Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: Несчастная жизнь секретарши или мой босс самая последняя задница на Земле. Автор: Я - LizaKaktuZZZ Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Немного слэш, немного романтика, юмор Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: Три истории любви за дверями офиса. От Автора: Характеры полностью изменены, внешности - частично. Знаю, что тема избита, но мне тоже захотелось написать фик в этом духе. Писать сразу - нравится или нет. Только честно!!! Если нет - удалю. Приятного просмотра)))
Действующие лица:
№1. Имя: Изабелла «люблю South Park» Свон Возраст: 19 лет Характеристика: Дочь крутого бизнесмена Чарли Свона. Мать – супер фотограф Рене Диттел (вышла второй раз замуж и уехала в Европу. Известна только там). Мачеха – Каролина. У них с Беллой очень тёплые отношения. Рок и его отрасли – для неё всё (одевается соответственно). Играет на гитаре. С друзьями организовала группу «Цементные тапочки». Есть две двоюродные сестры – Розали Тейлор и Элис Брендон. Безработная, деньги получает с концертов в некоторых клубах (в основном, сидит на шее у родителей). Училась в Оксфорде вместе с Розали и Элис, школу они втроём закончили быстрее, чем другие благодаря своим оценкам и заслугам перед школой. Ездит на мотоцикле (у неё их три). Вот они: Оранж - ездит на нём чаще всего. Блестящий Беж - этим она больше любуется, чем катается. Ездит только в особых случаях. Алый - ездит нередко, но и не часто. Кол-во аварий: 0.
№2. Имя: Розали Жаннетт Брендон-Тейлор Свон Возраст: 21 лет Характеристика: Дочь знаменитого на весь Свет шеф-повара Гарри Тейлор-Свона (брат Чарли). Мать – хозяйка сети первоклассных салонов красоты в США Мишель Брендон. Розали бесило её имя, данное при рождении (см. пункт «Имя»), поэтому она сменила его (точнее укоротила) на Розали Тейлор. Розали – художник. Работает почти под псевдонимом Жаннетт Бопре (прикидывается француженкой). Почти всегда «где-то там за горизонтом, где-то там далеко» (в общем, в своих мыслях). Одевается – как хочет, за модой не следит. Есть родная сестра – Элис Брендон, и двоюродная – Белла Свон. Деньги получает от продаж своих картин (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на велосипеде образца 19 века (сделан на заказ). Вот он: Бог мой, можно ли такое чудо называть велосипедом? Кол-во аварий: 3 (не она попала, из-за неё попали другие).
№3. Имя: Элис «шило в одном месте» Брендон Возраст: 19 лет Характеристика: Родители – см. характеристику Розали – пожалели Элис и не дали её длиннющее имя. Рэп и хип-хоп - её всё (одевается соответственно). Родители за неё переживают, потому что она слоняется незнамо где, думают, что скоро упекут её лечится от наркомании (на самом деле это не так – потом всё прояснится). С друзьями постоянно на хип-хоп бэттлах и прочих «мероприятиях». Их команда – «Упыри». Есть родная сестра – Розали Тейлор, и двоюродная – Белла Свон. Безработная, деньги иногда получается надыбать с помощью побед на бэттлах (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на скейте. На нём она крута. Кол-во аварий: 21 (если уж быть крутой, то даже в этом). Каждая авария – серия хорошего триллера.
№4. Имя: Эдвард Каллен. Возраст: 20 Характеристика: Сын крутого бизнесмена (фармацевта – у него своя фармацевтическая фирма) – Карлайла Каллена. Мать – Эсми Каллен, хозяйка благотворительных фондов, очень влиятельная женщина в США. Учился в Оксфорде вместе с братом и другом Джаспером, школу они втроём закончили раньше, чем другие. Эдвард – владелец фирмы, разрабатывающей компьютерные технологии. Как босс – он «редкостная скотина» (так говорят те бывшие секретарши, которых он трахнул, бросил и уволил), на самом деле – он белый и пушистый, если не злить. Со всеми сотрудниками приветлив, кроме секретарш. Истинный джентльмен, за одним исключением - секретарши. Есть брат – Эмметт Каллен. P.S. Короче, он секретарш вообще ни во что не ставит!!!
№5. Имя: Эмметт МакКарти Каллен Возраст: 22. Характеристика: Родители – см. характеристику Эдварда. Эмметт – хозяин строительной компании. Похож на гризли. Как босс – он замечательный, со всеми сотрудниками в хороших отношениях, кроме секретарш – тут он копия брата (Эдварда Каллена).
№6. Имя: Джаспер Уитлок Хейл Возраст: 21 Характеристика: Отец – Джаред Уитлок, член ООН. Мать – Сандра Хейл, детский писатель. Джаспер – владелец юридической фирмы. Трахал нескольких секретарш, пока ему отец не выдал целую лекцию о том, что нужно быть джентльменом (но Джаспер не исправился))). Он не так жесток к секретаршам, как его друзья, но тоже не лучше. Как босс – он прекрасный руководитель. В целом, джентльмен.
Вернёмся немного назад: от субботы к пятнице, из Италии в США, Нью-Йорк…
Пятница.
Rosalie POV Моя голова… Тяжёлая и болящая. Так, помню ужин с Блэком, гонки в обнимку с бутылкой, приезд к тем людям (мне стало больно в душе, и я могла чувствовать эту боль физически) и начало своего столь печального рассказа Эмметту. Дальше темнота. Надеюсь, я ничего не натворила. У меня только один вопрос: где я проснулась??? Так, я малость замёрзла, лежу на чём-то мягком, здесь темно (свет не лепит в глаза)… Думаете, мне это о чём-то говорит?! Первостепенная задача – открыть глаза. Поверьте, это не легко. Такое впечатление, что они свинцовые. Такое состояние я называю «Поднимите мне веки!». Реально, кто-нибудь поднимите их! Так, потихоньку-помаленьку… Да! Я это сделала! Чёрт! Потолок комнаты, в которой я нахожусь, закружился. Меня сейчас стошнит! Сдержав этот порыв, оторвав голову от подушки и сев на кровати, я смогла осмотреться: современная спальня, тёмные шторы не пропускают свет (через щель между ними проникает лучик солнца). И здесь малость присутствует срач: разбросанные подушки, одежда, пара бутылок, скинутое одеяло… Теперь понятно, почему я замёрзла. Шатаясь, я встала с кровати. Рассмотрев одежду, я поняла, что эта та, в которой я была вчера (если не проспала больше). Посмотрев на себя, я увидела на себе мужскую рубашку. Посмотрев под неё, оказалось, что бельё на мне. Уже прогресс! Взяла бутылки с пола. Так, одна из-под виски, другая из-под водки и пара из-под пива. Класс! Продвигаясь по кривой линии, я схватилась за ручку двери. Минут пять я так стояла, пытаясь не упасть. В конце концов, я смогла открыть дверь и выползти из комнаты. Здесь солнце светит! Аааа, мои глаза! Они горят! Справившись болью от резкого света, я оказалась в коридоре, который ходит ходуном, прям как в замке Флупа (От Автора: Дети шпионов. Первая часть). Дверь номер один – ещё одна спальня. Дверь номер два – кабинет. Дверь номер три – ванная комната. То, что нужно! Думаете, я в неё вползла? Нет! Мне стало интересно, что за дверью четыре. Дверь номер четыре – ещё одна ванная. Войдя в неё, я закрыла за собой дверь и сразу же обнялась с унитазом. Боже! Как мне плохо! Надо меньше пить! Надо меньше пить! Умыв лицо ледяной водой, я посмотрела в зеркало. О ужас! Расплывшиеся остатки косметики, слишком спутанные волосы, опухший зелёного цвета фейс, красные глаза. Полный набор похмелья! Блин! Как пить хочется! И есть! Похер на душ, позже туда пойдём! Выйдя из ванной, я пошла к лестнице. Понятно, квартирка двухэтажная. Посмотрев на неё, меня обуял страх. Сто пудов свалюсь на ней! Вцепившись в перила, я медленно стала спускаться вниз. Всё-таки с последних ступенек я упала. Больно! Теперь будут синяки. Я оказалась на первом этаже, который объединял в себе и гостиную, и кухню, и столовую. Я поняла, где я: дома у Эмметта. Радует: я в знакомом месте. Огорчает: скорее всего, он во мне разочаровался. Эх, ладно, это поправимо. Подойдя к холодильнику, я увидела записку: «Постараюсь быстрей вернуться с работы. В два придёт домработница. Надеюсь, тебе не слишком плохо. Аспирин в крайнем шкафчике». Ха, заботливый. Мне стало тепло на сердце. Казалось бы, обычные слова, но для меня они особенные. Я посмотрела на часы. Полвторого. Давно я так не просыпалась. Из холодильника я взяла большую бутылку минералки и мороженое. Приняв аспирин, я села за стол и стала есть мороженое, переменно попивая холодную воду, которая приносила облегчение моему ноющему телу. Звонок в дверь. Посмотрев «глазок», я увидела, что это курьер. Так, чё он хочет?! Я открыла дверь. - Мисс Тейлор? – спросил парниша, прочитав моё имя из своего списка доставок. - Да. - Это вам, - он протянул мне большую корзину с розами. – Распишитесь здесь, пожалуйста, - я расписалась и дала несчастному парню чаевые. Он от меня такого явно не ожидал и был этому искренне рад. – Большое спасибо, - поблагодарил он и ушёл. Я прошла к столу, где меня дожидалось оставшееся мороженое, поставила букет и решила поискать записку. К сожалению, я её нашла. Бежевый конверт с моим именем и восковой печатью. Час от часу не легче! Я её открыла и стала читать: «Дорогая Розали, пожалуйста, прости меня, что я так вывалил на тебя всю информацию, но ты должна была узнать это. И умоляю тебя, не издевайся так над своим организмом – не пей так много. Я за тебя переживаю. Надеюсь, тебе не слишком плохо с похмелья. Джейк». - Что б ты провалился! – со злостью крикнула я. Выбесил! В два пришла домработница. Я сразу же попросила её выбросить цветы (записку я предварительно сожгла в пепельнице) и пошла наверх принять ванную. Когда я легла в неё, моё тело расслабилось, и мне стало намного легче… Теперь мой вид таков: уже высушенные волосы, почищенные зубы, чистое, с румянцем лицо, на мне только полотенце + я чувствую себя намного лучше. Я расчёсываю волосы, напевая какую-то мелодию. Вдруг открывается дверь. - Ой! Ты рано, - не ожидала, что это Эмметт. Думала, что какой-нибудь маньяк проник в квартиру, убил Карен (домработницу) и решил меня изнасиловать. - Привет! Как ты? – нежно спросил он, подошёл ко мне и поцеловал. - Лучше, чем было несколько часов назад, - да, особенно, когда ты рядом. – Кстати, сколько сейчас времени? - Полпятого. Я утром провёл встречу, провёл производственное совещание, прошёлся по отделам, а работу решил взять домой. - Ясно. Подожди пару минут, я сейчас выйду, - я чмокнула его в губы. Только благодаря ему я держусь и не схожу с ума во всём этом хаосе. - ОК. Жду тебя внизу, - Эмметт вышел. Я быстро заплела волосы в косичку, надела футболку Эмметта (моя одежда отправилась в химчистку, при мне остались только бельё и туфли – последнее решила не надевать, босиком похожу) и пошла вниз, где Эмметт подарил мне букет тюльпанов, и я растаяла (в который раз)))… Пообедав, мы пошли наверх в кабинет и стали работать. Я рассказала Каллену о посылке Блэка. Он сразу же вспылил, но я его заверила, что ничего серьёзного не произошло. Хотя нет! Я понервничала! А нервные клетки не восстанавливаются! Эмметт одновременно с подготовкой документации для нового проекта стал рассказывать, что было вчера ночью. Оказывается, пока я рассказывала, я технично спивалась и рыдала. Потом, когда я захотела спать, Эмметт повёл меня в спальню для гостей. Там я начала истерить, но не плакать, а смеяться. В спальне я стала показывать стриптиз, при этом всё так же технично напиваясь. Эмметт заставил меня одеться (причём его рубашка была единственной вещью, которую я согласилась надеть) и лечь в кровать. Через пару секунд я уже спала, как убитая. - Прости, пожалуйста, Эмметт, за весь этот концерт, - сказала я, услышав про это. Как стыдно! - Не извиняйся. С каждым могло такое случиться… Мы работали, пока не…
Emmett POV Да уж, ночка была «весёлая»! Не представляю, как Розали справляется с тем, что на неё навалилось. Как бы то ни было, я постараюсь сделать всё возможное, чтобы она не страдала… За тот короткий промежуток времени, который провёл на работе, я успел соскучиться по Розали, ведь сегодня её не было в офисе из-за «государственной программы»: «Долой похмелье!». Закончив все дела на работе, я поехал домой, по пути заскочив за цветами. Когда приехал, я застал Карен, готовящую обед. - Здравствуй, Карен! Роуз уже встала? - Добрый день, мистер Каллен. Да, мисс Тейлор уже давно проснулась. Сейчас она в ванной. - Спасибо, - оставив цветы на столе, я пошёл наверх. Зайдя в кабинет и оставив там бумаги, я заглянул в ванную, где была Розали. Передо мной предстала прекраснейшая картина. - Ой! Ты рано, - от неожиданности она даже вздрогнула. Господи! Эта женщина великолепна! Я еле сдержал себя, чтобы не уложить её прямо сейчас. У нас отношения ещё толком не идут в нужном русле, не хочу всё испортить. Хоть снаружи Роуз и каменная, но внутри это нежный цветок. Я просто подошёл к Роуз и поцеловал. - Привет! Как ты? – я за Розали действительно волновался. Помимо того, что она уже пришла ко мне достаточно пьяная, так здесь она конкретно догналась. Как бы я не старался выхватить у неё очередную бутылку, мои попытки были тщетными. Не думал, что в девушках по пьяни просыпается «силушка богатырская». - Лучше, чем было несколько часов назад. Кстати, сколько сейчас времени? – даже когда просто обнимаешь её, держишь в своих руках, находишься в состоянии нереальной эйфории. - Полпятого. Я утром провёл встречу, провёл производственное совещание, прошёлся по отделам, а работу решил взять домой. - Ясно. Подожди пару минут, я сейчас выйду, - подарив мне лёгкий поцелуй, она высвободилась из моих объятий. - ОК. Жду тебя внизу, - я спустился на первый этаж. Телефон. - Да. «Эмметт Каллен?» - незнакомый женский голос. - Кто это? «Неважно. Проверьте e-mail», - бросили трубку. Хм, что-то не нравится мне это. Сев на диван за ноутбук (который стоит на маленьком столике), я зашёл в почту. >>>http://www.yahoo.com/<<< Mail Yahoo! ID: Big_Grizzly86@yahoo.com Password: ********* Loading… Inbox (12) Drafts Send Spam Trash Входящие. Все с работы, кроме одного. От неизвестного. Открываем…
Отчёт о проделанной работе. Объект – не помеха. Попытались взломать систему. Провал. Сильная защита. Он – гений. Однако и гении бывают глупцами. Он не увидел нашего крота. Он смог прорыть подземные тоннели. Новая попытка. Почти удачно. Нам помешала какая-то незнакомка. В поисках. Пока безрезультатно. Будем держать Вас в курсе дела. Как видишь, Эмметт, враг опасен. Я устранила крота и залила тоннели цементом. Они туда ни ногой. Пропесочила всех. Меня не найдут. У меня свои интересы, поэтому всё ОК.
Хм, странно. Хоть особого смысла я не вижу во всём этом, но в меня закрались опасения. Что-то случилось, но что?! Лучше бы этот вопрос я не задавал…
Мы вместе сидим над проектом. Телефон. - Да. «Эмметт», - я услышал женщину, еле сдерживающую рыдания.Беспокойство отразилось на лице Эмметта. Я тоже заволновалась. - Мама? –он явно не ожидал звонка от Эсми. «Эмметт, сынок, Эдвард, он… в общем, езжай в больницу к отцу», - она заплакала и повесила трубку. У меня всё внутри похолодело.Эмметт в ступоре. Плохо всё это. Я сорвался с места и пошёл вниз.Я побежала за Эмметтом. - Что случилось? – обеспокоенно спросила я, глядя на Эмметта, у которого внутри всё ходило ходуном. - Что-то произошло с моим братом. Я должен ехать в больницу к отцу, - я взял ключи от машины и уже хотел выходить, но обернулся к Роуз. - Значит так, надумаешь куда-то идти, тебя везде будет сопровождать охрана. Если что, звони, -строго сказал Эмметт.Роуз немного опешила.Он быстро поцеловал меня и вылетел из квартиры. Я, наверное, на несколько минут так и застыла посредине комнаты. Я на всех парах гоню в больницу к отцу (От Автора: Карлайл занимается не только фармацевтикой. Да, это дело ему нравится, но отчего он действительно фанатеет, так это хирургия. У него в придачу своя больница – бюджетная + с платными местами). Что могло произойти с этой мелкотой? (От Автора: для Эмметта Эдвард всегда будет младшим братом). Пытаясь отогнать самые ужасные предположения, я наконец-таки приехал. Как только моё отупение прошло, я побежала наверх, надела свои туфли и куртку Эмметта (ну нет у меня здесь вещей!) и побежала вниз. Спустившись на парковку, я запрыгнула в своё авто и погнала домой к Белле. Она, скорее всего, уже знает и находится рядом с Эдвардом. Но я хочу поговорить с Джейн, т.к. мне помнится, что именно она последней видела Эдварда в добром здравии. Влетев в приёмную больницы, медсестра, узнав меня, сразу сказала, куда идти. Когда я подходил к реанимации, из неё вышел отец. Никогда не видел его в таком состоянии. По его виду я понял, что всё серьёзно. - Отец, что случилось? Мама в слезах звонила… - Кое-кто не может забыть старых обид. Обстреляли машину Эдварда, - меня пробрал ужас. До меня частично дошёл смысл полученного от Незнакомки письма. Но я и слова отцу не сказал о том, что знаю, что произошло двенадцать лет назад. – Того, кто это устроил, ищут. Тех, кто стрелял, мы уже нашли и отправили в тюрьму, где их ждёт виселица. - Когда это произошло? - Вечером в среду. Мы не смогли сообщить тебе раньше, т.к. я всё это время оперировал Эдварда, а Эсми только сегодня стало лучше после нервного срыва, - сказал папа, предугадав мой следующий вопрос. – Можешь зайти к нему, но он без сознания. Пойду твою маму навещу, она здесь в психиатрии. - Спасибо, пап, - я прошёл в реанимацию… Я влетела в дом. Джейн с кем-то разговаривает по телефону на итальянском. - Джейн! - Tutto ciò che devo andare. Ciao! – она повесила трубку и повернулась ко мне. - Розали, почему ты так странно выглядишь? – она недоумённо посмотрела на меня. - Не важно. Где Белла? – Джейн изменилась в лице, поняв, про что я говорю. - Она в Италии. Это была моя инициатива отправить её туда. Здесь она с ума бы сошла рядом с Эдвардом. Неизвестно, выживет ли он, - с горечью сказала Джейн. - Что произошло? - В него стреляли. Люди Ньютона. В среду вечером. Причём так, чтобы не убить, а только смертельно ранить, чтобы мучить всех до того момента, как Эдвард очнётся или умрёт. - Зачем же ты Беллу сослала? Представь, каково ей будет! – закричала я на Джейн. – Тупее поступка я не видела! - Я знаю! – закричала Джейн, начиная плакать. – Это было первое, что пришло мне в голову! Просто видела бы ты, в каком виде Алек вталкивал её в машину! А как она вопила, когда увидела e-mail! – Джейн мне его показала. Картинка ужасная. У меня внутри всё крутанулось. – Я была там всю ночь со среды на четверг. Ждала новостей из операционной, - успокаиваясь и попивая что-то алкогольное, продолжила Джейн. – Сначала всё шло нормально, внезапно клиническая смерть. Быстро реанимировали. Первая операция закончилась успешно. Через несколько часов продолжили. Всё, он в реанимации. Вчера вечером был кризис. Он чуть не умер. Представить не могу, как мистер Каллен сохранял трезвость рассудка при таких раздирающих чувствах. Теперь я поняла настоящий смысл фразы: «вытащить с того света». Мистер Каллен действительно вытащил Эдварда с того света. Таких врачей и отцов единицы, - Джейн тяжело вздохнула. – Я уже отправила Белле все известия, свои извинения, но она не отвечает. Разговаривала с Вениамином. Говорит, что Белла была похожа на привидение, когда он её встретил сегодня в аэропорте. - Понятно всё. Ладно. Поеду к Эмметту в больницу. Он сейчас рядом с братом. - Хорошо. Если что, сообщи мне. - Ок. Покеда, - я вышла из дома, села в машину. Пока ехала к городу, набрала номер Джаспера…
От Автора: слова Джейн в переводе с итальянского - Всё, я должна идти. Пока.
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:40 | Сообщение # 394
Ученик
Медали:
Alice POV Нос не дышит. Голова болит. В горле щикотит. Я не могу открыть глаза, всё начинает плыть. Я дотянулась рукой до лба. Вот блин! Хоть яичницу жарь! В комнате темно. Или ещё ночь, или уже вечер, или Джас задвинул шторы. Я смогла открыть глаза и приподнялась. В комнате никого нет. Шторы действительно задвинуты. Я посмотрела на свой телефон. Пятница. 16:43. Отлично. Я поставила подушки к изголовью и села повыше, облокотившись на них. - Джаспер! – попыталась громко позвать его. Голос слишком хриплый. Мне горло резануло ужасной болью. Класс! Да здравствует ангина и будущее удаление гланд! Но, на удивление, Джаспер тут же вошёл в комнату с каким-то мужчиной. - Привет. Как ты? - в его голосе слышится неподдельное беспокойство. Так как говорить было больно, я лишь показала . - Понятно, - он усмехнулся и за это получил подушкой по фейсу от меня. – Это доктор Моррисон, - Джас представил этого мужчинку. – Он осмотрит тебя, - эх, с тобой бы поиграть в доктора и пациентку. На заметку: нужно предложить сей вариант))). Осмотрев меня, доктор Моррисон меня порадовал. - Вам повезло, Элис. Обычная простуда. Хотя после такого дождя обычно зарабатывается гадость похуже. Есть два варианта: либо обычное продолжительное лечение, либо быстрое, но антибиотиками, - я показала два пальца. - За антибиотики? – я кивнула. Что-то уж мне слишком неймётся поиграть с Джаспером в больничку. После этого доктор Моррисон дал мне какие-то многочисленные препараты, что-то вколол и поставил капельницу. - В воскресенье будете уже летать, - дядя, я уже улетела от такого количества лекарств. Он вышёл. Джаспер присел около меня на кровати. - Всё будет хорошо, Элис, - он погладил меня по голове. – Тех, кто за тобой поехал, уже отправили в тюрьму. Там они проведут двадцать лет. Хьюмана я ищу. Ему тоже не поздоровиться, - так приятно, когда о тебе заботятся. Особенно, когда это делает любимый мужчина. – Ты давай, быстрей поправляйся, а то кое-кому ещё платье выбирать, - с улыбкой сказал Хейл. Я в ответ лишь улыбнулась и обняла его… Перебравшись вниз на диван около кухни перед теликом, замотанная в одеяло, снова с капельницей и выглядевшая, как гора, я сижу, пью чай с мёдом и смотрю какую-то фигню по ТВ (правильно его называют «зомбоящиком») вместе с Моррисоном. Джаспер сидит рядом и редактирует какие-то документы. Звонит его телефон. - Привет, Розали, - Роуз? Чё это она Джасперу звонит? - … - Больница Карлайла на <…>. А что случилось? - … - Какого?.. - … - Понятно. Я скоро буду, - разговор закончился. - Что случилось? – благодаря лекарствам и горячему чаю я могу говорить. - С Эдвардом беда. Как выясню, что да как, сразу домой, - поцеловав меня в лоб, его унесло из квартиры. - Ну, правильно, блин! А я левая! – возмущённо сказала я. На что Доктор Айболит усмехнулся, и мы переключили на матч Wizards против Lakers в прямой трансляции…
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:41 | Сообщение # 395
Ученик
Медали:
Jasper POV Сегодня я встал позднее, чем обычно, т.к. решил на работу не ехать, потому что особо важных дел на сегодня нет, а с документами можно и дома поработать. Звонок в дверь. Я пошёл открывать. - Мистер Хейл? - Да. - Вам посылка из Вашингтона, - он протянул мне завёрнутую в коричневую почтовую бумагу посылку и удалился. Понятно, это один из рядовых дедушки. Пройдя к столу, я открыл её. Да, телефоны. Я набрал генералу. - Здравствуй, генерал. Не отвлекаю? «Нет, Джаспер». - Спасибо тебе огромное. «Ты просил, я выполнил. Когда навестишь старика?» - Как только, так сразу. Сначала должен разобраться со всеми проблемами, которые преследуют мою девушку и моих друзей. «Хорошо. Через несколько дней я пришлю тебе ту информацию, которую ты просишь из Великобритании. Когда поедешь ко мне, приезжай с Элис». - Как скажешь, - улыбаясь сказал я, т.к. если дедушка просит приехать с девушкой, значит, надеется, что это моя будущая жена. Я сам надеюсь на это. «До свидания, Джаспер». - До свидания…
Пришёл доктор Моррисон. Мы с ним выпили. - Джаспер! – прям хрип из фильма ужасов. Но это проснулась Элис. Мы вместе поднялись к ней. Увидев моё любимое больное несчастье, я лишний раз вспомнил причину её плохого самочувствия. Найду Хьюмана, все кости переломаю. - Привет. Как ты? – по-видимому, Элис не может говорить, поэтому лишь показала жестом, как ей плохо. - Понятно, - я усмехнулся, т.к. Элис, даже когда абсолютно расклеенная, остаётся милой и привлекательной. Но она неправильно растолковала это и залепила мне подушкой. Прямо в цель. - Это доктор Моррисон, - я представил Элис нашего друга. – Он осмотрит тебя, - Элис мечтательно закатила глаза. Эта девчонка всегда что-нибудь удумает! Доктор Моррисон быстро осмотрел Элис, прописал лекарства, поставил капельницу и ушёл. Я присел рядом с Элис на кровать. - Всё будет хорошо, Элис, - я погладил её по голове. – Тех, кто за тобой поехал, уже отправили в тюрьму. Там они проведут двадцать лет. Хьюмана я ищу. Ему тоже не поздоровиться, - с какой же любовью Элис смотрит на меня! В такие моменты невозможно понят: в Раю ты находишься или в Аду горишь. – Ты давай, быстрей поправляйся, а то кое-кому ещё платье выбирать, - улыбнувшись, сказал я. Уж что-что, а шопинг и Элис вещи абсолютно не разделимые. Она улыбнулась своей превосходной улыбкой и обняла меня в ответ… Мы втроём сидим внизу. Вдруг телефон. Розали? Неожиданно. - Привет, Розали, - я в недоумении. «Привет, Джаспер! Скажи, пожалуйста, адрес больницы Карлайла», - на какую-то долю секунды меня парализовало, но я тут же взял себя в руки. Что-то случилось с кем-то из Калленов. - Больница Карлайла на <…>. А что случилось? «В Эдварда стреляли». - Какого?.. – честно признаться, я очень испугался, предполагая самое худшее. Ведь Эмметт и Эдвард мои самые близкие друзья, вместе с самого детства, почти братья. «Это Ньютон. Я еду туда, Эмметта поддержать. Видел бы ты его, как о брате услышал», - ясное дело. Эдвард и Эмметт очень близки. Даже когда возникают вопросы, в которых не может быть компромисса, им легче забить на дело в принципе, чем разругаться. - Понятно. Я скоро буду. - Что случилось? – с тревогой спросила Элис. - С Эдвардом беда. Как выясню, что да как, сразу домой, - поцеловав любимую в лоб, я вылетел из квартиры. Приехав в больницу, поругавшись немного с медсестрой из-за обилия «родственничков», приходящих не во время посещений, я смог-таки попасть туда, куда нужно. Я увидел сидящих вместе Розали и Эмметта. - Привет. Как он? - По словам отца, Эдварду главное сейчас – прийти в сознание. Так-то его залатали, но если в ближайшие сутки его организм не справится, и Эдвард не придёт в себя, он может впасть в кому на неопределённое время, а там… - тяжело сказал измученный Эмметт и провёл рукой по лицу, как будто стряхивая мрачные мысли. Я сам пытаюсь избавиться от них. - Сожалею, - когда с твоими близкими людьми происходит что-то очень плохое, это ужасно. В частности, это кажется всё слишком сюрреалистичным. - Спасибо… Поговорив ещё немного, мы закончили на том, чтобы поехать ко мне домой и принять коллективные решения по нескольким вопросам.
- Привет, Джаспер! Скажи, пожалуйста, адрес больницы Карлайла, - меня точно прав лишат. «Больница Карлайла на <…>. А что случилось? - В Эдварда стреляли. «Какого?..» - Это Ньютон. Я еду туда, Эмметта поддержать. Видел бы ты его, как о брате услышал. «Понятно. Я скоро буду», - разговор закончился. Я подъехала к больнице. Сказав медсестре, кто я такая (пришлось сказать, что я невеста Эмметта – с начальством никто спорить не станет), меня пропустили… Передо мной предстала следующая картина: еле живой Эдвард, к нему подведены всякие провода от аппаратов, капельница… У меня внутри всё сжалось. Я подошёл к нему и взял за руку. - Давай, брат, держись. Ты нужен нам. Особенно ей. Я верю, что ты выкарабкаешься. Помнишь, как в детстве: вместе до самого конца. Ты знаешь, я всегда буду рядом, ведь ты мой младший брат. Когда родители надолго уезжали, несмотря на нянек, ответственность за тебя нёс я. Наверное, это уж слишком вошло у меня в привычку. Ты рассказал мне о том, что ты с ней сделал. Ты поступил как последний козёл. Но я тебя поддержу, когда ты будешь добиваться её расположения обратно. И тем более, кто устроит твой мальчишник перед вашей свадьбой? – вдруг я почувствовал, как Эдвард на мгновение сжал мою руку. Я опешил, но сразу пошёл за отцом и сказал ему об этом. Посмотрев ещё раз показатели Эдварда, он сказал: - Он сейчас в промежуточном состоянии. То он в туманном сознании, то он полностью отключается. Хорошо, что не в коме, - с облегчением сказал папа. Значит, не всё так плохо. Но ведь всегда, увы, возможен рецидив. Мы вышли. Я сел на лавочку около реанимации, а отца вызвали в операционную. Поздоровавшись с Карлайлом и высказав ему свои искренние соболезнования, он ушёл в операционную, а я подошла, села рядом с Эмметтом и взяла его под руку. - Как он?– озабоченно спросила Роуз. - Травмы серьёзные, но он выкарабкается, -с надеждой сказал Эмметт. - А ты как?– с заботой спросила Розали. - Держусь, -тяжело вздохнув, сказал мой Гризли и прижал меня к себе…
Выйдя из больницы, я поехала за Джейн, а Эмметт с Джаспером поехали к последнему домой. Стою на светофоре. Телефон. - Алло! «Роуз, нам нужно поговорить». - Нет, Блэк! – я закипела и резко дала по газам, когда зажёгся зелёный. – С тобой мне разговаривать не о чем! Какого чёрта вы творите?! «Ну, все мы хотим добиться своего», - как всегда, английская чопорность и спокойствие. - Хрен чё получите! «Не скажи. Стоит Майку пообещать что-нибудь дорогое одной из медсестёр, она сразу же кинется отключать всю аппаратуру, поддерживающую сейчас в Эдварде жизнь». - Ублюдок! «Не стоит так. Я здесь вообще ни при чём. Я не контролирую их действия, не говорю, что делать. Если бы ты была более миролюбивой, я бы держал до сих пор столь выгодное для вас всех предложение, которое хотел выдвинуть вначале. Однако ты на меня наехала, почём зря, поэтому аукцион закрывается». - Не строй из себя Бога! Ты окончательно меня выбесил! А теперь слушай сюда! Побывав в больнице, я кое-что окончательно поняла. Чтобы они не натворили, они мои родители, и я их всё равно люблю! А ты со своей злобой, ненавистью и местью катись ко всем чертям со своими отморозками, подонок! – я повесила трубку и отключила телефон, чтобы он меня больше не донимал. Быстро захватив Джейн, я развернула обратно на Манхэттен…
Дата: Понедельник, 12.03.2012, 22:42 | Сообщение # 396
Ученик
Медали:
*** Теперь я перебралась на диван, который около камина, и читаю книжку. Матч слишком быстро закончился. Лейкерс что-то были сегодня не в форме, поэтому быстро продули, хотя Брайант был на высоте. Мой врачеватель, снова напичкав меня лекарствами, спит наверху. Слышу, дверь открывается. Вошли Джас с Эмметтом. - Привет, Эмметт! – за всю историю нашего знакомства я не видела Эмметта в столь глубочайшей печали (не критикуйте, сказано без сарказма). - Привет, Коротышка. А с тобой-то что? – устало сказал Гризлик. - Сейчас девочки приедут, тогда всё обсудим, - вперёд меня ответил Джаспер. - Стоп! Девочки? – удивилась я. - Да, Роуз с Джейн. А где Моррисон? – осматриваясь, спросил мой парень. Да, я могу так говорить, сучки! Ведь он только мой! Всё, от такого количества медикаментов меня повело. - Он наверху спит. - Понятно. А ты как? – он сел рядом со мной и обнял за плечи. Да, по такому всегда успеешь соскучиться. Эмметт сел на диван напротив. - Намного лучше. Правда, теперь я чувствую себя, как наркоман. - Ну, выглядишь ты точно как нарик, - насколько это возможно, весело сказал Эмметт, пытаясь разрядить обстановку. Через какое-то время звонок в дверь. Джулия, ухаживавшая за мной весь день, открыла дверь. Вошли Джейн и Розали. Я офигела от её вида. Когда я увидела свою пусю с соплями, я сразу кинулась к ней. - Ааа, моя дорогая! – заботливо сказала Рози и обняла меня. Как же я люблю свою сестру! Она села рядом с Эмметтом, который тут же обнял её за плечи. Прям как мы с Джаспером – самое настоящее зеркальное отражение! Всё, меня точно понесло.
За вечер мы обсудили все насущные вопросы, и Джаспер раздал нам телефоны. Мы все сразу переставили туда наши симки. Я до последнего не хотела рассказывать Элис о том, что натворили наши горе-родители. Я их в душе уже простила, но не знаю, как отреагирует моя любимая Коротышечка. Однако смогла собраться и всё рассказала. Я ушам своим не поверила! Родители, которым мы верили, скрывали от нас правду о том, какую непоправимую ошибку совершил дедушка! Причём были прямыми соучастниками! И надеялись, что всё это пройдёт без последствий! - Элис! – услышала я знакомый голос. Наверное, я погрузилась а-ля «в транс». - А! Да! Я в шоке, честно говоря, - внутри у меня просто пустота. Я почувствовала, как мягкая рука Джаспера смахнула слезинку с моей щеки. Я же не знала что делать. Роуз пересела ко мне и обняла. Я уткнулась ей в плечо. - Рози, и что мне теперь делать?- обречённо просопела Элис мне в плечо. Бедная моя девочка! - Ты должна сама решить. Я их уже простила, - я не знаю, как её утешить. - Ну, они же не знали, что так получится? – я оторвалась от Роуз и посмотрела ей в глаза. - Нет. - Ну, они же не хотели, чтобы так всё было? – с надеждой спросила я, хоть и знала ответ. - Нет, - вздохнув, сказала моя сестра. - Ну, наверное, я когда-нибудь смирюсь с сей фактом, - уже успокоившись, сказала я. – Пока мне больно, но смирюсь. Думаю, у них были причины сделать это. А теперь наша первостепенная задача – остановить этих одержимых жаждой мести англичан, - обратилась я ко всем. Поскольку время пролетело слишком быстро, все решили остаться ночевать здесь. Перекусив, все пожелали друг другу спокойной ночи и разбрелись по комнатам…
Дата: Вторник, 13.03.2012, 01:03 | Сообщение # 397
Человек
Медали:
- Как скажешь, - улыбаясь сказал я, т.к. если дедушка просит приехать с девушкой, значит, надеется, что это моя будущая жена.
все надеются что это его будущая жена)))
Когда я увидела свою пусю с соплями, я сразу кинулась к ней
так мило)))
- Давай, брат, держись. Ты нужен нам. Особенно ей. Я верю, что ты выкарабкаешься. Помнишь, как в детстве: вместе до самого конца. Ты знаешь, я всегда буду рядом, ведь ты мой младший брат. Когда родители надолго уезжали, несмотря на нянек, ответственность за тебя нёс я. Наверное, это уж слишком вошло у меня в привычку. Ты рассказал мне о том, что ты с ней сделал. Ты поступил как последний козёл. Но я тебя поддержу, когда ты будешь добиваться её расположения обратно. И тем более, кто устроит твой мальчишник перед вашей свадьбой?
я прям чуть не расплакалась) Да держись, а то я должна ещё про вашу первую брачную ночь прочитать ахах
Всё шикарно) Как всегда*
P.S. Прошу пусть Белла там не сильно с Веней шалит, а то потом стыдно будет. Ой как стыдно будееет.
Добавлено (13.03.2012, 01:03) --------------------------------------------- Нароооод научите меня цитировать как все, а то руки из одного места растут даже на сайте нормально разобраться не могу что к чему)
Сообщение отредактировал Stupid_Girl - Вторник, 13.03.2012, 01:02
Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 00:49 | Сообщение # 404
Человек
Медали:
О дааа, теперь всё отлично и я смогу комментировать твои бесподобные проды. Ах кстати о них Таааааак, где моя ПРОДА?!? я долго молчала *наигранно злюсь*