Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: Несчастная жизнь секретарши или мой босс самая последняя задница на Земле. Автор: Я - LizaKaktuZZZ Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Немного слэш, немного романтика, юмор Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: Три истории любви за дверями офиса. От Автора: Характеры полностью изменены, внешности - частично. Знаю, что тема избита, но мне тоже захотелось написать фик в этом духе. Писать сразу - нравится или нет. Только честно!!! Если нет - удалю. Приятного просмотра)))
Действующие лица:
№1. Имя: Изабелла «люблю South Park» Свон Возраст: 19 лет Характеристика: Дочь крутого бизнесмена Чарли Свона. Мать – супер фотограф Рене Диттел (вышла второй раз замуж и уехала в Европу. Известна только там). Мачеха – Каролина. У них с Беллой очень тёплые отношения. Рок и его отрасли – для неё всё (одевается соответственно). Играет на гитаре. С друзьями организовала группу «Цементные тапочки». Есть две двоюродные сестры – Розали Тейлор и Элис Брендон. Безработная, деньги получает с концертов в некоторых клубах (в основном, сидит на шее у родителей). Училась в Оксфорде вместе с Розали и Элис, школу они втроём закончили быстрее, чем другие благодаря своим оценкам и заслугам перед школой. Ездит на мотоцикле (у неё их три). Вот они: Оранж - ездит на нём чаще всего. Блестящий Беж - этим она больше любуется, чем катается. Ездит только в особых случаях. Алый - ездит нередко, но и не часто. Кол-во аварий: 0.
№2. Имя: Розали Жаннетт Брендон-Тейлор Свон Возраст: 21 лет Характеристика: Дочь знаменитого на весь Свет шеф-повара Гарри Тейлор-Свона (брат Чарли). Мать – хозяйка сети первоклассных салонов красоты в США Мишель Брендон. Розали бесило её имя, данное при рождении (см. пункт «Имя»), поэтому она сменила его (точнее укоротила) на Розали Тейлор. Розали – художник. Работает почти под псевдонимом Жаннетт Бопре (прикидывается француженкой). Почти всегда «где-то там за горизонтом, где-то там далеко» (в общем, в своих мыслях). Одевается – как хочет, за модой не следит. Есть родная сестра – Элис Брендон, и двоюродная – Белла Свон. Деньги получает от продаж своих картин (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на велосипеде образца 19 века (сделан на заказ). Вот он: Бог мой, можно ли такое чудо называть велосипедом? Кол-во аварий: 3 (не она попала, из-за неё попали другие).
№3. Имя: Элис «шило в одном месте» Брендон Возраст: 19 лет Характеристика: Родители – см. характеристику Розали – пожалели Элис и не дали её длиннющее имя. Рэп и хип-хоп - её всё (одевается соответственно). Родители за неё переживают, потому что она слоняется незнамо где, думают, что скоро упекут её лечится от наркомании (на самом деле это не так – потом всё прояснится). С друзьями постоянно на хип-хоп бэттлах и прочих «мероприятиях». Их команда – «Упыри». Есть родная сестра – Розали Тейлор, и двоюродная – Белла Свон. Безработная, деньги иногда получается надыбать с помощью побед на бэттлах (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на скейте. На нём она крута. Кол-во аварий: 21 (если уж быть крутой, то даже в этом). Каждая авария – серия хорошего триллера.
№4. Имя: Эдвард Каллен. Возраст: 20 Характеристика: Сын крутого бизнесмена (фармацевта – у него своя фармацевтическая фирма) – Карлайла Каллена. Мать – Эсми Каллен, хозяйка благотворительных фондов, очень влиятельная женщина в США. Учился в Оксфорде вместе с братом и другом Джаспером, школу они втроём закончили раньше, чем другие. Эдвард – владелец фирмы, разрабатывающей компьютерные технологии. Как босс – он «редкостная скотина» (так говорят те бывшие секретарши, которых он трахнул, бросил и уволил), на самом деле – он белый и пушистый, если не злить. Со всеми сотрудниками приветлив, кроме секретарш. Истинный джентльмен, за одним исключением - секретарши. Есть брат – Эмметт Каллен. P.S. Короче, он секретарш вообще ни во что не ставит!!!
№5. Имя: Эмметт МакКарти Каллен Возраст: 22. Характеристика: Родители – см. характеристику Эдварда. Эмметт – хозяин строительной компании. Похож на гризли. Как босс – он замечательный, со всеми сотрудниками в хороших отношениях, кроме секретарш – тут он копия брата (Эдварда Каллена).
№6. Имя: Джаспер Уитлок Хейл Возраст: 21 Характеристика: Отец – Джаред Уитлок, член ООН. Мать – Сандра Хейл, детский писатель. Джаспер – владелец юридической фирмы. Трахал нескольких секретарш, пока ему отец не выдал целую лекцию о том, что нужно быть джентльменом (но Джаспер не исправился))). Он не так жесток к секретаршам, как его друзья, но тоже не лучше. Как босс – он прекрасный руководитель. В целом, джентльмен.
Дата: Вторник, 09.03.2010, 21:16 | Сообщение # 257
Человек
Медали:
Обожаю твой фик,столько позитива)))Бедные парни,кинули их девчонки,это раз.произвели на них хорошее впечатление,те и расслабились,а теперь темными замучают))))главное,без уголовщины жду с нетерпением))
Убойная продка ….просто зашибись))) Круто написано…Розалии просто огонь))) Бедный Эм!*лукаво ржет* Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).
Дата: Пятница, 12.03.2010, 19:56 | Сообщение # 259
Ученик
Медали:
Глава 12. Часть 3.
Bella POV
Сегодня я встала позже всех, когда мои сёстры уже уехали. Волосы заколола в хвост, оделась очень даже обычно.Никакой дизайнерской одежды (ну, кроме кед – они от Goldie Mid, и сумка от Adidas). Поехала на работу. Вхожу в кабинет. И взрываюсь. - Бля! Ты не мог бы ещё недельку где-нибудь пропадать?! Всё, я увольняюсь! – я развернулась и поехала на лифте вниз. Бесит! Ещё такой самодовольный! Но когда двери лифта открылись, передо мной стоял Каллен. - Чёрт! От тебя вообще можно куда-нибудь деться? - Нет нельзя, - он запихнул меня обратно в лифт и нажал кнопку на наш этаж. - Ты совсем охренел?! Я уволилась! - Ты – да, а я тебя не отпускал! - Ну нафиг я тебе сдалась? Найдёшь себе более путёвую секретаршу! Уволь меня! - Вот сдалась! Ты хорошо работаешь, поэтому не отпускаю, - я чувствовала, что ответ совсем другой, но докапываться не стала. – Давай так: сегодня перемирие, а завтра будешь делать со мной всё, что твоей садистской душе угодно. ОК? - Хм, абсолютно всё? - Да. Я от своих слов не отказываюсь. - Тогда да, - у меня в голове стали уже прорисовываться перспективы завтрашних пыток. Да, Каллен, зря ты это сказал. Сегодня прошло у нас мирно. Домой я приехала сравнительно поздно, т.к. ужинала с Эдвардом. Розали сидела в гостиной в халате и смотрела очередную передачу «Секс с Текилой» по MTV. - Привет, Роуз? Как дела в офисе?..
Дата: Пятница, 12.03.2010, 22:22 | Сообщение # 261
Сделайте меня супером!
Медали:
LizaKaktuZZZ, милая спасибки тебе, интересно что же будет дальше после того как девчонки спасли фирмы парней и парни так себя с ними повели)))))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Дата: Суббота, 13.03.2010, 09:33 | Сообщение # 265
Наблюдатель
Медали:
и все????? а я уже разогналась главка просто супер! что же будет с Эддом на след. день????? надеюсь, Белка разойдется)))) жду проды!! твой ненасытный читатель
Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:14 | Сообщение # 268
Ученик
Медали:
Глава 13.
Четверг.
Alice POV
С утра я проснулась злая, как собака. Сейчас убью кого-нибудь точно! Собравшись, я хотела рвануть на своей машине в офис, но вспомнила, что она благополучно стоит на подземной парковке нашего офиса. Сейчас пойдёт кровопролитие, если кто-то попадётся под руку! Но это ещё не всё! Меня, облокотившись на машину, стоял и ждал Хейл. Всё, ему не жить! Я сразу пошла к водительскому месту. Он покорно сел на место пассажира. Я рванула с такой силой, что ещё поразилась, как у нас колёса не отвалились. Но мне на это пох, не моя тачка. Приехали в офис ОЧЕНЬ быстро. Я сразу вышла из машины и пошла к своему жёлтому красавцу. Взяв ключи, я поставила его на сигнализацию, пошла к лифту, в котором меня ждал Хейл. Я поехала на этаж к Анджеле. Она единственный человек, который может мне помочь. Я вышла на её этаже и пошла к ней в кабинет. - Привет, Элис! - Анджела, ты мне подруга? - Да, конечно. - У Розали в воскресенье день рождения. Девчонки о моём плане не знают, т.к. я придумала его только в машине. Так вот. Розали хотела отпраздновать его в клубе “Hell’s fire”. Но туда нам проходу не дали. А у тебя всё получится. Ты должна забить его на вечер и ночь с воскресенья на понедельник. Обещай любые деньги, но только добейся этого. Плюс скажи им, чтобы достали всё это, - я передала ей список. – Тоже за любые деньги. Потом весь счёт подели на три части. Предупреди Викторию и Таню. Снимите со счетов компаний по одной трети с каждой. Это ещё не всё, но остальное чуть позже. В смысле украшения, приглашения и т.д. Поможешь? – на одном дыхании выпалила я. - Хорошо, только если твои родители потом устроят меня куда-нибудь на работу. - Если что, я тебя прикрою. - Тогда всё замечательно. Помогу. Обещаю, всего добьюсь и за любую цену.
До конца дня я Хейла не доставала, т.к. была вся в предвкушении банкета. Ну, почти не доставала. Был один момент – вылила кофе на его документы. Он за мной побежал, но не догнал, так как на лестнице кто-то разлил воду, я перескочила и побежала дальше, а он поскользнулся и пролетел мимо поворота. Звука падающего тела я не слышала и сделала вывод, что он не грохнулся. А жаль! Домой я уехала в очень хорошем настроении. Приехав домой, я немного отдохнула, переоделась, села на оранжевый мотоцикл Беллы (она разрешает мне его брать) и поехала на встречу с моими помощниками по авантюре.
Rosalie POV
С утра меня было лучше не трогать. Встала я рано и сразу уехала из дома. Я просто каталась по городу (извините, но чтобы торчать в офисе с шести часов утра – не лучший вариант). Поехала в «Старбакс», взяла кофе, чтобы не спать. Поехала дальше. Пустой Нью-Йорк. Такое редко увидишь. Пустая, как и я. С этой работой забыла себя. Хочу рисовать, а ничего не выходит. С родителями давно не виделась. В воскресенье день рождения, а праздновать не хочу. Уже почти 22, а ничего полезного не сделала. И этот список со словом «ничего» можно продолжать до бесконечности. Так, нужно собраться, пригнать вдохновение на клёвые, хорошие дела, и тогда всё будет хорошо! С этим оптимистичным настроем я поехала к родителям. Знаю, прибьют за ранний визит, но соскучилась. Дверь открыла сонная горничная Рика (она из Латинской Америки). - С каким-то утром, Рика! - Доброе утро, мисс Тейлор. Проходите. Как же Вас давно не было! - Знаю. Как думаешь, мама с папой обидятся на меня, если их разбужу? - Думаю, нет. Они очень скучали по Вас. Я пошла на второй этаж, где спальни. Постучала в их комнату. Вышла мама. - Розали? – она явно в шоке. - Привет, мам. Не разбудила? – глупый вопрос. – Короче, я соскучилась. Мама ничего не сказала, а просто обняла меня. - Иди вниз. Рика сейчас приготовит завтрак, а мы через пару минут спустимся. Я пошла пройтись по дому. Жаль, Элис нет рядом. Она сейчас дрыхнет в Большом доме (я так про себя называю наш общий дом). Пройдясь по дому, я зашла в свою комнату, заглянула в шкаф. Пипец! Я столько тут классных вещей оставила! Буду сюда наведываться, чтобы одеваться! Через несколько минут мы сели в нашей столовой завтракать. - Ну, рассказывай, как у вас там с Элис дела, - спросил папа. - Ну, в целом всё хорошо. Живём мы втроём в доме Беллы… - Беллы? Не ожидал. Прости, что перебил. Продолжай. - Так вот. Работаем, как все среднестатистические люди, пять дней в неделю. Зарплата хорошая. Условия не адские, - ха-ха, очень смешно! Родителям я всегда умела наврать. Ну, не могу я им рассказать о суке Каллене и спалить родителям Элис, то, что она влюбилась в Джаспера. А то начнётся – Всё серьёзно? А когда поженитесь? Я ещё хочу внуков увидеть! Откуда я знаю про чувства Элис? Да по ней видно. Что бы Элис там ни делала на работе, пускай приходит, жалуется, но в глазах всё равно читается грусть по прошедшему дню. Она сама этого ещё не понимает. У Элис по поводу любви всегда тормознутая реакция была. Со своей первой любовью она так лохонулась, что… Короче, история была такая: они влюбились друг в друга, разосрались, и только после этого Элис поняла, что любила его. Вот такая у меня сестрёнка. - А парни? – мама как всегда лыжи навострила. - Не видать. Не нужны они нам пока. - Жаль, - просто мама боится не увидеть наших с Элис внуков. Думает, что в один прекрасный момент на её голову упадёт кирпич.
Проведя утро с родителями, я попрощалась и поехала в офис. Утро началось там очень весело. Он отправил меня на другой конец города, на один из наших проектов. Всё утро я провела по колено в цементе, на волоске от смерти (когда мы ходили по балкам строящегося здания на высоте 30 метров – примерно 10 этажей) и под раздевающими взглядами многих строителей (слава Богу, не всех). Приехала в офис где-то в два, злее шестичасового утра. А поскольку я была злая, со стройки я прихватила немного застывшего раствора, который опять станет жидким под горячей водой. Но он-то об этом не знает! Я пошла в туалет, в большой кружке развела кусок раствора, пошла в кабинет главного подонка США. И знаете что я сделала? Я вылила ему этот раствор на его брюнетоколоровую голову! Джеймс заржал. Хорошо, что он рядом, главный засранец не посмеет меня и пальцем тронуть. - Доброе утро, Джеймс, - и с гордым видом я выпорхнула из кабинета. Из-за двери послышался уже конкретно истерический ржач Джеймса. А я пошла к Виктории. Когда вошла в кабинет, она с кем-то разговаривала. - Да, я поняла… Всё сделаю… ОК, не будет… Надеюсь, она найдёт мне новую работу… Угу, до встречи вечером, - она повесила трубку. – Доброе утро, Розали. - Привет, Виктория. Конечно, оно доброе. Особенно после того, как я вылила на Каллена спец раствор, - она заржала. Не думала, что истеричный ржач передаётся половым путём – Виктория и Джеймс – муж и жена. - Клёво! – сквозь слёзы от смеха проговорила она. – Прости, что заржала, как ненормальная. Просто представила Эмметта лысым, - тут меня тоже пропёрло. После ланча я пошла в туалет на моём этаже. Слышу из двери мужского: «И что мне теперь делать? На лысо бриться? Я ей такого удовольствия не предоставлю, Джеймс! Бля, так и убил бы её!». Я прервала эту тираду, войдя в помещение. - Надеюсь, я попаду в Рай, если скажу тебе, как смыть раствор. - О, кто соизволил явиться! Хорошо, помогай. А потом я тебе устрою Рай. - Ну, если так, то я могу и передумать. Ведь в значении слова Рай, которое ты предаёшь в данном случае, лучше сказать ад. - Хорошо, не буду тебя убивать. Скажи, пожалуйста. - ОК. Просто помой голову горячей водой с шампунем. Я думаю, что Джеймс польёт тебе кипяточек из чайника, - с милой улыбкой сказала я и вышла из туалета с олимпийским спокойствием. Работала-работала, пошла за кофе. Шеф из кабинета: «Розали, ко мне!». Я чё ему – собака, чтобы так звать?! Поэтому не пошла. Через минуту попытка номер два: «Розали, зайди ко мне, пожалуйста». Так-то лучше! - Звали?! – я стою в дверях. - Зачем такой цирк устроила? – думает испепелить меня взглядом? Ха-х! Подумаешь… Ну хорошо! Признаюсь! Да, мне действительно стало страшно. Блин, а как он выглядит! Белая рубашка с закатанными до локтей рукавами, нескольку верхних пуговиц расстёгнуты так, что… слюнки текут! Он встал и направился ко мне. Я вжалась в стенку, да вдобавок он прижал меня. «Наши губы были слишком близко, его руки сжали мои запястья до боли, но мне это приятно. Я этого хочу. Пускай я пожалею об этом позже… Я просто его поцеловала». Так бы было бы в каком-нибудь сериале. Но не в реальности!!! - Хочешь меня, Каллен? – сексуальным, томным голосом сказала я. Сводить с ума мужчин одним голосом получалось у меня всегда. – Хрен тебе! – уже нормальным голосом сказала я, оттолкнула его и вышла из кабинета. Всё, никакого «слюнки текут…» у меня как не бывало! Мне показалась, или он вздохнул с горчайшей скорбью??? Конец дня прошёл спокойно, не считая того, что перед уходом я устроила ещё одно отделение представления с продолжением на завтра: на зеркале, которое висит на стене в его кабинете, написала красной помадой: «Поцелуй меня в зад! P.S. Мечтать не вредно!» . Вот будет ему клёво, когда увидит эту надпись (просто он уже уехал домой). Но ведь это же правда))). После этой «записки» я поехала домой.
Bella POV
Встала я позже всех. Точнее выползла из своей комнаты. Розали проснулась ни свет ни заря. Не слышать, как она собирается, может только Элис. Она спит как убитая. Странная у неё особенность: пусть даже тут будут сверлить десять дрелей, она не проснётся. Но если позвонит будильник, или её кто-нибудь коснётся, сразу вскочит. После ухода Розали провалилась в какой-то сон. Потом слышала, как собирается Элис. Потом я ещё немного подремала, позже собралась и поехала в офис. Простояв хер знает сколько времени в пробке, я наконец-таки доползла до офиса. Круто я доползла в три часа дня. Все мои садистские планы, которые я вчера готовила, провалились. Каллен устроил мне распиндос века. - Я не потерплю такого беспредела у себя в офисе! Вы уволены! – всё это он проорал залпом. Перед этими словами было намного больше, но ключевыми являются эти. - Я уволена? - ДА! Повторяю для особо умных! - Сам сказал! – развернулась и вылетела из кабинета, пока он не передумал. Вот блин! Облом! Он побежал за мной! Я рванула на лестницу. Чёрт, я так далеко не убегу! Я вылетела на ближайшем этаже и поехала на лифте вниз. Приехав на подземный паркинг, я пошла к тому месту, где оставила свою машину. Но я не дошла до туда, потому что дорогу преградил мне серебристый Мерседес. Я села в него, т.к. боялась, что за мной бежит Каллен. Люди, вы не представляете, что произошло. Меня можно заносить в книгу рекордов Гиннеса как самую-самую лохопедину. Я буду там рекордсменом на все века. Почему? Потому что: это оказался МОЙ Мерседес; за его рулём сидел Каллен; эта скотина заперла меня в МОЕЙ же машине; он спокойно поехал из офиса, несмотря на то, что я била его руками, как могла. Вот йухня! Он меня сейчас увезёт куда-нибудь, там будет насиловать, а потом просить за меня выкуп у родителей! Это первый конкретный попадос в моей жизни. Но он ведь этого не сделает?! - Слушай, Каллен, ты ведь не будешь меня насиловать, держать в заложницах или вымогать мои миллионы? – охрипшим от страха голосом спросила я. - Твои миллионы никому не нужны, в заложницы тебя не возьму, т.к. ты заебёшь мозги любому, а оттрахать я тебя всегда успею! А вот уволить тебя – выше моих сил! Трепать тебе нервы – одно удовольствие! – нагло ухмыляясь, сказал он. Всё, пусть ищет себе место на кладбище! - Ты, ублюдина! Останови машину, чтобы я смогла тебя убить! Мне посрать, что меня посадят, главное – твоя жалкая задница больше не будет мозолить глаза всем окружающим! - Хватит! Я от тебя устал! Сейчас я отвезу тебя домой, ты успокоишься, а завтра вернёшься на работу и будешь мне улыбаться, ОК? – серьёзным спокойным голосом сказало дерьмо книги рекордов Гиннеса. Запал прошёл. - Хорошо. Только ответь мне на два вопроса: 1) как ты опередил меня? 2) откуда у тебя ключи от моей машины? - Первое: я сразу поехал на лифте, за тобой не побежал. Второе: ты оставила ключи в зажигании. - Ненавижу! Ненавижу! Ненавижу! – завизжала я и несколько раз ударила своими кулачками по нему. Села обратно, сложила руки на груди. Я сейчас взорвусь! Когда мы подъехали к моему дому и вышли из машины, я набросилась на Каллена с кулаками. А он просто взял да и схватил так, что руки оказались около тела, могла только ногами дрыгать! Саму меня он перекинул через плечо и понёс в дом! Кинув на диван в гостиной, он быстро удалился, сказав, что увидимся завтра. Ага, увидишь ты меня, перед своей смертью! Остаток дня я приводила свои нервы в порядок в своей ванной. Да, она у меня небольшая, но удобная. Потом приняла успокоительное и легла спать в шесть часов вечера. Проснулась по среди ночи в холодном поту, сердце колотится слишком быстро. Сна я уже не помню, но там было что-то ужасное. Я сразу набрала номер домашнего телефона Каллена. Не знаю почему, просто так мне было нужно. - Да, - послышался сонный голос Эдварда. - Прости, что разбудила. - Белла? Что-то случилось? - Да, т.е. нет. Всё хорошо. Просто мне нужно было тебе позвонить. - Точно всё хорошо? Если что-то случилось, скажи мне, я приеду. - Нет, не надо. Просто мне нужно было позвонить тебе. Спокойной ночи. - Спокойной ночи, - мы разъединились. Сейчас было всё по-другому. Он беспокоился за меня. С чего бы это? Ведь ему не жалко портить мою нервную систему!.. С этими мыслями я опять уснула.
Angela POV
Просьба Элис была странной, но проучить парней нужно. Им пора бы поменять своё отношение к девушкам. Когда Элис ушла из моего кабинета, я сразу же набрала Тане. - Привет, Андж. - Приветик, Таня. У меня к тебе очень важный разговор насчёт Розали. Ей не говори, ОК? - ОК. В чём суть? – я разъяснила ей всё и она согласилась. Потом позвонила Виктории и сказала ей то же самое. Она тоже согласилась. Мы договорились встретиться вечером. Об этом нас тоже попросила Элис. Отпросившись у Джаспера, я поехала в этот клуб. Сначала меня даже слушать не хотели, но когда услышали, для кого это, и какие деньги им светят, они согласились. При этом я дала им копию списка и сказала, что буду проверять каждый день. Выписав чек на половину суммы, которую им обещала, я поехала в бар, где договорились встретиться. Там уже сидели Таня и Виктория. - Привет, девочки. Элис ещё нет? - Нет, но сказала, что уже едет. Заказав по коктейлю, мы стали ждать Элис. Минут через пять-десять она пришла. - Прошу прощения за опоздание. Ну, что? - Всё замечательно. Требования передала. - Отлично. Анджела, ты волшебница. - Нет, только учусь. - Приглашения я заказала. Завтра всем сообщу, всех кого надо, приглашу. Само собой, вы, девушки, тоже приглашены. - Спасибо. - Это вам троим нужно сказать спасибо за то, что помогаете. Я бы не справилась. Так, вот. Машины я заказала. Андж, они же ведь предоставят машину для перевозки оборудования и музыкальных инструментов? - Конечно. Если они чего-то не достанут, то не получат денег. - Молодец, что поставила такие условия. Потом я ещё заказала специально три приглашения для Хейла и Калленов. Там будет указано другое время, чтобы они пришли к самому разгару. Им будет, что увидеть и услышать, - да, Элис конкретно занялась войной. Уверена, что наши начальники в долгу не останутся. – Кстати, вы будете главными фигурами в нашем шоу – вы будете ведущими. Согласны? - Только за. - Конечно. - Только в ЗАГСе говорят «согласна», поэтому я скажу просто «да». - Отлично! Как же я вас люблю. Без вас ничего бы не получилось. Посидев ещё немного, мы разъехались по домам.
Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:06 | Сообщение # 270
Ученик
Медали:
Quote (Juliett)
ддддааааа.... что-то странное с Беллой!!
От нервов никто не застрахован!!! На фоне стресса у неё произошёл нервный срыв в лёкгой форме. И да, в смысле "странное"??? По поводу её психоза, или по поводу ночного звонка???