Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь Автор: Милый сандалик Пейринг: Эдвард/Белла/Джейк. Рейтинг: R Жанр: ангст, романтик Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:завершен Саммари: Она - Белла, Он - Эдвард. Ненависть переполняет ужасного вампира, и поэтому он мучает Беллу. Что случится если на День Рождения девушки он подарит ей черную розу? Что ответит она? Как долго будет терпеть попытки убийства?
Пролог Сильная ледяная ладонь плотно сдавила мое горло, ноги уже парили над землей, алые, полные гнева глаза устремились на меня, его взгляд сжигал все вокруг, не оставляя надежды на спасение, тонкие злые губы искривились в усмешке, он прекрасно знал что сильнее, но все равно убивал во мне жизнь. Он желал видеть, смотреть на то, как я умираю, как мое обмякшее тело упадет на холодный, полный жестокости, как и его глаза бетон. Ему до коликов в животе нравилось играть со своей жертвой, и поэтому, разжав ладонь, он отпустил меня. Задыхаясь в кашле, я поднялась на ноги и, собрав все то, что я так в себе ненавижу, сказала: "Каллен, ты настоящее животное, которое не стоит даже моих слов, какими бы паршивыми они не были" Эдвард подарил мне еще один ледяной взгляд и, сплюнув, ответил: "Да кто ты такая, что бы я тебя слушал? Хотя нет, я знаю кто ты. Ты маленькая невинная девочка Белла, которая прячется за спиной своей вшивой дворняжки" - прошипел Каллен, наклоняясь ко мне. "Ты ему еще не сказала, как сильно любишь вампира, который издевается над тобой?" "-Но сейчас я одна, и я слишком близко для того что бы тебе просто не убить меня" - произнесла я, глядя с какой ненавистью сверкают глаза хищника в свете бледной луны.
Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Вторник, 03.11.2009, 20:28
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:32 | Сообщение # 1171
Бывалый супер
Медали:
Маленькое_чудовище, я очень рада что Эдвард так проникся к эоизе, видно, что они практически создан друг для друга.
Quote (Маленькое_чудовище)
После этого, странного для нас обоих случая, Элиза не стала вести себя осторожнее, ничуть. Она осталась всё той же попрыгушкой, которая прилагала немало усилий, что бы вытащить меня, оттащить от обрыва. И с каждым днём, её уверенность в победе только крепла, а мне, не оставалось ничего другого как согласиться с девушкой, которая всё время рядом.
Он к ней испытывает более нежные чувства чем к ее матери, Белли была его манией, она была ему необходимаю но при этом он стремился ее разрушить. А Элиза возвращает его к жизни, она стала его спосательным кругом, его палочкой-выручалочкой. огромный плюс в том. что она вроде его не боится, ее не отталкивет его вампирская сущность.
Quote (Маленькое_чудовище)
Да, я осёл, дурак и просто монстр, но никогда бы в жизни не подумал, что эти милые шоколадные глаза смогут вернуть меня…
очень самокритично, бедный Эдя. интересует вопрос,касающийся ее отца. Кто он? Почему Элиза ничего о нем не говорит.С нетерпением жду ответа. в конце главы меня ждало разочарованеи в виде неожиданно появившейся элис. ну чт оей дома не сидится. Может не стоило им мешать, родился бы ребенок, а она тут как тут. Очень жду продку.
Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:38 | Сообщение # 1172
.lollipop.
Медали:
Yull, хи, спасибо за комментарий... Очень рада что нравится как Эдвард относится к Лиз. Да... Элис ещё та.... А Эдвард был бы рад... тому что у него родится ребёнок? Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:07 | Сообщение # 1177
Все будет!
Медали:
ооооо... ни фига се..... ребенок??? Зря элис пришла... всетки ребенок был бы плюсом в их непростых отношениях он возможно стал еще мягче... она бы не оставила ребенка, это точно... А Эдвард всетки привык к Лизи и теперь она стала практически его жизнью... тут уже и нежностью пахнет... но что-то же должно произойти что заставит Лизи в скором времени уйти от Эдварда... ведь мне кажется его предчуствия редко обманывают... Маленькое_чудовище, Спасиб за проду.... и с нетерпением жду проды!!!! надеюсь эти двое будут вместе не смотря ни на что Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла
Дата: Вторник, 05.01.2010, 15:13 | Сообщение # 1178
.lollipop.
Медали:
Танзиля01, спасибо за коммент!! Хм, я... уже не хочу их разлучать... хочется маленького хэппиэнда Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 05.01.2010, 21:04 | Сообщение # 1185
.lollipop.
Медали:
Глава 13.Удачи, Каллен. С тех пор как Элис ушла, все мои мысли были заняты этим маленьким существом, что покоился в руках Элизы. Откуда может взяться такое счастье? Этот ребёнок… этот маленький орущий объект мог быть моим… частичкой меня… и её… Элизы. Это что-то родное, единственное… и такое любимое. Почему? Почему этому не случиться? Я. В моей вечности, в моём мирке был виноват только я, и так будет всегда, никому не уступлю этот трон, слишком уж прикипел к нему Эдвард Каллен. Хм, стоит поговорить с Элизой. Сейчас. -Лиз! – воскликнул я, врываясь в комнату, где сидела девушка, на щеках ясно видны невесомые дорожки слёз, хрупкие ладошки сжимали пустую рамку. Медленно, сложно боясь спугнуть покой Свон, я сел на край большой кровати. В голове вспыхнули воспоминания, я, Элиза и эта милейшая кровать, которая склонила в сон девушку. Она уснула… -Чего, Эдвард? Ну что ж, скажи ей это и останься последней тряпкой,… хотя, кого это должно волновать? Только меня. Бросая очередной взгляд на рамку, которую сжимают тонкие пальчики Элизы, я наклонился ближе к девушке, что бы понять, что она рассматривает. Чего интересного нашла в этом куске мрамора? Хм, когда-то на ней, на этой рамке была изображена старая Белла. Стоп. Чем измазаны руки девушки, так неумело, словно их разрисовал малоизвестный, начинающий скульптор-художник. -Что… - я мгновенно встал с кровати. Как она могла? Почему? Элизабет, почему ты так сделала? Зачем… сделала себя похожей на Роуз? -Эдвард, прости… я хотела… посмотреть… и случайно… были такие красивые узоры… мне понравилось и я… я… - сквозь рыдания шептала девушка, поднимая взгляд на меня. -Твои руки… - выдавил я, глотая отвращение. Это была моя игрушка. Моя. И только я мог решать, когда она должна действовать. Только я. Хм, но Лиз человек, чего с неё взять? Увидела красивую блестящую игрушку и начала водить ею по ладоням, совершенно не догадываясь, какие последствия… -Прости… прости меня… - Лиз крепко прижалась ко мне, маленькие горячие как огонь капельки вонзались в ворот моей рубашки. -Глупая… за что ты просишь прощения? – сейчас, его должен просить только я. В ответ я получил лишь беспокойный всхлип. Как же не хочется отпускать этого маленького беспомощного человечка, который несколько секунд назад так искромсал свои золотые ручки. -За то, что люблю тебя – громко сказала девушка, после чего все всхлипы и рыдания прекратились. Глупец! Беги от неё!! Ведь она человек! Она не может быть достойна твоего внимания! Кто она такая? Кто? «-Девушка, которая заставила меня полюбить…» - пронеслось в голове. -Скажи... что-нибудь. -Наверно ты понимаешь, что своим признанием подписала себе смертный приговор – улыбнулся я, касаясь губами макушки Лиз. -Ты любишь меня, хоть чуть-чуть? -Чуть-чуть…? Ты недооцениваешь себя, Элизабет Каллен – я выпустил девчонку из своих рук и устремил взгляд на её ладошки. -Ты любишь меня, потому что во мне есть она? – с вызовом спросила Элизабет. Ненавижу вас, Свонов! Таких маленьких серых мышек… вы такие подозрительные. Но даже если бы я любил её за частичку Беллы что томится в её груди, я бы вряд ли смог так просто целовать, прижимать к себе эту озорную девчонку, которая отвела меня от обрыва, в который мне так и не было суждено сорваться, которая так слепо верит в мои слова, верит в то, что срывается с ударов её сердца, такого влюблённого и кристально-честного. -Нет… и это единственное о чём я жалею… ведь… если бы в тебе была Белла, если бы ты хоть на секунду была похожа на свою мать, я бы так и не смог… почувствовать те чувства, что испытываю благодаря оригиналу. В ответ, Лиз лишь усмехнулась и крепко обняла меня, в знак того что мы квиты. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Сообщение отредактировал Маленькое_чудовище - Вторник, 05.01.2010, 21:32