|
Я тебя не полюблю и не проси
|
|
| Фея_Пикси |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 04:01 | Сообщение # 1 |
|
Taysten forever
Медали:
Статус: Offline |
Автор: Зачарованная Название: Я тебя не полюблю и не проси Статус: в длительном процессе Размер: надеюсь maxi, а там как пойдет… Бета\редактор: нет, но приму любую посильную помощь Права на размещение: выставлять под моим авторством и с моего согласия. Рейтинг: NC 17 Герои\пары: главная пара: Белла\Джейкоб, Белла\Эдвард,Эдвард\Таня, Эдвард\Эли, Эмметт\Джоанна, Сет\ Эмма Дисклемейр: все права на героев принадлежат Стефани Майер. Содержание: С последней встречи Эдварда и Беллы проходит двадцать лет. Её младшая дочь Элизабет поступает в коллежд, близнецов Эмметта и Сета отправляют за ней присматривать, так как она еще умеет управлять собой. Элизабет - оборотень. И в этот колледж постпают шестеро прекрасных и ослепительных студентов. Предупреждения: да нет, наверное, предупреждений... От автора: идею подкинула мне бэ11а, за что ей огромное спасибо, жу комментариев. E-mail: mariandrade@rambler.ru Навигатор: Глава 1 Глава 2 Глава 3 Глава 4 Глава 5  |
| |
| |
| Cheery_Doll |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:36 | Сообщение # 31 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Такс... прочла пролог главу и обратила внимание на пары, что я могу сказать...Я удивилась на наличие пары Эдвард/Белла, но я даже не буду надеятся что Эдвард будет с ней, это уже неумесно, их пути давно разошлись, поэтому он её забудет, как и она его. Потом мне понравилась идея с запечатлением, как я поняла это произойдёт между Эдвардом и Элизабет......эх.....тяжко им придётся!) Конечно мне немного жаль Таню, вобщем я не знаю каким будет конец и не хочу строить иллюзий, поэтому буду следить за продой=)) P.S. Не обижай Эдю, он уже настрадался)) 
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего! Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже. |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:44 | Сообщение # 32 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (Cheery_Doll) Я удивилась на наличие пары Эдвард/Белла, но я даже не буду надеятся что Эдвард будет с ней, это уже неумесно, их пути давно разошлись, поэтому он её забудет, как и она его. Эта пара обязательна, между ними будет больше ненависти чем любви, там все очень сложно будет. Quote (Cheery_Doll) Потом мне понравилась идея с запечатлением, как я поняла это произойдёт между Эдвардом и Элизабет......эх.....тяжко им придётся!) А то... ты читала отношение Эли к вампирам и Эдварду в частности?! Quote (Cheery_Doll) Конечно мне немного жаль Таню, вобщем я не знаю каким будет конец и не хочу строить иллюзий, поэтому буду следить за продой=)) Таню я пристрою в хорошие руки, есть у меня идейка на этот счет. Quote (Cheery_Doll) P.S. Не обижай Эдю, он уже настрадался)) Да кто же его трогает-то?! Все у него будет и любовь будет. Спасибки, любимка.
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!! |
| |
| |
| Cheery_Doll |
Дата: Суббота, 07.11.2009, 23:57 | Сообщение # 33 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Зачарованная) А то... ты читала отношение Эли к вампирам и Эдварду в частности?! Да. поэтому и говорю, что всё будет сложно. Тем более название самого фанфа: Я тебя не полюблю и не проси говорит само за себя, я думаю это к ним относится) Quote (Зачарованная) Эта пара обязательна, между ними будет больше ненависти чем любви, там все очень сложно будет. Эх...жалко...ну почему они не могут жить спокойно..эх..хотя это мои мечты. ведь в реальной жизни редко есть дружба после таких отношений!))) Но я очень наивная в своих мечтах)) Quote (Зачарованная) Таню я пристрою в хорошие руки, есть у меня идейка на этот счет. Это радует, абы Эдварду не мешала)) Quote (Зачарованная) Да кто же его трогает-то?! Все у него будет и любовь будет. Радуюсь как дитё!)) Эх...дорогая..... жду не дождусь проды этого фанфа! Ты меня заинтриговала))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего! Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже. |
| |
| |
| BlackSheWolf |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:02 | Сообщение # 34 |
|
Alpha Beloved
Медали:
Quote (Зачарованная) BlackSheWolf, а как сама глава? отлично! Это что-то совсем новенькое и конечно интригует... С нетерпением жду продолжения, надеюсь будет очень захватывающе!!! Много новых персонажей... молодец!
Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!" |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 00:15 | Сообщение # 35 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (Cheery_Doll) Да. поэтому и говорю, что всё будет сложно. Тем более название самого фанфа: Я тебя не полюблю и не проси говорит само за себя, я думаю это к ним относится) Она будет сопротивляться до последнего. Quote (Cheery_Doll) Эх...жалко...ну почему они не могут жить спокойно..эх..хотя это мои мечты. ведь в реальной жизни редко есть дружба после таких отношений!))) Но я очень наивная в своих мечтах)) Ну там все запутано и сложно. Quote (Cheery_Doll) Это радует, абы Эдварду не мешала)) А я люблю Таньку. Quote (Cheery_Doll) Радуюсь как дитё!)) Радуйся, ради фанов Эда прода и была задумана. Quote (Cheery_Doll) Эх...дорогая..... жду не дождусь проды этого фанфа! Ты меня заинтриговала)) Спасибо зайк.
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:29 | Сообщение # 36 |
|
.lollipop.
Медали:
Хи, я прочиталь! Быстро, всего одна глава... Всё так необычно, непривычно, что наша малышка Лиззи, не любит вампиров, и более того - ненавидит их. Чувствую кое-чем что её характер будет самым крутым Ну то есть, она совсем маленькая а уже хочет лезть в дела Эдди и Беллкинса. Блин, прости зай, свосем спать хочу...завтра будет большой комент...
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:33 | Сообщение # 37 |
|
Taysten forever
Медали:
Милый_сандалик, ладно жду... Спасибо и за это... фик будет очень противоречивый и до появления Эдика еще ай как далеко. Щас будут близнецы, их девушки, Белла и Джейк.
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:35 | Сообщение # 38 |
|
.lollipop.
Медали:
Зачарованная, Хорошо! Значит, заэ то время я смогу более менее проанализировать их характеры
Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С) |
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:37 | Сообщение # 39 |
|
Taysten forever
Медали:
Милый_сандалик, а то... очень буду ждать твоих советов.
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:38 | Сообщение # 40 |
|
.lollipop.
Медали:
Зачарованная, ооо, с этим делом я завязала давно, начинают в личку гнать, ттипа куда ты там лезешь...и тому подобное
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:40 | Сообщение # 41 |
|
Taysten forever
Медали:
Милый_сандалик, ну мы с тобой это в ське обсудим, хорошо, дорогая?
| |
| |
| Сандаль |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:41 | Сообщение # 42 |
|
.lollipop.
Медали:
Зачарованная, до
| |
| |
| Фея_Пикси |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 02:52 | Сообщение # 43 |
|
Taysten forever
Медали:
Quote (Милый_сандалик) Зачарованная, до Обожаю тебя...
| |
| |
| Laani |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:08 | Сообщение # 44 |
|
|
Белла плачет из-за Эдварда?неужели до сих пор любит?брр жду продку) |
| |
| |
| дада_мисс_печенькО |
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 12:10 | Сообщение # 45 |
|
-Мур-Мур-
Медали:
Зачарованная, мне оч понравилось,конечно я в пч!!!!!!!!!
Мой фанфиккрасивая стерва,Всё изменилось... |
| |
| |