Несчастная жизнь секретарши... - Страница 30 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Несчастная жизнь секретарши...
LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:04 | Сообщение # 1
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: Несчастная жизнь секретарши или мой босс самая последняя задница на Земле.
Автор: Я - LizaKaktuZZZ
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Розали/Эмметт
Жанр: Немного слэш, немного романтика, юмор
Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер
Статус: в процессе
Саммари: Три истории любви за дверями офиса.
От Автора: Характеры полностью изменены, внешности - частично. Знаю, что тема избита, но мне тоже захотелось написать фик в этом духе. Писать сразу - нравится или нет. Только честно!!! Если нет - удалю. Приятного просмотра)))

Действующие лица:

№1.
Характеристика: Дочь крутого бизнесмена Чарли Свона. Мать – супер фотограф Рене Диттел (вышла второй раз замуж и уехала в Европу. Известна только там). Мачеха – Каролина. У них с Беллой очень тёплые отношения. Рок и его отрасли – для неё всё (одевается соответственно). Играет на гитаре. С друзьями организовала группу «Цементные тапочки». Есть две двоюродные сестры – Розали Тейлор и Элис Брендон. Безработная, деньги получает с концертов в некоторых клубах (в основном, сидит на шее у родителей). Училась в Оксфорде вместе с Розали и Элис, школу они втроём закончили быстрее, чем другие благодаря своим оценкам и заслугам перед школой. Ездит на мотоцикле (у неё их три). Вот они:
Оранж - ездит на нём чаще всего.
Блестящий Беж - этим она больше любуется, чем катается. Ездит только в особых случаях.
Алый - ездит нередко, но и не часто.
Кол-во аварий: 0.

№2.
Характеристика: Дочь знаменитого на весь Свет шеф-повара Гарри Тейлор-Свона (брат Чарли). Мать – хозяйка сети первоклассных салонов красоты в США Мишель Брендон. Розали бесило её имя, данное при рождении (см. пункт «Имя»), поэтому она сменила его (точнее укоротила) на Розали Тейлор. Розали – художник. Работает почти под псевдонимом Жаннетт Бопре (прикидывается француженкой). Почти всегда «где-то там за горизонтом, где-то там далеко» (в общем, в своих мыслях). Одевается – как хочет, за модой не следит. Есть родная сестра – Элис Брендон, и двоюродная – Белла Свон. Деньги получает от продаж своих картин (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на велосипеде образца 19 века (сделан на заказ). Вот он:
Бог мой, можно ли такое чудо называть велосипедом?
Кол-во аварий: 3 (не она попала, из-за неё попали другие).

№3.
Характеристика: Родители – см. характеристику Розали – пожалели Элис и не дали её длиннющее имя. Рэп и хип-хоп - её всё (одевается соответственно). Родители за неё переживают, потому что она слоняется незнамо где, думают, что скоро упекут её лечится от наркомании (на самом деле это не так – потом всё прояснится). С друзьями постоянно на хип-хоп бэттлах и прочих «мероприятиях». Их команда – «Упыри». Есть родная сестра – Розали Тейлор, и двоюродная – Белла Свон. Безработная, деньги иногда получается надыбать с помощью побед на бэттлах (в основном, сидит на шее у родителей). Ездит на скейте. На нём она крута.
Кол-во аварий: 21 (если уж быть крутой, то даже в этом). Каждая авария – серия хорошего триллера.

№4.
Характеристика: Сын крутого бизнесмена (фармацевта – у него своя фармацевтическая фирма) – Карлайла Каллена. Мать – Эсми Каллен, хозяйка благотворительных фондов, очень влиятельная женщина в США. Учился в Оксфорде вместе с братом и другом Джаспером, школу они втроём закончили раньше, чем другие. Эдвард – владелец фирмы, разрабатывающей компьютерные технологии. Как босс – он «редкостная скотина» (так говорят те бывшие секретарши, которых он трахнул, бросил и уволил), на самом деле – он белый и пушистый, если не злить. Со всеми сотрудниками приветлив, кроме секретарш. Истинный джентльмен, за одним исключением - секретарши. Есть брат – Эмметт Каллен.
P.S. Короче, он секретарш вообще ни во что не ставит!!!

№5.
Характеристика: Родители – см. характеристику Эдварда. Эмметт – хозяин строительной компании. Похож на гризли. Как босс – он замечательный, со всеми сотрудниками в хороших отношениях, кроме секретарш – тут он копия брата (Эдварда Каллена).

№6.
Характеристика: Отец – Джаред Уитлок, член ООН. Мать – Сандра Хейл, детский писатель. Джаспер – владелец юридической фирмы. Трахал нескольких секретарш, пока ему отец не выдал целую лекцию о том, что нужно быть джентльменом (но Джаспер не исправился))). Он не так жесток к секретаршам, как его друзья, но тоже не лучше. Как босс – он прекрасный руководитель. В целом, джентльмен.

От Автора: всё происходит в Нью-Йорке и его окрестностях. Ща допишу главу и выложу.
[color=red]
Навигатор:

Пролог/Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Бонус.
Глава 7. Часть 1.
Глава 7. Часть 2.
Глава 7. Часть 3.
Глава 8. Часть 1.
Глава 8. Часть 2.
Глава 8. Часть 3.1.
Глава 8. Часть 3.2.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 12. Часть 2.
Глава 12. Часть 3.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.
Глава 18. Часть 1.
Глава 18. Часть 2.
Глава 18. Часть 3.
Глава 19.
Глава 20.
Глава 21.
Глава 22.
Глава 23. Часть 1.
Глава 23. Часть 2.
Глава 24. Часть 1.
Глава 24. Часть 2.
Глава 24. Часть 3.
Глава 25.
Глава 26.
Глава 27.
Глава 28.
Глава 29.
Глава 30.
Глава 31.
Глава 32.
Глава 33.
Глава 34.
Глава 35.
Глава 36.
Глава 37.
Глава 38.
Глава 39.
Глава 40.
Глава 41.

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 03.04.2012, 16:32 | Сообщение # 436
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Stupid_Girl)
В конце ещё фразы "Я же мужик" не хватает)))

lol lol lol Смешно))) Ну, я сначала решила изобразить Розали немного слабой, показать контраст между её состояниями. Ведь она всегда была сильной, даже в Англии она не сломалась и сначала в сценах с Эмметтом (когда она бутылками в офисе швырялась))) своенравна, а тут заявляется её бывший, к которому Роуз испытывала раньше нежные чувства, который хочет разрушить её жизнь (УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ!!!). По-моему, это естественно, что Розали растерялась от "такого подарка судьбы". А найдя воспоминания, она просто поняла, что не нужно опускать руки и идти на крайние меры.

Quote (Stupid_Girl)
А как же я?! Эх, меня не позвали я тоже хочу заначку офигенного бухла. Текилааа ммм

Самой бы там оказаться))) Время летит, льётся рекою текила... )))

Quote (Stupid_Girl)
это так круто звучит МОЯ))))

Сама тащусь от таких фраз biggrin

Quote (Stupid_Girl)
Ну, так, что я могу сказать: это определённо невероятно великолепно

Я могу только благодарить за такие слова =)

Quote (Stupid_Girl)
УРААААААА нах Ньютона Он же за Беллой гонялся?! Лошара

Да, за Беллой. Просто он не уложил в свои планы её отъезд))) Всё равно, заказав Эдварда, он убил двух зайцев - испортил жизнь семье Калленов и заметно подшатнул душевное состояние Беллы. Это была его цель - заставить Беллу и Калленов чувствовать ту боль, что причинили ему самому.

Quote (Stupid_Girl)
Ну и как всегда в заключении: Жду проду) *лавки-чмафки*

Скоро приступлю. Постараюсь выложить в выходныые, если удастся, то пораньше - просто кое-какие проблемы образовались sad sad sad

Quote (Сумерочная)
спасибо фф супер

Спасибо, спасибо, спасибо flowers flowers flowers

Quote (Сумерочная)
я очень надеюсь что скоро поймают этих подонков и все будет хорошо

Ну, я пока не знаю точно, какие события описывать - у меня несколько вариантов продолжения в голове)))

Quote (Сумерочная)
я надеюсь что Белла с Эдвардом будут вместе

Ну, интригу сохраню brows

Спасибо за поддержку! Как только, так сразу)))

Stupid_Girl Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:15 | Сообщение # 437
Человек

Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
просто кое-какие проблемы образовались

Эй как так?! Ну ка быстро включила в сбе Розали и пошла разбираться с проблемами, а прода не убежит)
Quote (LizaKaktuZZZ)
Это была его цель - заставить Беллу и Калленов чувствовать ту боль, что причинили ему самому.

Мне кажется или он мудак?! Он сам очень много боли принес, слишком много

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:21 | Сообщение # 438
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Stupid_Girl)
Эй как так?! Ну ка быстро включила в сбе Розали и пошла разбираться с проблемами, а прода не убежит)

Да я уже почти всё решила. biggrin biggrin biggrin Сейчас проду начала писать)))

Quote (Stupid_Girl)
Мне кажется или он мудак?! Он сам очень много боли принес, слишком много

Тебе не кажется((( Да, это трудно - потерять самого близкого человека, но он слишком на этом зациклился. Так тоже нельзя.

Stupid_Girl Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:39 | Сообщение # 439
Человек

Медали:
Давай, давай, давай ждуууу

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:57 | Сообщение # 440
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Ждиииииииииииииииииииииииииииииииии)))

LizaKaktuZZZ Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 13:31 | Сообщение # 441
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Народ, решила вас порадовать небольшой главой. Надеюсь, она вам понравится))) Идея пришла спонтанно))

Глава 29.

Всё от третьего лица

Ночь с воскресенья на понедельник (по ≈римскому времени)

Она счастлива. Она просто счастлива. Они лежат вместе в постели, даря друг другу сладкие поцелуи, наслаждаясь послевкусием секса. Ей сейчас больше ничего не надо. Она любит его, он любит её. А как же он? Тот самый? Она о нём просто не думает. В голове мыслей о нём нет, но в сердце он останется у неё до конца её жизни. Она решила остаться в Италии. Навсегда. Да, она приедет в Нью-Йорк в ноябре на мероприятие, на котором она обязана быть, будет иногда навещать родителей. Но с ним она больше никогда не увидеться. Она составила для себя план на будущее: стать женой, матерью и достойным членом этой семьи, которая по праву считается «королевской»… Но это на будущее, пока она решила поставить на уши всю Италию, чтобы все знали, кто она такая. На это уйдёт несколько лет, чтобы самореализоваться, чтобы окончательно повзрослеть, чтобы, несмотря на так быстро начавшиеся отношения, привыкнуть к новой жизни… Он сам предложил ей не торопиться. Она ему за это благодарна. Он прекрасно понимает, что ей нужно, и он сделает всё, чтобы дать сделать её счастливой. А она собирается стать таковой…
Нет, наверное, он никогда не уйдёт из её жизни! Она сама не сможет его выгнать! Услышав о том, что произошло на другом континенте, у неё появилась навящевая мысль уехать к нему. «Я должна с ним проститься, сказать, что прощаю, что люблю!» - была её мысль перед тем, как она потеряла сознание…

Ночь с воскресенья на понедельник (по нью-йоркскому времени)

Больница. Реанимация. Молодой парень с очень серьёзными травмами спит. Он даже сквозь сон чувствует боль, пронзающую всё его тело. Но сейчас ему легче, т.к. ему снится она. Ему с ней легче. Они гуляют по какому-то лесопарку, держась за руки. Они разговаривают, она смеётся. Её смех, её голос – он готов слышать их часами. Лучи заходящего солнца запутались в её каштановых длинных волосах. Она смотрит на него влюблёнными глазами. Он готов утонуть в них. В его сердце только она, больше ему никто не нужен. Вдруг вокруг всё померкло, сгустились тучи, поднялся сильный ветер. Она вдруг исчезла. Он в панике огляделся. Картинка поменялась. Хлещет ливень, порывы ветра в любой момент могут повалить тебя. Он на какой-то скале. Вдруг он увидел её. Она стоит к нему лицом и спиной к бездне на самом краю обрыва и плачет. Он побежал к ней, но не успел – она сорвалась вниз. «Нет!» - закричал он, затормозив на краю скалы и смотря, как она летит вниз и одними губами произносит: «Я люблю тебя!»…
В реанимации поднялся шум: кардиограф громко пищит, сообщая об учащённом сердцебиении, вбежала медсестра с успокоительными и обезболивающими. Парень, вздрогнув, резко проснулся. Медсестра ввела через катетер препараты, молодой человек успокоился. Перед тем, как снова погрузиться в небытиё, он пообещал в мыслях им обоим: «Я найду тебя!»…

Сообщение отредактировал LizaKaktuZZZ - Воскресенье, 08.04.2012, 17:01

Stupid_Girl Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:55 | Сообщение # 442
Человек

Медали:
Черт круто
Quote (LizaKaktuZZZ)
Она решила остаться в Италии. Навсегда.

она дура да?! ааа не не не
если она не вернется я буду плакать
Quote (LizaKaktuZZZ)
он пообещал в мыслях им обоим: «Я найду тебя!»

правильно. он должен найти,а то мы его накажем! ведь так да? накажем?
Quote (LizaKaktuZZZ)
привыкнуть к новой жизни

она же не будет привыкать? правда? прошу =*(
я точно буду плакать

Ну и напоследок: Всё как всегда нереально гениально*

LizaKaktuZZZ Дата: Вторник, 10.04.2012, 16:22 | Сообщение # 443
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Stupid_Girl)
Ну и напоследок: Всё как всегда нереально гениально*

Ой, спасибо, спасибо, спасибо! heart heart heart

Quote (Stupid_Girl)
она дура да?! ааа не не не если она не вернется я буду плакать

Ну, как бы я ни хотела ободрить или огорчить тебя, я оставлю будущее этой сумасшедшей в тайне)))

Quote (Stupid_Girl)
правильно. он должен найти,а то мы его накажем! ведь так да? накажем?

Жизнь его накажет =)

Quote (Stupid_Girl)
она же не будет привыкать? правда? прошу =*(

Как уже сказала - это информация под грифом "Секртено")))

Большая глава в процессе. Просто реально не успеваю =(((((

Stupid_Girl Дата: Пятница, 13.04.2012, 00:27 | Сообщение # 444
Человек

Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
это информация под грифом "Секртено")))

я точно вскрою вены от нетерпения хах)

Quote (LizaKaktuZZZ)
Большая глава в процессе. Просто реально не успеваю

Да ладно не торопись
Тем более Я твой верный фанат, всегда тут, так что можешь не париться я терпеливая)))

LizaKaktuZZZ Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:55 | Сообщение # 445
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 30.

Понедельник.

Bella POV
Всё тело ноет. Хм, странно. Чёрт, что же вчера произошло? Ведь что-то было! Вопрос: ЧТО??? В голове мелькают лишь какие-то образы. Ничего не помню. Бесит! С трудом разлепив глаза, я сфокусировала свой взгляд сначала на потолке. Так, я в нашей с Вениамином спальне. Уже хорошо. Я медленно приподнялась с кровати, держа свой вес на локтях. Осмотревшись, я поняла, что в комнате одна. Сколько время? Я потянулась к телефону на тумбочке. Так, 12:30. Странно, почему я так долго спала? Я всегда раньше просыпаюсь, даже если и уставшая заваливалась в постель. А сплю так долго только после пьянок, клубов и т.д., а ничего такого вчера не было. Не нравится мне это. Какое-то липкое, холодное, странное чувство пробежало по спине. Чувство, что я натворила. Натворила слишком много… Посмотрев на себя… Хм, я в своей ночнушечке. Я повалилась обратно на подушки. Так, вспоминай, Белз, что вчера было. Ну, был обычный день. Единственное, что было примечательного – со вчерашнего дня я начала учить итальянский. Больше ничего интересного. Потом приехал Вениамин с работы, я по нему очень соскучилась и потащила в постель. Мы занимались сексом, всё было круто… И всё. Больше не помню. Я услышала, как открылась дверь, и села. Это пришёл Вениамин. Впервые рядом с ним мне стало неловко. Я напряглась. Ебать мой мозг! Что же это такое?!
- Привет. Как ты? – встревоженно спросил он и сел рядом на кровать. Он меня начал раздражать! Так, Белз, притормози коней!
- Нормально. Тело немного ноет. Что произошло ночью? – устало спросила я. Я действительно устала. От всего. Чёрт, Свон, ты ненормальная баба! Ты уже и от идеального Вольтури устала! Может, тебе нужен тот менее идеальный вариант, что сейчас на больничной койке в Нью-Йорке? Всё, пора лечиться и поселиться в долбаной психушке!
- На самом деле, у меня к тебе тот же вопрос, - немного строго сказал Вениамин, настаивая на ответе. Я изогнула бровь в удивлении. Как говориться: «Не говори мне, что мне делать, я не скажу, куда тебе идти». Он продолжил. – У тебя нервное истощение. Ночью после того, как тебе позвонили, ты потеряла сознание. Я привёл тебя в чувства, но ты вообще не понимала, что происходит. Чтобы ты отдохнула, я ввёл тебе снотворное, и ты уснула. Кто это был? – требовательно спросил Вольтури. А я стала вспоминать… Мы целуемся. Звонок. Беру телефон в руки. Номер не определён. В меня закрались сомнения. Кто это? Нажимаю «ответить». Какая-то девушка.
Незнакомка: «Белла! Ты можешь возвращаться в Нью-Йорк. Ньютона посадили. Ни тебе, ни Эдварду ничего не угрожает. Хьюману и Блэку на вас двоих плевать. Приезжай и помоги Каллену выкарабкаться из его состояния. Поверь, с любимым человеком любые невзгоды перенести легче, чем одному. Он ждёт тебя», - я ничего не успела ответить – повесили трубку. Да и отвечать было нечего. Всё и так ясно. Сердце сжала в своих железных тесках острая боль, а перед глазами темнота…
Я встрепенулась, стряхивая с себя воспоминания, как бы возвращаясь в реальность. Дышать тяжело, сердце впрыгивает из груди, меня тошнит – у меня самая настоящая паника!
- Нет, ничего особенного. Не обращай внимания, - нервно сказала я и ускользнула в ванную. Заметив краем глаза взгляд Вениамина, я поняла, что он мне не верит. Представьте себе, мне абсолютно плевать на это! Я заперлась в ванной. Чёрт! - Что делать? Что делать? – нервно бормочу себе под нос. Чтобы он не услышал, я включила воду. – Так. Уехать к Эдварду я не могу, т.к. не могу вот так вот бросить Вениамина – это будет жестоко, - продолжаю я, меряя ванную комнату шагами. – Но при этом я не могу оставаться здесь. Чёрт! Люблю обоих!.. Действительно люблю. Но кого больше? Или не люблю? Чувство собственности? Нет, так нельзя!.. – я села на корточки и схватилась за волосы, но тут же встала и снова стала ходить туда-сюда. Меня всю трясёт, зуб на зуб не попадает, а чувство собственной ничтожности и саморазрушения накрыло с головой. – Что, сделаешь то же самое, что и всегда, Свон?! – я заламываю себе руки. – Просто сбежишь?! Или всё-таки начнёшь до конца доводить все дела и решать проблемы?! – я судорожно провела по волосам в нервном жесте. Никого не напоминает?! – Точно. Если хочешь начать всё заново, нужно вспомнить, что тебе всего лишь 19, нахер все планы, нужно наслаждаться жизнью. Все остальная нормальная молодёжь сейчас учиться на втором курсе университета! А мне даже об этом думать не надо! Жить так, как будто завтра умрёшь. О да, детка! – обратилась я сама к себе. – Ты знаешь, где это тебя ждёт! Всё, реально нахер всё! Задолбало всё! Задолбала эта семейка! Неудивительно, что кое-кто когда-то сбежал! Пропади всё пропадом! Я тоже так сделаю! – выключив воду, я вышла из ванной. В комнате никого не оказалось. Он ушёл. Отлично! Мне так будет легче. Я поступаю как последняя сука, эгоистка и трусиха, но с меня хватит! Я быстро переоделась в джинсы, майку, балетки на босу ногу, причесалась, собрав волосы в хвост, умылась холодной водой. Я стала истерично вихрем носиться по комнате, собирая все свои вещи по чемоданам (вчера все свои вещи из той спальни, я перенесла в эту). Собрав абсолютно всё в рекордно кратчайшие сроки (я смогла всё запихнуть в два чемодана, сумку на плечо средних размеров – большой багаж я не в состоянии пронести незамеченным), я взяла мобильный и вызвала такси, сказав, чтобы машина ждала меня у задней стены замка (там сейчас вряд ли кого встретишь). После я убрала телефон в сумочку и села за стол, чтобы написать записку. Конечный её вариант таков:
«Дорогой Вениамин!
Прости меня, что я такая тварь. Я ухожу. Дело всё во мне. Чтобы не причинять тебе боль я решила сделать это. Не ищи меня. Найди себе более адекватную девушку и будь счастлив. Надеюсь, ты меня когда-нибудь сможешь простить.
Белла».
Блин, коряво! Предыдущие «черновики» были хуже. Но у меня нет времени – не хочу с кем-нибудь столкнуться. Надев куртку, солнцезащитные очки, взяв сумочку, сумку с ноутбуком и сумки с вещами, я вышла из задних ворот замка. Слава Богу, никого не встретила! Даже никого из прислуги! К своему «спасению» я кралась как вор-домушник с чемоданами! Меня всю просто колотит! Класс! Такси уже тут! Быстро запихав вещи в машину, я плюхнулась на заднее сидение, еле переводя дух.
- До аэропорта Рима, - тяжело дыша, сказала я водителю. Он посмотрел на меня, как на умалишённую, но всё-таки нажал на газ. Я всё смотрю назад. Никто за мной не поехал. Значит, никто пока меня не хватился. Как только величественное поместье скрылось за поворотом, я вздохнула с облегчением. Пока ехали, я выбросила sim-карту в окно на ходу. Всё почти закончилось. Осталось только сесть в самолёт. Приехав в аэропорт через пару часов, я расплатилась с таксистом и бегом с сумками понеслась за билетом. Чёрт! Всё распродано! Ближайший свободный рейс через три часа. За это время меня точно найдут! Меня охватило отчаяние. Я побежала к телефону-автомату. Судорожно набрав номер, я стала ждать. Чёрт! Возьми трубку!
«Алло!» - с акцентом. Конечно же! Поражаюсь, как за столько лет она английский-то не забыла!
- Мам, привет! – я чуть не кричу.
«Белла?» - она удивлена.
- Мам, срочное дело! Нужно разрешение на въезд и попасть на ближайший рейс до Амстердама. Вылет через десять минут. Ну, что?
«Конечно. Иди к стойке регистрации», - обожаю маму за то, что в критических ситуациях лишнего не спрашивает. Зато потом задолбит расспросами… И, спасибо тебе, Господи, за такого клёвого мужика Йоханнеса!
<Для справок. Мама Беллы – Рене Диттел, известный в Европе фотограф. Она второй раз вышла замуж за Йоханнеса Конинка и уехала с ним на его родину в Нидерланды, в Амстердам. Это произошло, когда Белле было 12 лет. С Йоханнесом Белла лично не знакома. Все семь лет Белла не видела ни маму, ни её мужа, ни своего младшего сводного брата Хенрика, которому сейчас 6 лет. С мамой Белла общалась только по e-mail, и то редко. Рене сменила своё имя. Теперь она Фемке Конинк (фамилия мужа). Само собой, превосходно говорит на нидерландском>.
Я пришла на регистрацию рейса вне очереди. В толпе сразу недовольно зашумели. Я сама была бы недовольна!
- Здравствуйте! Вам должны были позвонить насчёт меня. Я Фемке Конинк, - да, мама не глупа и понимает, что своим именем представиться я не могу. От перенапряжения я аж немного вспотела! Знаете то чувство, когда готов упасть в обморок, но при этом в тебе бурлит адреналин, который, наоборот, обостряет твои чувства до предела, не давая возможности организму физически «замкнуться от проблем»? Вот я сейчас в таком состоянии!
-Да-да. Звонили, - улыбаясь, сказала девушка. – Сдавайте багаж, синьорина Конинк, и можете пройти в самолёт.
- Спасибо, - у меня на руках осталась только сумочка и портфель с ноутбуком. После стандартной проверки я прошла в самолёт. Сижу. Нервы на пределе. Быстрее бы взлетели! Зашёл последний пассажир, «Пристегните ремни!»… Наконец-таки!..

Через пару часов самолёт приземлился. На удивление в аэропорту меня встретили – один из людей Йоханнеса (он «шишка» в министерстве иностранных дел Нидерландов – единственное, что я о нём знаю). Какой для меня был приятный сюрприз, что мой сопровождающий говорит по-английски! И настоящий джентльмен! Пока ехали домой к семье Конинков, мы весело болтали со Свеном. Он оказался помощником Йоханнеса. Я смогла успокоиться и расслабиться. Всё, «Итальянская история» закончилась! Я поняла, насколько мне всё это было ненужно. Ура! Звучат фанфары! Взрываются фейерверки!
Мы подъехали к одному из «пряничных домиков» почти в центре города. Свен помог мне с багажом. Меня охватило волнение. Мы вошли в дом. Закрыв за собой дверь, Свен поставил чемоданы на пол около шкафа, я туда же кинула сумку с компьютером и сумочку. Самое удивительное в европейских домах – они миниатюрные, но в них всё помещается, а стены не давят! В коридор с верхнего этажа выбежал светловолосый мальчик с карими глазами. Очень красивый. Вырастет, будет Казановой. А глаза светятся необычным светом, какой бывает только у детей. За ним, виляя хвостом, выскочил светлый лабрадор.
- Mam! Mam! Bella is er! Hallo, Bella! – он протянул мне руку для пожатия. Я удивлённо посмотрела на него, но с удовольствием пожала маленькую ручку, в которой чувствуется сила. - Ik ben Henrik! Ik weet dat je me niet begrijpen, maar toch. Ik ben blij je te zien! Mijn moeder vertelde me veel over u en toonde de foto's! Leuk je te ontmoeten! – ни слова не поняла, что поставило меня немного в ступор.
- Henrik, laat me met rust van zijn zus! Ze is net aangekomen! Later werd het meer bekende! – сказала мама, выходя из кухни. Неужели я снова рядом с ней? Со слезами на глазах я бросилась ей на шею.
- Мам! Как я скучала! – я уже конкретно рыдаю. К моим и так смешанным чувствам прибавилась ещё и злость. Злость на себя. Семь грёбаных лет! – Как мне тебя не хватало!
- Мне тоже, дорогая, - мама тоже плачет. Какое-то время мы так и стояли обнявшись. – Дочка, как ты выросла! Прости, что не приезжала к тебе!
- Так, стоп! Никаких извинений! Это я ушла в загул и мало вспоминала о тебе. Прости! – с неподдельным сожалением сказала я. Это правда. Не она меня тогда бросила, а я её.
- Ладно, хватит соплей! – уже весело сказала мама. Да, вот вам и человек-настроение! – Sven, nemen, dan kunt u, Bella's dingen in de kamer op de derde verdieping. Blijf bij ons voor de lunch. Johannes snel te komen. Je wilde met hem te bespreken een aantal zaken.
- Nee, dank u, mevrouw de Coninck. Ik moet nu naar het ministerie, - с этими словами он взял мои вещи и понёс наверх, а мама повела меня на кухню (в принципе, первый этаж был единым целым, без всяких отдельных комнат, просто кухня была как бы за поворотом). За нами слышалась возня мальчика и собаки, которые тоже поплелись туда. Помыв руки, я села за стол, повесив куртку на спинку стула. Я осмотрелась. Все сделано из массива дерева – так мило и уютно. Мальчишка через заднюю дверь выскочил в маленький внутренний дворик вместе с собакой. Я посмотрела в окно – они стали играть. Всё, что нужно ребёнку для счастья! Знаю, что ему повезло больше: мама не такая, как семья отца – она вырастит сынишку (даже в голове не укладывается, что это мой брат) просто порядочным человеком без всяких загонов. Он будет идти по жизни, как все – закончит школу (не раньше, чем остальные, как мы с девочками), поступит в университет, проучиться там, сколько положено, а дальше будет добиваться своего (конечно, ему помогут, но всё равно). А мы – известные кутилы, тратящие бессмысленно деньги. Чем тут гордиться? Тем, что мы до сих пор полностью здоровы даже после сотен литров алкоголя, травки и сигарет? От этого мне стало немного грустно.
- Как ты поняла, это твой брат. Его зовут Хенрик, - говорит мама, наливая кофе. Я только сейчас поняла, как голодна. Мой желудок болезненно сжался и заурчал. Рене (наверное, никогда не смогу привыкнуть к её новому имени) поставила передо мной чашку кофе, бутерброды, блюдо пирожных и печенек посередине и сама села с чашкой в руках. Свен зашёл к нам попрощаться. После его ухода мы продолжили разговаривать…
Уже поздний вечер, можно сказать ночь. Я лежу в кровати, но не могу уснуть, потому что у меня сейчас столько мыслей в голове, столько чувств в сердце! Такое впечатление, что всё, что было ранее, происходило не со мной! Как будто я проснулась! Вырвалась из ночного кошмара! Это такое облегчение! Сегодня мы с мамой столько всего рассказали друг другу, сколько нам ещё предстоит разговаривать!.. Когда она услышала, сколько всего со мной произошло, Рене сказала, что неудивительно, что я с ума сошла. После этого мы пошли с ней гулять вдвоём по Амстердаму. Хенрик остался дома с папой. Йоханнес оказался ну очень хорошим человеком! Я, конечно, знала, что он не урод, но чтобы такой!.. Неудивительно, что мама любит его. Очень рада за них обоих! Зато для меня стало загадкой, почему она когда-то вышла за Чарли! Они настолько разные! Я купила новую sim-ку. Мы с мамой гуляли, болтали, наелись галлюциногенных грибов и выдули пару косяков. Я до сих пор отхожу. Хорошо, что Хенрик уже давно спит и не видел нас с мамой – ему завтра в школу, а то мне осталось стать плохим примером для ребёнка, чтобы попасть в список «Самые деградировавшие люди мира». Да, и ещё я отправила e-mail девочкам (точнее Элис, но она же всё равно расскажет Роуз), чтобы они не переживали за меня, рассказав в общем все мои злоключения. С этими мыслями я погрузилась в сон…

Автор POV
На следующее утро Белла проснётся, можно сказать, другим человеком. Она начнёт жизнь с чистого листа, при этом не забывая про старые страницы, которые стали для неё испытанием и уроком на будущее, но которые вернуться. На этом временно отложим книгу «История Изабеллы Свон»…

Перевод с голландского
- Мама! Мама! Белла приехала! Привет, Белла! Я Хенрик! Я знаю, что ты меня не понимаешь, но всё же. Я рад тебя видеть! Мама много рассказывала о тебе и показывала фотографии! Приятно познакомиться!
- Хенрик, отстань от своей сестры! Она только приехала! Позже поближе познакомитесь!
- Свен, отнесите, пожалуйста, вещи Беллы в комнату на третьем этаже. Оставайтесь с нами пообедать. Йоханнес скоро должен придти. Вы же хотели обсудить с ним какие-то дела.
- Нет, спасибо, госпожа Конинк. Я должен сейчас ехать в министерство.

Ночнушка Беллы

LizaKaktuZZZ Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:56 | Сообщение # 446
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Alice POV
Сознание проснулось. А тело нет. Я глаза открыть не могу. Фак! Что же мы вчера пили? Ах, да! Чё мы вчера только не пили!!! Хорошо, хоть помню все события. В этот раз, слава тебе Господи, сильное похмелье обошло меня стороной. Так, только голова слегка побаливает и «железный занавес» в виде моих век не хочет подниматься. И я подавлена. После предложения Джаспера у меня как будто пелена с глаз спала. Я чётко увидела, что ставки слишком высоки в этой игре. Я могу потерять всё в один момент (хотя кроме «гонок» Хьюман ничего больше не устроил… пока). Один шаг «влево» и всё… Этот гад может напасть в любую секунду. У меня защемило сердце. Я не боюсь сама «получить пулю в лоб», образно говоря. Я больше боюсь потерять Джаспера. Теперь жизни без него я просто не представляю… Ладно, чего сейчас говорить и думать об этом (как бы я её не отгоняла, после эта мысль у меня крутилась весь день). Сначала надо оторваться от поверхности, на которой я лежу. Всё-таки заставив себя сделать это, я открыла глаза и села. Так, гостиная с кучей всего. Именно с кучей после вчерашнего показа мод. Интересно, у меня хотя бы немного денег на счету осталось после вчерашнего, или придётся родителей трясти или любимого разорять??? Не, оба варианта не подходят. Может, составить здоровую конкуренцию своему парню на поприще адвокатов? Или переучиться на кого? Ладно, потом подумаем. Сейчас у меня в голове слишком много мыслей по разным поводам. Я осмотрелась. Мы с Роуз так и уснули на полу. Сейчас она мирно спит рядом под пледом в том, что вчера было костюмом. Напоминает, как мы раньше с ней так на чердаке нашего дома спали. Мило. Да, вчера хорошо посидели. Я встала и, шатаясь, направилась в ванную. Нужно хоть как-то привести себя в порядок. Я, конечно, понимаю, что Джаспер меня увидит и всё равно будет любить в любом состоянии, но всё же искушать судьбу не буду. Когда я вышла из ванной с расчёсанными волосами, умывшаяся (слава Богу, макияжа не было!) и с почищенными зубами (поверьте, почистить зубы без щётки вполне реально!) и спустилась вниз, я увидела, что Розали тоже уже проснулась, сидит на диване и смотрит, что находится в одном из пакетов.
- Доброе утро, Розали, - я села напротив неё в кресло.
- Доброе, сестрёнка. Ты сегодня выходная?
- Ага. И буду с тобой, пока Джас не приедет, - меня терзают различные мысли. Интересно, почему он был так взволнован вчера? Но так душу греет то, что он обо мне заботиться.
- Ясно. Я тоже сегодня никуда не иду. За главных в офисе Джеймс и Виктория. Уже договорилась, - Роуз устало откинулась на спинку дивана. – Вижу, ты из ванной?
- Да. А что ты с таким скептицизмом смотришь на наши покупки?
- Просто девать некуда. Конечно же, я буду носить всё это, но шкафы не резиновые. Ну, что? Позавтракаем? – мы встали и направились к кухне. Приготовив себе лёгкий салат, бутерброды и кофе, мы сели за стол. Завтракая, мы разговариваем. Наверное, у нас с Розали никогда не иссякнут темы для разговоров. Это реально здорово! Звонок в дверь.
- Я открою, - Роуз пошла к выходу. Я же осталась с чашкой кофе в руках и думаю, где сейчас Джаспер, и что он делает. Казалось бы, времени всего ничего прошло, а так сильно соскучилась! Розали вошла с гостем. Лёгок на помине! У меня сердце на секунду остановилось, а потом поскакало галопом при его виде.
- Джаспер! – радостно воскликнула я, подбежала к нему и запрыгнула на него. Он с лёгкостью меня поймал. На его лице сияет улыбка. Мы поцеловались. – Я скучала.
- А я-то как по тебе скучал, - он поставил меня на пол. Мы сели за стол, точнее, это Джаспер сел за стол, а я села на колени к Джасперу. Боже, как мне не хватало его прикосновений! Всё, это болезнь, от которой добровольно не будет лечиться ни один влюблённый человек.
- Заноси! – крикнул любимый и в квартиру зашёл один из телохранителей с ящиком Dom Pérignon. – Девочки, я знаю, что по утрам пить не принято, но не отпраздновать нельзя, - весело сказал Джас, целуя меня в щёчку. Так, я возмущена! Что я пропустила??? И Джаспер начал рассказывать…
Мы уже напившиеся с утра пораньше, весёлые, радостные… Как не радоваться?! Ведь Белле можно вернуться домой! Ведь на одного их стало меньше! А теперь ещё Джаспер знает, где достать Хьюмана, и как заманить Блэка! Слава Богу! Всё скоро закончится! К нам присоединился Алек, и теперь мы все вместе шатаемся, смеёмся и развлекаемся по Нью-Йорку. Как же мы с Розали ждём Беллу! Мы по ней так соскучились! Я очень сильно переживаю за неё. Ну как бы она не старалась, всё равно она не будет счастлива с Вениамином! Да, он прекрасный человек и мужчина, он заслуживает самой лучшей девушки на свете! Но Белла не сделает ни его, ни себя счастливым своим выбором! Когда Джаспер сообщил нам о вчерашних событиях, Розали сразу написала Белле sms-ку (на неё-то она точно должна ответить, а то e-mailы были проигнорены). Белла, Белла! Что же ты делаешь?! Да, в каждой бочке мёда есть ложка дёгтя. День прошёл волшебно: мы сидели в каком-то ресторанчике, разговаривали о будущей свадьбе (мы решили, что устроим её весной или летом следующего года), ещё о всяких мелочах… После мы разъехались по домам. Представить себе не можете, каких трудов стоило затолкать вещи по машинам! Ужас! Пора завязывать с шопингом! Хотя для меня это за гранью фантастики. Мы все договорились встретиться сразу в клубе (чтобы время не терять) – кутить, так кутить! Но для начала нужно немного преобразиться. Ведь по клубам часто ходят папарацци, а как они увидят нас с Розали, да ещё в компании Хейла и Вольтури… Все жёлтые газетёнки про нас насплетничают, это станет горячей новостью – 1) Алек и Джаспер богаты, знамениты среди тусовки; 2) мы тоже были завсегдатаями ночной жизни и всяких мероприятий, но давно там не появлялись – наше «возвращение в испорченных деток» не останется незамеченным. Приехав домой и зайдя в квартиру, я положила плащ на диван и подошла к кухне – пить хочу, не могу. Налив в стакан воды из графина,… блин! Тёплая! Гадость! Поставив стакан на стол, я подошла к холодильнику и наклонилась за льдом в морозилку. Я почувствовала, как Джас положил мне руку на талию. По мне прошёлся разряд тока, в один момент дыхание стало прерывистым, а пульс участился. Я разогнулась и развернулась, он прижимает меня к себе. Я каждой клеточкой своего тела чувствую его мышцы сквозь тонкую ткань его рубашки. Боже, я горю в аду, когда рядом с ним! Джаспер поднял другую руку к моему лицу, чтобы убрать упавшую прядь. Убрав её за ухо, Хейл запутал руку в моих волосах и притянул к себе для поцелуя. Сердце отбивает ритмы сальсы, а легкие сдавило так, как будто я на дне океана без акваланга! Я становлюсь абсолютно безвольной при его прикосновениях. Я страстно ответила на поцелуй, притягивая его ближе, хотя, казалось бы, куда ещё. Тут мне в голову пришла одна «плохая» мысль. Благо, времени достаточно на её осуществление! Внезапно для него я отпрянула от его губ и пошла по лестнице на второй этаж, снимая с себя кофту и бросая её куда-то вниз. Я обернулась и увидела горящие страстью и любовью глаза. Задорно подмигнув ему, я направилась дальше наверх. Когда я вошла в ванную, я включила тёплую воду в душе, после я почувствовала, как руки Хейла легли мне на плечи, и он нежно развернул меня к себе. Глаза в глаза. Немного дрожащими от возбуждения, но уверенными руками я стала расстёгивать пуговицы его рубашки. Через пару секунд этот предмет одежды лежал уже на полу. Нет, таким телом может обладать либо ангел, либо бес! Следующая была моя очередь – Джаспер встал передо мной на колени и медленно начал снимать джинсы, покрывая поцелуями открывающиеся ему участки кожи, я вцепилась своими коготками в его мускулистые плечи от возбуждения чуть ли не до крови и чтобы не упасть. Ноги просто подкашиваются! Хейл пару раз нежно поцеловал меня в живот. Я застонала. Чёрт! Сейчас взорвусь просто! Внизу живота образовался тугой узел. Секс – это самый лучший выход эмоций, какими бы они ни были – положительными или отрицательными. А у меня весь день в голове жужжит мысль о моём самом «слабом месте». Когда он дотронулся до трусиков, чтобы снять их, я вздрогнула от напряжения. Мне срочно нужна разрядка.
- Ты чего? Что не так, Элис? – обеспокоенно спросил Джаспер.
- Ничего, - немного грубо и резко ответила я. – Заткнись и продолжай, пожалуйста, иначе я сейчас с ума сойду, - прошептала я и перешагнула через джинсы. Они оказались где-то там в стороне. Я притянула его к себе, чтобы поцеловать. Наши стоны эхом раздаются от кафеля ванной. Я почувствовала, как руки Хейла поднялись выше по спине с моей попки, чтобы расстегнуть лифчик. Через пару мгновений этот предмет валялся где-то там. Когда я коснулась своей обнажённой грудью его, я невольно выгнулась в пояснице, предоставляя этим Джасу доступ к моей шее.
- О, Боже! – застонала я, когда Хейл провёл языком по моей шее. Мы снова стали целоваться – неистово, грубо, желая получить больше… Мои ручки спустились к ремню его брюк. Боже! Представить себе не можете, каково ощущать его возбуждённое достоинство! Быстро избавившись от оставшейся одежды, мы продолжили уже под водой…
Я сижу перед зеркалом в нижнем белье, а сверху накинут тонкий шелковый халатик, и делаю из прямых волос локоны. Джаспер с кем-то разговаривает по телефону вне комнаты. Я так счастлива! Не верю, что всё это происходит сл мной! Это нереально! Я поражаюсь, насколько мы с Джаспером подходим друг к другу! Просто два адекватных психа, которые любят друг друга. Почему адекватные психи? Потому что, когда мы порознь или в какой-то трудной ситуации, мы в адеквате, когда мы вместе – мы психи по отношению друг к другу. После супер охренительного секса в душе всё было хорошо. Потом я что-то завелась, потом это переросло в достаточно серьёзную ссору с любимым, во время которой мы высказали всё, что думаем (поверьте, некоторые слова били прямо «в точку», и было больно, что мне, что Джасперу). Дальше последовала драка, в ходе которой я получила синяки, ссадины и разбитую нижнюю губу, Джаспер – глубокие царапины на левой щеке и руках, боль в паху (за что я долго и упорно извинялась после), почти вся посуда была разбросана по первому этажу в виде осколков. После, когда мы успокоились, мы извинились друг перед другом за все те действительно ужасные слова, поговорили и избавились от некоторых претензий. Как видите, хоть мы и соримся, взаимопонимание у нас присутствует. Джаспер, войдя в комнату, подошёл сзади, обняв за талию и положив подбородок мне на плечо.
- Спасибо, Элис. За всё. Ты самое лучшее, что случилось в моей жизни, - он ласково поцеловал меня в щёчку и отошёл к шкафу, чтобы взять одежду. А я опять на взводе.
- Что произошло, Джас? – строго спросила я, подойдя к нему и взяв за руку. Почему после каждого телефонного разговора он становится чернее тучи? Сколько можно мучить нас?
- Убили двоих моих ребят, выставив требования: «Отдайте Брендон, или будут погибать невинные люди», - во мне с новой силой закипели ярость и ненависть к Хьюману. – Самое ужасное – сообщить их семьям, - сказал Джас, раздражённо потерев переносицу. Он всегда так делает, когда злой. Не зная, что ответить, я обняла любимого, он ответил на этот жест.
- Если хочешь, можем всё отменить… - начала я.
- Нет, наоборот, нужно отвлечься от этого. Завтра поеду к семьям погибших, а перед этим нужно хоть что-то положительное, - мы стали собираться. Но настроение упало ниже плинтуса. Этот гад начал наступление. Моя интуиция дала себя знать – дальше будет хуже…

От третьего лица
Я сижу с друзьями в одном из самых лучших, пафосных, крутых клубов Нью-Йорка. Да, мы можем себе это позволить, так почему бы и не сходить? В центре танцпола они – те, кому можно всё. Их знают все по статьям в газетах: Элис Брендон, Розали Тейлор, Джаспер Хейл, Алек Вольтури… Самая верхушка общества, которая может полностью изменить жизнь каждого, если захочет…
- Интересно, как скоро они наиграются друг другом? – спросила одна из моих подруг, взглядом указывая на Хейла и Брендон, которые достаточно чувственно вместе двигаются в такт музыке. Но ответить никто не успел: этот квартет стал быстро уходить в сопровождении, как мне показалось, своей охраны, а люди, стоявшие по периметру (кажется, это тоже их свита), поймали какого-то сурового парня и вывели «под белы рученьки». Что же произошло?..

Alice POV
Я в шоке. Я просто в шоке. Внутри пустота. Я в какой-то прострации. За то время, что мы ехали до дома, мы с Джасом не проронили ни слова. Судя по тому, как он сжимает руль своей машины (аж костяшки побелели), он очень зол. Я потрясена. Это, гм… событие просто всё перевернуло во мне. Либо он нас, либо мы его. У меня сейчас такое состояние, как будто я в непробиваемой железной вате. Я не помню, как мы расстались с Розали и Алеком, как мы доехали, не помню, как поднялись в квартиру. Помню только, как лежала в кровати, как тихие слёзы текли из глаз, как обнимал Джаспер, как он меня успокаивал…

Вторник. Утренний номер газеты
«Вчера в одном из лучших ночных клубов Нью-Йорка, а точнее в клубе Pacha было поистине горячо: в светскую жизнь после своего отсутствия (по до сих пор неизвестным причинам) вернулись такие известные красотки, как Элис Брендон и Розали Тейлор. Дорогие читатели, вы только представьте, с кем они там зажигали! С самыми желанными мужчинами США (нам всем известно, что их хотят не только американские девушки) – Джаспером Хейлом и Алеком Вольтури!
*смазанные фото из клуба, сделанные скрытой камерой*
Выглядели они, как подобает «золотым» - на все сто тысяч долларов! Смотрелись вместе… Ну, просто сказка про идеальную жизнь! Все сразу же задались вопросом: как долго Хейл и Брендон продержатся в своих «отношениях»? Пока никто из пары не сделал официального заявления.
*фото целующихся Элис и Джаспера, когда они однажды гуляли*
А так же: встречаются ли Тейлор и Вольтури?
Казалось бы, ваш верный раб в моём лице, дорогие читатели, пишет очередную глупую и никому не нужную информацию. Но, спешу кого-то из вас обрадовать, кого-то разочаровать: мы вчера стали очевидцами сцены, которая больше похожа на историю из фильма. Была предпринята попытка покушения на мисс Брендон! Её хотели отравить, но во время вмешалась служба безопасности «бриллиантов» нашего общества (тут я должна снять шляпу – все думали, что эти ребята обычные люди, которые отдыхают, а не которые работают). «Хулигана» задержали, квартет быстро и безопасно ретировался… Но нас мучают вопросы. Кто? Зачем? Почему? Надеюсь, скоро мы получим на них ответы.
Статью подготовила Рита Нокс».

LizaKaktuZZZ Дата: Суббота, 21.04.2012, 23:58 | Сообщение # 447
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Примечание Автора
Люди, когда дело происходит на разных континентах, я, в основном, пренебрегаю часовыми поясами.

Stupid_Girl Дата: Среда, 25.04.2012, 21:13 | Сообщение # 448
Человек

Медали:
Quote (LizaKaktuZZZ)
Мы с мамой гуляли, болтали, наелись галлюциногенных грибов и выдули пару косяков.

перегнула ты с грибами и косячками. Мать она и есть мать, мне кажется это слишком...

В остальном всё превосходно. Мне нравится, очень, очень.
События развиваются как никогда лучше.

Я думала Белла поедет к Эдварду, а она к маме свалила. Печаль

Когда уже Эммет появится?
Жду его и проду*

LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 25.04.2012, 22:05 | Сообщение # 449
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Stupid_Girl)
перегнула ты с грибами и косячками. Мать она и есть мать, мне кажется это слишком...

Может, и слишком))) Просто у меня в голове Рене... скажем так: "немного без башни"))) Да и к тому же, должна признаться, когда я это писала, у меня было хорошее настроение, а потом эта часть мне понравилась, и я решила её не переписывать))) Но спасибо за критику. Постараюсь выровнять этот момент, чтобы не смущать читателя)))

Quote (Stupid_Girl)
Когда уже Эммет появится?

Уже скоро =)))

Как обычно, прода в процессе. Просто ничерта не успеваю((( Ещё в голове крутится идея нового фанфа, которая жжужит, как Карлсон в ухо Фрекен Бок)))

LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 02.05.2012, 22:29 | Сообщение # 450
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 31.

Вторник.

Rosalie POV
Отвратительное утро. По-другому его никак не назовёшь! Во-первых, в офисе меня ждёт много работы. Во-вторых, сегодня вечером прилетает Эмметт из Майами. В-третьих, у меня жёсткое похмелье. В-четвёртых, я вчера чуть не усралась. Мы почти в последний момент увидели наёмника, который приближался к Элис. Ужас какой-то! Сейчас я собой представляю бомбу замедленного действия по шкале нервозности. Доведут, пусть пеняют на себя! Заправившись, я отправилась на работу. Ещё погода безобразная. Супер!..
Сижу за столом, просматриваю документы. Настроение на нуле. Девочка-стажёр принесла мне кофе, пару папок и сегодняшнюю газету. Чёрт! Вчерашний вечер на первой полосе! Сучка Рита! Я готова была швырнуть эту газету вслед девушке, которая мне её принесла, несмотря на то, что она ни при чём. Клёво! Теперь я встречаюсь с Алеком, все знают об отношениях Джаспера и Элис раньше, чем родители (моя сестра-тормоз не соизволила им пока об этом сообщить!), а ещё теперь все будут требовать комментариев насчёт убийцы! Ебучий случай! Самое хреновое, что мы никак не можем заткнуть её – Нокс всегда в центре внимания, народ её, видите ли, любит! Как я её ненавижу! Именно она несколько лет назад писала о нас с девочками всякую чушь! Особенно я ей чем-то приглянулась! Стерва! Звонок мобильника. О, Эмметт!
- Привет, любимый! – у меня немного отлегло от сердца.
«Привет, Роуз. Звоню сказать, что вы с Алеком хорошо вместе смотритесь!» - он засмеялся.
- Да уж, - улыбаясь, отвечаю я. – Ты сегодня во сколько прилетаешь?
«В 19:10, а потом сразу к тебе», - даже по голосу, как он по мне соскучился. Всё, я превратилась в облачко, которое унесло к небесам.
- Буду с нетерпением ждать. Люблю тебя.
«Люблю тебя», - мы разъединились. Хм, надо бы познакомить его с родителями, а то потом они мне мозг вынесут, почему узнают обо всё самыми последними. Я решила позвонить маме.
«ДА!» - проорали в трубку. Наверное, кто-то её взбесил. Сегодня у всех утро не сахар.
- Привет, мам! Это Розали.
«Ох, Розали, привет!» - намного спокойнее сказала мама. – «Прости, не узнала. Как у тебя дела?»
- Всё хорошо, несмотря ни на что.
«Ох, ты мой горе-оптимист! Кстати, уж не знаю, хорошо это или плохо, но Блэк», - я насторожилась, - «как я слышала, уехал в Майами из Нью-Йорка…» - я подавилась кофе. Бля, так и коньки отбросить можно!
- ЧТО?
«Это очень плохо?» - наивно спросила мама. Сама непосредственность, бля!
- Не-не, просто неожиданно, - успокаивающим тоном сказала я. Не «спалить бы контору» сейчас. Если узнает, что там Эмметт, то… Она слишком мнительная. Хуже, чем мы с Элис вместе взятые. – Я вот зачем звоню. Хочу представить вам с папой своего парня. Пока что у нас с ним друг на друга серьёзные намерения. А там посмотрим, - надеюсь, в будущем будет без всяких «посмотрим»!
«Будем рады. Сейчас посмотрю, когда мы будем дома», - слышно, как она листает странички ежедневника. Она ненавидит электронные расписания. – «Так, в пятницу мы на ужине у Россас, суббота утро – завтрак с Бейли… Ага! В субботу будем ждать вас с Калленом в семь. Останетесь на выходные».
- Отлично. Прибудем как поезд, по расписанию, - мама засмеялась.
«Всё, ладно, Роуз, я побежала. Дела. Целую!» - она повесила трубку. Тоже мне, занятость пчелы! (сказано без сарказма) Поскольку мне сообщили не очень хорошую новость, я звоню Эмметту. Чёрт! Не отвечает! Голосовая почта.
- Эмметт, мать твою, если тебя там нахрен прибьют в твоём Майами, я поеду туда, найду твой труп и скормлю не знамо кому! Чтобы приехал цел и невредим, сучок! – я кинула трубку. Довели, суки!..

Emmett POV
Проснулся я в прекрасном настроении. Наконец-таки сегодня увижу Розали! Так соскучился по своей красотке! Да и к брату нужно. Последние два дня были весёлыми (кроме вчерашнего утра), но без Розали и взаперти невыносимыми. Мы с Сашей рассказали по возможности всё, что произошло со всеми нами. В том числе, Саша поделилась планами британцев по отношению к нам. У них, как она выразилась: «месть вперемешку с наполеоновскими планами». Как оказалось, они незаконным путём овладели большинством предприятий, которыми сейчас владеют (процент довольно высокий от всей промышленности королевства) + у них несколько компаний в Европе. Теперь хотят сделать то же самое и в США. Первыми в списке стоят наши с ребятами фирмы…
Сидим на кухне и завтракаем.
- Кстати, хотел спросить. Это твой дом? И как часто ты здесь появляешься? Могла бы заглядывать к нам. Ведь это место относительно недалеко от Нью-Йорка, – Саша засмеялась.
- Нет, моя только машина, грим, одежда, мобильник и техника, - в её комнате стоит несколько ноутбуков, принтер и какие-то ещё прибамбасы, с которыми обычно ковыряется мой брат. – Я не задерживаюсь на одном месте. Мои информаторы сообщают, какие дома пустуют. Я в них пробираюсь и живу. В этом, например, живёт семья из четырёх человек: мама, папа, двое детей. Сейчас они все уехали дружно отдыхать на юг. Соседи думают, что я сестра хозяйки. Осталась типа за цветочками ухаживать. А когда все обо всём узнают и вызовут полицию, будет уже поздно – меня и след простыл, и никаких следов не осталось. А не заглядываю, потому что не хочу попасть в лапы к трём припадочным. Иначе всё пропало.
- Интересно живёшь, хочу сказать, - усмехнулся я.
- Не то слово! – в дверь постучали. Саша знаком показала помалкивать. Осторожно посмотрев сквозь шторы на улицу и убедившись, что там никого нет, он быстро открыла дверь, взяла что-то с порога и так же быстро закрыла.
- Где ты понахваталсь замашек секретного агента? – я немного удивился. Хотя знал, что она теперь совсем другая, но впервые вживую видел хоть какое-то проявление её «работы», как она сама называла свою временную деятельность.
- Долго рассказывать. Лови, - Саша кинула мне газету, сама стала открывать конверт, который принесли вместе с газетой. На первой полосе: «Страсти на танцполе!». Что ещё за фигня? Развернув, я увидел фотки своих друзей. Это уже интереснее. После прочтения, у меня были смешанные чувства. С одной стороны, я переживал за ребят, с другой – от души поржал. Я решил позвонить Розали…
После разговора с Розали со мной заговорила Саша.
- Это был один из моих. Записку принёс. Почитай, - она вручила мне листик с текстом: «Глава поехал на Юг охотиться на Медведя. Самолично хочет принять участие и пострелять».
- Блэк поехал за мной в Майами. Я правильно понял? – если Роуз об этом узнает, изведётся.
- Да. Кажется, он окончательно и бесповоротно решил быть и судьёй, и палачом, вынеся тебе смертный приговор.
- Ну, мы ещё посмотрим, кто кого, - жёстко ответил я. Будь моя воля, сам бы сейчас поехал к Блэку и убил бы его. Но есть же вероятность, что погибну я, а не он. А родители не переживут смерти обоих сыновей – вчера звонил отец, сказал, что состояние Эдварда несколько ухудшилось…
Я спустился со второго этажа из ванной. В гостиной сидит Саша перед телевизором.
- О, Эм! Твоя Розали – взрывная штучка! Извини, не удержалась и послушала её сообщение, пока ты был в душе, - она протянула мне мой телефон. Я включил прослушивание сообщения:
«Эмметт, мать твою, если тебя там нахрен прибьют в твоём Майами, я поеду туда, найду твой труп и скормлю не знамо кому! Чтобы приехал цел и невредим, сучок!». Хм, с какой злостью это было сказано! Но я знаю, что за всем этим скрывается любовь моей девушки. Наверное, её перед этим хорошенько вывели из себя. Моя Розали!
- Вот мне интересно, кто ей об этом рассказал? – я буквально выплюнул эти слова.
- Либо кто-то случайно, либо кое-то специально. Однако во втором я сомневаюсь, - задумчиво сказала Саша.
- Почему? – я искренне удивился.
- Блэку больше понравилось бы без предупреждения подкинуть твой труп Розали, как Ньютон нанёс удар по Эдварду, чем изводить её. Я считаю, это может только радовать…
Вечер. Мы с Сашей только что приехали к аэропорту, где я оставил свою машину перед «вылетом». Мы стоим на улице и прощаемся.
- Спасибо, что помогаешь нам. Уверена, что не хочешь, чтобы Эдвард узнал?
- Не стоит. Я же свои цели тоже преследую. Да. Пусть у Кристины будет только один папа. У Эдварда с Беллой будет ещё свой детский сад, так что…
- Ну, хорошо. Спасибо за весёлое времяпрепровождение. Надеюсь, ещё увидимся, - мне искренне жаль с ней расставаться.
- Я тоже, - мы напоследок обнялись и разъехались каждый в свою сторону. Эх, рад за неё! Она классная! Надеюсь, она сухой выйдет из воды из всей этой истории…

Rosalie POV
Вечер. Я уже дома офигеть какая уставшая после работы, в домашних шортах, кофте с длинным рукавом и хлопковых гольфах по колено. Дома что-то холодно стало. От этого трясёт, так ещё нервы на пределе! Эмметт больше не звонил сегодня. Он должен скоро приехать. Чёрт! Если вообще приедет! Я, как загнанный зверь, мечусь по квартире в ожидании. Когда же он приедет? И так день ужаснейший просто был, так ещё и Эмметта нет! Я сейчас вообще расплачусь! Где он? Услышав, как зазвенели ключи по ту сторону двери, я чуть в обморок не упала! Сердце как будто остановилось. Он в порядке! Когда Эмметт вошёл, и мы увидели друг друга, то мы бросились друг другу в объятия.
- Ты приехал! Я так переживала! Когда мама сказала, что Блэк отправился во Флориду, я чуть с ума не сошла! – я плачу, уткнувшись в его грудь.
- Тихо, детка, - взяв моё лицо в свои руки, Эмметт стал покрывать его поцелуями, стирая слёзы. – Я здесь. Ничего не случилось. Всё хорошо, - шепчет он. Я снова прильнула к Эмметту, она стал гладить меня по голове и спине. Так мы и стояли пару минут в коридоре. Я смогла успокоиться в объятиях любимого.
- Я так по тебе скучал, - Эмметт страстно поцеловал меня, после чего подхватил на руки, как пушинку, отчего я от неожиданности вскрикнула и засмеялась, и понёс наверх. Слова были не нужны…
Ночь. Мы лежим в кровати, Эмметт одной рукой играет с моими волосами, вторая покоится на моей талии.
- Ммм, так приято, - говорю я, не открывая глаз. – Кстати, на выходные мы едем к моим родителям, - говорю я, чётко ставя Эмметта перед фактом.
- Хорошо. Я только рад официально познакомиться с ними, - он ласково поцеловал меня в макушку. Мне стало радостно на душе.
- Чёрт! Вспомнила! – я даже села. – Маму называй только Мишель, папу – мистер Свон. У них обоих на этот счёт пунктик, - смотря на Эмметта, серьёзно сказала я. Предыдущему за ужином они готовы были глотку перерезать за «неправильное» обращение.
- Хорошо, любимая, - Эмметт усмехнулся. – А у меня пунктик насчёт этого, - он снова повалил меня на кровать, не встретив сопротивления с моей стороны…

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх