А что, если?.. - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
А что, если?..
Lovern Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:10 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: А что если?..
Автор: Ну кому еще кроме меня придет в голову такая чокнутая идея?
Рейтинг: R вроде как...
Пейринг: самая главная тайна, за которую (я так чувствую) меня будут долго и нещадно бить. Вы же знаете, что я за разнообразие?
Жанр: наверное, Ангст и Экшн, немного страданий и все такое...
Статус: В процессе
Саммари: А что если Карлайл обратил Эммета раньше остальных? Что, если он(тот самый Эммет) не такой идиот, как у Маер? Что, если Розали ушла к Эдварду? Что, если Элис и Джаспер еще не присоединились к Калленам? И что, если Белла не человек?
От автора: идея пришла в голову, а моя ехидная вторая личность потребовала ее выложить. Извините если что)))
Характеры изменены, сами потом поймете кто каким стал. Эммет не добродушный идиот (уверена, это Розали вела ему весь мозг), а уверенный в себе, прущий к своей цели и эгоистичный! Читайте, комменте и ботинками можно жестко.

Навигатор:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.1.
Глава 8.2.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.1.
Глава 11.2.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.

мой фик:

А что если?..

Сообщение отредактировал Lovern - Вторник, 10.11.2009, 16:10

Lovern Дата: Среда, 13.01.2010, 15:52 | Сообщение # 106
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Diary_of_Jane)
Потрясающие герои,в особенности Изабелль,правда представляется при прочтении не Крис у меня немного другие ассоциации )

*оглянулась по сторонам*
Признаюсь по секрету: у меня тоже))) Я когда пишу, мне кажется что Стюарт сюда ну совсем не вписывается)

мой фик:

А что если?..

Diary_of_Jane Дата: Среда, 13.01.2010, 20:28 | Сообщение # 107
Человек

Медали:
Я когда пишу, мне кажется что Стюарт сюда ну совсем не вписывается)

верно.
уф,значит,я не одна такая biggrin
когда ждать продолжение?))

Juliett Дата: Среда, 13.01.2010, 21:30 | Сообщение # 108
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
одно слово: вауууууууууууу!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Lovern Дата: Четверг, 14.01.2010, 16:52 | Сообщение # 109
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Diary_of_Jane)
когда ждать продолжение?))

ну, оно уже в процессе)))) happy

мой фик:

А что если?..

Diary_of_Jane Дата: Суббота, 16.01.2010, 21:48 | Сообщение # 110
Человек

Медали:
ну, оно уже в процессе)))) happy

процесс затянулся biggrin
Lovern,ну давай порадуй нас хотя бы небольшой продкой)

Diary_of_Jane Дата: Вторник, 19.01.2010, 23:01 | Сообщение # 111
Человек

Медали:
Lovern?ну что такое??
куда ты пропала?
*скандирует*
проду!проду! biggrin

Lovern Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 16:57 | Сообщение # 112
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Diary_of_Jane)
процесс затянулся

да нет, процесс завершен, просто у меня интернет отобрали, СВОЛОЧИ!!!!!!!
я им говорю: "пустите меня в интернет, там люди без проды умирают!!"
а они мне твердое "НЕТ!"
Quote (Diary_of_Jane)
Lovern?ну что такое?? куда ты пропала? *скандирует* проду!проду!

не нервничайте, нервные клетки не восстонавливаются)))
сейчас все будет!!! happy

мой фик:

А что если?..

Lovern Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 17:01 | Сообщение # 113
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Та-да-да-дам!!!! А вот и она!!!

Глава Девятая!!! Ура-а-а-а-а!!!!

Не буду плакать. Когда я плакала в последний раз? Кажется, на похоронах Рика. Шесть лет назад.
Все. Хватит. Он умер, и лить слезы по нему – я не буду.
Кто-то робко постучал в окно машины. Я подняла голову.
С-с-с-старая блондинистая д-д-дура…
Я опустила стекло.
- Чего тебе надо, Энн?
- Я… - замялась она. – Я соврала. Я не просто так приехала. – я смотрела на нее снизу, думая о том, куда бы я хотела закопать ее труп. – Понимаешь… за пару месяцев до того, как его убили, он дал мне кое-что, и просил передать тебе, сразу после его смерти. Сказал, - она усмехнулась. – что я в любом случае проживу дольше его, и когда он умрет, то должна буду отдать тебе это.
- Он умер шесть лет назад, Аннет. – холодно отметила я. Не представляю, что это могло быть. Я и так забрала его крестик, тот самый, что всегда болтается на моем запястье. Да, я поступила плохо, сняла его уже с трупа, и наверняка многие захотят меня осудить…
Но. Я уже говорила? Мне плевать.
- Я вообще не собиралась отдавать это тебе. Но я должна отдать. Я ему обещала. – она потянулась в сумочку.

Твою мать… я застыла на несколько секунд, не в силах что-то сказать.
Не может быть.

На ее ухоженной ладони, лежала, причудливо изгибаясь, тонкая, искусная женская цепочка из серебра. Та самая, что Рик подарил мне когда-то, и которую я ему вернула. Не из чувства гордости или мести. Я отдала ее ему на память, когда он ушел.
А на ней – изящное колечко, из металла того же цвета, с маленьким, но довольно дорогим камушком. Старинное, очень красивое и очень дорогое колечко.
Обручальное.
Мое. Гребанное. Обручальное. Кольцо.
Когда-то давно, тринадцать лет назад, возвращенное в комплекте с цепочкой.
Бежать некуда. Мое прошлое меня догнало, оно лежало на ладони стареющей конфетной блондинки и тускло сверкало под пасмурным небом.
Взгляд уловил бежевый свитер и бронзовую шевелюру метрах в тридцати, за спиной Энн.
Бедный, бедненький мальчик-телепат. Каково это, слушать ВЕСЬ тот бред, о котором думают люди?
Он лишь стоял и смотрел на меня. На блестящий металл в ладони блондиночки. Уверена, его вампирское зрение позволяло ему рассмотреть все в мельчайших подробностях.

А я все никак не решалась забрать все это у нее. Это ведь так просто, протянуть ладонь и взять…
А я все никак не могла. Я была уверена, что он забрал все это с собой в могилу.
Я похоронила его. Похоронила и простилась. Но он постоянно напоминает о себе, постоянно преследует меня. Ох, Рикки, Рикки. Ты давно умер, твое тело – прах... Почему ты до сих пор остаешься частью моей жизни?
Вопрос, обращенный к подарочку с того света, остался без ответа. Энн терпеливо ждала, Каллен перестал маячить на горизонте.
Я забрала их. Забрала. Протянула руку и взяла.
В первый момент, мне показалось, что металл обжигает мне кожу.
Я рассеяно одела кольцо на безымянный палец. Было так странно – когда-то давно, эта вещица довольно долгое время находилась там.
Когда-то давно, я думала, что она останется там навсегда.
Энни кажется ушла, но меня это не волновало.
Мое такое счастливое, но уже такое далекое прошлое, которое я все никак не могла (или не хотела?) отпустить, нагоняло снова и снова, не позволяя начать новую жизнь.
Что значит новое место жительства? Что значит новое имя? Что значат новые люди, по сравнению с прошлым, которое сидит где-то в глубине души, в недрах идеальной памяти, которая вопреки всем усилиям забыть, снова и снова находит в этих самых новых лицах черты любимых людей, идеальным зрением подмечая каждую черточку, каждую морщинку…
Кто-то рывком раскрыл пассажирскую дверь, так же стремительно закрыл, аккуратно приземлившись каменным задом на мягкое сиденье моей красотки-машинки.
Я не обернулась посмотреть, кто это, по-прежнему вперившись взглядом в кольцо на моей руке. Зачем? У меня есть отменный нюх. Да и не трудно догадаться, кто решил поболтать.
Ты прервал мои страдания на тему моей неудавшейся жизни, мальчик-телепат.

- И давно ты знаешь, что я могу читать мысли? – почти спокойно поинтересовался Эдвард.
Молодец. Держишь лицо.
- С первого дня. Когда Мисс Блонди спросил у тебя о чем я думаю и мечтаю ли я о нем.
- Мисс Блонди? – переспросил Каллен.
Упс. Мне почти стыдно.
- Так я и поверил. Так кто такой Мисс Блонди?
Твой брат.
С секунду, бесконечно долгое для меня время, Эдвард сидел неподвижно. Потом задорно, по-юношески расхохотался.
- Ему подходит. Мисс Блонди. – со смешком повторил он. Потом резко оборвал смех. – Но нам надо поговорить. Серьезно поговорить. Очень серьезно.
Я вся внимание, мальчик телепат.
- Откуда ты знаешь про вампиров?
Не те вопросы задаешь, мальчик. Да и не то ты хотел спросить.
Думать четко и целенаправленно было довольно напряжно, но раз уж у меня тут есть телепат и я могу не утруждать себя болтовней вслух – то я готова была подумать.
С моим отцом я общалась точно так же…
- Хватит называть меня мальчиком. – вспылил Каллен.
Вот видишь? Ты вспылил по такому пустяковому поводу. Разве не мальчишка?
Он втянул воздух через плотно сжатые зубы.
- Кто ты?
Правильный вопрос.
Но есть и еще один. Ответить ли мне? Или сбежать прямо сейчас?
- Лучше ответь, я намного быстрее всех из моей семьи.
- Я намного быстрее вампиров, Эдвард. Я сильнее их. – я по-прежнему гипнотизировала свое кольцо. – у почти уверена, что я сильнее тебя. Моя уверенность настолько велика, что я готова рискнуть всем и попытаться сбежать. Уже в который раз.
- Ты ответишь? – спросил он. Просто спросил, не угрожая и не давя. Какой милый, добрый, хорошенький мальчик телепат.
- Да. Мой отец был полувампиром, а моя мать – оборотнем.
Он молчал.
- Полувампиром? Такого не…
- Бывает, – перебила я его. Он молчал. Думал, по-видимому.
- Ясно.
- Что, больше не задашь никаких вопросов? – любопытство присуще даже вампирам… особенно вампиром, ведь им так редко попадается то, чего они еще не видели в своей долгой жизни, и у них есть все возможности, чтобы разгадывать свои загадки…
- Нет. Я хочу… но не буду. Может потом… как-нибудь.
- Да-да. Потом, после того, как Волтури перестанут за мной охотиться. Или после конца света. Или еще когда-нибудь.
Он посмотрел на меня, как на несмышленого ребенка, лепечущего ерунду. Что, нельзя уже и попридуриваться на старости лет? – подумала я, заслужив от Каллена еще один тяжелый вздох.
- На старости лет? – переспросил он. – сколько же тебе?
- Около восьмидесяти с чем-то, наверное. Ну, я так думаю. Может, больше, может меньше. – он вопросительно приподнял брови. – Первые лет пятнадцать мы с родителями прожили в джунглях Бразилии. Там календаря как-то не предусматривалось. А потом я жила в разных городах, некоторое время странствовала по материкам. Время шло, и я совершенно за ним не следила. Кроме последних тринадцати лет. Эти годы я помню в точности, каждый день, каждую минуту… - я стянула кольцо и запихнула его в карман. Не хочу его на своем безымянном пальце. Ему там больше не место.
- И знаешь что? – я повернулась к Эдварду. – Будет лучше, если твой братец, и твоя… м-м-м-м… девушка, не будут знать, кто я. Волтури довольно активно гоняются за мной.
- Почему?
- Я уже говорила. Мы сильнее, мы быстрее, мы можем незаметно для людей находиться под солнцем, и мы не вызываем подозрений. Сила вампира, плюс сила оборотня, добавь к этому силу человеческой крови в теле вампира. Понимаешь? Аро сообразил, что мы можем быть для них слишком опасны, а вампирский дар плохо на нас действует. Даже дар Джейн. – он дернулся при упоминании ее имени. Ах, значит, они знакомы. – и поэтому… - я замолчала. Было трудно говорить об этом. – из таких как мы, осталась только я одна. – Перед глазами встала картина моей маленькой сестренки, так жестоко убитой Деметрием.
Да и не хотелось вспоминать, каким образом мне удалось сбежать, и как удалось потом скрываться, и что пришлось для этого сделать.
- Что тебе пришлось сделать? – черт, надо поосторожней с мыслями.
- Кое-что довольно нелицеприятное. Даже можно сказать отвратительное и аморальное.
Но когда идет вопрос о жизни и смерти, проблема этики не особо актуальна.
- Проваливай, Каллен. И помнишь? Мне не хотелось бы, чтобы твоя семейка обо мне узнала. Кроме тебя ведь у вас телепатов нет? Тогда проблем не должно возникнуть. Он открыл дверцу машины.
- Эммет может читать мысли… - Что!? Мисс Блонди – телепат!!??? – но только когда дотрагивается до кого-то, и слышит только то, о чем думают в данный момент. – я расслабилась.
- Ну, тогда постарайся не думать обо мне, когда будешь с ним обниматься.
- Это ему стоит меньше о тебе думать. Достал уже, честное слово. – тихо пробормотал Эдвард, выходя из машины.
Дверца мягко захлопнулась. Не поняла. Мисс Блонди обо мне думает? Он думает обо мне настолько часто, что уже достал своего братца - телепата?
Ничего хорошего это не предвещало.

П.С. В следующей главе начинается самое интересное (нет-нет, не НЦ-17, как вы подумали. хотя, может и не без этого flirt ) начнется развитие событий!! Так что задержите дыхание и ждите! Ждите, дорогие мои, ожидание - все что у нас есть))))) biggrin

мой фик:

А что если?..

Сообщение отредактировал Lovern - Воскресенье, 24.01.2010, 17:06

Lovern Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 20:51 | Сообщение # 114
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Лю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-юди!!! Ну прокомментируйте, ну пожа-а-а-а-алуйста!!!! cry

мой фик:

А что если?..

Ironfist Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 23:34 | Сообщение # 115
Человек

Медали:
Оооохххх... Принимайте еще одного читателя. Мир перевернулся с ног на голову! Что сделали с милыми, слюнявыми вампиренышами и вечно не уверенной в себе девченке? (хотя их всех я тоже очень уважаю) biggrin
фик чудненький! И как уже было сказано выше, не знаешь чего ждать дальше, а это радует!
ЗЫ. Ну и как само собой разумеющееся, когда ждать проду? smile

Все мы больны неизлечимой болезнью. Она называется Смертность...

Diary_of_Jane Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:58 | Сообщение # 116
Человек

Медали:
Lovern,только что прочла проду.потрясающе.чувства так обалденно описаны.мне до жути нравится история об этой девчонке и ее умершей любви Рикки)с каждой продой радости немерено smile
В следующей главе начинается самое интересное

ну что же,мы будем ждаать)наверняка мутить с Мисс Блонди будет? biggrin
Лю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-юди!!! Ну прокомментируйте, ну пожа-а-а-а-алуйста!!!! cry

ну в самом деле,народ,кто прочел неужели сложно отписатся?ведь автор может обидется и закончить нафик фик.

Juliett Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:59 | Сообщение # 117

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Lovern)
нет-нет, не НЦ-17, как вы подумали. хотя, может и не без этого

эээээ... обломала...

Лююююююююююбоочкааааааааа-юбооооочкаааа-ииииз-плююююша-ленточка-в-коосееееееееееееееееее! Прошу, нео, умолаяю!!! можно сократить мое ожидания раза в 4??

Lovern Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:26 | Сообщение # 118
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, Ну, наверное да.....
Diary_of_Jane, спасибо что читаешь!!!! Была рада увидеть твой комментарий!!!
Ironfist, добро пожаловать, всегда рада новым читателям))И рада что нравиться мое творчество))))

Quote (Diary_of_Jane)
ну в самом деле,народ,кто прочел неужели сложно отписатся?ведь автор может обидется и закончить нафик фик.

Ага-ага. Автор может. dry

мой фик:

А что если?..

Lovern Дата: Вторник, 26.01.2010, 18:27 | Сообщение # 119
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
эээээ... обломала...

не поняла?? В чем обломала???? *чешет маковку*

мой фик:

А что если?..

Juliett Дата: Среда, 27.01.2010, 19:23 | Сообщение # 120

Медали:
За 2000 Сообщений
Lovern, на НЦ меня обломала...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх