Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: Несчастная жизнь секретарши или мой босс самая последняя задница на Земле. Автор: Я - LizaKaktuZZZ Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Немного слэш, немного романтика, юмор Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: Три истории любви за дверями офиса. От Автора: Характеры полностью изменены, внешности - частично. Знаю, что тема избита, но мне тоже захотелось написать фик в этом духе. Писать сразу - нравится или нет. Только честно!!! Если нет - удалю. Приятного просмотра)))
Действующие лица:
№1. Имя: Изабелла «люблю South Park» Свон Возраст: 19 лет Характеристика: Дочь крутого бизнесмена Чарли Свона. Мать – супер фотограф Рене Диттел (вышла второй раз замуж и уехала в Европу. Известна только там). Мачеха – Каролина. У них с Беллой очень тёплые отношения. Рок и его отрасли – для неё всё (одевается соответственно). Играет на гитаре. С друзьями организовала группу «Цементные тапочки». Есть две двоюродные сестры – Розали Тейлор и Элис Брендон. Безработная, деньги получает с концертов в некоторых клубах (в основном, сидит на шее у родителей). Училась в Оксфорде вместе с Розали и Элис, школу они втроём закончили быстрее, чем другие благодаря своим оценкам и заслугам перед школой. Ездит на мотоцикле (у неё их три). Вот они: Оранж - ездит на нём чаще всего. Блестящий Беж - этим она больше любуется, чем катается. Ездит только в особых случаях. Алый - ездит нередко, но и не часто. Кол-во аварий: 0.
№2. Имя: Розали Жаннетт Брендон-Тейлор Свон Возраст: 21 лет Характеристика: Дочь знаменитого на весь Свет шеф-повара Гарри Тейлор-Свона (брат Чарли). Мать – хозяйка сети первоклассных салонов красоты в США Мишель Брендон. Розали бесило её имя, данное при рождении (см. пункт «Имя»), поэтому она сменила его (точнее укоротила) на Розали Тейлор. Розали – художник. Работает почти под псевдонимом Жаннетт Бопре (прикидывается француженкой). Почти всегда «где-то там за горизонтом, где-то там далеко» (в общем, в своих мыслях). Одевается – как хочет, за модой не следит. Есть родная сестра – Элис Брендон, и двоюродная – Белла Свон. Деньги получает от продаж своих картин (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на велосипеде образца 19 века (сделан на заказ). Вот он: Бог мой, можно ли такое чудо называть велосипедом? Кол-во аварий: 3 (не она попала, из-за неё попали другие).
№3. Имя: Элис «шило в одном месте» Брендон Возраст: 19 лет Характеристика: Родители – см. характеристику Розали – пожалели Элис и не дали её длиннющее имя. Рэп и хип-хоп - её всё (одевается соответственно). Родители за неё переживают, потому что она слоняется незнамо где, думают, что скоро упекут её лечится от наркомании (на самом деле это не так – потом всё прояснится). С друзьями постоянно на хип-хоп бэттлах и прочих «мероприятиях». Их команда – «Упыри». Есть родная сестра – Розали Тейлор, и двоюродная – Белла Свон. Безработная, деньги иногда получается надыбать с помощью побед на бэттлах (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на скейте. На нём она крута. Кол-во аварий: 21 (если уж быть крутой, то даже в этом). Каждая авария – серия хорошего триллера.
№4. Имя: Эдвард Каллен. Возраст: 20 Характеристика: Сын крутого бизнесмена (фармацевта – у него своя фармацевтическая фирма) – Карлайла Каллена. Мать – Эсми Каллен, хозяйка благотворительных фондов, очень влиятельная женщина в США. Учился в Оксфорде вместе с братом и другом Джаспером, школу они втроём закончили раньше, чем другие. Эдвард – владелец фирмы, разрабатывающей компьютерные технологии. Как босс – он «редкостная скотина» (так говорят те бывшие секретарши, которых он трахнул, бросил и уволил), на самом деле – он белый и пушистый, если не злить. Со всеми сотрудниками приветлив, кроме секретарш. Истинный джентльмен, за одним исключением - секретарши. Есть брат – Эмметт Каллен. P.S. Короче, он секретарш вообще ни во что не ставит!!!
№5. Имя: Эмметт МакКарти Каллен Возраст: 22. Характеристика: Родители – см. характеристику Эдварда. Эмметт – хозяин строительной компании. Похож на гризли. Как босс – он замечательный, со всеми сотрудниками в хороших отношениях, кроме секретарш – тут он копия брата (Эдварда Каллена).
№6. Имя: Джаспер Уитлок Хейл Возраст: 21 Характеристика: Отец – Джаред Уитлок, член ООН. Мать – Сандра Хейл, детский писатель. Джаспер – владелец юридической фирмы. Трахал нескольких секретарш, пока ему отец не выдал целую лекцию о том, что нужно быть джентльменом (но Джаспер не исправился))). Он не так жесток к секретаршам, как его друзья, но тоже не лучше. Как босс – он прекрасный руководитель. В целом, джентльмен.
Дата: Четверг, 21.01.2010, 13:43 | Сообщение # 226
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Angel04ek, полностью согласна. Отличны пример: мой папа. Мы с мамой и сестрой в этом году ездили в Крым без него. Он нам каждый час звонил, спрашивал где что и как что LizaKaktuZZZ, вот так всегда! одним хорошо, другим плохо Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Четверг, 21.01.2010, 20:34 | Сообщение # 227
Сделайте меня супером!
Медали:
И как я вчера не заметила новую главу, LizaKaktuZZZ, спасибочки очень интересно было узнать как же у них дела))))))))))))))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:17 | Сообщение # 231
Ученик
Медали:
Народ, прода в процессе. Я хочу выложить сразу про всех троих, потому что там получаются короткие части. Потерпите ещё чуть-чуть. С любовью, Кактуззз)))
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 16:20 | Сообщение # 232
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
Народ, прода в процессе. Я хочу выложить сразу про всех троих, потому что там получаются короткие части. Потерпите ещё чуть-чуть. С любовью, Кактуззз)))
Конечно потерпим, думаю глава стоит того, чтобы ждать)))))))))))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 23:11 | Сообщение # 234
Новообращенный
Медали:
жду продочку!!!!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Прилетели мы примерно около двенадцати часов ночи в воскресенье. У каждой из нас было по пять чемоданов из Италии вместо единичной небольшой сумки у каждой, в которой было буквально всё необходимое. Еле справившись с этим всем грузом, мы около полвторого были дома и сразу отрубились.
Проснувшись, я стала приводить себя в порядок после прилёта. Когда я это сделала, я надела костюм и туфли от Fendi, накрасила глаза чёрными тенями и карандашом, ногти чёрным лаком, взяла сумку от Chanel и поехала в офис. Пока я ехала в лифте на свой этаж на десятом этаже влетела Анджела. Такой её я никогда не видела. Обычно выглядевшая по высшему разряду, сегодня она меня убила. Она была в обычных синих джинсах, белой майке, в балетках на босу ногу, в очках (хотя обычно она в линзах), не накрашенная, с растрёпанным пучком на голове, с синяками под глазами и огромной кипой бумаг, под которой она чуть ли не гнулась. - Элис! Как же я рада тебя видеть! Ты сейчас наверх? - Да. Что тут происходит. Почему все такие замученные? - Потому что у нас после твоего ухода начался «Кошмар на улице Вязов», ты как будто всё везение забрала! – я взяла у неё часть этой стопки. – Спасибо! Мы все почти не покидали офиса. Надеюсь, с твоим приездом будет легче. - В смысле? - Прочитай ещё раз свой договор о приёме на работу, пункт семнадцать, часть два. Там сказано, что ты так же являешься заместителем шефа, пока его нет. В данный момент его почти нет. - Ладно, сейчас разберёмся. Мы приехали на наш этаж и положили бумаги на мой стол. Я пошла в кабинет. Действительно, полная жопа. На столе Хейла лежали такие стопки бумаг, что просто умереть не встать! На полу тоже что-то разбросано. А сам он спал за этими стопками в окружении пустых чашек из-под кофе. Да, ну и видок. Ну, сейчас с этим справимся, а то я потом не хочу опять работу искать из-за разорения этой. Я подошла к нему и аккуратно стала будить (если резко, то тогда он заикой станет). Он еле оторвал голову от стола с ОЧЕНЬ опухшими глазами. - Элис, это Вы? - Ага. - Значит это кошмар, - он обратно отрубился. - Так, Анджела. Пожалуйста, организуй самую безопасную доставку этого объекта в его квартиру, а я буду разбираться с делами. И сообщи всем начальникам отделов, что через час совещание. - Хорошо. Через десять минут Хейла спустили в его машину, и как я сказала, повезли домой. Ну, в чём у них завал, я так и не поняла. Просто накопилось много документов. Собрав всё с пола и выбросив всё ненужное, я стала разгребать стол. Начала с чашек. Так прошло время, и началось собрание. Я расчихвостила многих, часть из них меня возненавидела и тешилась мыслью, что я временный начальник. Но именно после этого они стали работать, а не балду гонять. Последней моей фразой было: «И завтра чтобы все пришли в хорошем виде, а не в этом ужасе. Лицо сотрудников – лицо компании!» После этого, кажется, меня возненавидели все (кроме Анджелы, которая понимает меня). Всего лишь к двум часам дня компания стала опять работать как часы. После трёх было несколько встреч, которые я провела успешно, заполучив ещё парочку клиентов.
В семь часов я поехала домой.
Приведя себя в порядок, я поехала в офис. Везде подозрительно было тихо. Ладно, пошли на рабочее место. Когда я поднялась на этаж, из-за двери кабинета шефа я слышу: «Нет! Мы не будем переносить эту стену, если Вы хотите оставить остальные комнаты в том же виде!.. Потому что она несущая!.. Если Вы хотите переноса этой стены, то нам придётся сначала снести Ваш дом, а потом перестроить по новым чертежам!.. Нет, я не сошёл с ума!.. До свидания!» Ясно, с кем-то говорил по телефону, причём резким тоном. Значит, завал. Я пошла в кабинет, чтобы не лишиться этой долбаной работы. Я увидела следующую картину: Каллен сидит в своём кресле, повернувшись к стене, курит. На столе разбросаны бумаги, стоит полупустая бутылка вискаря, рядом стакан и переполненная пепельница. Всё ясно. Я подошла к нему. Ну и видок! Недельная щетина, синяки под глазами, мятая рубашка. Я быстро выдернула сигарету из его рта и дала пощёчину. - Ауч! За что? - За этот вид! – зарычала я. – Чтобы сейчас же поехал домой и начал свою реабилитацию от этого состояния! - Хорошо-хорошо, только не сердись, - он встал и стал собираться. Я позвонила вниз, чтобы его отвезли, а то в таком виде его посадят. Он вышел. Я и не заметила, что за всем этим наблюдал Карлайл Каллен. - Здравствуйте, мистер Каллен. - Нет-нет, зовите меня Карлайл, Розали. Поразительно, Вы единственная женщина, которую он когда-либо слушал, конечно, не считая Эсми. Спасибо. - Если что, обращайтесь. А сейчас прошу меня извинить, мне нужно работать. Я стала всё разгребать, при этом разговаривая с Карлайлом. Он оказался очень клёвым человеком. Через какое-то время мистер Каллен ушёл. Я назначила несколько встреч на сегодня, выдернула какую-то девчонку из какого-то отдела и сделала её своей секретаршей до возвращения самого имбицильного имбицила (От Автора: сама не знаю, как пишется).
Наладив всё до автоматизма (примерно в девять часов вечера), я поехала домой.
Собравшись, я поехала на работу. Там всё что-то суетились, как муравьи в муравейнике. Пипец какой-то! Выяснилось: Каллен заболел. А заместителя у него нет. Ну хорошо! Есть у него заместитель – это я!!! У Тани я разузнала о том, что тут творится: несколько важных клиентов от нас отказались, нескольким мы выплатили неустойки в общую сумму около семисот пятидесяти тысяч долларов, с несколькими разорвали контракты. Блин, мы так разоримся! «Пора прекращать это царствование хаоса!» - такая была моя мысль перед тем, как я стала выполнять свои «наполеоновские» планы. К концу дня итоги таковы: увольнение нескольких сотрудников, несколько принятых сотрудников на места уволенных, возвращение клиентов и больная голова в придачу. Домой я приехала позже своих сестёр, примерно около двенадцати, т.к. мне устроила истерику одна ненормальная сотрудница из-за увольнения.
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 09:10 | Сообщение # 239
Сделайте меня супером!
Медали:
LizaKaktuZZZ, спасибки за долгожданную проду))))) Вот что называется отправить в отпуск самых ценных сотрудников, без них то оказываетс полный завал))))) Девчонки просто молодцы))))))) Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 10:40 | Сообщение # 240
Новообращенный
Медали:
LizaKaktuZZZ, наконец-то ты порадовала продочкой! глава очень понравилась!!! а без девчонок в офисе кошмар... еще хочу!!!!!!!!!!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving