Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: Несчастная жизнь секретарши или мой босс самая последняя задница на Земле. Автор: Я - LizaKaktuZZZ Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Немного слэш, немного романтика, юмор Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: Три истории любви за дверями офиса. От Автора: Характеры полностью изменены, внешности - частично. Знаю, что тема избита, но мне тоже захотелось написать фик в этом духе. Писать сразу - нравится или нет. Только честно!!! Если нет - удалю. Приятного просмотра)))
Действующие лица:
№1. Имя: Изабелла «люблю South Park» Свон Возраст: 19 лет Характеристика: Дочь крутого бизнесмена Чарли Свона. Мать – супер фотограф Рене Диттел (вышла второй раз замуж и уехала в Европу. Известна только там). Мачеха – Каролина. У них с Беллой очень тёплые отношения. Рок и его отрасли – для неё всё (одевается соответственно). Играет на гитаре. С друзьями организовала группу «Цементные тапочки». Есть две двоюродные сестры – Розали Тейлор и Элис Брендон. Безработная, деньги получает с концертов в некоторых клубах (в основном, сидит на шее у родителей). Училась в Оксфорде вместе с Розали и Элис, школу они втроём закончили быстрее, чем другие благодаря своим оценкам и заслугам перед школой. Ездит на мотоцикле (у неё их три). Вот они: Оранж - ездит на нём чаще всего. Блестящий Беж - этим она больше любуется, чем катается. Ездит только в особых случаях. Алый - ездит нередко, но и не часто. Кол-во аварий: 0.
№2. Имя: Розали Жаннетт Брендон-Тейлор Свон Возраст: 21 лет Характеристика: Дочь знаменитого на весь Свет шеф-повара Гарри Тейлор-Свона (брат Чарли). Мать – хозяйка сети первоклассных салонов красоты в США Мишель Брендон. Розали бесило её имя, данное при рождении (см. пункт «Имя»), поэтому она сменила его (точнее укоротила) на Розали Тейлор. Розали – художник. Работает почти под псевдонимом Жаннетт Бопре (прикидывается француженкой). Почти всегда «где-то там за горизонтом, где-то там далеко» (в общем, в своих мыслях). Одевается – как хочет, за модой не следит. Есть родная сестра – Элис Брендон, и двоюродная – Белла Свон. Деньги получает от продаж своих картин (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на велосипеде образца 19 века (сделан на заказ). Вот он: Бог мой, можно ли такое чудо называть велосипедом? Кол-во аварий: 3 (не она попала, из-за неё попали другие).
№3. Имя: Элис «шило в одном месте» Брендон Возраст: 19 лет Характеристика: Родители – см. характеристику Розали – пожалели Элис и не дали её длиннющее имя. Рэп и хип-хоп - её всё (одевается соответственно). Родители за неё переживают, потому что она слоняется незнамо где, думают, что скоро упекут её лечится от наркомании (на самом деле это не так – потом всё прояснится). С друзьями постоянно на хип-хоп бэттлах и прочих «мероприятиях». Их команда – «Упыри». Есть родная сестра – Розали Тейлор, и двоюродная – Белла Свон. Безработная, деньги иногда получается надыбать с помощью побед на бэттлах (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на скейте. На нём она крута. Кол-во аварий: 21 (если уж быть крутой, то даже в этом). Каждая авария – серия хорошего триллера.
№4. Имя: Эдвард Каллен. Возраст: 20 Характеристика: Сын крутого бизнесмена (фармацевта – у него своя фармацевтическая фирма) – Карлайла Каллена. Мать – Эсми Каллен, хозяйка благотворительных фондов, очень влиятельная женщина в США. Учился в Оксфорде вместе с братом и другом Джаспером, школу они втроём закончили раньше, чем другие. Эдвард – владелец фирмы, разрабатывающей компьютерные технологии. Как босс – он «редкостная скотина» (так говорят те бывшие секретарши, которых он трахнул, бросил и уволил), на самом деле – он белый и пушистый, если не злить. Со всеми сотрудниками приветлив, кроме секретарш. Истинный джентльмен, за одним исключением - секретарши. Есть брат – Эмметт Каллен. P.S. Короче, он секретарш вообще ни во что не ставит!!!
№5. Имя: Эмметт МакКарти Каллен Возраст: 22. Характеристика: Родители – см. характеристику Эдварда. Эмметт – хозяин строительной компании. Похож на гризли. Как босс – он замечательный, со всеми сотрудниками в хороших отношениях, кроме секретарш – тут он копия брата (Эдварда Каллена).
№6. Имя: Джаспер Уитлок Хейл Возраст: 21 Характеристика: Отец – Джаред Уитлок, член ООН. Мать – Сандра Хейл, детский писатель. Джаспер – владелец юридической фирмы. Трахал нескольких секретарш, пока ему отец не выдал целую лекцию о том, что нужно быть джентльменом (но Джаспер не исправился))). Он не так жесток к секретаршам, как его друзья, но тоже не лучше. Как босс – он прекрасный руководитель. В целом, джентльмен.
Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 22:16 | Сообщение # 377
"Я Ужс, летящий на крыльях ночи..."
Медали:
Работать со словом всегда стоит. Писательский труд это выражение своего Я, прислушивайся к себе, а читатели... иной раз стоит подождать "своего" читателя))) Удачи!
Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:00 | Сообщение # 382
Ученик
Медали:
Глава 24. Часть 2.
Alice POV Долбаный будильник! Чёрт! Сегодня уже не получится остаться дома, как вчера. Сегодня для меня очень ответственный день – я впервые буду выступать в суде и защищать своего подопечного! Даже тот факт, что сегодня солнечно и тепло, не улучшил моего настроения. Нервная и злая из-за сегодняшнего события, я ещё и Джаспера не нашла под боком! А где утренний поцелуй?! Хотя мне грех жаловаться: этой ночью чего только не было кроме поцелуев! По телу пробежала дрожь от воспоминаний сегодняшней ночи… Бррр! Мне показалось, или стало жарко? Приняв душ и переодевшись, я спускалась вниз и остановилась на лестнице. На столе стоял завтрак. Это разозлило меня ещё больше: если я живу с парнем, кухня только моя! Но я знала, почему сейчас на кухне наша домработница Джулия (приятная женщина лет 45): у меня нет времени даже сварить элементарный кофе! А Джаспер ругается с кем-то по телефону на… арабском??? Хейл мне открывается каждый раз с новой стороны. А знание арабского ещё один «зачёт». Сама увлекаюсь Востоком. Даже хочу в будущем выучить этот язык. А теперь мне даже не придётся искать учителя. Но я хороша в кое-чём другом ;-) (кроме секса, моды, бегов на каблуках и готовки). Да, от скромности я не страдаю. Ну, сама себя не похвалишь, никто не похвалит. Я окончательно спустилась вниз. Джас повесил трубку, подошёл ко мне и поцеловал. - Доброе утро, любимая, - сколько любви в его глаза… Эх, вот бы так до конца жизни он так меня называл и так на меня смотрел. - Доброе утро. А с кем это ты разговаривал? – с явным любопытством спросила я. У него что там, заморская принцесса ещё имеется?! Мы сели за стол. И знаете, я с грустью поняла, что кое-чего не хватает на мне. И кое-кого за столом… Так, стоп, Элис! Всё успеется, тебе всего лишь 19 (хоть и повидала ты больше, чем некоторые долго пожившие женщины), но, вспоминая о родителях, я понимала, что именно этого у меня и нет. - Это друг нашей семьи Фахим из Марокко, - мне стало легче. Так, Элис, опять притормози! В тебе ревность заиграла??? - У него наконец-таки сын родился. Я сам был бы счастлив после четырёх дочерей-то, - усмехнулся Джаспер. Я засмеялась. - Его можно только поздравить…
Из-за того, что мой Porsche остался на стоянке офиса, меня ждал сюрприз. Джаспер меня подвезти в суд не мог, т.к. сам должен был ехать в генеральную прокуратуру штата, на такси я не поеду, т.к. очередной таксист-индус (что типично для Нью-Йорка) поедет долгой дорогой. Остаётся что? Правильно! Ещё одна машина Джаспера! Я, бля, о её существовании вообще не знала! Господи, надеюсь, Джаспер от меня ничего хуже не скрывает, чем количество машин…
В суде я провела весь день. Уставшая, но счастливая. Я выиграла дело! Моё первое дело и я выиграла! Непередаваемые ощущения! Я так рада, я так рада! Так, Элис, по тормозам. Осталось ещё вприпрыжку по коридору первого этажа суда пронестись! Сегодня я уж слишком часто себя сдерживала – эмоции на приделе. Выходя из здания суда, я решила позвонить Джасперу. Гудок, два, соединение… - Джаспер! Поздравь! Я выиграла!.. – я не успела договорить… - Здравствуй, Элис, - нет! Не может быть! Меня обуял страх. Я стала нервно озираться по сторонам, сбегая по лестнице к машине на своих высоченных каблуках. Чёрт! Споткнулась и упала, ободрав ладони и коленки, при этом порвав колготки. Что за?! Отродясь на каблуках не падала! Боясь, что сейчас ко мне подойдёт сам Хьюман и спустит с этой лестницы, я быстро поднялась и побежала к машине. Я достала из кармана пиджака ключи, но в машину я села не сразу – руки тряслись, не слушались. - Что тебе нужно, Хьюман? – ну почему со мной по жизни что-то всегда случается? Нет, серьёзно, по жизни я чаще Розали и Беллы попадала в неприятные, конфузные, ужасные ситуации. - Твои страдания! – в зеркало заднего вида я увидела, что неподалёку сзади включились фары машины. Я бросила трубку и выключила телефон (чтобы не отследили по GPS), кинув его на пассажирское сидение, резко дала по газам. Чёрный автомобиль поехал за мной. Твою налево! Напоминает низкосортный боевик какой-то!!! Гоняя по улицам Нью-Йорка, я несколько раз чуть не сбила толпу пешеходов и не устроила массовых аварий, пролетая на красный. Дальше – хуже. Я, как загнанный зверь, пыталась оторваться от своих преследователей. Поэтому я и не заметила, как выехала из самого города, в его окрестности. Петляя по улицам, я выехала на шоссе. Вдруг с примыкающей улицы вылетел ещё один чёрный джип, подрезая меня. Я резко крутанула руль и влетела в лес. Я закричала. Куда еду, не знаю. Машину трясёт на неровной поверхности – это ведь не внедорожник! Ветки деревьев бьют по машине, я вскрикиваю при каждом полёте с какой-то большой кочки, боясь разбиться. Вдруг я съехала с этого холма и выехала на дорогу. В страхе гоню дальше. Посмотрела: никто не гонится… Что за звук? Что пикает? Я в панике подумала, что у меня в машине бомба, но потом заметила мигающий значок: кончился бензин. Да, Элис, твоей фантазии нет придела. Я остановилась на обочине. Дышать тяжело. У меня паника. Вокруг темнота. Видны лишь верхушки деревьев на фоне неба да стволы на свете фар. Единственное, что я могла сейчас сделать – это заблокировать двери и ждать. Выключив фары, я заглушила двигатель. Облокотившись руками на руль, я положила голову на них и заплакала, а в голове была только одна мысль: За что мне всё это?..
В окно постучали, я резко подняла голову и вскрикнула, испугавшись. Мне светили в окно фонариком: - Мисс Брендон, с вами всё в порядке? – я осмотрелась. Вокруг стояли несколько машин с мигалками, но не полицейские. Льёт дождь. Кажется, я уснула. Сколько же времени прошло? Приехала ещё одна машина. На свете фар от неподалёку стоявших машин я увидела знакомую фигуру, быстро приближающийся к помятому BMW. Со слезами, не веря своим глазам, я выскочила из машины и побежала навстречу ему. - Джаспер! – я влетела в его объятия и зарыдала ещё сильнее: от счастья, от облегчения, что он меня нашёл, что Хьюмана здесь нет. Мы стоим под дождём. Хейл обнимал меня крепко-крепко, гладя по волосам, пытаясь успокоить. - Всё хорошо, любимая. Тебе ничего не угрожает, - но я не могу остановить поток слёз. Я лишь сильнее прижималась к нему, боясь, что это иллюзия, что сейчас откуда-нибудь опять появится этот гад британского производства. Вдруг я почувствовала боль в руке и погрузилась в темноту…
Jasper POV Меня разбудил звук вибрирующего телефона на прикроватной тумбе. - Да, - я посмотрел на часы. 6:12. Издеваетесь?! «Мистер Хейл. Это Стенвик. Прошу прощения, что так рано, но вы просили сообщать вам о любых действиях Хьюмана», - я насторожился. - Да, докладывайте, - говорю я как можно тише, стараясь не разбудить Элис. «Хьюман со своими людьми на сегодня что-то запланировали. Скорее всего, они попытаются приблизиться к мисс Брендон. Мы усилим наблюдение за ними и охрану мисс Брендон. Будем держать вас в курсе дела. Если что-то произойдёт, мы вам сразу же сообщим». - Так, давайте без вот этого «что-то»! «Не волнуйтесь сэр. Всё будет в лучшем виде. До свидания». - До свидания, Стенвик, - отключился. Я посмотрел на Элис, которая мирно спит рядом, только её грудь вздымается при равномерном дыхании. Я аккуратно провёл рукой по её лицу, едва касаясь её шёлковистой кожи. Она такая красивая, милая, хрупкая… Никому не позволю причинить ей вред. В начале восьмого, пока Элис была в душе, пришла Джулия. Вдруг позвонил телефон. «مرحبا، يا صديقي.» - مرحبا، فهيم! منذ متى كان؟ - я искренне обрадовался звонку старого друга. «وهناك الكثير. قد سمع الله لي وأخيرا كشفت ابني!» - أهنئ لكم مخلصا. هنا هو وريث من عائلتك. «أخشى حقا أن هذا لن يحدث. يعتقد أن آخر لجمال الحريم من بعض من الشيطان. وأين والدك؟ كنت أريد له أن تبادل الأخبار الجيدة من هذا القبيل، لكني لا أستطيع من خلال الحصول على…» (От Автора: перевод внизу). Поговорив ещё немного, мы, как обычно, под конец стали спорить (завелась такая негласная традиция))). Тут я краем глаза увидел Элис, спустившуюся вниз. Закончив разговор с Фахимом, я подошёл к ней и поцеловал. Господи, эти губы просто созданы для поцелуев! Эта девушка меня с ума сводит! - Доброе утро, любимая, - душу готов продать, чтобы Элис всегда была рядом. - Доброе утро. А с кем это ты разговаривал? – эта девушка неподражаема, когда ревнует. Мы сели за стол. - Это друг нашей семьи Фахим из Марокко, - Элис вздохнула с облегчением. Чёрт, точно ревнует! Честно говоря, это мне немного польстило. - У него наконец-таки сын родился. Я сам был бы счастлив после четырёх дочерей-то, - я усмехнулся. Вспомнил, как Фахим, несмотря на то, что это страшный грех, грозился покончить собой, если родиться ещё одна девочка, узнав, что Алия беременна. Его театральные попытки можно было бы взять для сценария комедии. Элис засмеялась. - Его можно только поздравить…
Дав Элис ключи от нового BMW (чего она не ожидала), сам я поехал в генеральную прокуратуру по делу серийного маньяка, который орудовал в нескольких штатах. Сегодня решался вопрос, в каком штате его будут судить (я и шериф Прескотт представители штата Нью-Йорк – я помогал в расследовании этого дела). Проведя там полдня, я поехал в компанию (звонил разгневанный Мэтт – мой заместитель). Опять какие-то проблемы! Что ж, ты сам выбрал юридический факультет. Не поймите меня неправильно: я обожаю своё дело, но иногда всё просто доводит! Весь остаток дня я провёл в офисе, продолжая заниматься делами и проведя пару встреч. Особенно меня волнует личное дело – сегодня я получил некоторые доказательства коррупционных действий Хьюмана и Ньютона в США и Англии и покушения на убийство (для начала уже хорошо), а также Вольтури прислали документы по свершениям злосчастной троицы из Англии по отношению к Элис, Розали и Белле. С сегодняшнего дня я начинаю готовить доказательства для их обвинения, чтобы посадить их на самый продолжительный срок, какой возможен, и именно в США, потому что в Англии у них есть крыша. Да, можно было бы их и убить, но это для них слишком просто. В этот раз им не помогут ни деньги, ни связи. Обратно в Англию они свалить не смогут. Вечер. Собираюсь домой. Смотрю на часы. Слушание уже давно должно было завершиться. Даже с учётом всех возможных дополнительных обсуждений присяжных, прокурора и судьи. Я начинаю волноваться, т.к. мы с Элис договорились, что она мне позвонит, как только всё закончится. Звонок. Хм, Стенвик. Мне это не нравится. - Да. «Мистер Хейл. Люди Хьюмана преследовали мисс Брендон. Мы их сразу же перехватили, они не смогли её догнать и что-либо сделать с ней, но мисс Брендон уехала дальше в неизвестном направлении. Сейчас мы её ищем. Кажется, мисс Брендон вообще выехала из города». - Телефон отключён? – я уже быстро шёл к машине. - Да, - с одной стороны хорошо: Хьюман не сможет её найти, с другой – плохо: её не сможем быстро найти мы. – Есть не очень хорошая новость. Мы посмотрели вызовы мисс Брендон. Она попыталась позвонить вам где-то в 18:10, но сигнал был перехвачен Хьюманом, - чёрт! Это было около часа назад. За это время она уже могла уехать куда угодно! – Он был последний, с кем она разговаривала. - Ясно. Найдите её. Немедленно! - со злостью сказал я и повесил трубку… Гоня с безумной скоростью, уже минут через 15 я был дома. Подойдя к холодильнику, я сорвал бумажку из-под магнитика с новым номером телефона в Вашингтоне. Набрав номер дрожащими от напряжения руками, я стал ждать ответа. «Джаспер?» - Здравствуй, генерал. Умоляю, мне нужна твоя помощь, - я хоть его люблю, но общения с ним избегаю. Только в крайних случаях. «По делу». - Сделай так, чтобы завтра утром я получил пять телефонов, таких же, как у нас, с переменным шифрованием. «Хорошо. Это всё?» - А, нет! Сможешь ещё получить закрытую информацию из Англии о трёх людях?.. – я попытался вкратце изложить суть проблемы. Ещё больше я занервничал, когда, рассказывая генералу обо всём, услышал сигнал оповещения второй линии. - Всё, дед, отбой. Мне пора. Заранее спасибо за помощь, - и, не дождавшись от него ответа, переключился. За такое обращение он меня прибьёт, но сейчас не до этого. «Мистер Хейл. Мы точно не знаем, где мисс Брендон, но она точно уехала на юг по Первой магистрали. Мы сейчас уже выехали из города. Будем прочёсывать местность». - Чтобы нашли её как можно быстрее! - поднимаясь наверх, я попутно позвонил доктору Моррисону, попросив, чтобы он приехал к нам домой. Забрав из ящика стола кое-что необходимое, я пошёл вниз и налил себе виски… Я не нахожу себе места. Элис испарилась что ли? Куда она уехала, что её не может найти сержант в отставке? Уже прошло около полутора часов!!! Поскольку моё терпение закончилось ещё полчаса назад (я старался сохранять более-менее трезвую голову), я схватил ключи от машины со стола и пошёл вниз. Из-за пробок в городе я смог выехать лишь через какое-то время. Выжимая максимальную скорость из своего автомобиля, я ехал по тёмным окрестностям в указанном Стенвиком направлении, хотя, куда именно, не знаю. (Звук вибрирующего телефона.) - Да! «Мистер Хейл, езжайте на <…>. Мы только что подъехали», - мне стало немного легче, т.к. я почти доехал до того места. Резко затормозив на мокром от ливня асфальте, я выскочил из машины и быстро пошёл к другой, в которой, надеюсь, моя девушка цела и невредима. - Джаспер! – услышал я крик кинувшейся ко мне девушки. Я крепко обнял Элис, не веря, что держу её в своих руках. Только чувство облегчения. Сейчас в голове только одно: она жива! Жива! Элис рыдает, а её слёзы смешиваются с каплями льющегося дождя. - Всё хорошо, любимая. Тебе ничего не угрожает, - у Элис началась истерика, её всю трясёт. У меня сердце разрывается, видя её состояние. Стенвик подошёл к нам. - Те, кто напали на неё уже за городом, тоже задержаны. Скорее всего, мы отправим их в Сан-Квентин после допросов. Их начнём завтра же. Это поможет, - показывая шприц в руке, сказал он и сделал укол в предплечье. Элис тут же обмякла, и я взял её на руки. - Спасибо вам. - Не стоит, - Стенвик грустно усмехнулся, обеспокоенно смотря на Элис. - Я же ведь на вас работаю. - Всё равно спасибо. Она самое ценное, что у меня есть. А вы защищаете её, - с благодарностью и глубочайшей признательностью сказал я, пошёл к своей машине, положил бесчувственное тело Элис на заднее сиденье и поехал домой, где нас ждал доктор Моррисон. Ехали мы долго. Наверно, Элис ехала с максимальной скоростью, раз уехала так далеко. Чудо, что не разбилась. Отнеся Элис в спальню, я оставил её на попечение Джулии и доктора Моррисона, т.к. мне позвонил нервный Эмметт. Чёрт! Что же всё в один день? Я сказал ему, что завтра с этим разберёмся. Если Элис ещё про своих родителей узнает, это её добьёт, несмотря на то, что она достаточно сильный человек. Если уж Розали скосилась, напившись до беспамятства дома у Эмметта при повествовании сегодняшних событий… - Джаспер, - я как раз шёл к любимой, когда из спальни вышел Моррисон. – С Элис всё будет в порядке. Ей во время ввели <…>. Иначе, говоря простым языком, с катушек бы слетела. Проспит… Ха. Хотел сказать до утра. Уже утро. Короче, проспит долго. Возможно, простудится, под таким-то ливнем. - Спасибо, доктор Моррисон. - Да всегда. Завтра приду проведать. Сам не болей! – услышал я уже с лестницы. После горячего душа (только сейчас я понял, насколько ледяным был ливень) я пошёл в комнату. Элис под двумя одеялами, в тёплом махровом халате и с всё ещё влажными волосами крепко спит. Я лёг рядом с ней и обнял за талию. - Джас, не отдавай меня ему, - вдруг сквозь сон сказала Элис. - Никогда…
- Здравствуй, друг. - Здравствуй, Фахим! Сколько времени прошло? - Много. Наконец-таки Аллах услышал меня и ниспослал мне сына! - Искренне тебя поздравляю. Вот и наследник твоей семьи. - Я уж боялся, что этого не произойдёт. Думал, будет очередная красавица для гарема какого-нибудь шайтана. А отец твой где? Хотел с ним поделиться столь радостной вестью, но не могу дозвониться…
Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 23:11 | Сообщение # 386
Ученик
Медали:
Глава 24. Часть 3.
Edward POV Всю ночь я бухал, мотался по клубам Манхэттена, трахался с какими-то девицами… В общем, пытался хоть как-то заткнуть боль и чувство вины. Знаю, гордиться нечем. Но всё же… Под утро я приехал домой, еле стоя на ногах. В пьяном угаре и злости на себя, я отправил самой лучшей девушке на свете сообщение насчёт послезавтрашней встречи (как и что именно написал, не помню). Не знаю, удалось мне это или нет, но я попытался привести себя в более-менее человеческий вид. После лошадиной дозы аспирина и душа я окончательно протрезвел. В полнейшем упадке настроения и сил я поехал на работу. Она ещё не приехала. Я прошёл в кабинет и сразу сел за компьютер – нужно доработать один проект. Работа вообще не идёт. Я подошёл к окну. Всматриваясь в проезжающие машины, проходящих людей, я задумался, что Ньютон может быть сейчас где угодно. И он сможет сделать с ней всё, что угодно… - Доброе утро, Эдвард, - сказала Белла, выдернув меня из моих мыслей. Я повернулся к ней. Господи, эта девушка безупречна! Её улыбка, голос, волосы… Какой же я кретин! В глазах высокомерие и снисходительность. Да, я полностью с тобой согласен, что я морально недоделанный! - Я хотела бы с тобой поговорить, - продолжила она. Я насторожился. Только не уходи от меня. Будь хотя бы моим секретарём, о большем я даже надеяться не буду! – Я хотела сказать, что между нами ничего не было, нет, и не будет, - сказала Белла, смотря мне в глаза. В её глазах читался только вызов. Нет, больше во всякие игры я не играю. – Вместо меня сегодня будет работать Джейн. Хорошо? Просто у меня появилось пару дел, которые нужно срочно решить. - Да, конечно, иди, - ответил я и отвёл взгляд. Не могу. Это пытка. Внутри всё просто горит от боли и сожаления. Она ушла… Спокойно (насколько это возможно) прошёл рабочий день. Джейн оказалась очень хорошим программистом и слишком хорошим человеком. За ланчем мы с ней поговорили по душам. Она чётко дала понять: 1) мы с Беллой два абсолютно конченых человека; 2) или мы с Беллой будем вместе, или я от неё отваливаю навсегда; 3) она меня убьёт (в прямом смысле), если я ещё раз сделаю Белле больно. После работы пока ехал домой, я позвонил в службу охраны нашей семьи и сказал, чтобы они с Беллы глаз не сводили, и если хоть волос упадёт с головы этой девушки, им несдобровать. Я повесил трубку. Сразу раздался звонок. - Да. «Хм. Интересно. Ты всё-таки любишь её. Как-никак заботишься о ней», - я сразу его узнал. - Ньютон, что тебе нужно от меня и Беллы? «От тебя – твоё разорение, позор и унижение, а от Беллы – страдания и её кончина. Но сначала я добьюсь того, что она будет подо мной. О, как эта девочка стонала от удовольствия, когда была моей…» - мечтательно сказал этот урод. - Я убью тебя своими руками, как только найду! «Не торопись, у меня для тебя сюрприз», - гудки. Со злостью я отшвырнул телефон. Вдруг какая-то дробь, острая боль в груди, ноге и боку и темнота…
Bella POV Проснулась я задолго до будильника. Сказать, что я хорошо спала… Ха-ха два раза. Быстро приняв душ, я в халате спустилась вниз на кухню, стараясь не разбудить Алека и Джейн, сделала кофе и, включив ноутбук, стала проверять почту. >>>http://www.yahoo.com/<<< Mail Yahoo! ID: BlackSwan_Manhattan@yahoo.com Password: *************** (набирая свой пароль, я каждый раз корю себя за эту зависимость) Loading… Inbox (9) (Маловато что-то) Drafts (52) (Если бы кто-нибудь увидел то, что там написано, то мне было бы очень плохо) Send (Всегда сразу удаляю) Spam (Аналогично) Trash (Аналогично) Открываем входящие. Так: рассылка, рассылка, от подруги, от Каллена, от мамы, от Вениамина, мусор, мусор, неизвестный… Стоп! Так, прочтём от Каллена: «Мисс Свон, не забудьте, что в четверг я за Вами заеду утром. Если не забыли, то у нас важная встреча. Можно сказать, от неё зависит будущее нашей компании. Умоляю, оденьтесь как можно откровеннее, чтобы эти люди смотрела в Ваше декольте, а не на документы». Всё сообщение пропитано сарказмом. Пооткровенней??? Будет тебе, скотина! Ты сам подавишься! Отправлено вчера ранним утром. Четверг уже сегодня. Ладно, сегодня придётся потрудиться над нарядом. Так-с, маму нафиг… Ага, от Вольтури. «Вчера ты написала Орнелле, что скоро приедешь в Вольтеру. Надеюсь, ты не обижаешься на мою сестру за то, что она трепло Твой приезд перестал быть сюрпризом. Ещё ты сказала, что Осенний бал перенесли. Спасибо за информацию. Я переделал график своей работы так, чтобы в Нью-Йорке оказаться и по делам, и на сей мероприятие. Приезжай скорей, а то пропустишь красоту осенней Италии. Жду встречи, Вениамин». Господи! Он замечательный! Почему я влюбилась в такого козла, как Каллен, а не в такого прекрасного мужчину, как Вениамин?!.. Следующее письмо от неизвестного. Так, это настораживает. Вдруг хлопнула дверь. Я аж подскочила от неожиданности на стуле. Если это Алек ввалился после бурной ночи в обнимку с какой-то матрёшкой, я ему заеду в бубен. В этот дом я не позволю водить каких-то проституток. Если же он найдёт себе постоянную девушку, я куплю самую прочную кровать в его комнату для гостей. Но это влетела запыхавшаяся Джейн. Я только сейчас поняла, что она не ночевала дома. Увидев её, я осознала, что что-то случилось. Она сразу подлетела ко мне. - Белла, у тебя чемоданы для поездки в Вольтерру собраны? - Да, - в недоумении ответила я. - Алек ещё спит? - Э-э, да, - из Джейн лились вопросы не впопад. - Так, бери вещи, садись в машину и бегом в Италию! – она умчалась наверх. Я сидела в полном ахере. Ладно, сейчас соберусь. Я снова переключилась на ноутбук. Открываем сообщение… - АААААААААААААААААА! – вопль вырвался из моей груди и слёзы потекли из глаз, когда я увидела изображение. Это была фотография, сделанная с дальнего расстояния, но профессиональным фотоаппаратом, т.к. качество картинки было отличным. Машина-решето, карета «Скорой», полиция, белый, как простыня, Карлайл Каллен, окровавленное тело с маской подачи кислорода на лице и капельницей, подведённой к плечу… Внизу текст: «Моя дорогая Белла. Боль, принесённая мне твоей семьёй, сильнее, чем та, которую я причинил Каллену». Жгучая боль в щеке от пощёчины, сквозь пелену слышу голос Джейн: - Эдвард жив! Белла, ты должна немедленно уехать, чтобы он не убил тебя! - НЕТ! НЕ ПОЕДУ! Я ДОЛЖНА ОСТАТЬСЯ С НИМ! Я ЛУЧШЕ УМРУ РЯДОМ С ЭДВАРДОМ, А НЕ В ДАЛИ ОТ НЕГО! – завопила я. Не могу остановиться. Как? Почему нельзя было сразу убить меня, а не пытаться убить Эдварда? Вдруг меня подхватили сильные руки и понесли к машине на улицу. Я стала вырываться, крича, но бесполезно. Алек впихнул меня в машину с водителем, захлопнул дверь и поспешил вместе с Джейн в дом. А я упала на сидение, заливаясь слезами… Подъезжая к аэропорту, я смогла успокоиться, но меня всю трясло. Я только сейчас заметила, что на мне только бельё да халат сверху! А на ногах тапочки! Остановив машину, водитель дал мне пальто и сумочку. Моё пальто и мою сумочку. По-видимому, это Джейн дала их водителю перед тем, как меня отправить бандеролью. Натянув пальто и, достав из сумочки, напялила тёмные очки. Выйдя из машины, я сразу вошла в здание аэропорта и пошла к стойке регистрации пассажиров первого класса. На меня все смотрели, как на припадочную. Я была опустошена. Что с ним, где он, жив ли он? Нет, он не может умереть! Он мне ещё должен за тот раз! Я еле сдержалась от новой порции слёз. Да уж, как чувствовала. Я брала билеты в Италию с открытой датой. У стойки регистрации я вписала в билет до Рима сегодняшнюю дату и отдала его вместе с паспортом девушке. Забив меня как пассажира в компьютер, она вернула мне паспорт и билет. Водитель уже успел сдать в багаж мои вещи. Я понимала, что пытаться сбежать к Эдварду бесполезно. Этот здоровяк не только водитель, но ещё и охранник. Ему было ясно приказано посадить меня прямо в самолёт… Я так и находилась на борту самолёта в том виде, в каком меня выперли из дома. В пятницу, рано утром по прилёту в итальянском аэропорте меня встретил Вениамин. Это единственный человек, которого я рада сейчас видеть. Я кинулась к нему на шею и зарыдала. Он не сказал ни слова, только обнял меня… Я проспала весь день. Тело всё ныло от морального истощения. Так, шесть часов вечера. Через час будет ужин. Сползя с кровати, я направилась в ванную. После душа, я уложила волосы локонами, надела брюки, топ, босоножки, взяла с собой лёгкую куртку, предварительно запихнув мобильник, ключи от машины, предоставленной мне Вольтури, и кошелёк в карманы. Радует, что в Италии осенью ещё очень тепло. Взяв солнцезащитные очки и надев их на голову (От Автора: надеюсь, вы меня поняли))), я спустилась вниз в большую столовую и заняла место между Вениамином и Орнеллой. За столом ещё не все собрались. Как бы странно это не звучало, клан Вольтури всегда ужинал вместе (ну, те члены семьи, кто был в Вольтерре). Такая традиция, которая всем очень нравилась. А после ужина все занимались своими делами. - Как ты? – обеспокоенно спросил Вениамин. – Джейн всё рассказала по телефону. - Всё хорошо, - посмотрев ему в глаза, ободряюще сказала я. Просто сил больше не осталось, чтобы переживать. Хочу отдохнуть. Просто надеюсь, что с Эдвардом всё будет хорошо, что на Осеннем я снова увижу его с этой фирменной наглой ухмылкой на лице и эти зелёные глаза, которые проникают мне прямо в душу… После ужина я решила пройтись. Выйдя на одну возвышенность, я села прямо на траву и стала любоваться закатом. Красота неописуемая! Вокруг раскинулись зелёные просторы, вдали пасётся стадо животных, яркое солнце медленно приближается к горизонту. Всё тихо и размеренно… - Кхм-кхм, не помешал? – я вздрогнула. Рядом со мной на землю сел Вольтури. - Ты меня напугал! – наигранно обиженно сказала я. – Как это ты меня так быстро нашёл? - Извини. Я здесь знаю каждый закоулок, Изабелла – произнёс он моё имя не на английский, а на итальянский манер. – Там Фредо и Фелиция собирают народ для ночного рейда по близлежащим клубам. Не хочешь присоединиться? – да уж, Фредо и Фелиция Вольтури – муж и жена. Двое детей. Хотят третьего. Обычно женщины становятся более спокойными и домашними после появления детей, но не Фелиция. Уж кто-кто, а эта парочка нашла друг друга. Оба являются заядлыми тусовщиками. - Нет, спасибо. Сегодня хочу спокойного вечера, чего в США не дождёшься. Вся страна в вечном движении. Особенно Нью-Йорк. Говорят, что вечный двигатель создать нереально. Алё, он уже создан! И это Нью-Йорк! – я засмеялась. - Ха, здесь ты права, Белла. Хочешь отдохнуть, приезжай в Италию. Только не во время какого-нибудь праздника. - А ты пойдёшь сегодня с ними? – я абсолютно расслабилась и отключила голову. Нью-Йорк с его проблемами сейчас далеко, и я не вернусь в него ещё полтора месяца. - Нет. Сегодня день в больнице был ужасный. Еле вытащил одного парня с того света, - тяжело вздохнув, сказал Вениамин. - Тяжёлая у тебя работа, а я ещё на свою жаловалась, - усмехнулась я… Мы разговаривали обо всём, не замечая, как быстро пролетело время. Темнота уже спустилась на Италию. Поскольку небо было усыпано звёздами (я с детства обожаю на них смотреть), мы легли на землю и стали любоваться ими. - Никогда не забуду, как мы вдвоём с отцом ездили в Альпы на лыжах кататься, когда я была маленькая, и у него забот поменьше было. Это место особенное. Там есть одна поляна, окружённая елями. Вечером я всегда уходила туда, падала на спину в снег и любовалась звёздами в морозном небе. А также сверкающим при лунном свете снегом. Мечтала быть звездой, сверкать так же ярко, чтобы мной любовались. А когда я упала бы, какой-нибудь счастливчик загадал бы желание, и я его исполнила бы. Глупо, да? – усмехнулась я. Не знаю почему, мне захотелось рассказать ему это. - Абсолютно нет, - с улыбкой (хоть я на него не смотрела) сказал Вениамин. Мы замолчали. - Изабелла, чего ты хочешь от жизни? – вдруг через какое-то время спросил Вениамин. - Счастья, - просто и искренне, одним словом сказала я. Это действительно то, чего я хочу. Хочу семью, любящего и любимого мной мужа, здоровых и умных детей, чтобы моя семья ни в чём не нуждалась. - Белла, ты сказала, что хотела бы быть звездой, - опершись на локоть, Вольтури приподнялся и, смотря мне в глаза, продолжил. – Ты и есть звезда. Ты сверкаешь, тобой любуются. Ты упала на землю, - я смотрю на него с любопытством. – И один, как ты выразилась, «счастливчик» загадал желание. Тебе осталось его соизволить исполнить или же разочаровать бедолагу, - я догадывалась, к чему клонит Вениамин, но решила состроить из себя дуру. - И чего же ты хочешь? - Тебя. Стань моей, Белла, - нависая надо мной, он нежно провёл рукой по моему лицу, оставляя горячий, пульсирующий след. Мне кажется, или мы уже это проходили? Нет, такое невозможно!.. – Я для тебя всё сделаю. - Я знаю, - дыхание сбилось, голос перешёл на шёпот. Да, между нами всегда была симпатия, да, я люблю Эдварда Каллена, и да, чёрт возьми! я одновременно с этим люблю Вениамина Вольтури. Это не простое влечение. Нет! Сердце не может разрываться и болеть от любви к одному мужчине и простого сексуального влечения к другому. Нет! Так разрываться, как у меня, сердце может только от любви к двум мужчинам одновременно! Я почувствовала его губы на своих и с удовольствием и трепетом ответила на поцелуй… Мы ввалились с ним в его спальню, страстно целуясь и срывая друг с друга одежду. Упав на кровать, мы на секунду остановились, смотря друг на друга. - Нам ведь некуда спешить, - тяжело дыша, прошептала я, проведя рукой по его обнажённой загорелой и мускулистой груди. - Абсолютно некуда… Проснувшись на следующее утро в субботу в объятиях Вениамина, я была счастлива. Действительно счастлива. Ночь была незабываемая. Как будто у меня всё было в первый раз, только я ещё удовольствие получила, и бельё не надо судорожно отстирывать, боясь, что предки пропалят. Я вся трепетала от его прикосновений. Он был со мной нежным и при этом страстным… Господи! Всё было медленно, чувственно, мы наслаждались каждым моментом! Это было то, чего я давно ждала. Не быстрого перепихона где-нибудь, а именно любви! - Доброе утро, bella*, - Вениамин поцеловал меня. Я застонала от удовольствия. - Доброе утро, - я оказалась лежащей на нём. – Может, это прозвучит немного странно. Вениамин, я люблю тебя, - сказала я, глядя ему в глаза. - Почему ты решила, что это должно быть странно? - Ну, всё так быстро произошло. Мы раньше мало общались… - немного смутившись, начала я, но договорить мне не дали. - Почему у вас американцев всё так сложно? Прежде, чем сказать друг другу то, что чувствуешь, вы сначала сто пять раз подумаете, изведёте друг друга, а только потом признаетесь? Мы итальянцы признаёмся искренне в любви нескольким женщинам в жизни, считая, что она одна единственная, пока не найдём то сокровище, которое будет рядом с нами до конца дней. Изабелла, у меня было достаточно женщин, и ни одной я не сказал «люблю». Потому что знал, кто моя единственная, и ждал момента сказать ей об этом. Белла, я люблю тебя, - он притянул меня к себе и поцеловал. Утро, в отличие от ночи, было зажигательным…
*От Автора: игра слов – он к ней и обращается по имени, и называет красавицей (bella – итал. красавица).