Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:13 | Сообщение # 1
A lover's alibi
Медали:
Статус: Offline
Название: Несчастливый конец Автор: ♪Cherry♪ Бета: Марише4ка Рейтинг: PG-13 Размер: Миди Пейринг: Эдвард/Белла, Джейкоб/Белла, второстепенные Джаспер/Элис Жанр: Drama, Angst Дисклеймер: Все права на героев принадлежат Стефани Майер Статус: в процессе Саммари: Она совершила много ошибок и поплатилась за это Предупреждение: В начале произведения все персонажи - люди От автора: Это мой первый в жизни фанфик, готова к любой критике, оставляйте комментарии, чтобы я знала, стоит ли продолжать) Марише4ка, спасибо тебе огромное! Если бы не ты, у меня ничего не получилось.
- Белла, пора вставать! Если сейчас же не выползешь с кровати, я за себя не ручаюсь, - услышала я строгий голос матери. Но мне так не хотелось вставать, что я еще сильнее зарылась в теплое одеяло. Сейчас каникулы, и я могу позволить себе немного покапризничать. Меня зовут Изабелла Свон. Мне 16 лет и я живу с мамой в городе Йорк, это в Великобритании. С папой Рене развелась давно, и с тех пор я его редко вижу. Я посмотрела на часы. Они что остановились или сейчас действительно час дня??? - Мам, который час? Молчание. - Мама! Тишина. Наверно, она уже ушла на работу, сегодня ей во вторую смену. Я медленно поднялась с кровати и пошла в ванную. Посмотрев в зеркало, я испугалась. На меня смотрело настоящее болотное чудище! «Срочно привести себя в порядок»,- сказала я себе, не могу же я прийти на День Рождение Элис вот в таком виде. Элис - моя лучшая подруга. Мы с ней совершенно не похожи: я спокойная, любящая одиночество девушка, а Элис - это ураган страстей и экспериментов. Но, как известно, противоположности притягиваются, и мы не исключение. Приведя себя в порядок, я позвонила Элис - Привет - Привет, - ответила подруга своим красивым высоким голосом, - я тебя уже заждалась! Где ты ходишь??? - Уже бегу, - ответила я. - Жду. Ты же знаешь, народу будет много, а у меня еще ничего не готово. Ох, только не это!!! Вот почему Элис нужно звать на праздник целый город??? Я это не переживу. Приехав в огромный особняк подруги, я улыбнулась. «Говоришь, ничего не готово? Мне кажется, что все наоборот», - промелькнуло у меня в голове. Весь двор был украшен воздушными шарами и цветами. Позвонив в дверь, я придумывала торжественную речь. Дверь открылась, и у меня округлились глаза. На пороге стояла Элис и выглядела она шикарно: коротенькое бирюзовое платье подчеркивало все достоинства ее фигуры, волосы струятся блестящими локонами, на лице безупречный макияж. Рядом с ней я была серенькой мышкой. - С Днем Рождения, - только могла сказать я. - Спасибо, Беллз. Ты что, так и будешь топтаться на пороге? Сейчас придет Джаспер. - Джаспер? - я чувствовала себя полной идиоткой, конечно я знала, кто такой Джаспер. - Белла, очнись! Джаспер мой парень, и, кстати, он обещал привести своего друга. - Ах, да, - промямлила я. Звонок в дверь. - А вот и они, - обрадовалась именинница. В прихожую вошли два высоких симпатичных парня. Джаспера я знала давно, а вот его друга видела впервые. Он посмотрел на меня своими большими зелеными глазами, и у меня перехватило дыхание. Сначала Элис, а теперь этот парень. Да, кажется, я переспала. Мы стояли и пялились друг на друга. «Интересно, он подойдет или ему нужна помощь друга», - подумала я. И тут этот прекрасный незнакомец направился ко мне…
Сообщение отредактировал ♪Cherry♪ - Воскресенье, 08.11.2009, 22:10
Дата: Понедельник, 02.11.2009, 22:09 | Сообщение # 3
I love New York
Медали:
Статус: Offline
Поздравляю с первым в жизни фанфом)) Для первого фанфа очень даже хорошо))Мне нравится)) А прекрасный незнакомец это Эд?) Буду ждать что будет дальше)))) (это я _Mikki_)
♪Cherry♪, Насть!!Поздравляю с первым фиком!!Ты молодец что выложила, я вот боюсь выкладывать))) мне понравилось, легко и весело и я вся в нетерпениии что там будет дальше?))
Quote (♪Cherry♪)
Интересно, он подойдет или ему нужна помощь друга», - подумала я.
эта фраза меня просто убила) продолжай писать!!!! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
- Привет, я Эдвард Каллен, - произнес он своим красивым баритоном. Можно было подумать, что из его уст льется музыка, настолько красив был его голос. - Белла, - улыбнулась я. - Белка значит, - его глаза загорелись странным огоньком, а на губах появилась хитрая ухмылка. Так меня еще никогда не называли, и мне это понравилось. - Уже познакомились? – спросил Джаспер. Не успев ничего сказать, я закрыла уши руками. Элис включила музыку на всю громкость!!! И тут как на зло в дом ввалилась целая толпа приглашенных, а это значило одно: ВЕЧЕРИНКА НАЧАЛАСЬ! «Спокойно, Белла! Вдох, выдох», - успокаивала я себя. Еда со стола исчезала со скоростью света, все были увлечены музыкой и на меня никто не обращал внимания. Мой новый знакомый пользовался огромной популярностью. Возле него столпилась целая толпа девчонок. Внутри меня что-то зашевелилось, непонятное мне чувство, но я не обратила на него никакого внимания. Плюнув на все, я поднялась наверх и вышла на балкон. Прохладный ветерок обдувал мое лицо, как раз то, что мне сейчас нужно. Я настолько погрузилась в свои мысли, что не услышала приближающиеся шаги. - Не любишь вечеринки? – спросил мягкий голос. - Да, - ответила я, даже не обернувшись. «Неужели он стоит сзади? Как он вообще нашел меня?», - не успевала я за потоком своих мыслей, - я предпочитаю одиночество. - Я тоже, - Эдвард стал со мной рядом и посмотрел на меня. - А по тебе и не скажешь. Ты душа компании. - Я просто хорошо притворяюсь, - улыбнулся он своими белоснежными зубами. - Ой, да ладно, - не унималась я, - я же видела, как ты себя уютно чувствовал внизу, среди гостей. Признайся, тебе нравится повышенное внимание к своей персоне. Он ничего не сказал, и я поняла, что права. Ну, уж нет Эдвард! Со мной этот номер не пройдет. Я не буду вешаться тебе на шею только из-за твоей красивой улыбки и смазливого личика! Не знаю, как долго мы простояли на балконе, но вдруг я услышала голос Элис. - Вот вы где! А мы вас по всему дому ищем. - Белла, как ты могла оставить меня без моего же сегодняшнего спутника! Ты даже не представляешь, что я пережил! – жаловался Джаспер. - Ничего, переживешь, - я показала ему язык. - Нам пора, - сказал Эдвард. - А что, вечеринка уже закончилась? – я была удивлена, рядом с Эдвардом время пролетело незаметно. - Белла, ты как всегда все пропустила, - надула губы Элис. Когда парни ушли, именинница начала в красках описывать всю сегодняшнюю вечеринку. - Беллз, ты меня совсем не слушаешь! Ну да ладно, лучше расскажи, как тебе Эдвард? По-моему он ничего, - подмигнула она. - Элис! - Что? Я же видела, как он на тебя смотрел. - Мне он совершенно не понравился, - соврала я. - Хм, потом же сама все расскажешь, - поддела меня подруга. Я не стала с ней спорить. Элис слишком хорошо меня знала. Но на данный момент, мне нужно самой разобраться в своих чувствах. - Спокойной ночи, Белла! - Спокойной ночи, Элис! Лежа в огромной мягкой постели, я долго не могла уснуть. Сегодняшний день не выходил у меня из головы. А если быть честной по отношению к самой себе, то меня волновал один единственный человек - Эдвард. Когда мы стояли на балконе, я чувствовала удовлетворение, зная, что он рядом. Но я не хочу в него влюбляться, и я это не сделаю. Дав себе такое обещание, я погрузилась в волшебный мир снов.
Внутри меня что-то зашевелилось, непонятное мне чувство
ревнует) А почему она не хочет влюбляться?) Мне понравилось))Молодец))Интересно что буде дальше,как у них будут развиваться отношения))) Буду ждать продки)) (это я _Mikki_)