Название: А что если?.. Автор: Ну кому еще кроме меня придет в голову такая чокнутая идея? Рейтинг: R вроде как... Пейринг: самая главная тайна, за которую (я так чувствую) меня будут долго и нещадно бить. Вы же знаете, что я за разнообразие? Жанр: наверное, Ангст и Экшн, немного страданий и все такое... Статус: В процессе Саммари: А что если Карлайл обратил Эммета раньше остальных? Что, если он(тот самый Эммет) не такой идиот, как у Маер? Что, если Розали ушла к Эдварду? Что, если Элис и Джаспер еще не присоединились к Калленам? И что, если Белла не человек? От автора: идея пришла в голову, а моя ехидная вторая личность потребовала ее выложить. Извините если что))) Характеры изменены, сами потом поймете кто каким стал. Эммет не добродушный идиот (уверена, это Розали вела ему весь мозг), а уверенный в себе, прущий к своей цели и эгоистичный! Читайте, комменте и ботинками можно жестко.
Lovern, ты меня прости! я только села читать и комментить, как у меня вдруг... короче проблемы с профилем. сейчас вот модер над ним работает... я даже не знаю, получиться ли у меня когда-нибудь туда зайти я даже заснуть долго не могла... так расстроилась к сожалению, я сейчас не успеваю прочитать главку но как только прибегу со школы обязательно это сделаю. with love, Janka (janka23 или ♥Chocolate_Girl♥) Я - это ME♥ и janka23
Lovern, главка просто восхитительна! так грустно.. так жалко их... ведь они любили... правда друг друга любили... Как же мне жаль Беллу... потерять любимого... он ушел, да, но ведь она, по крайней мере, знала, что он жив. а тут... он умер... ушел. больше никогда она не сможет прийти к нему... посмотреть в глаза человека, которога она всегда любила. больше никогда... ой, что-то меня понесло... Lovern, дорогая, скожу еще раз: главка опупенная! тытак замечательно все описала... прости, что не цитирую, просто если я и правда сейчас процитирую все, что понравилось, тебе придется лицезреть всю главку в моем коменте. да и вообще, мне просто нечего добавить... все идеально)) люблю моего психа*стискивает в объятьях* Я - это ME♥ и janka23
Lovern, прооооооооооооостииииииииииииииииииии меня! Я очень сильно виновата! Прода такая серьезна, реально точно золотая середина. Ни добавлять, ни убирать ничего не надо! эТо шедеврально! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 21:35 | Сообщение # 80
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Девочки, простите меня пожалуйста!!! Так получилось (я честно не представляю, как) что я попала на городскую олимпиаду. Времени нет вообще ни на что, так что простите, я стараюсь писать проду, но у меня мало что получается, в голове одна классификация притистов и кровеносная схеме млекопитающих. Даже когда пишу, думаю про это, и вряд ли вам будет интересно ЭТО читать)))) так что, как отпишусь - сразу за проду! Обещаю!!!! З.Ы. Так как просмотров много, а комментят всего два человека( Juliett, Me♥, спасибо мои милые, что не забываете) я делаю вывод, что вам неинтересно. Может стоит закончить фик за две-три главы? Раз уж все равно никто не читает. мой фик:
Lovern, нет уж, дорогая! пиши, как задумывалось изначально!! ЯЗнай, я буду твоей тенью! рано или поздно я тебя достану и ты напишешь))) А олимпиада по биологии?? у меня на паралели девченка тоже на город пошла Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
да, по биологии))))) я умняша, блин. абсолютно не представляю, как попала на город я не хочу писать больше. Знаешь, как обидно, когда на десять просмотров один коммент оставляют???? мой фик:
Lovern, я тебе напишу все десять комментов, хочешь????? и я тебя понимаю. у меня тоже с комментариями не густо... Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...