Поцелуй-искуситель - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Модератор форума: Penelope  
Поцелуй-искуситель
kama8685 Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 22:53 | Сообщение # 181
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Глава 13"Не устоять"

Услышав эти слова, Белла замерла. За весь этот день она ни разу и не вспомнила про него. Она забыла обо всем на свете, о работе, Джейкобе и своей глупой мести. Сейчас для нее существовал только этот мужчина, который держал ее в своих объятиях. Ну зачем ему в такой момент нужно было вспоминать покойного мужа.
Эдвард молчал. Наконец он поднял голову и серьезно сказал:
– После твоей свадьбы я в течение нескольких дней напивался до чертиков. Заперся дома и пил стакан за стаканом.
– Ты же на следующий день приходил на наше венчание… – Белла не узнала собственного голоса: он дрожал.
– Да. Я сидел и слушал, как ты давала обещание быть верной женой другому мужчине и делить с ним все тяготы жизни. – Эдвард, едва касаясь, провел пальцем по ее лицу. – Я до сих пор не могу понять, как я сумел все это выдержать. Почему я позволил этой свадьбе состояться, почему не помешал? Бог свидетель, я безумно хотел броситься к алтарю, схватить тебя и унести прочь. Хотел сделать тебя своей женой. Своей!
Прижавшись к нему щекой, Белла закрыла глаза.
– Когда мы познакомились, я уже была занята. И ты прекрасно знал это, когда целовал меня.
– Наверно, именно поэтому я и смог сдержать себя и ограничиться лишь поцелуем. В ту минуту, когда я увидел тебя, меня словно ударило молнией. Я был богат, пресыщен жизнью и искал только развлечений, но как последний дурак влюбился с первого взгляда в какую то девчонку. – Он порывисто коснулся ее губ. – Я думал, что сошел с ума, что все это происходит во сне. Но, поцеловав тебя, понял, что я в здравом уме, и что ты вовсе не сон, а реальность.
- Ты тогда поступил плохо. Тебе не следовало целовать невесту своего друга.
– Да я знаю, но я ничего не смог с собой поделать.
На какое-то мгновение он замолчал, а потом продолжил.
-После твоей свадьбы и нескольких дней беспробудного пьянства, я решил, что должен забыть тебя любой ценой, но это оказалось очень трудным заданием. Я бы сказал даже невозможным. Ты не представляешь, как я сожалел том, что ничего не сделал, чтобы помешать вашей свадьбе. Но теперь я сделаю все возможное, чтобы не потерять тебя. Я люблю тебя Белла, я никого и никогда не любил, так как тебя. – Их взгляды встретились.
Эти слова полностью сломали сопротивление Беллы. У нее больше не было не сил, не желания противостоять ему.
В следующую минуту его рот с силой прижался к ее губам. Лихорадочно, настойчиво. И соблазняющее. Мгновение она пыталась не разжимать губ под толчками его языка. Как глупо! Он легко преодолел этот барьер. Скользнул по ее губам, зубам, поиграл с ее языком, нежно исследуя глубину рта. Поцелуй был настолько возбуждающим, что лишил ее способности мыслить.
Она не сопротивлялась, его поцелуи всегда заставляли кипеть ее кровь. Эдвард стал медленно целовать ее шею, и, запрокинув голову, Белла теряла рассудок от наслаждения.
Эдвард встал со своей драгоценной ношей и опустил ее на изумрудный зеленый ковер. Медленными уверенными движениями его теплые руки стали ласкали ее грудь, и от этих прикосновений по телу словно пробегал электрический ток. Его влажный язык неторопливо, плавно скользил по ее шее, ключицам, продвигаясь все ниже. Он медленно стянул с нее одежду.Его губы и язык прокладывали влажную дорожку к ее груди. И вот они сомкнулись вокруг ее соска. Он стал нежно посасывать его, даря ей неземное наслаждение. Затем он медленно спустился к ее животу. Его пальцы, нежно пожимающие опушенный холмик между бедрами, находят щель, погружаясь внутрь…Никогда еще Белле не доводилась испытывать таких потрясающих ощущений. Эдвард был прекрасным любовником и поэтому быстро нашел самую чувствительную точку в ней. Дотрагивался и гладил пальцами в медленном ритме. Ласкал пылающим языком.
- Нет! – простонала Белла.
Но на этот раз Эдвард был не намерен слушать ее.
В Белле нарастало ощущение волшебства. Оно охватывало ее всю, завладевая с жаркой силой. Пока Белла тонула в своих ощущениях, Эдвард быстро разделся.
Она было горячее, скользкой, влажной. Белла больше не хотела ждать, он был нужен ей, он был нужен в ней.
- Эдвард, пожалуйста… Ты нужен мне…я больше не могу…
Он медленно стал погружаться в ее глубины. Белла не смогла сдержать вскрика. Он полностью вошел в нее и замер на несколько долгих мгновений. Она вздрогнула, и он снова начал двигаться, целуя ее. Она услышала его горячий шепот…
- Боже, как я ждал тебя! Как я умирал без тебя!
Руки ее обхватили его шею. Спина выгнулась, и он понял, что она движется навстречу его толчкам. Тела их переплелись. Эдвард закрыл глаза: напряжение, жажда переполняли его. Боже, вот оно! Как долго, как невероятно долго он ждал!..
Потом наступила кульминация – яростная, неистовая. Он старался сопротивляться ее волнам, омывающим его, заботясь о том, чтобы и ее довести до этой сладкой точки. И вот он почувствовал, как и ее тело задрожало под ним. Их движения стали яростнее, сильнее и быстрее. Наконец огромная волна наслаждения покрыла его, разбилась над ним. Хлынула от него.
Через несколько секунда, а может быть и минут к ним вернулось ощущение реальности. Эдвард вытянулся рядом с Беллой. Она сводила его с ума. Никогда еще ни одной женщине не удавалось вызвать в нем такую нежность. Когда к нему вернулась способность говорить, он произнес тихим шепотом:
- Любовь моя, как это было хорошо! Клянусь небом, я слишком долго ждал. Я люблю тебя.
Он приподнялся и посмотрел в глаза своей любимой. В шоколадные озера блестели от слез. Белла посмотрела на него сквозь слезы и прошептала:
- Ох, Эдвард я тоже тебя люблю. Боже, Как же сильно я тебя люблю. С первой нашей встречи ты покорил меня. Ни на минуту я не забывала о тебе. Ты нужен мне… ты так мне нужен Эдвард!

[KnopkO_o] Дата: Понедельник, 29.03.2010, 05:12 | Сообщение # 182
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
урааааа взаимная любовььььь *пляшет танцы народов мира*)))))))))))))))))

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

kama8685 Дата: Понедельник, 29.03.2010, 10:14 | Сообщение # 183
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (|KnopkO_o|)
урааааа взаимная любовььььь *пляшет танцы народов мира*)))))))))))))))))

И не говори. Я тоже рада, что Джо больше решила не мучить Эдварда. Могу еще добавить, она написала, что это еще не конец.

Сумерочная Дата: Четверг, 01.04.2010, 12:53 | Сообщение # 184
Наблюдатель

Медали:
не ужели она призналась что тоже любит его надеюсь у них все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin
жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Deanka Дата: Вторник, 04.05.2010, 16:17 | Сообщение # 185
Человек

Медали:
Здравствуйте)) Я тут случайно наткнулась на этот фик, и чуть увлеклась... Все очень красиво написано, нежно, чувственно! Так вот, у меня вопрос, а фик закончен или все же будет продолжение?? Стоит ли ждать?

Я сижу в прачечной и читаю о себе, сидящем в прачечной и читающем о себе, сидящем в прачечной. Сейчас у меня мозг лопнет(с)
Девственниц в обиду не дам!
— Дин Винчестер

kama8685 Дата: Четверг, 06.05.2010, 13:13 | Сообщение # 186
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Deanka)
а фик закончен или все же будет продолжение??

Продолжение будет как только я переведу и отредактирую главу. У меня катастрофически не хватает времени, а тут еще и праздники. В общем думаю после праздников глава появится. Очень извиняюсь.

-=Alena=- Дата: Суббота, 08.05.2010, 14:44 | Сообщение # 187
Осведомленный

Медали:
Будем ждать с нетерпением)))))))))

kama8685 Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 19:04 | Сообщение # 188
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 14 «Разговор»

- Белла это правда? Ты действительно мне любишь? – Эдвард с надеждой посмотрел на Беллу.
- Да, Эдвард. Мне кажется, что я полюбила тебя с нашего первого поцелуя. Поцелуя-искусителя. Да, да именно так можно назвать тот наш поцелуй. После него я потеряла покой.- Произнесла Белла, обнимая Эдварда, он обнял ее в ответ.
- То же самое я могу сказать и о себе, родная. Я был искушен, да еще как искушен. Я никогда не смогу забыть его.
- Да, Эдвард, я тоже его никогда не забуду. Но ситуация было очень сложной. Если честно, то я постаралась возненавидеть тебя. В одно мгновение ты разрушил все. Я ведь любила Джейкоба и была счастлива выйти за него замуж. И тут появляешься ты, и все летит коту под хвост. Ты заставил меня забыть обо всем, о приеме, о свадьбе о Джейкобе. Я почувствовала себя предательницей.
- Прости меня, родная. Когда я шел на этот прием я не о чем таком не думал. Я даже представить не мог, что могу влюбиться в кого-то с первого взгляда, с первого поцелуя. Но увидев тебя, поцеловав тебя, я понял, что ты та самая, единственная. Я был в отчаянии. Знаешь, о чем я думал?
Белла помотала головой.
- Я думал о том, что, почему я не познакомился с ней раньше. Хотя бы за неделю до свадьбы, а не на кануне. Тогда бы все могло сложиться по-другому. И уверяю тебя, я бы сделал все, чтобы ты стала моей женой, а не Джейка.
- Но я все же стала женой Джейка, но ты не выходил у меня из головы и каждый раз, когда он целовал меня, я думала о тебе. Я обвиняла тебя во всех смертных грехах, чтобы облегчить свою совесть, я старалась, как могла настроить себя против тебя. Я обвиняла тебя в смерти Джейкоба, хотя прекрасно понимала, что ты не виноват, но этим я хотела создать барьеры между нами. Я боялась, что при первой же возможности я брошусь тебе в объятия.
- Белла я…..- хотел было, что-то сказать Эдвард, но Белла перебила его, коснувшись указательным пальцем его губ.
- Нет, Эдвард, дай мне сказать. Я вела себя с тобой как последняя стерва, потому что всеми силами пыталась забыть тебя и тот наш единственный поцелуй. Я хотела верить, что ты монстр, что это ты виноват в том, что Джейк так много работал, и это свело его в могилу, но в глубине души я всегда знала, что это лишь жалкие попытки вырвать тебя из своего сердца и разума. Когда мы начали работать с тобой над этим проектом, я узнала тебя поближе и поняла, как же жалки были мои доводы против тебя. – Белла тяжело вздохнула и прикрыла глаза.
Эдвард слушал ее, затаив дыхание.
- Но все же ты продолжала отталкивать меня, – тихо заметил он.
- Пойми, мне было тяжело. Хотя Джейкоб и умер, но я все равно чувствовала себя предательницей каждый раз, когда ты прикасался ко мне, когда целовал.
- Тшш, все хорошо милая. Я понимаю тебя. Ты не в чем не виновата. Ты никогда не предавала Джейкоба. – успокаивал ее Эдвард, гладя по обнаженной спине.
- Нет, предавала, каждый раз, когда мы были вместе, я представляла на его месте тебя. Да, физически я его не предавала, но вот мое сердце и мысли…- голос Беллы затих на последних словах.
- О Белла, милая, прости меня. Я …из-за меня тебе прошлось пройти через все это. Если бы я только знал…Но ты не должна ни в чем винить себя. Ты сделала Джейкоба очень счастливым. Он всегда с такой нежностью и любовью говорил о тебе.
- Ты действительно так думаешь? – спросила Белла, в ее глазах стояли слезы.
- Я не думаю Белла, я знаю. Ты бы слышала, как он говорил о тебе, сколько нежности и любви было в его голосе. Каждый раз, когда он говорил о тебе, я испытывал боль, и чувство ревности сжигало меня. Хотя я прекрасно знал, что не имею право ревновать тебя. Не смотря ни на что, ты сделала его очень счастливым. Он умер, будучи уверенным в том что ты любишь его.
- О Эдвард, спасибо тебе. Мне нужно было это услышать.
Эдвард нежно склонился над ее лицом и губами стер слезы с ее щек.
- Не плачь Белла. Ты самый преданный и верный человек из всех что я знал. Если бы ты была другой, я бы никогда тебя так не полюбил. Я знал, что ты никогда не оставишь Джейка, что ты будишь его женой до самой смерти.
- Именно поэтому ты решил жениться на Тане Денали? Потому что считал, что у тебя нет шанса? - тихо задала Белла вопрос, который не давал ей покоя.
Эдвард удивленно посмотрел на нее.
- Откуда ты знаешь? – удивленно спросил он.
- Эллис, - одним словом ответила ему Белла.
- Да, сестричка любит лезть не в свои дела. И у нее всегда был слишком длинный язык. Не знаю, как ее терпит Джаспер.
- Ты мне так и не ответил, - напомнила ему Белла.
- ДА, ответ на оба твои вопроса Белла. Я решил жениться на Тане, потому что понимал, что ты для меня потеряна навсегда. Но я хотел иметь жену и детей, я хотел, чтобы дома меня кто-то ждал. Таня замечательная женина и я решил, что, почему бы и нет. Я сделал ей предложение, и она с радостью приняла его. Мы решили, что какое-то время сохраним нашу помолвку в тайне. И я рад, что мы приняли такое решение. Через несколько дней произошло то несчастье с Джейкобом. Я клянусь Белла, я сделал все возможное, чтобы спасти его, я не желал ему смерти, - быстро заговорил он.
- Я знаю Эдвард, знаю. Тебе не нужно оправдываться, – быстро заверила она его, проведя ладонью по его щеке.
- В общем, после его похорон, я пошел к Тане и все ей рассказал. Она выслушала меня и поняла. Мы тихо и без шума разорвали нашу помолвку. Это было несложно, так как о ней знали лишь мои родные. Как я мог жениться на ней, когда у меня появилась надежда завоевать тебя, Белла, - говоря все это, он не переставал смотреть ей в глаза.
- О, Эдвард прости меня за то, как я вела себя с тобой все это время. Я чувствую себя полной дурой. Сколько же времени мы потеряли из-за моего упрямства. Если бы не я мы бы…
- Все милая хватит заниматься самобичеванием. Теперь все это не имеет значения, так как сейчас ты находишься в моих объятиях, и ты любишь меня, ведь так? – спросил он, с надеждой смотря на нее.
Белла счастливо улыбнулась, и нежно прижавшись к его губам, произнесла:
- Не сомневайся в этом. Мое сердце теперь всегда будет принадлежать только тебе.
- Белла, МОЯ Белла, - произнес он, страстно целуя ее.
Через несколько минут, которые показались им лишь одним мгновением, Эдвард сказал:
- Как бы мне не хотелось повторить, то чем мы занимались несколько минут назад, но мы должны возвращать, любимая. Я обещал Джасперу в час сыграть с ним и несколькими его гостями в гольф. И если мы не поторопимся, то я неприлично опоздаю. Так что у тебя есть время отдохнуть, собраться с мыслями и приготовится к вечеру. Уверяю тебя, ты его надолго запомнишь.
- Мммм звучит многообещающе, мистер Каллен. И что же ты задумал? – спросил заинтригованная Белла.
- Всему свое время миссис Свон. Вы все узнаете вечером, - тихо рассмеялся он в ответ.
- Ну, хотя бы намекни. Я же должна знать, что мне надеть, - постаралась она зайти с другой стороны.
- Ты можешь надеть свое вчерашнее вечернее платье. Мне так хочется самому его снять с тебя.
- Эдвард Каллен!!! Да что это вы такое говорите, - вскрикнула Белла, а затем счастливо рассмеялась.
Эдвард в последний раз поцеловал ее, а затем они быстро оделись и вернулись в отель.

Yulia_small_vampire Дата: Среда, 19.05.2010, 06:47 | Сообщение # 189
"ღI love vampiresღ"

Медали:
Наконец прода! Но так мало sad
Я так рада за них, у них теперь все ОК))) Спасибо за новую главу))

Подпись удалена модератором, ЮкИ!

Apollyon Дата: Пятница, 11.06.2010, 23:41 | Сообщение # 190
Наблюдатель

Медали:
круто.я прям им завидую.потрясающе.ждемс проду.ох надеюсь эдвард не станет поступать с беллой как последнея скотина? dry dry dry dry dry

НюткО Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:51 | Сообщение # 191
Человек

Медали:
yahoo beta
Продууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу.....Срочноооооооооооооооооооооооо

Самое страшное время суток - ночь...когда делать нечего и ты остаешься один со своими мыслями и чувствами.

терминатор Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:54 | Сообщение # 192
Человек

Медали:
ох,я в пч))

терминатор Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:23 | Сообщение # 193
Человек

Медали:
Эд напоминает Ретта из * Унесенные ветром *

• Страница 13 из 13
  • «
  • 1
  • 2
  • 11
  • 12
  • 13
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх