А что, если?.. - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
А что, если?..
Lovern Дата: Вторник, 10.11.2009, 16:10 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: А что если?..
Автор: Ну кому еще кроме меня придет в голову такая чокнутая идея?
Рейтинг: R вроде как...
Пейринг: самая главная тайна, за которую (я так чувствую) меня будут долго и нещадно бить. Вы же знаете, что я за разнообразие?
Жанр: наверное, Ангст и Экшн, немного страданий и все такое...
Статус: В процессе
Саммари: А что если Карлайл обратил Эммета раньше остальных? Что, если он(тот самый Эммет) не такой идиот, как у Маер? Что, если Розали ушла к Эдварду? Что, если Элис и Джаспер еще не присоединились к Калленам? И что, если Белла не человек?
От автора: идея пришла в голову, а моя ехидная вторая личность потребовала ее выложить. Извините если что)))
Характеры изменены, сами потом поймете кто каким стал. Эммет не добродушный идиот (уверена, это Розали вела ему весь мозг), а уверенный в себе, прущий к своей цели и эгоистичный! Читайте, комменте и ботинками можно жестко.

Навигатор:
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.1.
Глава 8.2.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.1.
Глава 11.2.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.

мой фик:

А что если?..

Сообщение отредактировал Lovern - Вторник, 10.11.2009, 16:10

Juliett Дата: Пятница, 01.01.2010, 07:15 | Сообщение # 91
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
коммент 5.
На самом деле офигенный сюжет!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Juliett Дата: Пятница, 01.01.2010, 07:16 | Сообщение # 92

Медали:
За 2000 Сообщений
коммент 6.
и на самом деле не знаешь, чего ждать дельше!

Juliett Дата: Пятница, 01.01.2010, 07:17 | Сообщение # 93

Медали:
За 2000 Сообщений
коммент 7.
и язык у тебя хороший! а не то бывает читаешь.. сюжет ничего а речь... отстойная! а у тебя ни-ни! все хорошо!

Juliett Дата: Пятница, 01.01.2010, 07:17 | Сообщение # 94

Медали:
За 2000 Сообщений
коммент 8.
и вообще, не смотри на других. пиши ради удовольствия!

Juliett Дата: Пятница, 01.01.2010, 07:19 | Сообщение # 95

Медали:
За 2000 Сообщений
коммент 9.
если бы ты не написала этого, у тебя в голове призошла бы ревоюция, как у меня происходит, когда не реализовываю свои задумки! вот!

Juliett Дата: Пятница, 01.01.2010, 07:20 | Сообщение # 96

Медали:
За 2000 Сообщений
итак... коммент 10.
пишешь офигенно!

Lovern Дата: Суббота, 02.01.2010, 23:51 | Сообщение # 97
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, спасибочки тебе огромное!!
За такие комменты, через пару минут выложу главу.
Если кому очень не понравилось, скажите мне. Не пугайтесь, это у меня такой жестокий отходняк был сегодня...

мой фик:

А что если?..

Juliett Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 02:10 | Сообщение # 98

Медали:
За 2000 Сообщений
Lovern, я насала ситать коммент, обрадовалась, а потом... ничего не увидев, даже расстроилась(((

Aileen Дата: Понедельник, 04.01.2010, 14:51 | Сообщение # 99
Человек

Медали:
Очень понравился фик)) Как говорится, зацепил smile
и сюжет необычный, и стиль написания классный, и я даже примерно не могу угадать, что там будет дальше) В общем, всё как я люблю))))
С нетерпением жду продолжения))))

Lovern Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:16 | Сообщение # 100
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Юленька, прости солнышко мое.(((( Я тока собиралась выложить, а предки оторвали меня от компа, не дав даже сообщение отправить.(( Изверги(((
В общем, ловите!!!
И Люди, ради Проды, великой и могучей, прошу вас - комментируйте!!!!! Так трудно набрать на клаве "я читал, спасибо"?????!!!
angry2

мой фик:

А что если?..

Сообщение отредактировал Lovern - Вторник, 05.01.2010, 19:20

Lovern Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:19 | Сообщение # 101
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 8

Кладбище. Похороны. Вокруг гроба стоит много людей.
Подчиненные и партнеры пришли отдать дань уважения, держат каменные лица. Им действительно жаль, что такой человек умер. Но что поделать? Это жизнь, даже самые богатые и влиятельные умирают рано или поздно.
Рыдает жена, рядом с ней двое мальчиков, пяти лет, жмутся к няне, не понимая, почему папа лежит в деревянном ящике, что за люди в черном стоят вокруг, и почему мамочка так горько плачет. Жена его практически не любила. Он был богат, он был мужчиной мечты – но не был любовью всей жизни. Да и вряд ли такая стерва, замороченная на внешности и стоимости туфель, могла кого-то любить.
Посыльные врагов наблюдают с удовлетворением – боссы будут довольны, что одним влиятельным конкурентом стало меньше.
Стайка любовниц, разодетых в черные мини-платья и кокетливые вуальки, картинно промакают глаза платочками. Они все знают, что он трахал остальных из их милой компании, жена их тоже видит – но судя по всему: им плевать. Они были довольны своим местом в этом гареме.
Остальные – родственники. Те, для кого смерть этого человека что-то изменит в жизни. Она не пройдет бесследно, она оставит раны в их душах, оставит осадок грусти на семейных фото…
Метрах в четырех за всеми, стоит, никем особо не замеченная, брюнетка в черном. Не рыдает. Не радуется. На ее лице вообще нет никаких эмоций. Она просто пришла попрощаться, отпустить того единственного, кого любила. Только для нее, эта смерть была катастрофой. Катастрофой ее маленького личного мира. Даже когда он ушел, в ее душе было место для чувств к нему. Пусть не той любви, что была раньше, но привязанности, нежности. А теперь там пустота.
Жена поднимает глаза, и замечает брюнетку. Лицо искажается гневом. Ей надо было найти виновного в смерти мужа – и вот он найден. Она подскакивает с места, и бежит к девушке.
- Ах ты шлюха!! Это все из-за тебя! Из-за тебя он умер! – люди оборачиваются в недоумении. Никто никогда не видел эту молоденькую девушку. Ей лет восемнадцать, максимум. Может, она его дочь?
Брюнетка стоит с невозмутимым видом.
- Успокойся, Энни.
- Что?! Мне успокоиться? Ты убила Деррика! - Энни подбегает к ней и пытается влепить пощечину. Но хрупкая ладошка девушки останавливает руку.
- Энни. Я. Не. Виновата. Усвоила? А если еще попытаешься меня ударить, отправишься к своему ненаглядному. – кажется, она совсем забыла о том, чтобы говорить потише. Все были шокированы такой угрозой.
Может, и не стоило приезжать?
- Он всегда был заморочен на тебе, Изабелль!!! Он никогда не замечал меня! Он все время говорил о тебе, все эти шесть лет, только ты и ты!! Ты отобрала его у меня! Это вообще нормально? Говорить жене, как зовут его любовницу и какую выпивку она предпочитает! А ты как была стервой, так и осталась! Ты никогда не любила его!!! Ты им пользовалась!! – на этих словах Из дрогнула. Он что-то рассказал жене? Но, задело ее конечно не это.
- Я любила его! – довольно громко говорит она. – Любила! Любила, слышишь!? Ты не вправе говорить, что я им пользовалась. Ты НИЧЕГО не знаешь. Я дала ему все это. Я сделала его тем, кем он стал. И я, черт возьми, ЛЮБИЛА его. Так что заткни свой поганый рот, и не смей мне больше говорить ни слова.
Она резко отпустила руку Энн, и, развернувшись, спокойным шагом пошла к воротам. Как будто ничего не случилось.
Все видели ее гордую спину, но никто не видел слез, стекающих по лицу...

Маленький городок под названием Форкс поражал. Поражал своей тишиной. Спокойствием. Однообразностью. Здесь было... как на кладбище.
Самое спокойное и уединенное место, в любом, даже самом большом городе. Никто не приходит туда просто так. Приходят чтобы поговорить, чтобы попросить прощения, чтобы успокоить совесть, или удостовериться – человек действительно мертв. Тихо позлорадствовать над безликим каменным надгробием. Поплакаться, снова остро ощутить свое безнадежное одиночество. Приходят, чтобы вспомнить приятные моменты жизни. Приводят юристов, чтобы удостоверить смерть и получить наследство. Люди приходят к своим умершим с разными целями – но никогда просто так.
Точно таким же был и этот город. Здесь всегда было пасмурно, а по ночам – практически всегда туманы. Те, кто жил тут с рождения – уже не могут уехать, они приросли к скучности этого города.
А те кто приехали – все имеют какие-то цели. Никто не приедет на побережье штата Вашингтон на каникулы. Сюда не приедешь от нечего делать, как например, в Вегас. Нет, приезжая сюда, надо иметь определенную цель.
Какую цель имели Каллены? С этим, похоже разобрались. Не похоже, чтобы они гонялись за мной. Наверное, просто выбрали маленький непримечательный городок, где редко бывает солнце.
Я приехала почти потому же. Только я хотела найти небольшую поддержку… но кажется, Билли струсил. Хрен с ним.
Пора было собираться в школу. Сегодня там опять будут эти Каллены.
Но гораздо хуже, конечно, это детишки. Достали своими извращенческими фантазиями.
Я, как всегда, приняла душ, выкурила вишневую сигаретку – обязательную по утрам, и как всегда, когда жила среди людей – нанесла макияж потемнее. Было бы немного неудобно, если бы кто-то из людей заметил бордовую радужку глаз. Забрала волосы в хвост. Пожалуй, можно ехать.
На стоянке людей было мало – я, привыкшая к быстрой езде, немного не рассчитала время – и приехала рановато. Ну ничего. Можно провести время с пользой – например, выкурить еще одну сигарету. Никотинозависимый-на-треть-вампир-на-треть-оборотень-на-треть-человек-еще-и-алкоголелюбивый-в-придачу…
Какая есть.
Я сидела на капоте своей красавицы, когда заехало Вольво Калленов. А следом – красный Хаммер. Мамочки, Мисс Блонди сегодня решил появиться во всей красе? Блондинки на красных машинках… как банально. Из Вольво выбежал Эдвард, насколько помню, и рысью побежал открывать дверцу своей девушке. Рози выплыла с видом королевы, посетившей нищенские кварталы.
Мисс Блонди выпрыгнул из джипа, оглянулся. Принюхавшись в мою сторону, поморщился. Вот они, прелести курения – вампиры на вашу кровь не прельстятся. Да здравствует нездоровый образ жизни!
Сзади, ко мне подбирался Ньютон. Каллен тоже его заметил, и его губы искривила издевательская усмешка, от чего на его щеках моментально проявились ямочки. Милашка.
Сопляк Ньютон, надеясь подойти незаметным, крался по асфальту, задевая своей сумкой бок моей красотки. Я резко развернулась.
- Еще раз коснешься крыла моей красавицы, закапаю где-нибудь в лесочке. Благо деревьев тут у вас хватает. – Прыщавый замер, пролепетав что-то вроде "Извините" и поспешно скрылся. Хорошо быть грозной и страшной. Все тебя боятся, и слова поперек сказать не могут. Глядишь, совсем их запугаю, и будут они полировать мою машинку и делать за меня домашки. А может, они выделят мне особую парту в каждом кабинете, обобьют сиденье стула чем-нибудь мягким и будут обходить меня на цыпочках?
Где-то позади, рассмеялся Эдвард Каллен. Черт. Совсем забыла, что мои особо громкие мысли он может слышать.
Быть телепатом – это паршиво. Но намного паршивее, это жить с телепатом. Моя папочка тоже умел читать мысли. Поэтому я привыкла, если уж в моей голове появлялась неприличная мысль, обрывать ее в начале, если повезет, или где-то в середине, если не повезет, и неизменно заканчивать их "Извини папа". По мере взросления, мысли закрадывались все неприличнее, учитывая мой "дар", а извинения звучали все искреннее. Не то чтобы папуля верил этой искренности, но маме ничего не рассказывал, лишь награждал меня взглядом "когда же это закончится".
При Каллене надо думать осторожнее.
Уроки проходили как всегда – жутко скучно. Ненавижу этих учителей. И еще больше – это конечно этих конченых детишек. Ну и троицу вампиров в придачу.
Боже, боже, боже, мне определенно надо найти другой город. Зачем мне тут оставаться? Билли меня не защитит, он вообще меня предал. Хотя… я припомнила его сына, Джейкоб, кажется? Им можно было бы попользоваться.
Но мне уже ничего не хотелось. Я сидела в этой столовой, среди людишек и нескольких вампиров, и мучительно пыталась определиться с тем, что мне делать дальше.
Мне до смерти надоело прятаться и убегать. Надоело притворяться, надоело слушать их мысли, надоело жить в одиночестве.
Вечная жизнь – это ваша мечта? Ну, конечно, в комплекте с красотой и молодостью? Господи, вы все так глупы. Или чересчур чеславны и эгоистичны. Да, да жизнь людей так коротка, они болеют, они стареют… но это ЖИЗНЬ. Время проходит, люди меняются. Уже через пару недель вы перестаете переживать о глупостях, сказанных под выпивкой на вечеринке. Потихоньку забываете о неприятностях, ЖИВЕТЕ ДАЛЬШЕ, как вы это называете. Мы помним все, и мы не можем забыться в алкоголе, хотя бы на пару часов, надеяться, что через некоторое время мы уже не будем так остро реагировать на воспоминание… для нас они все так свежи. Для нас все как вчера. Да, мою жизнь можно назвать жизнью, по сравнению с вампирами.
Мне все так надоело.

продолжение ниже

мой фик:

А что если?..

Lovern Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:19 | Сообщение # 102
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Но я пока не собираюсь заканчивать свою жизнь. Думаете, я глупа? Мои розовые очки пока еще не спали, и я думаю, что молодость и красота – это сказка. Вовсе нет. Я наслаждаюсь своей молодостью, и мне нравиться мое отражение в зеркале. И я не считаю человеческую жизнь – величайшей ценностью. Я даже иногда лакомлюсь человеческой кровью. Меня ждет ад? Возможно. Но меня это никогда особо не волновало. Вывод? Да-да, я слишком, до безобразия эгоистична. Мне нравиться моя вечная жизнь, и мне нравиться, что она лучше чем у вампиров. Мне нравиться наслаждаться ею и кровью, за счет которой я живу.
Мне просто надоело жить среди короткосрочных людей, и постоянно прятаться.
- Эй, Эд. – раздался голос со столика рядом со мной. Может, эти вампиры слегка развеселят мою скучную жизнь? – посмотри на новенькую. – Я слышала, как Каллен младший повернулся. – смотри, на ее шею. Что там написано?
Ой, бля-я-я-я-я-я…. Кто-то забыл о маленькой татушке на шее. Шрифт был слишком мелким, чтобы люди могли что-то прочитать, но это же гребанные вампиры.
Крестик, исполненный в готическом стиле, и не менее готичный шрифт вертикально, посередине. Я сделала ее после смерти Рикки. Мei perdere tua. Та самая фраза, которую он говорил, заходя в церковь.
Я так и не спросила, почему он потерял веру в бога.
За эти годы, я так и не разобралась, к кому я обращалась этой фразой.
Но я не жалею, о том, что я ее сделала. Да, жизнь вечна, а свести ее с моей кожи невозможно, но это казалось безумно правильным – черный крестик правее середины шеи и вытянутые буквы. Она казалась безумно уместной, такой… необходимой именно там.
- Эммет! Откуда я должен знать, что там написано? – Я почти слышала, как насупился Блонди.
- Ну ты вроде как учил латынь.
- Как можно быть таким ребенком?

Блонди прижимает Рози к стене, его губы, такие теплые для нее, мягко проходят по шее.
- Эммет. Мы не можем. А как же Эдвард?
- А кто сказал, что он должен об этом узнать?
"Нет, он точно не ребенок"

Рози, Рози… Тебе явно не повезло, что здесь я. Я так понимаю, Эдечка не слышит твоих мыслей? Или он настолько тряпка, чтобы спускать это? Но все равно ему будет неприятно, если я еще раз расскажу ему об этом.
- Там написано "Я потеряла тебя". – Умняша. Возьми стаканчик четвертой положительной с полочки.
- А кого потеряла?
- О, Боже. Мне откуда знать, Эммет? Она ведь не думает о своей татуировке сутками напролет.

Я замерла на стуле. Нет, дело не в умняше Эдечке и его надоедливом братце.
Звук мотора. До боли знакомый.
Она все еще ездила на его машине.
Сбежать прямо сейчас?
Или выбежать на стоянку, затолкать ее обратно в машину, и велеть проваливать?
Остаться и поговорить?
Увести ее поговорить в тихое уединенное место?
А может просто прикончить по тихому?
Рикки, Рикки. Почему ты женился на этой недальновидной суке? Я осталась сидеть. Да, она может наговорить немного лишнего, что вампиры могут услышать, но… я устала. Я об этом уже говорила?
Она вошла через пару минут. Постаревшая, но все еще великолепная. Холодная. Стервозная. Высокомерная. Умная, по большому счету. Зачем, а главное, КАК она меня нашла? Ее глаза пробежались по лица и остановились на мне. Цокот шпилек разнесся по притихшему помещению. И почему люди замирают, как кролики, завидев что-то интересное или удивительное?
Она брезгливо поморщилась, но все-таки присела на стул напротив.
- Ну здравствуй, Изабелль.
- Как ты меня нашла?
- А поздороваться? Мама с папой не учили тебя хорошим манерам?
- Сука. Я когда-нибудь убью тебя, ты это знаешь? – она снова сделала высокомерное лицо. Но она боялась, я чувствовала запах ее страха. Она прекрасно знала, что мне не составит труда исполнить свою угрозу.
- Джонни. Друг Деррика, он поднял свои связи, и мне пришлось заплатить очень много денег, но его люди тебя нашли.
- Дур-р-р-р-р-р-ра, - не скрывая раздражения, низко прорычала я. Вампиры за столом дернулись, Энни замерла, как зайчонок. – Пр-р-р-равильно, бойс-с-ся, детка. – это я прошипела тихо-тихо, но ее человеческие инстинкты сработали, и она задрожала. Раз так боишься, какого хрена приперлась, дура?!
" С этими вампирами теперь точно будут проблемы" – отстраненно подумала я, заметив, как вампиреныши пялятся в нашу сторону. Не удался долгосрочный план по моему прикрытию от вампиров. Ну и что теперь делать? Свалить все-таки в Африку? Там одни дикие звери, пропавших туземцев никто не ищет… Все. Точно. На неделе куплю билет на самолет, очарую пару-тройку чиновников, оформлю на себя домик на пляже, на побережье океана, и буду наслаждаться теплом, солнцем, заблудившимися в тропиках туристами…
Вот только с этой блондинистокрашенной дурой разберусь.
- Ты идиотка, Энни. Господи, какая же ты идиотка. Ты хоть понимаешь, что заставив этих несчастных людей искать меня, ты подписала им бессрочный отпуск?
- Ка.. какой отпуск? – хлопнула она ресницами. Как будто и не за сорок ей, а все те же двадцать пять.
- Посмертный.
Энни замолчала. Боже, Рик, ну как же тебя угораздило? Она еще большая идиотка, чем я себе представляла. Постаревшая, истрепавшаяся, но все та же блондинистая бестолковая идиотка.
- Ну, раз уж ты нашла меня, деточка, то выкладывай давай, что тебе нужно. – она вздохнула, проведя ноготком по столешнице.
Вся школа замерла и развернулась в мою сторону, уставившись на нас.
- Это ее мать? – слышалось повсюду.
- Я не знаю, Эммет. – чуть усталый голос Эдварда. Это со временем достает, быть телепатом, да? – Она сумбурно думает. А эта вообще не думает. – он говорил с паузами, будто отвечая на мысленные вопросы. Да наверняка, так она и было. - Свон была любовницей ее мужа, что ли. – Опс. Ай-яй-яй, меня рассекретили. - Да она больше думает о том, что измажет свои туфли за двести тридцать шесть долларов и двадцать пять центов.
- Свон была любовницей ее мужа?! – достаточно громко, чтобы ее услышала Стенли, воскликнула блондинка Рози.
- О Господи, убейте блондинку Розали. – пробурчала я. Теперь вся школа будет знать подробности моей личной жизни. И большая половина из них будет выдумана Стенли.
- Так что тебе надо, Энни?
- Я… я не знаю. Просто мне вдруг срочно потребовалось тебя увидеть. Деррик всегда делал то, что ему хотелось. И я решила. Решила найти тебя и увидеть.
Я пару раз открыла и закрыла рот, клацнув зубами.
Закралось четкое подозрение, что один из Волтури, обладающий даром внушения, типа того что у меня, очень грамотно так подтолкнул эту белобрысую суку меня отыскать.
А с другой стороны, как они могли найти ее?
Ну кому нужна вдова давно почившего наркоторговца?
Кто из них мог знать, что я как-то была связана с ним?
- Так что, Аннет? – она ненавидела свое полное имя, уж я то это знала. – Поболтаем по душам? Обсудим твоего мужа? Как думаешь, с кем он в постели был лучше, со мной или с тобой? – я похлопала глазками, Энни возмущенно вцепилась маникюром в столешницу. Где-то на периферии заржал Мисс Блонди. – Так что, Энни?
- Ну... может, не здесь? – она оглядела все еще притихших школьников.
- О, да ладно тебе. Твое присутствие не испортит мою репутацию, поверь мне. – демонстративно махнула я ручкой.
- Так ты осталась все той же шлюхой, что и раньше? И хуже твоей репутации быть уже не может?– немного громче, чем следовало, и с приторно-слащавой улыбочкой поинтересовалась она. Изумленный вздох прокатился по помещению. Я улыбнулась. Детка, я гожусь тебе в бабушки. Куда ты лезешь?
- Ну, по крайней мере я хоть молодая шлюшка. Всяк приятней, чем старая потаскуха, согласись? – я слегка прищурилась.
Не важно, зачем она приехала. Попытаться унизить меня, или просто удостовериться, что я жива. Ее точно послали не Волтури, а то они бы уже давно схватили меня, наплевав на школьников и семью вампиров. Уж кому, как не воинам Волтури, знать, что если они слегка притормозят и будут ждать подходящего момента, я успею сбежать. Как уже пару раз до этого. Так что можно расслабиться.
Но надо разобраться с людьми, которые смогли меня найти. ЛЮДИ!!!!! Боже мой, какой позор. И не важно, что они знали Рикки, и он мог им что-то рассказать. Надо с ними разобраться и убрать их. И пусть они – его друзья. Его больше нет, а мне моя жизнь дороже. Я решительно встала. Болтать с ни капельки не поумневшей за эти годы Энни желания не было никакого. Наверное, она умрет такой же идиоткой. Я давно отпустила свое прошлое, частью которого являлся Рикки, и его жена туже туда входила.
- Кстати, Аннет. Старушка, - она поперхнулась на этом слове. – сделай одолжение. Передай милашке Джонни, что если я не навещу этого красавчика в течении этой недели, то ему придется уволиться из ФБР и поселиться в Чили. Да-да, именно туда.
- А… - начала было она.
- Ты скажи, что это от любовницы твоего мужа. Ты главное – передай. Остальное – не твои проблемы, куколка. Не заморачивай свой бедный мозг, а то волосы темнеть начнут.
Я вышла из столовой, и прямиком к своей машине. Сев на водительское место, пару раз долбанулась головой об руль.
Отпустить прошлое – легко сказать.
Оно и так ходило призраком за мной, незримо, но вполне ощутимо нависая за плечом, оно было давящим и тяжелым...
Я не заплачу. Не заплачу, на заплачу...

мой фик:

А что если?..

Aileen Дата: Вторник, 05.01.2010, 22:07 | Сообщение # 103
Человек

Медали:
я читал, спасибо(с) smile

Никотинозависимый-на-треть-вампир-на-треть-оборотень-на-треть-человек-еще-и-алкоголелюбивый-в-придачу…

Какая милашка flirt

Очень жду проду)))))

Juliett Дата: Среда, 06.01.2010, 01:51 | Сообщение # 104

Медали:
За 2000 Сообщений
Lovern, молодеццццццццц!!! только я еще не прочитала, обязательно жди коммент! biggrin kiss kiss kiss kiss

Diary_of_Jane Дата: Среда, 13.01.2010, 09:24 | Сообщение # 105
Человек

Медали:
Lovern,прочитала 8 глав за раз.
Скажу честно-это потрясающе.Необыкновенный сюжет,а значит не знаешь чего ждать дальше.это меня очень завораживает.))
Потрясающие герои,в особенности Изабелль,правда представляется при прочтении не Крис biggrin у меня немного другие ассоциации )
И написание самой истории восхитительно,все настолько подробно описано,показано.
ты умничка,пиши дальше,и не выдумывай заканчивать,как кто-то здесь уже писал пиши ради удовольствия,а мы его с тобой разделим biggrin
В общем,принимай в ПЧ wink
жду следующей главы с нетерпением)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх