Название: А что если?.. Автор: Ну кому еще кроме меня придет в голову такая чокнутая идея? Рейтинг: R вроде как... Пейринг: самая главная тайна, за которую (я так чувствую) меня будут долго и нещадно бить. Вы же знаете, что я за разнообразие? Жанр: наверное, Ангст и Экшн, немного страданий и все такое... Статус: В процессе Саммари: А что если Карлайл обратил Эммета раньше остальных? Что, если он(тот самый Эммет) не такой идиот, как у Маер? Что, если Розали ушла к Эдварду? Что, если Элис и Джаспер еще не присоединились к Калленам? И что, если Белла не человек? От автора: идея пришла в голову, а моя ехидная вторая личность потребовала ее выложить. Извините если что))) Характеры изменены, сами потом поймете кто каким стал. Эммет не добродушный идиот (уверена, это Розали вела ему весь мозг), а уверенный в себе, прущий к своей цели и эгоистичный! Читайте, комменте и ботинками можно жестко.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 01:29 | Сообщение # 154
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Lovern, я в пч) да и эммет какой то странный вроде её ненавидит а пришел,разоговаривают,от любви до ненавести один шаг? старший sister Счастливый_билетик все by Счастливый_билетик
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 17:25 | Сообщение # 155
Новообращенный
Медали:
Quote (fake)
да и эммет какой то странный вроде её ненавидит а пришел,разоговаривают,от любви до ненавести один шаг?
Да не то чтобы ненавидит... люди, вы читайте внимательно его мысли)))))) в предыдущей главе все-все написано))) fake, рада видеть тебя среди своих читателей)))) мой фик:
Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:10 | Сообщение # 159
Новообращенный
Медали:
Девочки, у меня для вас непольшой подарок!! Всмысле, небольшая продка)) Уж извините, но эта глава получилось не слишком большой. Зато в ней все, что я хотела туда вместить)) мой фик:
Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:11 | Сообщение # 160
Новообращенный
Медали:
Глава 13
Эммет
Она была странной. Я наверняка был просто безумным со своими вопросами. Она отвечала. А я не мог понять, о чем все-таки хотел спросить. Я по привычке протянул к ней руку, пытаясь понять ее, но снова ничего не услышал. - Спасибо, что ответила на вопросы. Мне просто хотелость кое что прояснить. Для себя. – Она на миг прикрыла глаза, будто прислушиваясь. - Всегда пожалуйста. И я ушел. Так не поняв ни ее, ни ее жизнь. Что для нее значит Джаспер? Она может жить без крови, так зачем убивает людей? Мы говорили о смертях людей, будто просто обсуждали сорт мороженного. И я все еще не мог понять, что она для меня. Она была непостижимой, как небо, и такой же притягательной. Я подумаю об этом потом. Я подумаю о ней потом, потому что и так слишко часто о ней думаю.
Я приехал школу один, оставив Эда мучаться с Роуз. Заметил Белль, сидящую на капоте своей машины. Курящую. Ей, конечно, не грозит смерть от рака легких, или еще от чего, но как ей не противно? Мне не нравился запах сигарет от людей. Это было противно. Я припарковал машину рядом и подошел к ней. От нее пахло никотином и дымом. Станно приятно. Может, на ее организм сигареты действуют как-то не так? - Ну здравствуй, Мисс Блонди. Где остальная семейка? - Ты до конца жизни будешь так меня называть? - Вряд ли я задержусь в этом городе так долго. - Ты собираешься уехать? - А чего ты ждал? – неожиданно жестко говорит она. – Что я до конца света буду ошиваться радом с вами? Если Джей останется в вашей семье, то я буду заглядывать раз в пару лет, но не собираюсь связать свое существование с вами. Эгоистичная стерва. Эсме уже еспела привязаться к ней. Как она может этого не заметить? - Ну ладно, мне пожалуй пора. – она кинула окурок на землю и раздавила носком туфельки на высокой шпильке. Подхватила большую кожаную сумку, закинула на плечо и пошла в сторону корпуса. Гордый стук каблуков разносился по стоянке. Что она о себе возомнила? Гордая, заносчивая сука. Я думал о ней. Честно, стоило признаться хотя бы себе – я думал о ней до самого ланча. Когда мы все сели за столик, осталось дождаться только ее. Эд морщился. Инфантильный слизняк. - Эта Стенли меня уже достала. Такая извращенка. О… Боже, это просто не выносимо!!!! – вдруг воскликнул он посреди своей нудной речи. - Ну что еще? - с плохо скрываемым смешком спросил Джаспер. Видимо, улавливает настрой этой Джессики. - Я.. он, - он кивнул на меня, - ты и… она, и все в одной постели. Был бы человеком, меня бы стошнило. Тут зашла Белль. И мельком только глянув на Стенли, направилась к их столу. На ее лице промелькнуло злорадство, и сменилось вежливостью. Элис захохотала в голос, разворачиваясь на коленях Джаса, чтобы посмотреть на них. Я тоже обернулся. - О, Джессика, Лорен, Майк, Тайлер! Привет!!! Я так рада вас видеть. – я отчетливо слышал в ее голосе яд и обещание чего-то поистине жестокого. Но эти детишки уставились на нее чуть ли не влюбленными глазами, и радостно поздоровлись в ответ. Джаспер засмеялся. - Она никогда не изменится. - Ну, милые мои, как у вас дела? - Знаешь, что я слышала? - Джессика обернулась к ней, и понизив голос до доверительного шепота. Белль сделала такое неподдельно-заинтересованное лицо, что не знай я ее, поверил бы на раз. - Что? - Поговаривают, что у Эммета Каллена роман с девушкой Эда, Розали. Я похолодел, хотя для вампира это не возможно. Успокойся, Эммет. Люди часто распускают невероятные сплетни для своего развлечения. Вон, никто даже не обратил внимая, просто развеселились. - Вот извращенцы. – продолжала она. – Она ведь его сестра. Вот теперь выражение лица Изабелль меня пугало. Не дай Бог, чтобы когда-либо она так смотрела на меня. Смесь торжества, мести, злорадства и веселья. Но, видимо, она применила на Стенли свое вампирское обаяние, потому что лицо той было ошарашенным и почти влюбленным. Так ведь и до нетрадиционной ориентации можно девчонку довести. - Ну, знаешь, Джес-с-с, меня не волнует его личная жизнь. И уж тем более она не должна волновать тебя. – ее голось был пугающе вкрадчивым, до боли соблазнительным. – Но ведь волнует, правда? Черт, ее голос полон не просто соблазна, а неприкрытого секса. Не пошло, как у барных шлюх, а понастоящему завораживающе. Люди ее не слышали и вообще не обращали внимания на их разговор, занимаясь своими делами, но вот вампиры… У Эдварда чуть слюни не текли, Джаспер сцепил зубы, Роуз оторвалась от заркальца и смотрела на Свон, и даже Элис, хоть и весело усмехнулась, но крепко обняла Джаса и шептала: "Джас, я тебя люблю, но если она будет часто так делать, мне придется бросить тебя и уйти к ней". - Ведь она такой сильный, да Джес-с-с-с? – она хищно протянула ее имя. – Сидит, весь такой неприступный, а так и хочешь его, да? Ты думаешь о нем по ночам, ты мечтаешь видеть его рядом. Это было бы так… волшебно, да? Ну же, Джес-с-сика, ты ведь влюблена в него, да? - Д…да. – заикнулась Стенли. - Вот и славненько. – Белль поднялась, хлопнув рукой по столу, от чего Джессика вздрогнула. - Кстати, детка. – она наклонилсь к уху по прежнему пребывающей в ауте девушке и мягко прошептала: - Чувства, это всего лишь чувства, крошка. Но если тебе так захотелось Каллена… приди и попробуй его взять. – Она трельнула глазами в мою сторону, и я понял всю подлянку, которую она мне подсунула. Теперь Стенли от меня не отвяжется. Белль ослепительно улыбнулсь и пошла к выходу. Элис бросилась за ней. Подумав с пол минуты, я пошел следом. - Белль, не смей этого делать! – яростно шептала малявка. - Делать чего, Элис? - Разводить Розали и Эдварда. - Но я ничего не делаю, Элис. – голос почти недоуменный. Почти. - Делаешь! Я видела, они расстанутся!! - Элис. Неужели ты не видишь, как он страдает? Она его замучила. Он с ней из-за своего чувства долга, но ведь он ей ничего не должен. Он будет счастлив без нее. - Кто тебе дал право решать? – ого, кажется, Элис рассердилась. - Мой дар, Элис. Мое проклятье. Да и ты посмотри будующее, сама все увидишь. Кажется, раговор окончен. Я метнулся назат, чтобы не быть застуканным. Не змечал, чтобы Изабелль делала что-то по направлею к Эду. Элис стоит волноаться из-за ее отношения с Джасом, но к Эду она вообще практически не подходит.
Дата: Суббота, 20.03.2010, 23:19 | Сообщение # 161
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (Lovern)
Джас, я тебя люблю, но если она будет часто так делать, мне придется бросить тебя и уйти к ней
ооооооох! хосподи.... *в ауте под столом*
Lovern, аааййй! еще хочется))) интересно! значит Белль может всех... того... влюбить в себя и не только в себя?? отличненько! но что там по отношению к Эдварду? а? признавайся, Любочка!
Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 20:53 | Сообщение # 163
Новообращенный
Медали:
Quote (Juliett)
интересно! значит Белль может всех... того... влюбить в себя и не только в себя??
Юля, ты просто гений мысли))))) Именно к этому я вас и подталкивала, но это ведь не значит, что злорадный автор не пытался вас запутать, верно?? *ехидное подхихикивание* Спасибо, что заглянула)) мой фик:
Дата: Понедельник, 22.03.2010, 12:07 | Сообщение # 164
Человек
Медали:
Привет Lovern, нового читателя примишь? Прочла твоё произведение на одном дыхании!!!! Мне очень нравится, идея классная! Я конечно без ума от Эда, но Эммет мне тоже нравится, у Стэфани он - эдакий беззаботный весельчак, а у тебя серъёзен и задумчив! Супер! А твоя Белла бесподобная стервочка , но надеюсь Эммет расстопит сердечко этой снежной королевы! Очень жду продолжение!!!!