Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь Автор: Милый сандалик Пейринг: Эдвард/Белла/Джейк. Рейтинг: R Жанр: ангст, романтик Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:завершен Саммари: Она - Белла, Он - Эдвард. Ненависть переполняет ужасного вампира, и поэтому он мучает Беллу. Что случится если на День Рождения девушки он подарит ей черную розу? Что ответит она? Как долго будет терпеть попытки убийства?
Пролог Сильная ледяная ладонь плотно сдавила мое горло, ноги уже парили над землей, алые, полные гнева глаза устремились на меня, его взгляд сжигал все вокруг, не оставляя надежды на спасение, тонкие злые губы искривились в усмешке, он прекрасно знал что сильнее, но все равно убивал во мне жизнь. Он желал видеть, смотреть на то, как я умираю, как мое обмякшее тело упадет на холодный, полный жестокости, как и его глаза бетон. Ему до коликов в животе нравилось играть со своей жертвой, и поэтому, разжав ладонь, он отпустил меня. Задыхаясь в кашле, я поднялась на ноги и, собрав все то, что я так в себе ненавижу, сказала: "Каллен, ты настоящее животное, которое не стоит даже моих слов, какими бы паршивыми они не были" Эдвард подарил мне еще один ледяной взгляд и, сплюнув, ответил: "Да кто ты такая, что бы я тебя слушал? Хотя нет, я знаю кто ты. Ты маленькая невинная девочка Белла, которая прячется за спиной своей вшивой дворняжки" - прошипел Каллен, наклоняясь ко мне. "Ты ему еще не сказала, как сильно любишь вампира, который издевается над тобой?" "-Но сейчас я одна, и я слишком близко для того что бы тебе просто не убить меня" - произнесла я, глядя с какой ненавистью сверкают глаза хищника в свете бледной луны.
Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Вторник, 03.11.2009, 20:28
Глава 9. С тобой или без тебя. Прийдя домой, я, громко шаркая подошвой туфель, направился к своей комнате. Ну вот. Это странное чувство отступает и меня вновь затаскивает во мрак. Свесив ноги, на окне сидела Розали, в изящной ручке она прокручивала миниатюрную, недавно распустившуюся розу. Задержав взгляд на девушке, я подошёл к ней. Грустно. Тоскливо. Ей так больно… А мне очень хочется поделиться сегодняшним ощущением, что я чувствовал когда эта странная девушка была так близко… так близко что я мог полностью окунуться в этот челвоеческий запах. В эти розовые мечты, которые витают в её голове, все эти слова… котрая не в силах сорваться с её губ… всё это в голове… Она думает, размышляет… и всё это рядом, так близко. -Я рада за тебя – выдавила девушка. Я поднял глаза на цветок. Он почти завял. Почти мёртв. -Розали… - начал я. Она приложила тонкий пальчик к моим губам. -Нет, Эдвард , пожалуйста… уйди – плохо, хреново. Коротко кивнув, я направился в свою комнату. Боже, почему? Почему она это чувствует? Такую скудную и беспросветную тоску, которая так усердно теребит душу. Она выворачивает наизнанку, старается коснуться самого больного места, колет, жжёт… и всё это с Розали. Ведь она сильная, всегда была сильной и непобедимой. А сейчас? Она сидит на старом добром подоконнике и теребит шипы мёртвой розы, девушка не может уколоть пальчик, не может посмотреть как алая капля крови скатится по её нежной коже. Нет… это не может произойти с ней. Она мертва, и её кожа, подобна самому прочному металлу, который не пропустит… ничего… лишь пустоту. Почему? Может… нет, а как же я? Что я буду делать один? Тешить себя иллюзиями об этом странном чувстве, которое вскоре смешается с ненавистью к самому себе. И… моё качесво будет сильнее… Сильнее… -Предатель… - выдохнула Розали. Я стиснул зубы. Пожалуйста… Розали. -Ты подлый лгун и предатель!! – чуть громче сказала она, делая шаг вперёд. Истерика. -Слышишь!? – ядовито спросила она, кладя руки мне на плечи – ты подлый лгун!! Ты обманул! Ты врёшь! Ты! Чёртов кровосос!! Я ненавижу!! Ненавижу тебя!! Слышишь? – легонько тряхнув меня, прошипела она – ты исковеркал меня! Растоптал!! Ты превратил мою жизнь в чёртово дерьмо! А теперь, хочешь рассказать мне как паршиво у меня на душе?! - её голос сорвался на отчаяный хрип. Сейчас, я был словно кукла. Она трясла меня, била, пыталась укусить. Ей просто больно. И я понимаю. Эта девушка заслуживает что бы её желание исполнилось, она заслуживает этого как никто другой. Она достойна того что бы жить, что бысуществовать в этом жестоком мире, который к великому сожалению, недостоин её чистой, светлой души, которая не была испоганена после становления вампиром. Она сталась всё такой же, доброй и понимающей, той, у которой хватит сил пережить и справиться с самым сложным испытанием. Испытанием вечности. СО мной. С единственным пленителем, который в состоянии не поддаться её уговорам, её мольбе… а сейчас, я готов отправится в Италию и провести обряд. Её не будет… не будет… но через несколько недель, месяцев, лет, родится девочка, её глаза будут самые красивые на свете, они искрят мудростью и знанием. И даже Волтури не убережёт её от прошлого. Уверен, на какой-то части её тела будет красоваться мой рисунок, который будет слегка покалывать, думая она обо мне. Это будет не больно. Совсем не больно. -Идём- сухо произнёс я, и вывел девушку из комнаты. Всю дорогу в аэропорт, я пытался свыкнуться с мыслью, что через несколько часов моей Розали, моей подушки – не будет. Я останусь один. Совсем один. И меделнно… и так уверенно начну сходить с ума. Да, в данный момент я в силах думать только о себе. Ведь у Роуз будет всё прекрасно. Всё… просто чудесно, в отличие от меня. Я же не смогу… не смогу без неё… и это будет правильно… может, у меня хватит сил начать всё с чистого листа, а если же нет, то я изо всех сил буду стараться отгородить от любых бед малышку Розали. Добравшись до Вольтерры, я вышел из машины и окинул взглядом ненавистное здание. Сколько секретов и тайн хранят эти стены, и как жаль, что этот холодный бетон не может рассказать моё будущее, будущее Розали… они молчат. Они надёжные… никогда не откроют твою тайну. -Стой – выдавила Роазли, касаясь моего рукава. Я развернулся. Бедная Роуз, и такая глупая… как она может выбирать между мной и жизнью? Глупая… Хотя, а что бы сделал я? Я бы вот так запросто ушёл? Оставил того, с кем которотал сотни лет? Возможно… но я не настолько одержим жаждой человечности. Хотя… были времена… не совсем благоприятные но… в то время я был готов убить любого, лишь бы стать человеком. Как жаль что Аро… Оказался намного рассчётливее глупого влюблённуого дурачка и заранее знал все мои слабые стороны. Знал… он так много знал и понимал, что смог обратить меня, ведь он так хотел найти себе союзника. Как жаль что его мечта так и не осуществилась, ведь сразу после обращения, я начал умолять о смерти. Было так больно… что я даже попытался убить мать, в надежде что родная кровь уймёт этот огонь внутри меня. Но как я ошибался… Стало намного труднее… намного… после того как её пустой труп лежал в нашей прихожей. Из прошлого меня вывела мысль Роазли. Не дожидаясь, пока она выскажет свою мысль вслух, я поволок её за рукав к воротам. Девушка молчала, понимая что в такой момент слова излишни. Рспахнув дверь, я столкнулся взглядом с Аро который сидел в центре громадного зала, полы которого были покрыты потрескавшейся плиткой. Секреты, тайны, многочисленные убийства, даже такой прочный материал не смог стерпеть этого ужаса. Ухмыльнувшись своему создателю, я сделал шаг вперёд, но тут же остановился. -Эдвард! Как я рад тебя видеть! – воскликнул Волтури и в секунду оказался рядом с нами. Окинув взглядом хозяина этого замка, я прошёл к центру и по-хозяйски упал на трон, был бы тут стол… и ноги бы не стояли без дела. -Я тоже – усмехнулся я. -Так, зачем пожаловал? Решил насладиться властью? – глаза Волтури яростно сверкнули в полумраке комнаты. Мельком, я посмотрел на Розали, стоящую у плотно запертых ворот и взглядом, указал ей пройти. -О! Так ты не один! Как зовут эту прекрасную леди? – безумие. Эдвард, ты уверен что это хорошая затея? Знакомить Розали с ним? Ладонь Роуз скользнула у губам Аро. Ну вот… -О! Я узнал цель Вашего визита – воскликнул он и посмотрел на меня. Молчание. К горлу подступает сомнение. Я не смогу это сделать… -Аро! Я хочу… -Естественно – ухмыльнулся он, и вложил руку девушки в свою. Боже… Я совсем сошёл с ума. Оставляю свою милую, любимую Роуз… с ним… Ведб несоклько секунд нахад я был готов провести этот «экспиримент» сам. А сейчас… я не могу… -Удачи – только и смог выдавить я. -Нет! – выкрикнула Роуз, бросаясь ко мне. Я заглянул в лицо девушки, на этот раз… это было сложнее… В бездонных глазах стояла тоска. Ей больно… Я не хочу… не хочу слышать о том как она умоляет меня остаться, нет… -Обещай! Что я узнаю тебя – выдавила она, прижимаясь ко мне. Я закрыл глаза. Мучительно больно отпускать её, уходит от неё. Казалось, слёзы так и хлынут из пустого взгляда… Больно. -Обещаю. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Маленькое_чудовище, спасибо за главку, я рада, чт оЭдвард решился на это, я думала, он не сможет ее отпустить, но он это сделал. надеюсь у розали все будет хорошо, она заслужила второй шанс.
Quote (Маленькое_чудовище)
-Обещай! Что я узнаю тебя – выдавила она, прижимаясь ко мне. Я закрыл глаза. Мучительно больно отпускать её, уходит от неё. Казалось, слёзы так и хлынут из пустого взгляда… Больно. -Обещаю.
Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:06 | Сообщение # 1139
Все будет!
Медали:
он это сделал урра, Рози должна начать все ссамого начала... Но как теперь будет Эдвард? Он же остался совсем один, так же и недолго сума сойти! особенно с его то проблемами... Маленькое_чудовище, спасибо. Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла
Дата: Пятница, 25.12.2009, 21:48 | Сообщение # 1140
.lollipop.
Медали:
Танзиля01, Ух, да... сложно представить Эдварда без Роузи... Не сойдёт... наверно, спасибо что прочитала!! Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)