Несчастливый конец - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Несчастливый конец
Happy♥girl Дата: Пятница, 06.11.2009, 19:59 | Сообщение # 16
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Фанфик суперский, ты молодец здорово пишешь!!!!!))) А про её чувства могу сказать только одно она конечно же ревнует))))))И Эду она вроде тоже очень понравилась!!!!Я надеюсь у них всё будет просто прекрасно))Когда порадуешь нас своей замечательной продкой))))) wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Встреча, изменившая ни одну жизнь
Событие, перечеркнувшее счастье
Превратности судьбы
Попытка сбежать от проблем

♪Cherry♪ Дата: Пятница, 06.11.2009, 20:07 | Сообщение # 17
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Н@сТёНк@, захвалила ты меня)))
Quote (Н@сТёНк@)
Я надеюсь у них всё будет просто прекрасно)

ой, не надейтесь, пожалуйста, это же все-таки драма, хотя начало смахивает на роман)
продка будет после выходных)

Ах…какой! || Kiss ^^

♪Cherry♪ Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 19:52 | Сообщение # 18
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Пожалуйста, оставляйте комментарии, мне важно знать ваше мнение)))

Глава 3

Эдвард

Меня разбудил звонок в дверь. «Кого принесло в такую рань?», - раздраженно подумал я. Конечно же, это мог быть только один человек – Джаспер. С ним я познакомился недавно, мы учимся в одном колледже. Я только в этом году переехал в Йорк. Моей матери надоел шумный и дождливый Лондон, вот она и решила переселиться сюда. Мне же было абсолютно все равно, где жить. Я мог влиться в любую компанию. Настоящих друзей у меня до сих пор не было, так что терять мне нечего.
- Джаспер, какого черта! – разозлился я.
- Эй, разве так встречают лучшего друга? – иногда его жизнерадостность меня раздражала.
- Ты ожидал другой реакции в восемь часов утра? Ладно, проходи, если приперся, - сказал я.
- Какой ты сегодня грубый! – наверно, мое лицо сильно вытянулось, потому что Джас демонстративно прикрыл рот рукой.
Я был не в настроении. Мало того, что я всю ночь не спал, так теперь еще и Джасперу что-то от меня надо.
- Ты не забыл, что сегодня мы идем на вечеринку к Элис? – спросил он.
Черт! Вечеринка!
- Помню, только меня не приглашали, - попытался увернуться я, хотя вряд ли получится.
- Я тебя приглашаю, тем более Элис давно хотела с тобой познакомиться, - приблизительно такой ответ я ожидал услышать, но попытка – не пытка.
- Там будет Белла, - продолжал он, - она должна тебя заинтересовать.
- Джаспер, меня не интересуют девушки, - его глаза округлились, - на данном этапе моей жизни, - засмеялся я.
- Придурок, - пробормотал друг, когда я удалялся в ванную комнату.
Через час я был при параде, и мы поехали выбирать подарок имениннице. Перспектива провести полдня и всю ночь в окружении пустоголовых девиц, у которых мысли ограничивались салонами красоты и походами по магазинам, а при виде меня возникал один единственный вопрос «Насколько он хорош в постели?», меня не радовала. Но что только не сделаешь ради лучшего друга. Четыре часа мы бегали по магазинам в поисках подарка. В итоге, я решил остановиться на духах «Dior», думаю, Элис оценит, а Джаспер купил своей возлюбленной шикарный браслет с бриллиантами. Наконец, мы приехали к виновнице торжества.
- Вау! - воскликнул я, увидев огромный особняк Элис.
- Да, ее отец хорошо зарабатывает, - сказал Джаспер.
Дверь нам открыла невысокая брюнетка, с точеной фигурой и идеально ровными ногами. Я сразу догадался, что это Элис.
- А вот и вы, мальчики, - сказала она. Ее голос был похож на перезвон колокольчиков.
Я представился и подарил ей подарок. Чтоб не мешать двум голубкам, я зашел глубже в дом, и тут в первый раз увидел ее. Наверно, в моей памяти навсегда останутся шоколадные глаза и бледное лицо. Она была настолько прекрасна, что я впал в ступор. Я попытался взять себя в руки и на шатающихся ногах подошел к ней. Она представилась. Девушку звали Изабелла, но она предпочитала, чтобы ее звали Беллой. Я попытался пошутить, но Белла уставилась на меня, как на идиота. Тут загремела музыка, в дом ввалились гости, и Джаспер потащил меня с ними знакомится. Я был на него зол, потому что совершенно ничего не успел ничего сказать Белле.
Вечеринка была в самом разгаре. Как я и ожидал, возле меня столпилась целая толпа девчонок. Они что-то болтали, но я их не слушал. В мыслях у меня была только одна девушка, и именно ее я пытался найти глазами. Вдруг я увидел Беллу. Мое сердце бешено забилось и тут же остановилось. В глазах девушки читалось разочарование. Она смотрела на меня не больше секунду, потом развернулась и куда-то ушла. «Ты должен ее найти», - говорило мне мое подсознание. Нашел я ее быстро. Она стояла на балконе и дышала свежим воздухом.
- Не любишь вечеринки, - скорее утвердительно произнес я. Белла задумчиво кивнула головой.
- Я тоже, - сказал я. Искренне. Едва ли не впервые в жизни мне хотелось говорить искренне. Но она мне не поверила. Ну и пусть! Зато я могу стоять сейчас с ней рядом и любоваться ее красотой. В ночном свете ее кожа казалась фарфоровой, а волосы развевались на ветру. В этот момент я подумал, что передо мной стоит ангел.
Вдруг на балкон вошли Элис и Джаспер. Они сказали, что вечеринка уже закончилась. Странно, я даже не заметил, как пролетело время.
- Нам пора, - сказал я Джасперу. Если мы сейчас же не уйдем, я не смогу оторваться от Беллы. Она притягивала меня как магнит.
Мы вышли из дома. Я вдохнул свежий ночной воздух и спросил Джаспера.
- Ты давно знаешь Беллу?
- Да, с самого детства. Помню, на горшке вместе сидели, - рассмеялся он.
- Она удивительная, - только и смог произнести я.
- Я же говорил, что она тебе понравится. Дерзай, парень! – Джас хлопнул меня по плечу.
Я не помню, как дошел до дома. Помню только, что, ложась спать, я вспоминал глаза цвета шоколада и нежную фарфоровую кожу моего ангела.

Ах…какой! || Kiss ^^

Сообщение отредактировал ♪Cherry♪ - Воскресенье, 08.11.2009, 19:53

little_boots Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:04 | Сообщение # 19
I love New York

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♪Cherry♪)
не смогу оторваться от Беллы

И не надо) biggrin
Quote (♪Cherry♪)
Ты давно знаешь Беллу?
- Да, с самого детства. Помню, на горшке вместе сидели, - рассмеялся он.

улыбнул этот момент:D biggrin
Quote (♪Cherry♪)
Я не помню, как дошел до дома. Помню только, что, ложась спать, я вспоминал глаза цвета шоколада и нежную фарфоровую кожу моего ангела.

мм..а похоже он влюбился)) happy
Зай,очень хорошо написано,мне нравится)))Продолжай писать в том же духе)))Буду с нетерпением ждать продочку этого великолепного фанфа)) happy

(это я _Mikki_)

Сообщение отредактировал _Mikki_ - Воскресенье, 08.11.2009, 20:05

♪Cherry♪ Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:08 | Сообщение # 20
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Mikki_)
И не надо)

не знаю, не знаю))))
Quote (_Mikki_)
мм..а похоже он влюбился))

да) но вот Белла... happy
Оленька, спасибочки))) постараюсь написать побыстрее)

Ах…какой! || Kiss ^^

little_boots Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:20 | Сообщение # 21
I love New York

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (♪Cherry♪)
да) но вот Белла...

влюбим biggrin
Quote (♪Cherry♪)
постараюсь написать побыстрее)

буду жать))) happy

(это я _Mikki_)

Марише4ка Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:20 | Сообщение # 22
Приближенный

Медали:
Quote (♪Cherry♪)
идеально ровными ногами.

Уже в который раз читаю, но эта фраза.... biggrin
Настюш, ты уже знаешь, что я думаю по поводу продочки))) Если будут проблемы - всегда обращайся)))

Моя страничка

Слишком больно было в последний раз, чтобы рискнуть снова...

♪Cherry♪ Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:32 | Сообщение # 23
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Марише4ка)
Уже в который раз читаю, но эта фраза....

Эдвард знает толк в красивых ножках biggrin
Мариш, I LOVE YOU

Ах…какой! || Kiss ^^

Марише4ка Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 20:36 | Сообщение # 24
Приближенный

Медали:
Quote (♪Cherry♪)
Мариш, I LOVE YOU

Love you too kiss kiss kiss kiss kiss

Моя страничка

Слишком больно было в последний раз, чтобы рискнуть снова...

Happy♥girl Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:09 | Сообщение # 25
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Глава как всегда прелесть пишешь прекрасно. Эд определённо точно влюбился в Беллу!! Романтика да и только)))) Когда главка будет а то интересно уже))) wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Превратности судьбы

♪Cherry♪ Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 21:17 | Сообщение # 26
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
не знаю Настюш) на мне еще один фик, но я попытаюсь долго не тянуть))))))

Ах…какой! || Kiss ^^

Happy♥girl Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:18 | Сообщение # 27
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
очень жду проду))))

Превратности судьбы

♥Chocolate_Girl♥ Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:00 | Сообщение # 28
♥Chocolate~Lover♥

Медали:
классно!!! ♪Cherry♪, мне очень понравилось))
интересно, что же дальше))
записывай в ПЧ
буду ждать проду wink

Дарована судьбой... История Беллы

♪Cherry♪ Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:07 | Сообщение # 29
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
janka23, записала biggrin рада новому читателю happy

Ах…какой! || Kiss ^^

♪Cherry♪ Дата: Суббота, 14.11.2009, 21:29 | Сообщение # 30
A lover's alibi

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 4

Белла

Я не знала, куда я бегу. У меня болели ноги, но я понимала, что если остановлюсь, то навсегда потеряю то, что мне так дорого. Эдвард, где ты? Почему так внезапно исчез, ничего мне не сказав? Вокруг не было ни души, и мне становилось ужасно страшно. От безысходности я готова была упасть на мокрый асфальт и разрыдаться. Но я бежала. Вдруг, я увидела его посреди дороги.
- Эдвард! – мой голос сорвался на крик, но парень меня не слышал.
Все остальное произошло слишком быстро, как при ускоренной перемотке: машина, появившаяся непонятно откуда, на всей скорости приближалась к Эдварду. Глухой стук и его тело оказалось на капоте этого автомобиля, а еще через секунду оно отлетело на несколько метров в сторону.
- Н-е-е-е-е-е-т!!! – закричала я и тут же проснулась.
«Сон! Это всего лишь сон!», - пыталась убедить себя я. На лбу выступила испарина, а все тело дрожало. Я жадно глотала воздух, но кислорода не хватало. Я взглянула на часы. 10 утра. Опять ложиться в постель бесполезно, потому что вряд ли после такого удастся заснуть. Чертов Эдвард! Я видела его всего лишь один раз, а он мне уже снится! Но сон был такой беспокойный, что вместо того, чтобы разозлиться, я еще больше испугалась. На душе было неспокойно, но я постаралась, ни о чем не думать.
Выйдя из комнаты, я заглянула к Элис. Она спала сладким сном и тихо посапывала. Я улыбнулась, тихонько закрыла дверь и спустилась вниз. После вечеринки осталось много еды, так что с завтраком не возникло никаких проблем. Поставив вариться кофе, я засмотрелась на красно яркий пунш, который напоминал алую кровь.
- Черт! – воскликнула я, когда кофе полилось на плиту. Проклиная все на свете, я вскипятила чайник, налила себе чашку чая и села за стол, стараясь не думать о том, что мне снилось ночью. Сделав один глоток, я почувствовала, как тепло заструилось по всему моему телу.
- Доброе утро, - сказала вошедшая на кухню Элис.
- Доброе, - сказала я, хотя в этом была совершенно не уверена.
- Как спалось? – подруга села возле меня.
- Отлично! – соврала я.
- А по тебе и не скажешь. У тебя такое испуганное лицо! Что-нибудь случилось? – да, Элис не обманешь.
- Просто приснился страшный сон, вот и все, - попыталась улыбнуться я, но у меня ничего не получилось. – Я не хочу об этом говорить.
- Как скажешь. Я тоже себя плохо чувствую: голова ужасно болит, а мне еще сегодня с мамой по магазинам прогуляться надо, - сделала недовольное лицо подруга.
- Не помню, чтобы ты отказывалась от похода по магазинам, - рассмеялась я, а Элис скорчила мне рожицу.
Тут на кухню вошла мама Элис – тетя Джейн. Это была женщина 45 лет, с темными короткими волосами, добрым лицом и постоянной улыбкой на лице. Элис на нее очень похожа. Несмотря на возраст, Джейн выглядела молодо, хотя не сделала ни одной пластической операции.
- Как прошел праздник, девочки? – спросила она.
- Отлично, мам, - ответила Элис и чмокнула мать в щеку.
- Белла, Элис, наверно, уже сказала, что мы идем по магазинам, - обратилась Джейн ко мне, - может, поедешь с нами?
- Ой, нет. У меня дома много дел, - ответила я. Шопинг я люблю не больше, чем вечеринки.
- Жалко. Ладно, девчонки, давайте собирайтесь и поедем, - поторопила она нас.
Джейн должна была довести меня до моего дома, но я сказала, что хочу немного подышать свежим воздухом и попросила высадить меня у парка. На самом деле я просто не хотела идти домой. У мамы сегодня выходной, а я не хочу, чтоб она видела меня в таком нервном состоянии. От Рене ничего нельзя скрыть, она очень проницательна. Дурацкий сон! Почему он не выходит у меня из головы? Обычно, я никогда не запоминаю свои сны, а этот такое впечатление, что навсегда останется в моей голове. Об этом я размышляла, гуляя по парку.
- Белла! – кто-то позвал меня. Я обернулась, и мои глаза расширились от удивления. Ко мне подбежал Эдвард.
«Только этого мне сейчас не хватает», - подумала я.
- Привет, не ожидала тебя здесь увидеть, - сказала я ему.
- Почему? – искренне удивился он.
- Ну, ты не похож на человека, который любит гулять в парке, да еще и один.
- Белла, - он улыбнулся своей великолепной улыбкой, которую за один день я успела полюбить, - ты многого обо мне не знаешь.
Где-то в глубине души, я была рада его видеть.
- Ты домой идешь? – спросил Эдвард.
- Нет, я гуляю.
- Тогда можно я составлю тебе компанию?
- Конечно, вдвоем веселее, - улыбнулась я.
Эдвард оказался очень приятным собеседником. Если честно, я даже такого не ожидала. С самого начала он мне показался глупым ловеласом, который ничего кроме как крутить головы девчонкам не умеет. Но первое впечатление, как правило, обманчиво. У нас оказалось много общих тем для разговора. Еще Эдвард постоянно шутил, и мне совершенно не было с ним скучно. Рядом с ним я чувствовала себя счастливой. Я заметила, что он постоянно на меня смотрит таким взглядом, как будто слепой, впервые увидевший солнце. Меня это немного смущало.
На улице уже потемнело. Как и вчера, время рядом с Эдвардом пролетело незаметно. Он проводил меня до дома, и я поняла, что совершенно не хочу с ним расставаться.
- Белла, мы сможем завтра увидеться? – спросил Эдвард и пристально посмотрел на меня.
- Да, конечно, - обрадовалась я.
Мы обменялись телефонами, и я пошла домой. Настроение у меня было великолепное, и мама, конечно же, это заметила.
- Я смотрю, вечеринка прошла удачно, - улыбнулась она.
- И это мягко сказано. Я буду у себя в комнате, мам, - сказала я ей.
Лежа в постели, я думала об Эдварде. Мне даже кажется, что я ему нравлюсь. Но…мысли в моей голове пролетели со скоростью света. Я взяла телефон и набрала номер Эдварда.
- Белла? – удивился он.
- Эдвард, мы же с тобой друзья? – начала я.
- Да, - он явно не понимал, к чему я клоню.
- Так вот, я бы хотела, чтобы наши отношения оставались на этом уровне, - закончила я.
- Белла…я…да, конечно, - сказал он тихо.
Я положила трубку. Эти слова дались мне нелегко, но я считаю, что так будет лучше…

Не забывайте оставлять комментарии, для меня они многое значат)

Ах…какой! || Kiss ^^

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх