Несчастная жизнь секретарши... - Страница 22 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Несчастная жизнь секретарши...
LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Несчастная жизнь секретарши или мой босс самая последняя задница на Земле.
Автор: Я - LizaKaktuZZZ
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт
Жанр: Немного слэш, немного романтика, юмор
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер
Статус: в процессе
Саммари: Три истории любви за дверями офиса.
От Автора: Характеры полностью изменены, внешности - частично. Знаю, что тема избита, но мне тоже захотелось написать фик в этом духе. Писать сразу - нравится или нет. Только честно!!! Если нет - удалю. Приятного просмотра)))

Действующие лица:

№1.
Характеристика: Дочь крутого бизнесмена Чарли Свона. Мать – супер фотограф Рене Диттел (вышла второй раз замуж и уехала в Европу. Известна только там). Мачеха – Каролина. У них с Беллой очень тёплые отношения. Рок и его отрасли – для неё всё (одевается соответственно). Играет на гитаре. С друзьями организовала группу «Цементные тапочки». Есть две двоюродные сестры – Розали Тейлор и Элис Брендон. Безработная, деньги получает с концертов в некоторых клубах (в основном, сидит на шее у родителей). Училась в Оксфорде вместе с Розали и Элис, школу они втроём закончили быстрее, чем другие благодаря своим оценкам и заслугам перед школой. Ездит на мотоцикле (у неё их три). Вот они:
Оранж - ездит на нём чаще всего.
Блестящий Беж - этим она больше любуется, чем катается. Ездит только в особых случаях.
Алый - ездит нередко, но и не часто.
Кол-во аварий: 0.

№2.
Характеристика: Дочь знаменитого на весь Свет шеф-повара Гарри Тейлор-Свона (брат Чарли). Мать – хозяйка сети первоклассных салонов красоты в США Мишель Брендон. Розали бесило её имя, данное при рождении (см. пункт «Имя»), поэтому она сменила его (точнее укоротила) на Розали Тейлор. Розали – художник. Работает почти под псевдонимом Жаннетт Бопре (прикидывается француженкой). Почти всегда «где-то там за горизонтом, где-то там далеко» (в общем, в своих мыслях). Одевается – как хочет, за модой не следит. Есть родная сестра – Элис Брендон, и двоюродная – Белла Свон. Деньги получает от продаж своих картин (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на велосипеде образца 19 века (сделан на заказ). Вот он:
Бог мой, можно ли такое чудо называть велосипедом?
Кол-во аварий: 3 (не она попала, из-за неё попали другие).

№3.
Характеристика: Родители – см. характеристику Розали – пожалели Элис и не дали её длиннющее имя. Рэп и хип-хоп - её всё (одевается соответственно). Родители за неё переживают, потому что она слоняется незнамо где, думают, что скоро упекут её лечится от наркомании (на самом деле это не так – потом всё прояснится). С друзьями постоянно на хип-хоп бэттлах и прочих «мероприятиях». Их команда – «Упыри». Есть родная сестра – Розали Тейлор, и двоюродная – Белла Свон. Безработная, деньги иногда получается надыбать с помощью побед на бэттлах (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на скейте. На нём она крута.
Кол-во аварий: 21 (если уж быть крутой, то даже в этом). Каждая авария – серия хорошего триллера.

№4.
Характеристика: Сын крутого бизнесмена (фармацевта – у него своя фармацевтическая фирма) – Карлайла Каллена. Мать – Эсми Каллен, хозяйка благотворительных фондов, очень влиятельная женщина в США. Учился в Оксфорде вместе с братом и другом Джаспером, школу они втроём закончили раньше, чем другие. Эдвард – владелец фирмы, разрабатывающей компьютерные технологии. Как босс – он «редкостная скотина» (так говорят те бывшие секретарши, которых он трахнул, бросил и уволил), на самом деле – он белый и пушистый, если не злить. Со всеми сотрудниками приветлив, кроме секретарш. Истинный джентльмен, за одним исключением - секретарши. Есть брат – Эмметт Каллен.
P.S. Короче, он секретарш вообще ни во что не ставит!!!

№5.
Характеристика: Родители – см. характеристику Эдварда. Эмметт – хозяин строительной компании. Похож на гризли. Как босс – он замечательный, со всеми сотрудниками в хороших отношениях, кроме секретарш – тут он копия брата (Эдварда Каллена).

№6.
Характеристика: Отец – Джаред Уитлок, член ООН. Мать – Сандра Хейл, детский писатель. Джаспер – владелец юридической фирмы. Трахал нескольких секретарш, пока ему отец не выдал целую лекцию о том, что нужно быть джентльменом (но Джаспер не исправился))). Он не так жесток к секретаршам, как его друзья, но тоже не лучше. Как босс – он прекрасный руководитель. В целом, джентльмен.

От Автора: всё происходит в Нью-Йорке и его окрестностях. Ща допишу главу и выложу.
[color=red]
Навигатор:

Пролог/Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Бонус.
Глава 7. Часть 1.
Глава 7. Часть 2.
Глава 7. Часть 3.
Глава 8. Часть 1.
Глава 8. Часть 2.
Глава 8. Часть 3.1.
Глава 8. Часть 3.2.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 12. Часть 2.
Глава 12. Часть 3.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18. Часть 1.
Глава 18. Часть 2.
Глава 18. Часть 3.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.
Глава 23. Часть 2.
Глава 24. Часть 1.
Глава 24. Часть 2.
Глава 24. Часть 3.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29.
Глава 30.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 39.
Глава 40.
Глава 41.

Jennya Дата: Суббота, 22.05.2010, 22:27 | Сообщение # 316
Наблюдатель

Медали:
дорогой и любимый автор, где ты??????

lina22 Дата: Четверг, 03.06.2010, 19:56 | Сообщение # 317
Наблюдатель

Медали:
Ммм, а прода то когда? dry

киска Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 02:29 | Сообщение # 318
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
скучаю...Автор где ты? cry

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

Ven1778 Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:05 | Сообщение # 319

мне очень нравитьяс я жду проду!!!

Jennya Дата: Суббота, 26.06.2010, 18:23 | Сообщение # 320
Наблюдатель

Медали:
я очень переживаю!!!!!
что случилось???????

1234 Дата: Пятница, 20.08.2010, 03:34 | Сообщение # 321
Человек

Медали:
блин.если я правильно поняла то проды не будет sad sad sad ............((((((((((((((((((((((((

Queen_S Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:24 | Сообщение # 322
в пробелах

Медали:
За 2000 Сообщений
Добавлен навигатор.
Убедительная просьба:
1. Сообщить в случае обнаружения ошибки в тему «вопросы по разделу» со ссылкой на ошибочное сообщение
2. При написании продолжения сообщать в тему «добавление навигатора» указав ссылку на продолжение.
3. При изменении статуса произведения (в процессе-завершено) отписаться в теме список по соответствующему шаблону.

С Ув. модератор форума.

Я - бывшая cracker3!

If I could, maybe I'd give you my world
(с)

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 13.12.2010, 21:59 | Сообщение # 323
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Люди!!! Я вернулась!!! Прода в процессе!!! Ждите!!! thumb

PRITI Дата: Вторник, 14.12.2010, 13:13 | Сообщение # 324
Сделайте меня супером!

Медали:
LizaKaktuZZZ, наконец то! правда очень классный фанф и я с нетерпением жду проду!!!!! happy

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:45 | Сообщение # 325
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 18. Часть 2.

Bella POV

Не спала полночи из-за этого дождя! Так в окно барабанил, хоть вешайся! Я, честно говоря, не сторонник резиновых сапог по колено и рыбацких плащей. Но, к сожалению, я не Брюс Всемогущий, чтобы управлять погодой.
Смирившись с этим и подняв себе настроение вкусным завтраком и каким-то комедийным шоу, я поехала на работу мучить Каллена.
Пришла на рабочее место. Всё вроде бы нормально. Работаю. Каллена пока нет. Но у меня очень странное чувство, как будто должно что-то произойти…

Шеф не появлялся до двух, но я получила от него смс-ку: «Никуда не уходить. Я скоро буду». В начале третьего он пришёл мрачнее тучи, разговаривая с кем-то по телефону. Со мной даже не поздоровался, засранец! Как-то обидно стало. Я встала и пошла в кабинет. Когда зашла, увидела, что Эдвард нервно набирает чей-то номер телефона. Я прислонилась к стенке и стала наблюдать за ним. Wow! Он такой сексуальный, когда злиться. Надо чаще доводить Каллена до ручки… Блин! О чём я думаю?! Да, у меня давно не было секса, но это не повод… А чё это я оправдываюсь сама перед собой?! Если оправдываешься, значит, виноват. А я не оправдываюсь. Не виноватая я, он сам пришёл…
- Вот чёрт, недоступен! Где его носит?! – меня он даже не замечает. Мне стало ещё обиднее: для кого, спрашивается, я такой марафет наводила (кроме себя любимой)?! Каллен набирает следующий номер.
- Виктория! Где Эмметт?
- …
- Когда будет?
- …
- Ясно. Передай ему, что на нас подал иск некий Майк Ньютон… - всё дальше не слышу, перед глазами всё поплыло. Неужели он вместе с Блэком и Хьюманом нашёл нас? Мы их тогда так опустили, ниже некуда. А такое в наших кругах не прощают. Либо прибьют, либо извиняйся. Первое более вероятно. Хотя чему я удивляюсь? Ведь тогда Майк тоже хотел меня убить. Но сейчас мне больше жить хочется, чем тогда.
- Белла! Белла! – я вынырнула из своих мыслей и увидела, что я сижу на полу, а Каллен присел на корточки напротив меня.
- А! Что, Эдвард? – я смотрю на него непонимающим взглядом. А в его глазах волнение и… забота?! Сердце забилось со страшной силой. Господи, что же это со мной?
Эдвард помог мне подняться.
- С тобой всё в порядке?
- Да, всё нормально. – Он сел за свой стол, а я - напортив него. – Кто, говоришь, подал на тебя в суд? – я в шоке. В самом настоящем ступоре.
- Майк Ньютон. Ты его знаешь?
- Ага, - я усмехнулась и закрыла лицо руками.

- Нет, Майк! Не заставляй меня это сделать! – я ору на него. Мне не страшно. Это просто какой-то бред. – Я не хочу умирать! Зачем тебе это? Ты мне нравишься, и я хочу быть с тобой! – дуло пистолета направлено на меня, а передо мной на столе лежат таблетки, и стоит стакан воды.
- Белла, Белла! Всё просто. Ты классная! Ты лучше всех! Но ты мне надоела! Поэтому хочу убить тебя. Мне скучно! Все девушки, которых я бросил, потом бегали за мной, а некоторые бегают до сих пор. Мне это надоело. А если я тебя убью, то ты не будешь за мной бегать, предъявлять купленные медзаключения о своей беременности и не будешь пользоваться другими способами, которые могут сделать мужчину твоим, хотя бы на некоторое время, - всё это он говорит с таким равнодушием, пренебрежением. – Что смотришь на меня? Давай, пей! – он выстрелил в потолок. На нём остался тёмный след.
Я уже поднесла таблетку ко рту, как вдруг полетели стекла в окнах, какой-то шум, я теряю сознание…

Воспоминания пронеслись за одну секунду. Господи! Как это смешно! Я убрала руки от лица и стала смеяться.
- Свон, я, конечно, догадывался, что ты неадекватная, но не настолько, - он улыбается, а в его глазах сочувствие. Ненавижу быть объектом жалости! Когда тебя жалеют, успокаивает, если у тебя произошло что-то плохое – это одно, а когда к тебе испытывают жалость, считают ничтожной – это другое. Однако я могу путать эти понятия – сочувствие и жалость, так как уже давно ничего не чувствовала, кроме больной с похмелья головы на утро и желания с кем-то поразвлечься.
- Нет, правда. Всё замечательно, - я прекратила смеяться. Всё происходящее год-два теперь кажется таким смешным и нелепым! – Если они хотят полететь к чертям в тартарары снова – это их выбор, - серьёзно сказала я, смотря Каллену в глаза. – Более подробную информацию узнаешь, когда приедут остальные. А теперь: кто за кем бегает? Ты за мной или наоборот? – хитро улыбаясь, сказала я.
- Сначала кофе, - с улыбкой сказал Эдвард, и мы засмеялись. Я с лёгкой душой пошла на кухню делать кофе.
Сделав кофе, я пошла в кабинет.
- Эдвард, а почему тебя не было с утра в офисе?
- Незапланированная встреча. А ты что, ревнуешь? – прищурив глаза, спросил Каллен.
- ЧТО?! Да как тебе такое в голову пришло, идиот! – я на грани возмущения. Сейчас в ход пойдут тяжёлые предметы. Я даже не заметила, как вскочила на ноги. – Знаешь что, индюк с раздутым самомнением, я ничего не буду рассказывать про эту троицу, которая подала на тебя и Эмметта в суд. Раз разгребай своё дерьмо, а я увольняюсь! – Я уже хотела выйти, как…
- Моё дерьмо?! Ты ошибаешься, красавица, - я развернулась, а он ехидно улыбается. Меня заинтриговали его слова. – Мы-то с Эмметтом выберемся. Да потратим кучу денег, но восстановим наш бизнес и репутацию, - он подошёл ко мне. – А гонятся, судя по твоей реакции, за тобой, - он сложил руки на груди и посмотрел на меня «сверху вниз», хотя на каблуках я почти с него ростом. Рядом с ним я чувствую себя девчонкой, которая ничего не знает о жизни, которую надо всему учить. Но я уже не маленькая. И всё же, как бы ни рыдала моя гордость, как бы ни ненавидела я Каллена, должна признать – хоть он всего лишь на год старше меня, он старше меня в душе и по мозгам, но он так же и мальчишка, который не умнее пробки. – Мне не нужны такие сотрудники, которые вредят компании. Поздравляю! Ты уволена.
- Хорошо. Ладно, - не хочу признавать поражение, не хочу признавать поражение… - Я уйду. Удачи в работе, - и с улыбкой я вышла из кабинета, взяла пальто и сумку из шкафа и пошла… К кому? К Тане, конечно.
- Денали, к тебе можно? – заглянула к ней в кабинет.
- Да, Белз, заходи, - сказала она, не отрываясь от какой-то папки.
- У тебя много работы? – спросила я немного ноющим тоном. Таня посмотрела на меня.
- Нет. О! Классный прикид!
- Спасибо…
- А почему ты такая несчастная? – отложив папку в сторону, она села за свой стол.
- Меня уволили, - чуть не плача, говорю я.
- Разве ты не этого добивалась? – улыбаясь, сказала она.
- Этого. Но не в такой период. Меня нашёл парень, который хотел меня убить вместо того, чтобы бросить. Я его не боюсь и тогда не боялась. Просто мне спокойнее, когда Эдвард рядом… - сразу поняв, что я сейчас сказала, я закрыла рот рукой. Таня засмеялась.
- Ой, Белла! Смотри, не упусти своего шанса? - немного журя, сказала Таня.
- Шансов у меня много, причём с любым. А от Каллена я ничего не хочу, кроме его раскаяния, что он вообще со мной связался. Да, зачем я пришла. Пойдём прямо сейчас отметим моё увольнение. Как тебе?
- Я за, - всегда знала, что Таня свой человек.
Мы пошли в бар за углом. Взяли перекусить, текилу и по какому-то коктейлю на закуску. Через час нам стало очень весело. Через 20 минут Тане стало истирично-весело, я её еле-еле посадила в такси, еле-еле сказав её адрес. Сама, еле стоя на ногах, поймала такси и поехала в офис. Пусть подавится, ублюдок!
С грехом попопполам я поднялась на этаж, мило беседуя по переговорнику в лифте с диспетчером, который спасает нас, если мы в нём застрряяянем…
Бросив сумку, пальто и шарф на пол около моего б-бывшего стола и рррраспустив волосы, я вошла в кабинет к Каллену, закрыла дверь и прислонилась спиной к косяку.
- Здравствуйте, мистер Каллен! – начала я. – Во-первых, пить на работе нельзя, - сказала я, увидев на его столе стакан с виски. – А во-вторых, я решила, что напоследок вам нужно сделать какой-нибудь приятный подарок. Только сначала побегайте за мной.
- Ну, раз дама просит, - немного высокомерно сказал К-к-кален и рванул за мной. Как я бежала, куда побежала, я-я-я не знаю. Вбежала в какое-то помещение, где никого не было, и меня тут же жёстко развернули и впечатали в стену.
- А! – я очень сильно ударилась спиной. Точнее, меня ударили. Чувство безмеееерного наслаждения и темнотааааа…

**************************************************************************************************************************** *****************

Я сижу почти без сил на холодном полу и курю, с совсем чуть-чуть проветрившейся головой (блин, сколько же я выпила?), Каллен около зеркала завязывает галстук. Оказывается, я забежала в первое, попавшееся под руку помещение – cloooooset. Как банально! Боже, что я натворила?! Хотя, меня уволили, и я в последний раз вижу эту сексуальную, наглую морду. Надо брать от жизни всё. И только что я взяла самый охрененный секс в своей жизни.
Каллен подошёл ко мне, присел.
- Не хочу огорчать тебя, Свон, но официального приказа о твоём увольнении не было, - он чмокнул меня в губы и ушёл, насвистывая какую-то весёлую мелодию. А я не могу пошевелиться. Блядь! Я только что сделала себя офисной шлюхой! Поздравьте меня! Но, как это ни прискорбно, оно того стоило…

Наряд Беллы:
http://s004.radikal.ru/i205/1002/a8/430079f75904.jpg (+ макияж как у данной модели)
http://i030.radikal.ru/0806/a2/0a1e09cd59c6.jpg
http://images.lookchic.ru:8080/content/CL-osen/s2.jpg
http://attachments-blog.tut.by/34403....300.jpg
http://bebeauty.com.ua/compone....ileout=
http://www.spletnik.ru/img/2010/06/arina/20100607kosi-1_8.jpg - причёска Беллы

Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Четверг, 16.12.2010, 23:06

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:56 | Сообщение # 326
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
А вот и прода!!! Читаем, пишем комменты! Мне очень важно ваше мнение, т.к. я давно не писала и хочу узнать, не потеряла ли я хватку))))

PRITI Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:06 | Сообщение # 327
Сделайте меня супером!

Медали:
А вот и она долгожданная! Мне понравилась главка, но LizaKaktuZZZ, не обижайся, но ты малясь потеряла хватку, все не так живо и оригинально как раньше. Ну думаю все наладится в процессе написания следующих главок)))) Жду проду))) happy

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

LizaKaktuZZZ Дата: Пятница, 17.12.2010, 15:09 | Сообщение # 328
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
PRITI, сама знаю, что хуже стало, и не обижаюсь. Постараюсь получше написать следующую часть. Спасибо за критику)))

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:28 | Сообщение # 329
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 18. Часть 3.

Rosalie POV

Последний день сентября начался с ливня. Обожаю дождь. У меня с ним только хорошие воспоминания: детство – под дождём бегала по лужам, подростковый возраст – первый поцелуй под дождём, первая и успешная коллекция картин – тема «Дождь»…
Собравшись, поехала в офис с прекрасным настроением. По дороге на работу была одна вещь, о которой я очень жалела – ехала я с закрытой крышей автомобиля. Как бы я хотела сейчас ехать под дождём по какому-нибудь шоссе и визжать от счастья во всё горло!
Сегодня я не собиралась портить себе настроение, следовательно, не буду портить его Каллену, т.к. в отместку он испортит его мне. Но оказывается, над Калленом всё-таки можно было поиздеваться (хотя не очень и хотелось), потому что позже мне поднимет настроение совсем другая ситуация…
Весь день мы с Калленом провели на разных встречах. Всё было замечательно: работа полным ходом, новые заказчики… Класс! Я стала любить свою работу! Это настолько здорово: обсуждать проекты, знакомиться с новыми людьми, заключать контракты… Я знаю, что я долбаный трудоголик, но такая я всегда была, есть и буду, но при этом я могу конкретно уходить в загулы. Парадоксально, но факт!
Только что закончилась встреча с партнёрами. Мы уже сели в машину и хотели ехать в офис, как нам позвонила Виктория.
- Да, Виктория, - пока Эмметт слушал её на другом конце провода, его лицо становилось всё мрачнее и злее. – Да, я понял. Сейчас поедем к Эдварду.
- Что-то случилось? – честно, я забеспокоилась.
- Увы. Некий Майк Ньютон подаёт на меня и на Эдварда в суд… - закончить я ему не дала.
- Кто?! – наверное, со стороны на меня было смешно смотреть, так как я закипела как чайник, и одновременно у меня на лице растягивалась улыбка «от уха до уха».
- А ты его знаешь? - с удивлением спросил Эмметт.
- Ещё б я не знала этого дебила! - наверное, со стороны я выгляжу как пациентка больницы с решётками на окнах.
- Да кто он такой?! – чуть повысил голос, спросил Каллен. Я успокоилась, моё лицо приняло нормальный вид, и я сказала:
- Полный пресс-портрет этого человека можем составить Элис, Белла и я. Некоторые детали мы уже забыли, поэтому будем дополнять друг друга, рассказывая вам троим об этом гаде и его прихвостнях.
Мы поехали к Эдварду.
Теперь обожаю дождь ещё больше, ведь именно в этот день эта троица пошла против нас. И, может быть, с этого дня мы с Калленом станем хотя бы друзьями?

От Автора: знаю, что прода маленькая, знаю, что не очень хорошая, но я стараюсь писать лучше. Поверьте, это нелегко после такого перерыва.

Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Вторник, 21.12.2010, 12:41

PRITI Дата: Понедельник, 20.12.2010, 15:42 | Сообщение # 330
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
От Автора: знаю, что прода маленькая, знаю, что не очень хорошая, но я стараюсь писать лучше. Поверьте, это нелегко после такого перерыва.

Все нормально, главка хоть и маленькая, но она все равно содержательная! жду продку!!!!!!!!!

Он знает что во мраке,
но свет обитает с ним.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх