Несчастная жизнь секретарши... - Страница 11 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Несчастная жизнь секретарши...
LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Несчастная жизнь секретарши или мой босс самая последняя задница на Земле.
Автор: Я - LizaKaktuZZZ
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт
Жанр: Немного слэш, немного романтика, юмор
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер
Статус: в процессе
Саммари: Три истории любви за дверями офиса.
От Автора: Характеры полностью изменены, внешности - частично. Знаю, что тема избита, но мне тоже захотелось написать фик в этом духе. Писать сразу - нравится или нет. Только честно!!! Если нет - удалю. Приятного просмотра)))

Действующие лица:

№1.
Характеристика: Дочь крутого бизнесмена Чарли Свона. Мать – супер фотограф Рене Диттел (вышла второй раз замуж и уехала в Европу. Известна только там). Мачеха – Каролина. У них с Беллой очень тёплые отношения. Рок и его отрасли – для неё всё (одевается соответственно). Играет на гитаре. С друзьями организовала группу «Цементные тапочки». Есть две двоюродные сестры – Розали Тейлор и Элис Брендон. Безработная, деньги получает с концертов в некоторых клубах (в основном, сидит на шее у родителей). Училась в Оксфорде вместе с Розали и Элис, школу они втроём закончили быстрее, чем другие благодаря своим оценкам и заслугам перед школой. Ездит на мотоцикле (у неё их три). Вот они:
Оранж - ездит на нём чаще всего.
Блестящий Беж - этим она больше любуется, чем катается. Ездит только в особых случаях.
Алый - ездит нередко, но и не часто.
Кол-во аварий: 0.

№2.
Характеристика: Дочь знаменитого на весь Свет шеф-повара Гарри Тейлор-Свона (брат Чарли). Мать – хозяйка сети первоклассных салонов красоты в США Мишель Брендон. Розали бесило её имя, данное при рождении (см. пункт «Имя»), поэтому она сменила его (точнее укоротила) на Розали Тейлор. Розали – художник. Работает почти под псевдонимом Жаннетт Бопре (прикидывается француженкой). Почти всегда «где-то там за горизонтом, где-то там далеко» (в общем, в своих мыслях). Одевается – как хочет, за модой не следит. Есть родная сестра – Элис Брендон, и двоюродная – Белла Свон. Деньги получает от продаж своих картин (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на велосипеде образца 19 века (сделан на заказ). Вот он:
Бог мой, можно ли такое чудо называть велосипедом?
Кол-во аварий: 3 (не она попала, из-за неё попали другие).

№3.
Характеристика: Родители – см. характеристику Розали – пожалели Элис и не дали её длиннющее имя. Рэп и хип-хоп - её всё (одевается соответственно). Родители за неё переживают, потому что она слоняется незнамо где, думают, что скоро упекут её лечится от наркомании (на самом деле это не так – потом всё прояснится). С друзьями постоянно на хип-хоп бэттлах и прочих «мероприятиях». Их команда – «Упыри». Есть родная сестра – Розали Тейлор, и двоюродная – Белла Свон. Безработная, деньги иногда получается надыбать с помощью побед на бэттлах (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на скейте. На нём она крута.
Кол-во аварий: 21 (если уж быть крутой, то даже в этом). Каждая авария – серия хорошего триллера.

№4.
Характеристика: Сын крутого бизнесмена (фармацевта – у него своя фармацевтическая фирма) – Карлайла Каллена. Мать – Эсми Каллен, хозяйка благотворительных фондов, очень влиятельная женщина в США. Учился в Оксфорде вместе с братом и другом Джаспером, школу они втроём закончили раньше, чем другие. Эдвард – владелец фирмы, разрабатывающей компьютерные технологии. Как босс – он «редкостная скотина» (так говорят те бывшие секретарши, которых он трахнул, бросил и уволил), на самом деле – он белый и пушистый, если не злить. Со всеми сотрудниками приветлив, кроме секретарш. Истинный джентльмен, за одним исключением - секретарши. Есть брат – Эмметт Каллен.
P.S. Короче, он секретарш вообще ни во что не ставит!!!

№5.
Характеристика: Родители – см. характеристику Эдварда. Эмметт – хозяин строительной компании. Похож на гризли. Как босс – он замечательный, со всеми сотрудниками в хороших отношениях, кроме секретарш – тут он копия брата (Эдварда Каллена).

№6.
Характеристика: Отец – Джаред Уитлок, член ООН. Мать – Сандра Хейл, детский писатель. Джаспер – владелец юридической фирмы. Трахал нескольких секретарш, пока ему отец не выдал целую лекцию о том, что нужно быть джентльменом (но Джаспер не исправился))). Он не так жесток к секретаршам, как его друзья, но тоже не лучше. Как босс – он прекрасный руководитель. В целом, джентльмен.

От Автора: всё происходит в Нью-Йорке и его окрестностях. Ща допишу главу и выложу.
[color=red]
Навигатор:

Пролог/Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Бонус.
Глава 7. Часть 1.
Глава 7. Часть 2.
Глава 7. Часть 3.
Глава 8. Часть 1.
Глава 8. Часть 2.
Глава 8. Часть 3.1.
Глава 8. Часть 3.2.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 12. Часть 2.
Глава 12. Часть 3.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18. Часть 1.
Глава 18. Часть 2.
Глава 18. Часть 3.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.
Глава 23. Часть 2.
Глава 24. Часть 1.
Глава 24. Часть 2.
Глава 24. Часть 3.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29.
Глава 30.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 39.
Глава 40.
Глава 41.

RealRed Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:21 | Сообщение # 151
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ,
А "На Луне" это не клуб?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 08.12.2009, 19:46 | Сообщение # 152
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
А "На Луне" это не клуб?

Это очень хорошее кафе. Просто почему онирешили там собираться, когда им очень плохо? Это у них со школы такая традиция сложилась.

А девчонки будут зажигать в другом клубе, где по "чистой случайности" окажутся эти три дундука))) wink wink wink wink wink

irishka24 Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:28 | Сообщение # 153
Сделайте меня супером!

Медали:
Очень жду проду.... cry cry cry

Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..

Ziaba Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:30 | Сообщение # 154
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ, а я завтра приду читать! wink

RealRed Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:57 | Сообщение # 155
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LizaKaktuZZZ)
А девчонки будут зажигать в другом клубе, где по "чистой случайности" окажутся эти три дундука)))

Вот именно этого я и жду!!!
Кстати, Зай, а сегодня прода будет?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

irishka24 Дата: Среда, 09.12.2009, 20:22 | Сообщение # 156
Сделайте меня супером!

Медали:
А когда будет прода? cry cry cry cry cry

irishka24 Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:41 | Сообщение # 157
Сделайте меня супером!

Медали:
cry cry cry cry cry cry cry cry cry
LizaKaktuZZZ мы очень ждем продолжения

LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 23:02 | Сообщение # 158
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (irishka24)
LizaKaktuZZZ мы очень ждем продолжения

Люди, я стараюсь, как могу. Пожалуйста, проявите терпение, а потом сможете меня закидать тухлыми яйцами и помидорами.

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:11 | Сообщение # 159
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
От Автора: Элис - пурпурный, Джаспер - зелёный, Автор - чёрный.
Народ, признаюсь сразу!!! Без моей подруги Алины я бы не написала бы эту часть главы. Алиночка, спасибо тебе огромное!!! kiss kiss kiss
Основное - МОЁ!!!

Глава 8. Часть 1.

Вторник.

Вчера вечером мы с девчонками рассказали всё друг другу. Мы были поражены тому, что с нами произошло. Всё, война этим кретинам! Сегодня оделась «по дресскоду». Чёрная мини-юбка, золотой топ (непрозрачный, ишь ты, размечтался))), блестящие туфли и несколько украшений. С собой – чёрный клатч, куда поместился мобильник, ключи от машины, ключи от дома и наручники (у меня есть кое-какой план))). Сегодня очень тепло, поэтому сверху я ничего не надеваю. Бельё – только трусики от Кельвина Кляйна. Сев в машину, я поехала в офис.

В офисе я уже в девять. Хм, рановато, но в самый раз. Я села за рабочее место. В десять часов приходит Хейл с целой делегацией из семи человек (все мужчины). Они что-то рьяно обсуждают. То, что он пришёл не один очень кстати. Они прошли в конференц-зал. Сейчас попросят кофе.
- Мисс Брендон, принесите пожалуйста кофе, - раздался голос из селектора. Я пошла на кухню и сделала восемь чашек кофе. Шоу начинается.
Я вошла в конференц-зал.
- Здравствуйте, джентльмены. Вот ваш кофе, - я стала ходить вокруг них и наклонятся так, что одним представлялся вид на мою попку, другим – на грудь. Джаспера я оставила на десерт. У него такой взгляд, что он: 1) хочет меня убить; 2) он сожалеет, что не может меня прикончить прямо сейчас; 3) он убьёт меня после собрания. В его расписании я посмотрела, что эта встреча продлится полтора часа (вообще-то час, просто я внесла лишних тридцать минут про запас).
Через час они все ушли. Даже мой босс. Через минут пять он вернулся, а я была для него красной тряпкой.
- Брендон, это что было?! – на него страшно смотреть.
- Это был кофе, - я побежала в туалет. Женский? Нет, в мужской. Я от него оторвалась, поэтому, я уверена, что он пойдёт искать меня в женском. Я спряталась в кабинке и встала на унитаз, чтобы не было видно ног. Слышу, что кто-то зашёл, усталый голос:
- Господи, за что мне всё это? За предыдущих секретарш? Как я устал от этой Брендон.
Шаги. Вижу тень у двери кабинки. Наверное, посмотрел, здесь ли кто. Шаги. Хлопок двери. Тишина. Фух, ушёл. Я слезала со своего «пьедестала» и вышла из кабинки. Тут меня с силой прижали к стене. Эй, это не по плану! Но у меня есть новый!!!
- Слушай, чё ты творишь? Это очень важные люди, а ты выставляешь меня на посмешище, - зашипел он. Я оттолкнула его от себя и прошла немного к двери.
- Если Вам что-то не нравится, мистер Хейл, то можете меня арестовать, - я достала наручники из-за спины, - и наказать, - я подошла к нему и отдала наручники. Ушла. Так, надо бы выпить… не кофе.
Когда я вернулась на своё рабочее место (чуть-чуть навеселе, совсем чуть-чуть), босс был уже на месте. Так работали часа три.
- Зайдите ко мне, - вонючий селектор, выкину его!
Я пошла в кабинет.
- Да, мистер Хейл.
- Вы ведь с юридическим образованием, так?
- Да, - интересно, это он к чему?
- Можете подойти посмотреть вот этот документ. У Вас голова посвежее моей, - вид у него в реале усталый. Я подошла к нему и наклонилась, чтобы посмотреть.
Я повелась как школьница на этот манёвр! Твою налево! Он быстро скрутил мне руки назад (послышался щелчок, холодный металл оказался на моих запястьях - наручники), верхняя часть (до бёдер) туловища лежит на столе, а сзади стоит он, немного нагнувшись надо мной (От Автора: надеюсь, читатели, вы поймёте, что я имела в виду))).
- Запомни, Брендон. Будешь издеваться надо мной, я буду издеваться над тобой.
Надеюсь, в сексуальном плане?!
- Возможно, - он ухмыльнулся. Чёрт, я сказала это вслух! Fuck, fuck, fuck!!! – Ты поселишься в этом офисе и будешь при этом улыбаться, как бы тебя не мучило желание меня убить. Поняла?
- ДА! Я ХОЧУ ТЕБЯ УБИТЬ! ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ! ДА, НО Я БУДУ УЛЫБАТЬСЯ! ДОВОЛЕН? – как он меня достал.
- Да. Доволен. И ещё, разговаривай со мной вежливо, а то будешь получать штрафные.
Он отпустил меня. Я развернулась и вывернула руки вперёд (даже не спрашивайте как, сама не знаю). Он стоит в полушаге от меня.
- А наручники? – я прислонилась попой к его столу, показала ему руки.
- А мне и так нравится.
Тут произошло то, чего я никогда не ожидала: Джас повалил меня на стол и стал целовать. Сначала мы просто целовались. Потом он перешёл к шее, нависая надо мной (кстати, на одной руке), вторая была у меня под юбкой.
- Мммм, - я застонала. Это круче, чем райское наслаждение. Скорее всего, это адское пламя. Воздуха не хватает. Двумя руками (я ещё в наручниках) я стала расстёгивать его рубашку. Разорвать, к сожалению, не могу. Разум вопит, чтобы я остановилась, тело реагирует иначе. Посрать на затуманенный алкоголем разум! Хочу я этого поддонка и всё тут! Блядь! Этот козёл порвал мои трусики! Я стянула с него рубашку. Всё, я точно в Аду, потому что такое тело может быть только у самого дьявола, богам такого не дано. Не, Брендон, ты точно пьяная, потому что к религии никогда не обращалась (сколько же я выпила, если даже через три часа после заправки, я где-то там за горизонтом, где-то там выше золотых холмов?). Он целует меня, его руки ласкают мою грудь. Я стала расстёгивать его ремень и брюки. Всё, больше не могу.
- Мистер Хейл, можно? – кто-то из сотрудников.
- Чёрт, как не во время! - прохрипела я. Голос не слушается. Я быстро привела себя в порядок. Через несколько секунд Хейл сидит за столом, как ни в чём не бывало. Он снял с меня наручники.
Я ушла работать. Всё что-то печатала, что-то разбирала, что-то сортировала… Так весь день. Хейл отпустил меня в шесть, сказав перед этим: «Вы свободны на неделю. Встретимся в следующий понедельник».
Фух, больше никакого экстрима. Все планы оборачиваются против меня. Просто отработаю тут годок и дело с концом. Сегодняшнего счастья мне хватило.

С утра у меня очень важная встреча. Надеюсь, Брендон меня так не подставит. Зря надеялся, подставила. Когда она принесла кофе, я чуть не упал. Сначала я не обратил внимания на то, как она одета (пока шли в конференц-зал), но сейчас я это увидел.
Когда она ушла, началось:
- Джаспер, это ваша новая секретарша?
- Хм, да, - не знаю почему, но я не хотел передавать Элис в руки этого дебила Кроули Старшего
(От Автора: да ты собственник херов, вот почему))).
Его сын, Тайлер, хуже, чем я, Эмметт и Эдвард вместе взятые. Ещё перемножьте это на десять в двадцать пятой степени.
Обычно, если кто-то просит о моей очередной подстилке, я её всегда передаю, но сейчас – нет!
- Её бы моему сыну, - Твою мать! Твою мать! Твою мать!
- Я не вправе распоряжаться её личной жизнью. Может, продолжим? – профессиональным тоном ответил я.
Больше, к счастью, эту тему никто не поднимал. Через час всё закончилось, я проводил этих …, …, …, …, …, …!!! Прошу прощения, это не для литературы.
Я вернулся обратно.
- Брендон, это что было?! – я не сяду, меня оправдают, я не сяду, меня оправдают…
- Это был кофе, - она опять убежала. Ну, мог бы уже и привыкнуть. Я побежал за ней. В женский туалет я не пошёл, фиг с ней. Пойду в унитазе топиться.
- Господи, за что мне всё это? За предыдущих секретарш? Как я устал от этой Брендон, - я посмотрел в зеркало и увидел, что одна из кабинок заперта. Ну, конечно! Кто же ещё! Я сделал вид, что ухожу, потом на цыпочках прошёл обратно и встал около этой кабинки. Она слезла с унитаза и уже выходила. Я прижал её к стене:
- Слушай, чё ты творишь? Это очень важные люди, а ты выставляешь меня на посмешище, - тут я был больше зол не на неё, а на тех гадов, которые поимели её в своей голове уже раз двадцать! Но виновата-то в этом она! Брендон оттолкнула меня и отошла к двери.
- Если Вам что-то не нравится, мистер Хейл, то можете меня арестовать, - она достала наручники из-за спины, - и наказать, - Брендон подошла ко мне и отдала наручники. Ушла.
- БЛЯДЬ!!! Она меня достала!!! Так, сколько дадут за убийство в состоянии аффекта? Или признать себя невменяемым? Ведь полтора месяца в психушке лучше, чем полтора года в тюрьме? Верно? – за всем этим бредом сумасшедшего я и не заметил, как в помещении ещё кто-то есть. Я увидел перед собой стажёра, которого привела Анджела. Вроде бы. Я его не знаю. А, пофиг! Он смотрел на меня, как на полоумного, что неудивительно.
- Парень, как тя звать?
- Джаспер, въезжай уже! Я твой ополоумевший от Брендон мозг. Она тебя настолько заколебала, точнее меня, что мы с тобой сходим с ума. Боже, какие у неё ножки! Ммм, прям слюнки текут! Я её уже раз как тридцать отымел в разных позах, в разных ситуациях, на разных поверхностях. Хотя, что это я о себе говорю? Я же твоё подсознание! - он развёл руками. - Следовательно, это ты отымел её в голове. Поздравляю, такие фантазии! Мне особенно понравилась та, в машине… Так жёстко! Но зато так круто!
- Заткнись!
- Что, правда глаза колет? – он закурил.
- Разве разум может курить? – я совсем в осадок упал.
- Нет. Да, Джас. У тебя совсем крыша улетела. Если куришь ты, значит, курю и я, - я посмотрел на себя. Я действительно курю. Даже не заметил.
- Да, я действительно хочу отыметь её, но чтобы сходить от неё с ума… Это катастрофа.
- Ты так и не понял. Ты сходишь с ума не от неё, а по ней. Уж я-то знаю. Кстати, как тебе вчерашний сон? Клёво, да? Так всё красиво… Чё-то я полез в зелёные сопли.
- Стоп! Как ты узнал?
- Джаспер, ты дебил. Если я твоё подсознание, то я даю тебе почву для размышлений, а если я могу это, то значит, что именно я показываю тебе сны. Согласись, Элис очень красивая в свадебном платье, не так ли?
Всё, пошёл звонить 911, чтобы меня от самого себя спасли.
- Бесполезно. Пока ты не добьёшься того, что мисс Брендон станет миссис Хейл, ты будешь с ней цапаться.
- Да не собираюсь я на ней жениться! – заорал я. Всё, это придел. Я стал зелёным слоником, который ест облака и какает радугой.
- Джас, что ты куришь? Мне стало страшно от перспективы стать зелёным слоником, который ест облака и какает радугой.
- Успокойся, это обычные сигареты.
- Так, вот, Джас. Я лучше знаю, чего ты хочешь. Поэтому будь самим собой и не бегай за ней, - он исчез. Я пошёл в кабинет. Достав из шкафчика вискарь, я выпил одну треть прямо из горла. Это алкоголизм.
Потом я позвал Элис, чё-то пиздил про образование и документы. Но потом я чуть не уложил её на стол. Убью того, кто пришёл! От такого святого дела оторвать! Суки!

Я отпустил её где-то в шесть, дав небольшой отпуск до понедельника. На ближайшую неделю мне счастья хватит.
- Ошибаешься! Ну как, понравилось её лапать? Это ещё цветочки! Кровать-ягодка впереди... – он закрыл глаза от удовольствия представшей перед ним картины.
- Опять ты!
- Не ты, а Кевин. Кстати, спасибо за это имя. Оно мне очень нравится.
- Всегда пожалуйста. Можешь свалить?
- Всегда пожалуйста, - передразнивая, сказал Кевин и испарился. А я поехал домой, надеясь нажраться снотворного и уснуть до четверга.

Это Кевин (кому интересно, что это за актёр, говорю - Это Кевин Зегерс) - http://i031.radikal.ru/0912/67/acc9ec8bb1ff.jpg
Наряд Элис - http://s41.radikal.ru/i093/0912/24/132eab110acf.jpg
Трусики от Кельвина Кляйна))) - http://s41.radikal.ru/i094/0912/ee/5184af7efee0.jpg

Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Понедельник, 14.12.2009, 19:23

irishka24 Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:28 | Сообщение # 160
Сделайте меня супером!

Медали:
LizaKaktuZZZ спасибочки за новую главу, она просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой джас оказывается собственник, да еще и соображает (раз понял что она в кабинке, а Элис просто супер со своими наручниками, правда босс её перехитрил, но ничего, я уверена она свое ещё возьмет.....
Как удачно она с ним сегодня полежала на столе, что он её до следующей недели на выходные отпустил, интересно как у остальных парочек идут дела? wink wink wink wink wink

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:36 | Сообщение # 161
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (irishka24)
спасибочки за новую главу, она просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тебе спасибо за такой коммент)))

Quote (irishka24)
но ничего, я уверена она свое ещё возьмет.....

Что факт, то факт wink wink wink wink wink

Quote (irishka24)
интересно как у остальных парочек идут дела?

Весело))) wink wink wink wink wink

Angel04ek Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:46 | Сообщение # 162
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
и я пришла) щас буду читать))) biggrin

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

RealRed Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:02 | Сообщение # 163
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ,
Глава просто угарная)))У Джаса зеленые слоники)))
Спасибо за главу))
А Кевин прав, скоро она станет Миссис Хейл)))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Angel04ek Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:09 | Сообщение # 164
Can we bring yesterday back around?

Медали:
За 500 Сообщений
ооооооооооо...... офигенная глава) они всегда были потрясной парой) ахахаха) а этот эффект с наручниками.. это что-то) ахахах) великолепная идея) biggrin обожаю твой фик) море позитива)

только

Quote (LizaKaktuZZZ)
БЛЯДЬ!!!
это типичное русское и деревенское ловов) я Англии (они кажется там?) или в Америке мат другой) happy

но эт мелочи) видела бы ты сколько у меня очепяток в одном предложении бывает) это ужас...) аха) короче - все супер)

"Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда"
Мои руки добрались до проды. Новая глава =)

Ziaba Дата: Понедельник, 14.12.2009, 21:25 | Сообщение # 165
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
LizaKaktuZZZ, спасибо тебе за шикарную поднимающую настроение главу - это было нечто, я смеялась на всю квартиру! biggrin Джас и Элис опреедленно стоят друг друга и устроят себе и окружающим веселую жизнь! Жду продолжения от остальных))) wink ;) wink

Сообщение отредактировал Ziaba - Понедельник, 14.12.2009, 21:26

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх