Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: Несчастная жизнь секретарши или мой босс самая последняя задница на Земле. Автор: Я - LizaKaktuZZZ Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Немного слэш, немного романтика, юмор Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: Три истории любви за дверями офиса. От Автора: Характеры полностью изменены, внешности - частично. Знаю, что тема избита, но мне тоже захотелось написать фик в этом духе. Писать сразу - нравится или нет. Только честно!!! Если нет - удалю. Приятного просмотра)))
Действующие лица:
№1. Имя: Изабелла «люблю South Park» Свон Возраст: 19 лет Характеристика: Дочь крутого бизнесмена Чарли Свона. Мать – супер фотограф Рене Диттел (вышла второй раз замуж и уехала в Европу. Известна только там). Мачеха – Каролина. У них с Беллой очень тёплые отношения. Рок и его отрасли – для неё всё (одевается соответственно). Играет на гитаре. С друзьями организовала группу «Цементные тапочки». Есть две двоюродные сестры – Розали Тейлор и Элис Брендон. Безработная, деньги получает с концертов в некоторых клубах (в основном, сидит на шее у родителей). Училась в Оксфорде вместе с Розали и Элис, школу они втроём закончили быстрее, чем другие благодаря своим оценкам и заслугам перед школой. Ездит на мотоцикле (у неё их три). Вот они: Оранж - ездит на нём чаще всего. Блестящий Беж - этим она больше любуется, чем катается. Ездит только в особых случаях. Алый - ездит нередко, но и не часто. Кол-во аварий: 0.
№2. Имя: Розали Жаннетт Брендон-Тейлор Свон Возраст: 21 лет Характеристика: Дочь знаменитого на весь Свет шеф-повара Гарри Тейлор-Свона (брат Чарли). Мать – хозяйка сети первоклассных салонов красоты в США Мишель Брендон. Розали бесило её имя, данное при рождении (см. пункт «Имя»), поэтому она сменила его (точнее укоротила) на Розали Тейлор. Розали – художник. Работает почти под псевдонимом Жаннетт Бопре (прикидывается француженкой). Почти всегда «где-то там за горизонтом, где-то там далеко» (в общем, в своих мыслях). Одевается – как хочет, за модой не следит. Есть родная сестра – Элис Брендон, и двоюродная – Белла Свон. Деньги получает от продаж своих картин (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на велосипеде образца 19 века (сделан на заказ). Вот он: Бог мой, можно ли такое чудо называть велосипедом? Кол-во аварий: 3 (не она попала, из-за неё попали другие).
№3. Имя: Элис «шило в одном месте» Брендон Возраст: 19 лет Характеристика: Родители – см. характеристику Розали – пожалели Элис и не дали её длиннющее имя. Рэп и хип-хоп - её всё (одевается соответственно). Родители за неё переживают, потому что она слоняется незнамо где, думают, что скоро упекут её лечится от наркомании (на самом деле это не так – потом всё прояснится). С друзьями постоянно на хип-хоп бэттлах и прочих «мероприятиях». Их команда – «Упыри». Есть родная сестра – Розали Тейлор, и двоюродная – Белла Свон. Безработная, деньги иногда получается надыбать с помощью побед на бэттлах (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на скейте. На нём она крута. Кол-во аварий: 21 (если уж быть крутой, то даже в этом). Каждая авария – серия хорошего триллера.
№4. Имя: Эдвард Каллен. Возраст: 20 Характеристика: Сын крутого бизнесмена (фармацевта – у него своя фармацевтическая фирма) – Карлайла Каллена. Мать – Эсми Каллен, хозяйка благотворительных фондов, очень влиятельная женщина в США. Учился в Оксфорде вместе с братом и другом Джаспером, школу они втроём закончили раньше, чем другие. Эдвард – владелец фирмы, разрабатывающей компьютерные технологии. Как босс – он «редкостная скотина» (так говорят те бывшие секретарши, которых он трахнул, бросил и уволил), на самом деле – он белый и пушистый, если не злить. Со всеми сотрудниками приветлив, кроме секретарш. Истинный джентльмен, за одним исключением - секретарши. Есть брат – Эмметт Каллен. P.S. Короче, он секретарш вообще ни во что не ставит!!!
№5. Имя: Эмметт МакКарти Каллен Возраст: 22. Характеристика: Родители – см. характеристику Эдварда. Эмметт – хозяин строительной компании. Похож на гризли. Как босс – он замечательный, со всеми сотрудниками в хороших отношениях, кроме секретарш – тут он копия брата (Эдварда Каллена).
№6. Имя: Джаспер Уитлок Хейл Возраст: 21 Характеристика: Отец – Джаред Уитлок, член ООН. Мать – Сандра Хейл, детский писатель. Джаспер – владелец юридической фирмы. Трахал нескольких секретарш, пока ему отец не выдал целую лекцию о том, что нужно быть джентльменом (но Джаспер не исправился))). Он не так жесток к секретаршам, как его друзья, но тоже не лучше. Как босс – он прекрасный руководитель. В целом, джентльмен.
Дата: Пятница, 25.12.2009, 16:29 | Сообщение # 181
Сделайте меня супером!
Медали:
Ну если она и дальше будет так ему напитки приносить, то уже очень скоро если не убьет, то покалечит это точно и не порезом, а гораздо серьезнее (ещё чуть чуть и он точно не смог бы иметь детей)...... Ждем продолжения!!!!!!!!!!!! Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:13 | Сообщение # 183
Ученик
Медали:
Quote (irishka24)
Ну если она и дальше будет так ему напитки приносить, то уже очень скоро если не убьет, то покалечит это точно и не порезом, а гораздо серьезнее (ещё чуть чуть и он точно не смог бы иметь детей)......
Дата: Пятница, 25.12.2009, 23:03 | Сообщение # 186
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
Смотря с кем)))
с Розали уж точно, и с другими девушками судя по его репутации тоже.... Может разве что с родителями..... Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Надев платье, туфли на высоких каблуках, сделав макияж в золотистых тонах, собрав волосы в хвост, взяв сумку, я поехала в офис. Когда я приехала, этот вери секси ублюдок был уже на месте. - Белла, кофе, - раздался голос из селектора. Он там не скочевряжется от такого поглощения кофе? Хотя, мне же лучше))). Пошла на кухню, сделала кофе. Когда вошла, он посмотрел на меня, и его челюсть оказалась где-то на уровне дна Марианского желоба (От Автора: не знаю, как правильно пишется). - Да, бэби, я сексуальна, а если ты этого ещё не заметил, то ты лохопедина, - сказала я в нетерпении. - Мисс Свон, что Вы себе позволяете? – гаркнул он на меня. - А ты чё уставился, необслуженный баран? – заорала я. Поставила кофе и подошла к двери. Встала, облокотившись о косяк. Спокойно продолжила: - Если ты на меня так смотришь, то практики у тебя вчера не было, а для тебя это чревато последствиями, - разглядывая ногти, сказала я. Смотрю на него: - Я права? – улыбнулась. Я уже развернулась, хотела идти, а перед моим носом закрывается дверь, меня саму прижимают к этой долбанной двери. - Пусти, урод, - гневно сказала я, смотря ему в глаза. - Нет уж! Зачем тебе всё это? Чего ты этим хочешь добиться? - Хочу, чтобы ты меня уволил! – сказала я и тут же пожалела об этом. Он ведь меня теперь ни за что не отпустит. Бля! На его лице появилась самодовольная ухмылочка. - Можете идти, мисс Свон, - сказал он и отпустил меня. Когда я вышла, из-за двери послышался смех. Всё, я попала. Хотя, учитывая его положение, спасение есть. Я пошла в кабинет. От Автора: Сейчас около четырёх часов. Это она так долго кофе готовила))) Итак, вошли и начали. - Мистер Каллен, может, сходим вместе на ланч? – начала говорить я сексуальным голосом. Главное, чтобы ничего не сорвалось. - Откуда такие перемены, мисс Свон? - Какие перемены? О чём Вы? Я просто хочу с Вами пообедать, вот и всё. - Хм, ну, хорошо. Пойдёмте. Мы поехали вниз, на подземную парковку. Он открыл мне дверь своего Bentley Continental GT. Хм, а он джентльмен, когда захочет. Но это не изменит моего плана. Я его ненавижу и хочу, чтобы он меня уволил. Пока мы ехали, мне стало жарко, и я расстегнула пару верхних пуговиц платья. Да, Каллен, я вижу как ты тяжело вздохнул!!! Моё сердце ликует!!! Мы поехали в один из клёвых ресторанов Нью-Йорка. Я заказала себе Французский мартини. Он – виски. - Итак, мисс Свон, серьёзно, зачем весь этот цирк? Я взяла бокал с мартини, стала смотреть в окно (наш столик около окна), медленно глотнула этого коктейля, а под столом моя ножка стала медленно подниматься вверх по его. О да, бэби, я тебя сделаю! Ты даже не представляешь, что тебя ждёт! Да, я вся в предвкушении! Ещё чуть-чуть, и я захлопаю в ладоши. Но я сдерживаю себя и начинаю медленно говорить, водя пальчиком по верху бокала. - Эдвард, давай перейдём на «ты», - это был не вопрос. – Тут нет никакого цирка, - быстрый взгляд на него. Всё, клиент готов!!! Снова смотрю в окно. - Почему я постоянно бесилась и вымещала на тебе злость? Потому что ты не обращал на меня внимания, как на девушку, а ты мне очень понравился, - сделала ударение на слово «очень». – Как идиотка надеялась, что ты сделаешь первый шаг, - тяжёлый вздох, - но, увы. И я решилась взять дело в свои руки, - я посмотрела на него. Всё, он меня готов взять прямо здесь. – Пойду, припудрю носик, - я встала и пошла в дамскую комнату. Водя туда, я убедилась, что тут никого нет, заперла дверь (всего туалета) и стала звонить главному персонажу во всём этом фарсе. Трубку взяли после второго гудка. Оперативно. - Да, дорогуша! - Привет, Алексис! - Что так долго не звонила? Я уже стала переживать. Ну как ты там, подружка? - Да всё плохо, зай. Меня тут один козёл достал, думала, ты мне поможешь… - обиженно сказала я. Я же знаю, как это на него действует. О нём расскажу чуть позже. - Конечно, помогу! Что ты! Скажи куда подъехать, я всё сделаю. Кстати, он симпатюлька? - Само собой, с уродами не вожусь. - Вот и правильно! Я недавно связалась с одним, с виду симпатяжка, но не красавец, а оказался извращенцем! Думала, он джентльмен. Нужно встречаться только с красивыми, они и ухаживают красиво. - Это так. Подъезжай в Гранд Пэлэс. Как только приедем, сразу скину тебе sms с номером. До связи, пупсик. - Ты меня балуешь, пока секси попка, - он повесил трубку. Итак, об Алексис. Это мой друг гей. Он трансвестит (со стороны ихних, очень даже симпатичный), поэтому женской имя. На самом деле, его зовут Остин Стивенсон. Это краткая информация о ней. Я же не буду вам полную анкету зачитывать. Я вернулась в зал. - Ну что, поехали? - Да, конечно. От Автора: пока это всё происходило, уже пять. Видите, как время тянется медленно, когда хочешь, чтобы летело быстро. В машине. - В Гранд Пэлэс? – спросила я, положив руку ему на колено, медленно поднимая её выше. Без слов, он поехал туда. В холле я увидела Алексис, подмигнув ей, я с Калленом пошла к лифтам. В номере мы сразу набросились друг на друга. Конского хвоста не видать, вместо него хаер как от турбины самолёта. - Ну, уж нет! Я тут главная! – зашипела я и толкнула его на кровать. Моё платье пойдёт на помойку, поскольку справа оно разошлось по шву до бедра. Я стянула с него галстук и стала привязывать им его левую руку. - Что ты делаешь? - Я же сказала, что я главная! – я дёрнула рубашку с такой силой, что пуговицы разлетелись в разные стороны. Стала спускаться ниже. Выдернув ремень из брюк, я привязала его правую руку. - Хм, одну секундочку, - я слезла с него и сняла шейный платок с сумки (да, я люблю так носить). Я завязала ему глаза. Поцеловала. - Я сейчас, - пошла в ванную с мобильником. Sms: «Поднимайся. Номер 208». Я вернулась в комнату. Пришла Алексис и вместо меня забралась на Каллена. Она стала стягивать с него брюки. - Итак, Каллен! – Алексис сняла его повязку с глаз. Он с ужасом посмотрел на Алексис и с ненавистью на меня. – Ты, как я поняла, увольнять меня не собираешься. Что ж, я заставлю тебя это сделать. Познакомься, это – Алексис, моя подруга. – Я встала с кресла, в котором сидела ранее. Пошла к сумочке и достала фотоаппарат. – Алексис! – она принялась за Каллена, а я стала фоткать. Сделав несколько фотографий, я взяла ключи его машины с тумбочки и стала уходить. - На работу приду только в понедельник, до конца недели я беру себе отпуск. За это время ты должен подумать над моим увольнением. А сейчас, развлекайтесь, голубки! – я вышла из номера и пошла к машине. Приехав на офисную подземную парковку, я пересела в свой Мерседес и поехала домой.
Ничего себе, Белла оказалась самой жестокой из них и Эдварду явно досталось больше остальных, почти в постель уложил.... Не то что Элис просто поцеловала Джаса, а Эммета чуть бездетным не сделали...... Представляю что будет в их отношениях дальше..... LizaKaktuZZZ, спасибочки за эту потрясающую часть.....
Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..