Несчастная жизнь секретарши... - Страница 27 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Несчастная жизнь секретарши...
LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Несчастная жизнь секретарши или мой босс самая последняя задница на Земле.
Автор: Я - LizaKaktuZZZ
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт
Жанр: Немного слэш, немного романтика, юмор
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер
Статус: в процессе
Саммари: Три истории любви за дверями офиса.
От Автора: Характеры полностью изменены, внешности - частично. Знаю, что тема избита, но мне тоже захотелось написать фик в этом духе. Писать сразу - нравится или нет. Только честно!!! Если нет - удалю. Приятного просмотра)))

Действующие лица:

№1.
Характеристика: Дочь крутого бизнесмена Чарли Свона. Мать – супер фотограф Рене Диттел (вышла второй раз замуж и уехала в Европу. Известна только там). Мачеха – Каролина. У них с Беллой очень тёплые отношения. Рок и его отрасли – для неё всё (одевается соответственно). Играет на гитаре. С друзьями организовала группу «Цементные тапочки». Есть две двоюродные сестры – Розали Тейлор и Элис Брендон. Безработная, деньги получает с концертов в некоторых клубах (в основном, сидит на шее у родителей). Училась в Оксфорде вместе с Розали и Элис, школу они втроём закончили быстрее, чем другие благодаря своим оценкам и заслугам перед школой. Ездит на мотоцикле (у неё их три). Вот они:
Оранж - ездит на нём чаще всего.
Блестящий Беж - этим она больше любуется, чем катается. Ездит только в особых случаях.
Алый - ездит нередко, но и не часто.
Кол-во аварий: 0.

№2.
Характеристика: Дочь знаменитого на весь Свет шеф-повара Гарри Тейлор-Свона (брат Чарли). Мать – хозяйка сети первоклассных салонов красоты в США Мишель Брендон. Розали бесило её имя, данное при рождении (см. пункт «Имя»), поэтому она сменила его (точнее укоротила) на Розали Тейлор. Розали – художник. Работает почти под псевдонимом Жаннетт Бопре (прикидывается француженкой). Почти всегда «где-то там за горизонтом, где-то там далеко» (в общем, в своих мыслях). Одевается – как хочет, за модой не следит. Есть родная сестра – Элис Брендон, и двоюродная – Белла Свон. Деньги получает от продаж своих картин (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на велосипеде образца 19 века (сделан на заказ). Вот он:
Бог мой, можно ли такое чудо называть велосипедом?
Кол-во аварий: 3 (не она попала, из-за неё попали другие).

№3.
Характеристика: Родители – см. характеристику Розали – пожалели Элис и не дали её длиннющее имя. Рэп и хип-хоп - её всё (одевается соответственно). Родители за неё переживают, потому что она слоняется незнамо где, думают, что скоро упекут её лечится от наркомании (на самом деле это не так – потом всё прояснится). С друзьями постоянно на хип-хоп бэттлах и прочих «мероприятиях». Их команда – «Упыри». Есть родная сестра – Розали Тейлор, и двоюродная – Белла Свон. Безработная, деньги иногда получается надыбать с помощью побед на бэттлах (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на скейте. На нём она крута.
Кол-во аварий: 21 (если уж быть крутой, то даже в этом). Каждая авария – серия хорошего триллера.

№4.
Характеристика: Сын крутого бизнесмена (фармацевта – у него своя фармацевтическая фирма) – Карлайла Каллена. Мать – Эсми Каллен, хозяйка благотворительных фондов, очень влиятельная женщина в США. Учился в Оксфорде вместе с братом и другом Джаспером, школу они втроём закончили раньше, чем другие. Эдвард – владелец фирмы, разрабатывающей компьютерные технологии. Как босс – он «редкостная скотина» (так говорят те бывшие секретарши, которых он трахнул, бросил и уволил), на самом деле – он белый и пушистый, если не злить. Со всеми сотрудниками приветлив, кроме секретарш. Истинный джентльмен, за одним исключением - секретарши. Есть брат – Эмметт Каллен.
P.S. Короче, он секретарш вообще ни во что не ставит!!!

№5.
Характеристика: Родители – см. характеристику Эдварда. Эмметт – хозяин строительной компании. Похож на гризли. Как босс – он замечательный, со всеми сотрудниками в хороших отношениях, кроме секретарш – тут он копия брата (Эдварда Каллена).

№6.
Характеристика: Отец – Джаред Уитлок, член ООН. Мать – Сандра Хейл, детский писатель. Джаспер – владелец юридической фирмы. Трахал нескольких секретарш, пока ему отец не выдал целую лекцию о том, что нужно быть джентльменом (но Джаспер не исправился))). Он не так жесток к секретаршам, как его друзья, но тоже не лучше. Как босс – он прекрасный руководитель. В целом, джентльмен.

От Автора: всё происходит в Нью-Йорке и его окрестностях. Ща допишу главу и выложу.
[color=red]
Навигатор:

Пролог/Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Бонус.
Глава 7. Часть 1.
Глава 7. Часть 2.
Глава 7. Часть 3.
Глава 8. Часть 1.
Глава 8. Часть 2.
Глава 8. Часть 3.1.
Глава 8. Часть 3.2.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 12. Часть 2.
Глава 12. Часть 3.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18. Часть 1.
Глава 18. Часть 2.
Глава 18. Часть 3.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.
Глава 23. Часть 2.
Глава 24. Часть 1.
Глава 24. Часть 2.
Глава 24. Часть 3.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29.
Глава 30.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 39.
Глава 40.
Глава 41.

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 12.03.2012, 15:28 | Сообщение # 391
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо, всё хорошо biggrin
Прода будет сегодня!!!)))

Stupid_Girl Дата: Понедельник, 12.03.2012, 19:59 | Сообщение # 392
Человек

Медали:
да да да) урааааааа

Сообщение отредактировал Stupid_Girl - Понедельник, 12.03.2012, 20:00

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:40 | Сообщение # 393
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
От Автора: Эмметт - синий, Розали - оранжевый, Элис - зелёный

Глава 25.

Вернёмся немного назад: от субботы к пятнице, из Италии в США, Нью-Йорк…

Пятница.

Rosalie POV
Моя голова… Тяжёлая и болящая. Так, помню ужин с Блэком, гонки в обнимку с бутылкой, приезд к тем людям (мне стало больно в душе, и я могла чувствовать эту боль физически) и начало своего столь печального рассказа Эмметту. Дальше темнота. Надеюсь, я ничего не натворила. У меня только один вопрос: где я проснулась??? Так, я малость замёрзла, лежу на чём-то мягком, здесь темно (свет не лепит в глаза)… Думаете, мне это о чём-то говорит?! Первостепенная задача – открыть глаза. Поверьте, это не легко. Такое впечатление, что они свинцовые. Такое состояние я называю «Поднимите мне веки!». Реально, кто-нибудь поднимите их! Так, потихоньку-помаленьку… Да! Я это сделала! Чёрт! Потолок комнаты, в которой я нахожусь, закружился. Меня сейчас стошнит! Сдержав этот порыв, оторвав голову от подушки и сев на кровати, я смогла осмотреться: современная спальня, тёмные шторы не пропускают свет (через щель между ними проникает лучик солнца). И здесь малость присутствует срач: разбросанные подушки, одежда, пара бутылок, скинутое одеяло… Теперь понятно, почему я замёрзла. Шатаясь, я встала с кровати. Рассмотрев одежду, я поняла, что эта та, в которой я была вчера (если не проспала больше). Посмотрев на себя, я увидела на себе мужскую рубашку. Посмотрев под неё, оказалось, что бельё на мне. Уже прогресс! Взяла бутылки с пола. Так, одна из-под виски, другая из-под водки и пара из-под пива. Класс! Продвигаясь по кривой линии, я схватилась за ручку двери. Минут пять я так стояла, пытаясь не упасть. В конце концов, я смогла открыть дверь и выползти из комнаты. Здесь солнце светит! Аааа, мои глаза! Они горят! Справившись болью от резкого света, я оказалась в коридоре, который ходит ходуном, прям как в замке Флупа (От Автора: Дети шпионов. Первая часть). Дверь номер один – ещё одна спальня. Дверь номер два – кабинет. Дверь номер три – ванная комната. То, что нужно! Думаете, я в неё вползла? Нет! Мне стало интересно, что за дверью четыре. Дверь номер четыре – ещё одна ванная. Войдя в неё, я закрыла за собой дверь и сразу же обнялась с унитазом. Боже! Как мне плохо! Надо меньше пить! Надо меньше пить! Умыв лицо ледяной водой, я посмотрела в зеркало. О ужас! Расплывшиеся остатки косметики, слишком спутанные волосы, опухший зелёного цвета фейс, красные глаза. Полный набор похмелья! Блин! Как пить хочется! И есть! Похер на душ, позже туда пойдём! Выйдя из ванной, я пошла к лестнице. Понятно, квартирка двухэтажная. Посмотрев на неё, меня обуял страх. Сто пудов свалюсь на ней! Вцепившись в перила, я медленно стала спускаться вниз. Всё-таки с последних ступенек я упала. Больно! Теперь будут синяки. Я оказалась на первом этаже, который объединял в себе и гостиную, и кухню, и столовую. Я поняла, где я: дома у Эмметта. Радует: я в знакомом месте. Огорчает: скорее всего, он во мне разочаровался. Эх, ладно, это поправимо. Подойдя к холодильнику, я увидела записку: «Постараюсь быстрей вернуться с работы. В два придёт домработница. Надеюсь, тебе не слишком плохо. Аспирин в крайнем шкафчике». Ха, заботливый. Мне стало тепло на сердце. Казалось бы, обычные слова, но для меня они особенные. Я посмотрела на часы. Полвторого. Давно я так не просыпалась. Из холодильника я взяла большую бутылку минералки и мороженое. Приняв аспирин, я села за стол и стала есть мороженое, переменно попивая холодную воду, которая приносила облегчение моему ноющему телу. Звонок в дверь. Посмотрев «глазок», я увидела, что это курьер. Так, чё он хочет?! Я открыла дверь.
- Мисс Тейлор? – спросил парниша, прочитав моё имя из своего списка доставок.
- Да.
- Это вам, - он протянул мне большую корзину с розами. – Распишитесь здесь, пожалуйста, - я расписалась и дала несчастному парню чаевые. Он от меня такого явно не ожидал и был этому искренне рад. – Большое спасибо, - поблагодарил он и ушёл. Я прошла к столу, где меня дожидалось оставшееся мороженое, поставила букет и решила поискать записку. К сожалению, я её нашла. Бежевый конверт с моим именем и восковой печатью. Час от часу не легче! Я её открыла и стала читать: «Дорогая Розали, пожалуйста, прости меня, что я так вывалил на тебя всю информацию, но ты должна была узнать это. И умоляю тебя, не издевайся так над своим организмом – не пей так много. Я за тебя переживаю. Надеюсь, тебе не слишком плохо с похмелья. Джейк».
- Что б ты провалился! – со злостью крикнула я. Выбесил!
В два пришла домработница. Я сразу же попросила её выбросить цветы (записку я предварительно сожгла в пепельнице) и пошла наверх принять ванную. Когда я легла в неё, моё тело расслабилось, и мне стало намного легче…
Теперь мой вид таков: уже высушенные волосы, почищенные зубы, чистое, с румянцем лицо, на мне только полотенце + я чувствую себя намного лучше. Я расчёсываю волосы, напевая какую-то мелодию. Вдруг открывается дверь.
- Ой! Ты рано, - не ожидала, что это Эмметт. Думала, что какой-нибудь маньяк проник в квартиру, убил Карен (домработницу) и решил меня изнасиловать.
- Привет! Как ты? – нежно спросил он, подошёл ко мне и поцеловал.
- Лучше, чем было несколько часов назад, - да, особенно, когда ты рядом. – Кстати, сколько сейчас времени?
- Полпятого. Я утром провёл встречу, провёл производственное совещание, прошёлся по отделам, а работу решил взять домой.
- Ясно. Подожди пару минут, я сейчас выйду, - я чмокнула его в губы. Только благодаря ему я держусь и не схожу с ума во всём этом хаосе.
- ОК. Жду тебя внизу, - Эмметт вышел. Я быстро заплела волосы в косичку, надела футболку Эмметта (моя одежда отправилась в химчистку, при мне остались только бельё и туфли – последнее решила не надевать, босиком похожу) и пошла вниз, где Эмметт подарил мне букет тюльпанов, и я растаяла (в который раз)))…
Пообедав, мы пошли наверх в кабинет и стали работать. Я рассказала Каллену о посылке Блэка. Он сразу же вспылил, но я его заверила, что ничего серьёзного не произошло. Хотя нет! Я понервничала! А нервные клетки не восстанавливаются! Эмметт одновременно с подготовкой документации для нового проекта стал рассказывать, что было вчера ночью. Оказывается, пока я рассказывала, я технично спивалась и рыдала. Потом, когда я захотела спать, Эмметт повёл меня в спальню для гостей. Там я начала истерить, но не плакать, а смеяться. В спальне я стала показывать стриптиз, при этом всё так же технично напиваясь. Эмметт заставил меня одеться (причём его рубашка была единственной вещью, которую я согласилась надеть) и лечь в кровать. Через пару секунд я уже спала, как убитая.
- Прости, пожалуйста, Эмметт, за весь этот концерт, - сказала я, услышав про это. Как стыдно!
- Не извиняйся. С каждым могло такое случиться…
Мы работали, пока не…

Emmett POV
Да уж, ночка была «весёлая»! Не представляю, как Розали справляется с тем, что на неё навалилось. Как бы то ни было, я постараюсь сделать всё возможное, чтобы она не страдала…
За тот короткий промежуток времени, который провёл на работе, я успел соскучиться по Розали, ведь сегодня её не было в офисе из-за «государственной программы»: «Долой похмелье!». Закончив все дела на работе, я поехал домой, по пути заскочив за цветами. Когда приехал, я застал Карен, готовящую обед.
- Здравствуй, Карен! Роуз уже встала?
- Добрый день, мистер Каллен. Да, мисс Тейлор уже давно проснулась. Сейчас она в ванной.
- Спасибо, - оставив цветы на столе, я пошёл наверх. Зайдя в кабинет и оставив там бумаги, я заглянул в ванную, где была Розали. Передо мной предстала прекраснейшая картина.
- Ой! Ты рано, - от неожиданности она даже вздрогнула. Господи! Эта женщина великолепна! Я еле сдержал себя, чтобы не уложить её прямо сейчас. У нас отношения ещё толком не идут в нужном русле, не хочу всё испортить. Хоть снаружи Роуз и каменная, но внутри это нежный цветок. Я просто подошёл к Роуз и поцеловал.
- Привет! Как ты? – я за Розали действительно волновался. Помимо того, что она уже пришла ко мне достаточно пьяная, так здесь она конкретно догналась. Как бы я не старался выхватить у неё очередную бутылку, мои попытки были тщетными. Не думал, что в девушках по пьяни просыпается «силушка богатырская».
- Лучше, чем было несколько часов назад. Кстати, сколько сейчас времени? – даже когда просто обнимаешь её, держишь в своих руках, находишься в состоянии нереальной эйфории.
- Полпятого. Я утром провёл встречу, провёл производственное совещание, прошёлся по отделам, а работу решил взять домой.
- Ясно. Подожди пару минут, я сейчас выйду, - подарив мне лёгкий поцелуй, она высвободилась из моих объятий.
- ОК. Жду тебя внизу, - я спустился на первый этаж. Телефон.
- Да.
«Эмметт Каллен?» - незнакомый женский голос.
- Кто это?
«Неважно. Проверьте e-mail», - бросили трубку. Хм, что-то не нравится мне это. Сев на диван за ноутбук (который стоит на маленьком столике), я зашёл в почту.
>>>http://www.yahoo.com/<<<
Mail
Yahoo! ID: Big_Grizzly86@yahoo.com
Password: *********
Loading…
Inbox (12)
Drafts
Send
Spam
Trash
Входящие. Все с работы, кроме одного. От неизвестного. Открываем…

Отчёт о проделанной работе.
Объект – не помеха. Попытались взломать систему. Провал. Сильная защита. Он – гений. Однако и гении бывают глупцами. Он не увидел нашего крота. Он смог прорыть подземные тоннели. Новая попытка. Почти удачно. Нам помешала какая-то незнакомка. В поисках. Пока безрезультатно. Будем держать Вас в курсе дела.
Как видишь, Эмметт, враг опасен. Я устранила крота и залила тоннели цементом. Они туда ни ногой. Пропесочила всех. Меня не найдут. У меня свои интересы, поэтому всё ОК.

Хм, странно. Хоть особого смысла я не вижу во всём этом, но в меня закрались опасения. Что-то случилось, но что?! Лучше бы этот вопрос я не задавал…

Мы вместе сидим над проектом. Телефон.
- Да.
«Эмметт», - я услышал женщину, еле сдерживающую рыдания.
Беспокойство отразилось на лице Эмметта. Я тоже заволновалась.
- Мама? –он явно не ожидал звонка от Эсми.
«Эмметт, сынок, Эдвард, он… в общем, езжай в больницу к отцу», - она заплакала и повесила трубку. У меня всё внутри похолодело.Эмметт в ступоре. Плохо всё это.
Я сорвался с места и пошёл вниз.Я побежала за Эмметтом.
- Что случилось? – обеспокоенно спросила я, глядя на Эмметта, у которого внутри всё ходило ходуном.

- Что-то произошло с моим братом. Я должен ехать в больницу к отцу, - я взял ключи от машины и уже хотел выходить, но обернулся к Роуз. - Значит так, надумаешь куда-то идти, тебя везде будет сопровождать охрана. Если что, звони, -строго сказал Эмметт. Роуз немного опешила.Он быстро поцеловал меня и вылетел из квартиры. Я, наверное, на несколько минут так и застыла посредине комнаты.
Я на всех парах гоню в больницу к отцу (От Автора: Карлайл занимается не только фармацевтикой. Да, это дело ему нравится, но отчего он действительно фанатеет, так это хирургия. У него в придачу своя больница – бюджетная + с платными местами). Что могло произойти с этой мелкотой? (От Автора: для Эмметта Эдвард всегда будет младшим братом). Пытаясь отогнать самые ужасные предположения, я наконец-таки приехал.
Как только моё отупение прошло, я побежала наверх, надела свои туфли и куртку Эмметта (ну нет у меня здесь вещей!) и побежала вниз. Спустившись на парковку, я запрыгнула в своё авто и погнала домой к Белле. Она, скорее всего, уже знает и находится рядом с Эдвардом. Но я хочу поговорить с Джейн, т.к. мне помнится, что именно она последней видела Эдварда в добром здравии.
Влетев в приёмную больницы, медсестра, узнав меня, сразу сказала, куда идти. Когда я подходил к реанимации, из неё вышел отец. Никогда не видел его в таком состоянии. По его виду я понял, что всё серьёзно.
- Отец, что случилось? Мама в слезах звонила…
- Кое-кто не может забыть старых обид. Обстреляли машину Эдварда, - меня пробрал ужас. До меня частично дошёл смысл полученного от Незнакомки письма. Но я и слова отцу не сказал о том, что знаю, что произошло двенадцать лет назад. – Того, кто это устроил, ищут. Тех, кто стрелял, мы уже нашли и отправили в тюрьму, где их ждёт виселица.
- Когда это произошло?
- Вечером в среду. Мы не смогли сообщить тебе раньше, т.к. я всё это время оперировал Эдварда, а Эсми только сегодня стало лучше после нервного срыва, - сказал папа, предугадав мой следующий вопрос. – Можешь зайти к нему, но он без сознания. Пойду твою маму навещу, она здесь в психиатрии.
- Спасибо, пап, - я прошёл в реанимацию…

Я влетела в дом. Джейн с кем-то разговаривает по телефону на итальянском.
- Джейн!
- Tutto ciò che devo andare. Ciao! – она повесила трубку и повернулась ко мне.
- Розали, почему ты так странно выглядишь? – она недоумённо посмотрела на меня.
- Не важно. Где Белла? – Джейн изменилась в лице, поняв, про что я говорю.
- Она в Италии. Это была моя инициатива отправить её туда. Здесь она с ума бы сошла рядом с Эдвардом. Неизвестно, выживет ли он, - с горечью сказала Джейн.
- Что произошло?
- В него стреляли. Люди Ньютона. В среду вечером. Причём так, чтобы не убить, а только смертельно ранить, чтобы мучить всех до того момента, как Эдвард очнётся или умрёт.
- Зачем же ты Беллу сослала? Представь, каково ей будет! – закричала я на Джейн. – Тупее поступка я не видела!
- Я знаю! – закричала Джейн, начиная плакать. – Это было первое, что пришло мне в голову! Просто видела бы ты, в каком виде Алек вталкивал её в машину! А как она вопила, когда увидела e-mail! – Джейн мне его показала. Картинка ужасная. У меня внутри всё крутанулось. – Я была там всю ночь со среды на четверг. Ждала новостей из операционной, - успокаиваясь и попивая что-то алкогольное, продолжила Джейн. – Сначала всё шло нормально, внезапно клиническая смерть. Быстро реанимировали. Первая операция закончилась успешно. Через несколько часов продолжили. Всё, он в реанимации. Вчера вечером был кризис. Он чуть не умер. Представить не могу, как мистер Каллен сохранял трезвость рассудка при таких раздирающих чувствах. Теперь я поняла настоящий смысл фразы: «вытащить с того света». Мистер Каллен действительно вытащил Эдварда с того света. Таких врачей и отцов единицы, - Джейн тяжело вздохнула. – Я уже отправила Белле все известия, свои извинения, но она не отвечает. Разговаривала с Вениамином. Говорит, что Белла была похожа на привидение, когда он её встретил сегодня в аэропорте.
- Понятно всё. Ладно. Поеду к Эмметту в больницу. Он сейчас рядом с братом.
- Хорошо. Если что, сообщи мне.
- Ок. Покеда, - я вышла из дома, села в машину. Пока ехала к городу, набрала номер Джаспера…

От Автора: слова Джейн в переводе с итальянского - Всё, я должна идти. Пока.

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:40 | Сообщение # 394
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Alice POV
Нос не дышит. Голова болит. В горле щикотит. Я не могу открыть глаза, всё начинает плыть. Я дотянулась рукой до лба. Вот блин! Хоть яичницу жарь! В комнате темно. Или ещё ночь, или уже вечер, или Джас задвинул шторы. Я смогла открыть глаза и приподнялась. В комнате никого нет. Шторы действительно задвинуты. Я посмотрела на свой телефон. Пятница. 16:43. Отлично. Я поставила подушки к изголовью и села повыше, облокотившись на них.
- Джаспер! – попыталась громко позвать его. Голос слишком хриплый. Мне горло резануло ужасной болью. Класс! Да здравствует ангина и будущее удаление гланд! Но, на удивление, Джаспер тут же вошёл в комнату с каким-то мужчиной.
- Привет. Как ты? - в его голосе слышится неподдельное беспокойство. Так как говорить было больно, я лишь показала .
- Понятно, - он усмехнулся и за это получил подушкой по фейсу от меня. – Это доктор Моррисон, - Джас представил этого мужчинку. – Он осмотрит тебя, - эх, с тобой бы поиграть в доктора и пациентку. На заметку: нужно предложить сей вариант))).
Осмотрев меня, доктор Моррисон меня порадовал.
- Вам повезло, Элис. Обычная простуда. Хотя после такого дождя обычно зарабатывается гадость похуже. Есть два варианта: либо обычное продолжительное лечение, либо быстрое, но антибиотиками, - я показала два пальца.
- За антибиотики? – я кивнула. Что-то уж мне слишком неймётся поиграть с Джаспером в больничку.
После этого доктор Моррисон дал мне какие-то многочисленные препараты, что-то вколол и поставил капельницу.
- В воскресенье будете уже летать, - дядя, я уже улетела от такого количества лекарств. Он вышёл. Джаспер присел около меня на кровати.
- Всё будет хорошо, Элис, - он погладил меня по голове. – Тех, кто за тобой поехал, уже отправили в тюрьму. Там они проведут двадцать лет. Хьюмана я ищу. Ему тоже не поздоровиться, - так приятно, когда о тебе заботятся. Особенно, когда это делает любимый мужчина. – Ты давай, быстрей поправляйся, а то кое-кому ещё платье выбирать, - с улыбкой сказал Хейл. Я в ответ лишь улыбнулась и обняла его…
Перебравшись вниз на диван около кухни перед теликом, замотанная в одеяло, снова с капельницей и выглядевшая, как гора, я сижу, пью чай с мёдом и смотрю какую-то фигню по ТВ (правильно его называют «зомбоящиком») вместе с Моррисоном. Джаспер сидит рядом и редактирует какие-то документы. Звонит его телефон.
- Привет, Розали, - Роуз? Чё это она Джасперу звонит?
- …
- Больница Карлайла на <…>. А что случилось?
- …
- Какого?..
- …
- Понятно. Я скоро буду, - разговор закончился.
- Что случилось? – благодаря лекарствам и горячему чаю я могу говорить.
- С Эдвардом беда. Как выясню, что да как, сразу домой, - поцеловав меня в лоб, его унесло из квартиры.
- Ну, правильно, блин! А я левая! – возмущённо сказала я. На что Доктор Айболит усмехнулся, и мы переключили на матч Wizards против Lakers в прямой трансляции…

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:41 | Сообщение # 395
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Jasper POV
Сегодня я встал позднее, чем обычно, т.к. решил на работу не ехать, потому что особо важных дел на сегодня нет, а с документами можно и дома поработать.
Звонок в дверь. Я пошёл открывать.
- Мистер Хейл?
- Да.
- Вам посылка из Вашингтона, - он протянул мне завёрнутую в коричневую почтовую бумагу посылку и удалился. Понятно, это один из рядовых дедушки. Пройдя к столу, я открыл её. Да, телефоны. Я набрал генералу.
- Здравствуй, генерал. Не отвлекаю?
«Нет, Джаспер».
- Спасибо тебе огромное.
«Ты просил, я выполнил. Когда навестишь старика?»
- Как только, так сразу. Сначала должен разобраться со всеми проблемами, которые преследуют мою девушку и моих друзей.
«Хорошо. Через несколько дней я пришлю тебе ту информацию, которую ты просишь из Великобритании. Когда поедешь ко мне, приезжай с Элис».
- Как скажешь, - улыбаясь сказал я, т.к. если дедушка просит приехать с девушкой, значит, надеется, что это моя будущая жена. Я сам надеюсь на это.
«До свидания, Джаспер».
- До свидания…

Пришёл доктор Моррисон. Мы с ним выпили.
- Джаспер! – прям хрип из фильма ужасов. Но это проснулась Элис. Мы вместе поднялись к ней. Увидев моё любимое больное несчастье, я лишний раз вспомнил причину её плохого самочувствия. Найду Хьюмана, все кости переломаю.
- Привет. Как ты? – по-видимому, Элис не может говорить, поэтому лишь показала жестом, как ей плохо.
- Понятно, - я усмехнулся, т.к. Элис, даже когда абсолютно расклеенная, остаётся милой и привлекательной. Но она неправильно растолковала это и залепила мне подушкой. Прямо в цель. - Это доктор Моррисон, - я представил Элис нашего друга. – Он осмотрит тебя, - Элис мечтательно закатила глаза. Эта девчонка всегда что-нибудь удумает! Доктор Моррисон быстро осмотрел Элис, прописал лекарства, поставил капельницу и ушёл. Я присел рядом с Элис на кровать.
- Всё будет хорошо, Элис, - я погладил её по голове. – Тех, кто за тобой поехал, уже отправили в тюрьму. Там они проведут двадцать лет. Хьюмана я ищу. Ему тоже не поздоровиться, - с какой же любовью Элис смотрит на меня! В такие моменты невозможно понят: в Раю ты находишься или в Аду горишь. – Ты давай, быстрей поправляйся, а то кое-кому ещё платье выбирать, - улыбнувшись, сказал я. Уж что-что, а шопинг и Элис вещи абсолютно не разделимые. Она улыбнулась своей превосходной улыбкой и обняла меня в ответ…
Мы втроём сидим внизу. Вдруг телефон. Розали? Неожиданно.
- Привет, Розали, - я в недоумении.
«Привет, Джаспер! Скажи, пожалуйста, адрес больницы Карлайла», - на какую-то долю секунды меня парализовало, но я тут же взял себя в руки. Что-то случилось с кем-то из Калленов.
- Больница Карлайла на <…>. А что случилось?
«В Эдварда стреляли».
- Какого?.. – честно признаться, я очень испугался, предполагая самое худшее. Ведь Эмметт и Эдвард мои самые близкие друзья, вместе с самого детства, почти братья.
«Это Ньютон. Я еду туда, Эмметта поддержать. Видел бы ты его, как о брате услышал», - ясное дело. Эдвард и Эмметт очень близки. Даже когда возникают вопросы, в которых не может быть компромисса, им легче забить на дело в принципе, чем разругаться.
- Понятно. Я скоро буду.
- Что случилось? – с тревогой спросила Элис.
- С Эдвардом беда. Как выясню, что да как, сразу домой, - поцеловав любимую в лоб, я вылетел из квартиры.
Приехав в больницу, поругавшись немного с медсестрой из-за обилия «родственничков», приходящих не во время посещений, я смог-таки попасть туда, куда нужно. Я увидел сидящих вместе Розали и Эмметта.
- Привет. Как он?
- По словам отца, Эдварду главное сейчас – прийти в сознание. Так-то его залатали, но если в ближайшие сутки его организм не справится, и Эдвард не придёт в себя, он может впасть в кому на неопределённое время, а там… - тяжело сказал измученный Эмметт и провёл рукой по лицу, как будто стряхивая мрачные мысли. Я сам пытаюсь избавиться от них.
- Сожалею, - когда с твоими близкими людьми происходит что-то очень плохое, это ужасно. В частности, это кажется всё слишком сюрреалистичным.
- Спасибо…
Поговорив ещё немного, мы закончили на том, чтобы поехать ко мне домой и принять коллективные решения по нескольким вопросам.

- Привет, Джаспер! Скажи, пожалуйста, адрес больницы Карлайла, - меня точно прав лишат.
«Больница Карлайла на <…>. А что случилось?
- В Эдварда стреляли.
«Какого?..»
- Это Ньютон. Я еду туда, Эмметта поддержать. Видел бы ты его, как о брате услышал.
«Понятно. Я скоро буду», - разговор закончился.
Я подъехала к больнице. Сказав медсестре, кто я такая (пришлось сказать, что я невеста Эмметта – с начальством никто спорить не станет), меня пропустили…

Передо мной предстала следующая картина: еле живой Эдвард, к нему подведены всякие провода от аппаратов, капельница… У меня внутри всё сжалось. Я подошёл к нему и взял за руку.
- Давай, брат, держись. Ты нужен нам. Особенно ей. Я верю, что ты выкарабкаешься. Помнишь, как в детстве: вместе до самого конца. Ты знаешь, я всегда буду рядом, ведь ты мой младший брат. Когда родители надолго уезжали, несмотря на нянек, ответственность за тебя нёс я. Наверное, это уж слишком вошло у меня в привычку. Ты рассказал мне о том, что ты с ней сделал. Ты поступил как последний козёл. Но я тебя поддержу, когда ты будешь добиваться её расположения обратно. И тем более, кто устроит твой мальчишник перед вашей свадьбой? – вдруг я почувствовал, как Эдвард на мгновение сжал мою руку. Я опешил, но сразу пошёл за отцом и сказал ему об этом. Посмотрев ещё раз показатели Эдварда, он сказал:
- Он сейчас в промежуточном состоянии. То он в туманном сознании, то он полностью отключается. Хорошо, что не в коме, - с облегчением сказал папа. Значит, не всё так плохо. Но ведь всегда, увы, возможен рецидив. Мы вышли. Я сел на лавочку около реанимации, а отца вызвали в операционную.

Поздоровавшись с Карлайлом и высказав ему свои искренние соболезнования, он ушёл в операционную, а я подошла, села рядом с Эмметтом и взяла его под руку.
- Как он?
– озабоченно спросила Роуз.
- Травмы серьёзные, но он выкарабкается, -
с надеждой сказал Эмметт.
- А ты как?
– с заботой спросила Розали.
- Держусь, -
тяжело вздохнув, сказал мой Гризли и прижал меня к себе…

Выйдя из больницы, я поехала за Джейн, а Эмметт с Джаспером поехали к последнему домой. Стою на светофоре. Телефон.
- Алло!
«Роуз, нам нужно поговорить».
- Нет, Блэк! – я закипела и резко дала по газам, когда зажёгся зелёный. – С тобой мне разговаривать не о чем! Какого чёрта вы творите?!
«Ну, все мы хотим добиться своего», - как всегда, английская чопорность и спокойствие.
- Хрен чё получите!
«Не скажи. Стоит Майку пообещать что-нибудь дорогое одной из медсестёр, она сразу же кинется отключать всю аппаратуру, поддерживающую сейчас в Эдварде жизнь».
- Ублюдок!
«Не стоит так. Я здесь вообще ни при чём. Я не контролирую их действия, не говорю, что делать. Если бы ты была более миролюбивой, я бы держал до сих пор столь выгодное для вас всех предложение, которое хотел выдвинуть вначале. Однако ты на меня наехала, почём зря, поэтому аукцион закрывается».
- Не строй из себя Бога! Ты окончательно меня выбесил! А теперь слушай сюда! Побывав в больнице, я кое-что окончательно поняла. Чтобы они не натворили, они мои родители, и я их всё равно люблю! А ты со своей злобой, ненавистью и местью катись ко всем чертям со своими отморозками, подонок! – я повесила трубку и отключила телефон, чтобы он меня больше не донимал.
Быстро захватив Джейн, я развернула обратно на Манхэттен…

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:42 | Сообщение # 396
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Теперь я перебралась на диван, который около камина, и читаю книжку. Матч слишком быстро закончился. Лейкерс что-то были сегодня не в форме, поэтому быстро продули, хотя Брайант был на высоте. Мой врачеватель, снова напичкав меня лекарствами, спит наверху. Слышу, дверь открывается. Вошли Джас с Эмметтом.
- Привет, Эмметт! – за всю историю нашего знакомства я не видела Эмметта в столь глубочайшей печали (не критикуйте, сказано без сарказма).
- Привет, Коротышка. А с тобой-то что? – устало сказал Гризлик.
- Сейчас девочки приедут, тогда всё обсудим, - вперёд меня ответил Джаспер.
- Стоп! Девочки? – удивилась я.
- Да, Роуз с Джейн. А где Моррисон? – осматриваясь, спросил мой парень. Да, я могу так говорить, сучки! Ведь он только мой! Всё, от такого количества медикаментов меня повело.
- Он наверху спит.
- Понятно. А ты как? – он сел рядом со мной и обнял за плечи. Да, по такому всегда успеешь соскучиться. Эмметт сел на диван напротив.
- Намного лучше. Правда, теперь я чувствую себя, как наркоман.
- Ну, выглядишь ты точно как нарик, - насколько это возможно, весело сказал Эмметт, пытаясь разрядить обстановку. Через какое-то время звонок в дверь. Джулия, ухаживавшая за мной весь день, открыла дверь. Вошли Джейн и Розали. Я офигела от её вида.

Когда я увидела свою пусю с соплями, я сразу кинулась к ней.
- Ааа, моя дорогая! – заботливо сказала Рози и обняла меня. Как же я люблю свою сестру! Она села рядом с Эмметтом, который тут же обнял её за плечи. Прям как мы с Джаспером – самое настоящее зеркальное отражение! Всё, меня точно понесло.

За вечер мы обсудили все насущные вопросы, и Джаспер раздал нам телефоны. Мы все сразу переставили туда наши симки. Я до последнего не хотела рассказывать Элис о том, что натворили наши горе-родители. Я их в душе уже простила, но не знаю, как отреагирует моя любимая Коротышечка. Однако смогла собраться и всё рассказала.
Я ушам своим не поверила! Родители, которым мы верили, скрывали от нас правду о том, какую непоправимую ошибку совершил дедушка! Причём были прямыми соучастниками! И надеялись, что всё это пройдёт без последствий!
- Элис! – услышала я знакомый голос. Наверное, я погрузилась а-ля «в транс».
- А! Да! Я в шоке, честно говоря, - внутри у меня просто пустота. Я почувствовала, как мягкая рука Джаспера смахнула слезинку с моей щеки. Я же не знала что делать. Роуз пересела ко мне и обняла. Я уткнулась ей в плечо.
- Рози, и что мне теперь делать?
- обречённо просопела Элис мне в плечо. Бедная моя девочка!
- Ты должна сама решить. Я их уже простила, - я не знаю, как её утешить.

- Ну, они же не знали, что так получится? – я оторвалась от Роуз и посмотрела ей в глаза.
- Нет.
- Ну, они же не хотели, чтобы так всё было? – с надеждой спросила я, хоть и знала ответ.
- Нет, - вздохнув, сказала моя сестра.
- Ну, наверное, я когда-нибудь смирюсь с сей фактом, - уже успокоившись, сказала я. – Пока мне больно, но смирюсь. Думаю, у них были причины сделать это. А теперь наша первостепенная задача – остановить этих одержимых жаждой мести англичан, - обратилась я ко всем.
Поскольку время пролетело слишком быстро, все решили остаться ночевать здесь. Перекусив, все пожелали друг другу спокойной ночи и разбрелись по комнатам…

Stupid_Girl Дата: Вторник, 13.03.2012, 01:03 | Сообщение # 397
Человек

Медали:
- Как скажешь, - улыбаясь сказал я, т.к. если дедушка просит приехать с девушкой, значит, надеется, что это моя будущая жена.

все надеются что это его будущая жена)))

Когда я увидела свою пусю с соплями, я сразу кинулась к ней

так мило)))

- Давай, брат, держись. Ты нужен нам. Особенно ей. Я верю, что ты выкарабкаешься. Помнишь, как в детстве: вместе до самого конца. Ты знаешь, я всегда буду рядом, ведь ты мой младший брат. Когда родители надолго уезжали, несмотря на нянек, ответственность за тебя нёс я. Наверное, это уж слишком вошло у меня в привычку. Ты рассказал мне о том, что ты с ней сделал. Ты поступил как последний козёл. Но я тебя поддержу, когда ты будешь добиваться её расположения обратно. И тем более, кто устроит твой мальчишник перед вашей свадьбой?

я прям чуть не расплакалась)
Да держись, а то я должна ещё про вашу первую брачную ночь прочитать ахах

Всё шикарно) Как всегда* heart heart heart

P.S. Прошу пусть Белла там не сильно с Веней шалит, а то потом стыдно будет. Ой как стыдно будееет.

Добавлено (13.03.2012, 01:03)
---------------------------------------------
Нароооод научите меня цитировать как все, а то руки из одного места растут даже на сайте нормально разобраться не могу что к чему)

Сообщение отредактировал Stupid_Girl - Вторник, 13.03.2012, 01:02

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:12 | Сообщение # 398
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
"Правила цитирования"))):
Выделяешь текст, под сообщением тыкаешь на кнопочку "quote" и... та-да!)))В сообщении у тебя будет цитата)))

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:18 | Сообщение # 399
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Stupid_Girl)
Да держись, а то я должна ещё про вашу первую брачную ночь прочитать ахах

Надеюсь, атвору не придёться много пить, чтобы выразить и написать всё это словами biggrin

Quote (Stupid_Girl)
P.S. Прошу пусть Белла там не сильно с Веней шалит, а то потом стыдно будет. Ой как стыдно будееет

И это убдет уже скоро facepalm

Quote (Stupid_Girl)
Всё шикарно) Как всегда*

Спасибо =* Самое воодушевляющее для столь долбанутого писателя - это ваши комменты))

Stupid_Girl Дата: Вторник, 13.03.2012, 16:34 | Сообщение # 400
Человек

Медали:
для столь долбанутого писателя

я такими же долбанутыми читателями как я))

Надеюсь, атвору не придёться много пить

Я тоже надеюсь, а то не удобно читать пьяные бредни) ахах я любя)

Это прискорбно, но у меня не выходит цитировать) Я сделала как ты сказал и у меня просто текст выводится

Сообщение отредактировал Stupid_Girl - Вторник, 13.03.2012, 16:37

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 13.03.2012, 19:09 | Сообщение # 401
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Stupid_Girl)
просто текст выводится

Какой???

Stupid_Girl Дата: Среда, 14.03.2012, 00:16 | Сообщение # 402
Человек

Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
Какой???

вот так получается меня это бесит...

LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 14.03.2012, 14:30 | Сообщение # 403
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Так всё правильно! Именно так и цитируется)))

Stupid_Girl Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:49 | Сообщение # 404
Человек

Медали:
О дааа, теперь всё отлично и я смогу комментировать твои бесподобные проды.
Ах кстати о них
Таааааак, где моя ПРОДА?!?
я долго молчала *наигранно злюсь*

Проду народу!

Когда??? *смотрю глазками котика из Шрека*

LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:41 | Сообщение # 405
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Уже скоро!!! Просто хочу целиком выложить, а не частями)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх