Название: А что если?.. Автор: Ну кому еще кроме меня придет в голову такая чокнутая идея? Рейтинг: R вроде как... Пейринг: самая главная тайна, за которую (я так чувствую) меня будут долго и нещадно бить. Вы же знаете, что я за разнообразие? Жанр: наверное, Ангст и Экшн, немного страданий и все такое... Статус: В процессе Саммари: А что если Карлайл обратил Эммета раньше остальных? Что, если он(тот самый Эммет) не такой идиот, как у Маер? Что, если Розали ушла к Эдварду? Что, если Элис и Джаспер еще не присоединились к Калленам? И что, если Белла не человек? От автора: идея пришла в голову, а моя ехидная вторая личность потребовала ее выложить. Извините если что))) Характеры изменены, сами потом поймете кто каким стал. Эммет не добродушный идиот (уверена, это Розали вела ему весь мозг), а уверенный в себе, прущий к своей цели и эгоистичный! Читайте, комменте и ботинками можно жестко.
Это нечестно! Я первая сказала что люблю тебя!!!!! Поэтому мое признание дожно быть самым большим!!!!!! janka23, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ!!!!!!!!! За твои замечательные комменты, и что ты такой же псих!!!!!! Нормальные люди меня не понимают((( Чмаф тебя))))) мой фик:
Lovern, ну ладно, ладно! я не буду делать больше Lovern, ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ=) о, да! меня тож нормальные люди не понимают!!!)) хотя... может это все психи, а мы нормальные О_о??? давай, давай, пиши! вдохновения тебе)) бужу ждать и готовиться писать "ТАКОЙ" коммент :D Лю тя чмаф тя тоже :kiss: Дарована судьбой... История Беллы
Сообщение отредактировал janka23 - Суббота, 05.12.2009, 16:08
Lovern, а ты хотела ко мне в любовницы... Правильно я сделала, что тебе отказала... Ты вот туту встретила свою любовь, janka23!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:49 | Сообщение # 56
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Эй-эй-эй!!! janka23, Juliett, а ну ка притормозили!!!! Уже и поделили меня тут? Juliett, прости меня, любовь моя, прошла любовь, завяли георгины...(терпеть не могу эти цветы ) Ну не могу же я вечно ждать, когда ты разлюбишь свою жену и обратишь на меня свое внимание? janka23, лю тя!!!! мой фик:
Juliett, прости меня, любовь моя, прошла любовь, завяли георгины...(терпеть не могу эти цветы ) Ну не могу же я вечно ждать, когда ты разлюбишь свою жену и обратишь на меня свое внимание?
так я ж только рада! притом безгранично! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Главу я написала, но она мне кажется какой-то бессмысленной, что ли. Но это то, что я хотела написать. Скажите, какие эмоции она у вас вызвала?
Глава 6
Этот вампиреныш схватил меня за руку!!!!!! У меня даже остались синяки, однако очень быстро сходящие. Но все-таки остались!! А Билли! Как он мог! Он же не мог не знать, что рядом с его стаей околачиваются вампиры! Я видела троих, а кто знает, сколько их там еще!!!!!!!! Черт… Он же не с ними? Билли не мог вот так предать меня и сдать меня Волтури. А вдруг те, что сидели в столовой, знали, кто я? И сейчас, когда я сажусь в машину, они поедут за мной и схватят? А потом… все знают, что ждет тех, за кем охотятся Волтури. Я завела свою красавицу Мазду. Мотор приятно, даже для моего слуха, заурчал. Мр-р-р-р-р-р-р, обожаю это… В резервацию я буквально влетела. Стайка подростков-оборотней уставилась на меня, когда я вышла из машины, и хлопнув дверью, направилась к двери дома Билли. Один из них бросился мне наперерез, и так быстро, что если бы я была человеком, то не заметила бы, встал передо мной. - Ты куда это, деточка? – он что, не в курсе, кто я? Наверное, нет. Молоденький совсем, лет шестнадцать, наверное еще не посвящают в дела стаи. Ну и правильно. Молодые, они такие. Горячие и думать совсем не умеют, сразу делают, минуя стадии "подумать" и "посоветоваться". Вот и этот. Кинулся, стоит в опасной близости от меня, не раскинув даже мозгами. Если я так целенаправленно иду, значит, наверное, имею на это право? Ну, или хотя бы возможность это сделать. - Не видишь? К Билли Блэку. Или там теперь устраивают платные оргии, а он забыл упомянуть, чтобы я захватила свой членский билет? – паренек покраснел. О, какие мы милые. – Ну? Так как? Предъявить купончик на скидку? Он недолго думал. Потом принюхался, и сразу стал в стойку. Остальные тоже начали подтягиваться, окружая меня. - От нее воняет кровопийцей! – тихо, для своих дружков, заявил он. Чертов Мисс Блонди. Теперь, из-за твоего крутого нрава, у меня проблемы. Я закатила глаза. - О, спасибо. А я и не заметила, что этот гребанный вампир схватил меня за руку! – в этот момент, эти рожи того стоили. Я даже готова была обняться с Мисс Блонди, лишь бы еще раз увидеть эти вытянутые от удивления морды. Интересно, а еще дальше их челюсти отвиснуть могут? - Хотя кто бы говорил, дворняга. Запах псины не намного лучше. Что вампиры, что оборотни, все вы воняете одинаково противно.– О! Оказывается, могут! Хотя это неправда. Оборотни и вампиры для меня не воняли, они просто пахли оборотнями и вампирами. Ох, и получила бы я от мамочки за такую фразу… И от отца, за компанию. - Так что, дворняга, ты меня пустишь? – Мама прости меня, я не считаю оборотней дворнягами, честно - честно. - А кто ты? - О-о, я? Любительница позавтракать тиграми, запить их текилой, и выкурить сигаретку на десерт. Ну, или пообедать милыми песиками, которые стоят на моем пути. – Я наклонилась к нему, прошептав последние слова. – Ну как, достаточно информации? - мальчик стоял в ступоре. Остальные – тоже молчали. Наконец, один, который постарше, отодвинул мальчишку, и стал прямо передо мной, примерно в полуметре. Хм, а он ничего. Высокий, метр девяносто, темные волосы, такая же, как у всех индейцев, темная кожа, черные глаза, которые уставились прямо на меня. Ребенок, по сравнению со мной. Маленький, слабый ребенок, который играет в оборотней и вампиров, наверняка не зная о тех, кто стоит за вампирами, и какой силой они обладают. Билли был в доме, я это слышала. Но он почему то не спешил выходить. Играешь в свои игры, Блэк? Или великий вожак стаи прячется за своими щенками? Сначала он не сказал мне про вампиров, а теперь вот не хочет выходить, отсиживаясь в доме. - Мне просто надо поговорить с Билли. Я не сделаю ничего плохого. – Если он не будет врать. - Я – Сэм, бета стаи. Зачем тебе наш вожак? - А разве не сын вожака должен быть его помощником? – Я кивнула на того мальчишку, что первым загораживал мне дорогу. Мальчик поморщился. Что, напомнили об уязвленной гордости? Папочка не дает показать вою силу? - Это не твое дело. Кто ты и зачем пришла? - Мальчик, расслабься. Я не собираюсь никого убивать. Пока, по крайней мере. Мне просто нужно поговорить. Очень, очень нужно, понимаешь? Представь, я приехала в город, надеясь на кое-какую помощь, а твой ненаглядный альфа не предупредил меня о некотором числе вампиров, обитающих неподалеку. Вот и хотелось бы задать пару вопросиков. Вопросов типа "откуда ты знаешь про вампиров и оборотней" как-то не последовало. - А может ты знаешь, сколько их? – нагло поинтересовалась я. В доме отчетливо скрипнули половицы и послышался возмущенный вздох. Ну давай, Билли, выходи. Сэм молчал. Билли Блэк выходить не собирался. Видимо, мне здесь не рады. - Ты соврал, Билли. – спокойным голом заметила я, зная, что он услышит. Сэм вздрогнул. – Эфраим любил Лею. И меня любил, я знаю. Когда я приехала, он обещал, что поможет мне. – обратилась я уже к парню, стоявшему передо мной. – И подставил. Я старше тебя почти в два раза, Билли. Я видела вторую мировую. Я была знакома с Элвисом Пресли, в конце концов!!! Так почему же я сижу на капоте своей машины, в окружении твоих пацанов, и жду, выйдешь ли ты из дома? Ответа не последовало. Посрать, это был риторический вопрос. - Ты гребанный трусливый предатель. Думал, вампирчики узнают меня, схватят и доставят Волтури? Мне ведь ничего не стоит убить их всех, и зайти к тебе. Думаешь то, что они в каком-то поколении мои родственники, меня остановит? Даже мой милый внучок, твой сыночек, который тоже отравил туда, будет истекать кровью рядом с ними. – Щенки напряглись, но ничего не делали. Видимо, приказа не последовало. Мой внучек стоял с отвисшей пастью. – Это войдет в легенды. Вся молодежь великой стаи, - я обвела рукой парней, - Трагически погибла от рук жуткого монстра, - указала пальцем на себя, - потому что храбрый вожак отказался выйти поговорить. Я могу написать об этом прекрасную историю и передать ее твоим потомкам. Хотя знаешь что? Мне плевать. Не хочешь помогать – так просто не суйся. Договорились? – я посмотрела на Бету. – Держи своих щенков подальше от меня, и тогда они останутся живы.
Я ехала домой. Представить не могла, что Билли окажется предателем. Только не он. Он – это все, что осталось от моей семьи. Ну, если не считать Блэка-младшего. Я ухмыльнулась, вдавливая педаль газа в пол. Младший Блэк может стать проблемой, если он такой же фанатик насчет вампиров, как и его отец. Или довольно неплохим бонусом, если его гордость защемляет то, что папочка не дает ему власти в стае. Дети – наше все.
ага... ты забыла упомянуть про цветы, растущие на могиле родителей!! Обожаю твоих Белл!!! Билли предатель??7 неожиданно! Lovern, чудесная глава! она много мне дала... Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...