Несчастная жизнь секретарши... - Страница 12 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Несчастная жизнь секретарши...
LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Несчастная жизнь секретарши или мой босс самая последняя задница на Земле.
Автор: Я - LizaKaktuZZZ
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт
Жанр: Немного слэш, немного романтика, юмор
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер
Статус: в процессе
Саммари: Три истории любви за дверями офиса.
От Автора: Характеры полностью изменены, внешности - частично. Знаю, что тема избита, но мне тоже захотелось написать фик в этом духе. Писать сразу - нравится или нет. Только честно!!! Если нет - удалю. Приятного просмотра)))

Действующие лица:

№1.
Характеристика: Дочь крутого бизнесмена Чарли Свона. Мать – супер фотограф Рене Диттел (вышла второй раз замуж и уехала в Европу. Известна только там). Мачеха – Каролина. У них с Беллой очень тёплые отношения. Рок и его отрасли – для неё всё (одевается соответственно). Играет на гитаре. С друзьями организовала группу «Цементные тапочки». Есть две двоюродные сестры – Розали Тейлор и Элис Брендон. Безработная, деньги получает с концертов в некоторых клубах (в основном, сидит на шее у родителей). Училась в Оксфорде вместе с Розали и Элис, школу они втроём закончили быстрее, чем другие благодаря своим оценкам и заслугам перед школой. Ездит на мотоцикле (у неё их три). Вот они:
Оранж - ездит на нём чаще всего.
Блестящий Беж - этим она больше любуется, чем катается. Ездит только в особых случаях.
Алый - ездит нередко, но и не часто.
Кол-во аварий: 0.

№2.
Характеристика: Дочь знаменитого на весь Свет шеф-повара Гарри Тейлор-Свона (брат Чарли). Мать – хозяйка сети первоклассных салонов красоты в США Мишель Брендон. Розали бесило её имя, данное при рождении (см. пункт «Имя»), поэтому она сменила его (точнее укоротила) на Розали Тейлор. Розали – художник. Работает почти под псевдонимом Жаннетт Бопре (прикидывается француженкой). Почти всегда «где-то там за горизонтом, где-то там далеко» (в общем, в своих мыслях). Одевается – как хочет, за модой не следит. Есть родная сестра – Элис Брендон, и двоюродная – Белла Свон. Деньги получает от продаж своих картин (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на велосипеде образца 19 века (сделан на заказ). Вот он:
Бог мой, можно ли такое чудо называть велосипедом?
Кол-во аварий: 3 (не она попала, из-за неё попали другие).

№3.
Характеристика: Родители – см. характеристику Розали – пожалели Элис и не дали её длиннющее имя. Рэп и хип-хоп - её всё (одевается соответственно). Родители за неё переживают, потому что она слоняется незнамо где, думают, что скоро упекут её лечится от наркомании (на самом деле это не так – потом всё прояснится). С друзьями постоянно на хип-хоп бэттлах и прочих «мероприятиях». Их команда – «Упыри». Есть родная сестра – Розали Тейлор, и двоюродная – Белла Свон. Безработная, деньги иногда получается надыбать с помощью побед на бэттлах (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на скейте. На нём она крута.
Кол-во аварий: 21 (если уж быть крутой, то даже в этом). Каждая авария – серия хорошего триллера.

№4.
Характеристика: Сын крутого бизнесмена (фармацевта – у него своя фармацевтическая фирма) – Карлайла Каллена. Мать – Эсми Каллен, хозяйка благотворительных фондов, очень влиятельная женщина в США. Учился в Оксфорде вместе с братом и другом Джаспером, школу они втроём закончили раньше, чем другие. Эдвард – владелец фирмы, разрабатывающей компьютерные технологии. Как босс – он «редкостная скотина» (так говорят те бывшие секретарши, которых он трахнул, бросил и уволил), на самом деле – он белый и пушистый, если не злить. Со всеми сотрудниками приветлив, кроме секретарш. Истинный джентльмен, за одним исключением - секретарши. Есть брат – Эмметт Каллен.
P.S. Короче, он секретарш вообще ни во что не ставит!!!

№5.
Характеристика: Родители – см. характеристику Эдварда. Эмметт – хозяин строительной компании. Похож на гризли. Как босс – он замечательный, со всеми сотрудниками в хороших отношениях, кроме секретарш – тут он копия брата (Эдварда Каллена).

№6.
Характеристика: Отец – Джаред Уитлок, член ООН. Мать – Сандра Хейл, детский писатель. Джаспер – владелец юридической фирмы. Трахал нескольких секретарш, пока ему отец не выдал целую лекцию о том, что нужно быть джентльменом (но Джаспер не исправился))). Он не так жесток к секретаршам, как его друзья, но тоже не лучше. Как босс – он прекрасный руководитель. В целом, джентльмен.

От Автора: всё происходит в Нью-Йорке и его окрестностях. Ща допишу главу и выложу.
[color=red]
Навигатор:

Пролог/Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Бонус.
Глава 7. Часть 1.
Глава 7. Часть 2.
Глава 7. Часть 3.
Глава 8. Часть 1.
Глава 8. Часть 2.
Глава 8. Часть 3.1.
Глава 8. Часть 3.2.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 12. Часть 2.
Глава 12. Часть 3.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18. Часть 1.
Глава 18. Часть 2.
Глава 18. Часть 3.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.
Глава 23. Часть 2.
Глава 24. Часть 1.
Глава 24. Часть 2.
Глава 24. Часть 3.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29.
Глава 30.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 39.
Глава 40.
Глава 41.

ЭсмеКаллен Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:01 | Сообщение # 166
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ, это потрясно!!! Элис офигенная!! а про наручники вобще кайф....! ну и зачем надо было прервать все на самом интересном?

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Juliett Дата: Понедельник, 14.12.2009, 22:05 | Сообщение # 167
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
аххххххххххххххххххххааааааааааахахахахааааа...
У меня тоже есть второе Я - Юлий, правда это мужик... но ничего, он очень милый...

Элис и Джаспер.... жгут!
Кст, наряд вполне скромный!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

fgfgfg Дата: Вторник, 15.12.2009, 08:57 | Сообщение # 168
Сделайте меня супером!

Медали:
да Джаспер просто сошел с ума=))))))и нейдивительно=)))

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 15.12.2009, 15:12 | Сообщение # 169
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Juliett)
Кст, наряд вполне скромный!

Нашла более-менее. Остальное было ваще или в монашки иди, или сразу на Ленинградку)))

Следующая часть главы от Эмметта и Розали))) Уже пишу)) Спаибо огромное за комменты, они меня вдохновляют)))

irishka24 Дата: Среда, 16.12.2009, 20:39 | Сообщение # 170
Сделайте меня супером!

Медали:
И мы с нетерпением ждем этого продолжения......... sad sad sad

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

Robssesed Дата: Вторник, 22.12.2009, 17:38 | Сообщение # 171
Человек

Медали:
оу....офигенный фик....пока читала так наржалась....)))
жду с нетерпением продку....)) biggrin

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:01 | Сообщение # 172
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Robssesed, спасибо. Проду пишу.

Robssesed Дата: Вторник, 22.12.2009, 20:55 | Сообщение # 173
Человек

Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
Проду пишу

это отлично....значит я скоро могу получить свою дозу смеха..))

irishka24 Дата: Среда, 23.12.2009, 22:18 | Сообщение # 174
Сделайте меня супером!

Медали:
С нетерпением жду новую главу cry cry cry

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 24.12.2009, 20:20 | Сообщение # 175
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
От Автора: Вот и прода. Надеюсь, вам понравится)))

Глава 8. Часть 2.

Rosalie POV

Сегодня с нарядом я не заморачивалась: чёрные джинсы, чёрные балетки, красная водолазка с коротким рукавом, красная сумка и чёрные митенки. На глаза - большие солнечные очки от D&G. Сев в машину, я поехала в офис. Сегодня на улице тепло и солнечно…
В офис я приехала к девяти. Пришла какая-то сотрудница и отдала эскизы проекта, который сегодня мой шеф будет обсуждать с заказчиками. Она ушла. Мне в голову пришла гениальная идея! Я взяла эту папку и ушла на кухню.

Босс пришёл в пол одиннадцатого. Я уже сидела на месте.
- Доброе утро, мистер Каллен. Вот эскизы для сегодняшней встречи.
- Хм, спасибо, - этот дундук ушёл в кабинет.
Через минут пятнадцать началась встреча с заказчиками. Они смотрят эскизы. Внешне мой босс спокоен, но когда он посмотрел на меня, я поняла – внешность обманчива. Конечно, он зол. Я же там переделала все эскизы в худшую сторону.
- Кто это сделал? Придумал? – спросил мистер Томпсон. Спросил равнодушно. Значит, не зол.
- Это сделала моя ассистентка, мисс Тейлор, - скотина! Он все стрелки на меня перевёл! Ненавижу!!!
- Мисс Тейлор, поздравляю! Браво! Это просто великолепно! – начал говорить мистер Томпсон. Я чё-то пропустила?! - Мне очень нравится Ваша работа! Мистер Каллен, думаю, Вам нужно сделать её главой проектировочного отдела. У неё природный талант! Я согласен подписать с Вами контракт… - больше я ничего не слышала. Я сама, своими руками помогла этому кретину заполучить контракт на двенадцать миллионов долларов!!! Я идиотка!!! Почему всё оборачивается против меня? Я ненавижу себя и этого ушлёпка!
- Мисс Тейлор, с Вами всё хорошо? – я вышла из транса, когда увидела самодовольную улыбку этого урода!
- Да, спасибо. Я пойду за документами.
Они подписали контракт. Они ушли из офиса, а Каллен в кабинет.
Через несколько минут он попросил кофе. Вчера виски, сегодня кофе будет моим орудием пыток))). Я пошла на кухню, приготовила кофе и пошла в кабинет.
- Вот Ваш кофе, - я взяла и опрокинула чашку кофе ему на штаны. Да-да, прямо туда.
- Ебать! Вы что убить меня хотите?.. – остального я не слышала, так как ушла из кабинета. Я пошла в туалет.
Когда я вернулась, его не было. Зато к компу была прилеплена записка: «У Вас отпуск до конца недели. Жду Вас в понедельник». Отлично. Я поехала домой.

Emmett POV

Сегодня с утра я поехал к отцу обсудить строительство его филиала в Канаде. В офисе я был где-то в пол одиннадцатого.
- Доброе утро, мистер Каллен. Вот эскизы для сегодняшней встречи, - сегодня она какая-то тихая. Мне уже страшно. Как говорится: «В тихом омуте черти водятся». И я был прав.
Началась встреча с важными заказчиками. Мы начали смотреть эскизы. Она что, хочет разорить мою компанию?! Все эскизы были переделаны в такую туалетную бумагу, что так и хочется ёбнуть Тейлор чем-нибудь тяжёлым по голове!!! Так, спокойно. Нужно это сделать без свидетелей.
- Кто это сделал? Придумал? – спросил мистер Томпсон. Всё, мы пропали. Если они откажутся от услуг нашей компании и уйдут к конкурентам… Полный абзац!
- Это сделала моя ассистентка, мисс Тейлор, - сказал я. Может, говоря правду, я спасу этот контракт?
- Мисс Тейлор, поздравляю! Браво! Это просто великолепно! Мне очень нравится Ваша работа! Мистер Каллен, думаю, Вам нужно сделать её главой проектировочного отдела. У неё природный талант! Я согласен подписать с Вами контракт… - дальше я его не слушал, потому что у меня счастья полные штаны! (От Автора: история умалчивает о том, было это столь буквально или нет))).
- Мисс Тейлор, с Вами всё хорошо? – улыбаясь, сказал я. Ой, так приятно видеть её перекошенное от гнева лицо! Так бы и любовался.
- Да, спасибо. Я пойду за документами, - она вышла. Когда она пришла, мы подписали документы. Мистер Томпсон со своей делегацией ушёл. Я ушёл в кабинет разбираться с испанским проектом. Через какое-то время я попросил принести мне кофе. Я не думал, что она до такой степени жестокая.
- Вот Ваш кофе, - сказала она и опрокинула эту чашку прямо мне на…
- Ебать! Вы что убить меня хотите?.. – она вышла, а я побежал за льдом. Когда более-менее мне стало нормально, я написал записку на самоклеющемся стикере и прилепил её к монитору компьютера. Поехал домой, реабилитироваться.

irishka24 Дата: Четверг, 24.12.2009, 21:02 | Сообщение # 176
Сделайте меня супером!

Медали:
LizaKaktuZZZ, спасибочки огромное за продолжение...
Розали это нечто, бедная хотела навредить, а получилось все наоборот...
Эммет должен быть ей благодарен, ведь не факт что он подписал бы договор с первоначальным проектом, зато месть ему просто супер...Сначала виски теперь кофе, какие там напитки еще существуют.....
Думаю в следущий раз Эммет будет сам себе напитки приносить.....

Ziaba Дата: Четверг, 24.12.2009, 22:15 | Сообщение # 177
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ, солнце, спасибо тебе огромное за такой позитив ан ночь глядя! wink
Quote (LizaKaktuZZZ)
- Вот Ваш кофе, - я взяла и опрокинула чашку кофе ему на штаны. Да-да, прямо туда. - Ебать! Вы что убить меня хотите?.. – остального я не слышала, так как ушла из кабинета. Я пошла в туалет. Когда я вернулась, его не было. Зато к компу была прилеплена записка: «У Вас отпуск до конца недели. Жду Вас в понедельник». Отлично. Я поехала домой.

Да, классно Рози Эмма отделала, даже в отпуск ее отправил! Жду продолжения приключений! tongue

Robssesed Дата: Четверг, 24.12.2009, 23:36 | Сообщение # 178
Человек

Медали:
офигенная главка...особенно с кружечкой кофе....ехх....бедный Эм...тяжелая его ждет судьба...)))

RealRed Дата: Пятница, 25.12.2009, 00:32 | Сообщение # 179
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Зай, спасибки за главу)Похоже, что у них у всех будет отпуск на неделю)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

LizaKaktuZZZ Дата: Пятница, 25.12.2009, 14:50 | Сообщение # 180
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
Похоже, что у них у всех будет отпуск на неделю)

Спалила ты меня cry cry cry cry cry
Да, они действительно все будут в отпуске до понедельника. Прикол в том, что они будут делать))) biggrin biggrin biggrin

Quote (irishka24)
Думаю в следущий раз Эммет будет сам себе напитки приносить.....

От него дождёшься((( angry angry angry angry angry

Спасибо вам всем за комменты, следующая часть от Беллы и Эдварда wink wink wink wink wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх