Несчастная жизнь секретарши... - Страница 24 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Несчастная жизнь секретарши...
LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Несчастная жизнь секретарши или мой босс самая последняя задница на Земле.
Автор: Я - LizaKaktuZZZ
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт
Жанр: Немного слэш, немного романтика, юмор
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер
Статус: в процессе
Саммари: Три истории любви за дверями офиса.
От Автора: Характеры полностью изменены, внешности - частично. Знаю, что тема избита, но мне тоже захотелось написать фик в этом духе. Писать сразу - нравится или нет. Только честно!!! Если нет - удалю. Приятного просмотра)))

Действующие лица:

№1.
Характеристика: Дочь крутого бизнесмена Чарли Свона. Мать – супер фотограф Рене Диттел (вышла второй раз замуж и уехала в Европу. Известна только там). Мачеха – Каролина. У них с Беллой очень тёплые отношения. Рок и его отрасли – для неё всё (одевается соответственно). Играет на гитаре. С друзьями организовала группу «Цементные тапочки». Есть две двоюродные сестры – Розали Тейлор и Элис Брендон. Безработная, деньги получает с концертов в некоторых клубах (в основном, сидит на шее у родителей). Училась в Оксфорде вместе с Розали и Элис, школу они втроём закончили быстрее, чем другие благодаря своим оценкам и заслугам перед школой. Ездит на мотоцикле (у неё их три). Вот они:
Оранж - ездит на нём чаще всего.
Блестящий Беж - этим она больше любуется, чем катается. Ездит только в особых случаях.
Алый - ездит нередко, но и не часто.
Кол-во аварий: 0.

№2.
Характеристика: Дочь знаменитого на весь Свет шеф-повара Гарри Тейлор-Свона (брат Чарли). Мать – хозяйка сети первоклассных салонов красоты в США Мишель Брендон. Розали бесило её имя, данное при рождении (см. пункт «Имя»), поэтому она сменила его (точнее укоротила) на Розали Тейлор. Розали – художник. Работает почти под псевдонимом Жаннетт Бопре (прикидывается француженкой). Почти всегда «где-то там за горизонтом, где-то там далеко» (в общем, в своих мыслях). Одевается – как хочет, за модой не следит. Есть родная сестра – Элис Брендон, и двоюродная – Белла Свон. Деньги получает от продаж своих картин (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на велосипеде образца 19 века (сделан на заказ). Вот он:
Бог мой, можно ли такое чудо называть велосипедом?
Кол-во аварий: 3 (не она попала, из-за неё попали другие).

№3.
Характеристика: Родители – см. характеристику Розали – пожалели Элис и не дали её длиннющее имя. Рэп и хип-хоп - её всё (одевается соответственно). Родители за неё переживают, потому что она слоняется незнамо где, думают, что скоро упекут её лечится от наркомании (на самом деле это не так – потом всё прояснится). С друзьями постоянно на хип-хоп бэттлах и прочих «мероприятиях». Их команда – «Упыри». Есть родная сестра – Розали Тейлор, и двоюродная – Белла Свон. Безработная, деньги иногда получается надыбать с помощью побед на бэттлах (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на скейте. На нём она крута.
Кол-во аварий: 21 (если уж быть крутой, то даже в этом). Каждая авария – серия хорошего триллера.

№4.
Характеристика: Сын крутого бизнесмена (фармацевта – у него своя фармацевтическая фирма) – Карлайла Каллена. Мать – Эсми Каллен, хозяйка благотворительных фондов, очень влиятельная женщина в США. Учился в Оксфорде вместе с братом и другом Джаспером, школу они втроём закончили раньше, чем другие. Эдвард – владелец фирмы, разрабатывающей компьютерные технологии. Как босс – он «редкостная скотина» (так говорят те бывшие секретарши, которых он трахнул, бросил и уволил), на самом деле – он белый и пушистый, если не злить. Со всеми сотрудниками приветлив, кроме секретарш. Истинный джентльмен, за одним исключением - секретарши. Есть брат – Эмметт Каллен.
P.S. Короче, он секретарш вообще ни во что не ставит!!!

№5.
Характеристика: Родители – см. характеристику Эдварда. Эмметт – хозяин строительной компании. Похож на гризли. Как босс – он замечательный, со всеми сотрудниками в хороших отношениях, кроме секретарш – тут он копия брата (Эдварда Каллена).

№6.
Характеристика: Отец – Джаред Уитлок, член ООН. Мать – Сандра Хейл, детский писатель. Джаспер – владелец юридической фирмы. Трахал нескольких секретарш, пока ему отец не выдал целую лекцию о том, что нужно быть джентльменом (но Джаспер не исправился))). Он не так жесток к секретаршам, как его друзья, но тоже не лучше. Как босс – он прекрасный руководитель. В целом, джентльмен.

От Автора: всё происходит в Нью-Йорке и его окрестностях. Ща допишу главу и выложу.
[color=red]
Навигатор:

Пролог/Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Бонус.
Глава 7. Часть 1.
Глава 7. Часть 2.
Глава 7. Часть 3.
Глава 8. Часть 1.
Глава 8. Часть 2.
Глава 8. Часть 3.1.
Глава 8. Часть 3.2.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 12. Часть 2.
Глава 12. Часть 3.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18. Часть 1.
Глава 18. Часть 2.
Глава 18. Часть 3.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.
Глава 23. Часть 2.
Глава 24. Часть 1.
Глава 24. Часть 2.
Глава 24. Часть 3.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29.
Глава 30.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 39.
Глава 40.
Глава 41.

LizaKaktuZZZ Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:25 | Сообщение # 346
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (jenniia)
вообщем все понравилось

Quote (jenniia)
творческих успехов

Спасибо =*****

Quote (jenniia)
Белла влюбилась в Эда, он с ней переспал и типа бросил

Она в него влюбилась. А он в неё - нет. Он просто хотел с ней переспать, без обязательств, отношений и тэдэ. Белла была не в адеквате, Эдвард воспользовался её состоянием. Но потом он жалеет, понимая, как жестоко с ней поступил, учитывая, что её уже предавали. Вот так!

Jennya8688 Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:40 | Сообщение # 347
Человек

Медали:
надеюсь, Белка найдет в себе силы дать отпор и послать Калена на...
дурак, большой и толстый!!!
но Белка в какой-то степени сама виновата...эххх...
а что будет дальше?
с нетерпением жду продолжения wink
LizaKaktuZZZ, спасибо огромное))))

jenniia Дата: Пятница, 14.01.2011, 22:33 | Сообщение # 348
Человек

Медали:
спасибо, что разъяснила)))
жду с нетерпением продолжения)))

Всё, что я обещаю, я делаю — когда-нибудь. Всё, что хочу, сбывается — рано или поздно

LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 17:51 | Сообщение # 349
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Люди, прода в процессе. Просто дел дофига, не успеваю((( cry cry cry

Jennya8688 Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 19:46 | Сообщение # 350
Человек

Медали:
не переживай, мы подождем))))
удачно тебе разобраться с делами biggrin biggrin biggrin

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:29 | Сообщение # 351
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Jennya8688)
удачно тебе разобраться с делами

Спасибо!!! Люблю вас всех =*******************************************

PRITI Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:38 | Сообщение # 352
Сделайте меня супером!

Медали:
Ура новая главка!!!!!!!!!!! Слушай, все замечательно, особенно мне понравился сон, который был наяву!)))) Ты молодец, что подкрепляешь главки еще и картинками, от этого все становится более реально. Жду проду! happy

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 19.01.2011, 15:06 | Сообщение # 353
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (PRITI)
Слушай, все замечательно

Quote (PRITI)
Ты молодец

Смотри, захвалишь, босс))))

Quote (PRITI)
Жду проду

Пишу-пишу)))

PRITI Дата: Среда, 19.01.2011, 15:14 | Сообщение # 354
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
Смотри, захвалишь, босс))))

Тебя грех не похвалить, ты очень быстро набираешь былую форму! happy

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:15 | Сообщение # 355
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
А вот и прода!!! Говорю сразу: доп. материалы будут в следующем сообщении.

Глава 23. Часть 1.

Rosalie POV

Я попросила Эмметта привезти меня в дом родителей. Я не поехала в свою квартиру сегодня, потому что хочу есть и спать, а там еды нет, и всё надо разбирать. Завтра попрошу Марка и Хлою (Марк – поставщик продуктов в папин ресторан и наш друг; Хлоя – наша гувернантка) исправить эти две «оплошности».
- Спасибо, что подвёз меня, - мы стоим у ворот. Рядом со мной мои чемоданы. Блин, какая-то неловкая ситуация между нами.
- Да не за что. Ведь твоя машина осталась на парковке. Завтра я тогда за тобой заеду. А вечером поедешь уже на своей, - по его виду ясно, что он тоже не знает что сказать…
- ОК. Буду ждать тебя в полдевятого. Спокойной ночи, - я уже открыла калитку…
- Спокойной ночи, - он уже подошёл к машине…
- Эмметт! – позвала я его. Не могу отпустить просто так. Я подбежала к нему и поцеловала. Я запустила руки в его волосы. Одна его рука была у меня в волосах, другая – на территории «что-то между талией и задницей». Я застонала ему в рот. Наши языки неистово боролись друг с другом. У меня просто башню снесло! Нехотя оторвавшись от него и оставив его немного потрёпанного, я пошла в дом…

Родители явно были в замешательстве, почему я приехала, но всё же были рады мне. Мы слегка поужинали. Они меня о чём-то расспрашивали, а я их не слышала. Наверное, на вопросы отвечала на автомате. В голове был только этот поцелуй. Страстный, такой интимный, жадный, как будто в последний раз… У меня сердце ёкнуло. Хочу ещё. Я пошла к себе в комнату и села в большое кресло около окна. Дождь всё льёт и льёт. И я плачу вместе с ним, потому что мне очень плохо и одиноко без Эмметта… Я поняла, что по-настоящему влюбляюсь в Каллена…

Bella POV

Я проснулась под утро. Хотя я и легла утром. Сначала в темноте я не могла понять, где нахожусь, но через пару минут я осознала, что это моя комната. Включив стоящий на полу светильник, я посмотрела на часы. 5:32. Я пошла в свою ванную и посмотрела в зеркало. Ну и вид! Нарочно не придумаешь: лицо опухшее, волосы спутанные, глаза уставшие… Но в моём взгляде я увидела что-то новое. В зеркале была какая-то другая Белла. Какая-то более реальная. Наверное, то, что произошло между мной и…, позволило мне снять розовые очки, в которых я пребывала по сей день. Я всегда на кого-то надеялась. А теперь разбираться в своих чувствах, мыслях и поступках придётся самой.
– Чего же я хочу? – спросила я сама себя в зеркало, всё так же опираясь руками на раковину. – Я хочу быть счастливой, любимой и состоявшейся. А разве я могу быть такой рядом с…? Надо двигаться дальше, как бы тяжело тебе не было, - сказала я, тяжело вздохнув. Слёз нет, боль отступила. Просто пустота и усталость.
Спать уже не хочется. Сидя в кресле, я жду, пока наберётся вода в ванной. Мне нужно расслабиться. Что же мне сегодня делать?! Да, несомненно, я пойду на работу. Я не позволю ему дальше топтать меня. Нужно забыть свои чувства к нему. По крайней мере, сделать вид. Ладно, разберёмся по ходу дела, как вести себя с ним теперь. Раздевшись и заколов волосы, я залезла в горячую воду…

Rosalie POV

Не помню, как оказалась в кровати. Но проснулась я со звоном будильника и в наипрекраснейшем настроении. В окно светит солнце. Класс! Погода обещает быть благоприятной.
Я спустилась вниз. Папа стоит на кухне у плиты. Как обычно! Я подбежала к нему и стащила у него из-под ножа то, что он резал. Это оказалось яблоко.
- Роуз! Руки тебе оторвать надо! Сколько раз говорить, что я случайно могу тебя пальцев лишить?! – я засмеялась. Всё те же слова, что и раньше. Всё-таки хорошо быть дома!
Пока завтракали, я просматривала почту. Прислали приглашения на Осенний бал. Его перенесли с октября на конец ноября. Что ж, будет больше времени заказать себе сногсшибательное платье.
Позавтракав, я быстренько приняла ванную, оделась и пошла на улицу. У ворот стоял Эмметт, облокотившись на машину. На душе сразу стало теплее, улыбка сама появилась на моём лице. Я подошла к нему и поцеловала.
- Шикарно выглядишь! – сказал он, держа руки на моей талии.
- Ты тоже ничего, - сказала я, садясь в машину. Пока мы ехали, мы разговаривали. О чём? Да о фигне какой-то, но нам было хорошо.
Работали мы сегодня мирно. Просто работали над разными проектами. На обед пошли вместе в маленький итальянский ресторанчик в паре кварталов от офиса…

Не постучавшись, я вошла в его кабинет с кое-какими бумагами. Он разговаривает по телефону, не заметив, что я вошла.
- Да. Я понял. Хорошо, я ей передам. Спасибо, Алек. Пока, - он повесил трубку и, наконец-таки, увидел меня.
- О, Розали, как хорошо, что ты зашла. Алек не мог до тебя дозвониться, поэтому позвонил мне. Он просил передать, чтобы ты на свою квартиру не ехала, а жила у родителей. Алек думает, что к тебе может прийти Блэк, когда ты останешься одна, - на последних словах голос Эмметта дрогнул. Он за меня волнуется? Сердце поскакало галопом. Спокойно, Розали, вы пока что ещё не пара. Рано радоваться. Может, он меня не любит, а просто решил завести со мной интрижку, как с секретаршей? А я не хочу быть униженной и обиженной.
- Спасибо, - просто и от всей души сказала я. – Вот, кстати, документы…
Мы просто работали до конца рабочего дня. Перед тем, как сесть в свой BMW, я поцеловала Эмметта и поехала домой.
Еду. Вдруг звонит мобильник.
- Хм, номер скрыт. Странно, - сказала я мысли вслух и взяла трубку. – Да.
«Снова живёшь с родителями?» - услышала я в трубке знакомый бархатный голос. От неожиданности я резко затормозила посреди дороги и чуть не уронила телефон.
- Откуда? – сказала я резким, холодным, твёрдым тоном. Я отъехала к обочине и включила аварийку.
«Я многое могу», - он усмехнулся. – «И не злись, тебе не идёт».
- Не звони мне, даже если хочешь доконать, Блэк, - я отключилась и поехала дальше домой. Я не видела, куда еду. Я вцепились в руль, аж костяшки побелели, лишь бы руки не тряслись.
Домой приехала вся взъерошенная, на нервах. Войдя в комнату, я увидела, что на столике около окна стоит ваза с розами.
- Мам! Откуда эти цветы? – крикнула я. Мама сразу пришла.
- А, это прислали. Я только бумагу сняла с них. Не волнуйся, карточку не читала, - предупредительно сказала мама. Просто раньше она в них заглядывала.
- Хорошо, спасибо, мам, - она ушла. Я подошла к столу. Из букета торчал маленький конверт светло-бежевого цвета из дорогой бумаги. На нём написано моё имя. И стоит печать. Чёрт! Только он так делает! У меня вновь затряслись руки. Я открыла конверт. Там лежит записка, написанная на золотой бумаге, с чёрной рамкой: «Надеюсь, скоро увидимся». Блядь! Вот лажа! Я набрала с мобильного номер Алека.
- Алек! Катастрофа! – начала я тихо говорить, чтобы родители не услышали.
«Во-первых, привет. Во-вторых, что случилось?» - спокойно ответили мне «на другом конце провода».
- Мне сегодня позвонил, а потом прислал цветы Джейкоб Блэк собственной персоной, - я раздражена. Стала мерить шагами комнату.
«Какого?..» - заорали мне в ухо, что я отдёрнула телефон на расстояние.
- Алек, что мне делать? – я захныкала. Ну, блин! Всё так было здорово, а теперь эта придурь влезла в мою жизнь!
«Номер определился?» - с надеждой спросил Алек, хотя ответ ему был заранее известен.
- Нет, - с сожалением сказала я.
«Так и думал. Что ж, ты ни о чём не волнуйся. Я сделаю, что смогу».
- Спасибо. Алек, прости, что мы постоянно просим вашу семью о помощи…
«Роза Тейлор! Даже не начинай!» - на меня жёстко стали орать.
- Я ненавижу, когда меня называют Розой! Ведь это совсем другое имя! И ты это знаешь! - орать теперь стала я.
«Вот, узнаю нашу Розали, а не ту соплю зелёную, с которой я разговаривал несколько секунд назад», - мы засмеялись. Поболтав ещё минут пять, мы отключились. Действительно, чего это я раскисла?! Аааааа! Я сама себя не узнаю! Такие перепады настроения для меня не характерны! Всё, спокойно. Надо просто всё разложить по полочкам:
1) меня преследует мой бывший;
2) я влюбилась в Эмметта;
3) я не уверена в его (Каллена) чувствах;
4) я не знаю, как в них убедиться (в чувствах);
5) ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ???
Я взяла вазу с цветами и конверт с карточкой, пошла на улицу и выбросила в большой бак за домом. Завтра приедет мусоровзка и заберёт. Я не хочу, чтобы Блэк хоть каким-то боком влез в мой дом. Я этого не потерплю.
Я пошла обратно в дом, в спальню. Уже пора спать, т.к. день на работе был тяжёлый. Вдруг зазвонил мобильный.
- Да.
«Грубо, Розали, грубо. Зачем цветы выбрасывать? Я надеялся пойти с тобой на мировую. Только не вешай трубку. Давай спокойно поговорим?» - он говорит абсолютно спокойно. Это значит, что он действительно хочет со мной поговорить. А вот я начинаю закипать.
- На мировую? Смешно. Случаем не помнишь, кто меня хотел споить, пустить по кругу, тем самым унизить, а потом давать в качестве шлюхи на временное пользование тем, с кем ты заключал контракты, чтобы заработать на них больше денег?
«Ты до сих пор это помнишь», - это было скорее утверждение, чем вопрос. Причём с каким-то сожалением.
- А то! Такое не забывается, кретин!
«Давай не будем друг друга оскорблять, Роуз. Я всего лишь хочу помириться с тобой».
- В таком случае мне не о чем с тобой разговаривать. Прощай! – я повесила трубку. Не, ну сколько в человеке должно быть наглости, чтобы ещё пытаться помириться?! После такого! Я написала sms-ку Алеку о нашем разговоре с Блэком, выключила телефон и легла спать. Завтра наступит новый день. Без проблем. Надеюсь…

Bella POV

После расслабляющей ванны, я чувствовала себя намного лучше. Вернувшись в спальню, я надела бельё и сверху накинула шёлковый халатик, чтобы не готовить завтрак в одежде. Спустившись вниз, я увидела Джейн в таком же виде. Посмотрев друг на друга, мы засмеялись.
- Да уж, не думала, что мы с тобой настолько похожи, - прекратив смеяться, сказала я. – Слушай, мы Алека не разбудим своим ржанием? Я же знаю, что он бесится, когда у него есть возможность поспать подольше, а его будят.
- Нет. Он сейчас будет отсыпаться после тирании твоего деда. Они с дядей Маркусом хорошо спелись.
- Что, как обычно всех гоняет и шугает?
- Ага. Единственный, кого признаёт из младших, это Вениамин. Хотя, младшим его трудно назвать.
- Это точно. Сколько ему? 30?
- 31 недавно справляли.
Мы стали готовить себе завтрак, разговаривая о семьях друг друга. И вдруг меня осенило.
- Джейн, можешь мне помочь?
- Да, конечно. В чём? – спросила она, колдуя над кофе, а я тем временем нарезаю хлеб.
- Я хочу сегодня навести порядок. Сможешь поработать в офисе за меня?
- Белла, но ты не должна показывать… - я её перебила.
- Я знаю. Я поеду с тобой, скажу ему, что у меня срочные дела, и я хотела бы взять отгул только на сегодня. Перед этим я поговорю с ним, скажу, что между нами не было, нет, и не будет, - при этих словах мне стало больно. У нас было, но больше нет, и не будет.
- Хорошо. Я думаю, что твой план разумен.
После завтрака я пошла в свою комнату, переоделась и села вместе с Джейн в свой Mercedes. Выгляжу я сегодня сногшибательно. Надеюсь, такой внешний вид придаст мне уверенности.
Приехав в офис, мы поднялись на этаж. Попросив Джейн подождать меня на моём рабочем месте, я зашла в его кабинет. Он стоит около окна, погружённый в свои мысли. У меня перед глазами возникла картинка из вчерашнего: я прижимаюсь к его безупречной обнажённой груди, прося большего. Чёрт! Надо срочно избавляться от этих мыслей и воспоминаний.
- Доброе утро, Эдвард, - с улыбкой сказала я, а у самой такое чувство, как будто меня по лицу ударили. Он развернулся ко мне. Вид у него хуже, чем у меня был вчера. По-видимому, он вчера вечером изрядно выпил. Это радует. Что? Я злорадствую? Господи, как же мне хорошо только от одних этих мыслей! Да, вот такая злыдня!..

Edward POV

Пока ехал домой из офиса, у меня из головы всё никак не выходила эта девушка. Белла Свон. Да, мы постоянно цапались, ругались, издевались друг над другом на работе. При этом я понимал, что она умная девушка, ценный сотрудник. Что произошло сегодня? Как я вообще мог поддаться своему желанию и трахнуть её? Блядь, Каллен! Где была твоя голова? Нужно было думать прежде, чем делать. Я ведь сделал ей больно. Видели бы вы её, когда мы разбирались с бумагами… В тот момент меня впервые в жизни мучила совесть. И ещё что-то, кроме этого. К тому же, я стал за неё волноваться, когда узнал про то событие в Англии. Да, она очень красивая, но это не было поводом поступить с ней так же, как и с предыдущими. Белла Свон – необыкновенная девушка, а я так жестоко поступил с ней. Как вымолить у неё прощения, я не знаю. В первую очередь с ней нужно будет завтра поговорить. А там посмотрим, что получится. Либо завтра я потеряю навсегда её, либо я буду пытаться вернуть её доверие и те отношения, которые между нами были...
Из мыслей меня выдернул звонок мобильного.
- Каллен. Слушаю.
«Зачем так жестоко поступаешь с моей девочкой?» - спросили с явным интересом.
- Кто это? – звонит какой-то парень. Но кто это был, я уже стал догадываться.
«Майк Ньютон. Если ещё раз увижу, что ты сделал моей Белле плохо, убью».
- Беллу не получишь, ясно? – прорычал я в трубку. Во мне проснулись собственнические чувства. Да и к тому же, это он хотел убить Беллу, а не я. Хотя, кажется, я её уже убил.
«Посмотрим», - он отключился. Фак! Как теперь защитить Беллу от этого маньяка?..

Я не спал всю ночь. Меня терзали разные чувства из-за того, что я сделал с Беллой. Я вдруг вспомнил её взгляд, когда я спросил, всё ли с ней хорошо. Это воспоминание как нож в сердце. Мне стало очень больно в душе. В тот момент я увидел в её глазах доверие ко мне и ещё кое-что, что я раньше уже видел в других девушках, но это «кое-что» пока не испытывал сам. От этого мне стало ещё хуже. Неужели она влюбилась в меня?
- Какой же я идиот! – простонал я. – Ну, конечно! – теперь всё встало на свои места. Она отдала мне себя, потому что думала, что мы видимся в последний раз в жизни. На каких светских раутах мы ни присутствовали бы оба, мы не пересекались бы, потому что она была бы в окружении знакомых ей девушек, которых она ненавидит, а они ненавидят её, или вокруг неё толпились бы потенциальные кавалеры. Я был бы в окружении бизнесменов разных уровней важности для ещё большего успеха моих компьютерных разработок или же в окружении таких же придурков, как я сам. А в обычной жизни мы с ней и не пересеклись бы… Что же нас ждёт дальше?.. С этими мыслями я открыл бутылку виски…

Bella POV

- Я хотела бы с тобой поговорить, - продолжила я. – Я хотела сказать, что между нами ничего не было, нет, и не будет, - сказала я ему, глядя в глаза. Не знаю почему, но мне легко это говорить. Ебать мой мозг! Я не могу его понять. Это сводит меня с ума! В его глазах боль? От чего?.. Так и хочется закричать на него, но не могу, видя его несчастный вид. Вот именно, что несчастный. Что ж, ты наступил на свои же грабли. – Вместо меня сегодня будет работать Джейн. Хорошо? Просто у меня появилось пару дел, которые нужно срочно решить.
- Да, конечно, иди, - тихо сказал он, опустив голову. Чёрт! Сейчас тресну его по голове чем-нибудь тяжёлым! Его поведение выбивает меня из колеи! То он трахает меня просто как какую-то дешёвую проститутку, то он ведёт себя, как убитый горем Ромео! Я развернулась и ушла.
Я поехала в салон мотоциклов, чтобы продать своих трёх железных коней. Поговорив с менеджером, я согласилась их продать. За них очень хорошо заплатят. К тому же, они только место в гараже занимают. Наняв для них машину, я поехала к дому, а за мной ехал грузовик, который и заберёт их. Дома меня встретил Алек.
- Белла, а где моя сестра? – спросил он, наблюдая за тем, как я наблюдаю за процессом погрузки мотоциклов.
- Она на моей работе. Сегодня я разберусь со своей жизнью, а завтра сама пойду на работу.
- Всё понятно. Если что, обращайся, - он ушёл в дом. Машина уехала, а через десять минут мне пришла sms-ка от банка, что на мой счёт поступила сумма, о которой мы договорились с менеджером. Оперативно. Я прошла в свою комнату и разобрала шкаф. Собрав всё ненужное, я села в машину, поехала и отдала всё это добро в благотворительный фонд, который раздавал одежду бедным. Таких щедрых пожертвований они давно не видели. Далее я поехала к своим ребятам по группе и сказала, что я официально ухожу от них. Пусть ищут нового вокалиста и гитариста. А потом поехала по магазинам, чтобы купить новой осенне-летней одежды, потому что я собиралась в ноябре поехать в Вольтерру, чтобы отдохнуть перед Балом. Да, и полностью сменила гардероб. Отказалась от пантовой одежды и переключилась на обычную, более подходящую для моего возраста (но всё же дизайнерскую). Позже я поехала и продала все музыкальные инструменты и всякую технику для них, которая у меня была. В музыку я больше не вернусь. Так же я купила билеты на самолёт в Италию. И ещё заказала себе у Reem Acra наикрасивейшее платье для Бала. Уже успела встретиться с одним из её дизайнеров. Он сейчас в Нью-Йорке. Андре снял с меня мерки, и мы расстались на доброй ноте. Вроде бы, все ближайшие дела сделала. Со спокойной душой я поехала домой отдыхать после такого насыщенного дня. Все эти дела отвлекли меня от главной проблемы. Только в спальне я дала волю своим чувствам, разрыдавшись в подушку, снедаемая различными эмоциями… Вот так прошёл мой день.

Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Понедельник, 07.02.2011, 20:16

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:16 | Сообщение # 356
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 23. Часть 2.

Alice POV

Спокойный Хейл и я, кипящая как чайник, сели в его машину, стоящую на подземной парковке его дома. Я закинула свою сумочку на заднее сиденье. Он ещё не завёл машину, а тут я на него стала орать, неся какую-то охинею. Мне просто нужно проораться:
- Ты чё, совсем охренел? Хотел воспользоваться моим неадекватным состоянием ночью? – он посмотрел на меня, ухмыляясь.
- Кое-кто, по-моему, даже не сопротивлялся, - он сложил руки на груди и посмотрел на меня лукавым взглядом. После этих слов я поняла, почему такая злая. Меня не оттрахали прошлой ночью. Смотря на него, прищурив глаза, я положила руку ему на колено и стала вести ею вверх. Хейл весь напрягся, и я видела, как его хрену стало тесно в брюках. Теперь моя очередь смеяться. Но не тут-то было! Он потянул меня за руку к себе, и я оказалась сидящей на нём. Секундное колебание, и мы, переполненные чувствами друг к другу, стали целоваться – с какой-то животной, безудержной страстью, покусывая друг друга, дыхания не хватает. Он снял с меня плащ, я с него – пиджак. Его губы целовали мою шею, я запустила свои руки ему в волосы, притягивая ближе, скользя, его руки поднимались мне под юбку.
- Чёрт! Ты в чулках! Обожаю, - простонал он мне в шею. Его слова возбудили меня до придела. Я дёрнула его за рубашку, тем самым порвав её. Пуговицы со звоном разлетелись по салону. Я стянула с него остатки рубашки:
- Ебать! У тебя охрененное тело, - прохрипела я, целуя его мускулистую грудь. А он с меня снял платье. Хейл застонал от увиденного. Я запустила одну руку в его полосы и притянула к себе.
- Да, малыш, я хороша, - прошептала я, едва касаясь губами его уха, и прикусила его. Он зашипел от боли и удовольствия. Я поняла, что больше не могу ждать. Мы снова стали целоваться, а я, не отрываясь от Джаспера, расстегнула его брюки и стянула их вместе с боксерами. Он резко порвал мои трусики, схватил меня за бёдра и резко вошёл в меня. Я громко застонала от удовольствия. Я начала двигаться на нём. Хейл так же порвал мой лифчик. Он стал посасывать и покусывать грудь. Мои пальцы запутались в его волосах, прижимая его ближе.
- Чёрт! Да, сильнее! – стонала я во весь голос.
Каждое следующее движение становилось всё жёстче.
- Аааааа! – прокричала я, чувствуя, как стенки влагалища сжимаются вокруг него.
- Твою ж…мать! – его голос был хриплым. Последнее движение, и мы замерли. Поцеловав Хейла, я слезла с него и села на место пассажира. Откинувшись на спинку сиденья, я пытаюсь отдышаться. Я посмотрела на себя: мокрые волосы прилипли к влажному телу, косметика полностью размазалась, а из одежды на мне остался только пояс с подвязками, чулки и сапоги.
- Спасибо. Это… было… офигенно, - тяжело дыша, сказала я. И это была правда. Это был самый лучший секс за мою короткую жизнь. Я хотела надеть платье, но, оказалось, оно было порвано в страстном угаре. Я надела на себя единственную уцелевшую вещь – свой плащ. Хейл надел на себя порванную рубашку и пиджак. Собрав остатки своей одежды, мы вышли из машины и направились к лифту. Войдя в квартиру, я пошла на второй этаж. Хейл пошёл за мной. Вдруг я почувствовала, как он нежно взял меня за руку, развернул меня и притянул к себе, легко и нежно целуя меня в губы. Я приоткрыла рот, позволяя его языку овладеть моим, и прижимаясь к нему всем телом. В данный момент я хотела быть полностью его. Через несколько шагов я упала на мягкую кровать в его спальне, а он навис надо мной. В отличие от того, что было в машине, сейчас наши прикосновения более чувственными и нежными. Медленно стягивая друг с друга одежду, мы перебрались с края кровати ближе к её середине. Его руки и губы ласкают моё тело, оставляя «ожоги» и распаляя меня всё сильнее. Я стону во весь голос от его прикосновений. Это непередаваемые ощущения. Я впиваюсь ноготками ему в спину, оставляя царапины, притягивая его ближе.
- Джаспер, пожалуйста, возьми меня, - прошептала я, подавшись бёдрами к нему.
- Два раза повторять не надо, - прошептал он мне в ухо и вошёл в меня. Мы полностью растворились друг в друге…

Я лежу у него на груди полностью обессиленная, наши руки переплетены, другой рукой он играет с моими волосами. Всегда бы так.
- Что же мы с тобой делаем? – с притворным ужасом тихо сказала я.
- Любим друг друга, - так же тихо ответил он. От его слов мне стало тепло на душе. Такие простые, но такие правдивые и искренние! Я сильнее прижалась к нему, не желая прерывать этот миг. Ещё какое-то время понежившись в объятиях Джаспера, я вылезла из кровати, потому что мне захотелось есть. Но сначала нужно в душ, а то вид у меня не презентабельный. Взяв из шкафа одну из рубашек Джаспера, я зашла к себе в комнату, взяла новые трусики и пошла в одну из ванных комнат. Всё моё тело ноет от боли (приятной боли). Струи воды помогли мне расслабиться после того, что мы устроили с Джаспером в спальне. Он-то парень стойкий, а я девушка, которую можно полностью извести при таком офигенном сексе. Шесть раз без перерыва! Мой предыдущий рекорд – четыре, но с тем парнем можно было бы продолжать и дальше, а тут всё – предел моей стойкости… Выйдя из ванной, я пошла вниз. Джаспер, по-видимому, тоже только что вышедший из душа, разговаривает с кем-то по мобильному. Я невольно залюбовалась им, облокотившись на опорный столб лестницы. Он такой сексуальный в джинсах, футболке и кедах (я его раньше не видела в повседневной одежде, только постоянно в костюмах). Вовремя очнувшись от своих мыслей, я прошла к кухне. Чтобы особо не заморачиваться, я решила приготовить элементарные оладьи с творогом, клубнично-ванильный шербет и заварить чай. Легко, сытно, быстро. Пока мешала тесто для оладьев, он подошёл ко мне сзади и обвил руками мою талию. Я прижалась спиной к его груди.
- Если продолжишь в том же духе, еды нам не видать, - смеясь, сказала я.
- Я люблю тебя, Элис, - сказал он, положив голову мне на плечо. Но он сказал это с какой-то грустью, тревогой. Я развернулась в его руках и посмотрела ему в глаза.
- Что-то случилось? – я заволновалась. Никогда не видела Джаспера таким обеспокоенным и грустным.
- Абсолютно ничего. Просто хочу, чтобы ты об этом всегда помнила, - слегка улыбнулся он. Но в глазах сквозила всё та же обеспокоенность.
- А я люблю тебя, Джаспер, - сказала я, немного смутившись, и привстала на цыпочки, чтобы дотянуться до его губ…

После того, как мы поели, Джаспер стал объяснять мне, что к чему в тех делах, которые он переложит на мои плечи, пока будет разбираться с иском от Хьюмана, Блэка и Ньютона. Пока капались во всём этом дерьме (вот именно, что дерьмо – не думала, что Джаспер связан с такими серьёзными людьми), наступил вечер<…>.
Это была первая из многих ночей, проведённая с Джаспером...

Разговор Джаспера по мобильному

После душа я спустился вниз. Элис ещё не вышла из ванной. Вдруг зазвонил мой телефон.
- Да, Джек, - меня насторожил звонок из моей службы охраны, которую мне предоставил отец. И, как оказалось, не зря…
- Мистер Хейл, мы бы хотели предупредить вас, чтобы вы никуда не отпускали мисс Брендон одну до конца этой недели. Да, мы будем наблюдать за ней, но это будет проблематично из-за отсутствия людей. Они сейчас ведут наблюдение за Хьюманом. Его люди везде ищут мисс Брендон.
- Если вам ещё пришлют людей, вы сможете предоставить Элис полноценную защиту и качественно наблюдать за действиями Хьюмана и его людей? Я просто не хочу, чтобы она зря переживала.
- Да, сможем.
- Спасибо, Джек. Я тогда сейчас переговорю насчёт людей. До свидания.
- До свидания, мистер Хейл, - мы отключились. Чёрт! Да, этого следовало ожидать, но когда это абстрактное превращается в конкретное!.. Я набрал номер отца.
- Привет, Джаспер. Я тебя слушаю.
- Пап, мне нужны ещё люди, чтобы предоставить охрану Элис, - он прекрасно знал о сложившейся ситуации. Я вчера поздно ночью позвонил и рассказал всё (не удивляйтесь, что он не спал: мама вчера уехала в Данию по делам, а отец пытается заглушить её отсутствие работой – любит её очень сильно. Теперь я его понимаю, потому что сам очень сильно люблю Элис и не могу представить себе того, что она будет где-то далеко-далеко).
- Да, конечно. Несмотря на то, что лично с Элис я не знаком, она мне уже нравится. Я думаю, что она необыкновенная девушка, раз зацепила тебя.
- Хм, не то слово, - я улыбнулся.
- Ну, тогда до встречи в пятницу, Джаспер.
- Пока, пап, - я отключился и увидел, что Элис стоит около разделочного стола и что-то мешает. По её виду ясно, что она ничего не слышала. Это хорошо. Пока Хьюман не появится в открытую, ей не за чем знать, что он её ищет. Вдруг мне стало необходимо сказать Элис, что я чувствую к ней, ведь никто не знает, что будет завтра. Я подошёл к ней и обнял сзади. Так
здорово ощущать её запах, мягкие волосы и шёлковую кожу…
- Если продолжишь в том же духе, еды нам не видать, - смеясь, сказала она. Её звонкий смех – самое лучшее, что можно услышать. Я никому не позволю отнять это у меня.
- Я люблю тебя, Элис, - сказал я и положил голову ей на плечо. По-видимому, Элис услышала тревогу в моём голосе и развернулась.
- Что-то случилось? – она обеспокоенно смотрит на меня. Хм, всё видит…
- Абсолютно ничего. Просто хочу, чтобы ты об этом всегда помнила, - сказал я, слегка улыбнувшись. Но Элис мне не поверила.
- А я люблю тебя, Джаспер, - тихо сказала она, чуть опустив глаза так, что её длинные ресницы едва касались её покрывшихся румянцем щёк. Господи, какая она красивая! Она встала на цыпочки, чтобы поцеловать меня <...>.
Этой ночью мы не спали...

Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Вторник, 08.02.2011, 16:34

PRITI Дата: Среда, 09.02.2011, 17:03 | Сообщение # 357
Сделайте меня супером!

Медали:
LizaKaktuZZZ, ты молодец!!! Все оч понравилось. Надеюсь Белка с Эдом помирятся! И есть у меня такая мысля что Бал будет просто обалденный!)))) Жду проду.

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:46 | Сообщение # 358
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
PRITI, спасибо =*******
Насчёт отношений Эда и Беллы - их будущее пока туманно и для меня ;-)))

Jennya Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:31 | Сообщение # 359
Наблюдатель

Медали:
прода-супер!!!!
надеюсь, у Эма и Роуз чувства взаимны. просто не хотелось бы,чтобы она страдала...
Белка-умница! хорошо держалась. удивляюсь ее стойкости! я бы так ни за что не смогла.
Эд-дурак!!!(простите)нет,чтобы остановить, извинится хотя бы... ну хоть что-нибудь сделать!!!...хотя он сам еще ничего не понял((( тугодум...
а у Элис с Джасом, по-моему, все "на мази" wink главное,чтобы все хорошо было. и Джас не сглупил
интересно, что задумал Джейкоб со своей "гоп-компанией"?

с нетерпением жду продолжения!!!!
огромное спасибо, что не забываешь о читателях =***

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:28 | Сообщение # 360
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Jennya)
((( тугодум...

Как я уже раньше писала, я решила сделать тут Эдварда неким дундуком)))

Quote (Jennya)
с нетерпением жду продолжения!!!!

Ждите-ждите)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх