Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь Автор: Милый сандалик Пейринг: Эдвард/Белла/Джейк. Рейтинг: R Жанр: ангст, романтик Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:завершен Саммари: Она - Белла, Он - Эдвард. Ненависть переполняет ужасного вампира, и поэтому он мучает Беллу. Что случится если на День Рождения девушки он подарит ей черную розу? Что ответит она? Как долго будет терпеть попытки убийства?
Пролог Сильная ледяная ладонь плотно сдавила мое горло, ноги уже парили над землей, алые, полные гнева глаза устремились на меня, его взгляд сжигал все вокруг, не оставляя надежды на спасение, тонкие злые губы искривились в усмешке, он прекрасно знал что сильнее, но все равно убивал во мне жизнь. Он желал видеть, смотреть на то, как я умираю, как мое обмякшее тело упадет на холодный, полный жестокости, как и его глаза бетон. Ему до коликов в животе нравилось играть со своей жертвой, и поэтому, разжав ладонь, он отпустил меня. Задыхаясь в кашле, я поднялась на ноги и, собрав все то, что я так в себе ненавижу, сказала: "Каллен, ты настоящее животное, которое не стоит даже моих слов, какими бы паршивыми они не были" Эдвард подарил мне еще один ледяной взгляд и, сплюнув, ответил: "Да кто ты такая, что бы я тебя слушал? Хотя нет, я знаю кто ты. Ты маленькая невинная девочка Белла, которая прячется за спиной своей вшивой дворняжки" - прошипел Каллен, наклоняясь ко мне. "Ты ему еще не сказала, как сильно любишь вампира, который издевается над тобой?" "-Но сейчас я одна, и я слишком близко для того что бы тебе просто не убить меня" - произнесла я, глядя с какой ненавистью сверкают глаза хищника в свете бледной луны.
Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Вторник, 03.11.2009, 20:28
Дата: Суббота, 26.12.2009, 23:50 | Сообщение # 1143
.lollipop.
Медали:
Глава 10. Новый Эдвард Каллен Вернувшись, домой, пришлось собраться с последними силами, которые и так покидали, и направиться в сторону дома Элизы. Что-то что столько времени находилось внутри меня больно пощипывало, создавая чувство пустоты, хотя… это и так переполняет, но после «ухода» Розали, всё ещё хуже. Хм, а разве может быть хуже? Могу ли я стать ещё хуже, чем есть? Вряд ли… Хм, я и так прекрасен. Улыбнувшись самому себе, я медленно шагал в сторону небольшого кирпичного дома. Это и есть дом Свон. Матери у девушки давно нет, отца очевидно тоже, он сбежал от них, как только леди Белла забеременела. Хех, не досталась ни вампиру, ни оборотню, и даже этому бомжу, который давно потерял работу, начал пить, и сейчас, скитается по мусорным бакам в поисках объедков. Позор. И всё из-за этой… она недостойна того что бы так убиваться по ней. Не достойна… Белла, чёртова сука… Какого хрена она родила это мелкое дерьмо, которое не может испариться из моих мыслей? Какого хрена? Почему так? Розали… пожалуйста… мне так плохо.… Хотя, у тебя же уже новая жизнь, и наверняка, она уже началась. Я должен радоваться? Хм, не совсем, она же тоже кинула меня, бросила совсем одного, в этом райском местечке с дурным названием Форкс. Доходя до дома Элизы, я уловил отвратительный запах её тётки. Старая калоша, которую насильно заставили присматривать за несовершеннолетней девушкой. Да, её мысли вряд ли… -Запомни! Ещё одна такая оценка и будешь жить на улице! – раздался голос сварливой тётушки, которая стояла посреди небольшой кухни и размахивала грязной ложкой перед носом Элизабет. Та лишь глотала подступившие к горлу слёзы и мечтала, что бы всё поскорее закончилось. Хм, и весь этот сыр бор из-за какой-то несчастной тройки? О! Нашу девочку держат буквально на цепи. В мыслях Бетт витал последний вызов к доске, она не смогла ответить… смех… смеются однокласснике, девочке стыдно. Ведь она знала ответ. Так почему не ответила? Глупая. И очень странная. -Ты слышишь меня? – взгвизнула женщина, занося ложку над головой Элизы. В голове женщины металась необузданная ярость, ненависть. Она ненавидела Элизабет всем своим чёрствым сердцем. Старая дрянь. Если уж решила присмотреть за этой проблемой, так присматривай, а не выкидывай такие фокусы, иначе… придётся вмешаться плохому дяде-вампиру Эдварду. Да, иначе… Додумать мне так и не удалось, так как через секунду, мне пришлось проникнуть в дом и задержать руку тётушки над лицом девушки. Та, медленно опустившись на колени, безудержно плакала. Не люблю я эти слёзы, тем более этой… Элизы. -Что за…? – выдавила женщина, не понимая, что происходит. Неужели я это сделал? Что со мной? Что я натворил? Такого не должна было быть! Невозможно! Нельзя… нет… Эдвард… Ты спас её… хотя, мог просто остаться в стороне и не вмешиваться в эту семейную ссору, которая могла плохо сказаться на психическом состоянии девушки, ведь она… чего бы там в её жизни не было, всего лишь подросток, который ещё ничего не видел, ни ужасов, ни крови. Но, ведь она видела смерть матери, и наверняка знает, что её отец был не героем, чей корабль потерпел крушение во время страшного шторма. Наверняка, она была готова и даже предполагала такой поворот событий, изначально понимая, что тётушка не относится к ней с глубокой нежностью. Отпустив руку женщины, я бросил взгляд на шокированную Элизу и медленно, направился в сторону выхода. В данный момент никто не понимал, что произошло, даже я сам. Странно. Но… Неважно, Эдвард, ты не должен пропускать эти глупые мысли через свою голову -Кто это? – вспыхнула Джорджия, разворачивая оба своих подбородка в сторону девушки, на лице, которой не отражалось ничего кроме удивления, а в глазах читался вопрос: «Он спас меня?» Но было ли это спасением? Она в любом случае осталась жива, максимум, что с ней могло случиться так это лёгкое сотрясение мозга, но… ведь для человека это уже непустой звук? «Я с тобой…» - в её мыслях это прозвучало скорее как утверждение, чем вопрос. Обернувшись на наглость, которая исходила от девушки, я ощутил, как лёгкая девичья ладошка вцепилась в мой рукав, давая понять, что она уходит вместе со мной. Вздохнув, я потащил за собой заплаканную, но такую счастливую Элизу, оставляя тётю девушки далеко позади. Через несколько минут, двери моего шикарного особняка открылись и довольная своим трофеем в виде меня, Элизабет проскочила в гостиную. Дорожки слёз давно высохли, она улыбалась, не так весело как обычно, но её лицо озаряла действительно искренняя улыбка. Оглядевшись, она вновь бросилась ко мне и её ручки плотно обвили мою шею. Удивившись такому порыву, я снял с себя девушку и отстранился. Нет, это за бред? Ни одна девушка не… -Спасибо! – просияла она, не обращая внимания на то, что я совсем не в настроении для благодарностей. Странная. Очень странная. И почему? Почему эти задорные искорки так и играют в этих молочных, ещё несколько дней назад холодных как глыба льда глазах. Очень странно… -М, знаешь… ты спас меня, да-да – покивала она – я испугалась… мне было страшно,… но пришёл ты… я не знаю, как это произошло, но наверно, ты прочёл мысли Джорджи? Да? – она вновь устремила взгляд на меня, отчего стало немного не по себе… Да, именно не по себе, она смотрит так искренне, так… честно. Что хочется… Эдвард… не надо. -Рад… что помог… - о! что ты говоришь?! Идиот! Кретин! Одарив меня ещё одной ослепительно-честной улыбкой, девушка отступила и бросила взгляд на картину, которая висела недалеко от камина. Несколько секунд, она просто изучала неумело нарисованный пейзаж, и затем, словно что-то пометив для себя, вновь развернулась ко мне. Уверен, её мысли сейчас далеко от реальности, ведь её заинтересовала картина, которую нарисовал я. -Хм, красиво – произнесла она, кивая в сторону рамки. Насколько я помню, Розали повесила эту мазню прямо над моим величественным камином. Как только Элиза уйдёт, немедленно сниму и выброшу. Но, почему она посмотрела именно на эту картину, ведь в гостиной есть ещё несколько, более известных художников, чья кровь помогла мне выжить, а их рисунки я забирал как маленькие награды, которые стали достойным украшением в моём доме. -Красиво? – на этот раз это прозвучало как вопрос. -Да - спокойно согласился я. Казалось, напряжение, которое витало в комнате постепенно испарялось, она задавала обычные вопросы, я давал обычные ответы, от которых становилось только спокойнее. Что же нужно этому маленькому созданию? Почему она выспрашивает? Хм, Каллен, а почему ты такой подозрительный? Она, эта девушка единственная с кем тебе вроде как спокойно.… А не очередная ли это иллюзия? Которую я сам себе рисую? И почему, я так боюсь опять обмануться, так боюсь… вновь, повторить то, что совсем не хочется. Хотя… я не боюсь, ничего. -А, что бы ты хотел поменять? – раздался голос моей спутницы. Ничего… Меня всё устраивает, весь интерьер и дизайн. -В своей жизни – добавила она, прежде чем я успел открыть рот. Над этим вопросом я не желаю думать, никогда и ни за что. Нет времени, нет возможности что-то исправить. -Не хочешь отвечать? Ну ладно… Я… всегда готова выслушать… - сказала она и развернувшись, направилась ко второму этажу. Хотелось окрикнуть её, попросить, что бы она, не уходила, не забирала этот покой, это приятное спокойствие, которое, способно заполнить мизерную часть пустоты, образованную вечностью. Может, позвать? -Элизабет? – выдавил я, и встретился с искоркой озорных глаз и прекрасной кристально честной улыбкой – нет… ничего… поднимайся… Она кивнула, и несколько секунд, постояв у ступенек, ловко взбежала по лестнице. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 02:05 | Сообщение # 1145
~Жужу~
Медали:
Маленькое_чудовище, мм)))я пропустила две главы! Супер! Съела их целиком и с большим удовольствием! Розали больше нет? Но это ведь не на долго, правда?)) Эдвард спас Элизу?О_о Взял с собой в особняк?? Он рисует красивые картины?хД Эдвар увидел в глазах Элизы честность!))) Хотел её позвать,но струсил!!(((( Струсил,как последний **... Надеюсь, он скоро перейдёт к более решительным действиям и помёт всё наконец?)))) Молодец!:** Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:54 | Сообщение # 1147
Бывалый супер
Медали:
Маленькое_чудовище, спасибо за 9 главку. Эдвард становится все более человечным, но его внутренняя борьба продолжается. Он начинает исаытывать нежные чувства к Элизе, даже спасает ее, при этом не боится , что могут разгадать его тайну. он всегда гонялся залюбовью Беллы ипрактически насильно удерживал Розали около ебя, теперь ему непонятно как то-то может хорошо и искренне к нему относьться, с другой стороны его это пугает, он не привык к хорошему отношению.
Quote (Маленькое_чудовище)
Хм, Каллен, а почему ты такой подозрительный? Она, эта девушка единственная с кем тебе вроде как спокойно.… А не очередная ли это иллюзия? Которую я сам себе рисую? И почему, я так боюсь опять обмануться, так боюсь… вновь, повторить то, что совсем не хочется. Хотя… я не боюсь, ничего.
Бедняга, он окончательно запутался. Он хочет отношений с Элизой и боится их. Жду продолжение, очень нравится
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 19:59 | Сообщение # 1148
.lollipop.
Медали:
Yull, Хм, его практически ничего не держит, что бы оставаться прежним, Беллы всёё равно нет, Розали тоже... Спасибо за отзыв, буду стараться далше... Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Глава 11. Становится легче, когда ты рядом. Ночь прошла на редкость более чем спокойно. Почти всё время я проводил у кровати девушки. Впервые за всю мою «весёлую» вечность меня заинтересовал человеческий сон. Хм, скорее, это был не интерес, а обычное любопытство, да, возможно оно мне совсем несвойственно. Но в этой девушке было что-то такое, что заставило меня пересмотреть свои интересы, и сесть напротив кровати, на которой спала Элиза. Утром, как только она распахнула глаза, то пыталась отправить меня в магазин за едой, так как холодильник в моём доме отсутствовал, но дав понять, что я никуда не пойду, девушка весело улыбнулась и вышла из дома. Очень странно, ведь она даже не обиделась, когда я сказал что никуда не пойду. Хм, откуда столько терпения? Ну, пусть держится, тем боле, что наблюдать за этим более чем весело. Когда девушка вернулась из магазина, весёлая и сияющая, я бросил самый недовольный из всех своих взглядов и специально сел напротив неё, наблюдая, как она ест. -Почему ты улыбаешься? – не выдержал я. -Хм, наверно потому что… жизнь прекрасна – она ждала… вот… Девушка ждала, пока я сам заговорю с ней. Ужасно, и я сдался… Попался в эту жалкую сеть, которую она положила, в надежде что её план увенчается успехом, и оказалась права. Я действительно хотел… поговорить с ней. -Разве нет? – раздался весёлый голос Элизы. Я не знал что отвечать, нет, дело не в том, что я был не согласен с ней, возможно, её жизнь действительно прекрасна. Но не моя. Каждый по-своему понимает это слово. Для неё прекрасно, это не одиночество, это не пустота внутри, которая засасывает в свою бездну всё то, что осталось от души. Хм… но почему она здесь? Почему её не ушла и не оставила меня одного? Наедине со своим наказанием. А может, ей жалко меня? Нет, вряд ли, ведь если бы она жалела меня, считала чем-то потерянным, то её глаза не излучали эту прозрачную честность. -Не молчи, Эдвард – спокойно произнесла она, вставая из-за стола. Я поднял глаза на девушку. Она была всё такой же, настоящей честностью. Луч света, который пытается превратить моё существование в жизнь. Да вот только, получится ли у неё? И Беллы не получилось, впрочем, в то время я и не нуждался в этом. Я дурак, раз, думаю сейчас о чем-то, что совсем не свойственно мне. Может, дело в этой девчушке? Она, своей… улыбкой, действует на меня? Нет, не может быть… Бред. Но она ждёт ответа. И… даёт мне знать, что её не безразлично, не безразлично то, что происходит со мной. -Я не знаю. -Почему? – взгляд девушки прожигал меня. Я не хотел. Не хотел… Мне не нужно её внимание. Не нужно, я столько лет жил без всего этого и ничего… мне не было плохо. А сейчас… она заставляет, приказывает чувствовать что-то, что не знакомо, чего я так боюсь. Боже, неужели я так изменился? Ведь, Белла, она так ненавидела меня, потому что я был монстром, потому что заставил её страдать, сделал ей больно. И… она всегда отказывалась признавать что во мне есть что-то по-настоящему живое, то что может чувствовать, радоваться, страдать, она никогда не желала видеть этого, для неё я был лишь… пустотой. А эта девушка, она сводит с ума своей заботой, своим волнением, которое не покидает её тревожные мысли. Так может… она… слишком настоящая? И слишком добрая, раз стоит рядом со мной? Может, ей по силам изменить меня? Я бы помог… всеми силами старался не… обижать её. Каллен, что ты творишь? Почему она не копия? Мне бы было легче, отпустить её. -Знаешь, я много раз слышала что, таких как ты нельзя оставлять наедине со своими мыслями, пошли куда-нибудь? – откуда она знает меня? Почему? Зачем хочет быть ближе ко мне? -… -Если так… то, мы вместе упадём в эту пропасть, раз уж оба стоим на краю обрыва - рассмеялась девушка, и, обвив мою руку, потащила к выходу. А так ли это? Делает ли она шаг в мою сторону? А если… Весь Элизабет только и делала, что таскала меня по паркам и музеям и даже галереям, а всё это путешествием сопровождал весёлый звонкий смех девушки. Мне нравилось, очень… да, пусть я совсем дурак и глупый мальчишка, но мне нравится быть с ней. Она весёлая, всегда смеётся и улыбается, даже если не хочется. Ради меня… Спустя несколько дней, я уже не представлял жизни без этой маленькой волшебницы. Может, Каллен влюбился? Ха, смешно. Мне просто хорошо с ней, и это ничего не значит. -Эдвард! -Да? -Спустись – попросила она. Через секунду, я стоял в её новой комнате и с ужасом наблюдал за чем-то блестящим, что лежало в её ладошке. Маленькое подобие ножика, поблескивало в лучах заката, чьи полосы пробивались сквозь окно. Элиза, с интересом изучала мою игрушку, мою «кисточку» которой я рисовал. -Что это? – поинтересовалась она. -Неважно – ответил я, вырывая орудие из рук девушки. Элиза вскрикнула. Хм, ничуть не затупился, поганец. На ладони девушки была кровь. Жажда подступила к горлу. Ещё никогда… не хотелось… Запах… -Э-э-эдвард – пролепетала она, касаясь моего плеча. Давай, Каллен, ты справишься, не позволяй ему… борись… не становись этим… Ты ведь справишься, ради неё, ради этой беззаботной, такой родной улыбки… Ну же, улыбнись, Лиз… Как жаль, что моя мольба не дошла до неё. Хотя, как можно в такой ситуации улыбаться? Рядом с тобой голодный вампир, который так жаждет крови, так жаждет… и ему так сложно… Прости, Белла… Элизабет… -Эдвард, ты сможешь – девушка сделала ещё один шаг назад, пряча окровавленную руку за спину. Жажда отступила, на сладострастный аромат всё ещё бил в нос. Прости меня… -Я контролирую… - прошептал я. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Маленькое_чудовище, сейчас сижу и трясусь... Как мне страшно за Элизабет!!!! Эдвард, ты сможешь!))) Уже скоро конец?((( Буду скучать по этому фанфу, хотя только недавно присоединилась к числу твоих ПЧ)) Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"
Маленькое_чудовище, теперь я тут!!!! Эдвард так поменялся в лушую сторону... Спас ее от тетки, практически открылся ей!!!!.. И наконец влюбился... буду только надеятся что Элиза не мстит таким образом ему! а то будет очень плохо и ему (эмоцеоналльно) и ей(физически).... Еще надеюсь что с Лизи ничего не произойдет.и все обойдется!!!! Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла