Несчастная жизнь секретарши... - Страница 29 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Несчастная жизнь секретарши...
LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Несчастная жизнь секретарши или мой босс самая последняя задница на Земле.
Автор: Я - LizaKaktuZZZ
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт
Жанр: Немного слэш, немного романтика, юмор
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер
Статус: в процессе
Саммари: Три истории любви за дверями офиса.
От Автора: Характеры полностью изменены, внешности - частично. Знаю, что тема избита, но мне тоже захотелось написать фик в этом духе. Писать сразу - нравится или нет. Только честно!!! Если нет - удалю. Приятного просмотра)))

Действующие лица:

№1.
Характеристика: Дочь крутого бизнесмена Чарли Свона. Мать – супер фотограф Рене Диттел (вышла второй раз замуж и уехала в Европу. Известна только там). Мачеха – Каролина. У них с Беллой очень тёплые отношения. Рок и его отрасли – для неё всё (одевается соответственно). Играет на гитаре. С друзьями организовала группу «Цементные тапочки». Есть две двоюродные сестры – Розали Тейлор и Элис Брендон. Безработная, деньги получает с концертов в некоторых клубах (в основном, сидит на шее у родителей). Училась в Оксфорде вместе с Розали и Элис, школу они втроём закончили быстрее, чем другие благодаря своим оценкам и заслугам перед школой. Ездит на мотоцикле (у неё их три). Вот они:
Оранж - ездит на нём чаще всего.
Блестящий Беж - этим она больше любуется, чем катается. Ездит только в особых случаях.
Алый - ездит нередко, но и не часто.
Кол-во аварий: 0.

№2.
Характеристика: Дочь знаменитого на весь Свет шеф-повара Гарри Тейлор-Свона (брат Чарли). Мать – хозяйка сети первоклассных салонов красоты в США Мишель Брендон. Розали бесило её имя, данное при рождении (см. пункт «Имя»), поэтому она сменила его (точнее укоротила) на Розали Тейлор. Розали – художник. Работает почти под псевдонимом Жаннетт Бопре (прикидывается француженкой). Почти всегда «где-то там за горизонтом, где-то там далеко» (в общем, в своих мыслях). Одевается – как хочет, за модой не следит. Есть родная сестра – Элис Брендон, и двоюродная – Белла Свон. Деньги получает от продаж своих картин (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на велосипеде образца 19 века (сделан на заказ). Вот он:
Бог мой, можно ли такое чудо называть велосипедом?
Кол-во аварий: 3 (не она попала, из-за неё попали другие).

№3.
Характеристика: Родители – см. характеристику Розали – пожалели Элис и не дали её длиннющее имя. Рэп и хип-хоп - её всё (одевается соответственно). Родители за неё переживают, потому что она слоняется незнамо где, думают, что скоро упекут её лечится от наркомании (на самом деле это не так – потом всё прояснится). С друзьями постоянно на хип-хоп бэттлах и прочих «мероприятиях». Их команда – «Упыри». Есть родная сестра – Розали Тейлор, и двоюродная – Белла Свон. Безработная, деньги иногда получается надыбать с помощью побед на бэттлах (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на скейте. На нём она крута.
Кол-во аварий: 21 (если уж быть крутой, то даже в этом). Каждая авария – серия хорошего триллера.

№4.
Характеристика: Сын крутого бизнесмена (фармацевта – у него своя фармацевтическая фирма) – Карлайла Каллена. Мать – Эсми Каллен, хозяйка благотворительных фондов, очень влиятельная женщина в США. Учился в Оксфорде вместе с братом и другом Джаспером, школу они втроём закончили раньше, чем другие. Эдвард – владелец фирмы, разрабатывающей компьютерные технологии. Как босс – он «редкостная скотина» (так говорят те бывшие секретарши, которых он трахнул, бросил и уволил), на самом деле – он белый и пушистый, если не злить. Со всеми сотрудниками приветлив, кроме секретарш. Истинный джентльмен, за одним исключением - секретарши. Есть брат – Эмметт Каллен.
P.S. Короче, он секретарш вообще ни во что не ставит!!!

№5.
Характеристика: Родители – см. характеристику Эдварда. Эмметт – хозяин строительной компании. Похож на гризли. Как босс – он замечательный, со всеми сотрудниками в хороших отношениях, кроме секретарш – тут он копия брата (Эдварда Каллена).

№6.
Характеристика: Отец – Джаред Уитлок, член ООН. Мать – Сандра Хейл, детский писатель. Джаспер – владелец юридической фирмы. Трахал нескольких секретарш, пока ему отец не выдал целую лекцию о том, что нужно быть джентльменом (но Джаспер не исправился))). Он не так жесток к секретаршам, как его друзья, но тоже не лучше. Как босс – он прекрасный руководитель. В целом, джентльмен.

От Автора: всё происходит в Нью-Йорке и его окрестностях. Ща допишу главу и выложу.
[color=red]
Навигатор:

Пролог/Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Бонус.
Глава 7. Часть 1.
Глава 7. Часть 2.
Глава 7. Часть 3.
Глава 8. Часть 1.
Глава 8. Часть 2.
Глава 8. Часть 3.1.
Глава 8. Часть 3.2.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 12. Часть 2.
Глава 12. Часть 3.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18. Часть 1.
Глава 18. Часть 2.
Глава 18. Часть 3.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.
Глава 23. Часть 2.
Глава 24. Часть 1.
Глава 24. Часть 2.
Глава 24. Часть 3.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29.
Глава 30.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 39.
Глава 40.
Глава 41.

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 29.03.2012, 00:26 | Сообщение # 421
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Stupid_Girl)
Ну, я, как бы и так пишу)))

А где он??? Если что, кидай на kaktuzzz@hotmail.com
Интересно почитать)))

Stupid_Girl Дата: Четверг, 29.03.2012, 01:00 | Сообщение # 422
Человек

Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
А где он???

в контакте)

LizaKaktuZZZ Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:47 | Сообщение # 423
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Скинь мне на mail, плиз =)

Stupid_Girl Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:44 | Сообщение # 424
Человек

Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
kaktuzzz@hotmail.com

на этот?

Когда продочка?!

LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 15:38 | Сообщение # 425
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ага))
Сегодня вечером))) (По крайней мере, постараюсь выложить)))

Stupid_Girl Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:04 | Сообщение # 426
Человек

Медали:
LizaKaktuZZZ, Ну я тебе отправила ссылку)
Жду)

LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 21:49 | Сообщение # 427
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Спасибо)))
Сори, скорее всего завтра днём - меня понесло, прода большая)))

Stupid_Girl Дата: Понедельник, 02.04.2012, 19:47 | Сообщение # 428
Человек

Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
меня понесло, прода большая)))

это даже хорошо

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:54 | Сообщение # 429
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 28.

Воскресенье.

Rosalie POV
Проснувшись раньше будильника, чувствовала я себя, откровенно говоря, плохо. Полночи не спала, ворочалась, уснула нормально только под утро. Такое впечатление, что по мне грузовик проехался, причём не один раз. Сегодня ещё в придачу вынос мозга – собрание совета директоров. Ужас какой-то! Почему в воскресенье??? Пришлось огорчить себя и сотрудников – присутствие обязательно. А будет оно из-за расширения нашей компании. Ненавижу такие сборища! Сползя с кровати и приняв душ, я пошла в спальню одеваться. Звонок. Эмметт.
- Привет, любимый.
«Доброе утро, Роуз. Телевизор включала?»
- Нет, - я удивилась. – А что?
«Просто хочу сказать тебе, чтобы ты не волновалась. Никто не пострадал».
- В смысле? – я запаниковала. Ох, этот Блэк! Ненавижу тварь!
«Короче. На вчера твой бывший приготовил взрыв того самолёта, - со злостью говорит Эмметт, - на котором я должен был лететь», - у меня перед глазами всё поплыло, чтобы не упасть, я схватилась за спинку кресла. – «Но, поскольку я заехал к Эдварду в больницу, я на него опоздал и полетел следующим. <Эмметт рассказывает о состоянии Эдварда> Я сейчас в Майами. Тот самолёт так и не взлетел – один доброжелатель вызвал спецслужбы, и никто не пострадал», - я вздохнула с облегчением. – «Кстати, теперь за тобой будет ходить конвой, - я хотела возразить, но Эмметт меня опередил. – Всегда. И это не обсуждается. Приеду вечером во вторник. Прошу тебя, не наделай глупостей, пока меня не будет», - я уже кое-что натворила. И собираюсь натворить сегодня. – «Люблю тебя».
- И я тебя люблю, - наш маленький разговор закончился. После этого у меня образовалась некая пустота в душе. Чёрт! Я идиотка!
Я сразу поехала на работу – аппетита вообще нет. По дороге в офис я лишь заехала в Старбакс и… блядь! Я застряла в пробке! Медленно продвигаясь по улицам Нью-Йорка, я пила кофе и курила. Если все три дня без Эмметта я проведу на таком рационе, то сброшу пять кг минимум. Чёрт! Что я делаю? Точнее, собираюсь сделать. Самоубийца настоящая! Наконец-таки доехав до работы, я направилась в главный конференц-зал…
Фух! Неужто перерыв? Я пошла в кабинет Эмметта (который на три дня стал моим), попросила кофе (мне его тут же принесли) и заперлась там нахер от всех! Всё, не трогать меня! Убью первого, кто ко мне приблизится! Открыв большое окно, я высунулась оттудова с сигаретой в зубах и чашкой кофе в руках. Не, точно похудею. Быстро покурив и немного успокоившись, я закрыла окно и набрала один номер, параллельно печатая Белле e-mail о состоянии Эдварда и читая e-mail от Джейн (она уехала в Ниццу и спрашивает, привезти ли мне моё любимое вино). Тоже мне Юлий Цезарь, который делает всё одновременно!
«Привет, любимая».
- Во-первых, ты не имеешь права так меня называть. Если бы любил, то не делал мне больно, - зло прорычала я. – Во-вторых, хочу с тобой встретиться и поговорить.
«Соскучилась?»
- Не то слово, блядь! – закричала я. Всё, нервы ни к чёрту. – Жду тебя через сорок минут в моей квартире. (От Автора: кто не помнит – у Розали есть своя квартира).
«Прям так сразу?» - сука, издевается! Ненавижу!
- Хоть в этот раз сделай так, как я прошу!
«Я весь внимание», - напускная серьёзность. Всё, убью его!
- Я же знаю, что ты можешь это сделать. Просто будь прямо в квартире через сорок минут.
«Хорошо. Не хочешь, чтобы твоя охрана доложила Каллену о нашем… хм, свидании?» - он усмехнулся.
- Так что? – я пропустила этот вопрос. Спокойно, Роуз. Я просто хочу, чтобы всё закончилось. Чтобы все остались живы и здоровы. Хватило уже на всех того, что Эдвард и Эмметт чуть не погибли (при этой мысли по мне пробежала неприятная дрожь и немного закружилась голова).
«Без проблем. Буду ждать. Если передумаешь и не придёшь, то я точно убью твоего… гм, парня», - он повесил трубку. А я поняла, что сама гоню себя в лапы этого чудовища. Что ж, обратного пути нет. Или смогу разыграть эту партию так, чтобы всё получилось, или проиграю и потеряю всё. Звонок. О, Элис! Моё маленькое солнышко. Это, наверное, единственный человек, кто всегда сможет всегда поднять мне настроение…
Договорившись с Эл о встрече через полтора часа, я вернулась в конференц-зал, и мы продолжили наше совещание. Повезло – закончили мы его всего лишь через двадцать минут (в принципе, как я и рассчитывала). От нервов я вся похолодела, побледнела, внутри меня всю трясёт. Но на вид я спокойна, как удав. Знали бы вы, каких усилий мне сейчас стоит то, чтобы не раскричаться, расплакаться, наброситься на кого-нибудь, убежать куда подальше. Аааа! Правда, такое ощущение, что меня на казнь ведут! Сев в свой BMW, я поехала к себе домой. Давненько я там не была, и грустно туда ехать по той причине, по которой еду я. В стекло заднего вида вижу, как за мной по пятам следует машина с моими надзирателями. Поздравьте! Я уже придумала отмазку, почему они не могут войти со мной в квартиру: мне нужно забрать сугубо личные вещи, которые не подлежат чужому взору ни при каких обстоятельствах. Ха! Когда не надо, твой мозг работает гениально, Тейлор! Вместо того чтобы «спалить контору», позже получить пиздюлей от Эмметта, я, блядь, еду к этому уёбку, который уже второй раз пытается сломать мою жизнь!
Приехали. Я поднялась на этаж с охраной, рассказала им всю «трагичную историю» и, оставив их за дверью (слава Богу, поверили!), вошла в квартиру и сразу увидела его, сидящим на моём диване в гостиной. У меня сердце в пятки ушло! «Что ты делаешь, дура?» - орёт внутренний голос. Разум и сердце его полностью поддерживают, а упрямство и желание «спасти мир» заставляют стоять на месте.
- Здравствуй, Роуз, - он подошёл ко мне.
- Хм, давно не виделись, - угрюмо сказала я, подошла к дивану и обессилено плюхнулась на него, Блэк сел рядом со мной.
- Так зачем ты меня пригласила? – он явно заинтересован, хоть по нему видно, что он также знает ответ на свой вопрос.
- Зачем ты хотел это сделать? – устало спросила я. – Зачем тебе всё это? Ты сам сказал, что не будешь и не хочешь мстить, лишь хочешь, чтобы я была твоей, после твоих издевательств, - последние слова я произнесла с ехидством.
- Использовал этот ход как катализатор. Как видишь, сработало – ты сидишь здесь со мной, - с усмешкой ответил Блэк.
- Подонок, - не сдержалась я. – Чего ты хочешь?
- Ты знаешь. Я люблю тебя, - я иронично усмехнулась. Ну-ну! - Хочу увезти тебя в Великобританию…
- Нет, ты не любишь меня. Я лишь красивый трофей, не более. Это ты доказал тогда, в твоём доме, на вечеринке.
- Прости, Розали. В этом я искренне раскаиваюсь, - в его глазах печаль, сожаление и злость, скорее всего, на себя. Но я не верю этому, хоть и говорят, что глаза – зеркало души.
- Джейк, прошу тебя. Хочешь, буду умолять. Уезжай и прекрати свою тиранию, пожалуйста! – взмолилась я, чувствуя, как на глазах выступают слёзы. – Не изводи меня, Беллу и Элис! Ты прекрасно знаешь, что я никогда не буду с тобой! Я всегда буду с Эмметтом, куда бы ты меня не увёз! Прошу, отпусти и забудь! Пожалуйста! – голос стал срываться. Хорошо, что ребята за дверью не могут услышать никаких звуков – звукоизоляция у квартиры, мягко говоря, превосходная.
- Прости, просто так не могу. Я могу тебе предложить тебе два варианта. Первый: ты уезжаешь со мной, вместе с нами уезжают и Брайан, и Майк. Твоя семья и твои друзья их больше никогда не увидят. Все будут жить долго и счастливо. Второй: ты со мной не уезжаешь. Уезжаю я и не трогаю твоего драгоценного Каллена и тебя, - одна холодность, жестокость и резкость. – У вас всё как в сказке. Но Майк и Брайан остаются. Они будут вольны в своих действиях. Поверь, если сейчас я их сдерживаю, то после моего отъезда руки у них развяжутся. Они могут быть крайне жестокими. То, что было сейчас – это были цветочки. Но уеду я не просто так, а за ночь с тобой, - этими словами из меня выбили весь воздух, дышать стало нечем, квартира сузилась до размеров спичечного коробка.
- Не надо было этого делать, - сказала я скорее себе, чем кому-либо, и направилась в ванную, чтобы привести себя в порядок. Скоро поеду к Элис. Не хочу, чтобы она узнала об очередном проявлении моей тупости. Через какое-то время я вышла из ванной. Чтобы не вызвать подозрений у охраны, я пошла в спальню и взяла из шкафа коробку с какой-то мелочью. Не смотря на всю ситуацию, любопытство взяло верх, и я решила посмотреть, что там. Чёрт! Сердце пронзила боль. Я сразу не вспомнила по цвету, кому она принадлежала. Там лежали воспоминания о моей самой близкой школьной подруге, которая умерла в 16 лет от лейкемии. Она боролась до последнего, хоть знала, что эта битва уже проиграна. Она оставила записку, чтобы некоторые её вещи её родители отдали мне – личный дневник, пара музыкальных альбомов, альбом с марками, альбом фотографий, коллаж с нашей экскурсии в Чикаго, брелки, плакаты, самодельные плетёные браслетки – всё, что характеризовало её как личность. И предсмертное письмо, адресованное мне. Сев на кровать, я решила перечитать его:
«Дорогая Розали,
Спасибо тебе. Спасибо, что была настоящим другом. Хоть у тебя и дофига денег, но ты никогда не смотрела на людей сверху вниз (кроме тех, кто не заслуживает твоего уважения))). Ты и твои сёстры меня считали равной, хоть и училась я в этой супер-пупер школе только благодаря своей голове, а не как остальные – за деньги. Сама знаешь, папа – полицейский, мама – менеджер. Элис и Белла хорошие девчонки, но ты для меня дороже всех.
Сама знаешь (фак! Фраза паразит))), мы всегда поддерживали друг друга. Так вот, когда будет полный ппц, пожалуйста, вспоминай меня и борись. Просто борись. Я боролась до конца, но, увы, не победила. Зато я окажусь в лучшем мире, где нет маньяков, лишних калорий, попсы и Слюни-Мэна (надеюсь, ты не повторишь моей ошибки и не примешь его приглашение на танцы – после танцев будет «обязательный» поцелуй – сама знаешь, к чему это привело меня =)). Пусть всё будет против тебя, но ты не отчаивайся и иди вперёд. Свет в конце тоннеля всегда бывает. Не принимай опрометчивых поступков (если ты сейчас его перечитываешь, значит, уже что-то натворила))). Они ни к чему хорошему не приведут, а лишь усложнят ситуацию. Как тот шарлатан, на которого понадеялись мои родители. Я тебе рассказывала и не буду повторяться. Иди вперёд и не оглядывайся. Надеюсь, ты окажешься на пьедестале первого места с золотой медалью на шее…
С любовью,
Миа».

Ком встал в горле, но плакать я не собираюсь. Положив письмо обратно в конверт и коробку, я взяла этот картонный ящик в руки и пошла на выход. Блэк сидит на диване и заинтересовано смотрит на меня. А у меня на душе лёгкость и радость. Катись к чёрту, придурок! Я остановилась перед дверью на выход.
- Знаешь, мне жаль тебя, Блэк! Ты видишь мир полностью в чёрном, без пикселя белого. А у меня всё разноцветное! Так что, прощай, детка! – сказала дерзко я и вышла из квартиры. Один из охранников, кажется Сэм, взял у меня из рук коробку (не лёгкая знаете ли) и помог донести до машины, а я готова прыгать от счастья! Письмо Мии напомнило мне, кто я. Я – Розали Тейлор, сильная, бесстрашная и независимая, которая всегда добивается своего!..
Поскольку я немного подзастряла в пути, я позвонила Элис и предупредила, что я всё-таки приеду. Шопинг с Коротышкой – самое лучшее, что сейчас может произойти. О, вот она! Я улыбнулась, увидев сестру. Давно что-то мы с ней так не тусили…
Сидим в обувном. Я решила рассказать про то, что хотел устроить Блэк вчера. Мне необходимо хоть частично выговорится. Все-таки из-за эмоционального напряжения я малость всплакнула. Ну, не железная я! Да и за Эмметта переживаю!..
День закончился. Мы с Элис у нас с Эмметтом дома в окружении пакетов с одеждой и различными аксессуарами и коробок с обувью. Напившись до беспамятства, повеселившись, помянув Мию, немного порыдав, поругавшись из-за моего поведения с Блэком, помирившись, мы завалились спать прямо в гостиной на полу, стянув подушки с дивана и притащив одеяла из спальни. Элис уже седьмой сон видит, а я опять не могу уснуть, только не от напряга, как вчера, а от переполняющего меня счастья: Элис выходит замуж, Джаспер от неё без ума, у меня с Эмметтом всё хорошо, Белла пытается наладить свою личную жизнь в Италии (однако я считаю, что всё это иллюзия, но уже прорыв), Эдвард жив… Что ещё нужно? Нужно ловить позитивные моменты и не зацикливаться на прошлом. Это уже прошло. Нужно просто строить своё будущее, не обращая внимания на трудности, преодолевая их! С такими позитивными мыслями я скоро уснула…

Квартира Розали (различные ракурсы):
http://s019.radikal.ru/i643/1204/dd/bfae9c9b36c3.jpg
http://s019.radikal.ru/i618/1204/50/3127298c75c2.jpg
http://s017.radikal.ru/i437/1204/6d/a895ccd71db0.jpg
http://s019.radikal.ru/i638/1204/fd/bfee8ad73035.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1204/55/21505974fabe.jpg
http://s019.radikal.ru/i619/1204/92/fd9adff399a7.jpg
http://s019.radikal.ru/i644/1204/1f/dbfbd26ca917.jpg
http://s44.radikal.ru/i105/1204/cf/003f3fe1a9ea.jpg
http://s019.radikal.ru/i609/1204/a8/9eacf34017c7.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1204/89/1f36cc2b2c4e.jpg

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:55 | Сообщение # 430
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Alice POV
Ммм… Как мягко, тепло, тихо, уютно, удобно… Так, стоп! Вчера вечером было мягко, удобно, но прохладно и монотонно шумно! Я открыла глаза и резко села. Блин! В голову вступило от столь резкого подъёма. Оглядевшись вокруг, я поняла, что я в мягкой кровати в спальне. Нет! Такое не может быть просто сном! Ааа, паника! Резко выдернув руку из-под одеяла, я…
- Фух! На месте, - увидев блестящее колечко из розового золота с бриллиантами на своём пальчике, я вздохнула с облегчением и откинулась на подушки. Как же я счастлива!
- Я счастлива! – громко закричала я и засмеялась. Догадываюсь, со стороны выглядит истерично, но мне всё равно. Не знаю, сколько времени я проржала, валясь в кровати, но я в итоге встала (ну, правильно, блин! Когда живот от смеха заболел!). Хорошо, что Джаспер, МОЙ ЖЕНИХ, не видел этого – он поехал в суд. Господи, неужели всем охота в выходной день просиживать штаны в суде?! Какой лох назначил слушание на сегодня?! Обычно ведь по выходным люди что делают? Правильно! Отдыхают! Эх! А мой ненаглядный работает =(.
Умывшись, я спустилась вниз, чтобы позавтракать. Ха-ха! Не обманул Моррисон – чувствую себя великолепно! Осталось только неделю пропить какие-то таблетки «а-ля витаминки». И не напилась я вчера, а чуть-чуть выпила, т.к. много нельзя было из-за антибиотиков. Вот бы здорово было рассказать всё девчонкам! Мне стало грустно. Я всегда представляла, как мы будем сидеть в кафешке с кофе и чем-нибудь вкусненьким, будем болтать, а потом я хопа-на! «Девочки, я выхожу замуж!» И мы все: «Ааааааааааа!», на всё кафе. А люди смотрят на нас: кто-то как на умалишенных, кто-то услышал мою новость и тоже обрадовался… А в действительности: Белла в ссылке (по-другому, я считаю, это не назовёшь), Розали по уши в делах, и её донимает Блэк, меня же докучает Хьюман…
- Погано всё! Всё слишком погано! – злобно закричала я на всю квартиру. Что-то меня сегодня эмоционально колбасит. Наверное, месячные должны вот-вот начаться.
Завтракаю, звонок в дверь. Подхожу, смотрю в «глазок». Хм, знакомый мужчина, только не помню, где я его видела.
- Кто вы? – кричу я из-за двери.
- Мисс Брендон, это Стенвик. Мистер Хейл прислал меня, - так-так. На всякий случай позвоним Джасперу. А то мало ли что может придумать Хьюман.
«Привет, любимая», - я слышу, чувствую, как он улыбается!
- Привет, Джас, - непроизвольно я расплылась в улыбке. – Ты посылал ко мне некоего Стенвика?
«Элис, это начальник моей службы охраны», - я закатила глаза. Тоже мне, крутой перец! – «Он просто тебе представит твоих охранников, которые будут тебя везде сопровождать. Кстати, это они помешали этому подонку сегодня утром приблизиться к моей Спящей Красавице», - сердце пропустило удар. Я действительно испугалась, что он может разрушить моё счастье. – «Элис?», - Джаспер забеспокоился.
- А! Всё хорошо, просто задумалась, любимый, не переживай, - постаралась как можно беззаботней сказать я.
«Прости, дорогая, перерыв закончился. Сейчас будут слушать присяжных», - бля, он ещё извиняется!
- Конечно, Хейл, иди. Жду тебя дома, - нежно сказала я и повесила трубку. Ааа! Словами не передать, что я чувствую!
- Я скоро выйду замуж! Я скоро выйду замуж! – запрыгала по квартире я, забыв про своего гостя. Переведя дыхание, я открыла дверь.
- Здравствуйте, - я пропустила его в квартиру, а за ним вошли несколько «шкафов». Господи, если Хейлу не удалось привить комплекс неполноценности из-за роста, то это удалось только что этим ребятам. Я сейчас заплачу!
- Добрый день, мисс Брендон…
Я лежу в ванной с пушистой пеной. Кайф! Полный расслабон! Эх! Так лежала бы и лежала! Сегодня делать что-то нечего. По магазинам пройтись что ли? Или к родителям заехать? Я их давно не видела. Хотя нет! Стоп! Они ещё не знают Джаспера (только заочно) и тем более в качестве моего жениха. Значит, туда не едем. Хм, можно устроить с Роуз маленький девичник? Я бы ей рассказала свою новость. Жаль, Беллы нет здесь. Вытерев руки полотенцем и взяв мобильник с пола, я набрала Розали.
«Привет, Эл. Ты как?»
- Привет, Роуз. Лучше не бывает! Представить не можешь, что вчера произошло! Как насчёт того, чтобы мы с тобой сегодня вечером встретились? Может, в бар какой заглянем?
«ДА! Я с удовольствием! Забери меня быстрей отсюда! – завопили мне в ухо. – Весь день совещание с советом директоров! Я готова повеситься! Сейчас пока перерыв, через пару минут продолжим».
- А в чём запарка-то? – бедная. Я ей искренне сочувствую.
«Да мы расширяемся. Это пиздец! Другого слова не подобрать! Ладно, я постараюсь побыстрее закончить. Я ещё думала по магазинам пройтись. Давай встретимся с тобой через полтора часа сразу в торговом центре, у фонтана, ОК?!»
- Хорошо, - мы разъединились. Я посмотрела на часы. 15:00. Так-так, Роуз! Негоже с работы так рано сваливать! =).
Высушив волосы и надев бельё и большую майку, я прошла в спальню, где должна была изначально жить (до всего того))) – все мои вещи там живут. Так, что б надеть? Ага. Нужно что-нибудь удобное, т.к. поход с Розали в торговый центр – это надолго и утомительно, но всегда того стоит. Давно мы с ней по-сестрински не ходили по магазинам. Соскучилась по этому ощущению. Джинсы, балетки, плащ, кофта, клатч. Я готова! Посмотрим, всё ли я положила в сумочку (у меня паника всегда начинается, если не проверю): все карточки, немного налички, ключи от квартиры, от машины и телефон. Excellemment!* Спустившись вниз, я увидела двух охранников – Луи и Гарри.

Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Понедельник, 02.04.2012, 22:56

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:57 | Сообщение # 431
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Блин, теперь привыкай! Мы договорились, что двое всегда будут в квартире, когда я дома одна, или когда дома нет никого, один у лифта, один у входной двери снаружи, пара на первом этаже, пара на подземной парковке. Офигеть сколько народу теперь бегает вокруг меня! Я спустилась на стоянку и села в свой Porsche. Обожаю эту тачку! Выехав из гаража, я увидела, как за мной выехал чёрный джип. Честно, с одной стороны, мне не нравится, что теперь за мной постоянно будет кто-то таскаться, с другой – чувствую себя суперзвездой!
Стою и жду Розали у фонтана. Она немного опаздывает. Недавно звонила и сказала, что скоро уже будет. О, вот и она! Увидев меня, Розали улыбнулась и пошла ко мне быстрее.
- Привет, Коротышка, - мы с сестрой обнялись.
- Привет, Роуз. Ты, как я вижу, сегодня в официозе, - на ней деловой костюм. Хорошо, что бантик хоть как-то разбавляет эту строгость, придаёт немного игривости.
- Ты представить себе не можешь, как я обрадовалась твоему предложению. Эти люди меня задолбали, - как же она раздражена, но при этом внутри у неё как будто атомная бомба взорвалась. Глаза светятся… – Как ты себя чувствуешь?
- Замечательно! Как будто вообще под дождём не была. (Уже шёпотом на ушко Роуз) Вижу, ты тоже под присмотром?
- Ага. Где поужинаем? Может в том тайском ресторанчике? – мы направились к первому магазину.
- Всеми руками «за». Давай в баре захватим бутылку чего-нибудь…
- А потом ко мне! – чё это Роуз прямо-таки вся светится? Ну что ж, это мы позже узнаем.
- Читаешь мои мысли, - мы засмеялись. - Заодно посплетничаем. Кстати, моя грандиозная новость! – я показала Розали левую руку.
- Ааааааа! Элис, поздравляю! – сестра обняла меня. Знаете, для меня это особенное чувство – чувство поддержки дорогого мне человека.
- Спасибо, Рози! Представить себе не можешь, как я была счастлива! О, а что было потом!..
- Рассказывай, давай! Не томи!
- В общем… Короче! Секс на кухонном столе! – краем глаза я заметила, как наши сопровождающие переглянулись и ухмыльнулись. Ха! Они и не такое могут от нас услышать!
- Уау! На большом?
- Нет. На мульти-столе, как я его называю. Ну, помнишь, я тебе говорила? – да, у меня сдвиг по фазе насчёт названий предметов.
- Ах, да. Точно! А мы с Эмметтом! – Рози вся светится. Как хорошо, что пока что всё хорошо.
- Да ладно! Ну, поздравляю, подруга… - так мы болтали, ходили по магазинам, мерили шмотки, делились впечатлениями…
Сидим в обувном и ждём, пока принесут нашу обувку. Как же хорошо иметь охранников: пакеты носят. У Розали теперь тоже есть сопровождение – Эмметт предоставил, как выразилась Роуз, «целый отряд». Вот смех-то! После наших разговоров наше сопровождение стоит пунцовое!
- Представляешь, до чего Блэк дошёл? – Розали помрачнела и разозлилась. – Хотел взорвать самолёт!
- Что?! Я, конечно, знала, что эти подонки могут многое натворить, но чтобы так!
- Не смотрела новости?
- Ты же знаешь, что я их никогда не смотрю.
- Короче. Этот гад хотел Эмметта убить, - голос Розали дрогнул. Я сжала руку с сестры в знак поддержки, Розали сделала ответный жест в знак благодарности. – И ещё двести человек пассажиров. Типа несчастный случай, взрыв топлива, - Роуз всхлипнула. Я обняла её.
- Розали, не плачь. Ведь с Эмметтом всё в порядке?
- Да. Из-за того, что Эдвард пришёл в себя…
- Да? Как он?
- Пока не есть хорошо. Эмметт звонил утром и рассказал. Тело функционирует только благодаря подведённым к нему аппаратам. Ещё непонятно, какие будут последствия травм. Сейчас первостепенная задача для Эдварда – восстановление. А потом Карлайл уже будет разбираться с проблемами посттравматизма.
- А Бел…
- Да, написала. Даже думать не хочу, как она там. Ведь знаю, что плохо. Кстати, Джейн уехала в Ниццу по делам. Алек остался.
- Ясно. А Эмметт?
- Да, из-за того, что он поехал к Эдварду в больницу, Эм сел на следующий самолёт. Он цел и невредим, работает в Майами. Проведёт там несколько дней. Я пока одна…
С пакетами, поужинав в тайском ресторане, выпив в баре (точнее, хорошо напившись), захватив оттуда бутылку текилы, мы поехали к Розали, т.е. к Эмметту. Короче, к ним домой. Сижу на кухне, Роуз достаёт стаканы. Мы опять болтаем. Телефон.
- Это мой жених! – повертев телефон в руках, на распев сказала я. Роуз засмеялась. – Аллллоо! – не судите строго за такую манеру разговора – я уже пьяная!
«Элис, ты точно у Розали остаёшься на ночь?», - по голосу слышу, что мой возлюбленный напряжён, устал и волнуется. За заднем фоне слышен звук мотора автомобиля. Куда он едет? Я заволновалась. Наверное, я изменилась в лице, т.к. Роуз, взглянув на меня, тоже напряглась и беззвучно, одними губами спросила «Что случилось?». Я выставила руку вперёд, говоря как бы «Подожди».
- Да. Мы с ней сбираемся нажраться в дрезину, а что? Джаспер, что-то случилось? Лучше скажи! – немного угрожающим тоном сказала я.
«Нет-нет, всё хорошо. Лучше напивайтесь там. Просто я сегодня буду ночевать не дома…»
- ЧТО? Ты издеваешься?! Хочешь, чтобы я от ревности сдохла?! – заорала я и сразу об этом пожалела. Всё, пора лечиться! – Прости, любимый! Прости! Прости! Прости! Не знаю, что на меня нашло, - слышу смех за кадром. – Чёрт! Рози! – воскликнула я. Сестра где-то там на полу валяется и ржёт. Я тоже начала смеяться.
«Кажется, вам там хорошо, девочки?» - спросил в трубке любимый.
- Да, прости. Так почему ты ночевать не будешь дома?
«Работа», - извиняющимся тоном сказал Джаспер. – «Ты завтра с Розали оставайся, пожалуйста, пока я не приеду за тобой. Мне так спокойнее будет».
- ОК. К тому же я от неё не отлипну. Тут у Эмметта оказалась заначка офигенного бухла. Мы с Роуз тут надолго! – мы с Розали опять заржали. Кажется, последняя бутылка шампанского была лишней.
«Хорошо. Веселитесь там. Передай привет Розали. До завтра».
- Пока! – я отключилась…
Чего только не было под текилу, кальвадос и ликёр, но спать легли счастливые, довольные и с надеждами на скорый конец всего кошмара, который закрутился вокруг нас…
*Фр. – Отлично!

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 02.04.2012, 22:58 | Сообщение # 432
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Jasper POV
Проснулся я там же, где и заснул, и с той же, с которой уснул – на балконе и рядом с Элис. Как только мы стали жить вместе, я понял, что важно не то, с кем ты уснёшь, а то, с кем ты проснёшься. Вчера я сделал Элис предложение, потому что просыпаться хочу только с ней. И, честно говоря, я уже просто не представляю жизни без неё. Хоть в такую чушь я никогда не верил и не верю, но, наверное, это судьба, что я встретил эту девушку. Перенеся любимую в спальню и положив её на кровать, я невольно стал любоваться этим миниатюрным созданием.
- Теперь только моя, - прошептал я, проведя рукой по её шелковистым волосам, и стал собираться в суд. Вот реально, какой идиот назначает какие-либо слушания на воскресенье??? Это уже не в первый раз, и я уже стал привыкать к этому, но всё равно бесит!..
Перерыв. Я разговариваю со своим коллегой, который сегодня выступает в роли присяжного. Телефон. Элис. Я улыбнулся. Даже просто при упоминании её имени на душе становится тепло.
- Привет, любимая.
«Привет, Джас», - слышно по голосу, что у Элис хорошее настроение. Когда ей хорошо, и мне становится легче. А то, защищая очередного подсудимого, разводя кого-то, содействуя расследованию, можно сойти с ума. – «Ты посылал ко мне некоего Стенвика?» - молодец! Бдительность не теряет.
- Элис, это начальник моей службы охраны, - она фыркнула. Наверное, ещё глаза закатила. – Он просто тебе представит твоих охранников, которые будут тебя везде сопровождать. Кстати, это они помешали этому подонку сегодня утром приблизиться к моей Спящей Красавице, - упс! Кажется, это была лишняя информация. – Элис? - я забеспокоился.
«А! Всё хорошо, просто задумалась, любимый, не переживай», - беззаботно сказала Элис. Надеюсь, что это так. Не хочу, чтобы она лишний раз переживала.
- Прости, дорогая, перерыв закончился. Сейчас будут слушать присяжных, - прости, что обманываю тебя. На самом деле перерыв закончится только через 10 минут, просто у меня вторая линия.
«Конечно, Хейл, иди. Жду тебя дома», - нежно сказала Элис и повесила рубку. Я же ответил на второй звонок.
- Да!
«Мистер Хейл. Это Фрост. Мы нашли Ньютона».
- Где? – чёрт! Хоть одного гада поймаем.
«В Скенектади, сэр. Ждём ваших указаний».
- Значит так, действуйте по плану. Не спугните его. Если уйдёт, три шкуры спущу! - мы просто не можем его упустить.
«Да, мистер Хейл. Будем ждать вас», - я отключился и вернулся в зал заседаний весь в напряжении. Не сорвалось бы ничего…
Дело закончено. Снова победа. Сам до конца не понимаю, как мне удаётся выигрывать дело за делом. Наверное, я кому-то слишком там наверху нравлюсь. Ладно. Сейчас не об этом. Весь день с самого утра крутится мысль о поимке Ньютона и безопасности Элис и Розали. Если Хьюман или Блэк узнают об облаве, то могут взяться за девочек. Всё жду звонка от Фроста или Стенвика с результатами. Вечер. Дело близится к ночи. Сам же пока стою в пробке и от нервов выкуриваю сигарету за сигаретой. Телефон. Sms-ка. Гарри: «Мисс Брендон собирается провести вечер и ночь в компании своей сестры, мисс Тейлор. Всё под контролем. К тому же, у мисс Тейлор есть свои телохранители». Это хорошо. По крайней мере, Элис не останется одна на ночь. Снова телефон. Достав его из кармана, я был приятно удивлён.
- Да, генерал.
«Здравствуй, Джаспер. У меня для тебя хорошие новости. Завтра тебе пришлют ту информацию, о которой ты просил. Правда, частично. К остальным ресурсам мы пока не подобрались. Сам понимаешь, международный скандал нам не нужен».
- Само собой. Спасибо.
«Не за что. Надеюсь на скорую встречу, ты помнишь».
- Обязательно. До свидания.
«До свидания».
Да! Вот это прогресс! Неужели в скором времени мы увидим этих троих за решёткой! Опять звонок. Стенвик. Господи, сделай так, чтобы я услышал положительные новости!
- Ну что?
«Всё в ажуре, мистер Хейл», - Стенвик усмехнулся. – «Его отвезли в Синг-Синг. Ждём только вас!»
- Отлично. Скоро буду, - наконец-таки выехав из Нью-Йорка, я рванул в эту тюрьму, по пути позвонив Элис и убедившись, что она остаётся с Розали. Её сцена маленькая ревности… Нужно быстрее разобраться с этим недоделанным и ехать к Элис. Как же я по ней соскучился за этот день!
- Да! Удача на моей стороне! – воскликнул я, не сдерживая эмоций. Доехав всего лишь за сорок минут (находится всего лишь в 40 километрах от города), я вышел из машины и быстрым шагом направился к ждущему меня Стенвику.
- Здравствуйте, Стенвик! Вы представить себе не можете, как я рад! – меня реально сейчас разорвёт от злобного счастья. Что же я буду чувствовать, когда набью морду Хьюману перед его «поездкой» в вечный отпуск?!
- Там сейчас Фрост радуется! – весёлым тоном сказал Стенвик. – Надеюсь, Ньютон там ещё живой. Он уже в основном всё рассказал, - мы проходим через множество дверей и пунктов охраны и идём к комнате допросов, - но ждёт вас. Хочет что-то рассказать лично вам.
- Ясно. Куда его потом отправите? Рикерс? ADX Florence? Сан-Квентин?
- Думаю, в Рикерс. Он там долго не протянет.
- Ну и хорошо. Пусть перед смертью помучается, - я вошёл в помещение, где находится Ньютон. – Уф! Ребята, вы садисты! – присаживаясь, сказал я, посмотрев на Ньютона.
- Старались, - ответил Фрост.
- Молодцы. А теперь им займусь я…
Три часа, жёсткие методы и вуаля – вся информация у меня есть. Теперь осталось найти Блэка и Хьюмана (последнего гораздо сложнее, чем первого). Представить себе не можете, как я оттянулся! Это не описать словами! Начальник тюрьмы просто в ахере был от, цитирую: «молодого, сравнительно неопытного слащавого повесы, по которому сохнет его дочь как по одному из самых желанных мужчин США». Меня рассмешило то, как он это сказал – передразнивая свою дочь. Забавный человек. Мы с ним сразу нашли общий язык. Поскольку уже ночь, офицер пригласил меня к себе домой переночевать. Я с радостью согласился, т.к. действительно устал. Переплыв на другой берег Гудзона на катере, мы оказались у Роджера дома, где нас встретила его жена Глория и шестнадцатилетняя (когда я узнал, сколько ей лет… видели бы вы мой фейс – она выглядит минимум на двадцать!!!) дочь Ребекка. Честно, её реакция при виде меня мне польстила как мужчине – она чуть в обморок не упала, а потом сфотографироваться попросила. Неужели все так «молятся» на избалованную «золоту молодёжь», печальную «славу» в которой я приобрёл? Ужас какой! Не, дети, пора менять свои представления об «идеальной жизни»! Глория накормила вкусным ужином, мы с Роджером выпили после трудного рабочего дня, он поделился со мной оперативным опытом (что очень важно для меня), а после все разошлись по комнатам. Я долго ещё не мог уснуть, думая о том, что мы уже на один большой шаг ближе к победе…

LizaKaktuZZZ Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:03 | Сообщение # 433
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Костюм Розали
Туфли Розали
Клатч Элис
Плащ Элис
Балетки Элис
Кофта Элис
Джинсы Элис
Кольцо Элис
Та самая коробка)))

Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Понедельник, 02.04.2012, 23:04

Stupid_Girl Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:06 | Сообщение # 434
Человек

Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
Письмо Мии напомнило мне, кто я. Я – Розали Тейлор, сильная, бесстрашная и независимая, которая всегда добивается своего!

Так-то!!! Сразу так надо было) В конце ещё фразы "Я же мужик" не хватает)))

Quote (LizaKaktuZZZ)
Господи, если Хейлу не удалось привить комплекс неполноценности из-за роста, то это удалось только что этим ребятам. Я сейчас заплачу!

Как я её понимаю.Бесит что мне на всех надо смотреть снизу вверх

Quote (LizaKaktuZZZ)
Эти люди меня задолбали

Хе хе хе я про учителей так говорю в конце учебного дня))))

Quote (LizaKaktuZZZ)
Тут у Эмметта оказалась заначка офигенного бухла.

А как же я?! Эх, меня не позвали я тоже хочу заначку офигенного бухла. Текилааа ммм

Quote (LizaKaktuZZZ)
- Теперь только моя, - прошептал я, проведя рукой по её шелковистым волосам

Меня всегда распирали такие фразы
это так круто звучит МОЯ))))

Quote (LizaKaktuZZZ)
Теперь осталось найти Блэка и Хьюмана

-1 есть осталось двое

Ну, так, что я могу сказать: это определённо невероятно великолепно
УРААААААА нах Ньютона
Он же за Беллой гонялся?! Лошара

Ну и как всегда в заключении: Жду проду)
*лавки-чмафки*

Сумерочная Дата: Вторник, 03.04.2012, 13:07 | Сообщение # 435
Наблюдатель

Медали:
спасибо фф супер я очень надеюсь что скоро поймают этих подонков и все будет хорошо и я надеюсь что Белла с Эдвардом будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх