Эдвард! – мой голос сорвался на крик, но парень меня не слышал. Все остальное произошло слишком быстро, как при ускоренной перемотке: машина, появившаяся непонятно откуда, на всей скорости приближалась к Эдварду. Глухой стук и его тело оказалось на капоте этого автомобиля, а еще через секунду оно отлетело на несколько метров в сторону.
Ну и сны ей снятся И мне кажется это не просто так))
Quote (♪Cherry♪)
Белла? – удивился он. - Эдвард, мы же с тобой друзья? – начала я. - Да, - он явно не понимал, к чему я клоню. - Так вот, я бы хотела, чтобы наши отношения оставались на этом уровне, - закончила я. - Белла…я…да, конечно, - сказал он тихо.
Эд похоже рассчитывал на большее))
Quote (♪Cherry♪)
но я считаю, что так будет лучше…
Почему лучше?А почему Белла не хочет влюбляться? Настен,как всегда продка просто замечательная)))Буду ждать продку,а то уже не терпится узнать что будет дальше)) (это я _Mikki_)
ну это же мерзко глупо и потом еще куча проблем будет! по моему влюбиться - худшее что может произойти с человеком!
Quote (Н@сТёНк@)
Ток я не понимаю почему она решила оставить их отношения на уровне друзья??
а зачем портить дружбу романтическими соплями? http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо! всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!! Мой фик - Surviving
Сообщение отредактировал ЭсмеКаллен - Суббота, 14.11.2009, 22:47
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 17:39 | Сообщение # 36
♥Chocolate~Lover♥
Медали:
Статус: Offline
♪Cherry♪, солнц, мне оочень нравиться так... так... прекрасно просто ах! не стала цитировать, а то пришлось бы процитировать всю главу хм... все таки выделю фразку
Quote (♪Cherry♪)
- Так вот, я бы хотела, чтобы наши отношения оставались на этом уровне, - закончила я.
Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:10 | Сообщение # 39
A lover's alibi
Медали:
Quote (janka23)
нет, нет, нет о другом варианте и речи не может быть! они просто идеальная пара
это у Майер) у меня же они тоже подходят друг другу, но события, которые произойдят дальше, все изменят) больше ничего не скажу *рот на замок*))) Ах…какой! || Kiss ^^
Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:25 | Сообщение # 41
Приближенный
Медали:
Quote (♪Cherry♪)
Я не знала, куда я бегу. У меня болели ноги, но я понимала, что если остановлюсь, то навсегда потеряю то, что мне так дорого. Эдвард, где ты? Почему так внезапно исчез, ничего мне не сказав? Вокруг не было ни души, и мне становилось ужасно страшно. От безысходности я готова была упасть на мокрый асфальт и разрыдаться. Но я бежала. Вдруг, я увидела его посреди дороги. - Эдвард! – мой голос сорвался на крик, но парень меня не слышал. Все остальное произошло слишком быстро, как при ускоренной перемотке: машина, появившаяся непонятно откуда, на всей скорости приближалась к Эдварду. Глухой стук и его тело оказалось на капоте этого автомобиля, а еще через секунду оно отлетело на несколько метров в сторону. - Н-е-е-е-е-е-т!!! – закричала я и тут же проснулась.
Бог ты мой! Какие сны людям снятся...Я вот свои совсем не запоминаю((
Quote (♪Cherry♪)
потеряю то, что мне так дорого
Что-то мне подсказывает, что это не к добру((
Quote (♪Cherry♪)
Белла, - он улыбнулся своей великолепной улыбкой, которую за один день я успела полюбить, - ты многого обо мне не знаешь.
И это тоже((
Quote (♪Cherry♪)
Я заметила, что он постоянно на меня смотрит таким взглядом, как будто слепой, впервые увидевший солнце.
Разобьешь ты парню сердце....
Quote (♪Cherry♪)
Белла, мы сможем завтра увидеться? – спросил Эдвард и пристально посмотрел на меня. - Да, конечно, - обрадовалась я.
Quote (♪Cherry♪)
Но…мысли в моей голове пролетели со скоростью света.
Quote (♪Cherry♪)
Так вот, я бы хотела, чтобы наши отношения оставались на этом уровне,
Скажите мне, чем она думала? У нее мнение меняется, как мое настроение и погода в Питере
Quote (♪Cherry♪)
но я считаю, что так будет лучше…
Для кого? Настюш, очень хорошо написано) С каждым разом все лучше)) А кто-то не хотел писать Но поведение Беллы... Ладно не буду ругаться)) Будем ждать реакции Эдика
♪Cherry♪, вай вай вай, как клево!!мне очень понравилось))но почему белла такая упертая и не видит что влюбилась???? бедный Эд он наверно в шоке там сидит!! Продолжай в том же духе!!Умничка! я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
мне понравилось) буду ждать развития отношений) уверена, что все будет ок, несмотря на название фанфа) Когда я смотрю на Роба, я начинаю верить в существование Бога)
"Я думаю это расизм выбирать между вампирами и оборотнями. Я люблю всех монстров одинаково." (с)