А что, если?.. - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
А что, если?..
Lovern Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:10 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: А что если?..
Автор: Ну кому еще кроме меня придет в голову такая чокнутая идея?
Рейтинг: R вроде как...
Пейринг: самая главная тайна, за которую (я так чувствую) меня будут долго и нещадно бить. Вы же знаете, что я за разнообразие?
Жанр: наверное, Ангст и Экшн, немного страданий и все такое...
Статус: В процессе
Саммари: А что если Карлайл обратил Эммета раньше остальных? Что, если он(тот самый Эммет) не такой идиот, как у Маер? Что, если Розали ушла к Эдварду? Что, если Элис и Джаспер еще не присоединились к Калленам? И что, если Белла не человек?
От автора: идея пришла в голову, а моя ехидная вторая личность потребовала ее выложить. Извините если что)))
Характеры изменены, сами потом поймете кто каким стал. Эммет не добродушный идиот (уверена, это Розали вела ему весь мозг), а уверенный в себе, прущий к своей цели и эгоистичный! Читайте, комменте и ботинками можно жестко.

Навигатор:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.1.
Глава 8.2.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.1.
Глава 11.2.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.

мой фик:

А что если?..

Сообщение отредактировал Lovern - Вторник, 10.11.2009, 16:10

Lovern Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:21 | Сообщение # 136
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (vi4ka)
Мне что-то подсказывает что Эд её бросит и они с Эмметом будут бегать за Беллой...ну это моё мнение .

никто не мешает вам высказать свое мнение))) но никто не гарантирует что оно совпадет с мнением автора biggrin biggrin vi4ka, рада новому читателю)))
Ладно, уговорили, будет от лица Белль. Я так и предпологала что буду от ее лица писать))))
и если чесно, то уже почти написала)) вы уж извините, сегодня никак, я тут болела, и выяснилось, что нужно большоооое произведение по литературе прчитать)))))
Если завтра не выложу, разрешаю жестко побить меня берцами))))) biggrin
Quote (vi4ka)
Фраза про то что Элис посмотрела на Розоли с сожалением не ускользнула от моего любопытного взора!!!

какой у вас, однако, внимательный взор))))) wink
Juliett, рада что ты меня не забываешь)))

мой фик:

А что если?..

Juliett Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:28 | Сообщение # 137
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Lovern, ну-ну!!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Lovern Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:24 | Сообщение # 138
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Это к чему? Юль, ты меня пугаешь.....

мой фик:

А что если?..

vi4ka Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:34 | Сообщение # 139
Сделайте меня супером!

Медали:
Lovern, когда будет продка???

смерть-это только начало
любовь иди привязанность

Juliett Дата: Вторник, 16.02.2010, 16:34 | Сообщение # 140

Медали:
За 2000 Сообщений
Lovern, я тебе еще в кошмарах не снюсь?? spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful

Lovern Дата: Вторник, 16.02.2010, 18:15 | Сообщение # 141
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
vi4ka, скоро. Пишется уже biggrin
Juliett, ооо, в мои сны пробраться трудно. А то знаете ли, слишком многие в последнее врмя мечтают там побывать happy

мой фик:

А что если?..

Lovern Дата: Среда, 17.02.2010, 19:36 | Сообщение # 142
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
*приготовилась отбиваться от армейских бутсов*
Девочки, простоте меня, вчера вечером инет заглючил, никак не могла подключиться. Зато после того, как я сказала монитору все, что я о нем думаю, решила дописать маленький кусочек от Эммета. Надеюсь, глава вам понравится!!!!!! biggrin biggrin

Часть 2

Уже около дома Калленов я занервничала. Джаспер сказал, что все будет хорошо, но я не могла перестать беспокоиться. Господи, пусть все будет нормально, а?
Джаспер пытался меня успокоить своим даром, но у него мало что получалось. Я чувствовала спокойствие, которое исходило от него, но сама успокоиться не могла. Под конец пути я начала потихоньку тормозить и прикидывать пути к отступлению. Когда из леса показался их дом – я начала ломаться. Джаспер тащил меня за руку, как маленькую, но я упиралась ногами в землю, оставляя там борозды и цеплялась руками за деревья в надежде, что ему не удасться меня от них оттащить.
Я уже даже не нервничала, я откровенно боялась. Задом чувствовала, что ничего хорошего меня в этом доме не ждет. Джаспер окончательно потерял терпение и одним дижением, которое я, увлекшись объятьями с одной особо прочной сосной не заметила, закинул меня себе на плечо.
Точно так же, как когда мне было два года. И пять. И тринадцать. И девятнадцать. И двадцать пять.
Безнадежно. Я была сильнее его, но в конце каждого нашего маленького (или большого) сражения он закидывал меня себе на плечо, как непослушного ребенка, и тащил к отцу. Теперь он нес меня к дому Калленов.
- А что, если они меня съедят? – уже сквозь смех, привела я последний аргумент. И когда Розали заявила, что я воняю и ни один вампир на меня не позарится, поняла что он уже зашел в холл их дома. Со мной на плече.
И вся их семейка могла лицезреть мою задницу. Не то, чтобы я на нее жаловалась, но как-то неприлично все-таки. Я уперлась руками в плечи Джаспера и попыталась спрыгнуть. Но он прижал меня к себе, и пришлось не вполне прилично по нему съехать. Я бы даже сказала совсем неприлично. На мой вопросительный взгляд Джас прошептал мне на ухо:
- Чувствуешь? – я прислушалась к эмоциям, окружавшим меня. Кое-кто, не будем показывать на одну не в меру перекаченную блондинку, ревновал.
- О, да, еще как. – засмеялась я. Я развернулась к остальным лицом. Элис, непрекращая прыгать и щебетать, знакомила меня с Калленами. Кажется, я понимаю, за что Джас ее любил.
Эсме, Карлайл – вроде как главные и играют роль родителей. И даже относятся к остальным, как к своим детям. Забавно. Семья. Они столько лет вместе, а их семья крепка, будто в медовый месяц, все так идеально.
Эдвард и Розали – милая парочка, при ближайшем знакомстве с которой у меня окончательно укрепилась ассоциация с Распьюшей и Норбитом*.
Эммет… одарил меня кивком и холодным "приятно наконец познакомиться". Чем вызвал неуемный смех Элис. И что она такого знает?
Вот, пожалуй и вся их семья. Карлайл, как вежливый отец семейства, предложил мне рассказать о себе.
Я рассказала. Правда, намного меньше чем Джасперу. Да и зачем им занть так много? Чем меньше знаешь, тем лучше аппетит. Носторожились они только на части расскза, где я уплмянула Волтури. Ну да, пришлось им сказать. Если я хочу остаться на их территории и под их защитой, надо предупредить их о возможном риске.
И когда у меня успела проснуться совесть?
Наверное, при виде абсолютно чистых от примеси красного цвета глаз Эсме, смотрящей на меня как на свое дитя.
Мне не было жаль ниого из них, если чесно. Даже вежливого и всепонимающего Карлайла. Я бы сбежала от них без сожалений. Но ее глаза, полные матеинской любви, заботы, нежности и переживания за своих детей…
Меня это надломило. Или надломило мое безразличие?
Спросили и о моем даре. Вот тут я сказала им лишь самую малую часть его:
- Я слышу и вижу мысли людей, когда они думают о сексе. Ну и могу определить чувства, как Джаспер, но тоже только те, что крутятся вокруг интимных отношений. – маленькая недоговорка.
- И влиять можешь на них, как Джаспер? – я глянула на Розали, задавшую этот вопрос. Хорошо.
- Нет. – ложь. Большая ложь. Хорошо, что все-таки она спросила. Я не смогла бы соврать кому-то другому. А врать этой тупоголовой… кхм… даже совесть позволяла.
Дальше пошли разговоры. Ничего особенного, любимые курорты, места путешествий, любимые книги.
И я ушла домой. Они не спрашивали особо много. Может, думали, что я постепенно сама раскроюсь? Или подумали, что рассказывать больше нечего?
Но я правильно не хотела туда идти. Мне пришлось им соврать. Под понимающими и сочувствующими взглядами Элис и Джаса, но все-таки соврать. И если это откроется, они будут оскорблены. Уж я то знала. Но если бы они узнали правду… даже Эсме начала бы меня остерегаться. Не говоря уже о других, которые наверняка сбежали бы. Или собрали бы мне симпатичный костерок.

Я зашла в дверь. Чарли спал, сердце билось спокойно, но легкая аритмия все же была. Недолго тебе осталось. А жаль.
Поднялась в комнату, не вкючая свет, зашла в ванную, раздеваясь по пути. Зажгла единственную свечу. Мне и без нее было хорошо видно, но мне нравились золотистые отблески на стенах.
Набрала ванну.
Мне нравилось, как сияла моя влажная кожа в тусклом свете огня.
Здесь было хорошо, тихо и расслабленно.
Только теплая вода, тихий шелест деревьв на улице, запах дорого воска вечи, запах огня…
И запах вампира. Легкий, почти незаметный, но ломающий привычную композицию. Я усмехнулась. Любопытство замучило? Или тебе нравится наблюдать за девушками в ванной?
Хотя о чем это я. Он был еще далеко. А, нет. Уже заглядывает в окно моей спальни.
С секунду просидел на дереве. И спрыгнул вниз, убегая к лесу. Ну ничего, вернется.
Встала, оделась. Разложила постель – в первый раз за все это время – и улеглась на бок, чуть прикрывшись одеялом.
...а я и забыла, как приятно нежиться в постели...

Эммет

Спустя некоторое время, я пошел за девчонкой. Запрыгнул на дерево напротив ее окна. От двери комнаты до двери ванной лежала одежда, в совокупности с ее запахом, она очерчивала ее путь.
Вот она зашла в дверь, захлопнула ее за собой, скунула рубашку.
Следом пошли джинсы.
Подошла к шкафу, около него обронила лифчик, взяла полотенце.
Потопала в ванную, перед порогом скинув последнюю деталь туалета.
Я решил преждать, чтобы не быть застуканным за подглядыванием сомнительных деиц, принимающих ванную. А когда вернулся, она уже спала. Дыхание ровное, срдце бьется все так же – пятьдесят восемь ударов в минуту. Завороженный ее белой кожей, сияющей в ночном свете, бесшумно подошел поближе. Провел кончиками пальцев по руке. Она не заворочалась, не проснулась.
Мне нужно уйти. Зачем я тут? Когда был уже у окна, меня окликнули:
- Надо было постучаться. Получил бы ответы на все свои вопросы.
Я остановился. Но оборачиваться не стал. Она лежала, не шевелившись, глаза закрыты, сердце выдает все те же пятьдесят восемь ударов.
С некоторых пор, я потихоньку начинаю ненавидеть это число.

Вот все, на что хватило моей фантазии по поводу "самого главного разговора произведения" dry
Муу-у-у-уз!!!! Ты где!????? Ауууууу!!!

мой фик:

А что если?..

JaniN Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:42 | Сообщение # 143
Приближенный

Медали:
Quote (Lovern)

Lovern, давай звать вместе! biggrin
Блин, на самом интересном! Все, кусаю локти, хочу проду!

Lovern Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:26 | Сообщение # 144
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (JaniN)
Lovern, давай звать вместе!

Давай!!!!!!
Муууууууз!!!! Ну где ты шляешься, сволочь неблагодарная????? dry
JaniN, рада тебя видеть)))))
Может, ты знаешь, где музы обитаются??

мой фик:

А что если?..

Juliett Дата: Четверг, 18.02.2010, 20:48 | Сообщение # 145

Медали:
За 2000 Сообщений
а мне нравится про 58 ударов... как-то это придает такой стабильности и уверенности!
Lovern, хочешь припинаю тебе муза???

JaniN Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:21 | Сообщение # 146
Приближенный

Медали:
Lovern, эх, знала бы, сама б писала такие шедевры!!!! А за неимением личного муза читаю и восхищаюсь твоим фиком. wink

Diary_of_Jane Дата: Пятница, 19.02.2010, 16:28 | Сообщение # 147
Человек

Медали:
а вот и я biggrin
Lovern,потрясающие продки )мне очень очень ооооочень понравилось)жду проду,и надеюсь отношения Эма и Из перейдут на новый уровень biggrin
придётся всем вместе его звать biggrin иначе прода нам не светит,да?:D Муууууууз!!

Lovern Дата: Пятница, 19.02.2010, 18:21 | Сообщение # 148
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (JaniN)
Lovern, эх, знала бы, сама б писала такие шедевры!!!! А за неимением личного муза читаю и восхищаюсь твоим фиком.

я уже растаяла от таких комплиментов!!! wacko
Quote (Juliett)
Lovern, хочешь припинаю тебе муза???

Очень хочу!!!!!!! biggrin
Quote (Diary_of_Jane)
придётся всем вместе его звать иначе прода нам не светит,да?:D Муууууууз!!

Diary_of_Jane, ты как всегда угадала!!! Не, я конечно могу написать и без муза, но вряд ли кто захочет читать этот бред(((((
Пошла искать!!!!! Есои найдете этого гулящего проходимца, пинком по зад его ко мне!!!!
Девчонки, спасибо, что поддерживаете, мне очень приятно!!
*пошла искать муза на задворках интернета*

мой фик:

А что если?..

Kroshka1842 Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:00 | Сообщение # 149
Человек

Медали:
Приветики,еще одного читателя принимаешь??
Очень нравится твоя идея Белла/Эммет,интересно почитать,что будет дальше)))Хотя Эддичку здесь опустила ниже плинтуса...Но не всегда же ему блистать в роли героя-любовника wink biggrin
Удачи в поисках муза))

Lovern Дата: Среда, 03.03.2010, 17:50 | Сообщение # 150
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Дорогие мои!!! Нет, не подумайте, что я вас забыла, просто у меня опять отобрали интернет. Похоже, это будет повторяться каждый месяц, сразу после получения счетов за интернет и мобильный)))) Но я написала вам главку, надеюсь понравиться)))
Глава 12

Он остановился. Замер. Именно так, как это умеют вампиры – не шевелясь и не подавая признаков жизни. Но я все равно чувствовала его, даже если бы не видела.
- Так что ты хочешь узнать, Эммет? – он обернулся.
- У меня нет к тебе конкретных вопросов, Изабелла. Просто я уверен, что ты не все рассказала моей семье.
Какой проницательный.
- Я даже Джасу не рассказала всего. А уж он то единственный, кому я доверяю. Не волнуйся ты так, я рассказала твоей семье все, что вам было нужно знать. Я предупредила их о возможной опасности. Остальное – нелицеприятные и не совсем этичные подробности моей личной жизни. – Или, даже может быть, совсем не этичные. Но ему это знать не обязательно. – И пожалуйста, не называй меня Изабеллой. Изабелль, если тебе угодно, или Белль, как придумала Элис, или Из, или Малютка Из, если Джаспер поделится эксклюзивными правами на это прозвище. Но только не Изабелла. Терпеть не могу это имя.
- Хорошо. – его голос был немного странным. – Ты ведь знаешь, что Чарли осталось жить от силы пару месяцев? – внезапно спросил он.
- Месяц. Не больше. – спокойно поправила я. Чарли мне нравился.. поначалу.. а потом вдруг стал очередным человеком, которых будет еще очень много на моем пути.
- А… - начал было он.
- Я уже ничего не смогу сделать. Слышишь? Его сердце бьется из последних сил, неровно даже во сне. Люди думают, что они никогда не умрут. Я не знаю почему, ведь все они умирают, может это заложено их природой? Отрицание смерти? Иначе они сошли бы с ума, если бы осознавали, насколько коротка и хрупка их жизнь. Я говорила Чарли. Я предупреждала его. Но он мне не верил. Я не хочу сейчас ставить его перед фактом. Он мне нравится, но не настолько, чтобы просить кого-то обращать его. Да и не в моем праве решать, кому жить а кому умирать.
Каллен стоял неподвижно. Думал, наверное.
- Я, пожалуй, пойду. – тихо сказал он. – Ты наверное устала.
- О, умоляю. Я не спала уже тринадцать лет. – он присел на край кровати. Видимо, уходить уже не собирается.
- Тогда почему ты лежишь в постели?
- Вы, вампиры, уже забыли, как приятно полежать в постели, под одеялом, и расслабиться.

- Почему ты не спала именно тринадцать лет? – пожалуй, он все-таки хочет задать свои вопросы.
Почему ты начинаешь с самого больного вопроса?
- Тринадать лет назад от меня ушел единственный человек, радом с которым мне хотелось засыпать.
- Ты любишь его?
Люблю. Не так, как любимого мужчину, но как самого дорого на свете человека. И это навсегда.
- Любила. До того, как он ушел. Потом он стал для меня просто одним из тех, кто был мне дорог. – немного приврать – это не проблема. Да и вообще, я не обязана выкладывать ему все свои самые тяжелые переживания.
- Почему так?
Почему ты спрашиваешь именно то, на что я не хочу отвечать?
- Отец говорил, что это скорее всего небольшая особенность моего дара, что я могу контролировать то, что чувствую.
Он сидит совсем рядом, в моей постели, и рядом с ним чувствуется такое спокойствие…
Я совсем не хочу доверять тебе.
Что ты делаешь со мной?
- Ты пьешь человеческую кровь. Почему? – Эдвард, Эдвард. Я же просила…
- Почему твоя семья не знает, что ты делаешь это? – встречный вопрос – хорошая возможность не отвечать смой.
- Как ты узнала?
Этот запах, чтоит его почуять раз в жизни…
- От тебя пахнет человеческой кровью.
- Даже Карлайл никогда не замечал.
Во мне есть человеческая кровь, я чую ее острее чем ты…
- Я на треть человек. Я чувствую их запах на тебе.
Запах каждой женщины, с которой ты был.
- Скольких людей ты убила? – думаешь меня этим смутить? Я не стыжусь того, что убивала. И не считаю себя монстром, как один ваш слюнтявый красавчик.
А ты убивал каждую человеческую женщину, с которой спал?
- Не слишком много. Я предпочитаю находить в баре парня помоложе и поздоровее, подсаживаюсь, и слежу, чтобы он напивался дорогим виски. Потом еду к нему домой, немного вампирского обаяния – и он уже не соображает, что происходит.
Когда я применяю к ним свой дар, они сами умоляют сделать с ними все что угодно, а их кровь просто кипит от желания.
- Ты спишь с ними, а потом убиваешь?
Не все делают то же, что и ты.
- Нет. Не обязательно переспать с ними. Ты ведь знаешь, когда вампир зачаровывает жертву, она ничего не замечает. Милый складной ножичек, небольшой разрез на шее, о причине появления которого они не могут вспомнить по утрам. Слабость, которую они сваливают на похмелье.
Если бы ты попробовал кровь человека, такую сладкую, такую пряную и притягательную под действием моего дара, ты бы никогда не смог отказаться от такого. А я не всегда могу остановиться.
- А каких предпочитаешь ты? – он смущается, но все-таки отвечает.
- Предпочитаю выбирать по запаху. Если понравиться – возьму. – Как все просто. Ка у хищников. Не надо думать, кто жертва, есть ли у нее семья, любимые… Нравиться – возьму. Эх, Блонди, если бы всегд все было так просто…
- Джаспер выискивает на ночных улицах убийц и насильников. Не хочет убивать невинных. Да он с тех пор, как встретил Элис, людей практически не убивает. Максимум – один, два человека в год.
Даже смешно. Мы обсуждаем, кто каких людей предпочитает убивать. Нет, я конечно, убиваю не всех, но…
Если их кровь особенно притягательна, я не могу остановиться. И не хочу.
Он вдруг протянул руку, коснулся моего запястья.
Не прикасайся ко мне.
Он все еще сидел, не шевелясь. Пытался прочитать мои мысли? Эд говорил, что он слышит вампиров, когда прикасается. И этот дар так похож на дар Аро.
Проошу тебя, не прикасайся ко мне ТАК… для тебя это всего лишь прикосновение…
- Спасибо, что ответила на вопросы. Мне просто хотелость кое что прояснить. Для себя.
…а для меня это всегда было много большим… другие женщины, к которым ты вот так прикасался… их желания, их наслаждение… вкус их крови на твоих губах…
Это слишком.
- Всегда пожалуйста.

мой фик:

А что если?..

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх