Автор: Зачарованная Название: Я тебя не полюблю и не проси Статус: в длительном процессе Размер: надеюсь maxi, а там как пойдет… Бета\редактор: нет, но приму любую посильную помощь Права на размещение: выставлять под моим авторством и с моего согласия. Рейтинг: NC 17 Герои\пары: главная пара: Белла\Джейкоб, Белла\Эдвард,Эдвард\Таня, Эдвард\Эли, Эмметт\Джоанна, Сет\ Эмма Дисклемейр: все права на героев принадлежат Стефани Майер. Содержание: С последней встречи Эдварда и Беллы проходит двадцать лет. Её младшая дочь Элизабет поступает в коллежд, близнецов Эмметта и Сета отправляют за ней присматривать, так как она еще умеет управлять собой. Элизабет - оборотень. И в этот колледж постпают шестеро прекрасных и ослепительных студентов. Предупреждения: да нет, наверное, предупреждений... От автора: идею подкинула мне бэ11а, за что ей огромное спасибо, жу комментариев. E-mail:mariandrade@rambler.ru
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:12 | Сообщение # 46
♥Джелла♥
Медали:
Статус: Offline
Зачарованная, вот эт начало)) Мне нравятся близнецы, хоть был представлен только Сет! Они наверняка обожают Калленов... А вот Элизабет совсем другое дело... Я ее понимаю, единственный благоразумный оборотень: раз вампиры, то надо их убить. Меня оч порадовало, что Белла все также неимоверно счастлива с Джейком)) Буду ждать вторую главу)) by кален
Девушка, смотрит на свое живое отражение в лице своей матери, они похожи даже больше чем близнецы, они точная копия друг друга, только с разницей в двадцать лет. От Джейка Элизабет досталась лишь более смуглая кожа и почти черные пытливые глаза, которыми она сейчас испепеляет всех своих родных. - Если ты позволишь им пересечь нашу границу… - она трясется от гнева, Белла инстинктивно пятится назад, вперед выступают её сыновья и муж. Джейкоб смотрит негодующе на дочь: - Несси, прекрати, это друзья твоей матери. Ты должна их уважать! В конце концов, это мой дом! – он всего лишь заступается за ту, которая является для него смыслом жизни, дочь должна бы его понять, но уж слишком своенравной Элизабет родилась. Она гордо вскидывает голову и одаряет всех присутствующих ненавидящим взглядом: - Это кровопийцы, отец, если хоть один за Калленов появится на границе я за себя не ручаюсь, - кричит девушка, сжимая кулаки, всей её силы воли хватает сейчас лишь на то, чтобы попытаться не перекинуться и не поранить кого-нибудь из родных. Глаза девушки останавливаются на лице матери, по щекам Беллы текут слезы, лицо Несси на мгновение смягчается, она слишком сильно любит маму, но характер берет свое. Девушка идет к двери, она одна из первых слышит, как к территории Ла-Пуш подъезжает машина. - Я не приму их сущности! – ставит она ультиматум и выскакивает из дома. Джейкоб вздыхает: - Сет, Эмметт, приглядите за сестрой. Близнецы переглядываются, и младший из них выскакивает вслед за сестрой. Эмметт поворачивается к матери: - Мам, все будет нормально, она привыкнет. Мы же смирились, Эли примет их такими, какие они есть. Ей просто нужно время. Белла качает головой, это большее на что её хватает, она очень хорошо знает свою дочь, та слишком упряма и никогда не примет дружеских отношений с вампирами. Её хрупкий мирок трещит по швам. Слишком многое ей хрупкому человеку приходиться тащить на своих плечах. Через несколько секунд на пороге появляются трое Калленов. Они неизменны, прошло двадцать лет с восемнадцатого дня рождения Беллы, который разграничил их жизнь на «до» и «после», но над ними время не властно. Первой заходит Элис. Она привычным движением прижимает к себе крестника: - А ты подрос, Эмметт! – её переливчатый смех не снимает напряжения в комнате, и Элис переставая смеяться, смотри на лучшую подругу, видя, что Белла плачет, она выпускает юношу из объятий и подходит к ней: - Что произошло? - Несс вчера перекинулась, - жестко говорит Джейкоб. - Мне очень жаль, - произносит Карлайл, пряча от Блэков глаза. Он действительно чувствует себя виноватым в том, что судьба Беллы сложилась именно таким образом, он чувствует себя ответственным за неё, ведь если бы он когда-то не обратил Эдварда, если бы они не приехали в Форкс, этой хрупкой женщине было бы сейчас намного проще в этой жизни. - Произошло то, что должно было произойти, - говорит Беллз, стараясь сгладить напряжение, она подходит к мужу и проводит по его щеке рукой. Он выглядит намного младше чем она, но Белла уже привыкла окружать себя вечно молодыми созданиями, будь то вампиры или оборотни, они всегда молоды и прекрасны, только ей нет места в этом сказочном мире. Женщина встряхивает головой, отгоняя тревожные мысли. Ведь в последнее время Джейк старается перекидываться как можно реже, он хочет, чтобы она не страдала. Мужчина улавливая настрой жены, целует её в губы, и отстранившись чуть позже, чем этого требует элементарная вежливость обращается к сыну, который общается со своим вечно-молодым тезкой: - Эмметт, надеюсь на твое благоразумие. - Все отлично пап, - смеется молодой оборотень. - Я буду в гараже, - говорит Джейк и еще раз поцеловав жену, скрывается за дверью. Элис и Карлайл утаскивают Беллу на диван. Подруга подпрыгивает от нетерпения: - Ну, рассказывай, что случилось с Эли. - Она вас ненавидит, - просто отвечает Белла, она никогда не умела врать, а сейчас в этом просто нет необходимости. - Хм, и что мы будем делать? - интересуется Эмметт, подсаживаясь на диван с другой стороны. На все про все, ему хватает 3\10 секунды.
Глава 3. Компромисс.
Вы знаете как идти на компромисс с собственной совестью? Нет, а я знаю, за 120 лет жизни и не такому научишься. Научишься виртуозно врать своей семье, своей подруге, научишься просто существовать, в конце концов. Просто потому, что где-то существует она. Сегодня Карлайл, Элис и Эмметт снова уехали к ней. Они ездят туда, каждый месяц. И каждый раз это сродни смерти. Их мысли о счастливой Белле с её дворняжкой-мужем, их детях (о том, что я даже в самых смелых своих фантазиях не смог бы себе позволить), о её успехах в работе, о том, что она иногда жалеет меня. Хуже всего наверное это – жалость… Мне было в сотни раз проще, если бы она меня просто не помнила, даже если бы она меня ненавидела, я бы смог с этим смириться, но с жалостью, нет, никогда. Это хуже всего, мало того, что меня жалеет вся моя семья, меня еще жалеет и Белла. В комнату заходит моя спутница, моя Таня, они нежно обнимает меня за плечи: - Эдвард, почему ты не хочешь её просто отпустить?! Она же не любит тебя, она счастлива со своим мужем-оборотнем. Прошло двадцать лет. - Не знаю, - безразлично пожимаю плечами я. - Я не хочу этого, просто не могу иначе. Ты никогда не поймешь меня, Таня.
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Итак слева на право первый ряд: Белла, Таня, Эдвард, Элизабет-Ренесми Блэк (дочь Беллы и Джейка), Джейкоб Блэк. Второй ряд - Джоанна, будущая девушка Сета, сам Сет, Эмметт, Эмма - будущая девушка Эмметта. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Зачарованная, спасибо за продку очень понравилось всех жалко. беллу за то, что она старится рядом со всеми. Джейк ее жалеет Карлайл винит себя во всем об эди я уже не говорю
Quote (Зачарованная)
Вы знаете как идти на компромисс с собственной совестью? Нет, а я знаю, за 120 лет жизни и не такому научишься. Научишься виртуозно врать своей семье, своей подруге, научишься просто существовать, в конце концов. Просто потому, что где-то существует она.
Таня не сделала его счастливым, ее тоже жалко она несчастна сама Жду проду. извиняюсь за короткий коментарий
Даааа... Интересно, и согласна с Yull, что-то жалко всех... надеюсь - это просто начало, обещающее счастливое развитие событий в итоге ? А вот насчёт Эда: если бы он не называл Джейка щенком, дворняжкой и т.п., может и пожалела бы его, а так нет Бэллку жалко - двадцать лет сплошных преживаний, как между двух огней?! С Джейком она должна быть счастлива!!! Зачарованная, постарайся!!! Пожалуйста Карлайла жалко - он вообще всю дорогу божий одуванчик; Таню - она бедняга вообще не при делах. а только страдает из-за этого "эгоиста-мученника" Мой фанфик: "Я выбираю жизнь!"
Зачарованная, продка)))))))супер! Да тяжко Белле,ничего не скажешь...))) Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего!
Я прочитала. Почему стало их всех далко, из-за одного человека, вернее из-за его ненавсти страдают все остальные. Всё это переплетает в один тугой клубок, один ненавидит другого, а родные этого, кто ненавидит, начинают ненавидеть другого, потому что переживают за своего. Вот как бы такая путаница мне привиделась... Всё очень...так...профессионально построено, ведь любые отношения, их построение, должно быть чётким продуманным, у тебя, же, именно так. Я порой читаю фики...ну и представляю события в виде картиночек, маленьких картиночек которые переходят в сценки, читала много фиков, в которых эти сценки замутнённые, словно в тумане, потому что текст не до конца продуман или, просто не выражен должным образом. У тебя же, всё четко и ясно, то есть, я представляю эти "картиночки" без всяких метаний, о тому подобное... Вот...А! Ещё заметила некоторые изменения в отшениях Джейка и Беллы. Они немного не такие, ну естественно дети, ответственность, но здесь намного сложнее, потому что переживают за дочь которая непереносит вампиров. Эдди, мой любименький Эдди, всё ещё страдает, бедняжка, хех. Он не смирился, вернее возможно смирился, но не до конца. Ему нужно разнообразия, в момент когда Белла не вернулась к нему... эм...он пошёл к Таньке. Допустим, этот момент сфотографирован, конец плёнки, и он не продвигается вперёд, он всё ещё застрял далеко позади... потому что не позволяет себе забыть этот момент, продолжает переживать его снова и снова, но только в немного другой форме, в той которая просто... задевает. А новые события, связанные с мыслями родных, ещё больше нагнетают. P.S.Прости если что не так... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Милый_сандалик, спасибо за столь исчерпывающий комментарий... Сижу заливаюсь румянцем и радуюсь как ребенок...
Quote (Милый_сандалик)
Вот...А! Ещё заметила некоторые изменения в отшениях Джейка и Беллы. Они немного не такие, ну естественно дети, ответственность, но здесь намного сложнее, потому что переживают за дочь которая непереносит вампиров.
Ну есть немного, любить друг друга меньше он не стали просто все стало на свои места - они муж и жена у них дети... Они стали старше, мудрее, опытнее.
Quote (Милый_сандалик)
Эдди, мой любименький Эдди, всё ещё страдает, бедняжка, хех. Он не смирился, вернее возможно смирился, но не до конца. Ему нужно разнообразия, в момент когда Белла не вернулась к нему... эм...он пошёл к Таньке. Допустим, этот момент сфотографирован, конец плёнки, и он не продвигается вперёд, он всё ещё застрял далеко позади... потому что не позволяет себе забыть этот момент, продолжает переживать его снова и снова, но только в немного другой форме, в той которая просто... задевает. А новые события, связанные с мыслями родных, ещё больше нагнетают.
Да что вы все за него так переживаете, сам фик придуман только ради того, чтобы Эдварду было хорошо. Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!