Дорогие мои читатели, эта главка далась мне тяжело, так что прошу сильно не ругаться)
Глава 5
Эдвард
Этой ночью я спал как сурок. Мне снился один единственный сон. Сон про мою Беллу. Нет, она не моя, но это только пока. Я обязательно добьюсь ее расположения, чего бы мне это не стоило. Все равно в конечном итоге я получаю то, что хочу. Во сне Белла была еще прекраснее, чем в жизни. Она убегала от меня, а я ее догонял. Эта игра ее забавляла, и она постоянно смеялась своим звонким смехом. И уже во сне я знал, что люблю ее. Люблю? Неужели, возможно полюбить с первого взгляда? Теперь я точно знаю, что можно. Эти мысли занимали мою голову все утро после вечеринки. Я не мог думать ни о чем другом. Это было похоже на какое-то наваждение. Чтоб окончательно не сойти с ума, я решил прогуляться. - Эдвард, куда ты так рано? Разве ты уже отдохнул после вечеринки? – мама как всегда за меня волновалась. - Все в порядке, мам, - я ей улыбнулся, - надеюсь, к моему приходу твой замечательный яблочный пирог будет готов. - Иди уже, сладкоежка, - рассмеялась она. На улице мне стало намного легче. Я решил пойти в парк. Люблю в свободное время там гулять, особенно летом. В парке как всегда жизнь била ключом. Каждый занимается своими делами: дети бегают, играя в подвижные игры; их родители обсуждают какие-то важные вопросы; старики гуляют и наслаждаются зеленью листвы и пением птиц. Я сел на лавочку возле одинокой женщины. На вид ей было лет 50, хотя я никогда не умел определять возраст человека по внешности. Ее волосы были чуть тронуты сединой, вокруг глаз и рта находились глубокие морщинки, наверно, она часто улыбается. Она смотрела куда-то вдаль, и явно думала о своих проблемах. Вдруг она повернулась ко мне и посмотрела на меня своими большими серыми глазами, в которых я увидел непонятный мне блеск. - Что вас беспокоит, молодой человек? – спросила она. - А почему вы решили, что меня что-то беспокоит? – ответил я вопросом на вопрос. Признаюсь честно, я совсем не ожидал, что она со мной заговорит. - Я украдкой наблюдала за вами, вы уж меня простите, - странно, а я даже не заметил, - вы постоянно закусываете нижнюю губу. Я только улыбнулся. - Вот, а сейчас вы улыбаетесь, хотя в ваших глазах я вижу совсем иные чувства, продолжала она. - Вы правы, - не знаю, почему я ей сказал правду, - меня действительно кое-что беспокоит. - Я уверена, что у вас все будет хорошо, - она встала и улыбнулась. - Почему вы так думаете? - Как вас зовут? – неожиданно спросила она. - Эдвард. - Так вот, Эдвард, послушай, что я тебе скажу. Ты молодой симпатичный парень, у которого вся жизнь еще впереди. Это я – старушка, повидавшая многое на своем жизненном пути, - я хотел возразить, но она жестом показала, чтоб я не перебивал. – Добивайся ее. Даже если она с самого начала говорит, нет. «Откуда она узнала?», - думал я. Совершенно сбитый с толку, я решил пойти домой. Практически уже выйдя из парка, я обернулся, услышав детские крики, и увидел вдалеке знакомые каштановые волосы. «Это она!», - мое сердце забилось с бешеной скоростью. - Белла! – крикнул я, надеясь, что она меня услышит. Она обернулась, и я со всех ног побежал к ней. - Не ожидала тебя здесь увидеть, ты не похож на человека, который любит гулять в парке, - сказала она. - Ты многого обо мне не знаешь, Белла, - улыбнулся я и подумал, что это лишь вопрос времени. В этот момент мне показалось, что я не видел ее целую вечность, настолько я соскучился. Ее карие глаза смотрели на меня, и мне казалось, что вокруг больше нет никого: только я и Белла. Она притягивала меня как магнит, и я не мог от нее оторваться. Мы гуляли по парку и время, как и вчера, пролетело незаметно. Я не хотел с ней расставаться, боялся, что увижу ее нескоро. - Белла, мы сможем завтра увидеться? – с надеждой спросил я и чуть не подпрыгнул от радости, когда она сказала да. Мы попрощались, и я пошел домой. Сейчас я самый счастливый человек на свете. Я точно знаю, что у меня есть шанс завоевать ее любовь. Как только я подошел к своему дому, телефон завибрировал у меня в руке. Странно, звонила Белла. - Белла? – я испугался, что что-нибудь случилось. - Эдвард, мы же с тобой друзья? – сказала она. - Да, - я не совсем понимал, к чему она клонит. - Так вот, я бы хотела, чтобы наши отношения оставались на этом уровне, - закончила Белла. Удивление было настолько велико, что я сумел произнести только: «Белла…я…да, конечно». Зачем она так со мной? Почему? Настроение изменилось моментально. Мне хотелось развернуться и побежать к ней, потребовать объяснений. Неужели человек способен испытывать одновременно такие чувства, как любовь, ненависть, обиду и непонимание? Я ненавидел себя. Наверно, я сделал что-то не то, то, что ее оттолкнуло. Но я не могу жить без нее, а, значит, я должен бороться за свое счастье. Права была старушка в парке. Я решил, что завтра обязательно должен серьезно поговорить с Беллой. Я не отступлю!!!
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 13:48 | Сообщение # 56
Приближенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (♪Cherry♪)
Все равно в конечном итоге я получаю то, что хочу.
Вот эта его мысль не понравилась... Какая-то очень эгоистичная, а у меня сложилось такое впечатление, что он не такой)
Quote (♪Cherry♪)
Добивайся ее. Даже если она с самого начала говорит, нет.
Молодец, бабушка. Слушай, что умные люди говорят, Эдик)))
Quote (♪Cherry♪)
Зачем она так со мной? Почему? Настроение изменилось моментально. Мне хотелось развернуться и побежать к ней, потребовать объяснений. Неужели человек способен испытывать одновременно такие чувства, как любовь, ненависть, обиду и непонимание? Я ненавидел себя. Наверно, я сделал что-то не то, то, что ее оттолкнуло. Но я не могу жить без нее, а, значит, я должен бороться за свое счастье. Права была старушка в парке. Я решил, что завтра обязательно должен серьезно поговорить с Беллой. Я не отступлю!!!
Правильные мысли) Очень надеюсь, что он ее добьется, и у них все будет хорошо, но.... Все мои мечты перечеркнуло название(((
Quote (♪Cherry♪)
Мариш, я бы не была так уверена
Нет, ну что опять такое? Где уверенность в себе? Ты же отлично пишешь!))) Ой, кстати, на счет писать...*скрывается под столом, пока не нашли ждущие читатели* Я пишу)))
Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 17:03 | Сообщение # 58
Who I Am...Just me...
Медали:
Статус: Offline
♪Cherry♪, СПАСИБО ЗА ПРОДКУ!!!!Клевая!!!!Давай Эд действуй!!!!Действуй!!! А Белла, чего она так боится? мне кажется все не так просто? Умничка!!!!Жду продку! Love я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю