Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: Несчастная жизнь секретарши или мой босс самая последняя задница на Земле. Автор: Я - LizaKaktuZZZ Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Немного слэш, немного романтика, юмор Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: Три истории любви за дверями офиса. От Автора: Характеры полностью изменены, внешности - частично. Знаю, что тема избита, но мне тоже захотелось написать фик в этом духе. Писать сразу - нравится или нет. Только честно!!! Если нет - удалю. Приятного просмотра)))
Действующие лица:
№1. Имя: Изабелла «люблю South Park» Свон Возраст: 19 лет Характеристика: Дочь крутого бизнесмена Чарли Свона. Мать – супер фотограф Рене Диттел (вышла второй раз замуж и уехала в Европу. Известна только там). Мачеха – Каролина. У них с Беллой очень тёплые отношения. Рок и его отрасли – для неё всё (одевается соответственно). Играет на гитаре. С друзьями организовала группу «Цементные тапочки». Есть две двоюродные сестры – Розали Тейлор и Элис Брендон. Безработная, деньги получает с концертов в некоторых клубах (в основном, сидит на шее у родителей). Училась в Оксфорде вместе с Розали и Элис, школу они втроём закончили быстрее, чем другие благодаря своим оценкам и заслугам перед школой. Ездит на мотоцикле (у неё их три). Вот они: Оранж - ездит на нём чаще всего. Блестящий Беж - этим она больше любуется, чем катается. Ездит только в особых случаях. Алый - ездит нередко, но и не часто. Кол-во аварий: 0.
№2. Имя: Розали Жаннетт Брендон-Тейлор Свон Возраст: 21 лет Характеристика: Дочь знаменитого на весь Свет шеф-повара Гарри Тейлор-Свона (брат Чарли). Мать – хозяйка сети первоклассных салонов красоты в США Мишель Брендон. Розали бесило её имя, данное при рождении (см. пункт «Имя»), поэтому она сменила его (точнее укоротила) на Розали Тейлор. Розали – художник. Работает почти под псевдонимом Жаннетт Бопре (прикидывается француженкой). Почти всегда «где-то там за горизонтом, где-то там далеко» (в общем, в своих мыслях). Одевается – как хочет, за модой не следит. Есть родная сестра – Элис Брендон, и двоюродная – Белла Свон. Деньги получает от продаж своих картин (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на велосипеде образца 19 века (сделан на заказ). Вот он: Бог мой, можно ли такое чудо называть велосипедом? Кол-во аварий: 3 (не она попала, из-за неё попали другие).
№3. Имя: Элис «шило в одном месте» Брендон Возраст: 19 лет Характеристика: Родители – см. характеристику Розали – пожалели Элис и не дали её длиннющее имя. Рэп и хип-хоп - её всё (одевается соответственно). Родители за неё переживают, потому что она слоняется незнамо где, думают, что скоро упекут её лечится от наркомании (на самом деле это не так – потом всё прояснится). С друзьями постоянно на хип-хоп бэттлах и прочих «мероприятиях». Их команда – «Упыри». Есть родная сестра – Розали Тейлор, и двоюродная – Белла Свон. Безработная, деньги иногда получается надыбать с помощью побед на бэттлах (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на скейте. На нём она крута. Кол-во аварий: 21 (если уж быть крутой, то даже в этом). Каждая авария – серия хорошего триллера.
№4. Имя: Эдвард Каллен. Возраст: 20 Характеристика: Сын крутого бизнесмена (фармацевта – у него своя фармацевтическая фирма) – Карлайла Каллена. Мать – Эсми Каллен, хозяйка благотворительных фондов, очень влиятельная женщина в США. Учился в Оксфорде вместе с братом и другом Джаспером, школу они втроём закончили раньше, чем другие. Эдвард – владелец фирмы, разрабатывающей компьютерные технологии. Как босс – он «редкостная скотина» (так говорят те бывшие секретарши, которых он трахнул, бросил и уволил), на самом деле – он белый и пушистый, если не злить. Со всеми сотрудниками приветлив, кроме секретарш. Истинный джентльмен, за одним исключением - секретарши. Есть брат – Эмметт Каллен. P.S. Короче, он секретарш вообще ни во что не ставит!!!
№5. Имя: Эмметт МакКарти Каллен Возраст: 22. Характеристика: Родители – см. характеристику Эдварда. Эмметт – хозяин строительной компании. Похож на гризли. Как босс – он замечательный, со всеми сотрудниками в хороших отношениях, кроме секретарш – тут он копия брата (Эдварда Каллена).
№6. Имя: Джаспер Уитлок Хейл Возраст: 21 Характеристика: Отец – Джаред Уитлок, член ООН. Мать – Сандра Хейл, детский писатель. Джаспер – владелец юридической фирмы. Трахал нескольких секретарш, пока ему отец не выдал целую лекцию о том, что нужно быть джентльменом (но Джаспер не исправился))). Он не так жесток к секретаршам, как его друзья, но тоже не лучше. Как босс – он прекрасный руководитель. В целом, джентльмен.
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 18:56 | Сообщение # 109
Новообращенный
Медали:
LizaKaktuZZZ, очень ждем! http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:05 | Сообщение # 113
Живи мгновеньем, люби безоглядно…
Медали:
LizaKaktuZZZ, ничего что я у тебя позаимствовала внешность Одетт?? *смущенно ковыряет пол ножкой* она- красавица, то что мне надо! Ты меня простишь? Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...
Дата: Вторник, 24.11.2009, 17:40 | Сообщение # 116
Can we bring yesterday back around?
Медали:
так, чего это вы все расплакались??? автору нужно хорошее настроение, юмор и веселье =) ведь так?))) лови веселые самйлы: вотс) и это еще не все) ахах) "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Пятница, 27.11.2009, 17:55 | Сообщение # 119
Сделайте меня супером!
Медали:
Как спрашивается не плакать если мы уже почти две недели мечтаем о продолжении Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Дата: Вторник, 01.12.2009, 19:01 | Сообщение # 120
Ученик
Медали:
От Автора: Простите меня, любимые мои читатели. Я знаю, что зараза. Но это всё время у меня не было этого самого времени. Вот маленькая прода. Потом будет третья часть этой главы (как вы поняли, про Роуз и Эмметта). Её я уже пишу, честно. Инструкции: Белла - пурпурный, Эдвард - зелёный, чёрный - третье лицо.
Глава 7. Часть 2.
Наведя марафет, я села в свой Мерседес и поехала сначала в аптеку. Купив рыбий жир, слабительное и кое-какие капли, я поехала в офис. Ему будет, что вспомнить обо мне. Оделась я сегодня круто: лаковые сапоги по колено на высоких каблуках от Loewe, чёрные зауженные брюки, сделанные под джинсы, мужскую белую рубашку, расстёгнутую на верхние пуговицы так, что получилось очень сексуальное декольте. С собой – лаковая чёрная сумка от Longchamp, в ушки – большие серьги-кольца. Сверху надела пиджак от MEXX. Макияж – чёрная подводка на глаза и блеск для губ. Причёска – конский хвост. Приехав в офис, я заняла своё место. А тут стильно. Повесив пиджак в шкаф, я села за своё рабочее место. Шеф пришёл в десять. Выглядит он круто: серый костюм с белой рубашкой. На левом запястье крутые часы. - Белла, принесите мне зелёный чай, - и ушёл в кабинет. Я пошла на кухню и сделала ему чай, добавив ему туда слабительное. Пусть запомнит тот день, когда решил со мной связаться. - Вот ваш чай, мистер Каллен, - блин, бесит меня называть этого индюка «мистер Каллен». Он взял чашку и поднёс её к губам. Ну, давай, пей! - Хм, почему чай так странно пахнет? – блин, надо было сразу сваливать. А точнее, добавить чайную ложку сахара, он бы перебил запах и вкус капель. - Не знаю. Я сделала, как Вы и просили – зелёный чай, - я пожала плечами. Хоть бы выпил! – Я могу идти? - Да, конечно. Только принесите мне другую чашку, - скотина! Я забрала эту чашку и ушла на кухню. Теперь в чай я подлила рыбий жир и добавила ложку сахара. Принеся ему чай, я сразу свалила из кабинета. Через секунду: - БЕЛЛА! – я пошла в кабинет. Сейчас будет весело. - Да, мистер Каллен. - Свон, если ещё раз сделаешь что-либо подобное, то я тебя убью, честное слово. А теперь иди, работай, - я гавкнул он на меня, и я вылетела из кабинета. У него был такой вид, что я поняла, что он не шутит. Меня это остановит? НЕТ!!! Пусть убьёт, я буду его духом преследовать. В час я ушла на ланч. Через полчаса я пришла в офис, слушая IPod. Сев за стол, я убрала IPod в сумку и стала работать на компьютере, потому что к нему была прилеплена записка, написанная красивым каллиграфическим почерком (у меня тоже, кстати, красивый, как в письмах века 19, но пишу я очень быстро): «Белла, сделайте отчёт о работе каждого отдела за последние полгода». Я стала долбить отчёт. Примерно в три часа дня в офис пришла очень красивая женщина лет 30 с рыже-бронзовыми волосами. Я как раз закончила отчёт и хотела нести его Каллену. Как только я это подумала, так поняла, что передо мной стоит сама Эсми Каллен! Вот позор! Хоть бронзоволосого придурка я ненавижу, но его родителей уважать обязана. - Добрый день, миссис Каллен, - улыбаясь, сказала я. – Мистер Каллен у себя в кабинете. - Белла, не смеши меня. Какой он «мистер Каллен»? Это мой муж мистер Каллен, а мой сын просто Эдвард, - улыбаясь, проговорила Эсми. – Кстати, зови меня просто Эсми, а то с «миссис Каллен» я чувствую себя старухой, - мы засмеялись. Она действительно выглядит лет на 30, а не на 39 (сколько ей есть на самом деле). - Хорошо. Эдвард у себя в кабинете. - Спасибо, - она ушла в кабинет Эдварда. А я пошла выпить кофе. Когда я это сделала, я отнесла отчёт главному кретину компьютерных технологий. - Белла, принесите, пожалуйста, два чая. Только без глупостей. Надеюсь, Вы помните, о чём мы с Вами говорили? - Конечно, - слишком слащаво улыбаясь, я вышла из кабинета. Думает, присутствие его матери изменит мои планы? НЕТ!!! Выиграю я, потому что мочить меня при Эсми он не будет, придётся терпеть. Да, вот такая я добрая. Подлив «волшебные капли» (те, другие), я отнесла чай в кабинет. Хорошо, что я не перепутала чашки. Голубоглазый сделал глоток и подавился. Блин! Я опять забыла сахар добавить! Чёрт! Почему я такая дубина?! - Пора делать ноги! – писклявым голосом сказала я и рванула из кабинета, Каллен побежал за мной. Я в последнюю секунду успела заскочить в лифт. Фух, можно ехать домой! ФАК! Я совсем мозги свои потеряла! Наверху остались моя сумка и пиджак… Бля, ну почему мне так не везёт?! Вернувшись на этаж, я направилась к шкафу. Там не оказалось ни пиджака, ни сумки. Понятно, где они находятся. Я вошла в кабинет этого красивого урода. Он сидит за своим столом, держа в одной руке пиджак, в другой сумку. - Не это ищешь? – с кривоватой улыбкой на лице спросил он. - Это, - чёрт! В этом раунде он ведёт. - Тогда возьми. Бля! Придётся к нему подойти, хотя не хочу, потому что знаю, что он что-то задумал. Я подошла к нему с той стороны стола и наклонилась, чтобы взять свои вещи, как за одну секунду произошло следующее: он бросил на пол мои вещи, схватив меня и посадив к себе на колени, начал щекотать, под рёбрами. Это и щекотно, и больно! Я заверещала. - Эдвард… нет… пожалуйста… не надо… умоляю… - блин, такого унижения я никогда не испытывала. Чтобы умолять кого-то… Нет, никогда! Но именно сейчас это и происходит. - Запомни, девочка! Если ты будешь выкидывать такие вентиля, то пеняй на себя, - прошипел он мне в ухо. Боже, как сексуально звучит его голос в гневе… Врубай мозги, ублюдина!!! В дверь постучали. Этот звук вывел меня из транса. - Мистер Каллен, можно? – спросил женский голос. Кто-то из сотрудников. Я быстро взяла сумку и пиджак с пола, вылетела из кабинета, чуть не сбив девушку, и поехала домой, ничего вокруг не замечая.
В офис приехал я к десяти. На подземной парковке на моём месте стоял новенький Мерседес. Так и хочется его разбить. Да, Эдвард, ты сегодня очень добрый. Когда я поднялся на 43 этаж, в свой офис, на месте секретаря я увидел достаточно симпатичную брюнетку (сейчас Свон симпатичнее, чем во времена Оксфорда). Наверное, это её Мерседес. Хорошо, что не испаганил его. А то помню, как в университете кто-то разбил её маленький Opel, так она этому парню такой распиндос устроила, что он потом месяц в Центральной больнице лежал. Попросив принести мне чай, я ушёл в кабинет разбираться с новой программой, всё доработать не можем. Через пару минут пришла Свон. Когда я взял чашку, то почувствовал какой-то странный горьковатый запах от чая. Хрень какая-то! - Хм, почему чай так странно пахнет? – по её виду было видно, что она что-то натворила. - Не знаю. Я сделала, как Вы и просили – зелёный чай, - она пожала плечами. Ещё чуть-чуть, и она сделает ноги. – Я могу идти? – будь твоя воля, ты бы сейчас побежала. - Да, конечно. Только принесите мне другую чашку, - в твоих глазах разочарование. Ясно, хотела мне впихнуть что-то типа слабительного. В этот раз она промолчала, взяла чашку и ушла. Значит, точно слабительное. Свон вернулась минут через семь с новой чашкой. В этот раз ничего подозрительного. Она сразу ушла из кабинета. Хм, странная реакция. Ладно, рискнём здоровьем. Бля! Я убью её!!! - БЕЛЛА!!! – она вошла в кабинет. - Да, мистер Каллен, - нет, эта овца ещё и издевается! - Свон, если ещё раз сделаешь что-либо подобное, то я тебя убью, честное слово. А теперь иди, работай, - рявкнул я на неё, и Свон вылетела из кабинета. Боже, если она продолжит в том же духе, я повешусь! Почему я её не уволю? Из-за родителей. Они мне такое на выходных устроили, даже вспоминать не хочу. Поэтому легче мне самому на себя руки наложить. В час она ушла на ланч, и я вздохнул свободно. Но это было только начало. Через полчаса она вернулась. Это было полбеды. Пришла моя мать. - Привет, мам, - Эсми села на стул напротив меня. - Ну, рассказывай. Как в твоей приёмной оказалась такая девушка, как сама Белла Свон? - Ты же знаешь, что я неотразим, - мама смерила меня одним из тех взглядов, из-за которых мне становится стыдно. Ненавижу, когда она так делает. В такие моменты во мне просыпается совесть. - Ты знаешь, о чём я. - Да. Ну, она попала ко мне чисто случайно. Перед этим работала у Джаспера. Он с ней не сработался, а мне нужен был секретарь. - Понятно. Надеюсь, ты не собираешься её увольнять? – я понял, какой под этим контекст. - Нет. Не буду. По крайней мере, ближайший год. - Хоть это радует. - Будешь чай? – надо срочно сменить тему. - Да, конечно, – чёрт! Я обрёк свою родную мать на смерть от руки «самой Беллы Свон». Свон пришла ко мне в кабинет с отчётом. - Белла, принесите, пожалуйста, два чая. Только без глупостей. Надеюсь, Вы помните, о чём мы с Вами говорили? – зла своим родным я никогда не пожелаю. Хоть в этом я не козёл. - Конечно, - слишком слащаво улыбаясь, она вышла из кабинета. Нет, эта сука опять что-то хочет сделать. За что мне такое наказание? За всех секретарш, которых я уволил? Буквально через пару минут она пришла обратно и поставила перед нами чашки. Я сделал глоток и подавился. Всё, она меня довела! - Пора делать ноги! – писклявым голосом сказала Свон и рванула из кабинета. Я за ней. Но она успела вбежать в лифт. Хм, ну-ну!!! Я вернулся в кабинет. - Мам, это без комментариев. Белла Свон – моя погибель. Поэтому, если в один прекрасный день я пропаду, то знай, меня уже нет в живых. - Дурак ты у меня, сынок. Белла – твоё спасение, только пока ты этого не замечаешь.
Эдвард и Эсми, сказав эти слова, не думали, что они могут стать пророческими.
Эсми ушла. А я пошёл и взял из шкафа сумку и пиджак Свон. В кабинет она вошла злая, как собака. Её глаза метнулись к её вещам у меня в руках. - Не это ищешь? – улыбаясь, сказал я. Что, думала, будет легко? - Это. - Тогда возьми, - по её виду было видно, что ещё чуть-чуть, и она просто начн7ёт на меня орать матом на всех языках Мира. Она подошла ко мне и потянула руки к вещам. Я сделал первое, что пришло в голову – схватил её и начал щекотать. Знаю, по-детски, но зато возымело эффект. Она стала молить меня остановиться. - Запомни, девочка! Если ты будешь выкидывать такие вентиля, то пеняй на себя. В дверь постучали. Она схватила вещи и вылетела из кабинета. Это была Таня. - Эдвард, что ты сделал с Беллой? - Она сама виновата! Нефига было мне рыбий жир и «кайфовые капли» подливать в чай! - Отравление тебе бы не помешало. Тогда бы узнал, как нужно с девушками обращаться, - Таня у нас спец в отношениях с девушками. Как-никак, она лесбиянка. – Я вот что пришла. Держи. Можешь с этим завтра разобраться. А сейчас позвонил Эмметт, цитирую: «Скажи младшему из придурков семьи Калленов, что мы с Джасом ждём его «На луне», - интересно, что у них на этот раз. То же самое, что и у меня? - Хорошо. Спасибо. Я ушёл, - я поехал в кафе, в котором мы с парнями обедаем, когда нам уж совсем плохо.