Несчастная жизнь секретарши... - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Несчастная жизнь секретарши...
LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Несчастная жизнь секретарши или мой босс самая последняя задница на Земле.
Автор: Я - LizaKaktuZZZ
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт
Жанр: Немного слэш, немного романтика, юмор
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер
Статус: в процессе
Саммари: Три истории любви за дверями офиса.
От Автора: Характеры полностью изменены, внешности - частично. Знаю, что тема избита, но мне тоже захотелось написать фик в этом духе. Писать сразу - нравится или нет. Только честно!!! Если нет - удалю. Приятного просмотра)))

Действующие лица:

№1.
Характеристика: Дочь крутого бизнесмена Чарли Свона. Мать – супер фотограф Рене Диттел (вышла второй раз замуж и уехала в Европу. Известна только там). Мачеха – Каролина. У них с Беллой очень тёплые отношения. Рок и его отрасли – для неё всё (одевается соответственно). Играет на гитаре. С друзьями организовала группу «Цементные тапочки». Есть две двоюродные сестры – Розали Тейлор и Элис Брендон. Безработная, деньги получает с концертов в некоторых клубах (в основном, сидит на шее у родителей). Училась в Оксфорде вместе с Розали и Элис, школу они втроём закончили быстрее, чем другие благодаря своим оценкам и заслугам перед школой. Ездит на мотоцикле (у неё их три). Вот они:
Оранж - ездит на нём чаще всего.
Блестящий Беж - этим она больше любуется, чем катается. Ездит только в особых случаях.
Алый - ездит нередко, но и не часто.
Кол-во аварий: 0.

№2.
Характеристика: Дочь знаменитого на весь Свет шеф-повара Гарри Тейлор-Свона (брат Чарли). Мать – хозяйка сети первоклассных салонов красоты в США Мишель Брендон. Розали бесило её имя, данное при рождении (см. пункт «Имя»), поэтому она сменила его (точнее укоротила) на Розали Тейлор. Розали – художник. Работает почти под псевдонимом Жаннетт Бопре (прикидывается француженкой). Почти всегда «где-то там за горизонтом, где-то там далеко» (в общем, в своих мыслях). Одевается – как хочет, за модой не следит. Есть родная сестра – Элис Брендон, и двоюродная – Белла Свон. Деньги получает от продаж своих картин (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на велосипеде образца 19 века (сделан на заказ). Вот он:
Бог мой, можно ли такое чудо называть велосипедом?
Кол-во аварий: 3 (не она попала, из-за неё попали другие).

№3.
Характеристика: Родители – см. характеристику Розали – пожалели Элис и не дали её длиннющее имя. Рэп и хип-хоп - её всё (одевается соответственно). Родители за неё переживают, потому что она слоняется незнамо где, думают, что скоро упекут её лечится от наркомании (на самом деле это не так – потом всё прояснится). С друзьями постоянно на хип-хоп бэттлах и прочих «мероприятиях». Их команда – «Упыри». Есть родная сестра – Розали Тейлор, и двоюродная – Белла Свон. Безработная, деньги иногда получается надыбать с помощью побед на бэттлах (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на скейте. На нём она крута.
Кол-во аварий: 21 (если уж быть крутой, то даже в этом). Каждая авария – серия хорошего триллера.

№4.
Характеристика: Сын крутого бизнесмена (фармацевта – у него своя фармацевтическая фирма) – Карлайла Каллена. Мать – Эсми Каллен, хозяйка благотворительных фондов, очень влиятельная женщина в США. Учился в Оксфорде вместе с братом и другом Джаспером, школу они втроём закончили раньше, чем другие. Эдвард – владелец фирмы, разрабатывающей компьютерные технологии. Как босс – он «редкостная скотина» (так говорят те бывшие секретарши, которых он трахнул, бросил и уволил), на самом деле – он белый и пушистый, если не злить. Со всеми сотрудниками приветлив, кроме секретарш. Истинный джентльмен, за одним исключением - секретарши. Есть брат – Эмметт Каллен.
P.S. Короче, он секретарш вообще ни во что не ставит!!!

№5.
Характеристика: Родители – см. характеристику Эдварда. Эмметт – хозяин строительной компании. Похож на гризли. Как босс – он замечательный, со всеми сотрудниками в хороших отношениях, кроме секретарш – тут он копия брата (Эдварда Каллена).

№6.
Характеристика: Отец – Джаред Уитлок, член ООН. Мать – Сандра Хейл, детский писатель. Джаспер – владелец юридической фирмы. Трахал нескольких секретарш, пока ему отец не выдал целую лекцию о том, что нужно быть джентльменом (но Джаспер не исправился))). Он не так жесток к секретаршам, как его друзья, но тоже не лучше. Как босс – он прекрасный руководитель. В целом, джентльмен.

От Автора: всё происходит в Нью-Йорке и его окрестностях. Ща допишу главу и выложу.
[color=red]
Навигатор:

Пролог/Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Бонус.
Глава 7. Часть 1.
Глава 7. Часть 2.
Глава 7. Часть 3.
Глава 8. Часть 1.
Глава 8. Часть 2.
Глава 8. Часть 3.1.
Глава 8. Часть 3.2.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 12. Часть 2.
Глава 12. Часть 3.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18. Часть 1.
Глава 18. Часть 2.
Глава 18. Часть 3.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.
Глава 23. Часть 2.
Глава 24. Часть 1.
Глава 24. Часть 2.
Глава 24. Часть 3.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29.
Глава 30.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 39.
Глава 40.
Глава 41.

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 08.03.2010, 20:38 | Сообщение # 256
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо вам всем огромное за то, что читаете "Записки сумасшедшего" (как говорит моя мама)))
Проду про Беллу пишу)))

Kroshka1842 Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:16 | Сообщение # 257
Человек

Медали:
biggrin Обожаю твой фик,столько позитива)))Бедные парни,кинули их девчонки,это раз.произвели на них хорошее впечатление,те и расслабились,а теперь темными замучают))))главное,без уголовщины smile жду с нетерпением))

киска Дата: Среда, 10.03.2010, 17:14 | Сообщение # 258
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Убойная продка ….просто зашибись)))
Круто написано…Розалии просто огонь)))
Бедный Эм!*лукаво ржет*

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

LizaKaktuZZZ Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:56 | Сообщение # 259
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 12. Часть 3.

Bella POV

Сегодня я встала позже всех, когда мои сёстры уже уехали. Волосы заколола в хвост, оделась очень даже обычно.Никакой дизайнерской одежды (ну, кроме кед – они от Goldie Mid, и сумка от Adidas).
Поехала на работу. Вхожу в кабинет. И взрываюсь.
- Бля! Ты не мог бы ещё недельку где-нибудь пропадать?! Всё, я увольняюсь! – я развернулась и поехала на лифте вниз. Бесит! Ещё такой самодовольный!
Но когда двери лифта открылись, передо мной стоял Каллен.
- Чёрт! От тебя вообще можно куда-нибудь деться?
- Нет нельзя, - он запихнул меня обратно в лифт и нажал кнопку на наш этаж.
- Ты совсем охренел?! Я уволилась!
- Ты – да, а я тебя не отпускал!
- Ну нафиг я тебе сдалась? Найдёшь себе более путёвую секретаршу! Уволь меня!
- Вот сдалась! Ты хорошо работаешь, поэтому не отпускаю, - я чувствовала, что ответ совсем другой, но докапываться не стала. – Давай так: сегодня перемирие, а завтра будешь делать со мной всё, что твоей садистской душе угодно. ОК?
- Хм, абсолютно всё?
- Да. Я от своих слов не отказываюсь.
- Тогда да, - у меня в голове стали уже прорисовываться перспективы завтрашних пыток. Да, Каллен, зря ты это сказал.
Сегодня прошло у нас мирно.
Домой я приехала сравнительно поздно, т.к. ужинала с Эдвардом. Розали сидела в гостиной в халате и смотрела очередную передачу «Секс с Текилой» по MTV.
- Привет, Роуз? Как дела в офисе?..

http://www.totaltotem.ru/img/cam/0093.gif - кеды Беллы
http://www.stocklots24.ru/upload....ite.jpg - сумка Беллы
http://s54.radikal.ru/i146/1003/fd/788cfe7336e2.jpg - наряд Беллы

Kroshka1842 Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:49 | Сообщение # 260
Человек

Медали:
Угу,от лица Беллы написала,значит скоро будут пытки))))жду-не дождусь biggrin

irishka24 Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:22 | Сообщение # 261
Сделайте меня супером!

Медали:
LizaKaktuZZZ, милая спасибки тебе, интересно что же будет дальше после того как девчонки спасли фирмы парней и парни так себя с ними повели))))))

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

Juliett Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:26 | Сообщение # 262
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
чувствую будет горячо!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

LizaKaktuZZZ Дата: Пятница, 12.03.2010, 23:35 | Сообщение # 263
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо вам, что читаете, ваши комменты меня вдохновляют. Уже прикидываю, что буду писать)))

irishka24 Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:17 | Сообщение # 264
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
Уже прикидываю, что буду писать)))

А мы в предвкушении ожидаем)))))

Jennya Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:33 | Сообщение # 265
Наблюдатель

Медали:
и все????? surprised
а я уже разогналась sad
главка просто супер! что же будет с Эддом на след. день????? happy
надеюсь, Белка разойдется)))) biggrin
жду проды!!
твой ненасытный читатель cool

irishka24 Дата: Вторник, 16.03.2010, 22:02 | Сообщение # 266
Сделайте меня супером!

Медали:
LizaKaktuZZZ, надеюсь, мы вскоре увидимм проду))))))

киска Дата: Среда, 17.03.2010, 18:57 | Сообщение # 267
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ой,чую я что Эдя зра Сказал такие слова Бэлле!
Бедные мальчики,мне их уже жалко!

Скорей бы продку)))

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

LizaKaktuZZZ Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:14 | Сообщение # 268
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 13.

Четверг.

Alice POV

С утра я проснулась злая, как собака. Сейчас убью кого-нибудь точно! Собравшись, я хотела рвануть на своей машине в офис, но вспомнила, что она благополучно стоит на подземной парковке нашего офиса. Сейчас пойдёт кровопролитие, если кто-то попадётся под руку!
Но это ещё не всё! Меня, облокотившись на машину, стоял и ждал Хейл. Всё, ему не жить! Я сразу пошла к водительскому месту. Он покорно сел на место пассажира. Я рванула с такой силой, что ещё поразилась, как у нас колёса не отвалились. Но мне на это пох, не моя тачка.
Приехали в офис ОЧЕНЬ быстро. Я сразу вышла из машины и пошла к своему жёлтому красавцу. Взяв ключи, я поставила его на сигнализацию, пошла к лифту, в котором меня ждал Хейл. Я поехала на этаж к Анджеле. Она единственный человек, который может мне помочь. Я вышла на её этаже и пошла к ней в кабинет.
- Привет, Элис!
- Анджела, ты мне подруга?
- Да, конечно.
- У Розали в воскресенье день рождения. Девчонки о моём плане не знают, т.к. я придумала его только в машине. Так вот. Розали хотела отпраздновать его в клубе “Hell’s fire”. Но туда нам проходу не дали. А у тебя всё получится. Ты должна забить его на вечер и ночь с воскресенья на понедельник. Обещай любые деньги, но только добейся этого. Плюс скажи им, чтобы достали всё это, - я передала ей список. – Тоже за любые деньги. Потом весь счёт подели на три части. Предупреди Викторию и Таню. Снимите со счетов компаний по одной трети с каждой. Это ещё не всё, но остальное чуть позже. В смысле украшения, приглашения и т.д. Поможешь? – на одном дыхании выпалила я.
- Хорошо, только если твои родители потом устроят меня куда-нибудь на работу.
- Если что, я тебя прикрою.
- Тогда всё замечательно. Помогу. Обещаю, всего добьюсь и за любую цену.

До конца дня я Хейла не доставала, т.к. была вся в предвкушении банкета. Ну, почти не доставала. Был один момент – вылила кофе на его документы. Он за мной побежал, но не догнал, так как на лестнице кто-то разлил воду, я перескочила и побежала дальше, а он поскользнулся и пролетел мимо поворота. Звука падающего тела я не слышала и сделала вывод, что он не грохнулся. А жаль!
Домой я уехала в очень хорошем настроении.
Приехав домой, я немного отдохнула, переоделась, села на оранжевый мотоцикл Беллы (она разрешает мне его брать) и поехала на встречу с моими помощниками по авантюре.

Rosalie POV

С утра меня было лучше не трогать. Встала я рано и сразу уехала из дома. Я просто каталась по городу (извините, но чтобы торчать в офисе с шести часов утра – не лучший вариант). Поехала в «Старбакс», взяла кофе, чтобы не спать. Поехала дальше. Пустой Нью-Йорк. Такое редко увидишь. Пустая, как и я. С этой работой забыла себя. Хочу рисовать, а ничего не выходит. С родителями давно не виделась. В воскресенье день рождения, а праздновать не хочу. Уже почти 22, а ничего полезного не сделала. И этот список со словом «ничего» можно продолжать до бесконечности. Так, нужно собраться, пригнать вдохновение на клёвые, хорошие дела, и тогда всё будет хорошо!
С этим оптимистичным настроем я поехала к родителям. Знаю, прибьют за ранний визит, но соскучилась. Дверь открыла сонная горничная Рика (она из Латинской Америки).
- С каким-то утром, Рика!
- Доброе утро, мисс Тейлор. Проходите. Как же Вас давно не было!
- Знаю. Как думаешь, мама с папой обидятся на меня, если их разбужу?
- Думаю, нет. Они очень скучали по Вас.
Я пошла на второй этаж, где спальни. Постучала в их комнату. Вышла мама.
- Розали? – она явно в шоке.
- Привет, мам. Не разбудила? – глупый вопрос. – Короче, я соскучилась.
Мама ничего не сказала, а просто обняла меня.
- Иди вниз. Рика сейчас приготовит завтрак, а мы через пару минут спустимся.
Я пошла пройтись по дому. Жаль, Элис нет рядом. Она сейчас дрыхнет в Большом доме (я так про себя называю наш общий дом).
Пройдясь по дому, я зашла в свою комнату, заглянула в шкаф. Пипец! Я столько тут классных вещей оставила! Буду сюда наведываться, чтобы одеваться!
Через несколько минут мы сели в нашей столовой завтракать.
- Ну, рассказывай, как у вас там с Элис дела, - спросил папа.
- Ну, в целом всё хорошо. Живём мы втроём в доме Беллы…
- Беллы? Не ожидал. Прости, что перебил. Продолжай.
- Так вот. Работаем, как все среднестатистические люди, пять дней в неделю. Зарплата хорошая. Условия не адские, - ха-ха, очень смешно! Родителям я всегда умела наврать. Ну, не могу я им рассказать о суке Каллене и спалить родителям Элис, то, что она влюбилась в Джаспера. А то начнётся – Всё серьёзно? А когда поженитесь? Я ещё хочу внуков увидеть! Откуда я знаю про чувства Элис? Да по ней видно. Что бы Элис там ни делала на работе, пускай приходит, жалуется, но в глазах всё равно читается грусть по прошедшему дню. Она сама этого ещё не понимает. У Элис по поводу любви всегда тормознутая реакция была. Со своей первой любовью она так лохонулась, что… Короче, история была такая: они влюбились друг в друга, разосрались, и только после этого Элис поняла, что любила его. Вот такая у меня сестрёнка.
- А парни? – мама как всегда лыжи навострила.
- Не видать. Не нужны они нам пока.
- Жаль, - просто мама боится не увидеть наших с Элис внуков. Думает, что в один прекрасный момент на её голову упадёт кирпич.

Проведя утро с родителями, я попрощалась и поехала в офис.
Утро началось там очень весело. Он отправил меня на другой конец города, на один из наших проектов. Всё утро я провела по колено в цементе, на волоске от смерти (когда мы ходили по балкам строящегося здания на высоте 30 метров – примерно 10 этажей) и под раздевающими взглядами многих строителей (слава Богу, не всех).
Приехала в офис где-то в два, злее шестичасового утра. А поскольку я была злая, со стройки я прихватила немного застывшего раствора, который опять станет жидким под горячей водой. Но он-то об этом не знает! Я пошла в туалет, в большой кружке развела кусок раствора, пошла в кабинет главного подонка США. И знаете что я сделала? Я вылила ему этот раствор на его брюнетоколоровую голову! Джеймс заржал. Хорошо, что он рядом, главный засранец не посмеет меня и пальцем тронуть.
- Доброе утро, Джеймс, - и с гордым видом я выпорхнула из кабинета. Из-за двери послышался уже конкретно истерический ржач Джеймса. А я пошла к Виктории. Когда вошла в кабинет, она с кем-то разговаривала.
- Да, я поняла… Всё сделаю… ОК, не будет… Надеюсь, она найдёт мне новую работу… Угу, до встречи вечером, - она повесила трубку. – Доброе утро, Розали.
- Привет, Виктория. Конечно, оно доброе. Особенно после того, как я вылила на Каллена спец раствор, - она заржала. Не думала, что истеричный ржач передаётся половым путём – Виктория и Джеймс – муж и жена.
- Клёво! – сквозь слёзы от смеха проговорила она. – Прости, что заржала, как ненормальная. Просто представила Эмметта лысым, - тут меня тоже пропёрло.
После ланча я пошла в туалет на моём этаже. Слышу из двери мужского: «И что мне теперь делать? На лысо бриться? Я ей такого удовольствия не предоставлю, Джеймс! Бля, так и убил бы её!».
Я прервала эту тираду, войдя в помещение.
- Надеюсь, я попаду в Рай, если скажу тебе, как смыть раствор.
- О, кто соизволил явиться! Хорошо, помогай. А потом я тебе устрою Рай.
- Ну, если так, то я могу и передумать. Ведь в значении слова Рай, которое ты предаёшь в данном случае, лучше сказать ад.
- Хорошо, не буду тебя убивать. Скажи, пожалуйста.
- ОК. Просто помой голову горячей водой с шампунем. Я думаю, что Джеймс польёт тебе кипяточек из чайника, - с милой улыбкой сказала я и вышла из туалета с олимпийским спокойствием.
Работала-работала, пошла за кофе. Шеф из кабинета: «Розали, ко мне!». Я чё ему – собака, чтобы так звать?! Поэтому не пошла. Через минуту попытка номер два: «Розали, зайди ко мне, пожалуйста». Так-то лучше!
- Звали?! – я стою в дверях.
- Зачем такой цирк устроила? – думает испепелить меня взглядом? Ха-х! Подумаешь… Ну хорошо! Признаюсь! Да, мне действительно стало страшно. Блин, а как он выглядит! Белая рубашка с закатанными до локтей рукавами, нескольку верхних пуговиц расстёгнуты так, что… слюнки текут! Он встал и направился ко мне. Я вжалась в стенку, да вдобавок он прижал меня. «Наши губы были слишком близко, его руки сжали мои запястья до боли, но мне это приятно. Я этого хочу. Пускай я пожалею об этом позже… Я просто его поцеловала». Так бы было бы в каком-нибудь сериале. Но не в реальности!!!
- Хочешь меня, Каллен? – сексуальным, томным голосом сказала я. Сводить с ума мужчин одним голосом получалось у меня всегда. – Хрен тебе! – уже нормальным голосом сказала я, оттолкнула его и вышла из кабинета. Всё, никакого «слюнки текут…» у меня как не бывало!
Мне показалась, или он вздохнул с горчайшей скорбью???
Конец дня прошёл спокойно, не считая того, что перед уходом я устроила ещё одно отделение представления с продолжением на завтра: на зеркале, которое висит на стене в его кабинете, написала красной помадой: «Поцелуй меня в зад! P.S. Мечтать не вредно!» . Вот будет ему клёво, когда увидит эту надпись (просто он уже уехал домой). Но ведь это же правда))).
После этой «записки» я поехала домой.

Bella POV

Встала я позже всех. Точнее выползла из своей комнаты. Розали проснулась ни свет ни заря. Не слышать, как она собирается, может только Элис. Она спит как убитая. Странная у неё особенность: пусть даже тут будут сверлить десять дрелей, она не проснётся. Но если позвонит будильник, или её кто-нибудь коснётся, сразу вскочит. После ухода Розали провалилась в какой-то сон. Потом слышала, как собирается Элис. Потом я ещё немного подремала, позже собралась и поехала в офис. Простояв хер знает сколько времени в пробке, я наконец-таки доползла до офиса. Круто я доползла в три часа дня. Все мои садистские планы, которые я вчера готовила, провалились.
Каллен устроил мне распиндос века.
- Я не потерплю такого беспредела у себя в офисе! Вы уволены! – всё это он проорал залпом. Перед этими словами было намного больше, но ключевыми являются эти.
- Я уволена?
- ДА! Повторяю для особо умных!
- Сам сказал! – развернулась и вылетела из кабинета, пока он не передумал. Вот блин! Облом! Он побежал за мной! Я рванула на лестницу. Чёрт, я так далеко не убегу! Я вылетела на ближайшем этаже и поехала на лифте вниз. Приехав на подземный паркинг, я пошла к тому месту, где оставила свою машину. Но я не дошла до туда, потому что дорогу преградил мне серебристый Мерседес. Я села в него, т.к. боялась, что за мной бежит Каллен.
Люди, вы не представляете, что произошло. Меня можно заносить в книгу рекордов Гиннеса как самую-самую лохопедину. Я буду там рекордсменом на все века. Почему? Потому что: это оказался МОЙ Мерседес; за его рулём сидел Каллен; эта скотина заперла меня в МОЕЙ же машине; он спокойно поехал из офиса, несмотря на то, что я била его руками, как могла. Вот йухня! Он меня сейчас увезёт куда-нибудь, там будет насиловать, а потом просить за меня выкуп у родителей! Это первый конкретный попадос в моей жизни. Но он ведь этого не сделает?!
- Слушай, Каллен, ты ведь не будешь меня насиловать, держать в заложницах или вымогать мои миллионы? – охрипшим от страха голосом спросила я.
- Твои миллионы никому не нужны, в заложницы тебя не возьму, т.к. ты заебёшь мозги любому, а оттрахать я тебя всегда успею! А вот уволить тебя – выше моих сил! Трепать тебе нервы – одно удовольствие! – нагло ухмыляясь, сказал он. Всё, пусть ищет себе место на кладбище!
- Ты, ублюдина! Останови машину, чтобы я смогла тебя убить! Мне посрать, что меня посадят, главное – твоя жалкая задница больше не будет мозолить глаза всем окружающим!
- Хватит! Я от тебя устал! Сейчас я отвезу тебя домой, ты успокоишься, а завтра вернёшься на работу и будешь мне улыбаться, ОК? – серьёзным спокойным голосом сказало дерьмо книги рекордов Гиннеса. Запал прошёл.
- Хорошо. Только ответь мне на два вопроса: 1) как ты опередил меня? 2) откуда у тебя ключи от моей машины?
- Первое: я сразу поехал на лифте, за тобой не побежал. Второе: ты оставила ключи в зажигании.
- Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! – завизжала я и несколько раз ударила своими кулачками по нему. Села обратно, сложила руки на груди. Я сейчас взорвусь!
Когда мы подъехали к моему дому и вышли из машины, я набросилась на Каллена с кулаками. А он просто взял да и схватил так, что руки оказались около тела, могла только ногами дрыгать! Саму меня он перекинул через плечо и понёс в дом! Кинув на диван в гостиной, он быстро удалился, сказав, что увидимся завтра. Ага, увидишь ты меня, перед своей смертью!
Остаток дня я приводила свои нервы в порядок в своей ванной. Да, она у меня небольшая, но удобная. Потом приняла успокоительное и легла спать в шесть часов вечера.
Проснулась по среди ночи в холодном поту, сердце колотится слишком быстро. Сна я уже не помню, но там было что-то ужасное. Я сразу набрала номер домашнего телефона Каллена. Не знаю почему, просто так мне было нужно.
- Да, - послышался сонный голос Эдварда.
- Прости, что разбудила.
- Белла? Что-то случилось?
- Да, т.е. нет. Всё хорошо. Просто мне нужно было тебе позвонить.
- Точно всё хорошо? Если что-то случилось, скажи мне, я приеду.
- Нет, не надо. Просто мне нужно было позвонить тебе. Спокойной ночи.
- Спокойной ночи, - мы разъединились. Сейчас было всё по-другому. Он беспокоился за меня. С чего бы это? Ведь ему не жалко портить мою нервную систему!..
С этими мыслями я опять уснула.

Angela POV

Просьба Элис была странной, но проучить парней нужно. Им пора бы поменять своё отношение к девушкам. Когда Элис ушла из моего кабинета, я сразу же набрала Тане.
- Привет, Андж.
- Приветик, Таня. У меня к тебе очень важный разговор насчёт Розали. Ей не говори, ОК?
- ОК. В чём суть? – я разъяснила ей всё и она согласилась.
Потом позвонила Виктории и сказала ей то же самое. Она тоже согласилась. Мы договорились встретиться вечером. Об этом нас тоже попросила Элис.
Отпросившись у Джаспера, я поехала в этот клуб.
Сначала меня даже слушать не хотели, но когда услышали, для кого это, и какие деньги им светят, они согласились. При этом я дала им копию списка и сказала, что буду проверять каждый день. Выписав чек на половину суммы, которую им обещала, я поехала в бар, где договорились встретиться. Там уже сидели Таня и Виктория.
- Привет, девочки. Элис ещё нет?
- Нет, но сказала, что уже едет.
Заказав по коктейлю, мы стали ждать Элис. Минут через пять-десять она пришла.
- Прошу прощения за опоздание. Ну, что?
- Всё замечательно. Требования передала.
- Отлично. Анджела, ты волшебница.
- Нет, только учусь.
- Приглашения я заказала. Завтра всем сообщу, всех кого надо, приглашу. Само собой, вы, девушки, тоже приглашены.
- Спасибо.
- Это вам троим нужно сказать спасибо за то, что помогаете. Я бы не справилась. Так, вот. Машины я заказала. Андж, они же ведь предоставят машину для перевозки оборудования и музыкальных инструментов?
- Конечно. Если они чего-то не достанут, то не получат денег.
- Молодец, что поставила такие условия. Потом я ещё заказала специально три приглашения для Хейла и Калленов. Там будет указано другое время, чтобы они пришли к самому разгару. Им будет, что увидеть и услышать, - да, Элис конкретно занялась войной. Уверена, что наши начальники в долгу не останутся. – Кстати, вы будете главными фигурами в нашем шоу – вы будете ведущими. Согласны?
- Только за.
- Конечно.
- Только в ЗАГСе говорят «согласна», поэтому я скажу просто «да».
- Отлично! Как же я вас люблю. Без вас ничего бы не получилось.
Посидев ещё немного, мы разъехались по домам.

http://www.interfax.by/files/2009-07/20090731-193847-851.jpeg - кто не помнит: это мотоцикл Беллы, на котором она чаще всего катается и который разрешает брать Элис (он был предоставлен в "Анкете героев").

Juliett Дата: Суббота, 20.03.2010, 14:40 | Сообщение # 269
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
ддддааааа.... что-то странное с Беллой!! а Роуз отожгла!
спасибо, жду проду!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

LizaKaktuZZZ Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:06 | Сообщение # 270
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
ддддааааа.... что-то странное с Беллой!!

От нервов никто не застрахован!!! На фоне стресса у неё произошёл нервный срыв в лёкгой форме.
И да, в смысле "странное"??? По поводу её психоза, или по поводу ночного звонка???

Quote (Juliett)
а Роуз отожгла!

Обещаю, это ещё не конец)))

Quote (Juliett)
спасибо, жду проду!

Тебе спасибо))) Уже пишу)))

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх