А что, если?.. - Страница 9 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
А что, если?..
Lovern Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:10 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: А что если?..
Автор: Ну кому еще кроме меня придет в голову такая чокнутая идея?
Рейтинг: R вроде как...
Пейринг: самая главная тайна, за которую (я так чувствую) меня будут долго и нещадно бить. Вы же знаете, что я за разнообразие?
Жанр: наверное, Ангст и Экшн, немного страданий и все такое...
Статус: В процессе
Саммари: А что если Карлайл обратил Эммета раньше остальных? Что, если он(тот самый Эммет) не такой идиот, как у Маер? Что, если Розали ушла к Эдварду? Что, если Элис и Джаспер еще не присоединились к Калленам? И что, если Белла не человек?
От автора: идея пришла в голову, а моя ехидная вторая личность потребовала ее выложить. Извините если что)))
Характеры изменены, сами потом поймете кто каким стал. Эммет не добродушный идиот (уверена, это Розали вела ему весь мозг), а уверенный в себе, прущий к своей цели и эгоистичный! Читайте, комменте и ботинками можно жестко.

Навигатор:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.1.
Глава 8.2.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.1.
Глава 11.2.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.

мой фик:

А что если?..

Сообщение отредактировал Lovern - Вторник, 10.11.2009, 16:10

Влася Дата: Среда, 27.01.2010, 20:33 | Сообщение # 121
Приближенный

Медали:
прочитала,понравилось,улыбнуло. будет прода -буду еще читать)
в тонкостях сюжетной линии пока разобраться крайней сложно,зато язык хороший,спасибо!
з.ы. Эммет теперь блондин? или я где то отстала от поезда?

«Лишь бы билась внутри, как пульс, нутряная чьятость. Долгожданная, оглушительная твоязнь". ©Полозкова

Lovern Дата: Четверг, 28.01.2010, 13:21 | Сообщение # 122
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Влася)
з.ы. Эммет теперь блондин? или я где то отстала от поезда?

Ну, мне больше нравиться Келлн Латз сам по себе, чем когда он в Сумерках. Он там толстый какой-то, и темные волосы мне кажется ему не идут. Так что представляю самого актера))))
Спасибо что читаешь и оставляешь комментариии!!!!!

мой фик:

А что если?..

Lovern Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:12 | Сообщение # 123
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Новая глава! Ловите, мои дорогие, и не забывайте коментарии, а то без них я начинаю писать все медленнее и медленнее............

мой фик:

А что если?..

Lovern Дата: Понедельник, 01.02.2010, 20:15 | Сообщение # 124
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 10

-Дядя Джас! – радостно кричит маленькая девочка, прямо с крыльца бросаясь на шею парню лет двадцати.
- Ох, малютка Из! А ты подросла! – весело обнимает ее он.
- Дядя Джас! А ты возьмешь меня охотиться на леопарда? – большие вишневые глаза смотрят на него в такой милой детской мольбе, которой абсолютно не может противиться ни один взрослый.
- Натаниель, - Джаспер обращается к мужчине, спускающемуся по лестнице. – Вы породили будущего повелителя мира. Ей просто невозможно отказать.
Натаниель рассмеялся.
- Ну, мы хотя бы научили ее держать при себе ее дар. А то ее просто невозможно было вывести в город. Представляешь, абсолютно все люди смотрят на пятилетнюю девочку взглядами похотливых извращенцев.
- Дядя Джас? – девочка смотрит неожиданно серьезно. – А кто эта девушка? С таким смешным ежиком?
Джаспер укоризненно посмотрел на отца девчушки.
- Ну, эта часть ее способностей контролю пока не поддается. – Лукаво-извиняющимся тоном пояснил тот.
- Так кто она, дядя Джас? Она такая забавная. И хорошая.
- Ее зовут Элис. И смотри, не проболтайся ей, что считаешь ее прическу смешной, а то она устроит тебе целую лекцию о современной моде.
- Так ты меня с ней познакомишь? – радостно взвизгнул ребенок. Джаспер подумал, что визжит эта девчонка точно так же, как и его девушка, обнаружившая симпатичное колечко в ювелирном.
- Конечно. Но только немного попозже, когда ты подрастешь. Чувствую, вы найдете общие темы для разговора. А сейчас, маленький монстр, пошли ловить леопарда.

Школа. Как всегда. Господи, и почему мне в голову пришла эта "блестящая" идея переехать сюда?
Да-да. Я гений. Я знаю.
Моя Мазда остановилась там же, где и всегда.
В другом конце стоянки остановился красный Мерседес Розали. Она сидела за рулем, а Эдвард – на соседнем сиденье. О-о-о, она не дает ему сидеть за рулем?
Какая прелесть.
День прошел скучно. Точно так же, как и следующие, и как полторы недели после. Эдвард, насколько я могла судить, никому ничего не сказал, Мисс Блонди бросал на меня редкие взгляды, Рози взгляды бросала долгие и многозначительные , но я делала вид, что мне плевать на то, что ее что-то не устраивает.
Однажды Эдвард отловил меня после уроков.
- Чего тебе надо, красавчик? – поинтересовалась я, после того как он схватил меня за локоть и затащил за угол школы. – Твоя прелестная блондиночка тебя больше не удовлетворяет?
- Прекрати, Изабелла. Моя личная жизнь – не твоя проблема.
Точно не удовлетворяет.
- К нам сегодня ночью пришли двое вампиров. Я не знаю, о чем они говорили с Карлайлом, он скрывает свои мысли, но они теперь будут жить с нами и завтра они идут в школу. Я тебя предупреждаю. – ответил он на мой взгляд.
- Если ты им ничего не скажешь, то они ничего не узнают, – заметила я.
Я знаю, ты мне ничем не обязан. Я знаю, это только моя тайна, и ты не должен ничего скрывать.
- Изабелла. Я ничего о тебе не знаю, но считаю, что нельзя убивать человека, - я хмыкнула, - только за то, кем он родился.
Какие мы правильные. Наверное, ты единственный из всей семьи никогда не пьешь человеческую кровь.
- Я пил раньше, но потом… погоди. Что значит единственный?
- Постой. Ты не…
Он не знал. Го-осподи, он не зна-а-ает.
Блондиночки, бойтесь меня. Когда ваш цивильно-праведный и весь такой из себя моральный Эдвард узнает…
- Разве в твоей семье никто не пьет человеческую кровь? – быстро исправила вопрос я. – Ну, хотя бы время от времени.
- Нет. – твердо ответил он. Ох, вы играете с огнем, лапочки мои. Изменять своему читающему мысли парню с его братом, попивать человеческую кровь… Рози, тебе придется поумерить свои ненавидящие взоры, а то я ведь и проболтаться ненароком могу…
- А ты что… пьешь кровь людей?
- Иногда. Расслабься, я же их не убиваю.
- Но… как?
- Я не ядовита, я не могу их обратить. И мой "дар" позволяет заставить их все забыть. Или просто не обратить внимания на порез где-нибудь на руке.
- Дар? – я оставила его вопрос без ответа.
- Ладно, Эдвард. Спасибо, что предупредил, я постараюсь не высовываться.
- Ага. – рассеяно ответил он.

Не сказать, что я очень ждала следующего дня. Но я определенно была слегка взвинчена. Надеюсь, я не знаю этих вампиров.
Выйдя из своей машины на школьной стоянке, я почувствовала их запах. Их было двое, и они постоянно ходили вдвоем, наверное, уже не один десяток лет, потому что их собственные запахи смешались, создавая два очень и очень похожих, но совершенно отличающихся от первоначального варианта. Это как смешать двое духов, пусть даже и очень приятных – результат непредсказуем, и далеко не всегда даже приемлем… но эти двое пахли приятно, так… сочетаемо. Будто действительно были созданы друг для друга. Жаль, познакомиться я с ними не смогу, и увидеть их удастся только в столовой.
Четыре урока я ждала. Ждала с легким, немного нарастающим нетерпением. Было интересно увидеть столь подходящую друг другу парочку.
И когда уже зашла в проем…

Твою мать…
Последнее время я слишком часто повторяю эту фразу.
Джаспер, сукин ты сын, я думала что ты мертв.
Всего миг…
Джаспер замечает меня – безграничное, абсолютное удивление, шок.
Эдвард читает его мысли – удивление, граничащее с потрясением Джаса.
Элис – та самая девушка, которую я видела в видениях, связанных с Джасом – довольно улыбается.
Эммет замечает все это, и награждает меня непонимающим взглядом – я почти слышу его мысли: "Чего они все так уставились на эту человечку?"
- Из? – выдыхает Джас.
- Твою мать, Джаспер. Я почти тридцать лет думала, что ты умер. – прошептала я неслышимо для людей. Зато все вампиры, включая Розали, меня услышали.
А чего уже таиться? Узнав меня, Джас сдал меня с потрохами.

Бежать. Бежать, бежать, бежать. Снова.
Я бросилась к дому Чарли, бросив свою машину. Главное – забрать деньги и документы, да машина и медленнее чем я. И плевать, что школьники могли заметить, как я буквально исчезла из коридора.
Эдвард меня не сдал, да. Но кто знает, как ко мне могут отнестись его родственнички? Красавица Розали, например, и так питающая ко мне далеко не теплые чувства?

Я запрыгнула в окно своей комнаты – и когда моя сумка была наполовину собрана, туда же влетел Джаспер. Быстрый, однако.
- Из? – как-то вопросительно обратился он ко мне.
Я не ответила, а продолжила скидывать вещи в сумку.
- Почему ты уезжаешь? Почему ты вообще здесь? И… где твои родители?
- Те вампиры не знают кто я. Они мертвы. – последней фразой я ответила на два его вопроса.
Он положил свою руку на мою, заставляя притормозить в процессе беспорядочного запихивания одежды в спортивную сумку.

- Джаспер. Отпусти меня. Позволь мне снова сбежать и претвориться, будто ничего не было.
- Ну уж нет. От меня ты не сбежишь.
- Я сильнее тебя, ты забыл? Особенно сейчас, когда ты почти полностью перешел на кровь животных. – прищурила глаза я.
- Зато у меня позади опыт военного полководца.
И в самом деле. Я что, серьезно собралась с ним драться? Он мой единственный близкий… хм… вампир.
Накатила лень пополам с усталостью.
- Прекрати использовать на мне свой дар. А то я попользую на тебе свой. – лениво пригрозила я. – Вряд ли твоей девушке это понравиться.
Он усмехнулся.
- Ты все та же извращенка, что и тридцать лет назад. Когда ты наконец повзрослеешь?
- А что поделать? Благодари бога за то, что не слышишь извращений, о которых думают современные подростки. Ладно обычные телепаты, они хоть все слышат. Я бы на тебя посмотрела, если бы ты слышал в мыслях людей только о сексе.
Я уже сидела на полу у кровати, на которой никогда не спала. Желание бежать пропало, так и не успев заставить меня добежать куда-нибудь в Канаду. Джаспер аккуратно приземлился рядом. Рассказывай, что произошло за эти тридцать лет.
Я рассказала все. И про маленькую сестренку, которую он не увидел, и которую убили, когда ей было всего пол года, про то что Волтури убили и всю остальную мою семью. Рассказала про Рикки. Рассказала про стаю Квилетских оборотней и недавнее предательство Билли. Про свою жизнь в странствиях.
Не все конечно рассказала. Но некоторые вещи лучше вообще никому не знать.
- Так это и была та самая Элис. – задумчиво произнесла я, спустя некоторое время после того, как закончила рассказ.
- Да. – мечтательно ответил он.
- Ты ведь ее любишь, да? – я скорее утверждала, чем спрашивала.
- Зачем ты бежала, Изи? – спросил в свою очередь он.
Я вздохнула.
- Блондиночка Розали меня почти ненавидит. Кто знает, что она сделает, когда откроется правда? И этот… Эммет. Он тоже может им сказать. А их родители? Вдруг и они чтут закон Волтури превыше всего?
- Элис сказала, что ты спросишь. И просила передать, что все будет в порядке.
- Она, что… - язвительный вопрос "Будущее видит", так и застрял в горле, когда я наткнулась на его взгляд. Видит. Точно видит, сомневаться не приходилось.
- Мы должны сходить к Калленам. Ты им понравишься, обещаю. – улыбнулся он.

мой фик:

А что если?..

Juliett Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:54 | Сообщение # 125
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
как все обернулось!!! оказывается, Джаспер - ее старый знакомый! хах)) классно!
представляю, что будет дальше... а дальше... уууууу... ууу... здорово! Lovern, прости за мой содержательный комментарий... мне честно стыдно!
но мне понравилось! очень сюжет интересный!!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Diary_of_Jane Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:28 | Сообщение # 126
Человек

Медали:
ух!наконец-то я сюда добралась! biggrin Lovern,ты просто чудо)такое трогательное начало и интригующая концовка в этот раз))собирайся с силами и продолжай) я буду ждать smile

Diary_of_Jane Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:41 | Сообщение # 127
Человек

Медали:
куда все пропали?почему никто не комментит?я проду хочу! cry

Juliett Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 01:08 | Сообщение # 128

Медали:
За 2000 Сообщений
Diary_of_Jane, самой интересно, где же наш автор!
Люююююбочка-юбоооооочка-из-плююююююша-ленточка-в-косееееееееееееее!!!

Lovern Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:09 | Сообщение # 129
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Девчонки, я никуда не потерялась!!! Просто трудновато от лица Эммета писать(да-да, первая часть главы будет от него tongue )
Выклдываю перву часть главки!!!

Всех с днем святого Валентина!! Любви, счастья, и пусть нас любят те, кого любим мы!!!

мой фик:

А что если?..

Сообщение отредактировал Lovern - Воскресенье, 14.02.2010, 16:12

Lovern Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 16:18 | Сообщение # 130
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 11
Сегодня умер Бог, хоть это невозможно.
И стало быть, грехов никто нам не простит,
И стало быть, в беде никто нам не поможет.

Эммет.

Эта девчонка меня откровенно напрягала. А если совсем честно – то она меня раздражала.
Она ходила, вся такая независимая, игнорируя насмешки, и скабрезные предложения, которые, под ее просто ледяным взглядом, до которого Розали еще учится и учится, довольно быстро все растаяли и через пару дней окончательно затихли.
И еще меня бесило, что Эдвард плохо слышал ее мысли. Да что он за телепат такой, если даже не может услышать мыслей обыкновенной девчонки!?
Но самым ужасным было то, что она была мне небезразлична. Она в принципе не должна была меня волновать. Но волновала. Сильно волновала.
Пару раз я подкрадывался к ее дому, на расстояние, что даже вампир бы меня не учуял. Просто посмотреть. Послушать разговоры.
Было в ней что-то, почти незаметное, но эта мелочь просто кричала о том, что есть в этой малышке нечто неправильное. Нечто такое, что даже вампирам и не снилось.
И я никак не мог понять, что.
Эти взгляды, будто вся жизнь вокруг – мелочь, маленькая досадная неприятность, которую нужно просто перетерпеть.
То, как она общалась с учителями – откровенно презрительно, чего даже Роуз с ее манией величия себе не позволяла.
Как вообще не реагировала на нас – не выказывая абсолютно никаких признаков страха или беспокойства, которые были присущи абсолютно всем людям.
То, что ее сердце делало пятьдесят восемь ударов в минуту, в любой ситуации. Даже когда Тайлер внезапно выехал со стоянки прямо на нее, заставляя ее отпрыгнуть назад, ее сердце не сбилось с ритма.
То, что она тогда вообще успела отпрыгнуть, ведь он должен был как минимум слегка стукнуть ее багажником.
Ее татушка на шее. Кого она успела потерять в свои семнадцать? Того самого мужика, чья жена заявилась в школу, чтобы прилюдно унизить Свон? Слухи должны были поползти, особенно после несдержанного высказывания Розали. Но стоило увидеть взгляд Изабеллы – полный презрения, неприкрытой угрозы, вызова и где-то там глубоко – боли, - даже самые отчаянные сплетники затыкали свои рты. Никто об этом случае не сказал ни слова.
То, что когда в первый день в этой школе, я схватил ее за руку – не услышал положенного возмущения моим грубым поведением. Да вообще ничего не услышал.
То, что от нее постоянно пахло вишней – кто употребляет столько вишни? Вишневый коньяк, вишневые сигареты (она абсолютно не волнуется о своем здоровье), вишневый гель для душа и вишневый пудинг, который она брала в столовой. Это было единственное, как я заметил, что она в этой столовой ела.
То, как она пахла. Восхитительно и убийственно вкусно, но не вызывая жажды.

Когда к нам в дверь постучались двое вампиров, и малявка по имени Элис сказала, что теперь мы – их семья, Эсме и Карлайл очень обрадовались. Элис сказала, что видит будущее. Ее парень, Джаспер, чувствовал эмоции окружающих.
Его появление меня обрадовало. Боже, ты послал мне в братья нормального мужика, который не заморачивается, что его девушка сегодня немного не в том настроении.
Когда они только зашли, Элис спросила :
- А где Белль?
- Элис, не сейчас. – шикнул на нее Джаспер.
- Но я ее видела. В этом доме. – протестовала брюнетка.
- Элис. – тон Джаспера стал угрожающим. – сейчас ее здесь нет, видишь?
- Ладно. Но ты с этим не тяни, я видела, что она просила тебя познакомить меня с ней. – Элис рассмеялась и подпрыгнула ко мне. - Теперь ты будешь моим Большим Братом. – и поскакала наверх, распаковывать свои вещи. С Розали она ни словом не обмолвилась, лишь наградив ее каким-то сожалеюще-недовольным взглядом. С остальными же она активно обнималась и что-то весело щебетала.
- Кто такая Белль? – спросил я Джаспера, который все еще стоял в холле. Элис сказала, что видит ее в нашем доме, но я никаких Белл не знал. Он мечтательно и немного хитро улыбнулся.
- Ты скоро с ней познакомишься. Раз Элис сказала, значит так оно и будет.
- Действительно? – недоверчиво переспросил я. – Все, что она говорит – сбывается?
- Почти всегда. Мы вместе уже почти семьдесят лет, и она редко ошибается.
Семьдесят лет? Как можно прожить с одной девушкой столько времени? А как же разнообразие, периодические короткие романы с человеческими девушками?
Но его личная жизнь – это не важно.
По крайней мере, по сравнению с тем, что он знал Изабеллу Свон.
И когда она замерла в дверях, тихо выдохнув: "Твою мать, Джаспер. Я почти тридцать лет думала, что ты умер".
Вот тогда я по-настоящему испугался. Тридцать лет. Она выглядит максимум на семнадцать – восемнадцать. Она тридцать лет думала, что он мертв.
Но она ведь человек.

Тридцать лет.
Ей семнадцать.
Ну, Эммет, ты умеешь считать?
Либо ты категорически не в ладах с арифметикой, либо… либо Изабелла Свон не такой уж и человек, каким кажется.
Я видел, как она исчезла из дверного проема. Слишком быстро для человека. Джаспер бросился за ней.
Элис ухмылялась как добрая фея, которая подарила калеке ноги. Или как будто ей подарили платье из коллекции Веры Вонг, которую только вчера презентовали. Думаете, один день – это мало, чтобы узнать человека? Не для вампира.
Розали оторвала взгляд от маникюра только на последней фразе Свон, и обводила всех непонимающим взглядом.
Зато Эдвард… О, по лицу этого маленького засранца сразу было понятно, что он что-то знает.
- Колись, гаденыш, что тебе известно? – практически прорычал я ему. Он резко дернулся, еще больше вжимаясь в стул. Тр-р-ряпка…
- Эммет! Пошли домой, а? Белль все тебе там расскажет. – не дала ему ответить Элис. Она просто сияла, и мне хотелось ее удавить.
Изабелла.
Белль.
Я идиот. Она еще вчера упомянула ее имя, а до меня не дошло…
Ведь не трудно сократить одно имя до другого, но моя хитроумная задница до этого не додумалась.
Я резко встал, опрокидывая стул и почти недопустимо быстрым шагом пошел к стоянке. Машина Свон, новенькая, навороченная Мазда, стояла на своем месте. Значит, она ушла пешком. Или бегом. Я глубоко втянул воздух в поисках запаха вишни. Запах тянулся через стоянку и вдоль дороги. Но ее не было видно, а ведь она ушла всего две минуты назад… быстро бегает.
Я вздохнул и сел в свой джип.
Дома никого не было. Свон меня и до того раздражала – а теперь, когда выяснилось, что она еще и не человек, возникала практически жизненно необходимая потребность придушить ее.
По большей части, из-за своего идиотизма. Как я мог не заметить?
Конечно же ты заметил. Только тебя больше волновало в ней другое, верно? Ее стройные ноги, как всегда затянутые в узкие черные штаны, которые облегали ее, как вторая кожа. Все эти черные рубашечки на пуговичках, верхние две из которых всегда были призывно расстегнуты. Туфельки на шпильках, которые стучали по коридорам так тихо, но четко и уверенно, и ты всегда мог слышать, как она практически не таясь идет по коридору, прогуливая занятия и не боясь, что ее застукают.
Запах никотина, алкоголя и гребанной вишни.
Мимоходные, и слегка покровительственно-язвительные, как от начальника, замечания учителям и администраторам, что им не стоит мечтать о Мисс Блонди во время рабочего дня.
Или о "том рыжем красавчике, он на деле тряпка".
Или как она посреди урока нагнулась к сидящей впереди Джессике Стэнли, так аппетитно выставляя свою попку в неизменных черных джинсах и прошептала "Детка, хватит мечтать о Ньютоне. Меня скоро блевать от этого потянет".
Я абсолютно тогда не прислушался к ее словам, забыв обо всем, кроме ее фигуры, так привлекательно изогнувшейся над партой.
А зря.
Вернулись со школы Элис, Эдвард и Розали.
Джаспера и Изабеллы все еще не было.
К вечеру, устав ждать, я выловил своего братца, схватив за предплечье. Придурок дернулся.
- Как много ты знаешь, Эдди?

" - Ну, тогда постарайся не думать обо мне, когда будешь с ним обниматься. – ухмыляется она.
- Это ему стоит меньше о тебе думать. Достал уже, честное слово."

- Ты сказал ей, маленький засранец! Что еще ты знаешь? – он выдернул руку.
- Все. Практически все. Но я ничего тебе не скажу. Если захочет, сама расскажет.
Вечером они наконец пришли. Джаспер закинул ее на плечо, а она брыкалась и орала, что не хочет идти в логово страшных и злых вампиров.
- А что, если они меня съедят? – со смехом спросила она, когда он занес ее в дом.
- Да от тебя сигаретами и коньяком несет так, что ни один вампир с хоть какими-то остатками гордости не прикоснется к такой гадости. – брезгливо отозвалась Роуз с дивана. Элис недобро на нее посмотрела. Эсме наградила упрекающим взглядом всепрощающей матери.
- О Господи! Благослови блондинок! – весело отозвалась Изабелла из-за спины Джаспера. – Ты такая догадливая! В этом вся прелесть нездорового образа жизни! Ни один вампир на тебя не позарится. - Мне не было видно ее лица, зато прекрасно была видна ее попка и ножки, за которые ее держал Джаспер. Засранец, держит ее за не вполне приличные части тела, а его девушка смотрит на это, и улыбается как мамаша.

мой фик:

А что если?..

Сообщение отредактировал Lovern - Воскресенье, 14.02.2010, 16:20

leno4ka1319 Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 18:36 | Сообщение # 131

оч интересно.. жду проду..))

Juliett Дата: Понедельник, 15.02.2010, 00:46 | Сообщение # 132

Медали:
За 2000 Сообщений
хахаххааааааа))) Любочка, ты просто умница!!! глава такая получилась позитивная с хорошей долей юмора и написана таким красивым, понятным языком!!
Lovern, молодчинкаты моя!!!! biggrin biggrin

Lovern Дата: Понедельник, 15.02.2010, 10:39 | Сообщение # 133
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Мои дорогие читатели!!!! Хочу у вас спросить: у меня небольшой ступор со второй частью главы. Каким бы вы хотели видеть откровенный разговор Белль с Калленами??? И от чьего лица????? Отвечайте, пожалуйста, очень важно ваше мнение!!!!
П.С. Если подкинете идейку, сегодня напишу вам проду!!! Чесно-чесно)))))))))

мой фик:

А что если?..

Сообщение отредактировал Lovern - Понедельник, 15.02.2010, 11:17

Juliett Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:59 | Сообщение # 134

Медали:
За 2000 Сообщений
Lovern, от лица Белль!! у нее очень интересный взгляд на жизнь! biggrin

vi4ka Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:31 | Сообщение # 135
Сделайте меня супером!

Медали:
Lovern, только сегодня начала читать!!! Фанф просто супер!!! Фраза про то что Элис посмотрела на Розоли с сожалением не ускользнула от моего любопытного взора!!!
Мне что-то подсказывает что Эд её бросит и они с Эмметом будут бегать за Беллой...ну это моё мнение .
А на счёт последнего сообщения , то я тоже хочу от имени Беллы

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх