Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: Несчастная жизнь секретарши или мой босс самая последняя задница на Земле. Автор: Я - LizaKaktuZZZ Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Немного слэш, немного романтика, юмор Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: Три истории любви за дверями офиса. От Автора: Характеры полностью изменены, внешности - частично. Знаю, что тема избита, но мне тоже захотелось написать фик в этом духе. Писать сразу - нравится или нет. Только честно!!! Если нет - удалю. Приятного просмотра)))
Действующие лица:
№1. Имя: Изабелла «люблю South Park» Свон Возраст: 19 лет Характеристика: Дочь крутого бизнесмена Чарли Свона. Мать – супер фотограф Рене Диттел (вышла второй раз замуж и уехала в Европу. Известна только там). Мачеха – Каролина. У них с Беллой очень тёплые отношения. Рок и его отрасли – для неё всё (одевается соответственно). Играет на гитаре. С друзьями организовала группу «Цементные тапочки». Есть две двоюродные сестры – Розали Тейлор и Элис Брендон. Безработная, деньги получает с концертов в некоторых клубах (в основном, сидит на шее у родителей). Училась в Оксфорде вместе с Розали и Элис, школу они втроём закончили быстрее, чем другие благодаря своим оценкам и заслугам перед школой. Ездит на мотоцикле (у неё их три). Вот они: Оранж - ездит на нём чаще всего. Блестящий Беж - этим она больше любуется, чем катается. Ездит только в особых случаях. Алый - ездит нередко, но и не часто. Кол-во аварий: 0.
№2. Имя: Розали Жаннетт Брендон-Тейлор Свон Возраст: 21 лет Характеристика: Дочь знаменитого на весь Свет шеф-повара Гарри Тейлор-Свона (брат Чарли). Мать – хозяйка сети первоклассных салонов красоты в США Мишель Брендон. Розали бесило её имя, данное при рождении (см. пункт «Имя»), поэтому она сменила его (точнее укоротила) на Розали Тейлор. Розали – художник. Работает почти под псевдонимом Жаннетт Бопре (прикидывается француженкой). Почти всегда «где-то там за горизонтом, где-то там далеко» (в общем, в своих мыслях). Одевается – как хочет, за модой не следит. Есть родная сестра – Элис Брендон, и двоюродная – Белла Свон. Деньги получает от продаж своих картин (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на велосипеде образца 19 века (сделан на заказ). Вот он: Бог мой, можно ли такое чудо называть велосипедом? Кол-во аварий: 3 (не она попала, из-за неё попали другие).
№3. Имя: Элис «шило в одном месте» Брендон Возраст: 19 лет Характеристика: Родители – см. характеристику Розали – пожалели Элис и не дали её длиннющее имя. Рэп и хип-хоп - её всё (одевается соответственно). Родители за неё переживают, потому что она слоняется незнамо где, думают, что скоро упекут её лечится от наркомании (на самом деле это не так – потом всё прояснится). С друзьями постоянно на хип-хоп бэттлах и прочих «мероприятиях». Их команда – «Упыри». Есть родная сестра – Розали Тейлор, и двоюродная – Белла Свон. Безработная, деньги иногда получается надыбать с помощью побед на бэттлах (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на скейте. На нём она крута. Кол-во аварий: 21 (если уж быть крутой, то даже в этом). Каждая авария – серия хорошего триллера.
№4. Имя: Эдвард Каллен. Возраст: 20 Характеристика: Сын крутого бизнесмена (фармацевта – у него своя фармацевтическая фирма) – Карлайла Каллена. Мать – Эсми Каллен, хозяйка благотворительных фондов, очень влиятельная женщина в США. Учился в Оксфорде вместе с братом и другом Джаспером, школу они втроём закончили раньше, чем другие. Эдвард – владелец фирмы, разрабатывающей компьютерные технологии. Как босс – он «редкостная скотина» (так говорят те бывшие секретарши, которых он трахнул, бросил и уволил), на самом деле – он белый и пушистый, если не злить. Со всеми сотрудниками приветлив, кроме секретарш. Истинный джентльмен, за одним исключением - секретарши. Есть брат – Эмметт Каллен. P.S. Короче, он секретарш вообще ни во что не ставит!!!
№5. Имя: Эмметт МакКарти Каллен Возраст: 22. Характеристика: Родители – см. характеристику Эдварда. Эмметт – хозяин строительной компании. Похож на гризли. Как босс – он замечательный, со всеми сотрудниками в хороших отношениях, кроме секретарш – тут он копия брата (Эдварда Каллена).
№6. Имя: Джаспер Уитлок Хейл Возраст: 21 Характеристика: Отец – Джаред Уитлок, член ООН. Мать – Сандра Хейл, детский писатель. Джаспер – владелец юридической фирмы. Трахал нескольких секретарш, пока ему отец не выдал целую лекцию о том, что нужно быть джентльменом (но Джаспер не исправился))). Он не так жесток к секретаршам, как его друзья, но тоже не лучше. Как босс – он прекрасный руководитель. В целом, джентльмен.
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:11 | Сообщение # 159
Ученик
Медали:
От Автора: Элис - пурпурный, Джаспер - зелёный, Автор - чёрный. Народ, признаюсь сразу!!! Без моей подруги Алины я бы не написала бы эту часть главы. Алиночка, спасибо тебе огромное!!! Основное - МОЁ!!!
Глава 8. Часть 1.
Вторник.
Вчера вечером мы с девчонками рассказали всё друг другу. Мы были поражены тому, что с нами произошло. Всё, война этим кретинам! Сегодня оделась «по дресскоду». Чёрная мини-юбка, золотой топ (непрозрачный, ишь ты, размечтался))), блестящие туфли и несколько украшений. С собой – чёрный клатч, куда поместился мобильник, ключи от машины, ключи от дома и наручники (у меня есть кое-какой план))). Сегодня очень тепло, поэтому сверху я ничего не надеваю. Бельё – только трусики от Кельвина Кляйна. Сев в машину, я поехала в офис.
В офисе я уже в девять. Хм, рановато, но в самый раз. Я села за рабочее место. В десять часов приходит Хейл с целой делегацией из семи человек (все мужчины). Они что-то рьяно обсуждают. То, что он пришёл не один очень кстати. Они прошли в конференц-зал. Сейчас попросят кофе. - Мисс Брендон, принесите пожалуйста кофе, - раздался голос из селектора. Я пошла на кухню и сделала восемь чашек кофе. Шоу начинается. Я вошла в конференц-зал. - Здравствуйте, джентльмены. Вот ваш кофе, - я стала ходить вокруг них и наклонятся так, что одним представлялся вид на мою попку, другим – на грудь. Джаспера я оставила на десерт. У него такой взгляд, что он: 1) хочет меня убить; 2) он сожалеет, что не может меня прикончить прямо сейчас; 3) он убьёт меня после собрания. В его расписании я посмотрела, что эта встреча продлится полтора часа (вообще-то час, просто я внесла лишних тридцать минут про запас). Через час они все ушли. Даже мой босс. Через минут пять он вернулся, а я была для него красной тряпкой. - Брендон, это что было?! – на него страшно смотреть. - Это был кофе, - я побежала в туалет. Женский? Нет, в мужской. Я от него оторвалась, поэтому, я уверена, что он пойдёт искать меня в женском. Я спряталась в кабинке и встала на унитаз, чтобы не было видно ног. Слышу, что кто-то зашёл, усталый голос: - Господи, за что мне всё это? За предыдущих секретарш? Как я устал от этой Брендон. Шаги. Вижу тень у двери кабинки. Наверное, посмотрел, здесь ли кто. Шаги. Хлопок двери. Тишина. Фух, ушёл. Я слезала со своего «пьедестала» и вышла из кабинки. Тут меня с силой прижали к стене. Эй, это не по плану! Но у меня есть новый!!! - Слушай, чё ты творишь? Это очень важные люди, а ты выставляешь меня на посмешище, - зашипел он. Я оттолкнула его от себя и прошла немного к двери. - Если Вам что-то не нравится, мистер Хейл, то можете меня арестовать, - я достала наручники из-за спины, - и наказать, - я подошла к нему и отдала наручники. Ушла. Так, надо бы выпить… не кофе. Когда я вернулась на своё рабочее место (чуть-чуть навеселе, совсем чуть-чуть), босс был уже на месте. Так работали часа три. - Зайдите ко мне, - вонючий селектор, выкину его! Я пошла в кабинет. - Да, мистер Хейл. - Вы ведь с юридическим образованием, так? - Да, - интересно, это он к чему? - Можете подойти посмотреть вот этот документ. У Вас голова посвежее моей, - вид у него в реале усталый. Я подошла к нему и наклонилась, чтобы посмотреть. Я повелась как школьница на этот манёвр! Твою налево! Он быстро скрутил мне руки назад (послышался щелчок, холодный металл оказался на моих запястьях - наручники), верхняя часть (до бёдер) туловища лежит на столе, а сзади стоит он, немного нагнувшись надо мной
(От Автора: надеюсь, читатели, вы поймёте, что я имела в виду))). - Запомни, Брендон. Будешь издеваться надо мной, я буду издеваться над тобой. Надеюсь, в сексуальном плане?! - Возможно, - он ухмыльнулся. Чёрт, я сказала это вслух! Fuck, fuck, fuck!!! – Ты поселишься в этом офисе и будешь при этом улыбаться, как бы тебя не мучило желание меня убить. Поняла? - ДА! Я ХОЧУ ТЕБЯ УБИТЬ! ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ! ДА, НО Я БУДУ УЛЫБАТЬСЯ! ДОВОЛЕН? – как он меня достал. - Да. Доволен. И ещё, разговаривай со мной вежливо, а то будешь получать штрафные. Он отпустил меня. Я развернулась и вывернула руки вперёд (даже не спрашивайте как, сама не знаю). Он стоит в полушаге от меня. - А наручники? – я прислонилась попой к его столу, показала ему руки. - А мне и так нравится. Тут произошло то, чего я никогда не ожидала: Джас повалил меня на стол и стал целовать. Сначала мы просто целовались. Потом он перешёл к шее, нависая надо мной (кстати, на одной руке), вторая была у меня под юбкой. - Мммм, - я застонала. Это круче, чем райское наслаждение. Скорее всего, это адское пламя. Воздуха не хватает. Двумя руками (я ещё в наручниках) я стала расстёгивать его рубашку. Разорвать, к сожалению, не могу. Разум вопит, чтобы я остановилась, тело реагирует иначе. Посрать на затуманенный алкоголем разум! Хочу я этого поддонка и всё тут! Блядь! Этот козёл порвал мои трусики! Я стянула с него рубашку. Всё, я точно в Аду, потому что такое тело может быть только у самого дьявола, богам такого не дано. Не, Брендон, ты точно пьяная, потому что к религии никогда не обращалась (сколько же я выпила, если даже через три часа после заправки, я где-то там за горизонтом, где-то там выше золотых холмов?). Он целует меня, его руки ласкают мою грудь. Я стала расстёгивать его ремень и брюки. Всё, больше не могу. - Мистер Хейл, можно? – кто-то из сотрудников. - Чёрт, как не во время! - прохрипела я. Голос не слушается. Я быстро привела себя в порядок. Через несколько секунд Хейл сидит за столом, как ни в чём не бывало. Он снял с меня наручники. Я ушла работать. Всё что-то печатала, что-то разбирала, что-то сортировала… Так весь день. Хейл отпустил меня в шесть, сказав перед этим: «Вы свободны на неделю. Встретимся в следующий понедельник». Фух, больше никакого экстрима. Все планы оборачиваются против меня. Просто отработаю тут годок и дело с концом. Сегодняшнего счастья мне хватило.
С утра у меня очень важная встреча. Надеюсь, Брендон меня так не подставит. Зря надеялся, подставила. Когда она принесла кофе, я чуть не упал. Сначала я не обратил внимания на то, как она одета (пока шли в конференц-зал), но сейчас я это увидел. Когда она ушла, началось: - Джаспер, это ваша новая секретарша? - Хм, да, - не знаю почему, но я не хотел передавать Элис в руки этого дебила Кроули Старшего (От Автора: да ты собственник херов, вот почему))). Его сын, Тайлер, хуже, чем я, Эмметт и Эдвард вместе взятые. Ещё перемножьте это на десять в двадцать пятой степени. Обычно, если кто-то просит о моей очередной подстилке, я её всегда передаю, но сейчас – нет! - Её бы моему сыну, - Твою мать! Твою мать! Твою мать! - Я не вправе распоряжаться её личной жизнью. Может, продолжим? – профессиональным тоном ответил я. Больше, к счастью, эту тему никто не поднимал. Через час всё закончилось, я проводил этих …, …, …, …, …, …!!! Прошу прощения, это не для литературы. Я вернулся обратно. - Брендон, это что было?! – я не сяду, меня оправдают, я не сяду, меня оправдают… - Это был кофе, - она опять убежала. Ну, мог бы уже и привыкнуть. Я побежал за ней. В женский туалет я не пошёл, фиг с ней. Пойду в унитазе топиться. - Господи, за что мне всё это? За предыдущих секретарш? Как я устал от этой Брендон, - я посмотрел в зеркало и увидел, что одна из кабинок заперта. Ну, конечно! Кто же ещё! Я сделал вид, что ухожу, потом на цыпочках прошёл обратно и встал около этой кабинки. Она слезла с унитаза и уже выходила. Я прижал её к стене: - Слушай, чё ты творишь? Это очень важные люди, а ты выставляешь меня на посмешище, - тут я был больше зол не на неё, а на тех гадов, которые поимели её в своей голове уже раз двадцать! Но виновата-то в этом она! Брендон оттолкнула меня и отошла к двери. - Если Вам что-то не нравится, мистер Хейл, то можете меня арестовать, - она достала наручники из-за спины, - и наказать, - Брендон подошла ко мне и отдала наручники. Ушла. - БЛЯДЬ!!! Она меня достала!!! Так, сколько дадут за убийство в состоянии аффекта? Или признать себя невменяемым? Ведь полтора месяца в психушке лучше, чем полтора года в тюрьме? Верно? – за всем этим бредом сумасшедшего я и не заметил, как в помещении ещё кто-то есть. Я увидел перед собой стажёра, которого привела Анджела. Вроде бы. Я его не знаю. А, пофиг! Он смотрел на меня, как на полоумного, что неудивительно. - Парень, как тя звать? - Джаспер, въезжай уже! Я твой ополоумевший от Брендон мозг. Она тебя настолько заколебала, точнее меня, что мы с тобой сходим с ума. Боже, какие у неё ножки! Ммм, прям слюнки текут! Я её уже раз как тридцать отымел в разных позах, в разных ситуациях, на разных поверхностях. Хотя, что это я о себе говорю? Я же твоё подсознание! - он развёл руками. - Следовательно, это ты отымел её в голове. Поздравляю, такие фантазии! Мне особенно понравилась та, в машине… Так жёстко! Но зато так круто! - Заткнись! - Что, правда глаза колет? – он закурил. - Разве разум может курить? – я совсем в осадок упал. - Нет. Да, Джас. У тебя совсем крыша улетела. Если куришь ты, значит, курю и я, - я посмотрел на себя. Я действительно курю. Даже не заметил. - Да, я действительно хочу отыметь её, но чтобы сходить от неё с ума… Это катастрофа. - Ты так и не понял. Ты сходишь с ума не от неё, а по ней. Уж я-то знаю. Кстати, как тебе вчерашний сон? Клёво, да? Так всё красиво… Чё-то я полез в зелёные сопли. - Стоп! Как ты узнал? - Джаспер, ты дебил. Если я твоё подсознание, то я даю тебе почву для размышлений, а если я могу это, то значит, что именно я показываю тебе сны. Согласись, Элис очень красивая в свадебном платье, не так ли? Всё, пошёл звонить 911, чтобы меня от самого себя спасли. - Бесполезно. Пока ты не добьёшься того, что мисс Брендон станет миссис Хейл, ты будешь с ней цапаться. - Да не собираюсь я на ней жениться! – заорал я. Всё, это придел. Я стал зелёным слоником, который ест облака и какает радугой. - Джас, что ты куришь? Мне стало страшно от перспективы стать зелёным слоником, который ест облака и какает радугой. - Успокойся, это обычные сигареты. - Так, вот, Джас. Я лучше знаю, чего ты хочешь. Поэтому будь самим собой и не бегай за ней, - он исчез. Я пошёл в кабинет. Достав из шкафчика вискарь, я выпил одну треть прямо из горла. Это алкоголизм. Потом я позвал Элис, чё-то пиздил про образование и документы. Но потом я чуть не уложил её на стол. Убью того, кто пришёл! От такого святого дела оторвать! Суки!
Я отпустил её где-то в шесть, дав небольшой отпуск до понедельника. На ближайшую неделю мне счастья хватит. - Ошибаешься! Ну как, понравилось её лапать? Это ещё цветочки! Кровать-ягодка впереди... – он закрыл глаза от удовольствия представшей перед ним картины. - Опять ты! - Не ты, а Кевин. Кстати, спасибо за это имя. Оно мне очень нравится. - Всегда пожалуйста. Можешь свалить? - Всегда пожалуйста, - передразнивая, сказал Кевин и испарился. А я поехал домой, надеясь нажраться снотворного и уснуть до четверга.
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:28 | Сообщение # 160
Сделайте меня супером!
Медали:
LizaKaktuZZZ спасибочки за новую главу, она просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой джас оказывается собственник, да еще и соображает (раз понял что она в кабинке, а Элис просто супер со своими наручниками, правда босс её перехитрил, но ничего, я уверена она свое ещё возьмет..... Как удачно она с ним сегодня полежала на столе, что он её до следующей недели на выходные отпустил, интересно как у остальных парочек идут дела? Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:09 | Сообщение # 164
Can we bring yesterday back around?
Медали:
ооооооооооо...... офигенная глава) они всегда были потрясной парой) ахахаха) а этот эффект с наручниками.. это что-то) ахахах) великолепная идея) обожаю твой фик) море позитива)
только
Quote (LizaKaktuZZZ)
БЛЯДЬ!!!
это типичное русское и деревенское ловов) я Англии (они кажется там?) или в Америке мат другой)
но эт мелочи) видела бы ты сколько у меня очепяток в одном предложении бывает) это ужас...) аха) короче - все супер)
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:25 | Сообщение # 165
Бывалый супер
Медали:
LizaKaktuZZZ, спасибо тебе за шикарную поднимающую настроение главу - это было нечто, я смеялась на всю квартиру! Джас и Элис опреедленно стоят друг друга и устроят себе и окружающим веселую жизнь! Жду продолжения от остальных))) ;)
Сообщение отредактировал Ziaba - Понедельник, 14.12.2009, 21:26