Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: Несчастная жизнь секретарши или мой босс самая последняя задница на Земле. Автор: Я - LizaKaktuZZZ Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Немного слэш, немного романтика, юмор Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: Три истории любви за дверями офиса. От Автора: Характеры полностью изменены, внешности - частично. Знаю, что тема избита, но мне тоже захотелось написать фик в этом духе. Писать сразу - нравится или нет. Только честно!!! Если нет - удалю. Приятного просмотра)))
Действующие лица:
№1. Имя: Изабелла «люблю South Park» Свон Возраст: 19 лет Характеристика: Дочь крутого бизнесмена Чарли Свона. Мать – супер фотограф Рене Диттел (вышла второй раз замуж и уехала в Европу. Известна только там). Мачеха – Каролина. У них с Беллой очень тёплые отношения. Рок и его отрасли – для неё всё (одевается соответственно). Играет на гитаре. С друзьями организовала группу «Цементные тапочки». Есть две двоюродные сестры – Розали Тейлор и Элис Брендон. Безработная, деньги получает с концертов в некоторых клубах (в основном, сидит на шее у родителей). Училась в Оксфорде вместе с Розали и Элис, школу они втроём закончили быстрее, чем другие благодаря своим оценкам и заслугам перед школой. Ездит на мотоцикле (у неё их три). Вот они: Оранж - ездит на нём чаще всего. Блестящий Беж - этим она больше любуется, чем катается. Ездит только в особых случаях. Алый - ездит нередко, но и не часто. Кол-во аварий: 0.
№2. Имя: Розали Жаннетт Брендон-Тейлор Свон Возраст: 21 лет Характеристика: Дочь знаменитого на весь Свет шеф-повара Гарри Тейлор-Свона (брат Чарли). Мать – хозяйка сети первоклассных салонов красоты в США Мишель Брендон. Розали бесило её имя, данное при рождении (см. пункт «Имя»), поэтому она сменила его (точнее укоротила) на Розали Тейлор. Розали – художник. Работает почти под псевдонимом Жаннетт Бопре (прикидывается француженкой). Почти всегда «где-то там за горизонтом, где-то там далеко» (в общем, в своих мыслях). Одевается – как хочет, за модой не следит. Есть родная сестра – Элис Брендон, и двоюродная – Белла Свон. Деньги получает от продаж своих картин (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на велосипеде образца 19 века (сделан на заказ). Вот он: Бог мой, можно ли такое чудо называть велосипедом? Кол-во аварий: 3 (не она попала, из-за неё попали другие).
№3. Имя: Элис «шило в одном месте» Брендон Возраст: 19 лет Характеристика: Родители – см. характеристику Розали – пожалели Элис и не дали её длиннющее имя. Рэп и хип-хоп - её всё (одевается соответственно). Родители за неё переживают, потому что она слоняется незнамо где, думают, что скоро упекут её лечится от наркомании (на самом деле это не так – потом всё прояснится). С друзьями постоянно на хип-хоп бэттлах и прочих «мероприятиях». Их команда – «Упыри». Есть родная сестра – Розали Тейлор, и двоюродная – Белла Свон. Безработная, деньги иногда получается надыбать с помощью побед на бэттлах (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на скейте. На нём она крута. Кол-во аварий: 21 (если уж быть крутой, то даже в этом). Каждая авария – серия хорошего триллера.
№4. Имя: Эдвард Каллен. Возраст: 20 Характеристика: Сын крутого бизнесмена (фармацевта – у него своя фармацевтическая фирма) – Карлайла Каллена. Мать – Эсми Каллен, хозяйка благотворительных фондов, очень влиятельная женщина в США. Учился в Оксфорде вместе с братом и другом Джаспером, школу они втроём закончили раньше, чем другие. Эдвард – владелец фирмы, разрабатывающей компьютерные технологии. Как босс – он «редкостная скотина» (так говорят те бывшие секретарши, которых он трахнул, бросил и уволил), на самом деле – он белый и пушистый, если не злить. Со всеми сотрудниками приветлив, кроме секретарш. Истинный джентльмен, за одним исключением - секретарши. Есть брат – Эмметт Каллен. P.S. Короче, он секретарш вообще ни во что не ставит!!!
№5. Имя: Эмметт МакКарти Каллен Возраст: 22. Характеристика: Родители – см. характеристику Эдварда. Эмметт – хозяин строительной компании. Похож на гризли. Как босс – он замечательный, со всеми сотрудниками в хороших отношениях, кроме секретарш – тут он копия брата (Эдварда Каллена).
№6. Имя: Джаспер Уитлок Хейл Возраст: 21 Характеристика: Отец – Джаред Уитлок, член ООН. Мать – Сандра Хейл, детский писатель. Джаспер – владелец юридической фирмы. Трахал нескольких секретарш, пока ему отец не выдал целую лекцию о том, что нужно быть джентльменом (но Джаспер не исправился))). Он не так жесток к секретаршам, как его друзья, но тоже не лучше. Как босс – он прекрасный руководитель. В целом, джентльмен.
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:42 | Сообщение # 408
Ученик
Медали:
Глава 26.
Суббота.
Bella POV Сразу после «волшебства» (От Автора: простите, ребят, такое название я взяла из Дома-2), Вениамин быстро собрался и уехал в больницу (его вызвали) – какая-то сложная операция, требующая его присутствия. Я же побрела в душ. Стоя под сильными струями воды, я пыталась смыть с себя то, что чувствую: сожаление, разочарование в себе, предательство по отношению к нему, переживания за него, любовь к нему... Хочу жить настоящим, здесь, вместе с Вольтури, наслаждаться каждым моментом, проведённым рядом с моим новым парнем, которого я искренне люблю (От Автора: народ, не думайте, что Белла – лицемерка и начала отношения с Вениамином только чтобы забыть Эдварда; она действительно всегда испытывала симпатию к нему как к мужчине – так почему же не начать отношения, которые, в принципе, могут перерасти в нечто большее?!). Хочу отдыхать, радоваться жизни, в конце концов! Сейчас радует одно: вода из душа стекает по моему лицу, смывая слёзы, которые я совсем не хочу видеть и чувствовать на своей коже… Позавтракав на веранде большого семейного замка Вольтури, я решила покататься по окрестностям. Надев платье, туфли на низком каблучке, очки (чтобы спрятать от всех свои красные глаза) захватив лёгкий трикотажный кардиган и телефон с ключами от машины, не нанося макияжа, кроме блеска для губ, я спустилась вниз и столкнулась с… - Белла? – удивлённо сказал он. - Здравствуй дедушка, - я не в меньшем ахере. – Я думала, что ты уже уехал. Вчера тебя не видела даже за ужином, - Боже! Ещё одна проблема на мою голову! - Здравствуй. Да, я был в Риме по делам. А ты как здесь оказалась? – своей высокомерной наглостью и грубостью он меня выводит! Вспомнив прошлые обиды (особенно нашу ссору перед нашим с девочками отъездом из Англии и то, как он с нами разговаривал – мы ведь до сих пор не помирились и с тех пор не общались), я взяла себя в руки от неожиданности и сразу сменила тон. - Тебе-то какая разница! Ты же не общаешься, цитирую: «с шлюхами-алкоголичками, которые по жизни сидят на шее у родителей и выкачивают из них деньги»! – выплюнула я эти слова. По его лицу видно, что он хочет мне вмазать, но, сдержав порыв, он попытался испепелить меня высокомерным взглядом, полным гнева, и ушёл прочь. Да уж, родственников не выбирают! Единственная, кто его немного уважает, так это Розали (уж не знаю, за что). Но мы втроём единодушно его ненавидим. Я вышла к машине и, сев в неё, поехала, куда подальше от него. Сука! Испортил мне настроение! Судя по моему «досугу», вы, скорее всего, думаете, что здесь скучно. Отнюдь нет! Просто я от всего устала и не хочу ни шмоток, ни клубов, ни прочего в том же духе… Проведя в бессмысленной дороге под солнцем полдня и проветрив голову, я решила вернуться обратно. Поднявшись в спальню, в которой я по идее должна была жить, я взяла ноут и зашла в почту. Уж без чего, а без компьютера и Интернета не проживу. Меня, честно говоря, всегда привлекали компьютерные технологии, поэтому и пошла на программиста. >>>http://www.yahoo.com/<<< Mail Yahoo! ID: BlackSwan_Manhattan@yahoo.com Password: *************** Loading… Inbox (2) (бьём все рекорды по минимуму сообщений!) Drafts (52) (я усмехнулась, и мне стало грустно) Send Spam Trash Входящие. От Джейн и от Розали. Прочитав их, я опять заплакала. Первое письмо растрогало до глубины души! Искренние извинения Джейн, перечисление целого ряда причин, почему она сослала меня в Италию, что она присмотрит за егокомпанией, пока онне поправиться, или не приеду я, соболезнования насчёт него, рассказ о его состоянии в больнице… Мне стало плохо. Второе лишь убедило в ненормальности нашей семьи. Я ничуть не расстроилась из-за новости о тёте с дядей и родителях. Я знала, что всё это устроил Себастиан, а не они. Он их заставил. Почувствовав, как в сердце зияет рана, я села на пол, облокотившись спиной на кровать, схватилась за волосы и стала рыдать ещё сильней. Господи! Ну почему в этой жизни всё так сложно?.. Не знаю, сколько времени прошло, но я более-менее смогла придти в чувства. Судя по пейзажу за окном, уже медленно вечереет. На часах сейчас около половины седьмого. Всё ещё содрогаясь от душивших меня рыданий, которые я сдерживаю, я смогла ответить на mail-ы. Нет, так нельзя! Пока в замке никого нет (тут у стен есть уши), я набрала номер. - Алло! Мистер Каллен! – дыхание сбивается, я слишком взволнована. «Да. Кто это?» - удивлённо спросили за океаном. - Мистер Каллен, здравствуйте! Это Белла Свон! «Белла? Неожиданно», - по голосу слышно, что он устал и измучен. - Мистер Каллен, как он? – я не могу больше сдерживать слёз, и они катятся по щекам. «Пока не очень хорошо. Всё ещё без сознания. Сейчас остаётся только ждать и надеяться, что его состояние не ухудшиться», - тяжело вздохнув, сказал Карлайл. Мне стало больно от мысли, что я могу его потерять! Даже если с Вениамином отношения будут развиваться и дальше, не могу допустить крошечной идейки, что где-то там Эдварда не будет… - Спасибо, мистер Каллен! – у меня началась истерика. – Просто уже слышать от вас, что он жив, уже счастье! Спасибо!.. – я захлёбываюсь своими рыданиями, а сердце раздирается на части. «Береги себя, Белла», - доброжелательно сказал Карлайл. Я повесила трубку и бессильно рухнула на кровать, закрывая лицо руками. Но тут же вскочила и побежала в ванную. Посмотрев в зеркало, я поняла, что без слёз не взглянешь. Буквально за пять минут приняв душ, умывшись, я вышла из ванной, заколола волосы в хвост, надела домашние шорты, майку и сланцы (я не собиралась куда-то идти после ужина) и спустилась вниз. Я увидела Вениамина, стоящего у окна и разговаривающего с Нико и Орсо (сама поражаюсь, как знаю всех по имени – в клане Вольтури дофига членов семьи), подошла к нему и поцеловала. - Здравствуй, - нежно сказала я, обняв его за талию. - Привет, любимая, - он положил свою руку мне на плечо. Так здорово! – Кстати, он уехал. - Хорошо, - я вздохнула с облегчением. - Привет, Белз! – почти одновременно сказали Нико и Орсо (От Автора: это мужские итальянские имена). - Привет, ребята! Как у вас дела? - Хорошо. Вижу, что у тебя тоже, - усмехнувшись, сказал Нико. - И не говори, - как только я оказалась в окружении Вольтури, мне сразу стало легко и весело на душе. Но крохотулечная, назойливая и противная частичка души болела и орала: «Что ты делаешь, идиотка?! Ты уже давно должна быть в самолёте в Нью-Йорк!!!»… После ужина мы поднялись наверх в кабинет Вениамина. Он сидит за столом и разбирает какие-то документы, я сижу на диване напротив его стола с ноутбуком и редактирую одну программу для закачки игр, которая должна стать хитом среди геймеров. Столь ответственную работу он взвалил на меня ещё до... инцидента, сказав со своим фирменным сарказмом: «Это дело я могу поручить лишь вам, мисс Свон. Если справитесь, я сделаю вас своим заместителем, полноправным начальником над другими сотрудниками со своим кабинетом. Если нет, хрен я тебя уволю, будешь уборщицей!». Да уж, манерами он блещет! Всё-таки подвести его я не могу. Мне стало грустно, но это чувство я постаралась запихнуть поглубже. Пока работали, разговаривали «о том да сём». С Вениамином легко общаться на любые темы!.. Сегодня мы просто легли спать в обнимку, т.к. его вымотали на работе, а я устала от нервов и слёз. Но и просто засыпать с Вольтури такое удовольствие! Прежде, чем я уснула, последней мыслью было: «А каково это – засыпать вместе с ним?»…
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:44 | Сообщение # 409
Ученик
Медали:
Alice POV Ой, как хорошо! Ничего не болит! Нос дышит! Только в горле чуть-чуть щикотит. И я просыпаюсь вместе с руками Джаспера на талии! Счастья полные штаны! Развернувшись к нему, я не удержалась и провела рукой по его прекрасному лицу. Блин, как будто только что с экрана сошёл актёр, признанный 105 раз секс-символом всех стран и народов, которого фанатки любого возраста преследуют по всему миру! И как же лестно осознавать, что этот мужчина принадлежит только мне! Аааа! Вдруг, не открывая глаз, Джаспер взял мою руку, которой я его, кажись, разбудила, и нежно поцеловал её. - Доброе утро, Элис, - медленно открыв глаза, сказал Джас. - Доброе утро, - мы смотрим друг другу в глаза и держимся за руки. Аааа, романти́к!!! - Как ты себя чувствуешь? – обеспокоенно спросил он. - Намного лучше. Правильно сказал Моррисон: «в воскресенье будешь летать». - Хорошо. Только на работу в понедельник ты не пойдёшь, - Хейл что, мысли читает??? - Но я хотела тебе помогать, - немного обиженным тоном сказала я. Я действительно собралась в понедельник на работу. - Мне важнее не работа, а ты, - серьёзно сказал мой парень. Эх, заботиться! Господи! Раньше я была убеждена в том, что идеальных мужчин нет, так нет! Вот он, лежит со мной в одной кровати! Через какое-то время мы встали. После того как умылись, мы спустились вниз, где (неожиданно) Роуз стоит у плиты! Да, она умеет, как и я, хорошо готовить, но не любит, в отличие от меня. Стол уже накрыт. - Привет, простуженная Пуговка! – Роуз подошла ко мне и обняла. Краем глаза я заметила, как Джаспер изогнул бровь в удивлении. - Роуз, ты же знаешь, как я ненавижу, когда меня так называют. Коротышка, Мелкая и т.д. и т.п. – это приемлемо. Но не Пуговка! - Пуговка?! – недоумённо выразил Джас свою мысль. - Только попробуй так меня назвать! – угрожающим тоном сказала я. Он поднял руки в жесте капитуляции. - Не обижайся, Эл. Просто ты знаешь, почему я иногда забываюсь и называю тебя так, - немного извиняющимся тоном сказала сестра. - Да я, конечно же, не обижаюсь. Ладно ты, но не хочу, чтобы так меня называл кто-нибудь другой, - а теперь история про пуговицу. Ненавижу, когда Розали её вспоминает и называет меня Пуговкой, но я уже привыкла и особо не обижаюсь. Фигня в том, что когда я была маленькая и тупая, я засунула в нос маленькую пуговицу. Что вы хотите от трёхлетнего ребёнка?! А поскольку в шесть лет у Розали была обострена детская ревность, то этот случай остался в её памяти. А «Пуговкой» она меня называет из-за того, что эта пуговица была милипиздрическая → я тоже низкая по росту и младшая сестра для Роуз. Вот так. Хоть она и в целом отучилась от этой привычки, иногда у неё вырывается. После завтрака все разъехались. Остались только Джулия (которая после уборки ушла) и доктор Моррисон, который опять начал меня накачивать различными препаратами, в том числе поставил капельницу. Я сижу перед теликом, Джаспер собирается на встречу с клиентом. Клиент – какая-то важная шишка, которая разводиться и которая хочет, чтобы Хейл занимался его бракоразводным процессом лично. Чёрт! Опять его сейчас сдует! Я понимаю, что у него работа, но и внимания тоже хочется! - У меня правая рука в сгибе локтя похожа на руку какого-нибудь нарика! – пожаловалась вслух я. - Смотри, действительно не подсядь на всё это, - отшутился Джаспер и поцеловал меня в висок. – После встречи заеду в маркет. Чего-нибудь хочешь? – уже на выходе надевая куртку, спросил Хейл. - Да. Купи тех пирожных, ну, помнишь, в той кондитерской неподалёку, - знаю, со стороны кажется очередным проявлением женской логики. - ОК. Всё, до вечера! – как видите, он помнит, что я ему говорю. Дверь закрылась. Поскольку я стала чувствовать себя намного лучше, я теперь в состоянии заказать себе платье для Осеннего бала! Позвонив знакомому дизайнеру из дома Dior, который работает в Нью-Йорке, я попросила приехать его сюда. Проведя пару часов перед теликом, я наконец-таки дождалась прихода Джея. - Привет, Элис. Что это ты мне давно не звонила? – заходя в квартиру, спросил Джей. - Да вот, повода не было. А на mail-ы ты отвечать не соизволяешь. - Тут мой прокол. Ну, рассказывай… Из-за капельницы мерки с меня снимать было неудобно, но Джей справился и, выслушав все мои пожелания, сразу же набросал эскиз. Я была в восторге от увиденного. Посидев немного «с чашечкой кофе» и поболтав, мы расстались на доброй ноте. Сделав мне укол, доктор Моррисон ушёл. Поскольку мне захотелось вздремнуть, я пошла наверх в спальню и сразу же заснула… Проснувшись в полвосьмого, я услышала шум снизу. Кажется, Джаспер вернулся. Я спустилась вниз. - Привет, - я подошла к Джасперу, который убирал что-то в холодильник, и обняла за талию. Аааа! Как же это… в общем, неописуемо прижиматься к его мускулистому телу! Блин! Жаль поцеловать не могу, а то он тоже заболеет! - Привет, Соня, - нежно сказал мой парень. - По мне видно, что я спала? - Да, но не думай, что выглядишь плохо, - не, он точно: а) или читает мысли; б) или чувствует то, что чувствую я. Я действительно подумала, что выгляжу хреново, и немножко расстроилась, так подумав. Я оторвалась от него и стала помогать разбирать пакеты. - Как встреча? – убирая в шкаф печенье, спросила я. - Этот богатый лох стал жертвой брачной аферистки, причём очень талантливой. Здесь я снимаю перед ней шляпу. Но доказать её деятельность я смогу, - бля, обожаю его самоуверенность. - Так, проиграешь это дело, не получишь того, что я тебе обещала! – весело-угрожающим тоном сказала я, развернувшись к Джасперу лицом и сделав руки в боки. Я смотрю ему в глаза с вызовом. Его глаза загорелись, как у хищника, который вот-вот наброситься на свою жертву. Он быстро приблизился ко мне, взял моё лицо в свои руки. Я уже не стою в столь боевой позиции, которая была пару секунд назад, опустив свои ручонки. Перед этим мужчиной я бессильна. Что у меня, что у Хейла участилось дыхание, наши губы почти соприкасаются. - Нет, ты мне уже обещала. А свои обещания нужно выполнять, - прошептав эти слова мне в рот, Джаспер стал целовать меня. Сначала наш поцелуй немного поверхностный, но с каждым прикосновением друг к другу мы всё больше распаляемся. Его руки переместились ко мне на талию, я же свои запустила в его волосы, стараясь быть всё ближе к нему. Углубив поцелуй, наши языки борются друг с другом. Уровень воздуха в лёгких у меня критический, но отстраняться от Хейла я не собираюсь. Джаспер запустил свои руки мне под футболку, прижимая крепче к себе. Моя кожа горит от его прикосновений. В конце концов, мы отстранились друг от друга, тяжело дыша. - Почему ты так хочешь этого? – не убирая рук с его шеи, спросила я. - С 14 до 16 лет я жил вместе с родителями в Саудовской Аравии. Ну, я впечатлился их культурой, особенно танцами, - выделяя последние слова, улыбаясь, сказал Джас. - Чёрт! Стоило мне ляпнуть на свою голову! – высвобождаясь из его объятий, сказала я. Да, я умею танцевать танец живота (От Автора: отсылка к этому в главе 24.2 от лица Элис)! Просто раньше я не танцевала специально (не считая хип-хоп баттлов) перед кем-то (зачёркиваю) перед мужчиной и смущаюсь. Господи! Чтобы Элис Брендон чего-то смущалась?! Самой смешно! Подойдя к пакету, я увидела коробку своих любимых пирожных, которые продаются только в одном месте на Манхэттене. Мне захотелось съесть одно. Взяв коробку и достав, я поставила её на рабочую поверхность, где раковина. Развязав ленточку и открыв её, я не поверила своим глазам. Я в глубочайшем шоке, нахуй! Я почувствовала, как он подошёл ко мне рядом. Я стою, не шевелясь, и смотрю на то, что вижу. - Ты выйдешь за меня? – услышала я его слова сквозь какую-то вату. - Д-да, - я могла лишь чувствовать, как двигаются мои губы, но как я это сказала, не слышала. Джаспер Уитлок Хейл, один из главных романтичных засранцев США предлагает мне стать его женой?! Евпатий коловрат! Я ждала этого! Я хочу этого! – Да! – уверенно, чуть ли не крича, сказала я, посмотрев ему в глаза, в которых я вижу любовь ко мне и счастье от услышанного ответа. Джаспер взял кольцо, надел мне на безымянный палец левой руки. Я тут же приникла к его губам. Наверное, на моей памяти из моих подруг никто после предложения «руки и сердца» не занимался сексом, т.к. это «неромантично». Чушь! Хочу сейчас именно этого! Мы впились друг в друга, желая раствориться в наших чувствах. Судорожно трясущимися руками я стала расстёгивать его рубашку, не прерывая поцелуя, в то время как руки Хейла спустились на мою задницу. Он поднял меня и посадил на стол. Я стянула с него рубашку. Джаспер целует меня в шею, я стону от удовольствия. Лишь на короткий миг он отстранился, чтобы снять с меня футболку. Я возбудилась ещё больше, чувствуя, как моя обнажённая грудь касается его. Мы снова слились в страстном поцелуе, мои руки нервно расстёгивают его брюки. Хейл уложил меня на стол и стал, покусывая, покрывать поцелуями моё тело от шеи и спускаясь всё ниже. Я не могу сдержать стонов. Дойдя до того места, где начинались мои джинсовые шорты, он прервался, расстегнул их, и через мгновение на мне нет ни шортов, ни трусиков. Джаспер положил мои ноги себе на плечи и вошёл в меня. Я громко застонала, почувствовав его внутри себя. Мы сейчас не любовью занимаемся, а именно трахаемся. Придерживая меня за бёдра, Хейл меня реально жёстко трахает, я ласкаю свою грудь. Как мне не хватало перепихона на столе! - Чёрт! Джаспер, ещё! – стону я. С каждым его движением я чувствую, как растёт напряжение внизу живота. Одной рукой я схватилась за край стола, второй за волосы. - Господи, да! Через несколько мгновений мы достигли высшей точки экстаза, и наши стоны раздались, как мне показалось, на весь Манхэттен. Тяжело дыша, я лежу на столе. Джаспер навис надо мной, держа свой вес на одной руке, чтобы поцеловать. - Это… ах… было… ах…круто, - бля, у меня звёзды перед глазами. Хейл наклонился ко мне ближе и стал целовать, вторая его рука вырисовывала узоры на бедре, я обвила ногами его талию и вновь запустила свои пальчики в его волосы. Чёрт! Я бы сейчас не отказалась от второго раунда! Но, увы, не могу. Из-за не очень хорошего самочувствия и большого количества лекарств этот секс дорого мне обошёлся – у меня просто нет сил, и я почти не чувствую тела. - Ты такая красивая, и ты только моя, - прошептал он, немного отстранившись от меня. – Люблю тебя, - смотря мне в глаза, произнёс он. - Я люблю тебя, Джаспер Хейл, - говорю я, смотря ему в глаза и держа свою руку на его лице. – Никогда бы не подумала, что такой гавнюк, как ты, будет моим единственным, - он усмехнулся. - Брендон, ты в своём репертуаре, - мы засмеялись. Он отошёл меня, я села и спрыгнула со стола. Собрав с пола каждый свою одежду, мы оделись. Ух, жарко! Я подошла к противоположному столу, где варочная панель, взяла графин и налила себе воды. Поставив на стол стакан, я обернулась и увидела, что Джаспер стоит на балконе и курит, облокотившись на перила. Я подошла к любимому и спросила: - Не поделишься? – он достал из кармана брюк пачку сигарет и зажигалку. Взяв сигарету и закурив, я стала любоваться огнями вечернего Манхэттена. Джаспер обнял меня за плечи. - Бля, только сейчас до меня дошло! – воскликнула я. – Господи! Мы поженимся! – закричала я. - Честно, сам не верю. С 15 лет я стал верить, что всегда буду закоренелым холостяком с кучей денег и толпами женщин – в последние годы это было потолком моего счастья, - грустно вздохнул Джаспер. - Пока не встретил тебя, сейчас, на трезвую голову. Я ничего не помню из тех моментов, когда мы находились в радиусе меньше десяти метров в Оксфорде, кроме твоих криков, оскорблений и угроз после причиненного вреда шарфику, - я пихнула его в бок. - Ауч! - Шарфик был от Chanel! А ты так жестоко с ним поступил!.. Поскольку погода хорошая (правда, немного прохладно), мы решили устроить себе небольшой романти́к на воздухе. Взяв подушки, пледы, вино с бокалами и сладкое, мы устроились на балконе. Несмотря на ветер, который поднялся время спустя, нам было тепло под мягкими пледами и в объятьях друг друга. Мы разговаривали, медленно напивались, дурачились, целовались, кормили друг друга пирожными… Когда я испачкала сою руку в креме, Джаспер слизал его, после поцеловал каждый пальчик в отдельности, задержавшись на том, где кольцо. Скоро я стану Элис Уитлок Хейл! Да, я решила взять обе фамилии своего будущего мужа =). Как же я счастлива!!! Кажется, мы так и уснули лёжа на балконе…
Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:46 | Сообщение # 410
Ученик
Медали:
Rosalie POV Когда я проснулась, сначала я не поняла, где нахожусь. Но быстро вспомнила события вчерашнего дня. На меня навалилась тяжесть. Знаете, вот эта обречённость, когда ты понимаешь, что ты не можешь что-то контролировать, отчаяние, когда другого выхода нет, борьба внутри тебя положительных и отрицательных чувств, когда понимаешь, что нужно делать правильно, а не так, как тебе хочется… Как же всё хреново! Эмметт ещё спит. Он, правда, похож на плюшевого, но брутального медвежонка, которого хочется и затискать, и затрахать. Я улыбнулась своим мыслям. Встав и одевшись, я пошла в ванную, после чего спустилась вниз и решила приготовить завтрак. Бе! Как же я не люблю готовить! Но в этой ситуации греет одна мысль: я буду также готовить и для Эмметта. Блин, тоже мне, сентиментальная дура! Вообще, меня сейчас лучше не трогать, убью нахер! Я приняла решение, которое перечеркнуло все мои принципы. Но пока не знаю, воплощу ли его в жизнь… Стоя у плиты, я услышала шаги по лестнице. Обернувшись, я увидела свою сестру с её парнем. Будет здорово, если у них всё сложиться. Хоть Эл всего лишь 19, я считаю, ей пора замуж. В последнее время Элис посещали абсолютно абсурдные мысли и идеи. Нужно, чтобы кто-то направлял её и делал это постоянно. Постоянно рядом находятся с ней только её кавалеры. А то сумасбродство Элис не доведёт её до добра. Я ведь за неё волнуюсь… Позавтракав, все разъехались. Мы с Эмметтом тоже поехали к нему домой, но по дороге заехали к моим родителям. Я с ними поговорила, мы уладили конфликт. Немного, но мне стало легче. Хоть одной проблемой меньше. Однако эта тяжесть как будто собралась раздавить меня. Я абсолютно подвалена. Зная, что осадок от раздора с родителями остался, Эмметт предложил переехать к нему. Я с радостью согласилась. Собрав свои вещи, я уехала от родителей. Теперь я буду жить с тем, с кем хочу просыпаться, засыпать и проводить всё своё время… В машине мы едем в полной тишине, и явное напряжение витает в воздухе. Эмметту ещё хуже – Эдвард ещё не пришёл в сознание. Это может привести к серьёзным последствиям. Приехав, мы так же молча поднялись в квартиру. - Всё! Я так больше не могу! – вспылила я. Мне нужна разрядка, иначе я с ума сойду! Я напряжена с того момента, как увидела Блэка на подземной парковке. И я знаю, что Эмметту тоже это нужно. Я впилась в губы Эмметта. Его руки прижимают меня к его мускулистому телу. Боже! Эмметт прижал меня к стене и, не переставая терзать мои губы, снял с меня куртку (От Автора: надеюсь, вы помните, в каком виде Розали))). То, как мы целуемся… Мне стало больно в сердце. Такое впечатление, что слишком скоро всё это закончится. Слишком много отчаяния… Его руки спустились ниже и сжали мою попку. Я застонала ему в рот, прижимаясь к нему как можно ближе, пытаясь расстегнуть рубашку. Фак! Руки не слушаются! Похуй! Дёрнув со всей силы, я услышала звук рассыпавшихся пуговиц по полу и стянула с Эмметта то, что называлось рубашкой. Я на секунду отстранилась, чтобы сделать глоток воздуха. Вот бля! У Каллена идеальное тело! Я провела рукой по его накачанному торсу. Эмметт снял с меня футболку. Мы снова набросились друг на друга. Я почувствовала, как что-то упирается мне в спину. Неожиданно Эмметт развернул меня спиной к себе (я же упёрлась руками в это «что-то», чтобы не упасть) и стал покрывать мои плечи и шею поцелуями, я непроизвольно ещё больше нагнулась, сильнее прижимаясь к его паху. Я услышала его рык. Фак! Это так возбуждает! Одна его рука лежит на моей, которой я упираюсь в поверхность стола (как мы оказались около него???), вторая нежно спускается по моему телу вниз, и я почувствовала, как его пальцы коснулись того места, где сейчас сосредоточены все мои нервы! - А! Эмметт…ах… прошу…ах… не мучай меня, - прерывисто дыша, взмолилась я. Вдруг я услышала звук рвущейся ткани. - Это были мои любимые, сука! – злостно прошипела я, оттолкнув его на диван, после сев на него. Мы снова нашли губы друг друга, неистово целуясь. Одна его рука сжимает мою попку, вторая запуталась в моих волосах, немного стянув их на затылке, что причиняет и боль, и удовольствие. - Ммм! – застонала я. Не прекращая поцелуя, трясущимися от возбуждения руками я попыталась расстегнуть его брюки. Бля! Я не хозяйка положения! Теперь я лежу под ним! Однако так легче было избавиться от брюк. - А! О, Боже! – закричала я и впилась своими ноготками в его спину, когда Эмметт вошёл в меня. Как же я могла не трахаться раньше с этим парнем?! Его член… - Да! Ах!.. - Я была идиоткой, что раньше не легла под тебя, - тяжело дыша, говорю я. Обессиленные (по крайней мере, я) мы лежим на полу на мягком ковре (мы долго наслаждались другу другом как только можно и на разных поверхностях). Я лежу на груди Эмметта, наши ноги переплетены, одна его рука покоится на моей талии. – Я многое упустила! – я вожу пальчиком по груди Эмметта. Не, ребят, то, что я сейчас сказала, правда. И знаете, всё отступило на второй план. Кроме одного… - Я был идиотом, что разменивался по мелочам. Но наконец-таки сорвал джек-пот. Детка, ты нереально крута. Твой ротик божественен, - он нежно чмокнул меня в губы. Я засмеялась. - Каллен, ты неисправимый грубый кретин, и за это люблю, - приподнявшись на руке, смотря ему в глаза, призналась я. - И я тебя люблю. Если бы я тебя не любил, я бы к тебе и пальцем не прикоснулся. Ты слишком много для меня значишь, - эти слова меня сильно тронули. Я почувствовала мокрую линию на своей щеке. Эмметт нежно смахнул эту слезинку. Как всего за одно мгновение может измениться жизнь, будь то в лучшую или худшую сторону… Приняв душ (по отдельности, иначе мы разнесли бы ванную – видели бы вы, что мы устроили на первом этаже!), мы с Эмметтом пошли прогуляться. Увы, счастье длится не долго. Наш ужин в одном маленьком и уютном ресторанчике прервал звонок Эмметту. По его лицу я поняла, что то, что он услышал, ему не понравилось. - Что случилось? – забеспокоилась я. - Мне придётся на несколько дней уехать в Майами. Там какие-то проблемы со строительством. Так не хочу от тебя уезжать, - держа меня за руку и тяжело вздохнув, сказал Эмметт. - Надо. Ведь ты лично курируешь этот проект. Никто из ребят тебя не заменит. Поехать с тобой я не могу, остаюсь здесь вместо тебя, - мне стало грустно… Приехав домой, Эмметт пошёл собирать вещи. Пока он там наверху, я написала sms-ку: «Жду тебя у Мариотт через час». Я всё-таки решилась. Господи! Что я делаю?! Когда мой парень (теперь я могу спокойно так говорить) уже надевал куртку, ему позвонили. - Да, пап, - на меня вновь нашло беспокойство -… - Правда? – счастливо воскликнул Эмметт. - … - Я сейчас приеду! – они разъединились.- Роуз! Эдвард очнулся! - Слава Богу! – я действительно вздохнула с облегчением. Нужно обрадовать Беллу. - Перед тем, как поехать в аэропорт, я заеду в больницу!.. Попрощавшись с Эмметтом, я собралась, села в машину и поехала к Таймс-Сквер. Припарковавшись в квартале от площади, я пошла к отелю Мариотт. Подойдя к нему, я не увидела того человека. Однако, увидев меня, ко мне обратился швейцар: - Мисс Тейлор? - Да, - я насторожилась. - Мистер Блэк ждёт вас в ресторане отеля. - Пф! - я не сдержалась и закатила глаза. Тоже мне, повелитель мира, который позволяет мелким людишкам обращаться к нему! Войдя в отель, я прошла к ресторану. Увидев его, я закипела. Сидит, сволочь, с самодовольной улыбкой! Отдав пальто гардеробщику, я прошла к столику. Приветствуя меня, Блэк встал, поцеловал ручку и стул подвинул… Сама галантность, блядь! Я сдерживаю себя, чтобы не убить его прямо здесь и сейчас, т.к. хочу узнать кое-что… - Итак, чем обязан? Особенно, меня удивило приглашение в это место, - с намёком сказал Блэк. - Что ты там говорил про «выгодное предложение»? – я пропустила его комментарий мимо ушей. - Ах, ты про это, - усмехнулся он. – Да, - уже серьёзно начал он. – Как я уже сказал, я не могу контролировать действия Брайана и Майка, но я могу заставить их отступить, - я встрепенулась. На секунду промелькнул луч надежды, но его сразу затушил голос разума: «Встречные условия». - Как? – что? Голос дрожит? Чёрт! Я не могу себя контролировать! - Неважно, это уже мои проблемы. Факт остаётся фактом. Одно твоё слово, и мы уезжаем обратно в Великобританию, - спокойно говорит он, смотря мне в глаза. - Н-Неужели? – голос охрип от напряжения. - Да. Но при одном условии. - Я так и знала! – в исступлении воскликнула я. – Чего ты хочешь? - Ты прекрасно знаешь, - я не хочу в это верить. – Тебе осталось дать положительный ответ. - Н-Нет! – я опустила голову, как нашкодившая девчонка перед родителями. Не рыдать! Просидев в таком положении несколько секунд, я успокоилась и подняла взгляд на Блэка. - Нет! – жёстко сказала я. – Никогда! – я встала и ушла. Когда я вышла из отеля, меня обдул сильный порыв холодного ветра. Всё, начинается настоящая осень. Уверена, что завтра польют дожди. Дойдя до машины, я села в неё, положила руки на руль, положила на них голову и заплакала. - Нет! Я не брошу ни Эмметта, ни семью! Что бы ты сдох, тварь!- закричала я. Спустя несколько минут я успокоилась и поехала домой. Приехав, я подлетела к шкафу, где стоял алкоголь. Плеснув себе немного коньяка для успокоения нервов, я поспешила лечь спать. Быстрее пройдут ближайшие дни, быстрее я увижу Эмметта. Переодевшись в ночную сорочку, я легла спать в спальне Эмметта (зачёркиваю) в нашей с Эмметтом спальне. Уснула я не сразу…
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:22 | Сообщение # 413
Человек
Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
Я же побрела в душ. Стоя под сильными струями воды, я пыталась смыть с себя то, что чувствую: сожаление, разочарование в себе, предательство по отношению к нему, переживания за него, любовь к нему...
я так и знала, так и знала что будет стыдно....
Quote (LizaKaktuZZZ)
Но крохотулечная, назойливая и противная частичка души болела и орала: «Что ты делаешь, идиотка?! Ты уже давно должна быть в самолёте в Нью-Йорк!!!»…
полностью согласна!!!! Как говорит моя сестра: Ты ещё здесь?! Выход там!
Quote (LizaKaktuZZZ)
- Да. Купи тех пирожных, ну, помнишь, в той кондитерской неподалёку, - знаю, со стороны кажется очередным проявлением женской логики.
Ох сама так часто говорю. Меня понимают только родственники и друзья. Остальные такие типа : Что за?!
Quote (LizaKaktuZZZ)
- Ты выйдешь за меня? – услышала я его слова сквозь какую-то вату. - Д-да, - я могла лишь чувствовать, как двигаются мои губы, но как я это сказала, не слышала. Джаспер Уитлок Хейл, один из главных романтичных засранцев США предлагает мне стать его женой?! Евпатий коловрат! Я ждала этого! Я хочу этого! – Да!
Да да да....хоть кто-то счастлив. Я так думаю что это не на долго!?
Quote (LizaKaktuZZZ)
.- Роуз! Эдвард очнулся!
Ураааа! Так а теперь Эдвард вставай и езжай в Волтеру! БЕГОМ! Пока Белла там ещё чего не натворила.
Quote (LizaKaktuZZZ)
Он, правда, похож на плюшевого, но брутального медвежонка, которого хочется и затискать, и затрахать.
Гениальная фрраза *кланяюсь в ножки*
Quote (LizaKaktuZZZ)
Я сдерживаю себя, чтобы не убить его прямо здесь и сейчас,
как говориться: я не подстрекатель, но я бы всекла!
Ну так вот! Шикарная прода) Много секса, мало горя. Так должно быть всегда. Я решила если Белла в следующей главе не приедет к Эду я точно тут с ума сойду!
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:50 | Сообщение # 414
Ученик
Медали:
Stupid_Girl, смотри, захвалишь
Quote (Stupid_Girl)
Я так думаю что это не на долго!?
Ты экстрасенс???
Quote (Stupid_Girl)
Ураааа! Так а теперь Эдвард вставай и езжай в Волтеру! БЕГОМ! Пока Белла там ещё чего не натворила.
Аааа, вот здесь с тобой поспорю
Спасибо большое за комменты, т.к. для любого писателя (особенно самоучки, как я))) важна отдача от читателей =) Извиняюсь, что проду не выкладываю - она ещё в процессе. Просто времени не хватило её дописать. Глава почти готова Скоро в продаже!!!
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:52 | Сообщение # 415
Ученик
Медали:
Я её написала! Возможно, сцена в больнице выглядит коряво - просто я же не врач)))
Глава 27.
Edward POV Темнота. Вокруг одна темнота. Ничего не чувствую. Кто я? Где я? Пытаюсь сказать это вслух. Ничего не происходит. Странные ощущения. Яркий свет. Везде белым-бело. Получилось ли это сделать у меня? Лёгкость, полёт… Что я? Какое-то существо? Резко темнота. Пытаюсь посмотреть на себя. Ничего не видно. Лишь мрак. Вдруг становится тяжело. Я не чувствую этого, но я пытаюсь убежать от чего-то. Яркий свет. Вокруг сплошная белизна. Бегу. К ней. К кому? Не знаю, знаю, что она. Она мне нужна. Почему? Темнота. Свет. Пытаюсь бежать ещё быстрее. Темнота. Отчаяние. Свет. - Ты нужен нам… Особенно ей… - кому? – … перед вашей свадьбой? – чьей? – я пытаюсь сделать хоть какое-то движение. Не чувствую, получилось ли. Снова темнота. Страх. Чёрт! Такое впечатление, что что-то пытается раздавить меня! Свет. Снова лёгкость. Темнота. Тяжесть. Что-то надвигается на меня. Видеть бы, что собирается меня убить… Стоп! Убить! Меня пронзает боль…
Врач в больнице Суббота. Раннее утро. Утро после бессонной ночи. Стою у пустой стойки медсестры и записываю результаты анализов своего пациента в историю болезни. Как я устала! Ночью такая сложная операция была, жуть! - Трудный денёк? – спросила Нора, заняв своё место. Мы с ней близкие подруги. - Да уж. Бедный парень. Так упасть со скейта! Как сказали его друзья, которые привезли его сюда, просто катался на своей доске, делал достаточно простой трюк, в исполнении которого ему нет равных. Внутренние органы просто, - меня передёрнуло, - брр! Месиво! Жаль его. Симпатичный парень. Может, когда он выздоровеет, стоит с ним замутить, - я улыбнулась своим мыслям. - Трейси, ты в своём репертуаре, - подруга засмеялась вместе со мной. - Но у Каллена-младшего было хуже, - серьёзно сказала я. Я была ассистентом на всех операциях. – Бедный мистер Каллен. Такие ранения у его сына. Знаю, так плохо говорить, но это выше моего понимания, как он сразу после операций не впал в кому, да и не умер вовсе. Наверное, кто-то его здесь, на Земле держит и не хочет отпускать. - Я просто не знаю. Что произошло? Слишком серьёзные травмы? - Да. Покушение из какого-то крупнокалиберного автомата. Маньяки какие-то ненормальные. Большая кровопотеря, внутренние органы – решето, раздробленные берцовые кости правой ноги. Всё-таки получилось собрать их, грубо говоря. Иначе пришлось бы ампутировать. Несколько трещин в грудине и левой лопатке. Плюс сотрясение мозга и маленькая гематома в передней доле от сильного удара головой об руль. Где-то через два-три дня будем делать операцию по её удалению. Нет, правда, выжить при таких травмах… Его кто-то слишком любит, что здесь, что там наверху. - Ужасно. Трейси, он поправится? – обеспокоенно спросила Нора. Она всегда очень сильно переживает за каждого пациента, как будто он её приходится самым близким человеком на свете. В придачу, у неё симпатия к Эдварду, хоть знает, что ничего не будет. За пять лет работы в больнице я привыкла уже ко всему. Я уже не так остро воспринимала слёзы родственников умерших пациентов. Меня уже не трясёт, рука не тянется к бутылке после каждой операции. Знаете, врач – это не профессия. Это приговор, который ты сам себе подписываешь по собственному желанию, а потом ни о чём не жалеешь. Я ни секунды не сомневалась, что делаю правильно, сдавая экзамены на медицинский факультет. И я ни разу не пожалела о сделанном выборе. Просто когда у тебя входит это в обиход, у многих чувства притупляются. Ты просто делаешь своё дело, отчаянно пытаешься помочь всем, но уже больше на автомате, нежели по новизне и фанатизму. А у Норы всё по-другому. Сколько раз я ей говорила, что она загнётся, пропуская через себя все чувства. Но она и слушать не хочет. Всегда с грустной улыбкой отвечает: «Я уже стала зависима от этого. Чувства – мой наркотик». - Он бо… - я не успела договорить. Из реанимации слышится душераздирающий крик молодого человека. Я бегу туда, на ходу крича Норе: - Зови Карлайла. Обезболивающие, успокоительные, санитаров… Вбежав вместе с санитарами в реанимацию, я увидела мечущегося по койке и корчащегося от боли Эдварда. Кардиограф зашкаливает. Он задыхается. Санитары быстрыми движениями прижали его к койке, Нора уже появилась с препаратами, я ввела обезболивающее, парень перестал кричать. Вбежал Карлайл… День. Я стою на улице, на заднем дворе клиники и курю с бутылкой коньяка в руках (могу себе позволить – Карлайл освободил меня от работы на сегодня и дал отгул на завтра). Меня всю трясёт, слёзы сами стекают по моим щекам. Впервые за долгое время. Это было ужасно. То, как он пришёл в сознание. Как будто он горел изнутри, как будто видел перед собой нечто ужасное, а не лица сбежавшегося медперсонала и потолок реанимации. Как потом сказал мистер Каллен, это последствия таких травм и посттравматического состояния. Мы срочно повезли его в операционную – с операцией по удалению гематомы медлить было нельзя, могли быть осложнения. Операция прошла успешно. Сейчас Эдвард в реанимации без сознания – пока ещё под наркозом. Миссис Каллен сейчас с ним, ждет, когда её сын придёт в себя. Господи, врагу не пожелаешь того, что переживают сейчас родители Эдварда. Организм молодой, Каллен-младший должен скоро очнуться. Сказать, что я в шоке – ничего не сказать. Я опустошена. Такого за пять лет я ни разу не видела…
Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:54 | Сообщение # 416
Ученик
Медали:
Edward POV Моя голова раскалывается, мягко говоря. Хотя, что там голова! У меня всё тело болит и сводит! Глаза открыть не могу. Во рту – Сахара. Я, наверное, бухал недели две не просыхая. Точняк! Ежегодные первые две июньские недели у Руперта. Удивляюсь, как после них выживаю. Родители свято верят, что Эмметт, Джас и я проводим июнь в Сан-Франциско у тёти Вайлет (на самом деле, она никакая не родственница, а близкая подруга мамы). Она нас прикрывает. Она сама с нами тусит всегда, когда мы едем к Руперту в Вегас. Да, признаю, мы пару раз с ней спали! Ну, баба она конкретно отвязная и классная. Короче, Лас-Вегас – город моей мечты. Травка, девочки, алкоголь рекой, всевозможные развлечения. Да, две недели счастья в компании друзей. А в этом году они особенны были ценны – как-никак, мы закончили школу! Надеюсь, меня не ждут сейчас побои от очередной цыпочки, с которой я провёл ночь. Я же ведь не обещал любви до гроба. Первостепенная задача – открыть глаза. Аааа, веки свинцовые! Но, когда мне удалось это сделать, меня ожидал непредвиденный «сюрприз». У меня какая-то трубка во рту, кажется, именно она помогает мне дышать. Говорить я не могу. Пошевелиться я тоже не могу. Я увидел перед собой плачущую маму в непривычном для меня виде: волосы заколоты в хвост, футболка, спортивные брюки. Она держит меня за руку. Так, что-то тут не то. С превеликим трудом я смог повернуть голову. Осмотревшись, я охуел. Не, ребят, другого слова тут не подберёшь. Какого я в больнице?! Вошёл отец. Его лицо такого же цвета, как халат на нём. - Слава Богу! – шёпотом выдохнул отец, подошёл ко мне и стал светить маленьким фонариком поочерёдно в каждый глаз, проверяя реакцию на свет. Что же со мной произошло? – Голова болит? – я закрыл глаза, давая положительный ответ. – Эдвард, прости, но пока тебе нельзя говорить, а дышать ты будешь с помощью аппарата искусственной вентиляции лёгких, - ничего не понимаю. Я в замешательстве. Посмотрев на показатели подведённой ко мне медицинской аппаратуры, отец записал их в мою историю болезни. – Эсми, пойдём, нашему сыну нужен отдых, - обнимая маму за плечи, папа вышел вместе с ней. Действительно, спать хочется, а что произошло – разберёмся позже…
Emmett POV Выехав из дома, я направился в больницу. Неужели самое ужасное позади, и мой брат пришёл в сознание? Я сжимаю руль до побелевших костяшек пальцев. Переживаю за него. Особенно когда у меня в голове беспрестанно крутится мысль о Незнакомке. Кто она? И зачем помогает нашей семье? В частности Эдварду? За сегодняшний день от неё ничего не было слышно, но, думаю, скоро услышу. Одновременно я этого и боюсь, и жду… Приехав в больницу, я сначала заглянул к маме, которая находится сейчас в отделении психиатрии. Она очень сильно переживает. Отец волнуется о её психике и держит здесь под своим присмотром и присмотром своих коллег. Она сидит за столом с чашкой чая в руках, притянув ноги к себе. Чтобы кто-то доводил мою мать до такого состояния? Никогда. Я сам убью и Ньютона, и Блэка. Не позволю причинять боль ни моей семье, ни моей девушке. - Здравствуй, мам, - присаживаясь рядом с ней, поздоровался я. - Привет, Эмметт, - безжизненный голос. Я готов взвыть от того, что вижу, что происходит. - Мам, как ты? - Ничего, всё в порядке, - грустно улыбнувшись, ответила мама. Она как будто постарела лет на десять. – Твою папа решил сделать из меня наркозависимую, - с нежностью и любовью в голосе сказала она. Никогда бы не поверил, что любовь – такая сильная штука, которую не описать словами, которая не проходит с годами, а, наоборот, усиливается. Я даже стал сомневаться, наблюдая за родителями, что они искренне любят друг друга. А теперь я не сомневаюсь, я окончательно убедился в их чувствах, как только понял, что испытываю к Роуз то же самое. Проведя с мамой ещё какое-то время, я удалился и пошёл к Эдварду. По пути в реанимацию, я встретил отца. - Привет, пап. - Привет, Эмметт. Ты к Эдварду? - Да. - Хочу тебя предупредить, Эмметт. Говорить он не может. Вдобавок, как я понял, он не совсем понимает, что произошло, и где он находится, поэтому, пожалуйста, не грузи его, как ты любишь делать, - отец улыбнулся и пошёл в одну из палат. Я же пошёл в реанимацию…
Edward POV Проснувшись, я посмотрел в окно. Судя по всему, уже вечер. Всё тело так и болит, особенно голова. Вдруг открывается дверь, и я вижу знакомый фейс. - Здоров, брат, - Эмметт явно счастливый сел около моей больничной койки на стул. – Наконец-таки, ты молчишь, а я говорю… - хоть этот придурок под названием «старший брат» сейчас улыбается, глаза у него полны «вселенской скорби»…
Emmett POV Проведя какое-то время с Эдвардом, я попрощался с родителями, сказав, куда еду, и рассказав про нас с Розали. Они явно счастливы, что у меня появилась нормальная девушка, а не на неделю. Я поехал в аэропорт. Вы представить себе не можете, какая радость переполняет меня. Отец сказал, что Эдварду нужна лишь реабилитация, осложнений никаких пока не предвидится… Пройдя регистрацию и оформив сумку как ручную кладь, я сижу уже в самолёте. До вылета считанные минуты. Ох! Сейчас точно отключусь. Ко мне подошла улыбающаяся стюардесса-блондинка с одеялом и подушкой. То же самое делали остальные бортпроводники. Я взял эти вещи и почувствовал что-то странное среди складок одеяла. Вытащив это, я увидел, что это записка. Я оглянулся. Этой стюардессы и след простыл. Развернув бумажку, я быстро прочёл её: «Быстро на выход из самолёта. Где такси, садись в серебристый Ford Edge». Странно всё это. В меня закрались подозрения. Не раздумывая, я встал с места, взял сумку с вещами и быстро вышел из самолёта, несмотря ни оклики одной стюардессы «Сэр, вы куда? Самолёт сейчас взлетит!». Выйдя из здания аэропорта, я решительно подошёл к тому месту, где всегда стоят такси, и увидел серебряную машину. За рулём уже есть водитель. Я сел вперёд на пассажирское сиденье. Машина сразу тронулась с места. Я взглянул на водителя. Это девушка с тёмными очками в пол-лица, с коротко стриженными чёрными волосами с чёлкой. Сразу видно, что это парик. Нижняя часть лица закрыта шарфом. Я понял, кто это. - Стоит предположить, что ты и есть та самая Незнакомка, - я усмехнулся. Напоминает хреновый детектив. - Так и есть, Эмметт, - хм. Голос знакомый. Где я мог уже его слышать раньше? – Я тебе всё расскажу, только приедем в безопасное место. Ехали мы долго и молча. На удивление, никакого напряжения между нами не возникло. Такое впечатление, что я её уже давным-давно знаю. Мы въехали в какой-то городок. Название я не разглядел в темноте. Подъехав к одному из домов, мы въехали в гараж. Войдя в дом, я осмотрелся. Милая и уютная гостиная, небольшая кухня, шкаф под лестницей, лестница на второй этаж, дверь в кухне на задний двор. Она пригласила меня сесть в гостиной. Она быстро прошла в кухню, достала из холодильника пару бутылок пива и вернулась в гостиную, протягивая одну мне. - Спасибо. Мы раньше нигде не встречались? - Узнал? – загадочно спросила она. Этот вопрос поставил меня в тупик. - Эм, нет. Но ты мне кажешься очень знакомой, - она поставила бутылку на столик перед диваном и стала разматывать шарф. Она сняла очки и парик. - Ха, глазам своим не верю, - мы подошли друг к другу и обнялись. – Саша? - Да, Эмметт, это я, - мы отступили друг от друга и сели на прежние места. На меня смотрят всё те же лучезарные голубые глаза, у неё всё те же яркие рыжие волосы. - А теперь, жду твоего рассказа, подруга, - я не могу стереть улыбки со своего лица. – Ха! Сколько лет прошло! - И не говори, Гризли… <Для справок. Саша Лоуренс – подруга Эмметта и Джаспера, бывшая девушка Эдварда. Начала учёбу в Оксфорде в начале того учебного года, как приехали туда Джаспер и Эдвард. С ребятами она быстро нашла общий язык, вскоре стала встречаться с Эдвардом. Однако после трёх месяцев их отношений, Саша неожиданно уехала, бросив Эдварда и учёбу. До сегодняшнего дня о ней никто больше ничего не слышал.> - Пожалуй, начну, зачем всё это, - Саша начала рассказывать. – Как помнишь, моя мама была владелицей и главным редактором одного из британских журналов мод. А отец владел швейной фабрикой. Наша семья была богата, знаменита и т.д. и т.п. - Да, конечно. - Так вот. Одни люди нас разорили, отняли всё. Кроме одного того, что было на счёте в банке Тель-Авива. Никто о нём не знал, оформлен был на фальшивые документы. Семья Лоуренсов перестала существовать. Появилась семья с распространённой фамилией Джонс. Мы переехали в Канаду. Мама стала журналисткой, папа – начальником отдела в главном офисе какой-то корпорации. Да, всё в принципе стало неплохо, но я затаила обиду и злость на тех людей, кто лишил нашу семью практически всего. - Да, ты ещё моделью хотела стать. У тебя были все шансы, - ужасно, когда разрушают твои мечты. - Вот-вот, а они меня этого шанса лишили. Я решила отомстить. Найдя нужных людей, они научили меня всему, что я сейчас умею. Теперь я медленно, но всё же, иду к своей цели – уничтожить их. Блэка, Хьюмана и Ньютона, - теперь почти всё стало на свои места. - Подонки! Везде поспели! - не сдержался я. - Здесь я с тобой согласна. - А почему ты… - она меня перебила. - Помогаю вашей семье? В частности Эдварду? - Мысли читаешь? – усмехнулся я. - Ха, скажешь тоже. Помнишь, как я ни с того, ни с сего уехала из университета, бросив твоего брата? - Ещё бы не помнить. Эд реально взбесился. Знаешь, какой удар был по его самолюбию! Ведь обычно кидает он. - Ой, все мужчины одинаковые, - закатывая глаза, с небольшим упрёком сказала Саша. – Продолжаем разговор. Ну, не могу же я допустить того, чтобы отца моего ребёнка убили и разорили, - я в ахере. - Что?! - Ой, только Эдварду не говори. Я уже замужем, счастлива и люблю своего мужа, - быстро протороторила она. Посмотрев на безымянный палец левой руки, я в этом убедился. Там сверкает тонкое золотое колечко. - Я завис. - Я уж вижу, - мы засмеялись. – Да, ребёнок – причина, по которой я уехала. Я прекрасно знала, что с Эдвардом у нас ничего не получится, что он безответственный, ветреный и бабник. Сначала хотела сделать аборт, но врачи сказали, что если я это сделаю, то у меня больше никогда не будет детей, рожать – значит, сейчас. Действительно, Кристина – мой единственный ребёнок, больше детей я иметь не могу. Эдварду я просто благодарна за такое чудо. У Кристи те же глаза. Просто благодарна за чудесное время. Даже ссоры с ним я воспринимаю как положительные моменты, - добродушно сказала Саша. Она прямо-таки светится изнутри! Несмотря ни на что, видно, что она счастлива. – Я просто не хочу, чтобы кто-нибудь ещё страдал из-за этих придурков. Нужно их остановить. - Полностью «за». В сообщении. Я так понимаю, что они хотели взломать все системы Эдварда и разорить его компанию. - Верно. Один из работников его фирмы всё сливал Ньютону. Я проверила всех остальных – они чисты. За компанию брата можешь больше не переживать. Я пресекла все возможные способы её «захвата», скажем так. - Так, а проблемы в Майами? - Я их тоже уже решила во имя старой дружбы. За свою задницу тоже не переживай. Если что, прикрою, - она включила телевизор. Новости. «Пару часов назад в аэропорте Ла Гуардия был отменён рейс, летящий в Майами, из-за анонимного сообщения о возможном теракте. На место сразу же прибыли отряды спецназа. Проверив самолёт, сапёры действительно обнаружили на борту мощные взрывчатки, которые должны были сработать при взлёте. К счастью, никто не пострадал. ФБР сейчас ведёт расследование. С вами была Синди Кеннеди, CNN, Нью-Йорк». Саша выключила телевизор. - И меня хотели убрать? – тяжело вздохнув, спросил я. Хотя, это больше прозвучало как утверждение, а не вопрос. В голове, честно говоря, не укладывается, какими поистине жестокими могут быть люди. - Да, - грустно ответила Саша. - Спасибо, что жизнь спасла. - Не благодари. Утром позвони Розали, чтобы не волновалась. - Само собой… Я за себя вообще не парюсь. Я о Розали думаю. Главное, чтобы Блэк к ней не добрался, пока меня не будет. Мы сошлись на том, что я останусь на пару дней здесь, у Саши, чтобы никто меня искать не начал. Типа я сел на следующий рейс и улетел во Флориду…