Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: Несчастная жизнь секретарши или мой босс самая последняя задница на Земле. Автор: Я - LizaKaktuZZZ Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Немного слэш, немного романтика, юмор Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: Три истории любви за дверями офиса. От Автора: Характеры полностью изменены, внешности - частично. Знаю, что тема избита, но мне тоже захотелось написать фик в этом духе. Писать сразу - нравится или нет. Только честно!!! Если нет - удалю. Приятного просмотра)))
Действующие лица:
№1. Имя: Изабелла «люблю South Park» Свон Возраст: 19 лет Характеристика: Дочь крутого бизнесмена Чарли Свона. Мать – супер фотограф Рене Диттел (вышла второй раз замуж и уехала в Европу. Известна только там). Мачеха – Каролина. У них с Беллой очень тёплые отношения. Рок и его отрасли – для неё всё (одевается соответственно). Играет на гитаре. С друзьями организовала группу «Цементные тапочки». Есть две двоюродные сестры – Розали Тейлор и Элис Брендон. Безработная, деньги получает с концертов в некоторых клубах (в основном, сидит на шее у родителей). Училась в Оксфорде вместе с Розали и Элис, школу они втроём закончили быстрее, чем другие благодаря своим оценкам и заслугам перед школой. Ездит на мотоцикле (у неё их три). Вот они: Оранж - ездит на нём чаще всего. Блестящий Беж - этим она больше любуется, чем катается. Ездит только в особых случаях. Алый - ездит нередко, но и не часто. Кол-во аварий: 0.
№2. Имя: Розали Жаннетт Брендон-Тейлор Свон Возраст: 21 лет Характеристика: Дочь знаменитого на весь Свет шеф-повара Гарри Тейлор-Свона (брат Чарли). Мать – хозяйка сети первоклассных салонов красоты в США Мишель Брендон. Розали бесило её имя, данное при рождении (см. пункт «Имя»), поэтому она сменила его (точнее укоротила) на Розали Тейлор. Розали – художник. Работает почти под псевдонимом Жаннетт Бопре (прикидывается француженкой). Почти всегда «где-то там за горизонтом, где-то там далеко» (в общем, в своих мыслях). Одевается – как хочет, за модой не следит. Есть родная сестра – Элис Брендон, и двоюродная – Белла Свон. Деньги получает от продаж своих картин (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на велосипеде образца 19 века (сделан на заказ). Вот он: Бог мой, можно ли такое чудо называть велосипедом? Кол-во аварий: 3 (не она попала, из-за неё попали другие).
№3. Имя: Элис «шило в одном месте» Брендон Возраст: 19 лет Характеристика: Родители – см. характеристику Розали – пожалели Элис и не дали её длиннющее имя. Рэп и хип-хоп - её всё (одевается соответственно). Родители за неё переживают, потому что она слоняется незнамо где, думают, что скоро упекут её лечится от наркомании (на самом деле это не так – потом всё прояснится). С друзьями постоянно на хип-хоп бэттлах и прочих «мероприятиях». Их команда – «Упыри». Есть родная сестра – Розали Тейлор, и двоюродная – Белла Свон. Безработная, деньги иногда получается надыбать с помощью побед на бэттлах (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на скейте. На нём она крута. Кол-во аварий: 21 (если уж быть крутой, то даже в этом). Каждая авария – серия хорошего триллера.
№4. Имя: Эдвард Каллен. Возраст: 20 Характеристика: Сын крутого бизнесмена (фармацевта – у него своя фармацевтическая фирма) – Карлайла Каллена. Мать – Эсми Каллен, хозяйка благотворительных фондов, очень влиятельная женщина в США. Учился в Оксфорде вместе с братом и другом Джаспером, школу они втроём закончили раньше, чем другие. Эдвард – владелец фирмы, разрабатывающей компьютерные технологии. Как босс – он «редкостная скотина» (так говорят те бывшие секретарши, которых он трахнул, бросил и уволил), на самом деле – он белый и пушистый, если не злить. Со всеми сотрудниками приветлив, кроме секретарш. Истинный джентльмен, за одним исключением - секретарши. Есть брат – Эмметт Каллен. P.S. Короче, он секретарш вообще ни во что не ставит!!!
№5. Имя: Эмметт МакКарти Каллен Возраст: 22. Характеристика: Родители – см. характеристику Эдварда. Эмметт – хозяин строительной компании. Похож на гризли. Как босс – он замечательный, со всеми сотрудниками в хороших отношениях, кроме секретарш – тут он копия брата (Эдварда Каллена).
№6. Имя: Джаспер Уитлок Хейл Возраст: 21 Характеристика: Отец – Джаред Уитлок, член ООН. Мать – Сандра Хейл, детский писатель. Джаспер – владелец юридической фирмы. Трахал нескольких секретарш, пока ему отец не выдал целую лекцию о том, что нужно быть джентльменом (но Джаспер не исправился))). Он не так жесток к секретаршам, как его друзья, но тоже не лучше. Как босс – он прекрасный руководитель. В целом, джентльмен.
Дата: Суббота, 05.12.2009, 15:02 | Сообщение # 136
Ученик
Медали:
Quote (Ziaba)
Девчонки ведь "доведут" парней?
Ещё как доведут!!! Выше ручки)))
Quote (Angel04ek)
ой, прости, но мне это не понравилось, действительно по-детски и как-то не смешно, зато все остальное классно
Люди, я специально так написала. Надо же хоть когда-нибудь Эдварда тупым сделать?! А то везде и все его таким умным делают
Прода в процессе. С Розали ничего весёлого в этой главе не будет, говорю сразу. Я решила, что первую их встречу надо бы сделать не очень комичную, как предыдущие. Надо же иногда разбавлять водку соком???
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:59 | Сообщение # 137
Ученик
Медали:
Люди, вот прода!!!
От Автора: Розали - синий, Эмметт - пурпурный, Джаспер - зелёный, Эдвард - чёрный, Автор - курсив!!!
Глава 7. Часть 3.
Сев в свой BMW, я поехала в офис. Приехав туда в десять часов, я никого в кабинете не увидела. Что ж, мне легче. Не тут-то было. В офис влетела рыжеволосая бестия с такой скоростью, что сначала я испугалась. Потом я поняла, что передо мной стоит девушка с кипой папок в руках. - Привет, я Виктория. Зови меня Вик. Эмметт на какой-то деловой встрече, просил передать тебе вот это, - она взвалила на мой стол эти папки. – Сказал, чтобы ты отсортировала документы в них по датам и потом отнесла в архив. Удачи тебе! – она унеслась. А я принялась за работу.
Часов через пять. Блядь! У меня руки сейчас отвалятся! Семь толстенных папок перебирать!!! Как я их вообще дотащу?!
Через два часа. - Блядь! Я ненавижу эту ёбаную работу!!! Всё, завтра подсыплю этому пиздюку Каллену цианистый калий! Что б он подавился! Кретин! Заставить меня перебирать всё это! Нет! Я позову банду Элис! С их помощью я четвертую этого уёбка Каллена своими руками! И меня за это оправдают! Точно! Я заставлю дерьмо жрать этого хуеплёта…- ору я почти во всю глотку в этом треклятом офисе. Я здесь с ума сойду! Точнее, уже сошла. - Да-а-а, много я о себе нового узнал, мисс Тейлор, - я обернулась и увидела Эмметта Каллена. - Здрасти. Вам кофе или чай? – кося под дурочку, спрашиваю я. - Нет, спасибо. А то подсыплете, мол, чего. Кто Вас знает. Хотя, я рискну и попрошу принести виски, - он ушёл в кабинет. Блядь. Я ему сейчас такой виски сделаю! Взяв бутылку виски из бара на кухне, я пошла в кабинет. - Вот ваш виски, мистер Каллен, - улыбаясь, сказала я и со злостью швырнула об стол эту бутылку (сначала я хотела об его голову, но из-за этого козла сидеть как-то не хочется). Она разлетелась на мелкие кусочки и залила этому кретину стол и его самого. Я ушла на подземную парковку. Сев в машину, я поехала домой.
С утра и днём несколько деловых встреч, а потом в офис. Из дома я позвонил Виктории и попросил её дать бесполезную и долгую работу моей секретарше. Пусть помучается.
В пять часов я приехал в офис. Поднявшись на лифте, я увидел картину маслом: Розали ходит кругами по приёмной и орёт: - Блядь! Я ненавижу эту ёбаную работу!!! Всё, завтра подсыплю этому пиздюку Каллену цианистый калий! Что б он подавился! Кретин! Заставить меня перебирать всё это! Нет! Я позову банду Элис! С их помощью я четвертую этого уёбка Каллена своими руками! И меня за это оправдают! Точно! Я заставлю дерьмо жрать этого хуеплёта… - чтобы не услышать чего похлеще в свой адрес (От Автора: что, не хочешь услышать правду про себя???), я заговорил: - Да-а-а, много я о себе нового узнал, мисс Тейлор, - она обернулась и тут же изменилась в лице. - Здрасти. Вам кофе или чай? – улыбаясь, спросила Тейлор. Не, она идиотка, или только прикидывается??? - Нет, спасибо. А то подсыплете, мол, чего. Кто Вас знает. Хотя, я рискну и попрошу принести виски, - я ушёл в свой кабинет. Кажется, это её добило окончательно, потому что она через полминуты вернулась с бутылкой виски в руке, спокойно улыбаясь. Но я знаю, что это затишье перед бурей. - Вот ваш виски, мистер Каллен, - тут произошло то, что чего я вообще никак не ожидал: она со всей дури бросила бутылку на стол и вышла. Чёрт, больно, однако. Самый большой осколок впился мне в руку. - Блядь! – я нашёл в шкафчике бинт и кое-как забинтовал руку. Больная на голову! За что мне это? Достав мобильник, я позвонил Эдварду и сказал, что мы с Джасом ждём его «На луне». Сам поехал в ближайшую больницу. Там мне наложили швы (она так сильно шандарахнула, что зацепило вену), нормально забинтовали, и я поехал «На луну». - Привет, Джас. Эдвард скоро будет.
- Хорошо. Эта овца Брендон меня чуть не добила… - Привет, народ. Эмметт, что у тебя с рукой? – всё его запястье было забинтовано и пахло какими-то медикаментами. - Щас до этого дойдём. Джаспер, расскажи, что у тебя было в офисе. - Ладно, хотя вспоминать об этом не хочется. Сначала она подлила мне в кофе какую-то гадость. Потом салки по лестнице и вечером повторение с кофе, хотя его не пил. Это вкратце. Все нервы мне вымотала… - Ты ей ничего… - О, а ещё я ляпнул по поводу дресскода. - О каком нахрен дресскоде? - Мини-юбка, прозрачный топ, шпильки и без белья, - Эмметт заржал. – Чё смешного? - Хочешь, чтобы было как в прошлый раз, на вечеринке? - А чё я не в курсе? - Эмметт, какого чёрта ты вспомнил? - Того, который будет завтра у тебя голой ходить. - Ну, так что??? - Да, точно. Эх парни, совсем вы пить не умеете! Я один из вас троих всё помню. Мы нажрались вдрызг, как вы уже поняли. Мы с тобой, Эд, стали по приколу стали выкидывать какие-то номера. В это время Джас сидел на той антикварной бархатной лавке 19 века и смотрел на нас отупевшими глазами и курил, а Элис валялась под этой самой лавкой и ржала. Кстати, раньше Брендон была с длинными волосами. Ну, это так, вспомнилось. В один момент пепел упал на её шарф и прожёг его. Она взбесилась, потом… - А, точно! Потом она носилась за тобой, потом вы стали бухать на спор. А дальше забыл… - Ага, на самом интересном месте. Этот амнезист, - я указал на Джаспера, - забыл самый крутой перепих в его жизни с самой крутой крошкой на Свете. Они мне почти всю ванную комнату раздолбили. Живы остались только раковина с ванной и стенами. Всё стекло было разбито, а полки опрокинуты. - Закрыли тему!!! Я же не вспоминаю того, как ты тогда с этой идиоткой Лорен! Эдвард, что у тебя? - Примерно, то же самое, что и у тебя, только прибавь нашу маму… - Эсми? - Дибил! Как будто у нас есть другая мать?! - Так что у тебя с рукой, Эмметт? - Я был на нескольких встречах сегодня с утра и днём. Пока ехал на первую встречу, позвонил Виктории и попросил её дать Розали какую-нибудь ненужную работу, которую всё равно когда-нибудь придётся выполнить. Когда я пришёл, я увидел, как она мечется по холлу и орёт на меня матом. Она не знала, что я на неё смотрю. Потом я заговорил с ней и попросил виски. Я ушёл в кабинет. Через секунд тридцать она приходит ко мне и швыряет бутылку об стол так, что осколок впился мне в руку. Вот и всё. - Ничего себе куколка! Я бы с ней… - Ага, щаз. Размечтался. Сначала я. У тебя есть Белла. - Да, парни. Мы неисправимы.
Да, ребят, вы самые настоящие тряпки, раз жалуетесь! Вы должны радоваться, что самые завидные невесты двух Америк на вас пашут. Всё-таки, неблагодарные вы. Для вас, лохов, старалась. Вот пытаешься сделать как всегда, а получается так, что лучше не вспоминать!!!
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:52 | Сообщение # 140
Новообращенный
Медали:
обалдеть!!!! супер!!!!! спасибки огромное!! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:04 | Сообщение # 141
Бывалый супер
Медали:
LizaKaktuZZZ, спасибо огромное за позитивное продолжение! Очень понравилось!
Quote (LizaKaktuZZZ)
Да, ребят, вы самые настоящие тряпки, раз жалуетесь! Вы должны радоваться, что самые завидные невесты двух Америк на вас пашут. Всё-таки, неблагодарные вы. Для вас, лохов, старалась. Вот пытаешься сделать как всегда, а получается так, что лучше не вспоминать!!!
Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:03 | Сообщение # 143
Бывалый супер
Медали:
LizaKaktuZZZ, Спасибо за проду!!!Глава просто прелесть))Молодец, продолжай в том же духе) Слог прост и читается не легко, фанф добрый и веселый, забываются все проблемы)))
А ребята просто дураки!Нет, чтобы свое счастье увидеть и глаза открыть, ведут себя как, повторюсь, дураки!!!Надеюсь девочки еще поиздеваются над ними! А Эмму эту бутылку надо было о голову разбить, может там что и прояснилось....Ньютону вот на голову упало яблоко - помогло)))
Очень жду новой главы!Очень-очень)) Кстати, было бы прикольно если бы в этот же клуб пришли девочки и зажигали там по-полной!Парни бы в обморок попадали!
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:45 | Сообщение # 144
Сделайте меня супером!
Медали:
нет ну не мужики а сплошное хамье..... *возмущенно вздыхаю* Джас не помнит "самый лучший перепих" в своей жизни....... ах да он еще и мелкий поджигатель=))) Эммет ваще садист-давать ненужную работу... а Эдвард, уф......уже на Рози глаз положил...... нет ну они полные засранцы.......(за это они мне оч оч нравятся)
жду продочку с нетерпением=)))))
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...
Дата: Понедельник, 07.12.2009, 01:22 | Сообщение # 145
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
Да, парни. Мы неисправимы.
Quote (LizaKaktuZZZ)
фразы фика!!! бл******, думаю вот, девченки им еще устроят!!! Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Вторник, 08.12.2009, 18:18 | Сообщение # 146
Новообращенный
Медали:
Quote (RealRed)
Ньютону вот на голову упало яблоко - помогло)))
омг! сумеркомания прогрессирует! я когда читала эту фразу сначала не поняла при чем тут Майк http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving