Несчастная жизнь секретарши... - Страница 25 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Несчастная жизнь секретарши...
LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Несчастная жизнь секретарши или мой босс самая последняя задница на Земле.
Автор: Я - LizaKaktuZZZ
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт
Жанр: Немного слэш, немного романтика, юмор
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер
Статус: в процессе
Саммари: Три истории любви за дверями офиса.
От Автора: Характеры полностью изменены, внешности - частично. Знаю, что тема избита, но мне тоже захотелось написать фик в этом духе. Писать сразу - нравится или нет. Только честно!!! Если нет - удалю. Приятного просмотра)))

Действующие лица:

№1.
Характеристика: Дочь крутого бизнесмена Чарли Свона. Мать – супер фотограф Рене Диттел (вышла второй раз замуж и уехала в Европу. Известна только там). Мачеха – Каролина. У них с Беллой очень тёплые отношения. Рок и его отрасли – для неё всё (одевается соответственно). Играет на гитаре. С друзьями организовала группу «Цементные тапочки». Есть две двоюродные сестры – Розали Тейлор и Элис Брендон. Безработная, деньги получает с концертов в некоторых клубах (в основном, сидит на шее у родителей). Училась в Оксфорде вместе с Розали и Элис, школу они втроём закончили быстрее, чем другие благодаря своим оценкам и заслугам перед школой. Ездит на мотоцикле (у неё их три). Вот они:
Оранж - ездит на нём чаще всего.
Блестящий Беж - этим она больше любуется, чем катается. Ездит только в особых случаях.
Алый - ездит нередко, но и не часто.
Кол-во аварий: 0.

№2.
Характеристика: Дочь знаменитого на весь Свет шеф-повара Гарри Тейлор-Свона (брат Чарли). Мать – хозяйка сети первоклассных салонов красоты в США Мишель Брендон. Розали бесило её имя, данное при рождении (см. пункт «Имя»), поэтому она сменила его (точнее укоротила) на Розали Тейлор. Розали – художник. Работает почти под псевдонимом Жаннетт Бопре (прикидывается француженкой). Почти всегда «где-то там за горизонтом, где-то там далеко» (в общем, в своих мыслях). Одевается – как хочет, за модой не следит. Есть родная сестра – Элис Брендон, и двоюродная – Белла Свон. Деньги получает от продаж своих картин (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на велосипеде образца 19 века (сделан на заказ). Вот он:
Бог мой, можно ли такое чудо называть велосипедом?
Кол-во аварий: 3 (не она попала, из-за неё попали другие).

№3.
Характеристика: Родители – см. характеристику Розали – пожалели Элис и не дали её длиннющее имя. Рэп и хип-хоп - её всё (одевается соответственно). Родители за неё переживают, потому что она слоняется незнамо где, думают, что скоро упекут её лечится от наркомании (на самом деле это не так – потом всё прояснится). С друзьями постоянно на хип-хоп бэттлах и прочих «мероприятиях». Их команда – «Упыри». Есть родная сестра – Розали Тейлор, и двоюродная – Белла Свон. Безработная, деньги иногда получается надыбать с помощью побед на бэттлах (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на скейте. На нём она крута.
Кол-во аварий: 21 (если уж быть крутой, то даже в этом). Каждая авария – серия хорошего триллера.

№4.
Характеристика: Сын крутого бизнесмена (фармацевта – у него своя фармацевтическая фирма) – Карлайла Каллена. Мать – Эсми Каллен, хозяйка благотворительных фондов, очень влиятельная женщина в США. Учился в Оксфорде вместе с братом и другом Джаспером, школу они втроём закончили раньше, чем другие. Эдвард – владелец фирмы, разрабатывающей компьютерные технологии. Как босс – он «редкостная скотина» (так говорят те бывшие секретарши, которых он трахнул, бросил и уволил), на самом деле – он белый и пушистый, если не злить. Со всеми сотрудниками приветлив, кроме секретарш. Истинный джентльмен, за одним исключением - секретарши. Есть брат – Эмметт Каллен.
P.S. Короче, он секретарш вообще ни во что не ставит!!!

№5.
Характеристика: Родители – см. характеристику Эдварда. Эмметт – хозяин строительной компании. Похож на гризли. Как босс – он замечательный, со всеми сотрудниками в хороших отношениях, кроме секретарш – тут он копия брата (Эдварда Каллена).

№6.
Характеристика: Отец – Джаред Уитлок, член ООН. Мать – Сандра Хейл, детский писатель. Джаспер – владелец юридической фирмы. Трахал нескольких секретарш, пока ему отец не выдал целую лекцию о том, что нужно быть джентльменом (но Джаспер не исправился))). Он не так жесток к секретаршам, как его друзья, но тоже не лучше. Как босс – он прекрасный руководитель. В целом, джентльмен.

От Автора: всё происходит в Нью-Йорке и его окрестностях. Ща допишу главу и выложу.
[color=red]
Навигатор:

Пролог/Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Бонус.
Глава 7. Часть 1.
Глава 7. Часть 2.
Глава 7. Часть 3.
Глава 8. Часть 1.
Глава 8. Часть 2.
Глава 8. Часть 3.1.
Глава 8. Часть 3.2.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 12. Часть 2.
Глава 12. Часть 3.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18. Часть 1.
Глава 18. Часть 2.
Глава 18. Часть 3.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.
Глава 23. Часть 2.
Глава 24. Часть 1.
Глава 24. Часть 2.
Глава 24. Часть 3.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29.
Глава 30.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 39.
Глава 40.
Глава 41.

Jennya Дата: Суббота, 19.02.2011, 16:01 | Сообщение # 361
Наблюдатель

Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
Ждите-ждите)))

ждем-ждем)))))

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:52 | Сообщение # 362
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Народ! Внимание! Мне нужна ваша помощь!!! У меня в голове два хода событий фанфика : трагичный с хэппии эндом или очень трагичный с хэппи эндом. Какой хотите? Пишем свои пожелания, а я буду их реализовывать)))

PRITI Дата: Среда, 23.02.2011, 14:26 | Сообщение # 363
Сделайте меня супером!

Медали:
Ой я прям разрываюсь! Ну давай очень трагичный))))

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Jennya Дата: Среда, 23.02.2011, 21:42 | Сообщение # 364
Наблюдатель

Медали:
а давай сначала один, а потом другой))))

а вообще: очень трагичный happy

LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 23.02.2011, 23:02 | Сообщение # 365
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Хорошо. Раз очень трагичный, значит, очень трагичный))) Ждите. Прода в процессе. Хочу главу полностью выложить, а не кусками.

Jennya Дата: Четверг, 24.02.2011, 08:37 | Сообщение # 366
Наблюдатель

Медали:
ждем))))))

киска Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:26 | Сообщение # 367
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ух,гаряче то как)))) biggrin
не ожидала такого поворота от Элис и Ждаса)))))
Жаль очень Беллу,но я не понимаю её действий dry

ждемс продку)

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

irishka24 Дата: Вторник, 31.05.2011, 14:45 | Сообщение # 368
Сделайте меня супером!

Медали:
как же давно я сюда не заглядывала, но ничего наверстаю в ближайшее время))))

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

Jennya8688 Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:41 | Сообщение # 369
Человек

Медали:
а где прода???

Katya_Cullen Дата: Вторник, 28.06.2011, 22:19 | Сообщение # 370
Человек

Медали:
Привет. Я бывшая твоя пч Эсме Каллен)
Безумно соскучилась по этому фику) жду концовку
И фик пРосто шикарный! Очень эмоционально все описываешь)
Если честно, я год не заходила на этот форум, а как зашла начала читать твой фик первым)) так что ты тут номер один))
Целую)

Пы.сы. Ну ты уж постарайся) буду ждать, надеялся и верить

Твоя преданная пч.

МаЛеНьКаЯ_БяКа Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:23 | Сообщение # 371
Человек

Медали:
А где прода???? sad sad sad Когда она будет????

киска Дата: Среда, 09.11.2011, 01:09 | Сообщение # 372
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Серьезно,когда мы сможем наконец то прочитать продолжение?;)просто очень обидно если ты правда забилана на свой фик и своих читателей:( Мне очень нравится этот расказ,и охотелось бы увидеть продку smile

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Cherry_Berry Дата: Среда, 01.02.2012, 17:08 | Сообщение # 373
Человек

Медали:
Люди!!! Я вернулась!!! Я искренне прошу прощения за такое долгое отсутствие. Это я! Как видите, даже ава та же самая! Просто с моим тем профилем какие-то проблемы, я решила его не восстанавливать и зарегистрировалась по новой. Как только, так сразу! Очень благодарна вам за ваши отзывы - такая услада для моих ушей (зачёркиваю) глаз. Пожалуйста, как напишу главу, откомментируйте её, ОК???

LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 01.02.2012, 17:39 | Сообщение # 374
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Люди, я смогла зайти на свой старый профиль))) Буду писать то с этого ника, то с нового, ладно?? biggrin

LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 05.02.2012, 20:12 | Сообщение # 375
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 24. Часть 1.

Четверг. 2 октября.

Rosalie POV
«Нет! Пусти! Не поеду! Нет! – я пытаюсь вырваться изо всех сил. Но ничего не выходит. Меня силой затолкали в машину. Мои руки скованы наручниками. Со мной рядом сел громила-охранник. Выхода нет. Он вдвое больше меня, у него под курткой пистолет, к тому же я обессилена, у меня всё болит. Ведь я пыталась сбежать. Бежала долго, через лес, падала, руки и ноги ободраны, на лице грязь. На джинсах огромные дыры, кофта изодрана в клочья. Волосы прилипли к мокрому телу. Меня сковывает страх и отчаяние. Зачем я вообще пыталась сбежать? Мне что, плохо живётся? Нет. Конечно же, потому, что я вспомнила того, кого люблю. Слёзы потекли по щекам. Сколько мы ехали, не знаю. Но когда я увидела, куда мы приехали, я поняла, что это конец. Меня вынули из машины и поволокли в сторону особняка. Ноги еле двигались, но я заставляла себя идти, чтобы не было ещё хуже. Когда здоровяк втащил меня в дом и толкнул, я упала на колени прямо перед ним…»
– Нет! – закричала я и резко открыла глаза, тяжело дыша, в холодном поту, волосы прилипли к телу. Страх, смятение, злость, отчаяние... Калейдоскоп чувств… Сердце колотится слишком быстро, воздуха не хватает. Только через какое-то время я поняла, что я в своей комнате в родительском доме. Не могу и рукой пошевелить: ужас сковал меня. Не знаю, сколько прошло времени, прежде чем я смогла встать с кровати. В конце концов, я смогла кое-как собраться на работу. Повезло, что погода солнечная: хоть это тоску не навевает. Хорошо, что за мной приехал Эмметт. С ним я чувствую себя в безопасности.
- Что случилось? – обеспокоенно спросил Эмметт, увидев меня. Наверное, я слишком хреново выгляжу. Я подошла к нему и обняла.
- Пожалуйста, всегда держи меня крепче и не отпускай, - прошептала я, уткнувшись лицом ему в грудь.
- Обещаю, - сказал Эмметт и лишь сильней прижал меня к себе.

День шёл своим чередом. Я старалась постоянно быть рядом с Эмметтом, потому что боюсь. Впервые в жизни я чего-то боюсь. Я боюсь потерять всё, что у меня есть сейчас: человек, которого я люблю и с которым, надеюсь, уже скоро у нас будут отношения; большая семья в лице родителей, сестёр, Вольтури и много кого ещё, которые всегда поддержат; деньги, власть в этом мире…
В середине дня, когда Эмметт уехал на встречу, я почувствовала пустоту, смятение. Этот сон выбил меня из колеи. Полностью событий не помню, но там был кто-то, кто был для меня очень важен (я даже не помню, кто это был) и тот, кто ни перед чем не остановится…
Вдруг зазвонил телефон.
- Офис Эмметта Каллена, слушаю вас.
«Чего ты боишься? Неужели меня?» - произнёс с усмешкой бархатный голос.
- Нет, Блэк. Тебя я не боюсь. Ты меня выбешиваешь! – с вызовом злостно сказала я, хоть внутри у меня был Цирк дю Солей.
«Знаешь, я ждал, пока Каллен уйдёт. Хотел поговорить с тобой наедине», - нет, прям слышно, что он улыбается. Ярость сильнее закипает во мне с каждой секундой.
- Мне не о чем с тобой разговаривать! – выкрикнула я и сразу об этом пожалела.
«Слушай сюда, красавица! Либо ты со мной ласкова, либо твоему благоверному в Daniel сейчас же принесут бокал отравленного вина. Какой вариант ты выбираешь?» - в его голосе неподдельная злость, но мне всё равно.
- Иди к чёрту! – я повесила трубку. Тут же мне пришла sms-ка: «Что ж, я терпелив. Этот раз я тебе прощаю. Но я тебя предупреждаю: пойдёшь против меня, пожалеешь. Целую, любимая». Я аж села. Нет, сколько можно? Зачем он появился? Хочет отомстить? Да, тогда мы здорово опустили эту троицу, но за дело! Они первые хотели нас уничтожить, причём непонятно за что!!! Меня всю трясёт от гнева. Интересно, девочек также достают наши макньяки-бывшие?
Встреча Эмметта затянулась и в течение дня он не появлялся. А у меня всё падало из рук, я была вся на нервах. Ведь Блэк – самый опасный из них, истинный руководитель этой троицы, хотя «официально» Ньютон стоял во главе.
Вечер. Звонит мобильный. Эмметт. Я вздохнула с облегчением.
- Привет, Роуз. Как дела? Ничего не случилось? – слышно, что волнуется за меня. Я прям растаяла.
- Всё хорошо, не переживай. На работе тоже всё прекрасно. Приходил Джефферсон, мы с ним немного переделали план его нового отеля. За счёт этого мы получим больше денег, чем было оговорено в начале. Так что, я у тебя молодец, - бодро сказала я, решив не рассказывать ему про Блэка.
- Отлично. Зачем я звоню-то. Я не смогу за тобой приехать. Езжай домой. Просто я с заказчиками сейчас поеду на будущее место стройки. Это очень выгодный контракт, поэтому я не хочу его упустить, - извиняющимся тоном говорит Эмметт.
- Конечно. Желаю тебе всё-таки его заполучить. До завтра, - улыбаясь, сказала я. Блин, какой он молодец! Фанат своего дела.
Оказывается, я так увлеклась работой, что ухожу одна из последних. Взяв сумку и кардиган, я спустилась вниз и была шокирована. Облокотившись на свою машину, меня стоял и ждал Блэк. Внутри меня всё оборвалось.
- Здравствуй, Розали, - спокойно говорит он, подходя ко мне.
- Чего ты хочешь? – устало проговорила я. Господи, как же мне всё надоело!
- Поужинай со мной. Это единственное, чего я хочу.
- Нет. С тобой я никуда не поеду.
- Значит, ты не хочешь узнать, почему я вернулся? – мои внутренности сделали арабское сальто, сальто вперёд «козлом» и сегунфай, причём одновременно. Это меня действительно заинтересовало, но я не подала виду.
- Я тебе не верю и не доверяю. Как ты в принципе мог предположить, что я с тобой куда-нибудь поеду? – возмутилась я.
- Думал, тебе будет интересно узнать, как именно мы тогда с тобой встретились в Англии и что конкретно стало причиной тех событий, которые были после, - спокоен, как удав. Без всяких угроз. Сейчас врежу! Но ничего не поделаешь. Мне действительно важно узнать, почему тогда он хотел избавиться от меня таким гадким способом и что ему нужно сейчас.
- Хорошо, я поеду. Но если ты со мной попытаешься что-нибудь сделать, пеняй на себя! – прошипела я.
- Я хочу ещё тебя на Осеннем встретить, - усмехнулся он. Узнаю Джейкоба Блэка! Я села с ним в его Aston Martin DBS.
Мы приехали в Le Bernardin…

*Спустя какое-то время*
- Так, зачем же ты захотел со мной встретиться? – я еле сдерживаю себя, чтобы не воткнуть вилку, которую я держу в руке, ему в глаз и не уйти.
- Поговорить. Розали, знаю, что ты меня ненавидишь и всё прочее в том же духе. Но не я первый начал войну.
- О чём это ты? – я удивлена.
- Ещё задолго до твоего пребывания в Англии, когда мне было лет 15 (От Автора: Джейкоб Блэк старше Розали на 5 лет, т.е. ему сейчас 27 и он вместе с Ньютоном и Хьюманом –англичане), погибли мой отец и его сестра. Несчастный случай – автомобильная авария. Мать была тяжело больна – неоперабельная опухоль, - он тяжело вздохнул. – Отец и я были её единственной опорой. Без него ей стало ещё хуже. Представить невозможно, каково это наблюдать изо дня в день, как твой близкий человек умирает. А я это видел, - мне стало жаль его. - Вскоре её не стало. Я воспитывался дядей вместе со своим кузеном Брайаном, - что? Блэк и Хьюман кузены?
- Вижу, ты удивлена, - с горькой усмешкой сказал Джейкоб. – Да, об этом мало кто знает. Так вот: я потерял отца, он мать. Но они умерли не своей смертью: их убили. При этом пострадала мать нашего друга Майка, которая была всей его семьёй, отца он не знал. Она навсегда осталась без зрения – сильный ожог после того, как машина загорелась. Она лишь чудом выжила, хотя расчёт был и на неё. Однажды я подслушал разговор дяди с его другом в кабинете и узнал имена тех людей, кто это сделал. Брайан, Майк, несмотря на то, что им было всего лишь 11 (От Автора: т.е. сейчас Ньютону и Хьюману по 23 года), и я пообещали отомстить. Раз они отняли у нас родителей, значит, мы отнимем у них детей, - я всё поняла. Господи! Когда Элис, Беллу и меня спасли, наши родные разрушили их планы, а теперь они решили взять реванш. Я почувствовала на лице мокрые дорожки от слёз.
- Ну, Роуз, не плачь, - нежно сказал Блэк и провёл рукой по моему лицу, смахивая слезинку. Меня же просто парализовало. – Честно говоря, Брайан и Майк вернулись закончить начатое. Я же вернулся за тобой, - я подняла на него взгляд. В смысле «за мной»? Наверное, у меня в глазах явный вопрос, раз Блэк продолжил. – Розали, как только я тебя увидел, я влюбился. Сначала я отрицал, боялся этого. Как можно влюбиться в своего врага? Мной лишь двигала жажда мести, когда я собирался сделать с тобой непоправимое. Я искренне раскаиваюсь и прошу у тебя прощения, Розали, - в его глазах неподдельное сожаление. Я же сижу в ужасе и шоке. Меня как будто по голове ударили чем-то тяжёлым.
- Я… тебе… не… верю… - неубедительно прошептала я, но в душе я поверила каждому его слову. – Зачем моя семья сделала это? Причём здесь семьи Калленов и Хейлов? – так же шепча, сказала я, а в глазах вновь появились слёзы.
- Потому что Каллены были всегда рядом с нашими семьями, близкими друзьями, а потом предали нас, встав на сторону Себастиана Бернхарда, которому нужна была наша нефть в Северном море и Венесуэле. Точно не знаю, почему они от нас отвернулись. Говорили даже, что вы от рождения уже были все переобручены, - он зло усмехнулся. - Мы решили отыграться на братьях Калленах. Джаспер Хейл так пошёл, в придачу. То, как он защищает Элис… Похвально. Хм, если ты спросишь своих родителей об этом, уверен, что они расскажут абсолютно другую историю. Но кому верить, решать тебе…

Из ресторана я уехала (зачёркиваю) сбежала на такси. Приехав к офису, я побежала на парковку к своей машине. Сев в неё, я резко газанула. Нет. Быть такого не может! Знают ли Эмметт, Эдвард и Джаспер обо всём этом? Конечно, нет, идиотка! Иначе, уверена, они вели бы себя с нами по-другому. Гоню с бешеной скоростью, слёзы застилают глаза, веду одной рукой, параллельно пью из горла вино, которое прихватила из ресторана. Как смогла доехать до дома без происшествий, не знаю, но завтра мне точно пришлют кучу счетов штрафов за все мыслимые и немыслимые нарушения, если вообще прав не лишат. В дом я ворвалась фурией, громко хлопнув дверью.
- Мам, пап! – я застала их, пьющими чай в гостиной. – Это правда? – кричу в ярости я. – Правда, что это из-за дедушки Элис, Белла и я попали в переплёт в Англии? – родители аж в лице поменялись.
- Откуда ты… - не слушая дальше и не обращая внимания на зовы родителей, я вылетела, села обратно в машину и поехала в последнее нужное мне место. Значит, всё, что рассказал мне Джейкоб, - правда. Я не могу поверить, что родители всё это время обманывали меня, строя из себя жертв! Как они могли? Во мне бурлят злость, предательство, ненависть, сожаление... Я снова зарыдала. Если меня всё это время обманывал ещё один человек, я не вынесу.
Приехав к элитному жилому комплексу, я выскочила из машины, кинув ключами в одного из швейцаров, и побежала к лифту. Поднявшись на последний этаж, я стала долбить в дверь. Никто не открыл. Наверное, он ещё с заказчиками. С бутылкой в руках, я сползла по стене и села на пол, уткнувшись лицом в прижатые к груди колени. Сколько сидела, не знаю, но тут я услышала его.
- Розали?! – удивлённо сказал Эмметт и подбежал ко мне. – Что случилось? – я подняла на него свои красные от слёз глаза. Он помог мне встать, и мы зашли в его квартиру. Я «уронила свои мощи» в ближайшее кресло: я просто не могу удержать себя на ватных ногах. Эмметт, держа мои руки в своих, присел передо мной на корточки.
- Розали, что случилось? – обеспокоенно спросил он. Нет, я точно с собой что-нибудь сделаю, если окажется, что он всё знал. Я начала ему всё рассказывать по порядку…
Машина Джейкоба

P.S. Пожалуйста, пишем комменты)))

Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Воскресенье, 05.02.2012, 21:14

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх