Автор: Зачарованная Название: Я тебя не полюблю и не проси Статус: в длительном процессе Размер: надеюсь maxi, а там как пойдет… Бета\редактор: нет, но приму любую посильную помощь Права на размещение: выставлять под моим авторством и с моего согласия. Рейтинг: NC 17 Герои\пары: главная пара: Белла\Джейкоб, Белла\Эдвард,Эдвард\Таня, Эдвард\Эли, Эмметт\Джоанна, Сет\ Эмма Дисклемейр: все права на героев принадлежат Стефани Майер. Содержание: С последней встречи Эдварда и Беллы проходит двадцать лет. Её младшая дочь Элизабет поступает в коллежд, близнецов Эмметта и Сета отправляют за ней присматривать, так как она еще умеет управлять собой. Элизабет - оборотень. И в этот колледж постпают шестеро прекрасных и ослепительных студентов. Предупреждения: да нет, наверное, предупреждений... От автора: идею подкинула мне бэ11а, за что ей огромное спасибо, жу комментариев. E-mail:mariandrade@rambler.ru
Я чувствую его запах, он раздирает мне ноздри, вызывая во мне желание убить, уничтожить. Такие твари как он просто не имют право на существование. Я выхожу из тени и произношу: - Кровопийца, я знаю, что ты здесь. Он оборачивается и я сталкиваюсь с его золотистыми глазами: - Каллен, - котсантирую я, утопая в жидких топазах... Запечатление... Нет, пожалуйста... Нет.... - НЕТ!!!! - срывается крик с моих обескровленных губ и я теряю сознание, успевая перед этим перекинутся в волка: "Папа". Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!
Не понимаю, как мама может так просто с ними общаться, просто не понимаю, ненавижу вампиров, всех вампиров. Особенно Калленов, за слезы мамы, за неодобрение отца, за доверчивость братьев. Ненавижу. Сегодня они снова приехали. Я с трудом сдержала себя, чтобы не перекинуться и разодрать их на части. Теперь сижу одна в лесу, пытаясь успокоиться. Раньше, когда я была маленькой, Элис Каллен казалась мне англом, а теперь она вызывает во мне одно желание - убить. Я создана для того, чтобы их истреблять и если бы договор и приказы альфы, Каллены бы уже давно были сожжены. Мама пытается объяснить мне какие они хорошие. Но почему же тогда она так часто плачет когда они уезжают. Почему она хранит у себя фотографии того вампира с рыжеватыми волосами. Они с папой любят друг друга и хотя я знаю, что папа запечателн на маме, на их любовь это не влияет. Я выросла в этом, я это знаю и конечно же теперь отцу не скрыть от меня своих истинных мыслей, если он перекидывается в волка. Правда делает он теперь это крайне редко, хочет прожить простую человеческую жизнь с нашей мамой. Мама тоже любит его, я вижу это по её глазам, он всегда загораются пнепонятным нам с братьями огнем, стоит только папе появится в поле её зрения. Они до сих пор ведут себя как подростки, такие забавные, что иногда мне кажется, что мы с Сетом и Эмом их сами воспитываем, а не наоборот.
Послышались шаги, я встала и одернула сарафан. Шел кто-то за наших. Оборотень. Запах брата, вот только какого?! - Элизабет?! - услышала я голос. Когда мы волки, различать братьев намного проще, Сет - красновато-рыжий, как отец, а вот Эмметт - жгуче-черный. А вот когда они - люди, то я признаться до сих за семнадцать лет своей жизни немогу из различить. За то их мною "обожаемые" крестные-вампиры, сразу же определяют кто есть. - Я Сет, - прдеставился брат, сотановившись рядом со мной и усмехнвшись. Он протянул мне руку и мы уселись на мягкую траву. - Ты обижаешь Элис и Эммета. Они и вправду хорошие. Зря ты так, если не думать о том, что он вампиры с ними довольно-таки просто общаться. - Ненавижу их, и если бы не приказ, я думаю,ч то на свете стало бы на несколько тварей меньше, - зло выплюнула я. - Пока ты не перекинулась впервые, ты вполне с ними ладила, что изменилось? - спросил брат, приглаживая мои длинные каштановые волосы. - Эл, мы действительно за тебя переживаем. Ты очень изменилась. - Наверное просто многое узнала и поняла. - сухо ответила я. - Я поняла, а вы видимо нет. - Хм, ты про эту историю с Эдвадрдом и мамой?! Ну я думаю, это проблемы взрослых и они сами должны еще решать. Ну дай им шанс, они любят тебя. Ну хотя бы ради мамы. - Я попробую, - буркнула я. - На прегонки?! Отвернись. Сет отвернулся и я сняв сарафан быстро перекинулась в волка.
Team Jacob/Taylor Taysten is love!!! Delena is love!!!