Несчастная жизнь секретарши... - Страница 20 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Несчастная жизнь секретарши...
LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Несчастная жизнь секретарши или мой босс самая последняя задница на Земле.
Автор: Я - LizaKaktuZZZ
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт
Жанр: Немного слэш, немного романтика, юмор
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер
Статус: в процессе
Саммари: Три истории любви за дверями офиса.
От Автора: Характеры полностью изменены, внешности - частично. Знаю, что тема избита, но мне тоже захотелось написать фик в этом духе. Писать сразу - нравится или нет. Только честно!!! Если нет - удалю. Приятного просмотра)))

Действующие лица:

№1.
Характеристика: Дочь крутого бизнесмена Чарли Свона. Мать – супер фотограф Рене Диттел (вышла второй раз замуж и уехала в Европу. Известна только там). Мачеха – Каролина. У них с Беллой очень тёплые отношения. Рок и его отрасли – для неё всё (одевается соответственно). Играет на гитаре. С друзьями организовала группу «Цементные тапочки». Есть две двоюродные сестры – Розали Тейлор и Элис Брендон. Безработная, деньги получает с концертов в некоторых клубах (в основном, сидит на шее у родителей). Училась в Оксфорде вместе с Розали и Элис, школу они втроём закончили быстрее, чем другие благодаря своим оценкам и заслугам перед школой. Ездит на мотоцикле (у неё их три). Вот они:
Оранж - ездит на нём чаще всего.
Блестящий Беж - этим она больше любуется, чем катается. Ездит только в особых случаях.
Алый - ездит нередко, но и не часто.
Кол-во аварий: 0.

№2.
Характеристика: Дочь знаменитого на весь Свет шеф-повара Гарри Тейлор-Свона (брат Чарли). Мать – хозяйка сети первоклассных салонов красоты в США Мишель Брендон. Розали бесило её имя, данное при рождении (см. пункт «Имя»), поэтому она сменила его (точнее укоротила) на Розали Тейлор. Розали – художник. Работает почти под псевдонимом Жаннетт Бопре (прикидывается француженкой). Почти всегда «где-то там за горизонтом, где-то там далеко» (в общем, в своих мыслях). Одевается – как хочет, за модой не следит. Есть родная сестра – Элис Брендон, и двоюродная – Белла Свон. Деньги получает от продаж своих картин (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на велосипеде образца 19 века (сделан на заказ). Вот он:
Бог мой, можно ли такое чудо называть велосипедом?
Кол-во аварий: 3 (не она попала, из-за неё попали другие).

№3.
Характеристика: Родители – см. характеристику Розали – пожалели Элис и не дали её длиннющее имя. Рэп и хип-хоп - её всё (одевается соответственно). Родители за неё переживают, потому что она слоняется незнамо где, думают, что скоро упекут её лечится от наркомании (на самом деле это не так – потом всё прояснится). С друзьями постоянно на хип-хоп бэттлах и прочих «мероприятиях». Их команда – «Упыри». Есть родная сестра – Розали Тейлор, и двоюродная – Белла Свон. Безработная, деньги иногда получается надыбать с помощью побед на бэттлах (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на скейте. На нём она крута.
Кол-во аварий: 21 (если уж быть крутой, то даже в этом). Каждая авария – серия хорошего триллера.

№4.
Характеристика: Сын крутого бизнесмена (фармацевта – у него своя фармацевтическая фирма) – Карлайла Каллена. Мать – Эсми Каллен, хозяйка благотворительных фондов, очень влиятельная женщина в США. Учился в Оксфорде вместе с братом и другом Джаспером, школу они втроём закончили раньше, чем другие. Эдвард – владелец фирмы, разрабатывающей компьютерные технологии. Как босс – он «редкостная скотина» (так говорят те бывшие секретарши, которых он трахнул, бросил и уволил), на самом деле – он белый и пушистый, если не злить. Со всеми сотрудниками приветлив, кроме секретарш. Истинный джентльмен, за одним исключением - секретарши. Есть брат – Эмметт Каллен.
P.S. Короче, он секретарш вообще ни во что не ставит!!!

№5.
Характеристика: Родители – см. характеристику Эдварда. Эмметт – хозяин строительной компании. Похож на гризли. Как босс – он замечательный, со всеми сотрудниками в хороших отношениях, кроме секретарш – тут он копия брата (Эдварда Каллена).

№6.
Характеристика: Отец – Джаред Уитлок, член ООН. Мать – Сандра Хейл, детский писатель. Джаспер – владелец юридической фирмы. Трахал нескольких секретарш, пока ему отец не выдал целую лекцию о том, что нужно быть джентльменом (но Джаспер не исправился))). Он не так жесток к секретаршам, как его друзья, но тоже не лучше. Как босс – он прекрасный руководитель. В целом, джентльмен.

От Автора: всё происходит в Нью-Йорке и его окрестностях. Ща допишу главу и выложу.
[color=red]
Навигатор:

Пролог/Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Бонус.
Глава 7. Часть 1.
Глава 7. Часть 2.
Глава 7. Часть 3.
Глава 8. Часть 1.
Глава 8. Часть 2.
Глава 8. Часть 3.1.
Глава 8. Часть 3.2.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 12. Часть 2.
Глава 12. Часть 3.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18. Часть 1.
Глава 18. Часть 2.
Глава 18. Часть 3.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.
Глава 23. Часть 2.
Глава 24. Часть 1.
Глава 24. Часть 2.
Глава 24. Часть 3.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29.
Глава 30.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 39.
Глава 40.
Глава 41.

irishka24 Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:17 | Сообщение # 286
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (Konfetk)
Продку!!!

Согластна с этим высказыванием)))

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 22.03.2010, 20:59 | Сообщение # 287
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
От Автора: старалась, как могла. Надеюсь, вам понравится)))

Глава 16.

От третьего лица.

Когда девушки приехали домой, то сразу побежали каждая в свою ванную, чтобы отмыть от себя текилу и снять усталость. После они пили чай, обсуждали вечер. Потом пошли спать. До работы осталось несколько часов.

Запись с видеокамер. (От Автора: всё самое интересное)))

1) Комната Розали.
Высокая, стройная девушка вошла в свой шкаф. Через минуту вышла оттуда в шёлковой пижаме, состоящей из топа и шортиков. Легла спать.
4:20. Всё тихо.
4:57. – О да! Да, Каллен! Накажи меня! Я была плохой девочкой!
5:35. – О Боже! Эмметт, я больше не могу! – девушка задыхалась от нахлынувших на неё во сне эмоций. – Пожалуйста! Не мучай меня!
6:20. – Да, Каллен, я вся твоя! Делай со мной, что хочешь!.. – при этих словах девушка очень сильно металась по кровати из-за чего и упала. – Блин! – потирая пятую точку, девушка встала с пола. - Что же это такое?! Бесит! Что же мне могло присниться, раз я упала?! – спросила она в пустоту и пошла в свою ванную. Через 25 минут она вышла оттуда в большой мужской футболке, завязанной под грудью, и джинсовых шортах, с заколотыми наверх волосами. Вышла из комнаты. Через 5 минут вбежала в комнату, схватила свой фотоаппарат с прикроватной тумбы, где стоит несколько фотографий, и вылетела из комнаты.

2) Комната Элис.
Маленькая девушка пришла в свою спальню. Нырнула с кровати в свой шкаф. Через минуту оттуда вылезла, переодетая в шёлковую ночнушку. Легла спать.
4:05. Всё тихо.
4:31. Девушка сильно ворочается в постели, значит, что-то мучает.
4:55. – Да, Джаспер! Возьми меня! Прямо здесь! В офисе! На своём столе! – после этого запала девушка спит дальше спокойно.
5:41. – Ты был прав, я безоговорочно твоя!
6:52. – Бля, ну почему ты такая сволочь? Почему я влюбилась именно в тебя?
7:00. – Чёртов будильник! – девушка сползла с кровати. – Такой сон о Джуде Лоу прервать!.. – Влетела Розали.
- Элис, пошли реще! Такое шоу ща пропустим! – Розали схватила Элис за руку и потащила из комнаты.

3) Комната Беллы.
Девушка пошла в свой шкаф, через минуту вышла оттуда в шёлковой ночнушке.
Вся ночь тихая. Ничего интересного.
6:58. Девушка заворочалась, издаёт какие-то стоны. Кто же ей такой снится?!
7:01. В комнату ворвались Элис и Розали. Розали приготовилась фотографировать или снимать на видео Беллу. Девушка в кровати запела:
(От Автора: думаю, все знают эту песню, но полностью делать не буду, а то там неувязочка выходит))).
Ты - вампир, ты пожираешь меня взглядом.
Только ты... Мне больше ничего не надо!
Забери меня скорее, укуси меня быстрее -
Я молю, я молю тебя, бейби...

Для меня ты нереально сексуален...
Ты такой - ты индивидуален:
Воплощение мечты, идеал красоты,
Я хочу, я хочу тебя, бейби...

Сексуален сексу-сексуален сексуален, оу, оу
Сексуален, оу, Эдвард Каллен сексуален
Сексуален Эдвард Каллен
Эдвард Каллен сексуален, Эдвард Каллен, оу...

Укуси меня (аа), ведь я теперь твоя (аа)!
У, мой милый Эдвард, ты так прекрасен,
Ты сексуален и так опасен...

Теперь я crazy, контроль теряю.
Мой Эдвард Каллен - тебя желаю…

- Я больше этого не выдержу, - еле сдерживая смех, выдавила Розали.
- Ща исправим, - сама давясь смехом, сказала Элис и заорала почти во весь голос: «Рота, подъём!»
- Сосу у Южного Централа! – спросонья громко ответила Белла, при этом резко села на кровати. Розали и Элис после этого не выдержали и валялись на полу и ржали. Белла посмотрела на них, так и не понимая, в чём прикол.

irishka24 Дата: Понедельник, 22.03.2010, 21:37 | Сообщение # 288
Сделайте меня супером!

Медали:
LizaKaktuZZZ, да уж, вот интересно откуда же у них в комнатах взялись камеры, а еще интереснее кто за гними подсматривает biggrin biggrin biggrin

Juliett Дата: Понедельник, 22.03.2010, 22:52 | Сообщение # 289
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
Сосу у Южного Централа!

dry dry dry м-да... они конечно дают.....

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Jennya Дата: Вторник, 23.03.2010, 11:20 | Сообщение # 290
Наблюдатель

Медали:
lol lol lol
ахахахах..... я под столом!!!!!!!! lol lol lol lol lol lol
подсознание девчонок говорит само за себя! до Элли уже дошло, а до Роуз и Белки, по ходу, еще нет.
Белка отжигает!!!!! haha
мне интересна реакция парней на это все!! да..... я в ухахе!!! biggrin biggrin biggrin
спасибо за главу!!!!!!! wink wink wink
жду продолжения!

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:41 | Сообщение # 291
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
От Автора: общие- чёрный, Розали - пурпурный, Белла - синий, Элис - зелёный, остальное - опдписано.

Глава 17.

Последняя неделя сентября. Понедельник. 29 сентября.

Edward POV

Я очень рано приехал в офис, позвал своих ребят и сказал, чтобы они убрали камеры из комнат этих трёх… даже не знаю как назвать, после того, как они уедут. Просмотрел то, что сняла камера. Как я и ожидал. Ну, всё, Свон! Не зря я вспомнил о том, что ты во сне разговариваешь! Кейт (моя вечная подстилка в Оксфорде) всегда жаловалась на то, что Свон говорит во сне. Просто они жили в одной комнате в общежитии. Везёт же мне! Скинув на флешку видео, я напечатал несколько левых отчётов, чтобы немного отвлечь Свон. Сложил это всё в бумажный почтовый пакет и пошёл в отдел регулировки настраивать одну программу, которая должна будет принести мне много денег и безопасность компьютеров одного известного издания.
Позже приехала Свон. Я её сегодня не трогал, т.к. вечером она будет хуже, чем атомная война.
Днём через Интернет со своего компьютера я нашёл их компьютеры и установил на них программу, которая отслеживает все просмотры с других носителей (флешки, диски, подсоединённые с помощью USB устройства и т.д.) и сообщает об этом письмом на e-mail. Об этом я сообщил Эмметту и Джасперу по телефону. Думаю, они довольны моей работой. Вот такой я самодовольный кретин!)))
End of Edward POV

Когда Угарное утро прошло, девушки поехали на работу.

Приехала на работу. Слишком всё подозрительно тихо. Ну, да ладно. Сделав Хейлу кофе, разобрав документы, я пошла к Анджеле. Делать мне нефига! В первый раз в жизни на этой работе! Мы с ней разговаривали. У неё зазвонил телефон.
- Да… Да, у меня… Хорошо, - повесила трубку. – Элис, тебя зовёт…
- Поняла! – я пошла к нему. – Звали?
- Да. Мисс Брендон, пожалуйста, отвезите этот пакет Эмметту. Только убедительная просьба – не смотрите в него, не просматривайте его содержимое, ОК? – он передал мне большой, толстый коричневый конверт.
- Хорошо.
- Это не срочно. Главное, чтобы этот пакет был у Эмметта к 17:00 завтрашнего дня. Вы свободны, - я ушла из кабинета. Ладно, не смотреть, так не смотреть. Но к концу дня я уже еле себя сдерживала. Но удержалась.
Приехала домой. Никого нет. Пошла в свою комнату, села в кресло в углу напротив кровати с ноутбуком в руках. Всё, моё терпение лопнуло! Я вставила диск в дисковод. Так, отчёты, отчёты, отчёты… Ничего интересного! А вот! Какое-то видео! Посмотрим…
*После просмотра*
- Чё за фигня! Аааааа! Всё, этому козлодою не жить! – я металась по своей комнате. – Ненавижу! Как это у него получилось? И почему моё подсознание хочет этого? Ведь я этого не хочу!!! Так, Эл! Спокойно… Как я могу быть спокойной!!! Чёрт! Убью его завтра!.. – я со злости разбила чашку, которая стояла на маленьком столике около кресла.

Такова была реакция Элис на то, что она увидела на этом видео. Там была запись предыдущей ночи. А в конце появился текст: «Большой любви не обещаю, а в офисе – всегда пожалуйста»…
- Хах! В офисе! Я завтра специально приду вери секси! Что б он подавился!..

Приехала в офис. Быстро всё сделала. Делать нехрена! Пошла к Виктории. Мы с ней дурака валяли, болтали ни о чём. Потом к нам пришёл Джеймс, притащил бутылку коньяка. Распили на троих. Потом всё было как в тумане, но помню, что было весело, мы в карты играли. Вечером (почти переел самым уходом домой) я всё-таки решила заглянуть на своё рабочее место. Каллена уже не было. Зато на моём столе появилась записка и почтовый пакет. Записка гласила: «Отвезите этот пакет Эдварду к 14:30 завтрашнего дня. Только не смотрите содержимое». Да, в таком состоянии мне за руль нельзя. Ладно, как-нибудь доедем. Приехала домой. Слышу звон битого стекла из комнаты Элис. Лучше не идти, а то следующий предмет полетит в меня. Пошла в свою комнату, взяла ноутбук и стала смотреть, что на флешке. Как бы Каллен того не просил, я всё равно просмотрю всё, что он мне запрещает.

*После просмотра*
- Я сейчас поеду к нему и грохну! Это же надо такое! Хотя, лучше подождать, пока он ляжет спать, раскраситься белым гримом и прийти к нему в таком виде с арбалетом Элис в руках! Точно! – я пошла к Элис. Говорю по собственному опыту – злость отрезвляет.
Такова была реакция Розали на то, что она увидела на этом видео. Там была запись предыдущей ночи. А в конце появился текст: «Сама сказала. Теперь буду делать с тобой всё, что хочу».

- Элис, твоё предложение по поводу арбалета ещё в силе? – когда я вошла в её комнату, увидела, что сестра меряет шагами комнату и проклинает кого-то очень плохими словами.
- Что случилось?
- Случилось! Смотри! – я вставила флешку в её ноут. Мы сели на её кровати. Я показала ей видео. – Что ты на это скажешь?
- Скажу, то, что мы с тобой по уши в дерьме, - я показала ей часть того, что на диске, и концовку.

Приехала в ад. Поработала. Каллен меня сегодня не ебёт по мозгам. Странно. Ну, ладно. Как мы всегда делаем? Правильно! Сначала делаем, а потом думаем. Сегодня живём так же, как и всегда! Когда всё сделала. Я решила поехать к родителям домой. Ну, во-первых, соскучилась, во-вторых, нужен один нарядец, который я у них забыла. Отпросилась у Каллена. Он меня отпустил. Но только отдал пакет, чтобы я отвезла его к Хейлу до 16:15 завтрашнего дня. И попросил меня даже под предлогом смерти туда не смотреть. Ага, щаз!!! Раз нельзя, значит МОЖНО!!! Поехала в свой первый дом. Очень задушевно пообщалась с родителями, потом пошла в свою комнату, посидела там со своим ноутбуком. Лучше бы не сидела! Теперь понятно, почему Розали и Элис надо мной с утра так ржали! Убью его!!! Меня в суде точно оправдают, гарантирую!
Такова была реакция Беллы на то, что она увидела на этом видео. Там была запись предыдущей ночи. А в конце появился текст: «Я всегда знал, что неотразим, но хотел услышать это от тебя».
Мне пришлось быстро успокоиться, иначе я не доеду до дома.
Приехала домой. Розали с Элис что-то не видно. Оставила сумку с вещами в холле и с ноутбуком в руках пошла в комнату Элис. Слышу из-за двери: «Скажу, то, что мы с тобой по уши в дерьме».
- Привет! Это почему же?

Мы с Розали одновременно показали причину нашей злости: я – диск, она – флешку.
- Стоп! – до меня всё быстро дошло. Только не это! - Элис, диск дал тебе Хейл? А тебе, Роуз, Каллен?
- Да, - Белла переменилась вся в лице.
- Чёрт! Эли, ты права. Мы все втроём в дерьме.
- Почему?
- Осталась последняя надежда. Если мои подозрения опровергнутся, мы спасены. В обратном случае, мы не отвертимся. Эл, дай мне свой ноут.
Я передала свой Vaio Белле. Она стала в нём копаться.
- Фак! На твоём есть! Подожди, я сейчас удалю.
- Ты можешь объяснить, в чём дело?
- А дело в том, что Каллен, т.е. Эдвард, установил на ноутбук Элис программу, которая прослеживает, что мы смотрели на компьютере с других носителей, и сообщает об этом тому, кто установил программу или указанному пользователю, или по sms, или на e-mail. Судя по всему, то, что ты смотрела этот диск, уже донесено Хейлу. Всё, удалила. Роуз, давай твой, - отдав ноутбук Элис, я взяла у Розали. – У тебя то же самое, - ей я тоже удалила. – А от тебя уже написано, что ты просмотрела содержимое флешки. Ну, теперь мой. Фак! Фак! Фак! Ненавижу Каллена! Тоже мне, компьютерный гений! – я удалила со своего и отложила в сторону.
- И что нам теперь делать?
- Ужесточённая война! Вот что! Нельзя вот так всё оставлять! Да, они знают, что мы это видели, да, они знают, что мы сейчас бесимся, знают, что завтра у них появится возможность доконать нас окончательно. Но и мы это знаем! Например, меня Хейл завтра попытается трахнуть у себя в кабинете или в туалете на нашем этаже. У тебя Розали немного посложнее, но всё-таки. Примерно то же самое. И у тебя, Белла. Нам надо быть во всё оружие! Обезоружить их и обломать с таким треском, что!.. Чтобы из космоса было слышно!

На этом варианте и остановились. Проведя остаток вечера спокойно, девушки легли в 22:00, думая каждая о своём завтрашнем наступлении.

Juliett Дата: Вторник, 23.03.2010, 20:58 | Сообщение # 292

Медали:
За 2000 Сообщений
ыгы! а во сне опять стонали! biggrin biggrin biggrin

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:06 | Сообщение # 293
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
ыгы! а во сне опять стонали!

можешь пояснить??? Я не совсем въехала wacko wacko wacko

Juliett Дата: Вторник, 23.03.2010, 21:09 | Сообщение # 294

Медали:
За 2000 Сообщений
LizaKaktuZZZ, ну ты написала
Quote (LizaKaktuZZZ)
девушки легли в 22:00, думая каждая о своём завтрашнем наступлении

, а я написала дальше
Quote (Juliett)
а во сне опять стонали!

irishka24 Дата: Вторник, 23.03.2010, 22:22 | Сообщение # 295
Сделайте меня супером!

Медали:
LizaKaktuZZZ, вот это парни, не думала что они такие подлые и способны на такое, но ....
А вот девчонки молодцы что догадались, так что парни держитесь, началась настоящая война))))

Ansada Дата: Среда, 24.03.2010, 00:49 | Сообщение # 296
omnia mea

Медали:
За 500 Сообщений
Тапки нужны?)
Если да то вот: я просмотрела пока только первые проды фика. Я понимаю что Вы любите прилагать фото героев (вот уж от чего совершенно отвыкла не читая фиков по "Сумеркам", такое кажись только здесь), но не лучше ли описывать внешность? Это же фик все таки, художественное произведение...
Дальше, главы состоят в основном из диалогов, совершенно непонятно с какой интоницией и как это сказал герой (вроде "радостно выкрикнул", "тихо прошептал", "процедил сквозь зубы") и практически отсутствуют описания.
Примечаний в скобках от автора лучше избегать, только если в совсем крайних случаях.
В начале может стоит поставить пейринг Белла/Зик? Если там указывается что он ее парень..
Насчет фразы в шапке про удаление: зря вы так, не звери же мы) Фик, как я поняла первый. А для первого это вполне неплохо, бывает такое пишут что хоть стой хоть падай_) если возникнет желание могу в личну кинуть ссылки
2) я не люблю Кристен Стюарт.

Не волнуйтесь, не считаем. Она многим не нравится, и мне тоже. Тоже мне секс-символ *фыркнула*.
Чуствую что сейчас злые фанаты именно меня закидают тапками. За сим все, искренне надеюсь на адекватность и понимание автора. И что криков а-ля "да ты просто завидуешь", "как будто ты можешь написать лучше" и "не нравится не читай" не последует.

Ах, да, чуть не забыла: бету бы вам найти, это вовсе не страшное чудовище которое желает испортить ваш текст, она только поможет, совет там даст.

"Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen

Feci quod potui, faciant meliora potentes.

Сообщение отредактировал Ansada - Среда, 24.03.2010, 00:58

LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 24.03.2010, 23:06 | Сообщение # 297
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Juliett, теперь поняла))) История об этом умалчивает)))

Quote (irishka24)
вот это парни, не думала что они такие подлые и способны на такое, но ....
А вот девчонки молодцы что догадались, так что парни держитесь, началась настоящая война))))

irishka24, "На войне все средства хороши" - это тот лозунг, которым я руководствовалась, когда писала главу)))

Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Четверг, 25.03.2010, 12:20

Cry_Cry Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:28 | Сообщение # 298
Человек

Медали:
LizaKaktuZZZ, фанфик блеск!!! Мне очень нравится!!!
Да, девчонки попали по самое....не хочу, не могу и не буду, хотя в их случаи....НЕ нужно исключить))))) Последние две главы это что-то с чем-то!!! Я просто рыдала от смеха!!! biggrin biggrin biggrin
ЖДУ ПРОДЫ!!!! ОЧЕНЬ ЖДУ!!! smile

Слёзы - это слова, которые сердце не может произнести...

LizaKaktuZZZ Дата: Пятница, 26.03.2010, 11:46 | Сообщение # 299
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Cry_Cry, пишу уже))) Просто времени мало((( Как только, так сразу.

Jennya Дата: Пятница, 26.03.2010, 21:30 | Сообщение # 300
Наблюдатель

Медали:
оки-доки!!!!!! happy
ждем))))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх