Конечно, Элис пыталась кое-как меня отвлечь, но все ее попытки были тщетны.
Может здесь будет лучше как-нибудь меня отвлечь? а то просто как-то коряво звучит..
Quote (♪Cherry♪)
Теперь подруга целыми днями сидела у меня дома и не отходила от меня ни на шаг
какая же Эл молодец
Quote (♪Cherry♪)
От Эдварда не было никаких вестей, он даже не звонил
вот гад! хотя Белла сама виновата
Quote (♪Cherry♪)
Я ощущала острую необходимость в Эдварде.
еще бы)
Quote (♪Cherry♪)
Из дневника Беллы: Без него жизнь не имеет смысла. Почему я поняла это только сейчас? Что мне делать? Холодно. В последнее время я никак не могу согреться. Кровь совсем перестала меня греть. Каждый день меня мучают кошмары, и я просыпаюсь в холодном поту, пытаюсь вдохнуть полной грудью, но не чувствую облегчения. Наоборот, мне становится труднее дышать, как будто в воздухе заканчивается кислород.
бедняга! так ее жалкоо
Quote (♪Cherry♪)
- В нашем маленьком городе пополнение. На соседней от тебя улице поселилась новая семья. Я уже успела с ними познакомится, и сейчас мы идем гулять с ними, - тараторила Элис.
и кто там, интересно?
Quote (♪Cherry♪)
С одним парнем, его семья переехала сюда два дня назад.
ах, Элис-сводница
Quote (♪Cherry♪)
Ты что сватовством занялась?
во-во! прям мои слова
Quote (♪Cherry♪)
Белла, я пытаюсь тебе помочь, как-то отвлечь. У меня и в мыслях не было ничего такого, о чем ты подумала
так мы и поверили ей! хотя это правильное решение! Эл молодчинка просто!
Quote (♪Cherry♪)
Его зовут Джейкоб, он тебе понравится
Джейк? Хм... Интересно между ними что-то будет?
Quote (♪Cherry♪)
Почувствовав прилив сил, я быстрым шагом направилась в парк, где мы должны были встретиться с Джейкобом.
какая у них будет встреча? он понравится Белле? А Эд ревновать будет? ♪Cherry♪, Главка офигенная!!! бедная Белла! так ее жалкооо Но Эд там, наверное, тоже страдает.. Джейк! интересный поворот событий! мне нравиться! хочу узнать, что там у них на встрече будет с нетерпением жду следующей главки)) Дарована судьбой... История Беллы
Сообщение отредактировал janka23 - Вторник, 15.12.2009, 15:17
спасибо, Настюш) я обязательно все твои продки прочитаю
Quote (Н@сТёНк@)
А куда там Эд пропал!!!!!! Он же вроде как собирался её добиться а сам где?????
эмм *задумчиво смотрит в потолок* он разрабатывает план под названием "Как добиться расположения Беллы*
Quote (janka23)
да, ладно! мои главки такие же, если не меньше
главное не размер, а содержание размер вообще не имеет значения ахахах
Quote (janka23)
Неет!!! Настя, не пугай меня молчанием!! не надо никого убивать, пожалуйста! я понимаю, что там Несчастливый конец, но... но... ты же можешь что-нибудь придумать...
я сама разрываюсь понимаю, что надо, но не знаю, поднимится ли у меня рука на такое( но я обещаю, постараться что-нибудь придумать)))
Quote (janka23)
Может здесь будет лучше как-нибудь меня отвлечь? а то просто как-то коряво звучит..
да, наверно критика это тоже хорошо) не все же время меня хвалить)))
Quote (janka23)
какая же Эл молодец
лучшая подруга, что тут еще скажешь)
Quote (janka23)
вот гад! хотя Белла сама виновата
в какой-то степени да) но она ведь не хотела полного разрыва отношений, так что Эдика можно обозвать
Quote (janka23)
ах, Элис-сводница
нет) она просто любит знакомиться с новыми людьми ну и Белку тоже)
Quote (janka23)
во-во! прям мои слова
ну, у нас с тобой прям мысли сходятся
Quote (janka23)
Джейк? Хм... Интересно между ними что-то будет?
да-да) еще один наш красавчик) в пейринге у меня написано Джейкоб/Белла, так что думаю, что-нибудь да будет) хотя не факт, что хорошее( ну вот, опять я все рассказываю((
Quote (janka23)
какая у них будет встреча? он понравится Белле? А Эд ревновать будет?
ага! сразу же вопросы а я не буду отвечать да, я вредина)))
Н@сТёНк@, janka23, мои любимки, спасибо вам огромное) после таких комментов хочется писать и писать) люблю вас) (((-Резеда-))), спасибо) всегда рада видеть новых читателей
да-да) еще один наш красавчик) в пейринге у меня написано Джейкоб/Белла, так что думаю, что-нибудь да будет) хотя не факт, что хорошее( ну вот, опять я все рассказываю((
jq? что-то я про Джейка в пейринге и забыла... каюсь)) ага! что-то не хорошее? попалась))
Quote (♪Cherry♪)
ага! сразу же вопросы а я не буду отвечать да, я вредина)))
вроде шоколадку подорила, а она все еще вредничает бяка ты
Quote (♪Cherry♪)
Н@сТёНк@, janka23, мои любимки, спасибо вам огромное) после таких комментов хочется писать и писать) люблю вас)
Из дневника Беллы: Без него жизнь не имеет смысла. Почему я поняла это только сейчас? Что мне делать? Холодно. В последнее время я никак не могу согреться. Кровь совсем перестала меня греть. Каждый день меня мучают кошмары, и я просыпаюсь в холодном поту, пытаюсь вдохнуть полной грудью, но не чувствую облегчения. Наоборот, мне становится труднее дышать, как будто в воздухе заканчивается кислород. Как хорошо, что мама уехала, она бы с ума сошла от беспокойства, ведь у меня не хватило бы сил, рассказать ей все. Элис, моя дорогая Элис, как много ты делаешь для меня. Я понимаю, что, когда ты смотришь на меня, твое сердце сжимается от боли. У меня нет сил, чтоб сказать, насколько я тебе благодарна. Но я знаю, что ты понимаешь меня и простишь за все. В голове вертятся множество беспорядочных мыслей. У меня никак не получается их отсортировать. Такое впечатление, что голова сейчас распадется на миллионы маленьких кусочков. Побыстрее бы это уже произошло, может быть, тогда мне станет хоть немного лучше
да, ей действительно тяжело(((...
Quote (♪Cherry♪)
Такое впечатление, что он там поселился и живет себе спокойно,
ха, а это удлбно?? а то я бы поселилась в голове у одного препода)
Quote (♪Cherry♪)
Его зовут Джейкоб, он тебе понравится, - улыбнулась Элис.
оо, Джейк появился...что ж ждем развития сюжета))) Прости что так долго просто у меня зачетная неделя и я как придется заглядываю сюда но почти не читаю, вот выдалась свободная минутка и я тебе)) Глава мне понравиласьь, но куда Эд делся?? Короче Настюш умничка!! Вдохновления тебе) Lovе) я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю
Все-таки люблю я гулять на природе. Пение птиц, шелест листвы, легкое дуновение ветерка – все это успокаивает. Ты ощущаешь себя частичкой этого мира, и все проблемы, которые мучили тебя пять минут назад, куда-то испаряются. Об этом я думала, когда мы с Элис стояли возле пруда и ждали Джейкоба. По дороге в парк мы купили батон хлеба, и сейчас я бросала его уткам, плавающим в пруду. Возле меня скакали маленькие воробушки, которые тоже хотели, чтобы их покормили. - Привет, Элис, - услышала я позади себя мужской голос. - Джейкоб, наконец-то, мы уже тебя заждались, - сказала с упреком моя подруга. - Ты не представляешь, на дорогах такие пробки! – пошутил парень, и Элис засмеялась своим прелестным смехом. Я тоже не смогла не выдавить из себя улыбку, отметив про себя то, что у Джейкоба все хорошо с чувством юмора. Я повернулась на 180 градусов и увидела высокого темноволосого парня со смуглой кожей. - Белла, - протянула я ему свою руку. - Джейкоб, - улыбнулся он и пожал ее. Его ладонь была очень теплой и немного шероховатой, а зубы настолько белыми, что я про себя ахнула от восхищения. - Ало, - сказала Элис в трубку своего мобильного телефона, отходя от нас. В воздухе повисло неловкое молчание. Я совершенно не знала о чем говорить с Джейком. Все вопросы, которые стоит задавать в таких случаях, вылетели у меня из головы. - Ты давно знакома с Элис? – спросил Джейкоб. - Да, мы познакомились еще в детском саду, - ответила я, радуясь начавшемуся разговору. - А вы когда успели завести знакомство? Хотя, зная Элис, удивляться, не приходится. Ты ведь недавно сюда переехал? - наконец-то, у меня получилось хоть что-то выдавить из себя. - О, да! Элис удивительная, - усмехнулся парень. – Мой отец вел деловые переговоры с фирмой ее отца, а потом мы решили переехать сюда. - Ты, наверно, жалеешь об этом, ведь там, откуда ты приехал, остались твои друзья, - сказала я. - Ммм…отчасти, я же познакомился с новыми, - подмигнул он, а я только и могла сделать, что улыбнуться. - Ребята, - к нам подбежала Элис, странно, я практически забыла о ее существовании, - я вижу, что вы нашли общий язык, так что я без угрызения совести могу вас покинуть. - Что??? – такого подвоха с ее стороны я не ожидала. - Белла, мне срочно надо увидеться с Джаспером, - как ни в чем не бывало, сказала подруга. Она быстро чмокнула меня в щеку, попрощалась с Джейкобом и убежала. Я даже ничего не успела ей сказать! Ладно, Элис, сейчас тебе удалось избежать моего гнева, но я тебе это еще припомню. - Ну что ж, - обратилась я к Джейкобу, - раз моя подруга нас бросила, значит, на мне одной лежит ответственная миссия показать тебе наш небольшой, но очень уютный городок. - Я буду только рад. Дай угадаю, экскурсия начнется с этого парка? – спросил Джейк. - Ты очень проницательный человек. - Странно, в основном до меня туго доходит, - рассмеялся парень, и я опять не смогла сдержать улыбку. Рядом с ним невозможно находиться в плохом настроении. Гуляя по парку, я рассказывала Джейкобу историю нашего города, по крайней мере, то, что смогла вспомнить из школьного курса истории. Рот у меня не закрывался ни на секунду. Такое впечатление, что я совершенно отвыкла от общения с людьми, и мне срочно надо заполнить этот пробел моей жизни. - Я приехал из маленького городка Форкс, это в США, ты вряд ли его знаешь, - рассказывал Джейкоб. – Чуть ли не каждый день там идет дождь, а огромные леса поражают своим величием. - Ну, по дождю ты, вряд ли, успеешь соскучиться, так как у нас осадки выпадают тоже довольно часто, - сказала я ему. Джейкоб рассказывал о своем городе, друзьях, увлечениях, и мне не было ни капельки скучно. Он излучал энергию и доброжелательность. Такое впечатление, что я его знаю с самого детства, так с ним уютно. Джейкоб свой. Он никогда не предаст и не бросит, я в этом абсолютно уверенна. - Ой, у тебя что-то за волосы зацепилось, - сказал он и ловким движением руки снял маленький листочек с моего локона и заправил его мне за ухо. - Спасибо, - смущенно пробормотала я, а Джейк только мило улыбнулся. Я почувствовала, как мои щеки залились румянцем. Давно меня никто не вгонял в краску. Последним человеком, который заставлял меня краснеть был… Нет, нет! Я не буду сейчас о нем думать. Только не рядом с Джейкобом. Мы стояли и смотрели друг другу в глаза. - Белла, - вдруг услышала я позади себя до боли знакомый голос. « Пожалуйста, только не сейчас, пусть это будет не он», - пронеслось у меня в голове. Я обернулась и увидела Эдварда, идущего к нам. Его бронзовые волосы развеивались от ветра. Боже, я совсем забыла, насколько он прекрасен. - Привет, - произнес он своим бархатным голосом, когда подошел к нам. - Привет, - выдавила я из себя, совершенно забыв, как надо дышать. Взгляд Эдварда скользнул по моему спутнику. В нем я смогла прочитать боль и ненависть? Почему? Ведь он совершенно не знает Джейка. - Белла, мне кажется, уже поздно, и тебе пора домой, - произнес Эдвард. – Давай я тебя провожу. - Я думаю, я справлюсь с этой миссией, - ответил за меня Джейкоб и гневно посмотрел на моего любимого. - Пойдем, - сказал Эдвард мне и взял меня за руку, полностью проигнорировав слова Джейка. - Убери от нее свои руки, - произнес со злостью в голосе Джейкоб и схватил Эдварда за плечо. - Стоп! – вмешалась я, вырвавшись из цепких рук Эда и встав между ним и моим новым другом. – Давайте вы оба меня проводите? - Хорошо, - улыбнулся мне Джейк и выпустил плечо Эдварда, как ни в чем не бывало. Неспешным шагом мы втроем отправились к моему дому. В воздухе царило гробовое молчание, только Джейкоб что-то напевал себе под нос. Лицо Эдварда не выражало никаких эмоций, только его глаза горели от злости и нетерпения. Я украдкой поглядывала на него, и во мне поднимался ураган различных чувств. Таким он мне нравился еще больше. До самого моего дома никто не проронил ни слова. Мне стало страшно оставлять их один на один, но я никак не могла придумать выход из сложившейся ситуации. - Ну, вот и все. Я можно сказать практически дома. - Белла, - обратился ко мне Джейк и подошел ко мне, - мне было очень приятно с тобой познакомится. Надеюсь, в скором времени мы еще встретимся, - улыбнулся он и поцеловал меня в щеку, от чего я сразу же покраснела. - И я рада знакомству, - сказала я ему. Тут ко мне подошел Эдвард, и Джейку пришлось отойти от меня. - Я очень скучал, - произнес он тихо и с нежностью посмотрел на меня, - и я рад, что мне посчастливилось встретить тебя сегодня, - он погладил меня по волосам. От его сладкого дыхания у меня закружилась голова. Эдвард еще ближе приблизился ко мне, и его губы нежно прикоснулись к моей щеке. Я вспыхнула от желания и чуть ли не потеряла контроль над собой, но вспомнила про Джейка и отстранилась от Эдварда. - Пока, Эдвард, - сказала я и помахала рукой Джейкобу. Зайдя в подъезд, я думала о нежном поцелуе Эдварда и надеялась, что они с Джейкобом будут умными парнями и не станут выяснять отношения.
Любимые мои, я поздравляю всех вас с наступающим Новый годом! Пусть в новогоднюю ночь исполнятся все ваши желания! Надеюсь, я порадовала вас этим скромным подарком.
- Белла, - вдруг услышала я позади себя до боли знакомый голос. « Пожалуйста, только не сейчас, пусть это будет не он», - пронеслось у меня в голове. Я обернулась и увидела Эдварда, идущего к нам.
Обана!!!! Явился!!! И где он пропадал???
Quote (♪Cherry♪)
Зайдя в подъезд, я думала о нежном поцелуе Эдварда и надеялась, что они с Джейкобом будут умными парнями и не станут выяснять отношения.
Что-то слабо верится!!!! Оба такие вспыльчивые!!! Но надеюсь не подеруться всё-таки!!!
Quote (♪Cherry♪)
Любимые мои, я поздравляю всех вас с наступающим Новый годом! Пусть в новогоднюю ночь исполнятся все ваши желания! Надеюсь, я порадовала вас этим скромным подарком.
Дата: Понедельник, 04.01.2010, 23:11 | Сообщение # 88
I love New York
Медали:
Статус: Offline
Quote (♪Cherry♪)
Спасибо, - смущенно пробормотала я, а Джейк только мило улыбнулся. Я почувствовала, как мои щеки залились румянцем. Давно меня никто не вгонял в краску
нет слов
Quote (♪Cherry♪)
Зайдя в подъезд, я думала о нежном поцелуе Эдварда и надеялась, что они с Джейкобом будут умными парнями и не станут выяснять отношения.
я думаю что они все таки подерутся Настен,прости меня что я так долго не читала твои фики ,мне понравилось безумно))лю Джейка) Люблю тебя P.S не умею писать длинных коментов(( (это я _Mikki_)
♪Cherry♪, ааа какая прода)))) я как это предстввила чуть со стула не упала))) оч хочу продку))) молодчинка))) и эдя появился, я его долго ждала,) скажи а продки от лица Эди будут? я с вами больше 2 лет, как же я вас люблю