Название: А что если?.. Автор: Ну кому еще кроме меня придет в голову такая чокнутая идея? Рейтинг: R вроде как... Пейринг: самая главная тайна, за которую (я так чувствую) меня будут долго и нещадно бить. Вы же знаете, что я за разнообразие? Жанр: наверное, Ангст и Экшн, немного страданий и все такое... Статус: В процессе Саммари: А что если Карлайл обратил Эммета раньше остальных? Что, если он(тот самый Эммет) не такой идиот, как у Маер? Что, если Розали ушла к Эдварду? Что, если Элис и Джаспер еще не присоединились к Калленам? И что, если Белла не человек? От автора: идея пришла в голову, а моя ехидная вторая личность потребовала ее выложить. Извините если что))) Характеры изменены, сами потом поймете кто каким стал. Эммет не добродушный идиот (уверена, это Розали вела ему весь мозг), а уверенный в себе, прущий к своей цели и эгоистичный! Читайте, комменте и ботинками можно жестко.
Молодые, они такие. Горячие и думать совсем не умеют, сразу делают, минуя стадии "подумать" и "посоветоваться"
ага, горячие
Quote (Lovern)
Потом принюхался, и сразу стал в стойку
Вот блин! Чертов Эммет!!!
Quote (Lovern)
Я даже готова была обняться с Мисс Блонди, лишь бы еще раз увидеть эти вытянутые от удивления морды
я буду ждать этого момента))))
Quote (Lovern)
Запах псины не намного лучше. Что вампиры, что оборотни, все вы воняете одинаково противно
убила))
Quote (Lovern)
Любительница позавтракать тиграми, запить их текилой, и выкурить сигаретку на десерт
я ее уже обожаюю)) только еще кое-что: заесть все это немеренным количеством вишни
Quote (Lovern)
Я видела вторую мировую. Я была знакома с Элвисом Пресли, в конце концов!!!
Ого! не плохо...
Quote (Lovern)
Ответа не последовало. Посрать, это был риторический вопрос.
Quote (Lovern)
Даже мой милый внучок, твой сыночек, который тоже отравил туда, будет истекать кровью рядом с ними
Внучок????? Джейк???? Вау!!!!!! А, ну да...
Quote (Lovern)
Мой внучек стоял с отвисшей пастью
еще бы! приходит тут какая-то незнакомка, очень молодая и красивая, надо сказать. и вдруг случайно выясняется, что это его бабуля...
Quote (Lovern)
Я ехала домой. Представить не могла, что Билли окажется предателем
И я тоже
Quote (Lovern)
Ну, если не считать Блэка-младшего
... а если считать???
Quote (Lovern)
Или довольно неплохим бонусом, если его гордость защемляет то, что папочка не дает ему власти в стае
коварная Белла)))
Quote (Lovern)
Дети – наше все
Ооо, да! это так! Lovern, а мне очень понравилось!!!
Quote (Juliett)
Обожаю твоих Белл!!!
Да, да! я тоже ее обожаю!!! А Билли сволочь!!! не ожидала, не ожидала! главочка супер-пупер жду следующую! люблю тебя, зай!!! Дарована судьбой... История Беллы
janka23, какое отдолжения! Такая эгоистка как я не может кому-нибудь отдолжение сделать! Я ради удавольствия читаю!!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
janka23, Шоколадки в подписи и авке изумительные!!! ням-ням! *пошел доставть шоколадку из шкафа* Читатели мои дорогие! (если таковые еще остались) Счас выложу главу!! Так конечно, она почти вся флэшбэк, но ведь вам интересно прошлое Беллы? Тогда дружно читаем! мой фик:
Нью-Йорк. Кто не любит этот город? Даже вконец опустившиеся бомжи не представляют свою жизнь без этого города. Вот и он переехал сюда. Что он искал здесь? Пожалуй, он и сам не знал. Он провел всю свою жизнь в солнечной Бразилии, наслаждаясь зноем и солнцем – но теперь решил переехать. Окончательно порвать с прошлым. ОНА любила тепло и солнце, пляжи, бары и коктейли. Может, потому он и выбрал этот пасмурный, серый город? На перилах балкона квартиры, находящейся на двадцать шестом этаже небоскреба в центре города, сидела девушка. Как она попала сюда? В квартире спят четверо человек – она слышит их дыхание. Здесь, наверху, довольно прохладно, ветер развевает ее длинные темные волосы – но ее это похоже не волнует. Пожалуй, если бы кто-нибудь ее увидел, то был бы очень удивлен. На ней не было драматичного черного плаща или чего-то в этом роде. На ней были джинсовые короткие шорты, соответствующие жаркому лету мегаполиса, босоножки на высокой шпильке, белая туника – обычная девчонка семнадцати лет, решившая прогуляться по городу. Но сейчас ночь, и она сидит на перилах балкона, на двадцать шестом этаже… Один из людей в квартире беспокойно заворочался. Он всегда чувствовал, когда она рядом, даже во сне… Мужчина, лет тридцати семи, вышел на балкон. У него была неплохая фигура, темные волосы, чуть смугловатая кожа и пронзительные темные глаза. И он ничуть не удивился, увидев нежданную гостью на своем балконе. - Тебя не было два года. – в голосе нет упрека, нет радости встречи. Простая констатация факта. - Я решила пока перебраться в какой-нибудь пригород Вашингтона. Решила заскочить. – Зачем она пришла? Теперь у него есть молодая взбалмошная блондинка истеричка жена, двое чудных детишек. Красивые любовницы, дорогие партнеры и опасные враги. – Энни хорошенькая. – невзначай заметила она. Мужчина вздрогнул. - Причем тут моя жена? Если ты что-нибудь сделаешь ей или детям… - он угрожал. Действительно угрожал. Ей. Но она, как бы ей ни было обидно, лишь угрожающе улыбнулась, и чуть прищурила глаза. - Прости. – тихо произнес через пару минут он. Пожалуй, жизнь в преступности выработала определенные привычки, которые работали уже почти как рефлекс. Но раньше – быть с ней – было рефлексом, более необходимым, чем дыхание. А теперь она говорила ему, что его жена хорошенькая. А он угрожал ей. Той, единственной, которую любил больше жизни, ради которой был готов бросить все… Но он бросил ее. Боялся за нее? Боялся за себя? Боялся увидеть разочарование в ее глазах? Или безразличие, когда ему стукнет пятьдесят? Боялся, что однажды надоест ей, если разделит с ней вечность? Хотел нормальной, насколько это возможно у торговца наркотиками, жизни? Безгранично хотел детей? Просто ушел. Женился на более или менее приличной девушке. Завел детей, которых с НЕЙ – быть не могло. Вел бизнес, мирился с врагами и подкупал копов. Жил. Почти полноценной жизнью, потому что для полноты – не хватало ЕЕ. Она молча смотрела на него, размышляя о том, что он почти не изменился за два года. Его детишки подросли, жена сделала еще одну пластическую операцию. Но он не изменился. Только черты лица стали более суровыми, печальными. Он был жестоким и до того, как ушел, а теперь и вовсе с каждым годом становился все жестче, безжалостнее. Семь лет. Без нее. Семь лет. Без него. Как они жили? Она каждые несколько месяцев переезжала в новый город. Раз в пару лет – заглядывала к нему, и неважно, как далеко от ее нового места жительства он находился, она просто находила его. Чтобы вот так посидеть в тишине, помолчать вдвоем. Он никогда не задавал вопросов о ее жизни – зачем? Ее жизнь практически не менялась последние пятьдесят лет, и вряд ли измениться в ближайшем будущем. А его жизнь закончится – в самом лучшем случае – через лет тридцать. Что для нее тридцать лет? - У тебя есть вишневый коньяк? – тихо, обыденно спрашивает она. - Твоя бутылка всегда хранится в баре, куда бы я не переезжал. – отвечает он, и чуть помедлив тихо заходит в зал. Может, она отослала его, чтобы уйти? Но когда он возвращается, она все так же сидит на перилах. Он протягивает ей стакан. - Я бы никогда не смылась, не получив свой коньяк. – улыбается она поверх граненого стакана. Она не умеет читать мысли, но его мысли она знает как свои. - Мне тебя не хватает. – тихо признается он. - Но ведь это ты ушел. – Она не попрекает. Она не простила, и наверное, никогда не простит, но и осуждать его она тоже никогда не будет. Она тихо соскальзывает с перил и в момент оказывается перед ним. Люди не умеют так быстро передвигаться, но за больше чем десять лет вместе с ней, он уже не удивляется такому способу передвижения. От нее пахнет вишней, впрочем, как и всегда, с тех пор, как она познакомилась с ним. Ее губы невесомо двигаются вдоль его шеи, к губам, и став на цыпочки, она легко целует его. Он чувствует ее тело, такое хрупкое и родное, прижавшееся к нему… Ее пальчики скользят по его ладони, но она не берет его за руку. Слишком больно потом будет отпускать. - Мei perdere aetas tua* - знакомая фраза, сказанная тихим голосом, не громче легкого ветра, резанула слух. Его рука непроизвольно дернулась к крестику, висящему на цепочке на шее, зажала его в кулак. Когда-то он сказал это. Богу, в которого верил. В его ладонь лег стакан, еще хранивший остатки тепла ее рук и губ. ЕЕ на балконе уже не было. Она ушла не попрощавшись и внезапно. Впрочем, как и всегда. Он поднес стакан к губам, ощущая ее запах. Допил последний глоток приторно сладкого коньяка, который терпеть не мог.
Было уже темно. Хотя, разве меня это волнует? Я уже больше часа стояла перед открытым окном и смотрела в ночь. В этом городе тихо. В Нью-Йорке так тихо не бывает даже в четыре утра в бедном квартале. Это самое мертвое время – приличные люди уже давно спят, и на работу им не скоро, а остальные заканчивают свои темные дела к трем утра. Они ведь тоже люди. Даже когда шлюхи уже расходятся отсыпаться после тяжелой ночки, и сутенеры, подсчитав выручку, отправляются спать к своим домашним сучкам, а воры и барыги расходятся в свои обшарпанные квартирки, даже тогда – жизнь в этих районах не стихает. Где-то, нанюхавшись кокса, мается от бессонницы молодой парень, вернувшийся с вечеринки. Или храпит под стеной бомж. Какой-нибудь алкаш, пошатываясь, пытается дойти до дома. У кого-то играет музыка. Парень выбегает на ранне-утреннюю пробежку, потому что через час – ему надо на работу. Проехала машина. Люди живут – даже ночью. А в этом городке – в это время спали практически все. Никто никуда не собирается идти. Все спят и видят свои человеческие сны. Даже самые ненасытные любовники к этому времени устают и засыпают в своей – или чужой – постели. Я просто стояла и слушала тишину. Самое темное время – перед рассветом. Перед домом Чарли Свона горел только одинокий фонарь, но его света хватало только на то, чтобы осветить крыльцо – дальше темнота казалась еще гуще. Пожалуй, этот город может мне понравиться.
*Мei perdere aetas tua - Если говорить от лица Беллы, то переводиться как "Я потеряла тебя" Люди не бейте меня, я плохо помню правила латыни. Вроде бы написала правильно, но если кто найдет ошибку, буду рада если вы меня исправите)))