Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: Несчастная жизнь секретарши или мой босс самая последняя задница на Земле. Автор: Я - LizaKaktuZZZ Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Немного слэш, немного романтика, юмор Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: Три истории любви за дверями офиса. От Автора: Характеры полностью изменены, внешности - частично. Знаю, что тема избита, но мне тоже захотелось написать фик в этом духе. Писать сразу - нравится или нет. Только честно!!! Если нет - удалю. Приятного просмотра)))
Действующие лица:
№1. Имя: Изабелла «люблю South Park» Свон Возраст: 19 лет Характеристика: Дочь крутого бизнесмена Чарли Свона. Мать – супер фотограф Рене Диттел (вышла второй раз замуж и уехала в Европу. Известна только там). Мачеха – Каролина. У них с Беллой очень тёплые отношения. Рок и его отрасли – для неё всё (одевается соответственно). Играет на гитаре. С друзьями организовала группу «Цементные тапочки». Есть две двоюродные сестры – Розали Тейлор и Элис Брендон. Безработная, деньги получает с концертов в некоторых клубах (в основном, сидит на шее у родителей). Училась в Оксфорде вместе с Розали и Элис, школу они втроём закончили быстрее, чем другие благодаря своим оценкам и заслугам перед школой. Ездит на мотоцикле (у неё их три). Вот они: Оранж - ездит на нём чаще всего. Блестящий Беж - этим она больше любуется, чем катается. Ездит только в особых случаях. Алый - ездит нередко, но и не часто. Кол-во аварий: 0.
№2. Имя: Розали Жаннетт Брендон-Тейлор Свон Возраст: 21 лет Характеристика: Дочь знаменитого на весь Свет шеф-повара Гарри Тейлор-Свона (брат Чарли). Мать – хозяйка сети первоклассных салонов красоты в США Мишель Брендон. Розали бесило её имя, данное при рождении (см. пункт «Имя»), поэтому она сменила его (точнее укоротила) на Розали Тейлор. Розали – художник. Работает почти под псевдонимом Жаннетт Бопре (прикидывается француженкой). Почти всегда «где-то там за горизонтом, где-то там далеко» (в общем, в своих мыслях). Одевается – как хочет, за модой не следит. Есть родная сестра – Элис Брендон, и двоюродная – Белла Свон. Деньги получает от продаж своих картин (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на велосипеде образца 19 века (сделан на заказ). Вот он: Бог мой, можно ли такое чудо называть велосипедом? Кол-во аварий: 3 (не она попала, из-за неё попали другие).
№3. Имя: Элис «шило в одном месте» Брендон Возраст: 19 лет Характеристика: Родители – см. характеристику Розали – пожалели Элис и не дали её длиннющее имя. Рэп и хип-хоп - её всё (одевается соответственно). Родители за неё переживают, потому что она слоняется незнамо где, думают, что скоро упекут её лечится от наркомании (на самом деле это не так – потом всё прояснится). С друзьями постоянно на хип-хоп бэттлах и прочих «мероприятиях». Их команда – «Упыри». Есть родная сестра – Розали Тейлор, и двоюродная – Белла Свон. Безработная, деньги иногда получается надыбать с помощью побед на бэттлах (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на скейте. На нём она крута. Кол-во аварий: 21 (если уж быть крутой, то даже в этом). Каждая авария – серия хорошего триллера.
№4. Имя: Эдвард Каллен. Возраст: 20 Характеристика: Сын крутого бизнесмена (фармацевта – у него своя фармацевтическая фирма) – Карлайла Каллена. Мать – Эсми Каллен, хозяйка благотворительных фондов, очень влиятельная женщина в США. Учился в Оксфорде вместе с братом и другом Джаспером, школу они втроём закончили раньше, чем другие. Эдвард – владелец фирмы, разрабатывающей компьютерные технологии. Как босс – он «редкостная скотина» (так говорят те бывшие секретарши, которых он трахнул, бросил и уволил), на самом деле – он белый и пушистый, если не злить. Со всеми сотрудниками приветлив, кроме секретарш. Истинный джентльмен, за одним исключением - секретарши. Есть брат – Эмметт Каллен. P.S. Короче, он секретарш вообще ни во что не ставит!!!
№5. Имя: Эмметт МакКарти Каллен Возраст: 22. Характеристика: Родители – см. характеристику Эдварда. Эмметт – хозяин строительной компании. Похож на гризли. Как босс – он замечательный, со всеми сотрудниками в хороших отношениях, кроме секретарш – тут он копия брата (Эдварда Каллена).
№6. Имя: Джаспер Уитлок Хейл Возраст: 21 Характеристика: Отец – Джаред Уитлок, член ООН. Мать – Сандра Хейл, детский писатель. Джаспер – владелец юридической фирмы. Трахал нескольких секретарш, пока ему отец не выдал целую лекцию о том, что нужно быть джентльменом (но Джаспер не исправился))). Он не так жесток к секретаршам, как его друзья, но тоже не лучше. Как босс – он прекрасный руководитель. В целом, джентльмен.
Дата: Пятница, 14.01.2011, 15:25 | Сообщение # 346
Ученик
Медали:
Quote (jenniia)
вообщем все понравилось
Quote (jenniia)
творческих успехов
Спасибо =*****
Quote (jenniia)
Белла влюбилась в Эда, он с ней переспал и типа бросил
Она в него влюбилась. А он в неё - нет. Он просто хотел с ней переспать, без обязательств, отношений и тэдэ. Белла была не в адеквате, Эдвард воспользовался её состоянием. Но потом он жалеет, понимая, как жестоко с ней поступил, учитывая, что её уже предавали. Вот так!
Дата: Пятница, 14.01.2011, 21:40 | Сообщение # 347
Человек
Медали:
надеюсь, Белка найдет в себе силы дать отпор и послать Калена на... дурак, большой и толстый!!! но Белка в какой-то степени сама виновата...эххх... а что будет дальше? с нетерпением жду продолжения LizaKaktuZZZ, спасибо огромное))))
Дата: Вторник, 18.01.2011, 11:38 | Сообщение # 352
Сделайте меня супером!
Медали:
Ура новая главка!!!!!!!!!!! Слушай, все замечательно, особенно мне понравился сон, который был наяву!)))) Ты молодец, что подкрепляешь главки еще и картинками, от этого все становится более реально. Жду проду! Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:15 | Сообщение # 355
Ученик
Медали:
А вот и прода!!! Говорю сразу: доп. материалы будут в следующем сообщении.
Глава 23. Часть 1.
Rosalie POV
Я попросила Эмметта привезти меня в дом родителей. Я не поехала в свою квартиру сегодня, потому что хочу есть и спать, а там еды нет, и всё надо разбирать. Завтра попрошу Марка и Хлою (Марк – поставщик продуктов в папин ресторан и наш друг; Хлоя – наша гувернантка) исправить эти две «оплошности». - Спасибо, что подвёз меня, - мы стоим у ворот. Рядом со мной мои чемоданы. Блин, какая-то неловкая ситуация между нами. - Да не за что. Ведь твоя машина осталась на парковке. Завтра я тогда за тобой заеду. А вечером поедешь уже на своей, - по его виду ясно, что он тоже не знает что сказать… - ОК. Буду ждать тебя в полдевятого. Спокойной ночи, - я уже открыла калитку… - Спокойной ночи, - он уже подошёл к машине… - Эмметт! – позвала я его. Не могу отпустить просто так. Я подбежала к нему и поцеловала. Я запустила руки в его волосы. Одна его рука была у меня в волосах, другая – на территории «что-то между талией и задницей». Я застонала ему в рот. Наши языки неистово боролись друг с другом. У меня просто башню снесло! Нехотя оторвавшись от него и оставив его немного потрёпанного, я пошла в дом…
Родители явно были в замешательстве, почему я приехала, но всё же были рады мне. Мы слегка поужинали. Они меня о чём-то расспрашивали, а я их не слышала. Наверное, на вопросы отвечала на автомате. В голове был только этот поцелуй. Страстный, такой интимный, жадный, как будто в последний раз… У меня сердце ёкнуло. Хочу ещё. Я пошла к себе в комнату и села в большое кресло около окна. Дождь всё льёт и льёт. И я плачу вместе с ним, потому что мне очень плохо и одиноко без Эмметта… Я поняла, что по-настоящему влюбляюсь в Каллена…
Bella POV
Я проснулась под утро. Хотя я и легла утром. Сначала в темноте я не могла понять, где нахожусь, но через пару минут я осознала, что это моя комната. Включив стоящий на полу светильник, я посмотрела на часы. 5:32. Я пошла в свою ванную и посмотрела в зеркало. Ну и вид! Нарочно не придумаешь: лицо опухшее, волосы спутанные, глаза уставшие… Но в моём взгляде я увидела что-то новое. В зеркале была какая-то другая Белла. Какая-то более реальная. Наверное, то, что произошло между мной и…, позволило мне снять розовые очки, в которых я пребывала по сей день. Я всегда на кого-то надеялась. А теперь разбираться в своих чувствах, мыслях и поступках придётся самой. – Чего же я хочу? – спросила я сама себя в зеркало, всё так же опираясь руками на раковину. – Я хочу быть счастливой, любимой и состоявшейся. А разве я могу быть такой рядом с…? Надо двигаться дальше, как бы тяжело тебе не было, - сказала я, тяжело вздохнув. Слёз нет, боль отступила. Просто пустота и усталость. Спать уже не хочется. Сидя в кресле, я жду, пока наберётся вода в ванной. Мне нужно расслабиться. Что же мне сегодня делать?! Да, несомненно, я пойду на работу. Я не позволю ему дальше топтать меня. Нужно забыть свои чувства к нему. По крайней мере, сделать вид. Ладно, разберёмся по ходу дела, как вести себя с ним теперь. Раздевшись и заколов волосы, я залезла в горячую воду…
Rosalie POV
Не помню, как оказалась в кровати. Но проснулась я со звоном будильника и в наипрекраснейшем настроении. В окно светит солнце. Класс! Погода обещает быть благоприятной. Я спустилась вниз. Папа стоит на кухне у плиты. Как обычно! Я подбежала к нему и стащила у него из-под ножа то, что он резал. Это оказалось яблоко. - Роуз! Руки тебе оторвать надо! Сколько раз говорить, что я случайно могу тебя пальцев лишить?! – я засмеялась. Всё те же слова, что и раньше. Всё-таки хорошо быть дома! Пока завтракали, я просматривала почту. Прислали приглашения на Осенний бал. Его перенесли с октября на конец ноября. Что ж, будет больше времени заказать себе сногсшибательное платье. Позавтракав, я быстренько приняла ванную, оделась и пошла на улицу. У ворот стоял Эмметт, облокотившись на машину. На душе сразу стало теплее, улыбка сама появилась на моём лице. Я подошла к нему и поцеловала. - Шикарно выглядишь! – сказал он, держа руки на моей талии. - Ты тоже ничего, - сказала я, садясь в машину. Пока мы ехали, мы разговаривали. О чём? Да о фигне какой-то, но нам было хорошо. Работали мы сегодня мирно. Просто работали над разными проектами. На обед пошли вместе в маленький итальянский ресторанчик в паре кварталов от офиса…
Не постучавшись, я вошла в его кабинет с кое-какими бумагами. Он разговаривает по телефону, не заметив, что я вошла. - Да. Я понял. Хорошо, я ей передам. Спасибо, Алек. Пока, - он повесил трубку и, наконец-таки, увидел меня. - О, Розали, как хорошо, что ты зашла. Алек не мог до тебя дозвониться, поэтому позвонил мне. Он просил передать, чтобы ты на свою квартиру не ехала, а жила у родителей. Алек думает, что к тебе может прийти Блэк, когда ты останешься одна, - на последних словах голос Эмметта дрогнул. Он за меня волнуется? Сердце поскакало галопом. Спокойно, Розали, вы пока что ещё не пара. Рано радоваться. Может, он меня не любит, а просто решил завести со мной интрижку, как с секретаршей? А я не хочу быть униженной и обиженной. - Спасибо, - просто и от всей души сказала я. – Вот, кстати, документы… Мы просто работали до конца рабочего дня. Перед тем, как сесть в свой BMW, я поцеловала Эмметта и поехала домой. Еду. Вдруг звонит мобильник. - Хм, номер скрыт. Странно, - сказала я мысли вслух и взяла трубку. – Да. «Снова живёшь с родителями?» - услышала я в трубке знакомый бархатный голос. От неожиданности я резко затормозила посреди дороги и чуть не уронила телефон. - Откуда? – сказала я резким, холодным, твёрдым тоном. Я отъехала к обочине и включила аварийку. «Я многое могу», - он усмехнулся. – «И не злись, тебе не идёт». - Не звони мне, даже если хочешь доконать, Блэк, - я отключилась и поехала дальше домой. Я не видела, куда еду. Я вцепились в руль, аж костяшки побелели, лишь бы руки не тряслись. Домой приехала вся взъерошенная, на нервах. Войдя в комнату, я увидела, что на столике около окна стоит ваза с розами. - Мам! Откуда эти цветы? – крикнула я. Мама сразу пришла. - А, это прислали. Я только бумагу сняла с них. Не волнуйся, карточку не читала, - предупредительно сказала мама. Просто раньше она в них заглядывала. - Хорошо, спасибо, мам, - она ушла. Я подошла к столу. Из букета торчал маленький конверт светло-бежевого цвета из дорогой бумаги. На нём написано моё имя. И стоит печать. Чёрт! Только он так делает! У меня вновь затряслись руки. Я открыла конверт. Там лежит записка, написанная на золотой бумаге, с чёрной рамкой: «Надеюсь, скоро увидимся». Блядь! Вот лажа! Я набрала с мобильного номер Алека. - Алек! Катастрофа! – начала я тихо говорить, чтобы родители не услышали. «Во-первых, привет. Во-вторых, что случилось?» - спокойно ответили мне «на другом конце провода». - Мне сегодня позвонил, а потом прислал цветы Джейкоб Блэк собственной персоной, - я раздражена. Стала мерить шагами комнату. «Какого?..» - заорали мне в ухо, что я отдёрнула телефон на расстояние. - Алек, что мне делать? – я захныкала. Ну, блин! Всё так было здорово, а теперь эта придурь влезла в мою жизнь! «Номер определился?» - с надеждой спросил Алек, хотя ответ ему был заранее известен. - Нет, - с сожалением сказала я. «Так и думал. Что ж, ты ни о чём не волнуйся. Я сделаю, что смогу». - Спасибо. Алек, прости, что мы постоянно просим вашу семью о помощи… «Роза Тейлор! Даже не начинай!» - на меня жёстко стали орать. - Я ненавижу, когда меня называют Розой! Ведь это совсем другое имя! И ты это знаешь! - орать теперь стала я. «Вот, узнаю нашу Розали, а не ту соплю зелёную, с которой я разговаривал несколько секунд назад», - мы засмеялись. Поболтав ещё минут пять, мы отключились. Действительно, чего это я раскисла?! Аааааа! Я сама себя не узнаю! Такие перепады настроения для меня не характерны! Всё, спокойно. Надо просто всё разложить по полочкам: 1) меня преследует мой бывший; 2) я влюбилась в Эмметта; 3) я не уверена в его (Каллена) чувствах; 4) я не знаю, как в них убедиться (в чувствах); 5) ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ??? Я взяла вазу с цветами и конверт с карточкой, пошла на улицу и выбросила в большой бак за домом. Завтра приедет мусоровзка и заберёт. Я не хочу, чтобы Блэк хоть каким-то боком влез в мой дом. Я этого не потерплю. Я пошла обратно в дом, в спальню. Уже пора спать, т.к. день на работе был тяжёлый. Вдруг зазвонил мобильный. - Да. «Грубо, Розали, грубо. Зачем цветы выбрасывать? Я надеялся пойти с тобой на мировую. Только не вешай трубку. Давай спокойно поговорим?» - он говорит абсолютно спокойно. Это значит, что он действительно хочет со мной поговорить. А вот я начинаю закипать. - На мировую? Смешно. Случаем не помнишь, кто меня хотел споить, пустить по кругу, тем самым унизить, а потом давать в качестве шлюхи на временное пользование тем, с кем ты заключал контракты, чтобы заработать на них больше денег? «Ты до сих пор это помнишь», - это было скорее утверждение, чем вопрос. Причём с каким-то сожалением. - А то! Такое не забывается, кретин! «Давай не будем друг друга оскорблять, Роуз. Я всего лишь хочу помириться с тобой». - В таком случае мне не о чем с тобой разговаривать. Прощай! – я повесила трубку. Не, ну сколько в человеке должно быть наглости, чтобы ещё пытаться помириться?! После такого! Я написала sms-ку Алеку о нашем разговоре с Блэком, выключила телефон и легла спать. Завтра наступит новый день. Без проблем. Надеюсь…
Bella POV
После расслабляющей ванны, я чувствовала себя намного лучше. Вернувшись в спальню, я надела бельё и сверху накинула шёлковый халатик, чтобы не готовить завтрак в одежде. Спустившись вниз, я увидела Джейн в таком же виде. Посмотрев друг на друга, мы засмеялись. - Да уж, не думала, что мы с тобой настолько похожи, - прекратив смеяться, сказала я. – Слушай, мы Алека не разбудим своим ржанием? Я же знаю, что он бесится, когда у него есть возможность поспать подольше, а его будят. - Нет. Он сейчас будет отсыпаться после тирании твоего деда. Они с дядей Маркусом хорошо спелись. - Что, как обычно всех гоняет и шугает? - Ага. Единственный, кого признаёт из младших, это Вениамин. Хотя, младшим его трудно назвать. - Это точно. Сколько ему? 30? - 31 недавно справляли. Мы стали готовить себе завтрак, разговаривая о семьях друг друга. И вдруг меня осенило. - Джейн, можешь мне помочь? - Да, конечно. В чём? – спросила она, колдуя над кофе, а я тем временем нарезаю хлеб. - Я хочу сегодня навести порядок. Сможешь поработать в офисе за меня? - Белла, но ты не должна показывать… - я её перебила. - Я знаю. Я поеду с тобой, скажу ему, что у меня срочные дела, и я хотела бы взять отгул только на сегодня. Перед этим я поговорю с ним, скажу, что между нами не было, нет, и не будет, - при этих словах мне стало больно. У нас было, но больше нет, и не будет. - Хорошо. Я думаю, что твой план разумен. После завтрака я пошла в свою комнату, переоделась и села вместе с Джейн в свой Mercedes. Выгляжу я сегодня сногшибательно. Надеюсь, такой внешний вид придаст мне уверенности. Приехав в офис, мы поднялись на этаж. Попросив Джейн подождать меня на моём рабочем месте, я зашла в его кабинет. Он стоит около окна, погружённый в свои мысли. У меня перед глазами возникла картинка из вчерашнего: я прижимаюсь к его безупречной обнажённой груди, прося большего. Чёрт! Надо срочно избавляться от этих мыслей и воспоминаний. - Доброе утро, Эдвард, - с улыбкой сказала я, а у самой такое чувство, как будто меня по лицу ударили. Он развернулся ко мне. Вид у него хуже, чем у меня был вчера. По-видимому, он вчера вечером изрядно выпил. Это радует. Что? Я злорадствую? Господи, как же мне хорошо только от одних этих мыслей! Да, вот такая злыдня!..
Edward POV
Пока ехал домой из офиса, у меня из головы всё никак не выходила эта девушка. Белла Свон. Да, мы постоянно цапались, ругались, издевались друг над другом на работе. При этом я понимал, что она умная девушка, ценный сотрудник. Что произошло сегодня? Как я вообще мог поддаться своему желанию и трахнуть её? Блядь, Каллен! Где была твоя голова? Нужно было думать прежде, чем делать. Я ведь сделал ей больно. Видели бы вы её, когда мы разбирались с бумагами… В тот момент меня впервые в жизни мучила совесть. И ещё что-то, кроме этого. К тому же, я стал за неё волноваться, когда узнал про то событие в Англии. Да, она очень красивая, но это не было поводом поступить с ней так же, как и с предыдущими. Белла Свон – необыкновенная девушка, а я так жестоко поступил с ней. Как вымолить у неё прощения, я не знаю. В первую очередь с ней нужно будет завтра поговорить. А там посмотрим, что получится. Либо завтра я потеряю навсегда её, либо я буду пытаться вернуть её доверие и те отношения, которые между нами были... Из мыслей меня выдернул звонок мобильного. - Каллен. Слушаю. «Зачем так жестоко поступаешь с моей девочкой?» - спросили с явным интересом. - Кто это? – звонит какой-то парень. Но кто это был, я уже стал догадываться. «Майк Ньютон. Если ещё раз увижу, что ты сделал моей Белле плохо, убью». - Беллу не получишь, ясно? – прорычал я в трубку. Во мне проснулись собственнические чувства. Да и к тому же, это он хотел убить Беллу, а не я. Хотя, кажется, я её уже убил. «Посмотрим», - он отключился. Фак! Как теперь защитить Беллу от этого маньяка?..
Я не спал всю ночь. Меня терзали разные чувства из-за того, что я сделал с Беллой. Я вдруг вспомнил её взгляд, когда я спросил, всё ли с ней хорошо. Это воспоминание как нож в сердце. Мне стало очень больно в душе. В тот момент я увидел в её глазах доверие ко мне и ещё кое-что, что я раньше уже видел в других девушках, но это «кое-что» пока не испытывал сам. От этого мне стало ещё хуже. Неужели она влюбилась в меня? - Какой же я идиот! – простонал я. – Ну, конечно! – теперь всё встало на свои места. Она отдала мне себя, потому что думала, что мы видимся в последний раз в жизни. На каких светских раутах мы ни присутствовали бы оба, мы не пересекались бы, потому что она была бы в окружении знакомых ей девушек, которых она ненавидит, а они ненавидят её, или вокруг неё толпились бы потенциальные кавалеры. Я был бы в окружении бизнесменов разных уровней важности для ещё большего успеха моих компьютерных разработок или же в окружении таких же придурков, как я сам. А в обычной жизни мы с ней и не пересеклись бы… Что же нас ждёт дальше?.. С этими мыслями я открыл бутылку виски…
Bella POV
- Я хотела бы с тобой поговорить, - продолжила я. – Я хотела сказать, что между нами ничего не было, нет, и не будет, - сказала я ему, глядя в глаза. Не знаю почему, но мне легко это говорить. Ебать мой мозг! Я не могу его понять. Это сводит меня с ума! В его глазах боль? От чего?.. Так и хочется закричать на него, но не могу, видя его несчастный вид. Вот именно, что несчастный. Что ж, ты наступил на свои же грабли. – Вместо меня сегодня будет работать Джейн. Хорошо? Просто у меня появилось пару дел, которые нужно срочно решить. - Да, конечно, иди, - тихо сказал он, опустив голову. Чёрт! Сейчас тресну его по голове чем-нибудь тяжёлым! Его поведение выбивает меня из колеи! То он трахает меня просто как какую-то дешёвую проститутку, то он ведёт себя, как убитый горем Ромео! Я развернулась и ушла. Я поехала в салон мотоциклов, чтобы продать своих трёх железных коней. Поговорив с менеджером, я согласилась их продать. За них очень хорошо заплатят. К тому же, они только место в гараже занимают. Наняв для них машину, я поехала к дому, а за мной ехал грузовик, который и заберёт их. Дома меня встретил Алек. - Белла, а где моя сестра? – спросил он, наблюдая за тем, как я наблюдаю за процессом погрузки мотоциклов. - Она на моей работе. Сегодня я разберусь со своей жизнью, а завтра сама пойду на работу. - Всё понятно. Если что, обращайся, - он ушёл в дом. Машина уехала, а через десять минут мне пришла sms-ка от банка, что на мой счёт поступила сумма, о которой мы договорились с менеджером. Оперативно. Я прошла в свою комнату и разобрала шкаф. Собрав всё ненужное, я села в машину, поехала и отдала всё это добро в благотворительный фонд, который раздавал одежду бедным. Таких щедрых пожертвований они давно не видели. Далее я поехала к своим ребятам по группе и сказала, что я официально ухожу от них. Пусть ищут нового вокалиста и гитариста. А потом поехала по магазинам, чтобы купить новой осенне-летней одежды, потому что я собиралась в ноябре поехать в Вольтерру, чтобы отдохнуть перед Балом. Да, и полностью сменила гардероб. Отказалась от пантовой одежды и переключилась на обычную, более подходящую для моего возраста (но всё же дизайнерскую). Позже я поехала и продала все музыкальные инструменты и всякую технику для них, которая у меня была. В музыку я больше не вернусь. Так же я купила билеты на самолёт в Италию. И ещё заказала себе у Reem Acra наикрасивейшее платье для Бала. Уже успела встретиться с одним из её дизайнеров. Он сейчас в Нью-Йорке. Андре снял с меня мерки, и мы расстались на доброй ноте. Вроде бы, все ближайшие дела сделала. Со спокойной душой я поехала домой отдыхать после такого насыщенного дня. Все эти дела отвлекли меня от главной проблемы. Только в спальне я дала волю своим чувствам, разрыдавшись в подушку, снедаемая различными эмоциями… Вот так прошёл мой день.
Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Понедельник, 07.02.2011, 20:16
Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:16 | Сообщение # 356
Ученик
Медали:
Глава 23. Часть 2.
Alice POV
Спокойный Хейл и я, кипящая как чайник, сели в его машину, стоящую на подземной парковке его дома. Я закинула свою сумочку на заднее сиденье. Он ещё не завёл машину, а тут я на него стала орать, неся какую-то охинею. Мне просто нужно проораться: - Ты чё, совсем охренел? Хотел воспользоваться моим неадекватным состоянием ночью? – он посмотрел на меня, ухмыляясь. - Кое-кто, по-моему, даже не сопротивлялся, - он сложил руки на груди и посмотрел на меня лукавым взглядом. После этих слов я поняла, почему такая злая. Меня не оттрахали прошлой ночью. Смотря на него, прищурив глаза, я положила руку ему на колено и стала вести ею вверх. Хейл весь напрягся, и я видела, как его хрену стало тесно в брюках. Теперь моя очередь смеяться. Но не тут-то было! Он потянул меня за руку к себе, и я оказалась сидящей на нём. Секундное колебание, и мы, переполненные чувствами друг к другу, стали целоваться – с какой-то животной, безудержной страстью, покусывая друг друга, дыхания не хватает. Он снял с меня плащ, я с него – пиджак. Его губы целовали мою шею, я запустила свои руки ему в волосы, притягивая ближе, скользя, его руки поднимались мне под юбку. - Чёрт! Ты в чулках! Обожаю, - простонал он мне в шею. Его слова возбудили меня до придела. Я дёрнула его за рубашку, тем самым порвав её. Пуговицы со звоном разлетелись по салону. Я стянула с него остатки рубашки: - Ебать! У тебя охрененное тело, - прохрипела я, целуя его мускулистую грудь. А он с меня снял платье. Хейл застонал от увиденного. Я запустила одну руку в его полосы и притянула к себе. - Да, малыш, я хороша, - прошептала я, едва касаясь губами его уха, и прикусила его. Он зашипел от боли и удовольствия. Я поняла, что больше не могу ждать. Мы снова стали целоваться, а я, не отрываясь от Джаспера, расстегнула его брюки и стянула их вместе с боксерами. Он резко порвал мои трусики, схватил меня за бёдра и резко вошёл в меня. Я громко застонала от удовольствия. Я начала двигаться на нём. Хейл так же порвал мой лифчик. Он стал посасывать и покусывать грудь. Мои пальцы запутались в его волосах, прижимая его ближе. - Чёрт! Да, сильнее! – стонала я во весь голос. Каждое следующее движение становилось всё жёстче. - Аааааа! – прокричала я, чувствуя, как стенки влагалища сжимаются вокруг него. - Твою ж…мать! – его голос был хриплым. Последнее движение, и мы замерли. Поцеловав Хейла, я слезла с него и села на место пассажира. Откинувшись на спинку сиденья, я пытаюсь отдышаться. Я посмотрела на себя: мокрые волосы прилипли к влажному телу, косметика полностью размазалась, а из одежды на мне остался только пояс с подвязками, чулки и сапоги. - Спасибо. Это… было… офигенно, - тяжело дыша, сказала я. И это была правда. Это был самый лучший секс за мою короткую жизнь. Я хотела надеть платье, но, оказалось, оно было порвано в страстном угаре. Я надела на себя единственную уцелевшую вещь – свой плащ. Хейл надел на себя порванную рубашку и пиджак. Собрав остатки своей одежды, мы вышли из машины и направились к лифту. Войдя в квартиру, я пошла на второй этаж. Хейл пошёл за мной. Вдруг я почувствовала, как он нежно взял меня за руку, развернул меня и притянул к себе, легко и нежно целуя меня в губы. Я приоткрыла рот, позволяя его языку овладеть моим, и прижимаясь к нему всем телом. В данный момент я хотела быть полностью его. Через несколько шагов я упала на мягкую кровать в его спальне, а он навис надо мной. В отличие от того, что было в машине, сейчас наши прикосновения более чувственными и нежными. Медленно стягивая друг с друга одежду, мы перебрались с края кровати ближе к её середине. Его руки и губы ласкают моё тело, оставляя «ожоги» и распаляя меня всё сильнее. Я стону во весь голос от его прикосновений. Это непередаваемые ощущения. Я впиваюсь ноготками ему в спину, оставляя царапины, притягивая его ближе. - Джаспер, пожалуйста, возьми меня, - прошептала я, подавшись бёдрами к нему. - Два раза повторять не надо, - прошептал он мне в ухо и вошёл в меня. Мы полностью растворились друг в друге…
Я лежу у него на груди полностью обессиленная, наши руки переплетены, другой рукой он играет с моими волосами. Всегда бы так. - Что же мы с тобой делаем? – с притворным ужасом тихо сказала я. - Любим друг друга, - так же тихо ответил он. От его слов мне стало тепло на душе. Такие простые, но такие правдивые и искренние! Я сильнее прижалась к нему, не желая прерывать этот миг. Ещё какое-то время понежившись в объятиях Джаспера, я вылезла из кровати, потому что мне захотелось есть. Но сначала нужно в душ, а то вид у меня не презентабельный. Взяв из шкафа одну из рубашек Джаспера, я зашла к себе в комнату, взяла новые трусики и пошла в одну из ванных комнат. Всё моё тело ноет от боли (приятной боли). Струи воды помогли мне расслабиться после того, что мы устроили с Джаспером в спальне. Он-то парень стойкий, а я девушка, которую можно полностью извести при таком офигенном сексе. Шесть раз без перерыва! Мой предыдущий рекорд – четыре, но с тем парнем можно было бы продолжать и дальше, а тут всё – предел моей стойкости… Выйдя из ванной, я пошла вниз. Джаспер, по-видимому, тоже только что вышедший из душа, разговаривает с кем-то по мобильному. Я невольно залюбовалась им, облокотившись на опорный столб лестницы. Он такой сексуальный в джинсах, футболке и кедах (я его раньше не видела в повседневной одежде, только постоянно в костюмах). Вовремя очнувшись от своих мыслей, я прошла к кухне. Чтобы особо не заморачиваться, я решила приготовить элементарные оладьи с творогом, клубнично-ванильный шербет и заварить чай. Легко, сытно, быстро. Пока мешала тесто для оладьев, он подошёл ко мне сзади и обвил руками мою талию. Я прижалась спиной к его груди. - Если продолжишь в том же духе, еды нам не видать, - смеясь, сказала я. - Я люблю тебя, Элис, - сказал он, положив голову мне на плечо. Но он сказал это с какой-то грустью, тревогой. Я развернулась в его руках и посмотрела ему в глаза. - Что-то случилось? – я заволновалась. Никогда не видела Джаспера таким обеспокоенным и грустным. - Абсолютно ничего. Просто хочу, чтобы ты об этом всегда помнила, - слегка улыбнулся он. Но в глазах сквозила всё та же обеспокоенность. - А я люблю тебя, Джаспер, - сказала я, немного смутившись, и привстала на цыпочки, чтобы дотянуться до его губ…
После того, как мы поели, Джаспер стал объяснять мне, что к чему в тех делах, которые он переложит на мои плечи, пока будет разбираться с иском от Хьюмана, Блэка и Ньютона. Пока капались во всём этом дерьме (вот именно, что дерьмо – не думала, что Джаспер связан с такими серьёзными людьми), наступил вечер<…>. Это была первая из многих ночей, проведённая с Джаспером...
Разговор Джаспера по мобильному
После душа я спустился вниз. Элис ещё не вышла из ванной. Вдруг зазвонил мой телефон. - Да, Джек, - меня насторожил звонок из моей службы охраны, которую мне предоставил отец. И, как оказалось, не зря… - Мистер Хейл, мы бы хотели предупредить вас, чтобы вы никуда не отпускали мисс Брендон одну до конца этой недели. Да, мы будем наблюдать за ней, но это будет проблематично из-за отсутствия людей. Они сейчас ведут наблюдение за Хьюманом. Его люди везде ищут мисс Брендон. - Если вам ещё пришлют людей, вы сможете предоставить Элис полноценную защиту и качественно наблюдать за действиями Хьюмана и его людей? Я просто не хочу, чтобы она зря переживала. - Да, сможем. - Спасибо, Джек. Я тогда сейчас переговорю насчёт людей. До свидания. - До свидания, мистер Хейл, - мы отключились. Чёрт! Да, этого следовало ожидать, но когда это абстрактное превращается в конкретное!.. Я набрал номер отца. - Привет, Джаспер. Я тебя слушаю. - Пап, мне нужны ещё люди, чтобы предоставить охрану Элис, - он прекрасно знал о сложившейся ситуации. Я вчера поздно ночью позвонил и рассказал всё (не удивляйтесь, что он не спал: мама вчера уехала в Данию по делам, а отец пытается заглушить её отсутствие работой – любит её очень сильно. Теперь я его понимаю, потому что сам очень сильно люблю Элис и не могу представить себе того, что она будет где-то далеко-далеко). - Да, конечно. Несмотря на то, что лично с Элис я не знаком, она мне уже нравится. Я думаю, что она необыкновенная девушка, раз зацепила тебя. - Хм, не то слово, - я улыбнулся. - Ну, тогда до встречи в пятницу, Джаспер. - Пока, пап, - я отключился и увидел, что Элис стоит около разделочного стола и что-то мешает. По её виду ясно, что она ничего не слышала. Это хорошо. Пока Хьюман не появится в открытую, ей не за чем знать, что он её ищет. Вдруг мне стало необходимо сказать Элис, что я чувствую к ней, ведь никто не знает, что будет завтра. Я подошёл к ней и обнял сзади. Так здорово ощущать её запах, мягкие волосы и шёлковую кожу… - Если продолжишь в том же духе, еды нам не видать, - смеясь, сказала она. Её звонкий смех – самое лучшее, что можно услышать. Я никому не позволю отнять это у меня. - Я люблю тебя, Элис, - сказал я и положил голову ей на плечо. По-видимому, Элис услышала тревогу в моём голосе и развернулась. - Что-то случилось? – она обеспокоенно смотрит на меня. Хм, всё видит… - Абсолютно ничего. Просто хочу, чтобы ты об этом всегда помнила, - сказал я, слегка улыбнувшись. Но Элис мне не поверила. - А я люблю тебя, Джаспер, - тихо сказала она, чуть опустив глаза так, что её длинные ресницы едва касались её покрывшихся румянцем щёк. Господи, какая она красивая! Она встала на цыпочки, чтобы поцеловать меня <...>. Этой ночью мы не спали...
Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Вторник, 08.02.2011, 16:34
LizaKaktuZZZ, ты молодец!!! Все оч понравилось. Надеюсь Белка с Эдом помирятся! И есть у меня такая мысля что Бал будет просто обалденный!)))) Жду проду. Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:31 | Сообщение # 359
Наблюдатель
Медали:
прода-супер!!!! надеюсь, у Эма и Роуз чувства взаимны. просто не хотелось бы,чтобы она страдала... Белка-умница! хорошо держалась. удивляюсь ее стойкости! я бы так ни за что не смогла. Эд-дурак!!!(простите)нет,чтобы остановить, извинится хотя бы... ну хоть что-нибудь сделать!!!...хотя он сам еще ничего не понял((( тугодум... а у Элис с Джасом, по-моему, все "на мази" главное,чтобы все хорошо было. и Джас не сглупил интересно, что задумал Джейкоб со своей "гоп-компанией"?
с нетерпением жду продолжения!!!! огромное спасибо, что не забываешь о читателях =***