Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь - Страница 78 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Сандаль Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Автор: Милый сандалик
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейк.
Рейтинг: R
Жанр: ангст, романтик
Дисклеймер: все права Стефани Майер
Статус: завершен
Саммари: Она - Белла, Он - Эдвард. Ненависть переполняет ужасного вампира, и поэтому он мучает Беллу. Что случится если на День Рождения девушки он подарит ей черную розу? Что ответит она? Как долго будет терпеть попытки убийства?

Навигатор:
Глава 1. Беспокойство.
Глава 2. Торжество.
Глава 3. Поезд.
Глава 4. Больно...
Глава 5. Возвращение
Глава 6. Признание
Глава 7. Пари
Глава 8. Новый
Глава 9. Трудный день
Глава 10. Рассказ
Глава 11. Ссора
Глава 12.1; 12.2. Я всегда буду рядом
Глава 13. Иллюзия
Глава 14. Правда
Глава 15. Она заставила его улыбаться
Глава 17. Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Глава 18. Италия
Глава 19. Хорошая концовка
Эпилог
Глава 1. Видение
Глава 2. Улыбка
Глава 3. Знакомая, спасибо
Глава 4. Знакомься
Глава 5. Поздно, тебе пора домой
Глава 6. Один
Глава 7. Школьные денёчки
Глава 8. Немножко сладко
Глава 9. С тобой или без тебя
Глава 10. Новый Эдвард Каллен
Глава 11. Становится легче, когда ты рядом
Глава 12. Прохладнее...
Глава 13. Удачи, Каллен
Эпилог

Пролог
Сильная ледяная ладонь плотно сдавила мое горло, ноги уже парили над землей, алые, полные гнева глаза устремились на меня, его взгляд сжигал все вокруг, не оставляя надежды на спасение, тонкие злые губы искривились в усмешке, он прекрасно знал что сильнее, но все равно убивал во мне жизнь. Он желал видеть, смотреть на то, как я умираю, как мое обмякшее тело упадет на холодный, полный жестокости, как и его глаза бетон. Ему до коликов в животе нравилось играть со своей жертвой, и поэтому, разжав ладонь, он отпустил меня. Задыхаясь в кашле, я поднялась на ноги и, собрав все то, что я так в себе ненавижу, сказала: "Каллен, ты настоящее животное, которое не стоит даже моих слов, какими бы паршивыми они не были"
Эдвард подарил мне еще один ледяной взгляд и, сплюнув, ответил: "Да кто ты такая, что бы я тебя слушал? Хотя нет, я знаю кто ты. Ты маленькая невинная девочка Белла, которая прячется за спиной своей вшивой дворняжки" - прошипел Каллен, наклоняясь ко мне.
"Ты ему еще не сказала, как сильно любишь вампира, который издевается над тобой?"
"-Но сейчас я одна, и я слишком близко для того что бы тебе просто не убить меня" - произнесла я, глядя с какой ненавистью сверкают глаза хищника в свете бледной луны.

Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Вторник, 03.11.2009, 20:28

Сандаль Дата: Среда, 30.12.2009, 22:39 | Сообщение # 1156
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Танзиля01, скоро конец! Никто не останется несчастным... пусть и по отдельности, спасибо за коммент сонце smile

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

♥tанзиля♥ Дата: Четверг, 31.12.2009, 09:02 | Сообщение # 1157
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Маленькое_чудовище, т.е. они не будут вместе?!
нет конечно хорошо что все будут счасливы, ноо все же!
И еще разок тебя с наступающим 2010! желаю хорошо повеселится! Ведь как встретишь так и проведешь!!!!! wink

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сандаль Дата: Четверг, 31.12.2009, 10:19 | Сообщение # 1158
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Танзиля01, ещё не рещила, спасибо! И тебе!

ЦвеТочеГ Дата: Четверг, 31.12.2009, 23:00 | Сообщение # 1159
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений

Пусть Новый год и белый снег
Тебе радость принесут и смех,
Обиды, горечь, непокой
Пусть пронесутся стороной
Пусть Новый год как гость желанный,
Торжественно в твой дом войдет.
Веселья, радости и счастья
С собою вмести принесет!

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

Сандаль Дата: Суббота, 02.01.2010, 21:48 | Сообщение # 1160
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Глава 12. Прохладнее.
После этого, странного для нас обоих случая, Элиза не стала вести себя осторожнее, ничуть. Она осталась всё той же попрыгушкой, которая прилагала немало усилий, что бы вытащить меня, оттащить от обрыва. И с каждым днём, её уверенность в победе только крепла, а мне, не оставалось ничего другого как согласиться с девушкой, которая всё время рядом. Нельзя сказать, что меня это не нервирует, так как, я совершенно не привык и никогда не привыкну к такому повышенному вниманию по отношении к моей персоне. Иногда, казалось, что всё слишком наиграно, и Элиза действует, словно по задуманному плану, который не может не увенчаться успехом. Да, я осёл, дурак и просто монстр, но никогда бы в жизни не подумал, что эти милые шоколадные глаза смогут вернуть меня…
Но был один вопрос, который мучил меня, каждый раз, будь она рядом. Что-то внутри недовольно переворачивалось и подсказывало, что она не всегда сможет быть со мной, не всегда… но и вернуться к Джорджии, её тоже нельзя, так может… она знает своего отца и вернётся к нему, ну или попробует… наладить с ним контакт. Странно, что я беспокоюсь за человеческую девушку, которая никоим образом не должна меня волновать. Но есть в ней что-то такое, что заставляет… волноваться, может, Белла, частичка души которой дремлет в её теле? Возможно, да вот только для себя, я давно решил и понял что Элизабет не копия, она настоящая… самая настоящая. И поэтому, я должен… спросить её о…
Оттолкнувшись от выступа, я спрыгнул на веранду, где в кресле-качалке, с пледом, который покоился на ногах девушки, сидела Лиз. Окинув девушку взглядом, я присел на корточки рядом с ней и коснулся пылающей ладошки. Оторвав взгляд от луны, девушка развернулась ко мне.
-Скажи, ты знаешь, где твой отец? – сходу выпалил я, наблюдая за реакцией девушки.
Тяжёлые веки дрогнули, бровь Элизы невольно потянулись к маленькой морщинке на лбу. Хм, кажется, этот вопрос её не слишком…
-Зачем тебе это?
-Я просто спросил.
-Я не знаю где он, Эдвард – холодно ответила Лиз, в попытке встать с качающегося кресла, но тщётно, соломенные прутики качнулись, и, не удержав равновесие, Элизабет наклонилась в мою сторону.
-Ой… - тепло, она всегда очень тёплая.
Под шерстяной кофтой на замке, крепко прижимаясь к стройной фигуре Элизы, была короткая летняя майка. Нечто похожее я уже видел. Да, точно, такой же топ был на Белле, в тот самый вечер…
-Что-то не так? – спросила девушка, всё ещё прижимаясь ко мне.
Я заглянул в эти шоколадные омуты, которые таят в себе частичку Изабеллы Свон, девушки, которую я убил.… Убил, а потом вернул, и все события, которые разворачивались, вертелись вокруг меня одного, словно, ничто другое им не было нужно, только Я, моё собственное Я, которое не терпит отказов и ошибок.
-Нет… всё так… - попытался улыбнуться я, ложа голову на плечо девушки.
Странно. Между нами всегда всё было искренне. Да, именно так, ведь только рядом с ней, я чувствую себя… чувствую нечто живое в себе.
-Ты не обижайся… но, мне придётся уйти – усмехнулась девушка, поднимая взгляд на меня.
Я улыбнулся. Вот о чём нашёптывают эти грязные мыслишки.
-Надеюсь…
-Да – ответил я, и, не дожидаясь ответной реакции, впился в её губы.
Как же я хотел этого поцелуя, как жаждал его, словно это и была моя пища, то чем я питаюсь ради того что бы протянуть ещё несколько дней. Боже, как мне хорошо с этой девушкой… с этой… Беллой.
Хм, сколько же мне понадобилось времени, что бы осознать кто рядом со мной, кто так хочет помочь мне, хотя… эта затея казалась совсем бессмысленной, пустой тратой времени. А она, Элизабет тратит никчёмную человеческую жизнь на меня, на пустое бесхребетное существо, которое, как оказалось, недостойно даже смерти.
Медленно, касаясь оголившейся кожи в участке спины, я осторожно, боясь учуять знакомый запах кипящей крови, покусывал нижнюю губу Элизабет, я знал, чего она хочет и насколько сильно, я знал как ей хорошо, сейчас, кода я, могу защитить её от всех кроме себя самого. Как жаль… что я не смогу быть с этой волшебной, кристально-честной девушкой всегда, а так хотелось… Нет, я не имею права кромсать её человечность, все эти прекрасные черты, серой, пустой вечностью со мной, в которой не будет ничего кроме меня, только я один смогу поддержать её, только со мной Лиз будет… такой безжизненной.
Шелест. Такой лёгкий, что человеческий слух не в силах его уловить, не в силах…
-Элизабет!! – раздался до боли знакомый голос.
Я отстранился от розовых пухлых губ и развернулся в сторону Элис. Хм, какого чёрта она помешала?
-Ч-ч-то? – заикаясь от смущения, которое несколько секунд назад смешалось с раздражением, спросила девушка.
Глаза Уитлок медленно округлились, она совсем не ожидала, что Элиза задаст этот вопрос.
-Если вы не остановитесь, последствия могут быть не самыми… Эдвард… не смей. – выдавила Элис, не собираясь сдаваться без боя.
На секунду, я заглянул в последнее видение Элис, и невольно отшатнулся, отдёргивая ладони от девушки, которая несколько секунд назад желала стать только моей.
«Ребёнок, совсем маленький, он родился совсем недавно… в руках у женщины, скорее подростка, в глазах девушки страх… всё ещё страшно… ведь её будущее так и манит… она… скорее вампир… да… рядом с ней… молодой человек, я.»

Yull Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:14 | Сообщение # 1161
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Маленькое_чудовище, комент завтра

Сандаль Дата: Суббота, 02.01.2010, 22:33 | Сообщение # 1162
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Yull, ок smile

ЦвеТочеГ Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:24 | Сообщение # 1163
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Маленькое_чудовище, я...Я в шоке! У неё мог бы быть ребёнок,если бы...
Элис!!!! Первый раз ты не вовремя!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

Сандаль Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 00:31 | Сообщение # 1164
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
ЦвеТочеГ, мог... Вот бука! Сонц, спасибо что прочитала

Diаmond Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:31 | Сообщение # 1165
Conscientia mille testes

Медали:
За 500 Сообщений
Маленькое_чудовище, аааааааааааааааааа... я в восторге! Прочитала от начала до конца и теперь с нетерпением жду проду. Скоро будет?

Fanart - загляни.

Сандаль Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 19:40 | Сообщение # 1166
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Diamond♥, сонц, спасибо что прочитала и это моё... творение biggrin Да, скоро прода.. и через пару главок и концовка smile

Diаmond Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:13 | Сообщение # 1167
Conscientia mille testes

Медали:
За 500 Сообщений
Маленькое_чудовище, ура! Концовка) надеюсь на хэппи энд. Вообще не люблю счастливые концы, но в этот фик его заслужил))

Fanart - загляни.

Сандаль Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:26 | Сообщение # 1168
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Diamond♥, оу!! Я тоже их не люблю biggrin

Diаmond Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:01 | Сообщение # 1169
Conscientia mille testes

Медали:
За 500 Сообщений
Маленькое_чудовище, ну хотя бы в этом фике пусть будет хэппи энд) или убей Эдварда biggrin

Fanart - загляни.

Сандаль Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:19 | Сообщение # 1170
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Diamond♥, ммм, поздно его уже убивать biggrin Может и будет... не знаю biggrin

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх