Я тебя не полюблю и не проси - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Я тебя не полюблю и не проси
Фея_Пикси Дата: Суббота, 07.11.2009, 04:01 | Сообщение # 1
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Автор: Зачарованная
Название: Я тебя не полюблю и не проси
Статус: в длительном процессе
Размер: надеюсь maxi, а там как пойдет…
Бета\редактор: нет, но приму любую посильную помощь
Права на размещение: выставлять под моим авторством и с моего согласия.
Рейтинг: NC 17
Герои\пары: главная пара: Белла\Джейкоб, Белла\Эдвард,Эдвард\Таня, Эдвард\Эли, Эмметт\Джоанна, Сет\ Эмма
Дисклемейр: все права на героев принадлежат Стефани Майер.
Содержание: С последней встречи Эдварда и Беллы проходит двадцать лет. Её младшая дочь Элизабет поступает в коллежд, близнецов Эмметта и Сета отправляют за ней присматривать, так как она еще умеет управлять собой. Элизабет - оборотень. И в этот колледж постпают шестеро прекрасных и ослепительных студентов.
Предупреждения: да нет, наверное, предупреждений...
От автора: идею подкинула мне бэ11а, за что ей огромное спасибо, жу комментариев.
E-mail: mariandrade@rambler.ru

Навигатор:
Глава 1
Глава 2
Глава 3

Глава 4
Глава 5

Сандаль Дата: Среда, 11.11.2009, 00:39 | Сообщение # 61
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Зачарованная, ну просто он тут самый страдающий biggrin Ну ничего, всё будет ок...
Хм, мне твой фик, напомнил мой...

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Фея_Пикси Дата: Среда, 11.11.2009, 00:56 | Сообщение # 62
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Милый_сандалик)
Зачарованная, ну просто он тут самый страдающий Ну ничего, всё будет ок...

Все будет, у него все будет отлично и у Тани все будет... Просто мне сейчас очень сложно, столько персонажей... Эх...
Quote (Милый_сандалик)
Хм, мне твой фик, напомнил мой...

Чем?

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Сандаль Дата: Среда, 11.11.2009, 01:05 | Сообщение # 63
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Ну в моём Элис/Эммет, Эдди любил ЭлиСс, но у них так ничего и не вышло, он влюбился в её дочь...

Фея_Пикси Дата: Среда, 11.11.2009, 01:08 | Сообщение # 64
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Милый_сандалик)
Ну в моём Элис/Эммет, Эдди любил ЭлиСс, но у них так ничего и не вышло, он влюбился в её дочь...

Хм... ну этот фик мне подсказала бэ11а...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Сандаль Дата: Среда, 11.11.2009, 01:10 | Сообщение # 65
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Зачарованная, понятненько

Фея_Пикси Дата: Среда, 11.11.2009, 01:35 | Сообщение # 66
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, flirt flirt

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Фея_Пикси Дата: Четверг, 12.11.2009, 00:56 | Сообщение # 67
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 4.

Ненависть…

С появления Калленов проходит несколько минут, но напряжение гнетущее всех в доме не ослабевает ни на минуту. Белла, Карлайл и Элис сидят на диване. Обо Эммета стоят у окна, они обсуждают общую вылазку в горы. Они лучшие друзья… Да, вампир и оборотень, два друга, почти брата… Белла нервно поглядывает на дверь, она боится, что ЖЭли решит исполнить все обещанные угрозы. Карлайл грустно качает головой и, приглаживая ей волосы, говорит:
- Тебе нужно было предупредить нас Белла. Мы бы не стали приезжать. Можно было бы встретиться где-нибудь в другом доме. Ты же знаешь, что мы никогда не позволим себе обидеть Ренесми, но она сама может пораниться, если решит на нас напасть.
Вампир вытирает лоб рукой, как будто бы тот мог покрыться испаренной и смотрит на своих детей:
- Элис, Эмметт, я думаю, мы должны уехать, пока Элизабет не вернулась домой.
- Я уже дома, - раздается холодный голос со второго этажа. Эли стоит на верней ступеньке лестницы и осматривает всех присутствующих, словно видит их впервые. По сути она и видит их впервые обостренным зрением оборотня. Она морщит и сжимает руки в кулаки. Вся её поза отражает состояние её души – ненависть, сплошная ненависть… - Эмметт, брат, объясни мне как ты можешь находиться рядом с этим адским отродьем, от них же несет за километр, боюсь, что этот запах никогда не выветриться!!!
Сет стоит сзади, готовый если что тут же броситься на сестру, чтобы помешать ей совершить непоправимое. Эли одаривает всех еще одним колючим взглядом и начинает нарочито медленно спускаться по лестнице. Первой не выдерживает Элис, она поднимает золотистые глаза и грустно шепчет:
- Я думала, мы с тобой друзья, Несси.
- Между оборотнем и пиявкой никогда не сможет быть дружбы, - зло выплевывает девушка, останавливаясь возле подножья лестницы.
- Ты истинная дочь своего отца, - сухо произносит Карлайл поднимаясь с дивана. – Белла, боюсь нам больше нечего делать в твоем доме, дорогая. Эмметт, Сет, был рад нашей встрече мальчики.
- Но мой отец смирился с вашим присутствием в этом доме, и на нашей территории, я же никогда этого не сделаю. Ваше существование противоестественно, - шипит сквозь зубы девушка, Сет хватает её за руку и удерживает на месте:
- Глупая, ты можешь задеть маму.
- Элизебет –Ренесми Блэк!!! – срывается Белла. – В конце концов Карлайл твой крестный отец. Они нам не враги, дочка. Я люблю их. Еще два дня назад ты сама ждала этой встречи.
- Два дня назад, я была спелой и глухой. Они всего лишь вонючие пиявки, которые не понимают, что каждым своим появлением в этом доме, они подвергают твою жизнь опасности, в один прекрасный день они вполне могут убить тебя, мама!!! Или ты уже не помнишь свой восемнадцатый день рождения? – вздергивает брови девушка. Она смакует каждое слово, пропитанное желью, глядя в лицо Элис. И вампир просто не выдерживает такого обилия ненависти от той, которую считала почти дочерью:
- Ты не справедлива к нам, Эли. Мы не убиваем людей и тебе это известно. Ты знаешь это и все равно обвиняешь нас. В нашем существовании нет нашей вины, мы все любим твою семью и никогда не обидим никого из Блэков.
- Я не приму вашей сущности, - шепчет она и потом как бы невзначай произносит. – Да и передавайте привет бывшему бойфренду мамы, который поиграл ею и выбросил её на помойку. Вы с нами поступите также!!! – говорит она смотря с вызовом на Калленов.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Сандаль Дата: Четверг, 12.11.2009, 01:48 | Сообщение # 68
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
О да... сколько в ней ненависто, злобы... кошмар.
Она ненавидит их, да, по-настоящему, возможно, она так делает...как никак подросток, просто изза того что их принято ненавидеть, ну то есть, оборотни не обязаны любить их... и вообще... А тут она прост не может смириться с тем, что её брат дружит с вампиром, с одним из тех, кто заставил её маму страдать. Естественно, девушке воспринять всё это очень сложно, и поэтому она открыто заявлет и не скрывает своего отношения. Вампиры... ну а вернее наши Каллены, не пытаются как-то утихомирить, дать понять что не обидят никого, они просто кижаются словами... это не замечание, просто заметила... Ну... Несс бьёт их в самое сердце, особенно когда припомнила момент с Днём Рождения, она хочет что бы им была так же больно как и маме, но она не знает как причинить им столько же боли и поэтому пытается зацепить.
Как бы всё... пока не могу анализировать отношения Несс и (...) потому что (...) biggrin
Спасибо за внимание biggrin

Фея_Пикси Дата: Четверг, 12.11.2009, 02:00 | Сообщение # 69
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, о... милая... сколько всего...
Quote (Милый_сандалик)
. А тут она прост не может смириться с тем, что её брат дружит с вампиром, с одним из тех, кто заставил её маму страдать.

Да, то, что она стала оборотнем изменило её мир в корне, она больше не может принять их сущности, а еще и мысли, воспоминания отца, который не может скрыть все это от неё. Несси не понимает маму, не понимает братьев, не понимает отца. Ей в первую очередь сложно принять нестолько вампиров сколько новую себя.
Quote (Милый_сандалик)
. Вампиры... ну а вернее наши Каллены, не пытаются как-то утихомирить, дать понять что не обидят никого, они просто кижаются словами... это не замечание, просто заметила...

Они расстеряны, они и не ожидали, что в маленькой девочке столько злобы...
Quote (Милый_сандалик)
Ну... Несс бьёт их в самое сердце, особенно когда припомнила момент с Днём Рождения, она хочет что бы им была так же больно как и маме, но она не знает как причинить им столько же боли и поэтому пытается зацепить.

Неприятный момент, но необходимый, по сути она ведь права в этом и Каллены это понимают.
Quote (Милый_сандалик)
Спасибо за внимание

Спасибо за комментарий.

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

BlackSheWolf Дата: Четверг, 12.11.2009, 14:45 | Сообщение # 70
Alpha Beloved

Медали:
Вот это дааааа!!! Жесткотека cool Родила царица в ночь, вот такую б....ха дочь!!! Уау! Я не много в шоке, но это даже подстёгивает!!! Прикольно Зачарованная, очень прикольно!
Потираю руки, джу продку ))))

Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!"

Cheery_Doll Дата: Четверг, 12.11.2009, 23:00 | Сообщение # 71
Сделайте меня супером!

Медали:
Зачарованная, дорогая прода супер! Так хорошо переданы чувства Ренесми, что я прям сама почувствовала ту ненависть которую она испытывает!) happy

И кстати, обложка тоже супер!)

Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!

Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже.

Сообщение отредактировал Cheery_Doll - Четверг, 12.11.2009, 23:00

Yull Дата: Пятница, 13.11.2009, 01:03 | Сообщение # 72
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, спасибо за главку характером элли явно в папу, он такой же ненавистник вампиров. вообще как я поняла каллены ничего ей плохого не сделали, она их знала с детства неясно откуда такая ненависть ко всем вампирам, Карлайлу не за что попало, бедняга biggrin Одна Элис не растерялась biggrin
Жду ее реакцию на Эдю.
Фик классный, скорее бы продку, бдизнецы вообще здоровские biggrin

Фея_Пикси Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 03:01 | Сообщение # 73
Taysten forever

Медали:
За 500 Сообщений
Cheery_Doll, BlackSheWolf, Yull, здравствуйте мои дорогие... Я наконец-то попала в родную обитель...
Quote (BlackSheWolf)
Родила царица в ночь, вот такую б....ха дочь!!! Уау! Я не много в шоке, но это даже подстёгивает!!! Прикольно Зачарованная, очень прикольно! Потираю руки, джу продку ))))

Эли не виновата, просто она очень тяжело переносит все, что на неё свалилось.
Quote (Cheery_Doll)
Так хорошо переданы чувства Ренесми, что я прям сама почувствовала ту ненависть которую она испытывает!)

Я долго вымучивала эту главу, старалась прочувствовать все тяжесть происходящего на себе.
Quote (Yull)
характером элли явно в папу, он такой же ненавистник вампиров. вообще как я поняла каллены ничего ей плохого не сделали, она их знала с детства неясно откуда такая ненависть ко всем вампирам, Карлайлу не за что попало, бедняга

Ну что есть то есть характер у девочки папин, зато Эмметт и Сэт все в маму!! biggrin
Quote (Yull)
Жду ее реакцию на Эдю.

Это еще не скоро. Эдя опоздает к нчалу семестра.

Quote (Yull)
Фик классный, скорее бы продку,

Спасибо родная...

Team Jacob/Taylor
Taysten is love!!!
Delena is love!!!

Yull Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 13:02 | Сообщение # 74
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Зачарованная, всегда пожалуйста biggrin

бэ11а Дата: Пятница, 20.11.2009, 21:21 | Сообщение # 75
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
наконец-то я откопала сие чудо. пока прочла только пролог и уже в восторге

так как она еще умеет управлять собой.

полагаю, тут пропущено "не"

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх