Несчастная жизнь секретарши... - Страница 28 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Несчастная жизнь секретарши...
LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Несчастная жизнь секретарши или мой босс самая последняя задница на Земле.
Автор: Я - LizaKaktuZZZ
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт
Жанр: Немного слэш, немного романтика, юмор
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер
Статус: в процессе
Саммари: Три истории любви за дверями офиса.
От Автора: Характеры полностью изменены, внешности - частично. Знаю, что тема избита, но мне тоже захотелось написать фик в этом духе. Писать сразу - нравится или нет. Только честно!!! Если нет - удалю. Приятного просмотра)))

Действующие лица:

№1.
Характеристика: Дочь крутого бизнесмена Чарли Свона. Мать – супер фотограф Рене Диттел (вышла второй раз замуж и уехала в Европу. Известна только там). Мачеха – Каролина. У них с Беллой очень тёплые отношения. Рок и его отрасли – для неё всё (одевается соответственно). Играет на гитаре. С друзьями организовала группу «Цементные тапочки». Есть две двоюродные сестры – Розали Тейлор и Элис Брендон. Безработная, деньги получает с концертов в некоторых клубах (в основном, сидит на шее у родителей). Училась в Оксфорде вместе с Розали и Элис, школу они втроём закончили быстрее, чем другие благодаря своим оценкам и заслугам перед школой. Ездит на мотоцикле (у неё их три). Вот они:
Оранж - ездит на нём чаще всего.
Блестящий Беж - этим она больше любуется, чем катается. Ездит только в особых случаях.
Алый - ездит нередко, но и не часто.
Кол-во аварий: 0.

№2.
Характеристика: Дочь знаменитого на весь Свет шеф-повара Гарри Тейлор-Свона (брат Чарли). Мать – хозяйка сети первоклассных салонов красоты в США Мишель Брендон. Розали бесило её имя, данное при рождении (см. пункт «Имя»), поэтому она сменила его (точнее укоротила) на Розали Тейлор. Розали – художник. Работает почти под псевдонимом Жаннетт Бопре (прикидывается француженкой). Почти всегда «где-то там за горизонтом, где-то там далеко» (в общем, в своих мыслях). Одевается – как хочет, за модой не следит. Есть родная сестра – Элис Брендон, и двоюродная – Белла Свон. Деньги получает от продаж своих картин (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на велосипеде образца 19 века (сделан на заказ). Вот он:
Бог мой, можно ли такое чудо называть велосипедом?
Кол-во аварий: 3 (не она попала, из-за неё попали другие).

№3.
Характеристика: Родители – см. характеристику Розали – пожалели Элис и не дали её длиннющее имя. Рэп и хип-хоп - её всё (одевается соответственно). Родители за неё переживают, потому что она слоняется незнамо где, думают, что скоро упекут её лечится от наркомании (на самом деле это не так – потом всё прояснится). С друзьями постоянно на хип-хоп бэттлах и прочих «мероприятиях». Их команда – «Упыри». Есть родная сестра – Розали Тейлор, и двоюродная – Белла Свон. Безработная, деньги иногда получается надыбать с помощью побед на бэттлах (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на скейте. На нём она крута.
Кол-во аварий: 21 (если уж быть крутой, то даже в этом). Каждая авария – серия хорошего триллера.

№4.
Характеристика: Сын крутого бизнесмена (фармацевта – у него своя фармацевтическая фирма) – Карлайла Каллена. Мать – Эсми Каллен, хозяйка благотворительных фондов, очень влиятельная женщина в США. Учился в Оксфорде вместе с братом и другом Джаспером, школу они втроём закончили раньше, чем другие. Эдвард – владелец фирмы, разрабатывающей компьютерные технологии. Как босс – он «редкостная скотина» (так говорят те бывшие секретарши, которых он трахнул, бросил и уволил), на самом деле – он белый и пушистый, если не злить. Со всеми сотрудниками приветлив, кроме секретарш. Истинный джентльмен, за одним исключением - секретарши. Есть брат – Эмметт Каллен.
P.S. Короче, он секретарш вообще ни во что не ставит!!!

№5.
Характеристика: Родители – см. характеристику Эдварда. Эмметт – хозяин строительной компании. Похож на гризли. Как босс – он замечательный, со всеми сотрудниками в хороших отношениях, кроме секретарш – тут он копия брата (Эдварда Каллена).

№6.
Характеристика: Отец – Джаред Уитлок, член ООН. Мать – Сандра Хейл, детский писатель. Джаспер – владелец юридической фирмы. Трахал нескольких секретарш, пока ему отец не выдал целую лекцию о том, что нужно быть джентльменом (но Джаспер не исправился))). Он не так жесток к секретаршам, как его друзья, но тоже не лучше. Как босс – он прекрасный руководитель. В целом, джентльмен.

От Автора: всё происходит в Нью-Йорке и его окрестностях. Ща допишу главу и выложу.
[color=red]
Навигатор:

Пролог/Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Бонус.
Глава 7. Часть 1.
Глава 7. Часть 2.
Глава 7. Часть 3.
Глава 8. Часть 1.
Глава 8. Часть 2.
Глава 8. Часть 3.1.
Глава 8. Часть 3.2.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 12. Часть 2.
Глава 12. Часть 3.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18. Часть 1.
Глава 18. Часть 2.
Глава 18. Часть 3.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.
Глава 23. Часть 2.
Глава 24. Часть 1.
Глава 24. Часть 2.
Глава 24. Часть 3.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29.
Глава 30.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 39.
Глава 40.
Глава 41.

Stupid_Girl Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:05 | Сообщение # 406
Человек

Медали:
жду жду)

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:17 | Сообщение # 407
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Допишу часть от лица Розали и выложу главу - это будет завтра-послезавтра)))

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:42 | Сообщение # 408
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 26.

Суббота.

Bella POV
Сразу после «волшебства» (От Автора: простите, ребят, такое название я взяла из Дома-2), Вениамин быстро собрался и уехал в больницу (его вызвали) – какая-то сложная операция, требующая его присутствия. Я же побрела в душ. Стоя под сильными струями воды, я пыталась смыть с себя то, что чувствую: сожаление, разочарование в себе, предательство по отношению к нему, переживания за него, любовь к нему... Хочу жить настоящим, здесь, вместе с Вольтури, наслаждаться каждым моментом, проведённым рядом с моим новым парнем, которого я искренне люблю (От Автора: народ, не думайте, что Белла – лицемерка и начала отношения с Вениамином только чтобы забыть Эдварда; она действительно всегда испытывала симпатию к нему как к мужчине – так почему же не начать отношения, которые, в принципе, могут перерасти в нечто большее?!). Хочу отдыхать, радоваться жизни, в конце концов! Сейчас радует одно: вода из душа стекает по моему лицу, смывая слёзы, которые я совсем не хочу видеть и чувствовать на своей коже…
Позавтракав на веранде большого семейного замка Вольтури, я решила покататься по окрестностям. Надев платье, туфли на низком каблучке, очки (чтобы спрятать от всех свои красные глаза) захватив лёгкий трикотажный кардиган и телефон с ключами от машины, не нанося макияжа, кроме блеска для губ, я спустилась вниз и столкнулась с…
- Белла? – удивлённо сказал он.
- Здравствуй дедушка, - я не в меньшем ахере. – Я думала, что ты уже уехал. Вчера тебя не видела даже за ужином, - Боже! Ещё одна проблема на мою голову!
- Здравствуй. Да, я был в Риме по делам. А ты как здесь оказалась? – своей высокомерной наглостью и грубостью он меня выводит! Вспомнив прошлые обиды (особенно нашу ссору перед нашим с девочками отъездом из Англии и то, как он с нами разговаривал – мы ведь до сих пор не помирились и с тех пор не общались), я взяла себя в руки от неожиданности и сразу сменила тон.
- Тебе-то какая разница! Ты же не общаешься, цитирую: «с шлюхами-алкоголичками, которые по жизни сидят на шее у родителей и выкачивают из них деньги»! – выплюнула я эти слова. По его лицу видно, что он хочет мне вмазать, но, сдержав порыв, он попытался испепелить меня высокомерным взглядом, полным гнева, и ушёл прочь. Да уж, родственников не выбирают! Единственная, кто его немного уважает, так это Розали (уж не знаю, за что). Но мы втроём единодушно его ненавидим. Я вышла к машине и, сев в неё, поехала, куда подальше от него. Сука! Испортил мне настроение! Судя по моему «досугу», вы, скорее всего, думаете, что здесь скучно. Отнюдь нет! Просто я от всего устала и не хочу ни шмоток, ни клубов, ни прочего в том же духе…
Проведя в бессмысленной дороге под солнцем полдня и проветрив голову, я решила вернуться обратно. Поднявшись в спальню, в которой я по идее должна была жить, я взяла ноут и зашла в почту. Уж без чего, а без компьютера и Интернета не проживу. Меня, честно говоря, всегда привлекали компьютерные технологии, поэтому и пошла на программиста.
>>>http://www.yahoo.com/<<<
Mail
Yahoo! ID: BlackSwan_Manhattan@yahoo.com
Password: ***************
Loading…
Inbox (2) (бьём все рекорды по минимуму сообщений!)
Drafts (52) (я усмехнулась, и мне стало грустно)
Send
Spam
Trash
Входящие. От Джейн и от Розали. Прочитав их, я опять заплакала. Первое письмо растрогало до глубины души! Искренние извинения Джейн, перечисление целого ряда причин, почему она сослала меня в Италию, что она присмотрит за егокомпанией, пока онне поправиться, или не приеду я, соболезнования насчёт него, рассказ о его состоянии в больнице… Мне стало плохо. Второе лишь убедило в ненормальности нашей семьи. Я ничуть не расстроилась из-за новости о тёте с дядей и родителях. Я знала, что всё это устроил Себастиан, а не они. Он их заставил. Почувствовав, как в сердце зияет рана, я села на пол, облокотившись спиной на кровать, схватилась за волосы и стала рыдать ещё сильней. Господи! Ну почему в этой жизни всё так сложно?..
Не знаю, сколько времени прошло, но я более-менее смогла придти в чувства. Судя по пейзажу за окном, уже медленно вечереет. На часах сейчас около половины седьмого. Всё ещё содрогаясь от душивших меня рыданий, которые я сдерживаю, я смогла ответить на mail-ы. Нет, так нельзя! Пока в замке никого нет (тут у стен есть уши), я набрала номер.
- Алло! Мистер Каллен! – дыхание сбивается, я слишком взволнована.
«Да. Кто это?» - удивлённо спросили за океаном.
- Мистер Каллен, здравствуйте! Это Белла Свон!
«Белла? Неожиданно», - по голосу слышно, что он устал и измучен.
- Мистер Каллен, как он? – я не могу больше сдерживать слёз, и они катятся по щекам.
«Пока не очень хорошо. Всё ещё без сознания. Сейчас остаётся только ждать и надеяться, что его состояние не ухудшиться», - тяжело вздохнув, сказал Карлайл. Мне стало больно от мысли, что я могу его потерять! Даже если с Вениамином отношения будут развиваться и дальше, не могу допустить крошечной идейки, что где-то там Эдварда не будет…
- Спасибо, мистер Каллен! – у меня началась истерика. – Просто уже слышать от вас, что он жив, уже счастье! Спасибо!.. – я захлёбываюсь своими рыданиями, а сердце раздирается на части.
«Береги себя, Белла», - доброжелательно сказал Карлайл. Я повесила трубку и бессильно рухнула на кровать, закрывая лицо руками. Но тут же вскочила и побежала в ванную. Посмотрев в зеркало, я поняла, что без слёз не взглянешь. Буквально за пять минут приняв душ, умывшись, я вышла из ванной, заколола волосы в хвост, надела домашние шорты, майку и сланцы (я не собиралась куда-то идти после ужина) и спустилась вниз. Я увидела Вениамина, стоящего у окна и разговаривающего с Нико и Орсо (сама поражаюсь, как знаю всех по имени – в клане Вольтури дофига членов семьи), подошла к нему и поцеловала.
- Здравствуй, - нежно сказала я, обняв его за талию.
- Привет, любимая, - он положил свою руку мне на плечо. Так здорово! – Кстати, он уехал.
- Хорошо, - я вздохнула с облегчением.
- Привет, Белз! – почти одновременно сказали Нико и Орсо (От Автора: это мужские итальянские имена).
- Привет, ребята! Как у вас дела?
- Хорошо. Вижу, что у тебя тоже, - усмехнувшись, сказал Нико.
- И не говори, - как только я оказалась в окружении Вольтури, мне сразу стало легко и весело на душе. Но крохотулечная, назойливая и противная частичка души болела и орала: «Что ты делаешь, идиотка?! Ты уже давно должна быть в самолёте в Нью-Йорк!!!»…
После ужина мы поднялись наверх в кабинет Вениамина. Он сидит за столом и разбирает какие-то документы, я сижу на диване напротив его стола с ноутбуком и редактирую одну программу для закачки игр, которая должна стать хитом среди геймеров. Столь ответственную работу он взвалил на меня ещё до... инцидента, сказав со своим фирменным сарказмом: «Это дело я могу поручить лишь вам, мисс Свон. Если справитесь, я сделаю вас своим заместителем, полноправным начальником над другими сотрудниками со своим кабинетом. Если нет, хрен я тебя уволю, будешь уборщицей!». Да уж, манерами он блещет! Всё-таки подвести его я не могу. Мне стало грустно, но это чувство я постаралась запихнуть поглубже. Пока работали, разговаривали «о том да сём». С Вениамином легко общаться на любые темы!..
Сегодня мы просто легли спать в обнимку, т.к. его вымотали на работе, а я устала от нервов и слёз. Но и просто засыпать с Вольтури такое удовольствие! Прежде, чем я уснула, последней мыслью было: «А каково это – засыпать вместе с ним?»…

Платье и туфли Беллы
Кардиган Беллы
Очки Беллы
Шорты Беллы
Майка Беллы
Сланцы Беллы

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:44 | Сообщение # 409
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Alice POV
Ой, как хорошо! Ничего не болит! Нос дышит! Только в горле чуть-чуть щикотит. И я просыпаюсь вместе с руками Джаспера на талии! Счастья полные штаны! Развернувшись к нему, я не удержалась и провела рукой по его прекрасному лицу. Блин, как будто только что с экрана сошёл актёр, признанный 105 раз секс-символом всех стран и народов, которого фанатки любого возраста преследуют по всему миру! И как же лестно осознавать, что этот мужчина принадлежит только мне! Аааа! Вдруг, не открывая глаз, Джаспер взял мою руку, которой я его, кажись, разбудила, и нежно поцеловал её.
- Доброе утро, Элис, - медленно открыв глаза, сказал Джас.
- Доброе утро, - мы смотрим друг другу в глаза и держимся за руки. Аааа, романти́к!!!
- Как ты себя чувствуешь? – обеспокоенно спросил он.
- Намного лучше. Правильно сказал Моррисон: «в воскресенье будешь летать».
- Хорошо. Только на работу в понедельник ты не пойдёшь, - Хейл что, мысли читает???
- Но я хотела тебе помогать, - немного обиженным тоном сказала я. Я действительно собралась в понедельник на работу.
- Мне важнее не работа, а ты, - серьёзно сказал мой парень. Эх, заботиться! Господи! Раньше я была убеждена в том, что идеальных мужчин нет, так нет! Вот он, лежит со мной в одной кровати!
Через какое-то время мы встали. После того как умылись, мы спустились вниз, где (неожиданно) Роуз стоит у плиты! Да, она умеет, как и я, хорошо готовить, но не любит, в отличие от меня. Стол уже накрыт.
- Привет, простуженная Пуговка! – Роуз подошла ко мне и обняла. Краем глаза я заметила, как Джаспер изогнул бровь в удивлении.
- Роуз, ты же знаешь, как я ненавижу, когда меня так называют. Коротышка, Мелкая и т.д. и т.п. – это приемлемо. Но не Пуговка!
- Пуговка?! – недоумённо выразил Джас свою мысль.
- Только попробуй так меня назвать! – угрожающим тоном сказала я. Он поднял руки в жесте капитуляции.
- Не обижайся, Эл. Просто ты знаешь, почему я иногда забываюсь и называю тебя так, - немного извиняющимся тоном сказала сестра.
- Да я, конечно же, не обижаюсь. Ладно ты, но не хочу, чтобы так меня называл кто-нибудь другой, - а теперь история про пуговицу. Ненавижу, когда Розали её вспоминает и называет меня Пуговкой, но я уже привыкла и особо не обижаюсь. Фигня в том, что когда я была маленькая и тупая, я засунула в нос маленькую пуговицу. Что вы хотите от трёхлетнего ребёнка?! А поскольку в шесть лет у Розали была обострена детская ревность, то этот случай остался в её памяти. А «Пуговкой» она меня называет из-за того, что эта пуговица была милипиздрическая → я тоже низкая по росту и младшая сестра для Роуз. Вот так. Хоть она и в целом отучилась от этой привычки, иногда у неё вырывается.
После завтрака все разъехались. Остались только Джулия (которая после уборки ушла) и доктор Моррисон, который опять начал меня накачивать различными препаратами, в том числе поставил капельницу. Я сижу перед теликом, Джаспер собирается на встречу с клиентом. Клиент – какая-то важная шишка, которая разводиться и которая хочет, чтобы Хейл занимался его бракоразводным процессом лично. Чёрт! Опять его сейчас сдует! Я понимаю, что у него работа, но и внимания тоже хочется!
- У меня правая рука в сгибе локтя похожа на руку какого-нибудь нарика! – пожаловалась вслух я.
- Смотри, действительно не подсядь на всё это, - отшутился Джаспер и поцеловал меня в висок. – После встречи заеду в маркет. Чего-нибудь хочешь? – уже на выходе надевая куртку, спросил Хейл.
- Да. Купи тех пирожных, ну, помнишь, в той кондитерской неподалёку, - знаю, со стороны кажется очередным проявлением женской логики.
- ОК. Всё, до вечера! – как видите, он помнит, что я ему говорю. Дверь закрылась.
Поскольку я стала чувствовать себя намного лучше, я теперь в состоянии заказать себе платье для Осеннего бала! Позвонив знакомому дизайнеру из дома Dior, который работает в Нью-Йорке, я попросила приехать его сюда. Проведя пару часов перед теликом, я наконец-таки дождалась прихода Джея.
- Привет, Элис. Что это ты мне давно не звонила? – заходя в квартиру, спросил Джей.
- Да вот, повода не было. А на mail-ы ты отвечать не соизволяешь.
- Тут мой прокол. Ну, рассказывай…
Из-за капельницы мерки с меня снимать было неудобно, но Джей справился и, выслушав все мои пожелания, сразу же набросал эскиз. Я была в восторге от увиденного. Посидев немного «с чашечкой кофе» и поболтав, мы расстались на доброй ноте. Сделав мне укол, доктор Моррисон ушёл. Поскольку мне захотелось вздремнуть, я пошла наверх в спальню и сразу же заснула…
Проснувшись в полвосьмого, я услышала шум снизу. Кажется, Джаспер вернулся. Я спустилась вниз.
- Привет, - я подошла к Джасперу, который убирал что-то в холодильник, и обняла за талию. Аааа! Как же это… в общем, неописуемо прижиматься к его мускулистому телу! Блин! Жаль поцеловать не могу, а то он тоже заболеет!
- Привет, Соня, - нежно сказал мой парень.
- По мне видно, что я спала?
- Да, но не думай, что выглядишь плохо, - не, он точно: а) или читает мысли; б) или чувствует то, что чувствую я. Я действительно подумала, что выгляжу хреново, и немножко расстроилась, так подумав. Я оторвалась от него и стала помогать разбирать пакеты.
- Как встреча? – убирая в шкаф печенье, спросила я.
- Этот богатый лох стал жертвой брачной аферистки, причём очень талантливой. Здесь я снимаю перед ней шляпу. Но доказать её деятельность я смогу, - бля, обожаю его самоуверенность.
- Так, проиграешь это дело, не получишь того, что я тебе обещала! – весело-угрожающим тоном сказала я, развернувшись к Джасперу лицом и сделав руки в боки. Я смотрю ему в глаза с вызовом. Его глаза загорелись, как у хищника, который вот-вот наброситься на свою жертву. Он быстро приблизился ко мне, взял моё лицо в свои руки. Я уже не стою в столь боевой позиции, которая была пару секунд назад, опустив свои ручонки. Перед этим мужчиной я бессильна. Что у меня, что у Хейла участилось дыхание, наши губы почти соприкасаются.
- Нет, ты мне уже обещала. А свои обещания нужно выполнять, - прошептав эти слова мне в рот, Джаспер стал целовать меня. Сначала наш поцелуй немного поверхностный, но с каждым прикосновением друг к другу мы всё больше распаляемся. Его руки переместились ко мне на талию, я же свои запустила в его волосы, стараясь быть всё ближе к нему. Углубив поцелуй, наши языки борются друг с другом. Уровень воздуха в лёгких у меня критический, но отстраняться от Хейла я не собираюсь. Джаспер запустил свои руки мне под футболку, прижимая крепче к себе. Моя кожа горит от его прикосновений. В конце концов, мы отстранились друг от друга, тяжело дыша.
- Почему ты так хочешь этого? – не убирая рук с его шеи, спросила я.
- С 14 до 16 лет я жил вместе с родителями в Саудовской Аравии. Ну, я впечатлился их культурой, особенно танцами, - выделяя последние слова, улыбаясь, сказал Джас.
- Чёрт! Стоило мне ляпнуть на свою голову! – высвобождаясь из его объятий, сказала я. Да, я умею танцевать танец живота (От Автора: отсылка к этому в главе 24.2 от лица Элис)! Просто раньше я не танцевала специально (не считая хип-хоп баттлов) перед кем-то (зачёркиваю) перед мужчиной и смущаюсь. Господи! Чтобы Элис Брендон чего-то смущалась?! Самой смешно! Подойдя к пакету, я увидела коробку своих любимых пирожных, которые продаются только в одном месте на Манхэттене. Мне захотелось съесть одно. Взяв коробку и достав, я поставила её на рабочую поверхность, где раковина. Развязав ленточку и открыв её, я не поверила своим глазам. Я в глубочайшем шоке, нахуй! Я почувствовала, как он подошёл ко мне рядом. Я стою, не шевелясь, и смотрю на то, что вижу.
- Ты выйдешь за меня? – услышала я его слова сквозь какую-то вату.
- Д-да, - я могла лишь чувствовать, как двигаются мои губы, но как я это сказала, не слышала. Джаспер Уитлок Хейл, один из главных романтичных засранцев США предлагает мне стать его женой?! Евпатий коловрат! Я ждала этого! Я хочу этого! – Да! – уверенно, чуть ли не крича, сказала я, посмотрев ему в глаза, в которых я вижу любовь ко мне и счастье от услышанного ответа. Джаспер взял кольцо, надел мне на безымянный палец левой руки. Я тут же приникла к его губам. Наверное, на моей памяти из моих подруг никто после предложения «руки и сердца» не занимался сексом, т.к. это «неромантично». Чушь! Хочу сейчас именно этого! Мы впились друг в друга, желая раствориться в наших чувствах. Судорожно трясущимися руками я стала расстёгивать его рубашку, не прерывая поцелуя, в то время как руки Хейла спустились на мою задницу. Он поднял меня и посадил на стол. Я стянула с него рубашку. Джаспер целует меня в шею, я стону от удовольствия. Лишь на короткий миг он отстранился, чтобы снять с меня футболку. Я возбудилась ещё больше, чувствуя, как моя обнажённая грудь касается его. Мы снова слились в страстном поцелуе, мои руки нервно расстёгивают его брюки. Хейл уложил меня на стол и стал, покусывая, покрывать поцелуями моё тело от шеи и спускаясь всё ниже. Я не могу сдержать стонов. Дойдя до того места, где начинались мои джинсовые шорты, он прервался, расстегнул их, и через мгновение на мне нет ни шортов, ни трусиков. Джаспер положил мои ноги себе на плечи и вошёл в меня. Я громко застонала, почувствовав его внутри себя. Мы сейчас не любовью занимаемся, а именно трахаемся. Придерживая меня за бёдра, Хейл меня реально жёстко трахает, я ласкаю свою грудь. Как мне не хватало перепихона на столе!
- Чёрт! Джаспер, ещё! – стону я. С каждым его движением я чувствую, как растёт напряжение внизу живота. Одной рукой я схватилась за край стола, второй за волосы. - Господи, да!
Через несколько мгновений мы достигли высшей точки экстаза, и наши стоны раздались, как мне показалось, на весь Манхэттен. Тяжело дыша, я лежу на столе. Джаспер навис надо мной, держа свой вес на одной руке, чтобы поцеловать.
- Это… ах… было… ах…круто, - бля, у меня звёзды перед глазами. Хейл наклонился ко мне ближе и стал целовать, вторая его рука вырисовывала узоры на бедре, я обвила ногами его талию и вновь запустила свои пальчики в его волосы. Чёрт! Я бы сейчас не отказалась от второго раунда! Но, увы, не могу. Из-за не очень хорошего самочувствия и большого количества лекарств этот секс дорого мне обошёлся – у меня просто нет сил, и я почти не чувствую тела.
- Ты такая красивая, и ты только моя, - прошептал он, немного отстранившись от меня. – Люблю тебя, - смотря мне в глаза, произнёс он.
- Я люблю тебя, Джаспер Хейл, - говорю я, смотря ему в глаза и держа свою руку на его лице. – Никогда бы не подумала, что такой гавнюк, как ты, будет моим единственным, - он усмехнулся.
- Брендон, ты в своём репертуаре, - мы засмеялись. Он отошёл меня, я села и спрыгнула со стола. Собрав с пола каждый свою одежду, мы оделись. Ух, жарко! Я подошла к противоположному столу, где варочная панель, взяла графин и налила себе воды. Поставив на стол стакан, я обернулась и увидела, что Джаспер стоит на балконе и курит, облокотившись на перила. Я подошла к любимому и спросила:
- Не поделишься? – он достал из кармана брюк пачку сигарет и зажигалку. Взяв сигарету и закурив, я стала любоваться огнями вечернего Манхэттена. Джаспер обнял меня за плечи.
- Бля, только сейчас до меня дошло! – воскликнула я. – Господи! Мы поженимся! – закричала я.
- Честно, сам не верю. С 15 лет я стал верить, что всегда буду закоренелым холостяком с кучей денег и толпами женщин – в последние годы это было потолком моего счастья, - грустно вздохнул Джаспер. - Пока не встретил тебя, сейчас, на трезвую голову. Я ничего не помню из тех моментов, когда мы находились в радиусе меньше десяти метров в Оксфорде, кроме твоих криков, оскорблений и угроз после причиненного вреда шарфику, - я пихнула его в бок.
- Ауч!
- Шарфик был от Chanel! А ты так жестоко с ним поступил!..
Поскольку погода хорошая (правда, немного прохладно), мы решили устроить себе небольшой романти́к на воздухе. Взяв подушки, пледы, вино с бокалами и сладкое, мы устроились на балконе. Несмотря на ветер, который поднялся время спустя, нам было тепло под мягкими пледами и в объятьях друг друга. Мы разговаривали, медленно напивались, дурачились, целовались, кормили друг друга пирожными… Когда я испачкала сою руку в креме, Джаспер слизал его, после поцеловал каждый пальчик в отдельности, задержавшись на том, где кольцо. Скоро я стану Элис Уитлок Хейл! Да, я решила взять обе фамилии своего будущего мужа =). Как же я счастлива!!! Кажется, мы так и уснули лёжа на балконе…

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:46 | Сообщение # 410
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Rosalie POV
Когда я проснулась, сначала я не поняла, где нахожусь. Но быстро вспомнила события вчерашнего дня. На меня навалилась тяжесть. Знаете, вот эта обречённость, когда ты понимаешь, что ты не можешь что-то контролировать, отчаяние, когда другого выхода нет, борьба внутри тебя положительных и отрицательных чувств, когда понимаешь, что нужно делать правильно, а не так, как тебе хочется… Как же всё хреново!
Эмметт ещё спит. Он, правда, похож на плюшевого, но брутального медвежонка, которого хочется и затискать, и затрахать. Я улыбнулась своим мыслям.
Встав и одевшись, я пошла в ванную, после чего спустилась вниз и решила приготовить завтрак. Бе! Как же я не люблю готовить! Но в этой ситуации греет одна мысль: я буду также готовить и для Эмметта. Блин, тоже мне, сентиментальная дура! Вообще, меня сейчас лучше не трогать, убью нахер! Я приняла решение, которое перечеркнуло все мои принципы. Но пока не знаю, воплощу ли его в жизнь…
Стоя у плиты, я услышала шаги по лестнице. Обернувшись, я увидела свою сестру с её парнем. Будет здорово, если у них всё сложиться. Хоть Эл всего лишь 19, я считаю, ей пора замуж. В последнее время Элис посещали абсолютно абсурдные мысли и идеи. Нужно, чтобы кто-то направлял её и делал это постоянно. Постоянно рядом находятся с ней только её кавалеры. А то сумасбродство Элис не доведёт её до добра. Я ведь за неё волнуюсь…
Позавтракав, все разъехались. Мы с Эмметтом тоже поехали к нему домой, но по дороге заехали к моим родителям. Я с ними поговорила, мы уладили конфликт. Немного, но мне стало легче. Хоть одной проблемой меньше. Однако эта тяжесть как будто собралась раздавить меня. Я абсолютно подвалена. Зная, что осадок от раздора с родителями остался, Эмметт предложил переехать к нему. Я с радостью согласилась. Собрав свои вещи, я уехала от родителей. Теперь я буду жить с тем, с кем хочу просыпаться, засыпать и проводить всё своё время…
В машине мы едем в полной тишине, и явное напряжение витает в воздухе. Эмметту ещё хуже – Эдвард ещё не пришёл в сознание. Это может привести к серьёзным последствиям. Приехав, мы так же молча поднялись в квартиру.
- Всё! Я так больше не могу! – вспылила я. Мне нужна разрядка, иначе я с ума сойду! Я напряжена с того момента, как увидела Блэка на подземной парковке. И я знаю, что Эмметту тоже это нужно. Я впилась в губы Эмметта. Его руки прижимают меня к его мускулистому телу. Боже! Эмметт прижал меня к стене и, не переставая терзать мои губы, снял с меня куртку (От Автора: надеюсь, вы помните, в каком виде Розали))). То, как мы целуемся… Мне стало больно в сердце. Такое впечатление, что слишком скоро всё это закончится. Слишком много отчаяния… Его руки спустились ниже и сжали мою попку. Я застонала ему в рот, прижимаясь к нему как можно ближе, пытаясь расстегнуть рубашку. Фак! Руки не слушаются! Похуй! Дёрнув со всей силы, я услышала звук рассыпавшихся пуговиц по полу и стянула с Эмметта то, что называлось рубашкой. Я на секунду отстранилась, чтобы сделать глоток воздуха. Вот бля! У Каллена идеальное тело! Я провела рукой по его накачанному торсу. Эмметт снял с меня футболку. Мы снова набросились друг на друга. Я почувствовала, как что-то упирается мне в спину. Неожиданно Эмметт развернул меня спиной к себе (я же упёрлась руками в это «что-то», чтобы не упасть) и стал покрывать мои плечи и шею поцелуями, я непроизвольно ещё больше нагнулась, сильнее прижимаясь к его паху. Я услышала его рык. Фак! Это так возбуждает! Одна его рука лежит на моей, которой я упираюсь в поверхность стола (как мы оказались около него???), вторая нежно спускается по моему телу вниз, и я почувствовала, как его пальцы коснулись того места, где сейчас сосредоточены все мои нервы!
- А! Эмметт…ах… прошу…ах… не мучай меня, - прерывисто дыша, взмолилась я. Вдруг я услышала звук рвущейся ткани.
- Это были мои любимые, сука! – злостно прошипела я, оттолкнув его на диван, после сев на него. Мы снова нашли губы друг друга, неистово целуясь. Одна его рука сжимает мою попку, вторая запуталась в моих волосах, немного стянув их на затылке, что причиняет и боль, и удовольствие.
- Ммм! – застонала я. Не прекращая поцелуя, трясущимися от возбуждения руками я попыталась расстегнуть его брюки. Бля! Я не хозяйка положения! Теперь я лежу под ним! Однако так легче было избавиться от брюк.
- А! О, Боже! – закричала я и впилась своими ноготками в его спину, когда Эмметт вошёл в меня. Как же я могла не трахаться раньше с этим парнем?! Его член… - Да! Ах!..
- Я была идиоткой, что раньше не легла под тебя, - тяжело дыша, говорю я. Обессиленные (по крайней мере, я) мы лежим на полу на мягком ковре (мы долго наслаждались другу другом как только можно и на разных поверхностях). Я лежу на груди Эмметта, наши ноги переплетены, одна его рука покоится на моей талии. – Я многое упустила! – я вожу пальчиком по груди Эмметта. Не, ребят, то, что я сейчас сказала, правда. И знаете, всё отступило на второй план. Кроме одного…
- Я был идиотом, что разменивался по мелочам. Но наконец-таки сорвал джек-пот. Детка, ты нереально крута. Твой ротик божественен, - он нежно чмокнул меня в губы. Я засмеялась.
- Каллен, ты неисправимый грубый кретин, и за это люблю, - приподнявшись на руке, смотря ему в глаза, призналась я.
- И я тебя люблю. Если бы я тебя не любил, я бы к тебе и пальцем не прикоснулся. Ты слишком много для меня значишь, - эти слова меня сильно тронули. Я почувствовала мокрую линию на своей щеке. Эмметт нежно смахнул эту слезинку. Как всего за одно мгновение может измениться жизнь, будь то в лучшую или худшую сторону…
Приняв душ (по отдельности, иначе мы разнесли бы ванную – видели бы вы, что мы устроили на первом этаже!), мы с Эмметтом пошли прогуляться. Увы, счастье длится не долго. Наш ужин в одном маленьком и уютном ресторанчике прервал звонок Эмметту. По его лицу я поняла, что то, что он услышал, ему не понравилось.
- Что случилось? – забеспокоилась я.
- Мне придётся на несколько дней уехать в Майами. Там какие-то проблемы со строительством. Так не хочу от тебя уезжать, - держа меня за руку и тяжело вздохнув, сказал Эмметт.
- Надо. Ведь ты лично курируешь этот проект. Никто из ребят тебя не заменит. Поехать с тобой я не могу, остаюсь здесь вместо тебя, - мне стало грустно…
Приехав домой, Эмметт пошёл собирать вещи. Пока он там наверху, я написала sms-ку:
«Жду тебя у Мариотт через час». Я всё-таки решилась. Господи! Что я делаю?!
Когда мой парень (теперь я могу спокойно так говорить) уже надевал куртку, ему позвонили.
- Да, пап, - на меня вновь нашло беспокойство
-…
- Правда? – счастливо воскликнул Эмметт.
- …
- Я сейчас приеду! – они разъединились.- Роуз! Эдвард очнулся!
- Слава Богу! – я действительно вздохнула с облегчением. Нужно обрадовать Беллу.
- Перед тем, как поехать в аэропорт, я заеду в больницу!..
Попрощавшись с Эмметтом, я собралась, села в машину и поехала к Таймс-Сквер. Припарковавшись в квартале от площади, я пошла к отелю Мариотт. Подойдя к нему, я не увидела того человека. Однако, увидев меня, ко мне обратился швейцар:
- Мисс Тейлор?
- Да, - я насторожилась.
- Мистер Блэк ждёт вас в ресторане отеля.
- Пф! - я не сдержалась и закатила глаза. Тоже мне, повелитель мира, который позволяет мелким людишкам обращаться к нему! Войдя в отель, я прошла к ресторану. Увидев его, я закипела. Сидит, сволочь, с самодовольной улыбкой! Отдав пальто гардеробщику, я прошла к столику. Приветствуя меня, Блэк встал, поцеловал ручку и стул подвинул… Сама галантность, блядь! Я сдерживаю себя, чтобы не убить его прямо здесь и сейчас, т.к. хочу узнать кое-что…
- Итак, чем обязан? Особенно, меня удивило приглашение в это место, - с намёком сказал Блэк.
- Что ты там говорил про «выгодное предложение»? – я пропустила его комментарий мимо ушей.
- Ах, ты про это, - усмехнулся он. – Да, - уже серьёзно начал он. – Как я уже сказал, я не могу контролировать действия Брайана и Майка, но я могу заставить их отступить, - я встрепенулась. На секунду промелькнул луч надежды, но его сразу затушил голос разума: «Встречные условия».
- Как? – что? Голос дрожит? Чёрт! Я не могу себя контролировать!
- Неважно, это уже мои проблемы. Факт остаётся фактом. Одно твоё слово, и мы уезжаем обратно в Великобританию, - спокойно говорит он, смотря мне в глаза.
- Н-Неужели? – голос охрип от напряжения.
- Да. Но при одном условии.
- Я так и знала! – в исступлении воскликнула я. – Чего ты хочешь?
- Ты прекрасно знаешь, - я не хочу в это верить. – Тебе осталось дать положительный ответ.
- Н-Нет! – я опустила голову, как нашкодившая девчонка перед родителями. Не рыдать! Просидев в таком положении несколько секунд, я успокоилась и подняла взгляд на Блэка.
- Нет! – жёстко сказала я. – Никогда! – я встала и ушла. Когда я вышла из отеля, меня обдул сильный порыв холодного ветра. Всё, начинается настоящая осень. Уверена, что завтра польют дожди. Дойдя до машины, я села в неё, положила руки на руль, положила на них голову и заплакала.
- Нет! Я не брошу ни Эмметта, ни семью! Что бы ты сдох, тварь!- закричала я. Спустя несколько минут я успокоилась и поехала домой.
Приехав, я подлетела к шкафу, где стоял алкоголь. Плеснув себе немного коньяка для успокоения нервов, я поспешила лечь спать. Быстрее пройдут ближайшие дни, быстрее я увижу Эмметта. Переодевшись в ночную сорочку, я легла спать в спальне Эмметта (зачёркиваю) в нашей с Эмметтом спальне. Уснула я не сразу…

LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 21.03.2012, 15:25 | Сообщение # 411
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ребят, любая критика приветствуется =)
Пишите, плиз, комменты))

LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 21.03.2012, 23:29 | Сообщение # 412
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
У меня ещё один вопрос: писать ли ещё один фанфик после дописания этого???

Stupid_Girl Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 00:22 | Сообщение # 413
Человек

Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
Я же побрела в душ. Стоя под сильными струями воды, я пыталась смыть с себя то, что чувствую: сожаление, разочарование в себе, предательство по отношению к нему, переживания за него, любовь к нему...

я так и знала, так и знала что будет стыдно....

Quote (LizaKaktuZZZ)
Но крохотулечная, назойливая и противная частичка души болела и орала: «Что ты делаешь, идиотка?! Ты уже давно должна быть в самолёте в Нью-Йорк!!!»…

полностью согласна!!!! Как говорит моя сестра: Ты ещё здесь?! Выход там!

Quote (LizaKaktuZZZ)
- Да. Купи тех пирожных, ну, помнишь, в той кондитерской неподалёку, - знаю, со стороны кажется очередным проявлением женской логики.

Ох сама так часто говорю. Меня понимают только родственники и друзья. Остальные такие типа : Что за?!

Quote (LizaKaktuZZZ)
- Ты выйдешь за меня? – услышала я его слова сквозь какую-то вату.
- Д-да, - я могла лишь чувствовать, как двигаются мои губы, но как я это сказала, не слышала. Джаспер Уитлок Хейл, один из главных романтичных засранцев США предлагает мне стать его женой?! Евпатий коловрат! Я ждала этого! Я хочу этого! – Да!

Да да да....хоть кто-то счастлив. Я так думаю что это не на долго!?

Quote (LizaKaktuZZZ)
.- Роуз! Эдвард очнулся!

Ураааа! Так а теперь Эдвард вставай и езжай в Волтеру! БЕГОМ! Пока Белла там ещё чего не натворила.

Quote (LizaKaktuZZZ)
Он, правда, похож на плюшевого, но брутального медвежонка, которого хочется и затискать, и затрахать.

Гениальная фрраза *кланяюсь в ножки*

Quote (LizaKaktuZZZ)
Я сдерживаю себя, чтобы не убить его прямо здесь и сейчас,

как говориться: я не подстрекатель, но я бы всекла!

Ну так вот! Шикарная прода) Много секса, мало горя. Так должно быть всегда.
Я решила если Белла в следующей главе не приедет к Эду я точно тут с ума сойду!

ЖДУ ЖДУ ЖДУ твою следующую наигениальнейшую проду!

Сообщение отредактировал Stupid_Girl - Воскресенье, 25.03.2012, 00:23

LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 13:50 | Сообщение # 414
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Stupid_Girl, смотри, захвалишь biggrin biggrin biggrin

Quote (Stupid_Girl)
Я так думаю что это не на долго!?

Ты экстрасенс??? blink blink blink

Quote (Stupid_Girl)
Ураааа! Так а теперь Эдвард вставай и езжай в Волтеру! БЕГОМ! Пока Белла там ещё чего не натворила.

Аааа, вот здесь с тобой поспорю brows

Спасибо большое за комменты, т.к. для любого писателя (особенно самоучки, как я))) важна отдача от читателей =)
Извиняюсь, что проду не выкладываю - она ещё в процессе. Просто времени не хватило её дописать. Глава почти готова smile
Скоро в продаже!!! biggrin

LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:52 | Сообщение # 415
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Я её написала! Возможно, сцена в больнице выглядит коряво - просто я же не врач)))

Глава 27.

Edward POV
Темнота. Вокруг одна темнота. Ничего не чувствую. Кто я? Где я? Пытаюсь сказать это вслух. Ничего не происходит. Странные ощущения. Яркий свет. Везде белым-бело. Получилось ли это сделать у меня? Лёгкость, полёт… Что я? Какое-то существо? Резко темнота. Пытаюсь посмотреть на себя. Ничего не видно. Лишь мрак. Вдруг становится тяжело. Я не чувствую этого, но я пытаюсь убежать от чего-то. Яркий свет. Вокруг сплошная белизна. Бегу. К ней. К кому? Не знаю, знаю, что она. Она мне нужна. Почему? Темнота. Свет. Пытаюсь бежать ещё быстрее. Темнота. Отчаяние. Свет.
- Ты нужен нам… Особенно ей… - кому? – … перед вашей свадьбой? – чьей? – я пытаюсь сделать хоть какое-то движение. Не чувствую, получилось ли. Снова темнота. Страх. Чёрт! Такое впечатление, что что-то пытается раздавить меня! Свет. Снова лёгкость. Темнота. Тяжесть. Что-то надвигается на меня. Видеть бы, что собирается меня убить… Стоп! Убить! Меня пронзает боль…

Врач в больнице
Суббота. Раннее утро. Утро после бессонной ночи. Стою у пустой стойки медсестры и записываю результаты анализов своего пациента в историю болезни. Как я устала! Ночью такая сложная операция была, жуть!
- Трудный денёк? – спросила Нора, заняв своё место. Мы с ней близкие подруги.
- Да уж. Бедный парень. Так упасть со скейта! Как сказали его друзья, которые привезли его сюда, просто катался на своей доске, делал достаточно простой трюк, в исполнении которого ему нет равных. Внутренние органы просто, - меня передёрнуло, - брр! Месиво! Жаль его. Симпатичный парень. Может, когда он выздоровеет, стоит с ним замутить, - я улыбнулась своим мыслям.
- Трейси, ты в своём репертуаре, - подруга засмеялась вместе со мной.
- Но у Каллена-младшего было хуже, - серьёзно сказала я. Я была ассистентом на всех операциях. – Бедный мистер Каллен. Такие ранения у его сына. Знаю, так плохо говорить, но это выше моего понимания, как он сразу после операций не впал в кому, да и не умер вовсе. Наверное, кто-то его здесь, на Земле держит и не хочет отпускать.
- Я просто не знаю. Что произошло? Слишком серьёзные травмы?
- Да. Покушение из какого-то крупнокалиберного автомата. Маньяки какие-то ненормальные. Большая кровопотеря, внутренние органы – решето, раздробленные берцовые кости правой ноги. Всё-таки получилось собрать их, грубо говоря. Иначе пришлось бы ампутировать. Несколько трещин в грудине и левой лопатке. Плюс сотрясение мозга и маленькая гематома в передней доле от сильного удара головой об руль. Где-то через два-три дня будем делать операцию по её удалению. Нет, правда, выжить при таких травмах… Его кто-то слишком любит, что здесь, что там наверху.
- Ужасно. Трейси, он поправится? – обеспокоенно спросила Нора. Она всегда очень сильно переживает за каждого пациента, как будто он её приходится самым близким человеком на свете. В придачу, у неё симпатия к Эдварду, хоть знает, что ничего не будет. За пять лет работы в больнице я привыкла уже ко всему. Я уже не так остро воспринимала слёзы родственников умерших пациентов. Меня уже не трясёт, рука не тянется к бутылке после каждой операции. Знаете, врач – это не профессия. Это приговор, который ты сам себе подписываешь по собственному желанию, а потом ни о чём не жалеешь. Я ни секунды не сомневалась, что делаю правильно, сдавая экзамены на медицинский факультет. И я ни разу не пожалела о сделанном выборе. Просто когда у тебя входит это в обиход, у многих чувства притупляются. Ты просто делаешь своё дело, отчаянно пытаешься помочь всем, но уже больше на автомате, нежели по новизне и фанатизму. А у Норы всё по-другому. Сколько раз я ей говорила, что она загнётся, пропуская через себя все чувства. Но она и слушать не хочет. Всегда с грустной улыбкой отвечает: «Я уже стала зависима от этого. Чувства – мой наркотик».
- Он бо… - я не успела договорить. Из реанимации слышится душераздирающий крик молодого человека. Я бегу туда, на ходу крича Норе:
- Зови Карлайла. Обезболивающие, успокоительные, санитаров…
Вбежав вместе с санитарами в реанимацию, я увидела мечущегося по койке и корчащегося от боли Эдварда. Кардиограф зашкаливает. Он задыхается. Санитары быстрыми движениями прижали его к койке, Нора уже появилась с препаратами, я ввела обезболивающее, парень перестал кричать. Вбежал Карлайл…
День. Я стою на улице, на заднем дворе клиники и курю с бутылкой коньяка в руках (могу себе позволить – Карлайл освободил меня от работы на сегодня и дал отгул на завтра). Меня всю трясёт, слёзы сами стекают по моим щекам. Впервые за долгое время. Это было ужасно. То, как он пришёл в сознание. Как будто он горел изнутри, как будто видел перед собой нечто ужасное, а не лица сбежавшегося медперсонала и потолок реанимации. Как потом сказал мистер Каллен, это последствия таких травм и посттравматического состояния. Мы срочно повезли его в операционную – с операцией по удалению гематомы медлить было нельзя, могли быть осложнения. Операция прошла успешно. Сейчас Эдвард в реанимации без сознания – пока ещё под наркозом. Миссис Каллен сейчас с ним, ждет, когда её сын придёт в себя. Господи, врагу не пожелаешь того, что переживают сейчас родители Эдварда. Организм молодой, Каллен-младший должен скоро очнуться.
Сказать, что я в шоке – ничего не сказать. Я опустошена. Такого за пять лет я ни разу не видела…

LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 22:54 | Сообщение # 416
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Edward POV
Моя голова раскалывается, мягко говоря. Хотя, что там голова! У меня всё тело болит и сводит! Глаза открыть не могу. Во рту – Сахара. Я, наверное, бухал недели две не просыхая. Точняк! Ежегодные первые две июньские недели у Руперта. Удивляюсь, как после них выживаю. Родители свято верят, что Эмметт, Джас и я проводим июнь в Сан-Франциско у тёти Вайлет (на самом деле, она никакая не родственница, а близкая подруга мамы). Она нас прикрывает. Она сама с нами тусит всегда, когда мы едем к Руперту в Вегас. Да, признаю, мы пару раз с ней спали! Ну, баба она конкретно отвязная и классная. Короче, Лас-Вегас – город моей мечты. Травка, девочки, алкоголь рекой, всевозможные развлечения. Да, две недели счастья в компании друзей. А в этом году они особенны были ценны – как-никак, мы закончили школу! Надеюсь, меня не ждут сейчас побои от очередной цыпочки, с которой я провёл ночь. Я же ведь не обещал любви до гроба. Первостепенная задача – открыть глаза. Аааа, веки свинцовые! Но, когда мне удалось это сделать, меня ожидал непредвиденный «сюрприз».
У меня какая-то трубка во рту, кажется, именно она помогает мне дышать. Говорить я не могу. Пошевелиться я тоже не могу.
Я увидел перед собой плачущую маму в непривычном для меня виде: волосы заколоты в хвост, футболка, спортивные брюки. Она держит меня за руку. Так, что-то тут не то. С превеликим трудом я смог повернуть голову. Осмотревшись, я охуел. Не, ребят, другого слова тут не подберёшь. Какого я в больнице?! Вошёл отец. Его лицо такого же цвета, как халат на нём.
- Слава Богу! – шёпотом выдохнул отец, подошёл ко мне и стал светить маленьким фонариком поочерёдно в каждый глаз, проверяя реакцию на свет. Что же со мной произошло? – Голова болит? – я закрыл глаза, давая положительный ответ. – Эдвард, прости, но пока тебе нельзя говорить, а дышать ты будешь с помощью аппарата искусственной вентиляции лёгких, - ничего не понимаю. Я в замешательстве. Посмотрев на показатели подведённой ко мне медицинской аппаратуры, отец записал их в мою историю болезни. – Эсми, пойдём, нашему сыну нужен отдых, - обнимая маму за плечи, папа вышел вместе с ней. Действительно, спать хочется, а что произошло – разберёмся позже…

Emmett POV
Выехав из дома, я направился в больницу. Неужели самое ужасное позади, и мой брат пришёл в сознание? Я сжимаю руль до побелевших костяшек пальцев. Переживаю за него. Особенно когда у меня в голове беспрестанно крутится мысль о Незнакомке. Кто она? И зачем помогает нашей семье? В частности Эдварду? За сегодняшний день от неё ничего не было слышно, но, думаю, скоро услышу. Одновременно я этого и боюсь, и жду…
Приехав в больницу, я сначала заглянул к маме, которая находится сейчас в отделении психиатрии. Она очень сильно переживает. Отец волнуется о её психике и держит здесь под своим присмотром и присмотром своих коллег. Она сидит за столом с чашкой чая в руках, притянув ноги к себе. Чтобы кто-то доводил мою мать до такого состояния? Никогда. Я сам убью и Ньютона, и Блэка. Не позволю причинять боль ни моей семье, ни моей девушке.
- Здравствуй, мам, - присаживаясь рядом с ней, поздоровался я.
- Привет, Эмметт, - безжизненный голос. Я готов взвыть от того, что вижу, что происходит.
- Мам, как ты?
- Ничего, всё в порядке, - грустно улыбнувшись, ответила мама. Она как будто постарела лет на десять. – Твою папа решил сделать из меня наркозависимую, - с нежностью и любовью в голосе сказала она. Никогда бы не поверил, что любовь – такая сильная штука, которую не описать словами, которая не проходит с годами, а, наоборот, усиливается. Я даже стал сомневаться, наблюдая за родителями, что они искренне любят друг друга. А теперь я не сомневаюсь, я окончательно убедился в их чувствах, как только понял, что испытываю к Роуз то же самое. Проведя с мамой ещё какое-то время, я удалился и пошёл к Эдварду. По пути в реанимацию, я встретил отца.
- Привет, пап.
- Привет, Эмметт. Ты к Эдварду?
- Да.
- Хочу тебя предупредить, Эмметт. Говорить он не может. Вдобавок, как я понял, он не совсем понимает, что произошло, и где он находится, поэтому, пожалуйста, не грузи его, как ты любишь делать, - отец улыбнулся и пошёл в одну из палат. Я же пошёл в реанимацию…

Edward POV
Проснувшись, я посмотрел в окно. Судя по всему, уже вечер. Всё тело так и болит, особенно голова. Вдруг открывается дверь, и я вижу знакомый фейс.
- Здоров, брат, - Эмметт явно счастливый сел около моей больничной койки на стул. – Наконец-таки, ты молчишь, а я говорю… - хоть этот придурок под названием «старший брат» сейчас улыбается, глаза у него полны «вселенской скорби»…

Emmett POV
Проведя какое-то время с Эдвардом, я попрощался с родителями, сказав, куда еду, и рассказав про нас с Розали. Они явно счастливы, что у меня появилась нормальная девушка, а не на неделю. Я поехал в аэропорт. Вы представить себе не можете, какая радость переполняет меня. Отец сказал, что Эдварду нужна лишь реабилитация, осложнений никаких пока не предвидится…
Пройдя регистрацию и оформив сумку как ручную кладь, я сижу уже в самолёте. До вылета считанные минуты. Ох! Сейчас точно отключусь. Ко мне подошла улыбающаяся стюардесса-блондинка с одеялом и подушкой. То же самое делали остальные бортпроводники. Я взял эти вещи и почувствовал что-то странное среди складок одеяла. Вытащив это, я увидел, что это записка. Я оглянулся. Этой стюардессы и след простыл. Развернув бумажку, я быстро прочёл её: «Быстро на выход из самолёта. Где такси, садись в серебристый Ford Edge». Странно всё это. В меня закрались подозрения. Не раздумывая, я встал с места, взял сумку с вещами и быстро вышел из самолёта, несмотря ни оклики одной стюардессы «Сэр, вы куда? Самолёт сейчас взлетит!».
Выйдя из здания аэропорта, я решительно подошёл к тому месту, где всегда стоят такси, и увидел серебряную машину. За рулём уже есть водитель. Я сел вперёд на пассажирское сиденье. Машина сразу тронулась с места. Я взглянул на водителя. Это девушка с тёмными очками в пол-лица, с коротко стриженными чёрными волосами с чёлкой. Сразу видно, что это парик. Нижняя часть лица закрыта шарфом. Я понял, кто это.
- Стоит предположить, что ты и есть та самая Незнакомка, - я усмехнулся. Напоминает хреновый детектив.
- Так и есть, Эмметт, - хм. Голос знакомый. Где я мог уже его слышать раньше? – Я тебе всё расскажу, только приедем в безопасное место.
Ехали мы долго и молча. На удивление, никакого напряжения между нами не возникло. Такое впечатление, что я её уже давным-давно знаю. Мы въехали в какой-то городок. Название я не разглядел в темноте. Подъехав к одному из домов, мы въехали в гараж. Войдя в дом, я осмотрелся. Милая и уютная гостиная, небольшая кухня, шкаф под лестницей, лестница на второй этаж, дверь в кухне на задний двор. Она пригласила меня сесть в гостиной. Она быстро прошла в кухню, достала из холодильника пару бутылок пива и вернулась в гостиную, протягивая одну мне.
- Спасибо. Мы раньше нигде не встречались?
- Узнал? – загадочно спросила она. Этот вопрос поставил меня в тупик.
- Эм, нет. Но ты мне кажешься очень знакомой, - она поставила бутылку на столик перед диваном и стала разматывать шарф. Она сняла очки и парик.
- Ха, глазам своим не верю, - мы подошли друг к другу и обнялись. – Саша?
- Да, Эмметт, это я, - мы отступили друг от друга и сели на прежние места. На меня смотрят всё те же лучезарные голубые глаза, у неё всё те же яркие рыжие волосы.
- А теперь, жду твоего рассказа, подруга, - я не могу стереть улыбки со своего лица. – Ха! Сколько лет прошло!
- И не говори, Гризли…
<Для справок. Саша Лоуренс – подруга Эмметта и Джаспера, бывшая девушка Эдварда. Начала учёбу в Оксфорде в начале того учебного года, как приехали туда Джаспер и Эдвард. С ребятами она быстро нашла общий язык, вскоре стала встречаться с Эдвардом. Однако после трёх месяцев их отношений, Саша неожиданно уехала, бросив Эдварда и учёбу. До сегодняшнего дня о ней никто больше ничего не слышал.>
- Пожалуй, начну, зачем всё это, - Саша начала рассказывать. – Как помнишь, моя мама была владелицей и главным редактором одного из британских журналов мод. А отец владел швейной фабрикой. Наша семья была богата, знаменита и т.д. и т.п.
- Да, конечно.
- Так вот. Одни люди нас разорили, отняли всё. Кроме одного того, что было на счёте в банке Тель-Авива. Никто о нём не знал, оформлен был на фальшивые документы. Семья Лоуренсов перестала существовать. Появилась семья с распространённой фамилией Джонс. Мы переехали в Канаду. Мама стала журналисткой, папа – начальником отдела в главном офисе какой-то корпорации. Да, всё в принципе стало неплохо, но я затаила обиду и злость на тех людей, кто лишил нашу семью практически всего.
- Да, ты ещё моделью хотела стать. У тебя были все шансы, - ужасно, когда разрушают твои мечты.
- Вот-вот, а они меня этого шанса лишили. Я решила отомстить. Найдя нужных людей, они научили меня всему, что я сейчас умею. Теперь я медленно, но всё же, иду к своей цели – уничтожить их. Блэка, Хьюмана и Ньютона, - теперь почти всё стало на свои места.
- Подонки! Везде поспели! - не сдержался я.
- Здесь я с тобой согласна.
- А почему ты… - она меня перебила.
- Помогаю вашей семье? В частности Эдварду?
- Мысли читаешь? – усмехнулся я.
- Ха, скажешь тоже. Помнишь, как я ни с того, ни с сего уехала из университета, бросив твоего брата?
- Ещё бы не помнить. Эд реально взбесился. Знаешь, какой удар был по его самолюбию! Ведь обычно кидает он.
- Ой, все мужчины одинаковые, - закатывая глаза, с небольшим упрёком сказала Саша. – Продолжаем разговор. Ну, не могу же я допустить того, чтобы отца моего ребёнка убили и разорили, - я в ахере.
- Что?!
- Ой, только Эдварду не говори. Я уже замужем, счастлива и люблю своего мужа, - быстро протороторила она. Посмотрев на безымянный палец левой руки, я в этом убедился. Там сверкает тонкое золотое колечко.
- Я завис.
- Я уж вижу, - мы засмеялись. – Да, ребёнок – причина, по которой я уехала. Я прекрасно знала, что с Эдвардом у нас ничего не получится, что он безответственный, ветреный и бабник. Сначала хотела сделать аборт, но врачи сказали, что если я это сделаю, то у меня больше никогда не будет детей, рожать – значит, сейчас. Действительно, Кристина – мой единственный ребёнок, больше детей я иметь не могу. Эдварду я просто благодарна за такое чудо. У Кристи те же глаза. Просто благодарна за чудесное время. Даже ссоры с ним я воспринимаю как положительные моменты, - добродушно сказала Саша. Она прямо-таки светится изнутри! Несмотря ни на что, видно, что она счастлива. – Я просто не хочу, чтобы кто-нибудь ещё страдал из-за этих придурков. Нужно их остановить.
- Полностью «за». В сообщении. Я так понимаю, что они хотели взломать все системы Эдварда и разорить его компанию.
- Верно. Один из работников его фирмы всё сливал Ньютону. Я проверила всех остальных – они чисты. За компанию брата можешь больше не переживать. Я пресекла все возможные способы её «захвата», скажем так.
- Так, а проблемы в Майами?
- Я их тоже уже решила во имя старой дружбы. За свою задницу тоже не переживай. Если что, прикрою, - она включила телевизор. Новости.
«Пару часов назад в аэропорте Ла Гуардия был отменён рейс, летящий в Майами, из-за анонимного сообщения о возможном теракте. На место сразу же прибыли отряды спецназа. Проверив самолёт, сапёры действительно обнаружили на борту мощные взрывчатки, которые должны были сработать при взлёте. К счастью, никто не пострадал. ФБР сейчас ведёт расследование. С вами была Синди Кеннеди, CNN, Нью-Йорк».
Саша выключила телевизор.
- И меня хотели убрать? – тяжело вздохнув, спросил я. Хотя, это больше прозвучало как утверждение, а не вопрос. В голове, честно говоря, не укладывается, какими поистине жестокими могут быть люди.
- Да, - грустно ответила Саша.
- Спасибо, что жизнь спасла.
- Не благодари. Утром позвони Розали, чтобы не волновалась.
- Само собой…
Я за себя вообще не парюсь. Я о Розали думаю. Главное, чтобы Блэк к ней не добрался, пока меня не будет. Мы сошлись на том, что я останусь на пару дней здесь, у Саши, чтобы никто меня искать не начал. Типа я сел на следующий рейс и улетел во Флориду…

Саша
Ford Edge

Stupid_Girl Дата: Понедельник, 26.03.2012, 19:33 | Сообщение # 417
Человек

Медали:
Так ладно всё, у меня нет слов. Эммм...привет Саша)
приехали!
Ладно я реально не знаю что сказать)
Написано как всегда фантастически)

Жду проду) И прошу верни мне Беллу!!!!!
Беллу на ро-ди-ну, на ро-ди-ну, на ро-ди-ну!
ха)

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 26.03.2012, 20:52 | Сообщение # 418
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Stupid_Girl)
Эммм...привет Саша)

Убило просто =)

Quote (Stupid_Girl)
Написано как всегда фантастически)

Не, реально захвалишь, босс)))

Quote (Stupid_Girl)
Жду проду) И прошу верни мне Беллу!!!!! Беллу на ро-ди-ну, на ро-ди-ну, на ро-ди-ну! ха)

Ну, рано или поздно она вернётся biggrin

Спасибо большое за комменты))). Кстати, никогда не думала написать свой фанфик???

Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Среда, 28.03.2012, 12:29

LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 28.03.2012, 14:53 | Сообщение # 419
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Прода в процессе =) Без паники!

Stupid_Girl Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:04 | Сообщение # 420
Человек

Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
Кстати, никогда не думала написать свой фанфик???

Ну, я, как бы и так пишу))) shy

Quote (LizaKaktuZZZ)
Ну, рано или поздно она вернётся

эй, я хочу рано

Quote (LizaKaktuZZZ)
Без паники!

Кто паникует!? Я!? НЕЕЕЕЕТ?! Я НЕ ПАНИКУЮ!!!
ахах

Лдано ладно жду)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх