А что, если?.. - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
А что, если?..
Lovern Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:10 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: А что если?..
Автор: Ну кому еще кроме меня придет в голову такая чокнутая идея?
Рейтинг: R вроде как...
Пейринг: самая главная тайна, за которую (я так чувствую) меня будут долго и нещадно бить. Вы же знаете, что я за разнообразие?
Жанр: наверное, Ангст и Экшн, немного страданий и все такое...
Статус: В процессе
Саммари: А что если Карлайл обратил Эммета раньше остальных? Что, если он(тот самый Эммет) не такой идиот, как у Маер? Что, если Розали ушла к Эдварду? Что, если Элис и Джаспер еще не присоединились к Калленам? И что, если Белла не человек?
От автора: идея пришла в голову, а моя ехидная вторая личность потребовала ее выложить. Извините если что)))
Характеры изменены, сами потом поймете кто каким стал. Эммет не добродушный идиот (уверена, это Розали вела ему весь мозг), а уверенный в себе, прущий к своей цели и эгоистичный! Читайте, комменте и ботинками можно жестко.

Навигатор:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.1.
Глава 8.2.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.1.
Глава 11.2.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.

мой фик:

А что если?..

Сообщение отредактировал Lovern - Вторник, 10.11.2009, 16:10

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:32 | Сообщение # 46
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Quote (Lovern)
психи нашли друг друга......

biggrin Оо, да!!! biggrin :D
Quote (Lovern)
блин, у тя надпись больше чем у меня ну ниче, мы это исправим!!! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ!!!!!!!

dry хэй!
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СИЛЬНО_СИЛЬНО!!!

Дарована судьбой... История Беллы

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:33 | Сообщение # 47
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Ха! happy biggrin у меня больше! cool
когда продка то?

Lovern Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:45 | Сообщение # 48
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Это нечестно! Я первая сказала что люблю тебя!!!!! Поэтому мое признание дожно быть самым большим!!!!!!
janka23, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ!!!!!!!!!
За твои замечательные комменты, и что ты такой же псих!!!!!! Нормальные люди меня не понимают(((
Чмаф тебя))))) kiss

мой фик:

А что если?..

Сообщение отредактировал Lovern - Суббота, 05.12.2009, 00:47

Lovern Дата: Суббота, 05.12.2009, 00:48 | Сообщение # 49
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ха! Моя больше! wink
А продку счас пишу, завтра или сегодня выложу))

мой фик:

А что если?..

Alise777 Дата: Суббота, 05.12.2009, 12:02 | Сообщение # 50
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Lovern)
А продку счас пишу, завтра или сегодня выложу))

будем ждать!!!!!!!!!!! happy happy happy

мои фанфы:
Жених напрокат

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:05 | Сообщение # 51
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Lovern, ну ладно, ладно! happy я не буду делать больше biggrin
Lovern, ПРОСТО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ=)
о, да! меня тож нормальные люди не понимают!!!)) хотя... может это все психи, а мы нормальные О_о???
давай, давай, пиши! вдохновения тебе))
бужу ждать и готовиться писать "ТАКОЙ" коммент biggrin :D wink
Лю тя flirt
чмаф тя тоже kiss :kiss: kiss

Сообщение отредактировал janka23 - Суббота, 05.12.2009, 16:08

Juliett Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:44 | Сообщение # 52
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Lovern, а ты хотела ко мне в любовницы... Правильно я сделала, что тебе отказала... Ты вот туту встретила свою любовь, janka23!!! biggrin biggrin

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:56 | Сообщение # 53
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Juliett,
Quote (Juliett)
Ты вот туту встретила свою любовь, janka23!!!

biggrin biggrin biggrin

Juliett Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:00 | Сообщение # 54

Медали:
За 2000 Сообщений
janka23, только смотри, не обижай мне Lovern! biggrin biggrin

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Суббота, 05.12.2009, 17:13 | Сообщение # 55
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Juliett, не-не-не!!! ни за что!!! как ты могла так подумать?? dry biggrin

Lovern Дата: Понедельник, 07.12.2009, 12:49 | Сообщение # 56
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Эй-эй-эй!!! janka23, Juliett, а ну ка притормозили!!!!
Уже и поделили меня тут?
Juliett, прости меня, любовь моя, прошла любовь, завяли георгины...(терпеть не могу эти цветы biggrin ) Ну не могу же я вечно ждать, когда ты разлюбишь свою жену и обратишь на меня свое внимание?
janka23, лю тя!!!! love

мой фик:

А что если?..

Juliett Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:11 | Сообщение # 57

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Lovern)
Juliett, прости меня, любовь моя, прошла любовь, завяли георгины...(терпеть не могу эти цветы ) Ну не могу же я вечно ждать, когда ты разлюбишь свою жену и обратишь на меня свое внимание?

так я ж только рада! притом безгранично! wink

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Вторник, 08.12.2009, 15:21 | Сообщение # 58
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
Quote (Lovern)
janka23, лю тя!!!!

Lovern Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:48 | Сообщение # 59
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Главу я написала, но она мне кажется какой-то бессмысленной, что ли.
Но это то, что я хотела написать.
Скажите, какие эмоции она у вас вызвала?

Глава 6

Этот вампиреныш схватил меня за руку!!!!!!
У меня даже остались синяки, однако очень быстро сходящие. Но все-таки остались!!
А Билли! Как он мог!
Он же не мог не знать, что рядом с его стаей околачиваются вампиры! Я видела троих, а кто знает, сколько их там еще!!!!!!!!
Черт… Он же не с ними?
Билли не мог вот так предать меня и сдать меня Волтури. А вдруг те, что сидели в столовой, знали, кто я? И сейчас, когда я сажусь в машину, они поедут за мной и схватят?
А потом… все знают, что ждет тех, за кем охотятся Волтури.
Я завела свою красавицу Мазду. Мотор приятно, даже для моего слуха, заурчал. Мр-р-р-р-р-р-р, обожаю это…
В резервацию я буквально влетела. Стайка подростков-оборотней уставилась на меня, когда я вышла из машины, и хлопнув дверью, направилась к двери дома Билли. Один из них бросился мне наперерез, и так быстро, что если бы я была человеком, то не заметила бы, встал передо мной.
- Ты куда это, деточка? – он что, не в курсе, кто я? Наверное, нет. Молоденький совсем, лет шестнадцать, наверное еще не посвящают в дела стаи. Ну и правильно. Молодые, они такие. Горячие и думать совсем не умеют, сразу делают, минуя стадии "подумать" и "посоветоваться". Вот и этот. Кинулся, стоит в опасной близости от меня, не раскинув даже мозгами. Если я так целенаправленно иду, значит, наверное, имею на это право? Ну, или хотя бы возможность это сделать.
- Не видишь? К Билли Блэку. Или там теперь устраивают платные оргии, а он забыл упомянуть, чтобы я захватила свой членский билет? – паренек покраснел. О, какие мы милые. – Ну? Так как? Предъявить купончик на скидку?
Он недолго думал. Потом принюхался, и сразу стал в стойку. Остальные тоже начали подтягиваться, окружая меня.
- От нее воняет кровопийцей! – тихо, для своих дружков, заявил он. Чертов Мисс Блонди. Теперь, из-за твоего крутого нрава, у меня проблемы. Я закатила глаза.
- О, спасибо. А я и не заметила, что этот гребанный вампир схватил меня за руку! – в этот момент, эти рожи того стоили. Я даже готова была обняться с Мисс Блонди, лишь бы еще раз увидеть эти вытянутые от удивления морды. Интересно, а еще дальше их челюсти отвиснуть могут?
- Хотя кто бы говорил, дворняга. Запах псины не намного лучше. Что вампиры, что оборотни, все вы воняете одинаково противно.– О! Оказывается, могут!
Хотя это неправда. Оборотни и вампиры для меня не воняли, они просто пахли оборотнями и вампирами. Ох, и получила бы я от мамочки за такую фразу… И от отца, за компанию.
- Так что, дворняга, ты меня пустишь? – Мама прости меня, я не считаю оборотней дворнягами, честно - честно.
- А кто ты?
- О-о, я? Любительница позавтракать тиграми, запить их текилой, и выкурить сигаретку на десерт. Ну, или пообедать милыми песиками, которые стоят на моем пути. – Я наклонилась к нему, прошептав последние слова. – Ну как, достаточно информации? - мальчик стоял в ступоре. Остальные – тоже молчали. Наконец, один, который постарше, отодвинул мальчишку, и стал прямо передо мной, примерно в полуметре. Хм, а он ничего. Высокий, метр девяносто, темные волосы, такая же, как у всех индейцев, темная кожа, черные глаза, которые уставились прямо на меня. Ребенок, по сравнению со мной. Маленький, слабый ребенок, который играет в оборотней и вампиров, наверняка не зная о тех, кто стоит за вампирами, и какой силой они обладают.
Билли был в доме, я это слышала. Но он почему то не спешил выходить. Играешь в свои игры, Блэк? Или великий вожак стаи прячется за своими щенками?
Сначала он не сказал мне про вампиров, а теперь вот не хочет выходить, отсиживаясь в доме.
- Мне просто надо поговорить с Билли. Я не сделаю ничего плохого. – Если он не будет врать.
- Я – Сэм, бета стаи. Зачем тебе наш вожак?
- А разве не сын вожака должен быть его помощником? – Я кивнула на того мальчишку, что первым загораживал мне дорогу. Мальчик поморщился. Что, напомнили об уязвленной гордости? Папочка не дает показать вою силу?
- Это не твое дело. Кто ты и зачем пришла?
- Мальчик, расслабься. Я не собираюсь никого убивать. Пока, по крайней мере. Мне просто нужно поговорить. Очень, очень нужно, понимаешь? Представь, я приехала в город, надеясь на кое-какую помощь, а твой ненаглядный альфа не предупредил меня о некотором числе вампиров, обитающих неподалеку. Вот и хотелось бы задать пару вопросиков.
Вопросов типа "откуда ты знаешь про вампиров и оборотней" как-то не последовало.
- А может ты знаешь, сколько их? – нагло поинтересовалась я. В доме отчетливо скрипнули половицы и послышался возмущенный вздох. Ну давай, Билли, выходи.
Сэм молчал.
Билли Блэк выходить не собирался.
Видимо, мне здесь не рады.
- Ты соврал, Билли. – спокойным голом заметила я, зная, что он услышит. Сэм вздрогнул. – Эфраим любил Лею. И меня любил, я знаю. Когда я приехала, он обещал, что поможет мне. – обратилась я уже к парню, стоявшему передо мной. – И подставил. Я старше тебя почти в два раза, Билли. Я видела вторую мировую. Я была знакома с Элвисом Пресли, в конце концов!!! Так почему же я сижу на капоте своей машины, в окружении твоих пацанов, и жду, выйдешь ли ты из дома?
Ответа не последовало.
Посрать, это был риторический вопрос.
- Ты гребанный трусливый предатель. Думал, вампирчики узнают меня, схватят и доставят Волтури?
Мне ведь ничего не стоит убить их всех, и зайти к тебе. Думаешь то, что они в каком-то поколении мои родственники, меня остановит? Даже мой милый внучок, твой сыночек, который тоже отравил туда, будет истекать кровью рядом с ними. – Щенки напряглись, но ничего не делали. Видимо, приказа не последовало. Мой внучек стоял с отвисшей пастью. – Это войдет в легенды. Вся молодежь великой стаи, - я обвела рукой парней, - Трагически погибла от рук жуткого монстра, - указала пальцем на себя, - потому что храбрый вожак отказался выйти поговорить. Я могу написать об этом прекрасную историю и передать ее твоим потомкам. Хотя знаешь что? Мне плевать. Не хочешь помогать – так просто не суйся. Договорились? – я посмотрела на Бету. – Держи своих щенков подальше от меня, и тогда они останутся живы.

Я ехала домой. Представить не могла, что Билли окажется предателем.
Только не он.
Он – это все, что осталось от моей семьи.
Ну, если не считать Блэка-младшего.
Я ухмыльнулась, вдавливая педаль газа в пол.
Младший Блэк может стать проблемой, если он такой же фанатик насчет вампиров, как и его отец.
Или довольно неплохим бонусом, если его гордость защемляет то, что папочка не дает ему власти в стае.
Дети – наше все.

мой фик:

А что если?..

Juliett Дата: Среда, 09.12.2009, 01:02 | Сообщение # 60

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (Lovern)
запить их текилой

она мне нравится!!!
Quote (Lovern)
Дети – наше все.

ага... ты забыла упомянуть про цветы, растущие на могиле родителей!!
Обожаю твоих Белл!!!
Билли предатель??7 неожиданно!
Lovern, чудесная глава! она много мне дала...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх