Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: Несчастная жизнь секретарши или мой босс самая последняя задница на Земле. Автор: Я - LizaKaktuZZZ Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Немного слэш, немного романтика, юмор Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: Три истории любви за дверями офиса. От Автора: Характеры полностью изменены, внешности - частично. Знаю, что тема избита, но мне тоже захотелось написать фик в этом духе. Писать сразу - нравится или нет. Только честно!!! Если нет - удалю. Приятного просмотра)))
Действующие лица:
№1. Имя: Изабелла «люблю South Park» Свон Возраст: 19 лет Характеристика: Дочь крутого бизнесмена Чарли Свона. Мать – супер фотограф Рене Диттел (вышла второй раз замуж и уехала в Европу. Известна только там). Мачеха – Каролина. У них с Беллой очень тёплые отношения. Рок и его отрасли – для неё всё (одевается соответственно). Играет на гитаре. С друзьями организовала группу «Цементные тапочки». Есть две двоюродные сестры – Розали Тейлор и Элис Брендон. Безработная, деньги получает с концертов в некоторых клубах (в основном, сидит на шее у родителей). Училась в Оксфорде вместе с Розали и Элис, школу они втроём закончили быстрее, чем другие благодаря своим оценкам и заслугам перед школой. Ездит на мотоцикле (у неё их три). Вот они: Оранж - ездит на нём чаще всего. Блестящий Беж - этим она больше любуется, чем катается. Ездит только в особых случаях. Алый - ездит нередко, но и не часто. Кол-во аварий: 0.
№2. Имя: Розали Жаннетт Брендон-Тейлор Свон Возраст: 21 лет Характеристика: Дочь знаменитого на весь Свет шеф-повара Гарри Тейлор-Свона (брат Чарли). Мать – хозяйка сети первоклассных салонов красоты в США Мишель Брендон. Розали бесило её имя, данное при рождении (см. пункт «Имя»), поэтому она сменила его (точнее укоротила) на Розали Тейлор. Розали – художник. Работает почти под псевдонимом Жаннетт Бопре (прикидывается француженкой). Почти всегда «где-то там за горизонтом, где-то там далеко» (в общем, в своих мыслях). Одевается – как хочет, за модой не следит. Есть родная сестра – Элис Брендон, и двоюродная – Белла Свон. Деньги получает от продаж своих картин (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на велосипеде образца 19 века (сделан на заказ). Вот он: Бог мой, можно ли такое чудо называть велосипедом? Кол-во аварий: 3 (не она попала, из-за неё попали другие).
№3. Имя: Элис «шило в одном месте» Брендон Возраст: 19 лет Характеристика: Родители – см. характеристику Розали – пожалели Элис и не дали её длиннющее имя. Рэп и хип-хоп - её всё (одевается соответственно). Родители за неё переживают, потому что она слоняется незнамо где, думают, что скоро упекут её лечится от наркомании (на самом деле это не так – потом всё прояснится). С друзьями постоянно на хип-хоп бэттлах и прочих «мероприятиях». Их команда – «Упыри». Есть родная сестра – Розали Тейлор, и двоюродная – Белла Свон. Безработная, деньги иногда получается надыбать с помощью побед на бэттлах (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на скейте. На нём она крута. Кол-во аварий: 21 (если уж быть крутой, то даже в этом). Каждая авария – серия хорошего триллера.
№4. Имя: Эдвард Каллен. Возраст: 20 Характеристика: Сын крутого бизнесмена (фармацевта – у него своя фармацевтическая фирма) – Карлайла Каллена. Мать – Эсми Каллен, хозяйка благотворительных фондов, очень влиятельная женщина в США. Учился в Оксфорде вместе с братом и другом Джаспером, школу они втроём закончили раньше, чем другие. Эдвард – владелец фирмы, разрабатывающей компьютерные технологии. Как босс – он «редкостная скотина» (так говорят те бывшие секретарши, которых он трахнул, бросил и уволил), на самом деле – он белый и пушистый, если не злить. Со всеми сотрудниками приветлив, кроме секретарш. Истинный джентльмен, за одним исключением - секретарши. Есть брат – Эмметт Каллен. P.S. Короче, он секретарш вообще ни во что не ставит!!!
№5. Имя: Эмметт МакКарти Каллен Возраст: 22. Характеристика: Родители – см. характеристику Эдварда. Эмметт – хозяин строительной компании. Похож на гризли. Как босс – он замечательный, со всеми сотрудниками в хороших отношениях, кроме секретарш – тут он копия брата (Эдварда Каллена).
№6. Имя: Джаспер Уитлок Хейл Возраст: 21 Характеристика: Отец – Джаред Уитлок, член ООН. Мать – Сандра Хейл, детский писатель. Джаспер – владелец юридической фирмы. Трахал нескольких секретарш, пока ему отец не выдал целую лекцию о том, что нужно быть джентльменом (но Джаспер не исправился))). Он не так жесток к секретаршам, как его друзья, но тоже не лучше. Как босс – он прекрасный руководитель. В целом, джентльмен.
Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:51 | Сообщение # 301
Ученик
Медали:
Глава 18. Часть 1.
Вторник. 30 сентября.
Alice POV
Последний день сентября. Дождь. Отражает моё состояние. Я готова сейчас расплакаться! Всё бесит! Хочу веселья! А его нет(((. Скучно! Оделась я сегодня сексуально и под стать своему новому образу. Кстати, мне нравится с длинными волосами. Надо будет свои отрастить такие же. Только я буду продолжать краситься. Мне очень нравится этот цвет. Закалывать я их не стала. Первый раз за всё время, которое мой Porsche провёл со мной, я еду в нём с закрытой крышей. Доехав до офиса, я поехала на этаж к Анджеле, чтобы оставить завещание и копию документов по страховке. Как знать, что случится?! Когда я объяснила ей всю ситуацию, Андж только улыбнулась и покрутила пальцем около виска. Пошла на рабочее место. Пришла девчонка из архива и принесла документы, которые попросил Хейл. Я её остановила. - Извини, но все документы приношу ему я, - с фальшивой, слащавой улыбкой сказала я, а глазами просто прожигала эту фифу. Она свалила, пытаясь испепелить меня взглядом. Ага, щаз! Эта лишь жалкая пародия того, как умею я. Со мной вообще никто не сравниться!!! Ха-ха! Шутка. Я не ставлю себя выше других, ну, не считая этой сучки крашеной. Пошла в кабинет. - Вот документы, которые Вы просили, мистер Хейл, - виляя бёдрами, я прошла к той стороне стола. Да, красавчик, сегодня я буду с тобой играть. - Если я не страдаю склерозом, то не должен ошибаться. Я же просил Кейт принести мне эти документы, не так ли? – он посмотрел на меня, ехидно ухмыляясь. - Да, я это знаю. Просто ей нужно было бежать в отдел кадров, - улыбаясь, сказала я. Только бы не звал сюда эту мочалку! Ну, ничего! Я ей все патлы повыдираю, если спалит! - Хорошо. Допустим, я поверил. Ладно, Вы свободны. Для меня день прошёл спокойно. Но не для Хейла. Каждый раз, когда он меня звал, я делала провокационные вещи. Самый финиш (так я думала на тот момент) был, когда я случайно рассыпала бумаги, которые он попросил меня отнести юристам. Я «случайно» никак не могла собрать эти документы, следовательно, я долго ползала по полу. Сами понимаете, какая реакция была у Хейла. Но, как говорится: «Ещё не вечер». Это случилось и со мной…
Вечер. Скоро уже по домам. За окном дождь. Темно. Да, погода оставляет желать лучшего. - Элис, принесите кофе, - голос из селектора. Всё, устала. Это последнее, что сделаю за сегодня в этом офисе. Сегодня мне пришлось побегать по этажам из-за дела с Центральным банком. Попёрлась на кухню. Приготовила кофе. Пошла в кабинет, в кабинете тоже темно, горит только настольная лампа на его столе. Подхожу к столу. Тут произошло то, чего сегодня специально делать я не собиралась. От усталости я стала уже совсем тю-тю. Рука моя случайно дернулась, и я вылила кофе прямо на грудь Хейлу. Это было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО случайно. - Прошу прощения. Сейчас принесу полотенце, - пропищав, я пулей рванула на кухню. Взяла полотенце. Побежала обратно в кабинет. Блядь! Лучше бы я поехала домой! Когда я вбежала обратно, то увидела следующее: Хейл стоял и снимал свою белую рубашку, которая благодаря мне стала коричневой. Передо мной предстал мускулистый загорелый красавец, на которого я готова была сама броситься. Потом он откинул её куда-то и потянулся к синей рубашке, которая лежала перед ним на столе. Теперь он заметил меня. Надо было делать ноги. Но теперь уже поздно, немцы пришли. Я неуверенно подошла к столу и протянула кусочек ткани, который у меня в руках. При первой же возможности надо драпать, хотя как я это сделаю, любуясь его телом, не представляю. - Всё, Брендон. Мне всё надоело, - он схватил меня и посадил на стол. Только теперь я поняла, насколько ниже его. Я притянула его к себе и впилась в его губы страстным поцелуем. Да, признаюсь! Всё то время, которое я работаю у этого засранца, я хочу его. Он отстранился от меня и стянул с меня футболку, а я тем временем расстёгивала его брюки. Он уже потянулся к моим джинсам, как… Позвонил его мобильник. - Не буду отвечать… - тяжело дыша, прошептал Джас. Фак! Я готова продать душу дьяволу, чтобы переспать с этим… не знаю, как назвать, такого слова ещё не существует. - Ответь! Вдруг что-то важное?! – тоже задыхаясь, ответила я. Блин, я как всегда обламываю не только кого-то, но и себя. Пипец как у меня сердце выскакивает! Да что же это со мной? Обычно я так на мужиков не реагирую! - Да, - он взял трубку, но его другая рука так же была на моей талии. Бля, как клёво! Джаспер поменялся в лице. Кажись, я была права. – Хорошо, мы скоро будем. - Что случилось? - На компанию Эдварда подал в суд какой-то человек, утверждая, что с помощью программы по 3D проектировке, которую они сделали два месяца назад, компания Эдварда скопировала какие-то их проекты и передала их Эмметту… - То есть под иск попадают и Эдвард, и Эмметт? А иск подала строительная компания? - Точно. На самом деле, это бред, - Джаспер отошёл от меня и стал одеваться. Я спрыгнула со стола и тоже натягивала на себя футболку. – Но когда мы докажем, что это не так, у этого истца будут очень большие проблемы. Пойдём. Захватив со своего стула плащ и сумку, я пошла вместе с Хейлом к лифту.
*В лифте* - Брендон, что же мне так с тобой везёт?! С тобой всегда обламываюсь! - Потом повезёт, - тут я заметила то, чего другие видеть не должны. Я достала из кармана плаща носовой платок и стала оттирать с губ Хейла свою красную помаду. Мне пришлось на своих каблуках вставать на цыпочки! Я чуть не грохнулась! Всё, у меня комплекс неполноценности в связи со своим ростом!
Пока шли к машине из лифта, Хейл обнимал меня за талию. Вот бы так всегда! Но, к сожалению, это невозможно. Как говорится в юриспруденции: «Непримиримые противоречия». Сев в машину, мы поехали в офис к Каллену, который Эдвард...
Дата: Суббота, 27.03.2010, 21:58 | Сообщение # 302
Сделайте меня супером!
Медали:
Вот это поворот событий, неужели девчонки объединятся с парнями, чтобы помочь им в этой ситуации, ведь они многое могут))))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Дата: Четверг, 08.04.2010, 13:45 | Сообщение # 308
omnia mea
Медали:
LizaKaktuZZZ, О, Ками. Автор, спасибо вам. За адекватность, увидела что вы добавили описания и чуства героев, просто замечательно. "Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:50 | Сообщение # 312
omnia mea
Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
я думала, эта глава будет провальной, а вон какие отзывы!!)))
Хах, вы так не верили в мои советы/просьбы?)) Я сама скоро быть может свой выложу, там и оторветесь за всю критику) "Рецензионная критика имеет целью как раз воздействовать на писателя. Если писатель из рук вон – желательно до полного отмирания писательского инстинкта." (с) Komandor Kreen Feci quod potui, faciant meliora potentes.