Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь Автор: Милый сандалик Пейринг: Эдвард/Белла/Джейк. Рейтинг: R Жанр: ангст, романтик Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:завершен Саммари: Она - Белла, Он - Эдвард. Ненависть переполняет ужасного вампира, и поэтому он мучает Беллу. Что случится если на День Рождения девушки он подарит ей черную розу? Что ответит она? Как долго будет терпеть попытки убийства?
Пролог Сильная ледяная ладонь плотно сдавила мое горло, ноги уже парили над землей, алые, полные гнева глаза устремились на меня, его взгляд сжигал все вокруг, не оставляя надежды на спасение, тонкие злые губы искривились в усмешке, он прекрасно знал что сильнее, но все равно убивал во мне жизнь. Он желал видеть, смотреть на то, как я умираю, как мое обмякшее тело упадет на холодный, полный жестокости, как и его глаза бетон. Ему до коликов в животе нравилось играть со своей жертвой, и поэтому, разжав ладонь, он отпустил меня. Задыхаясь в кашле, я поднялась на ноги и, собрав все то, что я так в себе ненавижу, сказала: "Каллен, ты настоящее животное, которое не стоит даже моих слов, какими бы паршивыми они не были" Эдвард подарил мне еще один ледяной взгляд и, сплюнув, ответил: "Да кто ты такая, что бы я тебя слушал? Хотя нет, я знаю кто ты. Ты маленькая невинная девочка Белла, которая прячется за спиной своей вшивой дворняжки" - прошипел Каллен, наклоняясь ко мне. "Ты ему еще не сказала, как сильно любишь вампира, который издевается над тобой?" "-Но сейчас я одна, и я слишком близко для того что бы тебе просто не убить меня" - произнесла я, глядя с какой ненавистью сверкают глаза хищника в свете бледной луны.
Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Вторник, 03.11.2009, 20:28
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:18 | Сообщение # 1186
Все будет!
Медали:
УРА, УРА, УРА!!! Они вместе... Я РАДАЯ!!! ОЙ КАКАЯ Я РАДАЯ! Маленькое_чудовище, спасибо, спасибо!!! У них все будет тип-топ и к черту все проблемы!!! и воспоминания... Как же хорошо что Лиз изменила его... нет он конечно остался тем ж самолюбивым ублюдком что и был.... но все же изменился стал раза в три не таким.... стоп чего тоя чушь горожу.... Ладненько Маленькое_чудовище, спасибо за твой фик!! Удачи тебе в других твоих работах и в нынишних и будущих и прошлых!!! Вдохновения и новых идей!! Ой какая я радая..... Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла
Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:52 | Сообщение # 1187
.lollipop.
Медали:
Танзиля01, солнце ты моё, спасибо что была и читала этот фик практически с самого начала, читателей было не так много, но спасибо что ты поддерживала меня и одаривала такими клёвыми комментами! Да он изменился, е до конца... но по-моему это даже хорошо, иначе он станет занудой... ещё раз спасибо... наверно буедт ещё эпилог. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Маленькое_чудовище, да нее за что!! нравилось вот читала!!!! И согласна ему не гоже быть занудой а такой характер твоего эдика даже красит!!! Ну конечно когда он выражается в умеренном количестве.... А Эпилог это хорошо... Буду ждать!! Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла
Маленькое_чудовище, спасибо тебе за такой чудесный фанфик! Я так долго ждала продку (два дня ) и дождалась! Буду с нетерпением ждать эпилог. Fanart - загляни.
Diamond♥, да-да! Целых два дня!! Спасибо большое, когда в твоём фике продка? Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Маленькое_чудовище, все очень трогательно и нежно, в этом фике Эдвард претерпел много изменений от неудачного влюбленного до монстра, а потом снова до влюбленного. Эд был неонозначной фигурой, внушавшей обсолютно разные чувства от недоверия и негатива до жалости и симпатии. Он был таким разным в отношениях со своими женщинами. Я думаю, что Беллу он любил, но боялся снова быть отвергнутым, отсюда его жестокость и агрессия, а потом и забота о ней. Розали ему была нужна в качестве соломинки, за которую он цеплялся снова и снова. А рада, что он переборол свой эгоизм и отпустил Роз, она этого заслужила. Элизабет стала именно той, ктоторая окончательно вернула его к жизни и воскресила все самое доброе. Она оказалась самой настоящей из всех и смогла то, что не удавалось ее матери в течении не одной жизни. Он сам долго пытался понять насколько эта девочка является настоящей, в итоге это открытие шокировало его, она и менно не копия, а нечто иное. По-моему. элиза зря переживала из-за того, что он любит в ней Беллу, он любил не сходство с Беллой, а отличие от нее. Спасибо за фик.
Yull, и тебе большое спасибо за комментарий. Спасибо что читаешь меня! И я очень рда что мой Эдик получился таким... разным. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Влася, и тебе спасибо Эпилог. -Каллен, скажи мне, кто просит тебя быть таким… - начала девушка, но молодой человек, которому она хотела сделать замечание, подхватил её, к большому дубовому столу. -Лиз, мне нужно работать,… а ты… - сладко простонал Эдвард, всё крепче прижимая к себе на вид хрупкое тело девушки. -А я? – посмеялись красивые медовые глаза, в которых плескалась забава. Эдвард Каллен всегда хотел банальности и пафоса, всегда, это стало чем-то вроде навязчивой идеи, но несколько десятков лет назад это желание само настигло его, в самый неподходящий момент. И он был покорён. Холодное стальное сердце приобрело нечто человечное, нечто волшебное и такое прекрасное. -А ты… просто маленькая… - шептал он сквозь счастье. В эту злосчастную секунду, телефон мистера Каллена недовольно заурчал и из нескольких сетчатых кружочков прорезался приторно-сладкий голос секретарши. -Мистер Каллен, к вам… девушка, по объявлению, впустить? – пролепетала секретарша, наверняка под давлением испытывающего взгляда гостьи. На мгновенье, Эдвард оторвался от губ законной жены и, усмехнувшись в лицо Элизабет, прошептал еле слышное «да», все ещё не выпуская молодую вампиршу из цепких объятий. Послышалось беспокойное цоканье шпилек, дверь распахнулась, бумаги, которые лежали недалеко от расцепившейся парочки взметнулись к высокому потолку одной из помещений небоскрёба. Красота девушки, вошедшей в этот по сравнению с ней ничем не примечательный кабинет, не могла сравниться даже с пламенным закатом, который, прощаясь лишь на время, больно обжигает тех, кто попался в его сети. -Здравствуйте, мистер Каллен… - начала она. -Здравствуйте, Розали – Эдвард как можно крепче сжал бессмертную ладошку Элизабет, которая, при виде знакомого взгляда пребывала в лёгком шоке. -Откуда… -Это слишком банально, Роуз… - рассмеялся Каллен, касаясь изящной руки девушки. «Дежавю…» - вот о чём подумала девушка в эту злосчастную секунду. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Маленькое_чудовище, большое тебе спасибо за такой прекрасный фанфик!!...он мне оч сильно понравился и запал в душу... ты очень хорошо умеешь писать, красиво... ты умеешь заинтриговать читателя...отдельное спасибо за то, что сделала хэппиэнд и вообще за то, что решила писать продолжение!... хорошо что Роуз наконец-то стала человеком, и Эдвард и Элизабет вместе и они счастливы!... ещё раз спасибо тебе за твою прекрасную историю!...и продолжай творить!..ты - умничка!..