Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: Несчастная жизнь секретарши или мой босс самая последняя задница на Земле. Автор: Я - LizaKaktuZZZ Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Немного слэш, немного романтика, юмор Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: Три истории любви за дверями офиса. От Автора: Характеры полностью изменены, внешности - частично. Знаю, что тема избита, но мне тоже захотелось написать фик в этом духе. Писать сразу - нравится или нет. Только честно!!! Если нет - удалю. Приятного просмотра)))
Действующие лица:
№1. Имя: Изабелла «люблю South Park» Свон Возраст: 19 лет Характеристика: Дочь крутого бизнесмена Чарли Свона. Мать – супер фотограф Рене Диттел (вышла второй раз замуж и уехала в Европу. Известна только там). Мачеха – Каролина. У них с Беллой очень тёплые отношения. Рок и его отрасли – для неё всё (одевается соответственно). Играет на гитаре. С друзьями организовала группу «Цементные тапочки». Есть две двоюродные сестры – Розали Тейлор и Элис Брендон. Безработная, деньги получает с концертов в некоторых клубах (в основном, сидит на шее у родителей). Училась в Оксфорде вместе с Розали и Элис, школу они втроём закончили быстрее, чем другие благодаря своим оценкам и заслугам перед школой. Ездит на мотоцикле (у неё их три). Вот они: Оранж - ездит на нём чаще всего. Блестящий Беж - этим она больше любуется, чем катается. Ездит только в особых случаях. Алый - ездит нередко, но и не часто. Кол-во аварий: 0.
№2. Имя: Розали Жаннетт Брендон-Тейлор Свон Возраст: 21 лет Характеристика: Дочь знаменитого на весь Свет шеф-повара Гарри Тейлор-Свона (брат Чарли). Мать – хозяйка сети первоклассных салонов красоты в США Мишель Брендон. Розали бесило её имя, данное при рождении (см. пункт «Имя»), поэтому она сменила его (точнее укоротила) на Розали Тейлор. Розали – художник. Работает почти под псевдонимом Жаннетт Бопре (прикидывается француженкой). Почти всегда «где-то там за горизонтом, где-то там далеко» (в общем, в своих мыслях). Одевается – как хочет, за модой не следит. Есть родная сестра – Элис Брендон, и двоюродная – Белла Свон. Деньги получает от продаж своих картин (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на велосипеде образца 19 века (сделан на заказ). Вот он: Бог мой, можно ли такое чудо называть велосипедом? Кол-во аварий: 3 (не она попала, из-за неё попали другие).
№3. Имя: Элис «шило в одном месте» Брендон Возраст: 19 лет Характеристика: Родители – см. характеристику Розали – пожалели Элис и не дали её длиннющее имя. Рэп и хип-хоп - её всё (одевается соответственно). Родители за неё переживают, потому что она слоняется незнамо где, думают, что скоро упекут её лечится от наркомании (на самом деле это не так – потом всё прояснится). С друзьями постоянно на хип-хоп бэттлах и прочих «мероприятиях». Их команда – «Упыри». Есть родная сестра – Розали Тейлор, и двоюродная – Белла Свон. Безработная, деньги иногда получается надыбать с помощью побед на бэттлах (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на скейте. На нём она крута. Кол-во аварий: 21 (если уж быть крутой, то даже в этом). Каждая авария – серия хорошего триллера.
№4. Имя: Эдвард Каллен. Возраст: 20 Характеристика: Сын крутого бизнесмена (фармацевта – у него своя фармацевтическая фирма) – Карлайла Каллена. Мать – Эсми Каллен, хозяйка благотворительных фондов, очень влиятельная женщина в США. Учился в Оксфорде вместе с братом и другом Джаспером, школу они втроём закончили раньше, чем другие. Эдвард – владелец фирмы, разрабатывающей компьютерные технологии. Как босс – он «редкостная скотина» (так говорят те бывшие секретарши, которых он трахнул, бросил и уволил), на самом деле – он белый и пушистый, если не злить. Со всеми сотрудниками приветлив, кроме секретарш. Истинный джентльмен, за одним исключением - секретарши. Есть брат – Эмметт Каллен. P.S. Короче, он секретарш вообще ни во что не ставит!!!
№5. Имя: Эмметт МакКарти Каллен Возраст: 22. Характеристика: Родители – см. характеристику Эдварда. Эмметт – хозяин строительной компании. Похож на гризли. Как босс – он замечательный, со всеми сотрудниками в хороших отношениях, кроме секретарш – тут он копия брата (Эдварда Каллена).
№6. Имя: Джаспер Уитлок Хейл Возраст: 21 Характеристика: Отец – Джаред Уитлок, член ООН. Мать – Сандра Хейл, детский писатель. Джаспер – владелец юридической фирмы. Трахал нескольких секретарш, пока ему отец не выдал целую лекцию о том, что нужно быть джентльменом (но Джаспер не исправился))). Он не так жесток к секретаршам, как его друзья, но тоже не лучше. Как босс – он прекрасный руководитель. В целом, джентльмен.
Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:24 | Сообщение # 322
в пробелах
Медали:
Добавлен навигатор. Убедительная просьба: 1. Сообщить в случае обнаружения ошибки в тему «вопросы по разделу» со ссылкой на ошибочное сообщение 2. При написании продолжения сообщать в тему «добавление навигатора» указав ссылку на продолжение. 3. При изменении статуса произведения (в процессе-завершено) отписаться в теме список по соответствующему шаблону.
С Ув. модератор форума.
Я - бывшая cracker3! If I could, maybe I'd give you my world (с)
Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:45 | Сообщение # 325
Ученик
Медали:
Глава 18. Часть 2.
Bella POV
Не спала полночи из-за этого дождя! Так в окно барабанил, хоть вешайся! Я, честно говоря, не сторонник резиновых сапог по колено и рыбацких плащей. Но, к сожалению, я не Брюс Всемогущий, чтобы управлять погодой. Смирившись с этим и подняв себе настроение вкусным завтраком и каким-то комедийным шоу, я поехала на работу мучить Каллена. Пришла на рабочее место. Всё вроде бы нормально. Работаю. Каллена пока нет. Но у меня очень странное чувство, как будто должно что-то произойти…
Шеф не появлялся до двух, но я получила от него смс-ку: «Никуда не уходить. Я скоро буду». В начале третьего он пришёл мрачнее тучи, разговаривая с кем-то по телефону. Со мной даже не поздоровался, засранец! Как-то обидно стало. Я встала и пошла в кабинет. Когда зашла, увидела, что Эдвард нервно набирает чей-то номер телефона. Я прислонилась к стенке и стала наблюдать за ним. Wow! Он такой сексуальный, когда злиться. Надо чаще доводить Каллена до ручки… Блин! О чём я думаю?! Да, у меня давно не было секса, но это не повод… А чё это я оправдываюсь сама перед собой?! Если оправдываешься, значит, виноват. А я не оправдываюсь. Не виноватая я, он сам пришёл… - Вот чёрт, недоступен! Где его носит?! – меня он даже не замечает. Мне стало ещё обиднее: для кого, спрашивается, я такой марафет наводила (кроме себя любимой)?! Каллен набирает следующий номер. - Виктория! Где Эмметт? - … - Когда будет? - … - Ясно. Передай ему, что на нас подал иск некий Майк Ньютон… - всё дальше не слышу, перед глазами всё поплыло. Неужели он вместе с Блэком и Хьюманом нашёл нас? Мы их тогда так опустили, ниже некуда. А такое в наших кругах не прощают. Либо прибьют, либо извиняйся. Первое более вероятно. Хотя чему я удивляюсь? Ведь тогда Майк тоже хотел меня убить. Но сейчас мне больше жить хочется, чем тогда. - Белла! Белла! – я вынырнула из своих мыслей и увидела, что я сижу на полу, а Каллен присел на корточки напротив меня. - А! Что, Эдвард? – я смотрю на него непонимающим взглядом. А в его глазах волнение и… забота?! Сердце забилось со страшной силой. Господи, что же это со мной? Эдвард помог мне подняться. - С тобой всё в порядке? - Да, всё нормально. – Он сел за свой стол, а я - напортив него. – Кто, говоришь, подал на тебя в суд? – я в шоке. В самом настоящем ступоре. - Майк Ньютон. Ты его знаешь? - Ага, - я усмехнулась и закрыла лицо руками.
*** - Нет, Майк! Не заставляй меня это сделать! – я ору на него. Мне не страшно. Это просто какой-то бред. – Я не хочу умирать! Зачем тебе это? Ты мне нравишься, и я хочу быть с тобой! – дуло пистолета направлено на меня, а передо мной на столе лежат таблетки, и стоит стакан воды. - Белла, Белла! Всё просто. Ты классная! Ты лучше всех! Но ты мне надоела! Поэтому хочу убить тебя. Мне скучно! Все девушки, которых я бросил, потом бегали за мной, а некоторые бегают до сих пор. Мне это надоело. А если я тебя убью, то ты не будешь за мной бегать, предъявлять купленные медзаключения о своей беременности и не будешь пользоваться другими способами, которые могут сделать мужчину твоим, хотя бы на некоторое время, - всё это он говорит с таким равнодушием, пренебрежением. – Что смотришь на меня? Давай, пей! – он выстрелил в потолок. На нём остался тёмный след. Я уже поднесла таблетку ко рту, как вдруг полетели стекла в окнах, какой-то шум, я теряю сознание… ***
Воспоминания пронеслись за одну секунду. Господи! Как это смешно! Я убрала руки от лица и стала смеяться. - Свон, я, конечно, догадывался, что ты неадекватная, но не настолько, - он улыбается, а в его глазах сочувствие. Ненавижу быть объектом жалости! Когда тебя жалеют, успокаивает, если у тебя произошло что-то плохое – это одно, а когда к тебе испытывают жалость, считают ничтожной – это другое. Однако я могу путать эти понятия – сочувствие и жалость, так как уже давно ничего не чувствовала, кроме больной с похмелья головы на утро и желания с кем-то поразвлечься. - Нет, правда. Всё замечательно, - я прекратила смеяться. Всё происходящее год-два теперь кажется таким смешным и нелепым! – Если они хотят полететь к чертям в тартарары снова – это их выбор, - серьёзно сказала я, смотря Каллену в глаза. – Более подробную информацию узнаешь, когда приедут остальные. А теперь: кто за кем бегает? Ты за мной или наоборот? – хитро улыбаясь, сказала я. - Сначала кофе, - с улыбкой сказал Эдвард, и мы засмеялись. Я с лёгкой душой пошла на кухню делать кофе. Сделав кофе, я пошла в кабинет. - Эдвард, а почему тебя не было с утра в офисе? - Незапланированная встреча. А ты что, ревнуешь? – прищурив глаза, спросил Каллен. - ЧТО?! Да как тебе такое в голову пришло, идиот! – я на грани возмущения. Сейчас в ход пойдут тяжёлые предметы. Я даже не заметила, как вскочила на ноги. – Знаешь что, индюк с раздутым самомнением, я ничего не буду рассказывать про эту троицу, которая подала на тебя и Эмметта в суд. Раз разгребай своё дерьмо, а я увольняюсь! – Я уже хотела выйти, как… - Моё дерьмо?! Ты ошибаешься, красавица, - я развернулась, а он ехидно улыбается. Меня заинтриговали его слова. – Мы-то с Эмметтом выберемся. Да потратим кучу денег, но восстановим наш бизнес и репутацию, - он подошёл ко мне. – А гонятся, судя по твоей реакции, за тобой, - он сложил руки на груди и посмотрел на меня «сверху вниз», хотя на каблуках я почти с него ростом. Рядом с ним я чувствую себя девчонкой, которая ничего не знает о жизни, которую надо всему учить. Но я уже не маленькая. И всё же, как бы ни рыдала моя гордость, как бы ни ненавидела я Каллена, должна признать – хоть он всего лишь на год старше меня, он старше меня в душе и по мозгам, но он так же и мальчишка, который не умнее пробки. – Мне не нужны такие сотрудники, которые вредят компании. Поздравляю! Ты уволена. - Хорошо. Ладно, - не хочу признавать поражение, не хочу признавать поражение… - Я уйду. Удачи в работе, - и с улыбкой я вышла из кабинета, взяла пальто и сумку из шкафа и пошла… К кому? К Тане, конечно. - Денали, к тебе можно? – заглянула к ней в кабинет. - Да, Белз, заходи, - сказала она, не отрываясь от какой-то папки. - У тебя много работы? – спросила я немного ноющим тоном. Таня посмотрела на меня. - Нет. О! Классный прикид! - Спасибо… - А почему ты такая несчастная? – отложив папку в сторону, она села за свой стол. - Меня уволили, - чуть не плача, говорю я. - Разве ты не этого добивалась? – улыбаясь, сказала она. - Этого. Но не в такой период. Меня нашёл парень, который хотел меня убить вместо того, чтобы бросить. Я его не боюсь и тогда не боялась. Просто мне спокойнее, когда Эдвард рядом… - сразу поняв, что я сейчас сказала, я закрыла рот рукой. Таня засмеялась. - Ой, Белла! Смотри, не упусти своего шанса? - немного журя, сказала Таня. - Шансов у меня много, причём с любым. А от Каллена я ничего не хочу, кроме его раскаяния, что он вообще со мной связался. Да, зачем я пришла. Пойдём прямо сейчас отметим моё увольнение. Как тебе? - Я за, - всегда знала, что Таня свой человек. Мы пошли в бар за углом. Взяли перекусить, текилу и по какому-то коктейлю на закуску. Через час нам стало очень весело. Через 20 минут Тане стало истирично-весело, я её еле-еле посадила в такси, еле-еле сказав её адрес. Сама, еле стоя на ногах, поймала такси и поехала в офис. Пусть подавится, ублюдок! С грехом попопполам я поднялась на этаж, мило беседуя по переговорнику в лифте с диспетчером, который спасает нас, если мы в нём застрряяянем… Бросив сумку, пальто и шарф на пол около моего б-бывшего стола и рррраспустив волосы, я вошла в кабинет к Каллену, закрыла дверь и прислонилась спиной к косяку. - Здравствуйте, мистер Каллен! – начала я. – Во-первых, пить на работе нельзя, - сказала я, увидев на его столе стакан с виски. – А во-вторых, я решила, что напоследок вам нужно сделать какой-нибудь приятный подарок. Только сначала побегайте за мной. - Ну, раз дама просит, - немного высокомерно сказал К-к-кален и рванул за мной. Как я бежала, куда побежала, я-я-я не знаю. Вбежала в какое-то помещение, где никого не было, и меня тут же жёстко развернули и впечатали в стену. - А! – я очень сильно ударилась спиной. Точнее, меня ударили. Чувство безмеееерного наслаждения и темнотааааа…
Я сижу почти без сил на холодном полу и курю, с совсем чуть-чуть проветрившейся головой (блин, сколько же я выпила?), Каллен около зеркала завязывает галстук. Оказывается, я забежала в первое, попавшееся под руку помещение – cloooooset. Как банально! Боже, что я натворила?! Хотя, меня уволили, и я в последний раз вижу эту сексуальную, наглую морду. Надо брать от жизни всё. И только что я взяла самый охрененный секс в своей жизни. Каллен подошёл ко мне, присел. - Не хочу огорчать тебя, Свон, но официального приказа о твоём увольнении не было, - он чмокнул меня в губы и ушёл, насвистывая какую-то весёлую мелодию. А я не могу пошевелиться. Блядь! Я только что сделала себя офисной шлюхой! Поздравьте меня! Но, как это ни прискорбно, оно того стоило…
Дата: Пятница, 17.12.2010, 14:06 | Сообщение # 327
Сделайте меня супером!
Медали:
А вот и она долгожданная! Мне понравилась главка, но LizaKaktuZZZ, не обижайся, но ты малясь потеряла хватку, все не так живо и оригинально как раньше. Ну думаю все наладится в процессе написания следующих главок)))) Жду проду))) Он знает что во мраке, но свет обитает с ним.
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 13:28 | Сообщение # 329
Ученик
Медали:
Глава 18. Часть 3.
Rosalie POV
Последний день сентября начался с ливня. Обожаю дождь. У меня с ним только хорошие воспоминания: детство – под дождём бегала по лужам, подростковый возраст – первый поцелуй под дождём, первая и успешная коллекция картин – тема «Дождь»… Собравшись, поехала в офис с прекрасным настроением. По дороге на работу была одна вещь, о которой я очень жалела – ехала я с закрытой крышей автомобиля. Как бы я хотела сейчас ехать под дождём по какому-нибудь шоссе и визжать от счастья во всё горло! Сегодня я не собиралась портить себе настроение, следовательно, не буду портить его Каллену, т.к. в отместку он испортит его мне. Но оказывается, над Калленом всё-таки можно было поиздеваться (хотя не очень и хотелось), потому что позже мне поднимет настроение совсем другая ситуация… Весь день мы с Калленом провели на разных встречах. Всё было замечательно: работа полным ходом, новые заказчики… Класс! Я стала любить свою работу! Это настолько здорово: обсуждать проекты, знакомиться с новыми людьми, заключать контракты… Я знаю, что я долбаный трудоголик, но такая я всегда была, есть и буду, но при этом я могу конкретно уходить в загулы. Парадоксально, но факт! Только что закончилась встреча с партнёрами. Мы уже сели в машину и хотели ехать в офис, как нам позвонила Виктория. - Да, Виктория, - пока Эмметт слушал её на другом конце провода, его лицо становилось всё мрачнее и злее. – Да, я понял. Сейчас поедем к Эдварду. - Что-то случилось? – честно, я забеспокоилась. - Увы. Некий Майк Ньютон подаёт на меня и на Эдварда в суд… - закончить я ему не дала. - Кто?! – наверное, со стороны на меня было смешно смотреть, так как я закипела как чайник, и одновременно у меня на лице растягивалась улыбка «от уха до уха». - А ты его знаешь? - с удивлением спросил Эмметт. - Ещё б я не знала этого дебила! - наверное, со стороны я выгляжу как пациентка больницы с решётками на окнах. - Да кто он такой?! – чуть повысил голос, спросил Каллен. Я успокоилась, моё лицо приняло нормальный вид, и я сказала: - Полный пресс-портрет этого человека можем составить Элис, Белла и я. Некоторые детали мы уже забыли, поэтому будем дополнять друг друга, рассказывая вам троим об этом гаде и его прихвостнях. Мы поехали к Эдварду. Теперь обожаю дождь ещё больше, ведь именно в этот день эта троица пошла против нас. И, может быть, с этого дня мы с Калленом станем хотя бы друзьями?
От Автора: знаю, что прода маленькая, знаю, что не очень хорошая, но я стараюсь писать лучше. Поверьте, это нелегко после такого перерыва.
Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Вторник, 21.12.2010, 12:41