Несчастливый конец - Страница 4 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Несчастливый конец
♪Cherry♪ Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:40 | Сообщение # 46
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
mulan, спасибо, что заскочила)

Ах…какой! || Kiss ^^

♪Cherry♪ Дата: Суббота, 21.11.2009, 22:49 | Сообщение # 47
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Дорогие мои читатели, эта главка далась мне тяжело, так что прошу сильно не ругаться)

Глава 5

Эдвард

Этой ночью я спал как сурок. Мне снился один единственный сон. Сон про мою Беллу. Нет, она не моя, но это только пока. Я обязательно добьюсь ее расположения, чего бы мне это не стоило. Все равно в конечном итоге я получаю то, что хочу. Во сне Белла была еще прекраснее, чем в жизни. Она убегала от меня, а я ее догонял. Эта игра ее забавляла, и она постоянно смеялась своим звонким смехом. И уже во сне я знал, что люблю ее. Люблю? Неужели, возможно полюбить с первого взгляда? Теперь я точно знаю, что можно. Эти мысли занимали мою голову все утро после вечеринки. Я не мог думать ни о чем другом. Это было похоже на какое-то наваждение. Чтоб окончательно не сойти с ума, я решил прогуляться.
- Эдвард, куда ты так рано? Разве ты уже отдохнул после вечеринки? – мама как всегда за меня волновалась.
- Все в порядке, мам, - я ей улыбнулся, - надеюсь, к моему приходу твой замечательный яблочный пирог будет готов.
- Иди уже, сладкоежка, - рассмеялась она.
На улице мне стало намного легче. Я решил пойти в парк. Люблю в свободное время там гулять, особенно летом. В парке как всегда жизнь била ключом. Каждый занимается своими делами: дети бегают, играя в подвижные игры; их родители обсуждают какие-то важные вопросы; старики гуляют и наслаждаются зеленью листвы и пением птиц. Я сел на лавочку возле одинокой женщины. На вид ей было лет 50, хотя я никогда не умел определять возраст человека по внешности. Ее волосы были чуть тронуты сединой, вокруг глаз и рта находились глубокие морщинки, наверно, она часто улыбается. Она смотрела куда-то вдаль, и явно думала о своих проблемах. Вдруг она повернулась ко мне и посмотрела на меня своими большими серыми глазами, в которых я увидел непонятный мне блеск.
- Что вас беспокоит, молодой человек? – спросила она.
- А почему вы решили, что меня что-то беспокоит? – ответил я вопросом на вопрос. Признаюсь честно, я совсем не ожидал, что она со мной заговорит.
- Я украдкой наблюдала за вами, вы уж меня простите, - странно, а я даже не заметил, - вы постоянно закусываете нижнюю губу.
Я только улыбнулся.
- Вот, а сейчас вы улыбаетесь, хотя в ваших глазах я вижу совсем иные чувства, продолжала она.
- Вы правы, - не знаю, почему я ей сказал правду, - меня действительно кое-что беспокоит.
- Я уверена, что у вас все будет хорошо, - она встала и улыбнулась.
- Почему вы так думаете?
- Как вас зовут? – неожиданно спросила она.
- Эдвард.
- Так вот, Эдвард, послушай, что я тебе скажу. Ты молодой симпатичный парень, у которого вся жизнь еще впереди. Это я – старушка, повидавшая многое на своем жизненном пути, - я хотел возразить, но она жестом показала, чтоб я не перебивал. – Добивайся ее. Даже если она с самого начала говорит, нет.
«Откуда она узнала?», - думал я. Совершенно сбитый с толку, я решил пойти домой. Практически уже выйдя из парка, я обернулся, услышав детские крики, и увидел вдалеке знакомые каштановые волосы. «Это она!», - мое сердце забилось с бешеной скоростью.
- Белла! – крикнул я, надеясь, что она меня услышит.
Она обернулась, и я со всех ног побежал к ней.
- Не ожидала тебя здесь увидеть, ты не похож на человека, который любит гулять в парке, - сказала она.
- Ты многого обо мне не знаешь, Белла, - улыбнулся я и подумал, что это лишь вопрос времени.
В этот момент мне показалось, что я не видел ее целую вечность, настолько я соскучился. Ее карие глаза смотрели на меня, и мне казалось, что вокруг больше нет никого: только я и Белла. Она притягивала меня как магнит, и я не мог от нее оторваться.
Мы гуляли по парку и время, как и вчера, пролетело незаметно. Я не хотел с ней расставаться, боялся, что увижу ее нескоро.
- Белла, мы сможем завтра увидеться? – с надеждой спросил я и чуть не подпрыгнул от радости, когда она сказала да.
Мы попрощались, и я пошел домой. Сейчас я самый счастливый человек на свете. Я точно знаю, что у меня есть шанс завоевать ее любовь.
Как только я подошел к своему дому, телефон завибрировал у меня в руке. Странно, звонила Белла.
- Белла? – я испугался, что что-нибудь случилось.
- Эдвард, мы же с тобой друзья? – сказала она.
- Да, - я не совсем понимал, к чему она клонит.
- Так вот, я бы хотела, чтобы наши отношения оставались на этом уровне, - закончила Белла.
Удивление было настолько велико, что я сумел произнести только: «Белла…я…да, конечно».
Зачем она так со мной? Почему? Настроение изменилось моментально. Мне хотелось развернуться и побежать к ней, потребовать объяснений. Неужели человек способен испытывать одновременно такие чувства, как любовь, ненависть, обиду и непонимание? Я ненавидел себя. Наверно, я сделал что-то не то, то, что ее оттолкнуло. Но я не могу жить без нее, а, значит, я должен бороться за свое счастье. Права была старушка в парке. Я решил, что завтра обязательно должен серьезно поговорить с Беллой. Я не отступлю!!!

Ах…какой! || Kiss ^^

little_boots Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:08 | Сообщение # 48
I love New York

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♪Cherry♪)
Зачем она так со мной? Почему?

Вот и мне интересно почему?))
Quote (♪Cherry♪)
Но я не могу жить без нее, а, значит, я должен бороться за свое счастье.

Золотые слова happy
Quote (♪Cherry♪)
решил, что завтра обязательно должен серьезно поговорить с Беллой. Я не отступлю!!!

Вот молодец))) happy happy
Настен,очень классная продка)))Все очень понравилось))Буду ждать продочку))))) happy

(это я _Mikki_)

♪Cherry♪ Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:17 | Сообщение # 49
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Оль, спасибочки) тебе всегда прода нравится) также как и мне твои работы wink

Ах…какой! || Kiss ^^

Happy♥girl Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:29 | Сообщение # 50
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Настюш ты молодец главка супер!!!! Ты так правдоподобно описывешь периживания людей просто-ВАУ!!!! Хорошё что Эд решил не сдаваться!!! Когда продка планируется???? wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

♪Cherry♪ Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:36 | Сообщение # 51
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Н@сТёНк@)
Ты так правдоподобно описывешь периживания людей просто-ВАУ!!!!

а мне кажется, что не очень( могла бы и лучше)
продка...ммм...) не знаю) мне бы проду к Мисс Неудаче написать biggrin

Ах…какой! || Kiss ^^

Марише4ка Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:58 | Сообщение # 52
Приближенный

Медали:
Спасибо, что предупредила) Взяла на заметочку) Завтра после Новолуния почитаю)) Хотя даже сейчас уверена, что все просто супер =***))

Моя страничка

Слишком больно было в последний раз, чтобы рискнуть снова...

mulan Дата: Суббота, 21.11.2009, 23:59 | Сообщение # 53
Приближенный

Медали:
как мило) Эдвард как обычно настоящий герой)

Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога)

"Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с)

♪Cherry♪ Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:00 | Сообщение # 54
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Мариш, я бы не была так уверена biggrin

Ах…какой! || Kiss ^^

♪Cherry♪ Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 00:02 | Сообщение # 55
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
mulan, ага) Эдвард такой) не хочу его образ портить)

Ах…какой! || Kiss ^^

Марише4ка Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:48 | Сообщение # 56
Приближенный

Медали:
Quote (♪Cherry♪)
Все равно в конечном итоге я получаю то, что хочу.

Вот эта его мысль не понравилась... Какая-то очень эгоистичная, а у меня сложилось такое впечатление, что он не такой)
Quote (♪Cherry♪)
Добивайся ее. Даже если она с самого начала говорит, нет.

Молодец, бабушка. Слушай, что умные люди говорят, Эдик)))
Quote (♪Cherry♪)
Зачем она так со мной? Почему? Настроение изменилось моментально. Мне хотелось развернуться и побежать к ней, потребовать объяснений. Неужели человек способен испытывать одновременно такие чувства, как любовь, ненависть, обиду и непонимание? Я ненавидел себя. Наверно, я сделал что-то не то, то, что ее оттолкнуло. Но я не могу жить без нее, а, значит, я должен бороться за свое счастье. Права была старушка в парке. Я решил, что завтра обязательно должен серьезно поговорить с Беллой. Я не отступлю!!!

Правильные мысли) Очень надеюсь, что он ее добьется, и у них все будет хорошо, но.... Все мои мечты перечеркнуло название(((
Quote (♪Cherry♪)
Мариш, я бы не была так уверена

Нет, ну что опять такое? Где уверенность в себе? Ты же отлично пишешь!)))
Ой, кстати, на счет писать...*скрывается под столом, пока не нашли ждущие читатели* Я пишу)))

Моя страничка

Слишком больно было в последний раз, чтобы рискнуть снова...

♪Cherry♪ Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:39 | Сообщение # 57
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марише4ка)
Вот эта его мысль не понравилась... Какая-то очень эгоистичная, а у меня сложилось такое впечатление, что он не такой)

у него меняется настроение)

Quote (Марише4ка)
Молодец, бабушка. Слушай, что умные люди говорят, Эдик)))

да, да, да) старшее поколение еще научит нас, как надо жить)

Quote (Марише4ка)
Все мои мечты перечеркнуло название(((

я сама запуталась! вроде хочу, чтоб все было хорошо, но...я не знаю sad

Quote (Марише4ка)
Нет, ну что опять такое? Где уверенность в себе? Ты же отлично пишешь!)))

у меня хорошие учителя happy

Quote (Марише4ка)
Ой, кстати, на счет писать...*скрывается под столом, пока не нашли ждущие читатели* Я пишу)))

да))) я очень хочу главку к А может это не любовь))

Мариш, после твоих комментов сразу же хочется написать что-нибудь новенькое happy

Ах…какой! || Kiss ^^

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:03 | Сообщение # 58
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
♪Cherry♪, СПАСИБО ЗА ПРОДКУ!!!!Клевая!!!!Давай Эд действуй!!!!Действуй!!!
А Белла, чего она так боится? мне кажется все не так просто? dry
Умничка!!!!Жду продку!
Love
flirt

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

♪Cherry♪ Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:37 | Сообщение # 59
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
smalyk-111, в следующей главе все поймете)))
спасибо, солнышко kiss

Ах…какой! || Kiss ^^

Счастливый_билетик Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:41 | Сообщение # 60
Who I Am...Just me...

Медали:
За 2000 Сообщений
♪Cherry♪, ооо, тогда с удвоенной силой жду пролку) wink

я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх