Несчастная жизнь секретарши... - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Несчастная жизнь секретарши...
LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Несчастная жизнь секретарши или мой босс самая последняя задница на Земле.
Автор: Я - LizaKaktuZZZ
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт
Жанр: Немного слэш, немного романтика, юмор
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер
Статус: в процессе
Саммари: Три истории любви за дверями офиса.
От Автора: Характеры полностью изменены, внешности - частично. Знаю, что тема избита, но мне тоже захотелось написать фик в этом духе. Писать сразу - нравится или нет. Только честно!!! Если нет - удалю. Приятного просмотра)))

Действующие лица:

№1.
Характеристика: Дочь крутого бизнесмена Чарли Свона. Мать – супер фотограф Рене Диттел (вышла второй раз замуж и уехала в Европу. Известна только там). Мачеха – Каролина. У них с Беллой очень тёплые отношения. Рок и его отрасли – для неё всё (одевается соответственно). Играет на гитаре. С друзьями организовала группу «Цементные тапочки». Есть две двоюродные сестры – Розали Тейлор и Элис Брендон. Безработная, деньги получает с концертов в некоторых клубах (в основном, сидит на шее у родителей). Училась в Оксфорде вместе с Розали и Элис, школу они втроём закончили быстрее, чем другие благодаря своим оценкам и заслугам перед школой. Ездит на мотоцикле (у неё их три). Вот они:
Оранж - ездит на нём чаще всего.
Блестящий Беж - этим она больше любуется, чем катается. Ездит только в особых случаях.
Алый - ездит нередко, но и не часто.
Кол-во аварий: 0.

№2.
Характеристика: Дочь знаменитого на весь Свет шеф-повара Гарри Тейлор-Свона (брат Чарли). Мать – хозяйка сети первоклассных салонов красоты в США Мишель Брендон. Розали бесило её имя, данное при рождении (см. пункт «Имя»), поэтому она сменила его (точнее укоротила) на Розали Тейлор. Розали – художник. Работает почти под псевдонимом Жаннетт Бопре (прикидывается француженкой). Почти всегда «где-то там за горизонтом, где-то там далеко» (в общем, в своих мыслях). Одевается – как хочет, за модой не следит. Есть родная сестра – Элис Брендон, и двоюродная – Белла Свон. Деньги получает от продаж своих картин (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на велосипеде образца 19 века (сделан на заказ). Вот он:
Бог мой, можно ли такое чудо называть велосипедом?
Кол-во аварий: 3 (не она попала, из-за неё попали другие).

№3.
Характеристика: Родители – см. характеристику Розали – пожалели Элис и не дали её длиннющее имя. Рэп и хип-хоп - её всё (одевается соответственно). Родители за неё переживают, потому что она слоняется незнамо где, думают, что скоро упекут её лечится от наркомании (на самом деле это не так – потом всё прояснится). С друзьями постоянно на хип-хоп бэттлах и прочих «мероприятиях». Их команда – «Упыри». Есть родная сестра – Розали Тейлор, и двоюродная – Белла Свон. Безработная, деньги иногда получается надыбать с помощью побед на бэттлах (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на скейте. На нём она крута.
Кол-во аварий: 21 (если уж быть крутой, то даже в этом). Каждая авария – серия хорошего триллера.

№4.
Характеристика: Сын крутого бизнесмена (фармацевта – у него своя фармацевтическая фирма) – Карлайла Каллена. Мать – Эсми Каллен, хозяйка благотворительных фондов, очень влиятельная женщина в США. Учился в Оксфорде вместе с братом и другом Джаспером, школу они втроём закончили раньше, чем другие. Эдвард – владелец фирмы, разрабатывающей компьютерные технологии. Как босс – он «редкостная скотина» (так говорят те бывшие секретарши, которых он трахнул, бросил и уволил), на самом деле – он белый и пушистый, если не злить. Со всеми сотрудниками приветлив, кроме секретарш. Истинный джентльмен, за одним исключением - секретарши. Есть брат – Эмметт Каллен.
P.S. Короче, он секретарш вообще ни во что не ставит!!!

№5.
Характеристика: Родители – см. характеристику Эдварда. Эмметт – хозяин строительной компании. Похож на гризли. Как босс – он замечательный, со всеми сотрудниками в хороших отношениях, кроме секретарш – тут он копия брата (Эдварда Каллена).

№6.
Характеристика: Отец – Джаред Уитлок, член ООН. Мать – Сандра Хейл, детский писатель. Джаспер – владелец юридической фирмы. Трахал нескольких секретарш, пока ему отец не выдал целую лекцию о том, что нужно быть джентльменом (но Джаспер не исправился))). Он не так жесток к секретаршам, как его друзья, но тоже не лучше. Как босс – он прекрасный руководитель. В целом, джентльмен.

От Автора: всё происходит в Нью-Йорке и его окрестностях. Ща допишу главу и выложу.
[color=red]
Навигатор:

Пролог/Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Бонус.
Глава 7. Часть 1.
Глава 7. Часть 2.
Глава 7. Часть 3.
Глава 8. Часть 1.
Глава 8. Часть 2.
Глава 8. Часть 3.1.
Глава 8. Часть 3.2.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 12. Часть 2.
Глава 12. Часть 3.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18. Часть 1.
Глава 18. Часть 2.
Глава 18. Часть 3.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.
Глава 23. Часть 2.
Глава 24. Часть 1.
Глава 24. Часть 2.
Глава 24. Часть 3.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29.
Глава 30.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 39.
Глава 40.
Глава 41.

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:02 | Сообщение # 106
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Постараюсь побыстреее cry cry cry

RealRed Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:33 | Сообщение # 107
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ,
А мы как всегда будем ждать)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Juliett Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:54 | Сообщение # 108
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
LizaKaktuZZZ, да.. мы ждем!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

ЭсмеКаллен Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:56 | Сообщение # 109
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ, очень ждем!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

irishka24 Дата: Вторник, 17.11.2009, 21:06 | Сообщение # 110
Сделайте меня супером!

Медали:
Мы уже соскучились cry cry cry cry

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

LizaKaktuZZZ Дата: Пятница, 20.11.2009, 20:26 | Сообщение # 111
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Люди!!!! Не плачьте!!! Проду пишу. Скоро выложу!!! Я стараюсь. cry cry cry

Juliett Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:56 | Сообщение # 112

Медали:
За 2000 Сообщений
LizaKaktuZZZ, сегодня? biggrin

Juliett Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:05 | Сообщение # 113

Медали:
За 2000 Сообщений
LizaKaktuZZZ, ничего что я у тебя позаимствовала внешность Одетт?? *смущенно ковыряет пол ножкой* она- красавица, то что мне надо!
Ты меня простишь? cry cry cry

irishka24 Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:07 | Сообщение # 114
Сделайте меня супером!

Медали:
cry cry cry cry cry

Файра Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:37 | Сообщение # 115
Сделайте меня супером!

Медали:
Я жду продку))

Angel04ek Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:40 | Сообщение # 116
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
так, чего это вы все расплакались??? автору нужно хорошее настроение, юмор и веселье =) ведь так?))) лови веселые самйлы: wink smile happy biggrin kiss love nyam ok ohyes victory yahoo yes yu wizard вотс) и это еще не все) ахах)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

RealRed Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:11 | Сообщение # 117
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
[b] LizaKaktuZZZ ,[\b]
Зай, ты снова пропала? И тут тебя нет, и ко мне не заходишь cry

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Файра Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:15 | Сообщение # 118
Сделайте меня супером!

Медали:
Жду продку!!

irishka24 Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:55 | Сообщение # 119
Сделайте меня супером!

Медали:
Как спрашивается не плакать если мы уже почти две недели мечтаем о продолжении sad sad sad

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:01 | Сообщение # 120
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
От Автора: Простите меня, любимые мои читатели. Я знаю, что зараза. Но это всё время у меня не было этого самого времени. Вот маленькая прода. Потом будет третья часть этой главы (как вы поняли, про Роуз и Эмметта). Её я уже пишу, честно.
Инструкции: Белла - пурпурный, Эдвард - зелёный, чёрный - третье лицо.

Глава 7. Часть 2.

Наведя марафет, я села в свой Мерседес и поехала сначала в аптеку. Купив рыбий жир, слабительное и кое-какие капли, я поехала в офис. Ему будет, что вспомнить обо мне. Оделась я сегодня круто: лаковые сапоги по колено на высоких каблуках от Loewe, чёрные зауженные брюки, сделанные под джинсы, мужскую белую рубашку, расстёгнутую на верхние пуговицы так, что получилось очень сексуальное декольте. С собой – лаковая чёрная сумка от Longchamp, в ушки – большие серьги-кольца. Сверху надела пиджак от MEXX. Макияж – чёрная подводка на глаза и блеск для губ. Причёска – конский хвост. Приехав в офис, я заняла своё место. А тут стильно. Повесив пиджак в шкаф, я села за своё рабочее место. Шеф пришёл в десять. Выглядит он круто: серый костюм с белой рубашкой. На левом запястье крутые часы.
- Белла, принесите мне зелёный чай, - и ушёл в кабинет. Я пошла на кухню и сделала ему чай, добавив ему туда слабительное. Пусть запомнит тот день, когда решил со мной связаться.
- Вот ваш чай, мистер Каллен, - блин, бесит меня называть этого индюка «мистер Каллен». Он взял чашку и поднёс её к губам. Ну, давай, пей!
- Хм, почему чай так странно пахнет? – блин, надо было сразу сваливать. А точнее, добавить чайную ложку сахара, он бы перебил запах и вкус капель.
- Не знаю. Я сделала, как Вы и просили – зелёный чай, - я пожала плечами. Хоть бы выпил! – Я могу идти?
- Да, конечно. Только принесите мне другую чашку, - скотина! Я забрала эту чашку и ушла на кухню. Теперь в чай я подлила рыбий жир и добавила ложку сахара. Принеся ему чай, я сразу свалила из кабинета. Через секунду:
- БЕЛЛА! – я пошла в кабинет. Сейчас будет весело.
- Да, мистер Каллен.
- Свон, если ещё раз сделаешь что-либо подобное, то я тебя убью, честное слово. А теперь иди, работай, - я гавкнул он на меня, и я вылетела из кабинета. У него был такой вид, что я поняла, что он не шутит. Меня это остановит? НЕТ!!! Пусть убьёт, я буду его духом преследовать.
В час я ушла на ланч. Через полчаса я пришла в офис, слушая IPod. Сев за стол, я убрала IPod в сумку и стала работать на компьютере, потому что к нему была прилеплена записка, написанная красивым каллиграфическим почерком (у меня тоже, кстати, красивый, как в письмах века 19, но пишу я очень быстро): «Белла, сделайте отчёт о работе каждого отдела за последние полгода». Я стала долбить отчёт. Примерно в три часа дня в офис пришла очень красивая женщина лет 30 с рыже-бронзовыми волосами. Я как раз закончила отчёт и хотела нести его Каллену. Как только я это подумала, так поняла, что передо мной стоит сама Эсми Каллен! Вот позор! Хоть бронзоволосого придурка я ненавижу, но его родителей уважать обязана.
- Добрый день, миссис Каллен, - улыбаясь, сказала я. – Мистер Каллен у себя в кабинете.
- Белла, не смеши меня. Какой он «мистер Каллен»? Это мой муж мистер Каллен, а мой сын просто Эдвард, - улыбаясь, проговорила Эсми. – Кстати, зови меня просто Эсми, а то с «миссис Каллен» я чувствую себя старухой, - мы засмеялись. Она действительно выглядит лет на 30, а не на 39 (сколько ей есть на самом деле).
- Хорошо. Эдвард у себя в кабинете.
- Спасибо, - она ушла в кабинет Эдварда. А я пошла выпить кофе. Когда я это сделала, я отнесла отчёт главному кретину компьютерных технологий.
- Белла, принесите, пожалуйста, два чая. Только без глупостей. Надеюсь, Вы помните, о чём мы с Вами говорили?
- Конечно, - слишком слащаво улыбаясь, я вышла из кабинета. Думает, присутствие его матери изменит мои планы? НЕТ!!! Выиграю я, потому что мочить меня при Эсми он не будет, придётся терпеть. Да, вот такая я добрая. Подлив «волшебные капли» (те, другие), я отнесла чай в кабинет.
Хорошо, что я не перепутала чашки. Голубоглазый сделал глоток и подавился. Блин! Я опять забыла сахар добавить! Чёрт! Почему я такая дубина?!
- Пора делать ноги! – писклявым голосом сказала я и рванула из кабинета, Каллен побежал за мной. Я в последнюю секунду успела заскочить в лифт. Фух, можно ехать домой! ФАК! Я совсем мозги свои потеряла! Наверху остались моя сумка и пиджак… Бля, ну почему мне так не везёт?!
Вернувшись на этаж, я направилась к шкафу. Там не оказалось ни пиджака, ни сумки. Понятно, где они находятся. Я вошла в кабинет этого красивого урода. Он сидит за своим столом, держа в одной руке пиджак, в другой сумку.
- Не это ищешь? – с кривоватой улыбкой на лице спросил он.
- Это, - чёрт! В этом раунде он ведёт.
- Тогда возьми.
Бля! Придётся к нему подойти, хотя не хочу, потому что знаю, что он что-то задумал. Я подошла к нему с той стороны стола и наклонилась, чтобы взять свои вещи, как за одну секунду произошло следующее: он бросил на пол мои вещи, схватив меня и посадив к себе на колени, начал щекотать, под рёбрами. Это и щекотно, и больно! Я заверещала.
- Эдвард… нет… пожалуйста… не надо… умоляю… - блин, такого унижения я никогда не испытывала. Чтобы умолять кого-то… Нет, никогда! Но именно сейчас это и происходит.
- Запомни, девочка! Если ты будешь выкидывать такие вентиля, то пеняй на себя, - прошипел он мне в ухо. Боже, как сексуально звучит его голос в гневе… Врубай мозги, ублюдина!!!
В дверь постучали. Этот звук вывел меня из транса.
- Мистер Каллен, можно? – спросил женский голос. Кто-то из сотрудников. Я быстро взяла сумку и пиджак с пола, вылетела из кабинета, чуть не сбив девушку, и поехала домой, ничего вокруг не замечая.

В офис приехал я к десяти. На подземной парковке на моём месте стоял новенький Мерседес. Так и хочется его разбить. Да, Эдвард, ты сегодня очень добрый.
Когда я поднялся на 43 этаж, в свой офис, на месте секретаря я увидел достаточно симпатичную брюнетку (сейчас Свон симпатичнее, чем во времена Оксфорда). Наверное, это её Мерседес. Хорошо, что не испаганил его. А то помню, как в университете кто-то разбил её маленький Opel, так она этому парню такой распиндос устроила, что он потом месяц в Центральной больнице лежал. Попросив принести мне чай, я ушёл в кабинет разбираться с новой программой, всё доработать не можем. Через пару минут пришла Свон. Когда я взял чашку, то почувствовал какой-то странный горьковатый запах от чая. Хрень какая-то!
- Хм, почему чай так странно пахнет? – по её виду было видно, что она что-то натворила.
- Не знаю. Я сделала, как Вы и просили – зелёный чай, - она пожала плечами. Ещё чуть-чуть, и она сделает ноги. – Я могу идти? – будь твоя воля, ты бы сейчас побежала.
- Да, конечно. Только принесите мне другую чашку, - в твоих глазах разочарование. Ясно, хотела мне впихнуть что-то типа слабительного. В этот раз она промолчала, взяла чашку и ушла. Значит, точно слабительное. Свон вернулась минут через семь с новой чашкой. В этот раз ничего подозрительного. Она сразу ушла из кабинета. Хм, странная реакция. Ладно, рискнём здоровьем. Бля! Я убью её!!!
- БЕЛЛА!!! – она вошла в кабинет.
- Да, мистер Каллен, - нет, эта овца ещё и издевается!
- Свон, если ещё раз сделаешь что-либо подобное, то я тебя убью, честное слово. А теперь иди, работай, - рявкнул я на неё, и Свон вылетела из кабинета. Боже, если она продолжит в том же духе, я повешусь! Почему я её не уволю? Из-за родителей. Они мне такое на выходных устроили, даже вспоминать не хочу. Поэтому легче мне самому на себя руки наложить.
В час она ушла на ланч, и я вздохнул свободно. Но это было только начало.
Через полчаса она вернулась. Это было полбеды. Пришла моя мать.
- Привет, мам, - Эсми села на стул напротив меня.
- Ну, рассказывай. Как в твоей приёмной оказалась такая девушка, как сама Белла Свон?
- Ты же знаешь, что я неотразим, - мама смерила меня одним из тех взглядов, из-за которых мне становится стыдно. Ненавижу, когда она так делает. В такие моменты во мне просыпается совесть.
- Ты знаешь, о чём я.
- Да. Ну, она попала ко мне чисто случайно. Перед этим работала у Джаспера. Он с ней не сработался, а мне нужен был секретарь.
- Понятно. Надеюсь, ты не собираешься её увольнять? – я понял, какой под этим контекст.
- Нет. Не буду. По крайней мере, ближайший год.
- Хоть это радует.
- Будешь чай? – надо срочно сменить тему.
- Да, конечно, – чёрт! Я обрёк свою родную мать на смерть от руки «самой Беллы Свон».
Свон пришла ко мне в кабинет с отчётом.
- Белла, принесите, пожалуйста, два чая. Только без глупостей. Надеюсь, Вы помните, о чём мы с Вами говорили? – зла своим родным я никогда не пожелаю. Хоть в этом я не козёл.
- Конечно, - слишком слащаво улыбаясь, она вышла из кабинета. Нет, эта сука опять что-то хочет сделать. За что мне такое наказание? За всех секретарш, которых я уволил?
Буквально через пару минут она пришла обратно и поставила перед нами чашки. Я сделал глоток и подавился. Всё, она меня довела!
- Пора делать ноги! – писклявым голосом сказала Свон и рванула из кабинета. Я за ней. Но она успела вбежать в лифт.
Хм, ну-ну!!!
Я вернулся в кабинет.
- Мам, это без комментариев. Белла Свон – моя погибель. Поэтому, если в один прекрасный день я пропаду, то знай, меня уже нет в живых.
- Дурак ты у меня, сынок. Белла – твоё спасение, только пока ты этого не замечаешь.

Эдвард и Эсми, сказав эти слова, не думали, что они могут стать пророческими.

Эсми ушла. А я пошёл и взял из шкафа сумку и пиджак Свон. В кабинет она вошла злая, как собака. Её глаза метнулись к её вещам у меня в руках.
- Не это ищешь? – улыбаясь, сказал я. Что, думала, будет легко?
- Это.
- Тогда возьми, - по её виду было видно, что ещё чуть-чуть, и она просто начн7ёт на меня орать матом на всех языках Мира.
Она подошла ко мне и потянула руки к вещам. Я сделал первое, что пришло в голову – схватил её и начал щекотать. Знаю, по-детски, но зато возымело эффект. Она стала молить меня остановиться.
- Запомни, девочка! Если ты будешь выкидывать такие вентиля, то пеняй на себя.
В дверь постучали. Она схватила вещи и вылетела из кабинета. Это была Таня.
- Эдвард, что ты сделал с Беллой?
- Она сама виновата! Нефига было мне рыбий жир и «кайфовые капли» подливать в чай!
- Отравление тебе бы не помешало. Тогда бы узнал, как нужно с девушками обращаться, - Таня у нас спец в отношениях с девушками. Как-никак, она лесбиянка. – Я вот что пришла. Держи. Можешь с этим завтра разобраться. А сейчас позвонил Эмметт, цитирую: «Скажи младшему из придурков семьи Калленов, что мы с Джасом ждём его «На луне», - интересно, что у них на этот раз. То же самое, что и у меня?
- Хорошо. Спасибо. Я ушёл, - я поехал в кафе, в котором мы с парнями обедаем, когда нам уж совсем плохо.

http://www.stroyportal.ru/bank/bank/7038_004.jpg - офис Эдварда
http://www.boutique.ru/upload/000095089_1.jpg - сумка
http://i189.photobucket.com/albums....a22.jpg - сапоги (пожалуйста, представьте, что они лаковые и чёрного цвета)))
http://www.elite-people.ru/upload/Image/catalog/1210259791.jpg - пиджак
http://www.fosab.com/images/kw_opelcorsad/Opel_Corsa_D_03.jpg - пострадавший Opel

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх