Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Ученик
Медали:
Статус: Offline
Название: Несчастная жизнь секретарши или мой босс самая последняя задница на Земле. Автор: Я - LizaKaktuZZZ Рейтинг: R Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт Жанр: Немного слэш, немного романтика, юмор Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: Три истории любви за дверями офиса. От Автора: Характеры полностью изменены, внешности - частично. Знаю, что тема избита, но мне тоже захотелось написать фик в этом духе. Писать сразу - нравится или нет. Только честно!!! Если нет - удалю. Приятного просмотра)))
Действующие лица:
№1. Имя: Изабелла «люблю South Park» Свон Возраст: 19 лет Характеристика: Дочь крутого бизнесмена Чарли Свона. Мать – супер фотограф Рене Диттел (вышла второй раз замуж и уехала в Европу. Известна только там). Мачеха – Каролина. У них с Беллой очень тёплые отношения. Рок и его отрасли – для неё всё (одевается соответственно). Играет на гитаре. С друзьями организовала группу «Цементные тапочки». Есть две двоюродные сестры – Розали Тейлор и Элис Брендон. Безработная, деньги получает с концертов в некоторых клубах (в основном, сидит на шее у родителей). Училась в Оксфорде вместе с Розали и Элис, школу они втроём закончили быстрее, чем другие благодаря своим оценкам и заслугам перед школой. Ездит на мотоцикле (у неё их три). Вот они: Оранж - ездит на нём чаще всего. Блестящий Беж - этим она больше любуется, чем катается. Ездит только в особых случаях. Алый - ездит нередко, но и не часто. Кол-во аварий: 0.
№2. Имя: Розали Жаннетт Брендон-Тейлор Свон Возраст: 21 лет Характеристика: Дочь знаменитого на весь Свет шеф-повара Гарри Тейлор-Свона (брат Чарли). Мать – хозяйка сети первоклассных салонов красоты в США Мишель Брендон. Розали бесило её имя, данное при рождении (см. пункт «Имя»), поэтому она сменила его (точнее укоротила) на Розали Тейлор. Розали – художник. Работает почти под псевдонимом Жаннетт Бопре (прикидывается француженкой). Почти всегда «где-то там за горизонтом, где-то там далеко» (в общем, в своих мыслях). Одевается – как хочет, за модой не следит. Есть родная сестра – Элис Брендон, и двоюродная – Белла Свон. Деньги получает от продаж своих картин (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на велосипеде образца 19 века (сделан на заказ). Вот он: Бог мой, можно ли такое чудо называть велосипедом? Кол-во аварий: 3 (не она попала, из-за неё попали другие).
№3. Имя: Элис «шило в одном месте» Брендон Возраст: 19 лет Характеристика: Родители – см. характеристику Розали – пожалели Элис и не дали её длиннющее имя. Рэп и хип-хоп - её всё (одевается соответственно). Родители за неё переживают, потому что она слоняется незнамо где, думают, что скоро упекут её лечится от наркомании (на самом деле это не так – потом всё прояснится). С друзьями постоянно на хип-хоп бэттлах и прочих «мероприятиях». Их команда – «Упыри». Есть родная сестра – Розали Тейлор, и двоюродная – Белла Свон. Безработная, деньги иногда получается надыбать с помощью побед на бэттлах (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на скейте. На нём она крута. Кол-во аварий: 21 (если уж быть крутой, то даже в этом). Каждая авария – серия хорошего триллера.
№4. Имя: Эдвард Каллен. Возраст: 20 Характеристика: Сын крутого бизнесмена (фармацевта – у него своя фармацевтическая фирма) – Карлайла Каллена. Мать – Эсми Каллен, хозяйка благотворительных фондов, очень влиятельная женщина в США. Учился в Оксфорде вместе с братом и другом Джаспером, школу они втроём закончили раньше, чем другие. Эдвард – владелец фирмы, разрабатывающей компьютерные технологии. Как босс – он «редкостная скотина» (так говорят те бывшие секретарши, которых он трахнул, бросил и уволил), на самом деле – он белый и пушистый, если не злить. Со всеми сотрудниками приветлив, кроме секретарш. Истинный джентльмен, за одним исключением - секретарши. Есть брат – Эмметт Каллен. P.S. Короче, он секретарш вообще ни во что не ставит!!!
№5. Имя: Эмметт МакКарти Каллен Возраст: 22. Характеристика: Родители – см. характеристику Эдварда. Эмметт – хозяин строительной компании. Похож на гризли. Как босс – он замечательный, со всеми сотрудниками в хороших отношениях, кроме секретарш – тут он копия брата (Эдварда Каллена).
№6. Имя: Джаспер Уитлок Хейл Возраст: 21 Характеристика: Отец – Джаред Уитлок, член ООН. Мать – Сандра Хейл, детский писатель. Джаспер – владелец юридической фирмы. Трахал нескольких секретарш, пока ему отец не выдал целую лекцию о том, что нужно быть джентльменом (но Джаспер не исправился))). Он не так жесток к секретаршам, как его друзья, но тоже не лучше. Как босс – он прекрасный руководитель. В целом, джентльмен.
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 16:34 | Сообщение # 215
Ученик
Медали:
От Автора: Белла - синий, Розали - пурпурный, Элис - зелёный, чёрный - общие мысли и действия, остальное - подписано.
Глава 9.
Домой я приехала самая первая. Что ж, проведу сеанс релаксации и самосовершенствования, чтобы не поехать обратно в офис с арбалетом, который лежит в моём необъятном шкафу в этом доме. Кстати, надо будет у неё спросить, с каким расчётом Белла строила этот дом. Сначала я «тонула» в ванной с расслабляющей пеной, потом пошла медитировать в наш сад камней. Когда «вышла из астрала» и пришла домой, то там я застала Розали, которая ходит по гостиной из стороны в сторону, поливая кого-то всеми плохими словами, которые она знает, и на всех языках, которые она знает (а знает она: английский, итальянский и каталанский). Я даже знаю кого. - Привет, Роуз. Арбалет нужен? - Привет, Элис. Какой арбалет? – я, наверное, уставилась на неё, как баран на новые ворота. - Я разве не говорила? Во прикол, я не рассказала вам о самом полезном приобретении, которое я сделала в своей жизни. Просто когда-то в Германии я купила арбалет в подарок самой себе, просто так, захотелось, - я улыбнулась. - Понятно. Нет, сейчас не нужен. Он мне в понедельник понадобится, когда я на работу выйду. - В каком смысле «в понедельник»? - Ну, у меня мини-отпуск, - коротышка заверещала, подлетела ко мне и обняла. - У меня тоже отдых до понедельника!!! А значит, ПО МАГАЗИНАМ!!! - Элис, притормози. Давай сначала дождёмся Беллу. Правильно говорят: «Вспомнишь… солнце, вот и лучик». Влетела Белла, вся радостная и в непонятно каком виде. - Сестрёнка, кого ты на этот раз изнасиловала? - Самого Каллена! Да, теперь он меня уволит!!! Я самый счастливый человек на Свете!!! Смотрите сюда, - я подлетела к ним с фотоаппаратом. – Если он меня не уволит, эти снимки окажутся во всех изданиях: от бульварных газетёнок, до элитных журналов. - Нифига себе! Ты его сделала! - Кто бы сомневался! К тому же, я взяла себе небольшой отпуск… - остального я не сказала, так как на меня с визгом набросились девчонки. Мы пошли на кухню пить чай. - Девочки, давайте, поедем куда-нибудь? Пока мы не завалились в офис мочить каждого лоха в сортире? И тут меня осенило: - В Италию!!! – сказали мы одновременно и засмеялись. Что ж, будет весело. Мы побежали по комнатам собирать вещи. Я пошла заказывать билеты на ближайший рейс до Рима. Оказывается, он через три часа. - Белла, Роуз! Давайте реще, через час мы должны быть в аэропорту.
*В самолёте* - Они нас ждут! Алек встретит нас. - Отлично. Очень соскучилась по всей семье Вольтури. - Я тоже. Слушай, Белла, я тут подумала. С каким расчётом ты строила дом? - Первоначально я просто строила этот дом себе, потом я передумала и решила, что может быть, когда-нибудь, мы будем жить втроём, ну, какое-то время, само собой. Как видите, не прогадала. - Я тебя обожаю. Кстати, я собираюсь найти себе парня на каникулы. - Да, я тоже. Зик мне уже надоел, расстанусь с ним по приезду. Надо подцепить себе парня, а то без секса как-то невесело. - Всё, забыли о сексе!!! – закричала я. – А то все мои труды по медитации полетят в тартарары!!! Вы хотите, чтобы я выпрыгнула из самолёта??? - Элис, успокойся, что случилось? - Ничего, просто закрыли тему. - Хорошо. Спорим, что как только мы разберём вещи, ты сразу прибежишь к нам с Беллой и начнёшь сама всё рассказывать в обмен на информацию о наших последних днях работы в офисе? - Спорим! На что? Я улыбнулась своим дьявольским мыслям. - Если ты действительно прибежишь к нам, то ты: 1) будешь работать у Джаспера в течение трёх лет, может, даже больше; 2) не будешь с ним пререкаться; 3) будешь выполнять абсолютно всё, что он скажет. Согласна? Во я попала! - А как ты будешь проверять? – это моя последняя надежда. - Поверь, я договорюсь с Джаспером. - Я тебя ненавижу, - пробубнила я. Так нечестно! – Белла, ты можешь мне сказать, почему старшие сёстры всегда издеваются над младшими? - Не знаю. Девочки, как думаете, что можно ещё придумать лохам из Нью-Йорка? - Ну, вариант «жестокого соблазнения» ты уже испробовала… - не успела я договорить, как… - Хватит! – всё, я не выдержала! - Сколько можно! Ещё чуть-чуть, и я приму окончательное решение из Рима сразу лететь обратно в Нью-Йорк! - я вскочила на ноги. – Как я до такого докатилась? – спросила я саму себя, перелезая через Беллу, чтобы выйти в туалет. Блин, я готова вернуться в Нью-Йорк к тому, кто об меня просто-напросто ноги вытирает! Но мне пришла в голову «гениальная» мысль, я пошла к стюардессе. - Прошу прощения, дайте мне, пожалуйста, весь мартини, который у вас есть, - с мольбой попросила я девушку примерно на пару лет старше меня. - Надеюсь, Вас отсюда выносить не будут? - Поверьте, что нет. Она дала мне две литровых бутылки, половина второй отсутствовала. - Спасибо, - с жаром поблагодарила я и рванула в туалет. Вроде бы, бутылок никто не заметил. Я заперлась в чудо-комнате. Всё, превращаюсь в алкоголичку! Похрен! Мне плохо! Я начала с полупустой, прямо из горла. Сначала я поморщилась, но когда привыкла, сразу залпом выпила. Принялась за вторую.
*В это же время, т.е. после того, как Элис заперлась в туалете* - Что это с ней? - Блин, не знаю. Пошли за ней. - Нет, Белла, лучше не надо. Когда она пьяная и чем-то или расстроена, или разозлена, то её лучше не трогать, пока сама не выйдет. - Думаешь? - Да, лучше будем потом утешать.
*В это время в туалете* Медленно глуша мартини, я стала думать, что со мной такое? Почему я готова с разбегу вернуться в руки к тому самому нахальному и самому сексуальному адвокату США? Я зарыдала. У нас же ведь обоюдная ненависть! Но что с нами произошло в его кабинете? Когда я поняла, что мартини закончился, я зарыдала с ещё большей силой. Во-первых, от того, что закончился предоставленный мне алкоголь, во-вторых, от своей же ничтожности перед этим кретином! Почему он имеет такую власть надо мной?
*В салоне* - Нет, пойдём, всё-таки посмотрим, что с ней? - Хорошо, пойдём. Мне как-то не по себе. Мы пошли к туалету. Как-никак, уже сорок пять минут прошло. Я постучала. Ответа не последовало. - Эли, с тобой всё хорошо? Дверь приоткрылась, и показалось то, что раньше называлось Элис. Я в первый раз вижу свою кузину в таком состоянии. Нетрезвая, заплаканная и несчастная. Я кинулась в объятия Роуз и Беллы, опять заплакала и начала говорить: - Eh bien, pourquoi je suis une mauviette? Pourquoi suis-je prêt à devenir sa litière? Je le hais! Non! Je me déteste et pas lui pour lui! Dans tout cela est ma faute! Que je n'ai aucune volonté! Donnez-moi une pilule et avoir un martini, donc j'ai réglé le compte de cette vie sans valeur! Quand arrivent, je viens de mettre à pied! Tout ce que j'en ai assez! Fatigué! Je veux être Alice - Jolly Elf et pas Alice - souffrent à cause de cette imbitsila! Non, je ne suis pas viré! Je suis fort! Je ne vais pas tenir et se saouler plus à cause de toute cette merde!* Пока она всё это говорила, мы уже вернулись на свои места. Мы с Беллой не знаем французского, поэтому ничего не поняли. Когда голова Элис коснулась спинки кресла, она сразу отрубилась.
*В итальянском аэропорте*
Alec POV
Я стою в здании аэропорта и жду моих любимых подруг, которые мне как сёстры. Я сразу заметил их среди толпы. Но что-то не так. Я поспешил к ним. Белла и Роуз тащили сумки, а Элис висела на них, еле шевеля ногами, с привязанным к её лбу пакетиком льда. Я подхватил её на руки. - Девочки, почему она в таком состоянии? - Слишком расстроилась. - У меня просто очень болит голова. Дома всё расскажу. Мы пошли к моей машине Ferrari California. Розали села впереди, Белла – сзади вместе с Элис. Мы поехали в Вольтеру. - Алек, мы ведь пойдём сегодня по ночным клубам? - Да, только вопрос вот в чём: сможешь ли ты? - Конечно. Мне надо только в душ. End of Alec POV
Так начался наш отдых в Италии.
http://www.auto-tuning-news.com/image/news/ferrari_6_big_200508.jpg - машина Алека. * Перевод с французского. Ну, почему я такая тряпка? Почему я готова стать его подстилкой? Я ненавижу его! Нет! Я ненавижу себя, а не его за это! Во всём этом виновата я! Это у меня нет силы воли! Дайте мне таблеток и ещё мартини, чтобы я свела счёты с этой никчёмной жизнью! Когда прилетим, я точно уволюсь! Всё, с меня хватит! Устала! Хочу быть Элис - весёлый эльф, а не Элис - страдаю из-за этого имбицила! Нет, я не уволюсь! Я сильная! Я выдержу и не стану больше напиваться из-за всего этого дерьма!
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 20:18 | Сообщение # 217
Сделайте меня супером!
Медали:
Девчонки просто жгут такие молодцы и отпуск себе на работе заработали и пока их начальники будут от всего этого приходить в себя даже отдохнут и поразвлекаются, а вот мальчикам я не завидую, чуствую по возвращению девчонок на работу их ждет такое, что не сказать и не оисать!!!!!!!!!!!!! Правда Элис жалко так из-за Джаса мучаться не понимая что с тобой происходит, бедная девочка еще не поняла что влюбилась.............. Глава просто супер и ждем проды..............
Все девушки ангелы... Но, когда обламывают крылья, приходится летать на метле..
Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 21:27 | Сообщение # 218
Can we bring yesterday back around?
Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
- Eh bien, pourquoi je suis une mauviette? Pourquoi suis-je prêt à devenir sa litière? Je le hais! Non! Je me déteste et pas lui pour lui! Dans tout cela est ma faute! Que je n'ai aucune volonté! Donnez-moi une pilule et avoir un martini, donc j'ai réglé le compte de cette vie sans valeur! Quand arrivent, je viens de mettre à pied! Tout ce que j'en ai assez! Fatigué! Je veux être Alice - Jolly Elf et pas Alice - souffrent à cause de cette imbitsila! Non, je ne suis pas viré! Je suis fort! Je ne vais pas tenir et se saouler plus à cause de toute cette merde!*
ох... бедняжка... столько всего натерпелась. Думаю Элис говорящая на французском - это чудо)
Quote (LizaKaktuZZZ)
я подлетела к ним с фотоаппаратом. – Если он меня не уволит, эти снимки окажутся во всех изданиях: от бульварных газетёнок, до элитных журналов.
она сфотографировала сцену в офисе О_О да) не теряет времени Белка) LizaKaktuZZZ, прекрасная прода) посмотрим чем кончатся их "каникулы" "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)
Дата: Вторник, 12.01.2010, 01:56 | Сообщение # 221
Mindfuckery...
Медали:
малявка отожглаааааа )))))))))) даже не пытаюсь спрогнозировать, что будет дальше)))))) очень интересно) Мое творчество: Видео к фанфу English holiday:
От Автора: всё повествование ведётся от лица меня любимой и обожаемой)))
Глава 10.
Отчёт об отдыхе в Италии.
Все Вольтури встретили наших главных героинь с распростёртыми объятиями. Кто-то даже слишком. За эти дни они попутешествовали по Италии в целом, сделали много фотографий и тому подобного. Накупили много вещей, сняли стресс (это не только об Элис), позагорали, поразвлекались на разных тусах и затарились очень дорогим итальянским вином. Нью-Йорк никогда не забудет запланированной на ближайшее время пьянки. В общем, жизнь в шоколаде!
Отчёт из Нью-Йорка.
Вы правы, мои дорогие читатели, что в Эдварде осталось что-то человеческое, хотя оно и для него же старалось. Он купил Оливеру помещение для его новой мастерской и бутика, оплатил сеансы психоаналитика и пластическую операцию. Плюс, дал денег на начало творчества. За эти дни Оливер полностью реабилитировался, познакомился с очень хорошей девушкой Клэр (кстати, они стали встречаться), начал работать над одеждой и всем к этому прилагающимся. В это время на работе у Каллена начались завалы: они не успевали делать разные проекты, разработки и т.д. и т.п. Сотрудники практически поселились на работе и организовали складское помещение под кофе. Короче, Каллен загибается без Беллы.
Джаспер Хейл очень устал на работе без Элис. Теперь его любимое дело казалось Хейлу скучным без этого безумного эльфа, хотя он сам и не понимал истинной причины. Его фирма в целом тоже еле всё успевала со всеми проблемами своих клиентов. Хейлу пришлось тяжко без своей секретарши.
У Эмметта вместо строительной фирмы оказался Жёлтый дом. Много кто из сотрудниц ушёл в декрет, много кто уволился не понятно почему (у Каллена были нормальные условия к работе, к тому же, зарплата хорошая), проектировочный отдел вообще от рук отбился, все только и знали, как из бумаги строить «офис в офисе». Погорел Каллен на бумаге для принтера и на «Зеве +».
Как видите, дорогие читатели, они оказались в полной «Ж» после отъезда наших красавиц.
мило))) вот что значит "Жить без девушек"))) Девушки всегда впереди мужчин - констатация факта "Каллен, как же ты меня достал, или любовь с 5217 взгляда" Мои руки добрались до проды. Новая глава =)