Я села в машину, вежливо улыбнувшись водителю. - Good evening! - Evening! Через десять минут мы уже подъехали к роскошному ресторану. Водитель вышел и открыл мне дверь. Боже, ну точно как в кино! Из ресторана вышел Джей. Безупречный, идеальный Джей. Он был в дорогущем черном костюме, идеально подчеркивающем его фигуру. Он ослепительно улыбнулся и поцеловал мою руку. Я попала в сказку! Он проводил меня до столика. К нам подошел официант и предложил меню. Я попросила Джея заказать и для меня, пусть будет сюрпризом. Джей был сама галантность и обходительность. В таком изысканном месте сложно вести себя иначе. Когда было покончено с ужином, Джей предложил мне помочь ему собрать вещи. Я с ужасом осознала, что наше время истекает. Сказка заканчивается. Карета превращается в тыкву, а прекрасная Золушка в обычную девчонку. Я не хотела этого. Надо сказать, его гостиница была намного лучше моей, хотя и мой номер казался мне вполне приличным. Бал продолжается. Джей снял пиджак и начал складывать сумку. Неужели он позвал меня только для того, чтобы я наблюдала как он собирается? Нет, мы так не договаривались! Осталось всего полтора часа… Я подошла к нему сзади, мои руки нежно скользнули по его талии к животу. Он не шелохнулся. Я аккуратно начала расстегивать ремень на его брюках. Его дыхание участилось. Надо попрощаться как следует! Я разделалась с ремнем и брюки упали на пол. Мои руки с силой прошлись по его торсу, все ниже и ниже… он был возбужден. Я развернула его к себе лицом и, недвусмысленно глядя ему в глаза, стала расстегивать рубашку. Он закусил губу и довольно ухмыльнулся. О, да… рубашка тут же полетела на пол, я слегка толкнула его и он упал на кровать. Я повернулась к нему спиной, указывая на молнию на платье. Он послушно ее расстегнул и медленно снял его. Он притянул меня к себе и мы вместе упали на кровать. Его тело было таким горячим, таким одновременно мягким и сильным. Было так приятно ощущать его член своим животом. Я захотела попробовать его на вкус. Я медленно опустилась ниже, по пути покрывая его тело поцелуями, он запустил руку в мои волосы и сладко вздохнул. Я сняла с него боксеры и провела языком по члену – от основания до кончика. Медленно, но уверенно взяла его в рот. Джей прогнул спину и застонал. У меня в животе запорхали бабочки, дыхание сбилось. Черт, как он соблазнительно стонет… Через пару мгновений он произнес «Come here…», я в последний раз облизнула его член и поднялась. Он перевернул меня на спину и оказался сверху. Он провел руками по моей груди… животу… ногам… легкими прикосновениями снял с меня чулки и белье. Он взял меня за руку и заставил подняться. Я села к нему на колени, прижимаясь спиной к его груди. Его горячее дыхание обжигало мои плечи. Я с силой сжала его торс руками, когда он вошел в меня. Мои легкие снова лишились кислорода и голова закружилась. Во мне снова бомба замедленного действия… сколько их еще во мне? Я извивалась, сидя на нем, он покрывал мои плечи поцелуями, гладил мои руки, волосы… он что-то шептал… мне было уже не до английского… Его рука сместилась с моей талии и оказалась на моем животе… он опустил ее ниже… я откинула голову ему на плечо… его рука продолжала медленно двигаться к намеченной цели… и наконец достигла ее. Я застонала… и вжалась в него еще сильнее. Его член проник в меня глубже… да глубже уже невозможно! Я продолжала двигаться, он тоже… его рука не прекращала меня ласкать. Еще немного и меня разорвет на миллион маленьких кусочков и никто мне больше не поможет! Умереть во время оргазма – что может быть лучше?.. Джей продолжал прерывисто дышать, я просто сходила с ума! Толчок… еще толчок… из уголка моего глаза скатилась слеза и, наконец, бомба внутри меня взорвалась, наполнив мое тело безграничным счастьем. Джей опустил свое лицо мне на плечо и, играя, впился зубами в мою шею… я рассмеялась. Мой вампир!..
Мы вышли из гостиницы. Такси еще не было. Я держала Джексона за руку, наслаждаясь последними прикосновениями. Он гладил мои пальцы своими. Он смотрел на меня с такой нежностью, с такой любовью. Я никогда не привыкну к тому, что все это происходит со мной. Он наклонился, поцеловал меня в лоб и прошептал «I'll miss you». Я не хотела плакать. Но сдерживать слезы было все трудней. Я сдержусь. Я смогу. Я не буду его расстраивать. Наконец подъехало такси и мы сели. Мы ехали молча, не отпуская рук друг друга. Казалось, что если мы их разъединим, то мы тут же окажемся на сотни километров друг от друга. У меня на душе скребли кошки. Мне казалось, что жизнь закончится на том, как он сядет в самолет. Почему-то было сложно думать о том, что через две недели он прилетит за мной. Это казалось еще более нереальным, чем мои рождественские каникулы, хотя мне уже стоило бы привыкнуть к чудесам. Еще немного и я позвоню в службу охраны и скажу, что его самолет заминирован – лишь бы только побыть с ним еще несколько мгновений. Такси остановилось у главного входа аэропорта. Время нельзя повернуть назад. Его нельзя остановить. Как жаль, что в меню жизни нет кнопки «pause». Вот и расплата за последние дни – предстоящие две недели без Джексона. На противоположной стороне дороги показались Лена и Джон, они тоже приехали проводить Джея. Снегопад усиливался, я поуютнее укуталась в шарф. Джей поднял воротник куртки. Лена увидела нас и помахала рукой. Я взмахнула в ответ. И в этот же момент события закрутились с невероятной скоростью. Наше такси, разворачиваясь, встало поперек проезжай части. Летящая прямо по дороге «Тайота», не успев затормозить, с грохотом въехала в такси. Я только успела увидеть, как на меня летит эта желтая громадина. Мышцы ослабли и я отпустила руку Джексона. Я ощутила невероятный толчок, как будто меня с силой встряхнули. На доли секунды я перестала ощущать свое тело, после чего на меня обрушилась лавина боли. Я поняла, что я уже не стою, а, лежа на асфальте, корчусь от боли. Мне было нечем дышать, я не ощущала холод сырой земли, я только чувствовала боль каждой клеточкой своего тела. Вокруг меня закружился хоровод лиц и событий, я тщетно пыталась выискать среди этой бесконечности изумрудно-зеленые глаза Джея. Я напрягалась изо всех сил, чтобы уловить его голос, его прикосновения, но не могла. Становилось все тяжелее фокусировать взгляд. Я проваливалась в темную пропасть. Но на этот раз она была не такой приятной. С трудом я ощутила, что меня кто-то трясет за руку. Я напрягла зрение и передо мной показалось два лица – одно было женское, в обрамлении белых волос – Лена. Другое лицо было мужским, бесконечно прекрасным, с невероятными глазами, чувственными губами. Но теперь это лицо было искажено болью и ужасом. Я попыталась улыбнуться, но мою голову тут же пронзила острая боль. Я зажмурилась. Нет, я не должна закрывать глаза, иначе я не буду видеть его. Он протянул к моей щеке руку, она оказалась в крови. Я попыталась нахмуриться – чья это кровь? С ним же все в порядке? Я не переживу, если с ним что-то случиться. В ушах еле слышно начало звенеть. Джей приблизил свое лицо к моему. Он что-то говорил, я не могла разобрать что. Я сделала над собой усилие и вгляделась в его лицо. Я хочу его запомнить. Оно застыло каменной маской ужаса и отчаяния. На глазах появились слезы. Нет, Джей, не плачь, все будет хорошо. Я не хочу тебя расстраивать… он что-то говорил, но я уже не различала слов. Они все слились в этот усилившийся звон в моих ушах. Черт, да выключите его уже! Вокруг темнело. Вокруг стало так сыро и холодно. Меня просто колотило. На пару секунд я отчетливо увидела его лицо. Я вспомнила нашу первую встречу – он тогда пел… он был так прекрасен…и я еще не была с ним знакома… теперь я видела как из его глаз падают слезы, но я не чувствовала их на своем лице. Я перестала что-либо ощущать телом. Я открыла рот, чтобы сказать, что люблю его, но в этот момент меня словно пронзило миллиардами ножей, я еле слышно выдохнула и закрыла глаза, напрягать зрение стало невозможно. Передо мной оказалось черное пространство, настолько густая тьма, что ее можно было пощупать. Звуки, становясь глуше, постепенно исчезали. Звон в ушах тоже постепенно прошел. Мое тело, теряя чувствительность, переставало ощущать боль. Через пару секунд все исчезло.
аааааааааааааааа! блиин когда прода???? на таком моменте оборвать!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Во-первых, фик - потрясающе охренительный. Я очень люблю фики про актеров, а особенно круто написанные. А моя недавняя страсть по Джексону тут вся отразилась и было очень приятно читать) Я все прочитала запоем сегодня ночью и вот дочитала. И во-вторых, она умерла?((((((((((((((( и это все, конец?(((( Что же с ней точно случилось?(( 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
ох, я перечитала и только заметила, что пропустила строчку про аварию( вот что значит - не спать несколько суток. очень жаль, что она умерла((( даже страшно представить какого твоему Джексону. это ужасно - так потерять любимого человека. даже страшно представить((( а с другой стороны - фик уже не был бы таким интересным, если бы тут был шаблон "уехали, сошлись, поженились, родился ребенок". так что спасибо за эмоции! я в последнее время полюбила плохие концы. они более эмоциональны. 1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.
всегда пожалуйста! мне очень приятно, что мой рассказ вызывает их!
Quote (Amysh)
я в последнее время полюбила плохие концы. они более эмоциональны.
вот-вот! я вообще ярый поклонник плохих концовок! хорошие слишком банальны. так что если я еще что-то решу написать, конец скорее всего будет тоже плохим)
вот-вот! я вообще ярый поклонник плохих концовок! хорошие слишком банальны. так что если я еще что-то решу написать, конец скорее всего будет тоже плохим)
я уже заколебалась писать свои фики с хэппи эндом, и моя последняя история явно будет с несчастливым концом (love me for me). я просто так хочу)
а ты молодец. вот что-что, а от этого фика я плохого не ожидала. я уже ждала шаблонности
1) Прошу, не надо слать мне ссылки на фики. Я нахожу и читаю что мне надо самостоятельно. 2) Не "работаю" бетой из-за нехватки времени. 3) Меня зовут Алёна.