Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: Несчастная жизнь секретарши или мой босс самая последняя задница на Земле. Автор: Я - LizaKaktuZZZ Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Немного слэш, немного романтика, юмор Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: Три истории любви за дверями офиса. От Автора: Характеры полностью изменены, внешности - частично. Знаю, что тема избита, но мне тоже захотелось написать фик в этом духе. Писать сразу - нравится или нет. Только честно!!! Если нет - удалю. Приятного просмотра)))
Действующие лица:
№1. Имя: Изабелла «люблю South Park» Свон Возраст: 19 лет Характеристика: Дочь крутого бизнесмена Чарли Свона. Мать – супер фотограф Рене Диттел (вышла второй раз замуж и уехала в Европу. Известна только там). Мачеха – Каролина. У них с Беллой очень тёплые отношения. Рок и его отрасли – для неё всё (одевается соответственно). Играет на гитаре. С друзьями организовала группу «Цементные тапочки». Есть две двоюродные сестры – Розали Тейлор и Элис Брендон. Безработная, деньги получает с концертов в некоторых клубах (в основном, сидит на шее у родителей). Училась в Оксфорде вместе с Розали и Элис, школу они втроём закончили быстрее, чем другие благодаря своим оценкам и заслугам перед школой. Ездит на мотоцикле (у неё их три). Вот они: Оранж - ездит на нём чаще всего. Блестящий Беж - этим она больше любуется, чем катается. Ездит только в особых случаях. Алый - ездит нередко, но и не часто. Кол-во аварий: 0.
№2. Имя: Розали Жаннетт Брендон-Тейлор Свон Возраст: 21 лет Характеристика: Дочь знаменитого на весь Свет шеф-повара Гарри Тейлор-Свона (брат Чарли). Мать – хозяйка сети первоклассных салонов красоты в США Мишель Брендон. Розали бесило её имя, данное при рождении (см. пункт «Имя»), поэтому она сменила его (точнее укоротила) на Розали Тейлор. Розали – художник. Работает почти под псевдонимом Жаннетт Бопре (прикидывается француженкой). Почти всегда «где-то там за горизонтом, где-то там далеко» (в общем, в своих мыслях). Одевается – как хочет, за модой не следит. Есть родная сестра – Элис Брендон, и двоюродная – Белла Свон. Деньги получает от продаж своих картин (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на велосипеде образца 19 века (сделан на заказ). Вот он: Бог мой, можно ли такое чудо называть велосипедом? Кол-во аварий: 3 (не она попала, из-за неё попали другие).
№3. Имя: Элис «шило в одном месте» Брендон Возраст: 19 лет Характеристика: Родители – см. характеристику Розали – пожалели Элис и не дали её длиннющее имя. Рэп и хип-хоп - её всё (одевается соответственно). Родители за неё переживают, потому что она слоняется незнамо где, думают, что скоро упекут её лечится от наркомании (на самом деле это не так – потом всё прояснится). С друзьями постоянно на хип-хоп бэттлах и прочих «мероприятиях». Их команда – «Упыри». Есть родная сестра – Розали Тейлор, и двоюродная – Белла Свон. Безработная, деньги иногда получается надыбать с помощью побед на бэттлах (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на скейте. На нём она крута. Кол-во аварий: 21 (если уж быть крутой, то даже в этом). Каждая авария – серия хорошего триллера.
№4. Имя: Эдвард Каллен. Возраст: 20 Характеристика: Сын крутого бизнесмена (фармацевта – у него своя фармацевтическая фирма) – Карлайла Каллена. Мать – Эсми Каллен, хозяйка благотворительных фондов, очень влиятельная женщина в США. Учился в Оксфорде вместе с братом и другом Джаспером, школу они втроём закончили раньше, чем другие. Эдвард – владелец фирмы, разрабатывающей компьютерные технологии. Как босс – он «редкостная скотина» (так говорят те бывшие секретарши, которых он трахнул, бросил и уволил), на самом деле – он белый и пушистый, если не злить. Со всеми сотрудниками приветлив, кроме секретарш. Истинный джентльмен, за одним исключением - секретарши. Есть брат – Эмметт Каллен. P.S. Короче, он секретарш вообще ни во что не ставит!!!
№5. Имя: Эмметт МакКарти Каллен Возраст: 22. Характеристика: Родители – см. характеристику Эдварда. Эмметт – хозяин строительной компании. Похож на гризли. Как босс – он замечательный, со всеми сотрудниками в хороших отношениях, кроме секретарш – тут он копия брата (Эдварда Каллена).
№6. Имя: Джаспер Уитлок Хейл Возраст: 21 Характеристика: Отец – Джаред Уитлок, член ООН. Мать – Сандра Хейл, детский писатель. Джаспер – владелец юридической фирмы. Трахал нескольких секретарш, пока ему отец не выдал целую лекцию о том, что нужно быть джентльменом (но Джаспер не исправился))). Он не так жесток к секретаршам, как его друзья, но тоже не лучше. Как босс – он прекрасный руководитель. В целом, джентльмен.
- Белла, кофе, - раздался голос из селектора. Он там не скочевряжется от такого поглощения кофе? Хотя, мне же лучше))). Пошла на кухню, сделала кофе. Когда вошла, он посмотрел на меня, и его челюсть оказалась где-то на уровне дна Марианского желоба
Quote (LizaKaktuZZZ)
- А ты чё уставился, необслуженный баран? – заорала я. Поставила кофе и подошла к двери. Встала, облокотившись о косяк.
Quote (LizaKaktuZZZ)
- Хочу, чтобы ты меня уволил! – сказала я и тут же пожалела об этом. Он ведь меня теперь ни за что не отпустит. Бля! На его лице появилась самодовольная ухмылочка.
Ну вот, Белла, спалилась! Теперь ни тебя, ни девочек не уволят! Но уж парням будет нелегко?
Quote (LizaKaktuZZZ)
Пока мы ехали, мне стало жарко, и я расстегнула пару верхних пуговиц платья. Да, Каллен, я вижу как ты тяжело вздохнул!!! Моё сердце ликует!!!
Пусть помучается!
Quote (LizaKaktuZZZ)
- Ну, уж нет! Я тут главная! – зашипела я и толкнула его на кровать. Моё платье пойдёт на помойку, поскольку справа оно разошлось по шву до бедра. Я стянула с него галстук и стала привязывать им его левую руку. - Что ты делаешь? - Я же сказала, что я главная! – я дёрнула рубашку с такой силой, что пуговицы разлетелись в разные стороны. Стала спускаться ниже. Выдернув ремень из брюк, я привязала его правую руку. - Хм, одну секундочку, - я слезла с него и сняла шейный платок с сумки (да, я люблю так носить). Я завязала ему глаза. Поцеловала. - Я сейчас, - пошла в ванную с мобильником. Sms: «Поднимайся. Номер 208». Я вернулась в комнату. Пришла Алексис и вместо меня забралась на Каллена. Она стала стягивать с него брюки. - Итак, Каллен! – Алексис сняла его повязку с глаз. Он с ужасом посмотрел на Алексис и с ненавистью на меня. – Ты, как я поняла, увольнять меня не собираешься. Что ж, я заставлю тебя это сделать. Познакомься, это – Алексис, моя подруга. – Я встала с кресла, в котором сидела ранее. Пошла к сумочке и достала фотоаппарат. – Алексис! – она принялась за Каллена, а я стала фоткать. Сделав несколько фотографий, я взяла ключи его машины с тумбочки и стала уходить. - На работу приду только в понедельник, до конца недели я беру себе отпуск. За это время ты должен подумать над моим увольнением. А сейчас, развлекайтесь, голубки! – я вышла из номера и пошла к машине. Приехав на офисную подземную парковку, я пересела в свой Мерседес и поехала домой.
Ого, ничего себе)))))))) вот это да! Что же будет дальше? LizaKaktuZZZ, с нетерпеним жду продолжения!
Дата: Суббота, 02.01.2010, 13:08 | Сообщение # 203
Ученик
Медали:
Глава 8. Часть 3.2.
Edward POV
Утро начиналось просто замечательно, пока это не появилось в офисе. На свою голову я попросил кофе. Потом была очередная перепалка, в ходе которой я узнал, чего добивается эта коза. Что ж, она этого не получит! Блин, я чёртов мазохист, если хочу оставить у себя это творение природы. Потом дело приняло неожиданный оборот. Ох, чувствует моя пятая точка, что это не к добру. Ладно, постараемся пережить и это.
Такое я не переживу! Снимите с меня этого педика! - На работу приду только в понедельник, до конца недели я беру себе отпуск. За это время ты должен подумать над моим увольнением. А сейчас, развлекайтесь, голубки! – эта ***, ***, ***, ***,… вышла из номера. - Слушай, Алексис, отвлекись на минуточку! – в панике сказал я. Ещё чуть-чуть, и меня отымеют в жопу. – Давай договоримся! Ты не будешь меня ебать и говорить об этом Белле, а я выполню любое твоё желание, ну, кроме этого, естественно. - Хм, это более выгодное предложение, - она стала отвязывать меня от кровати. Мы поехали в один прикольный бар на Манхеттене. - Эдвард, если не ошибаюсь? - Да. - Так вот. Я очень хочу… Просидели мы тут очень долго, и к концу вечера в нас обоих было по три бутылки мартини. Выяснилось, что Оливер уже не знает, кем хочет быть, и ему нужен психолог. Это во-первых. Во-вторых, он хочет открыть свой бутик одежды, аксессуаров и обуви (кстати, у него очень хорошая фантазия на это), но проблема его в том, что у него на это всё нет денег. Я пообещал ему помочь. Когда я еле-еле приполз домой, я сразу позвонил своему очень хорошему другу-психологу (одному из самых талантливых людей этой профессии). Он согласился принять Оливера. Потом я позвонил Эмметту (разбудив его и услышав про себя много нового), договорился с ним, что я завтра к нему подъеду. Всё-таки, так хорошо, когда помогаешь человеку. С лёгким сердцем и тяжёлой головой я завалился спать.
Дата: Суббота, 02.01.2010, 15:32 | Сообщение # 205
Сделайте меня супером!
Медали:
LizaKaktuZZZ, спасибочки огромное, это нечто..... Все таки повезло Эдварду что над ним не надругались..... И Белла такая деловая сама себе отпуск взяла..... Я так понимаю следущие главы будут о том как парни и девчонки будут эту ситуацию обсуждать или как? Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..