Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь Автор: Милый сандалик Пейринг: Эдвард/Белла/Джейк. Рейтинг: R Жанр: ангст, романтик Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:завершен Саммари: Она - Белла, Он - Эдвард. Ненависть переполняет ужасного вампира, и поэтому он мучает Беллу. Что случится если на День Рождения девушки он подарит ей черную розу? Что ответит она? Как долго будет терпеть попытки убийства?
Пролог Сильная ледяная ладонь плотно сдавила мое горло, ноги уже парили над землей, алые, полные гнева глаза устремились на меня, его взгляд сжигал все вокруг, не оставляя надежды на спасение, тонкие злые губы искривились в усмешке, он прекрасно знал что сильнее, но все равно убивал во мне жизнь. Он желал видеть, смотреть на то, как я умираю, как мое обмякшее тело упадет на холодный, полный жестокости, как и его глаза бетон. Ему до коликов в животе нравилось играть со своей жертвой, и поэтому, разжав ладонь, он отпустил меня. Задыхаясь в кашле, я поднялась на ноги и, собрав все то, что я так в себе ненавижу, сказала: "Каллен, ты настоящее животное, которое не стоит даже моих слов, какими бы паршивыми они не были" Эдвард подарил мне еще один ледяной взгляд и, сплюнув, ответил: "Да кто ты такая, что бы я тебя слушал? Хотя нет, я знаю кто ты. Ты маленькая невинная девочка Белла, которая прячется за спиной своей вшивой дворняжки" - прошипел Каллен, наклоняясь ко мне. "Ты ему еще не сказала, как сильно любишь вампира, который издевается над тобой?" "-Но сейчас я одна, и я слишком близко для того что бы тебе просто не убить меня" - произнесла я, глядя с какой ненавистью сверкают глаза хищника в свете бледной луны.
Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Вторник, 03.11.2009, 20:28
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:57 | Сообщение # 901
.lollipop.
Медали:
Yull, спасибки, рада что понарвилось, дааа, бедный Эдька, всё никак не может определиться Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Милый_сандалик, кхм... извинясь, что так долго читала фик, просто завал по жизни, и ещё плюс в школе... ну не буду тебя грузить своими вселенскими проблемами, перейду к фику. Ну эмм... как тебе сказать...он необычный, лично я такое читаю впервые и знаешь однобразие порой надоедает, так что неординарное и необычное приветствуется. Отношение Эдварда к Белле сначало шокировало, просто непривычно видеть Эда таким, по тихоньку я привыкла, но не понимала почему именно он так делает, догадки были, но как оказалось после прочтения фика до конца они были неверны. Если честно, больше всего меня удивило то, как Эдвард обратился с Элис... просто скажу, что не ожидала такого Сюжет был непредсказуем, просто реально не знала чего ждать от Эда, он такой...непредсказуемый(xD, да, фантазия у меня распространённая), что взбредёт в голову то и сделает, но возмножно даже то, что он делал всё по плану, продуманно. Поступал с Беллкиным жестоко конечно, но в этом и была изюминка фика, в том что он то ли мстит ей, то ли издевается забавы ради, но всё таки из-за какой-то причины. И то что эта причина была непонятна это ещё больше радовало и интриговало. Сначала Эд был вообще жееесть, но потихоньку вроде немноооожко стал мягче, обращался уже почти как с человеком. Признаюсь честно не оч поняла концовку, а то не люблю просто наигранно сказать "было круто" и всё. Я не поняла момент с Беллой, точнее с её жизнью. Получается Белла просто бессмертный человек? или она заново перерождается... типа как реинкарнация? И ещё один вопросик. В эпилоге идт похороны кого? Той старой Беллы, которую первоначально полюбил Эд, Беллы, о которой шёл рассказ в основном или вообще другой Беллы?
Ну подитожим xDD)) Мне фик твой понравился своей оригинальностью... и вообще всем. Ну и если ты ответишь на мои последние несколько вопросов, то буду вдвойне благодарна.)))) А да, ещё пошёл читать продолжение))))
Sяdow, Эдвард несколько раз отдавал... частичку её тела, души Аро, и тот, по желанию Эдварда, проделывал ритуал, в итоге которого через несколько лет, рождалась маленькая девочка Белла. Поохороны Беллы, о которой шёл рассказ. Спасибо большое за комметарий Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Пятница, 11.12.2009, 21:21 | Сообщение # 909
Все будет!
Медали:
блин, так жалко Эдварда, так запутался в чувствах к Элизабет, все время сравнивая ее с Беллой, считает ее копией той которую якобы любил. Но радует то что до него понемногу стало доходить то что Элизабет не она и что она совсем не похожа на Беллу, если только внешне. Радует то что он меняется и сейчас скорее сам доказывает себе что он тот каким был раньше. И думаю что скоро он не выдержит и изменет Рози. но Элизе в этот раз пвезет я надеюсь хотя это будет не долго продолжать. Милый_сандалик, спасибо за проды. И у меня вопрос сколько лет прошло с того момента как умерла первая копия беллы? Любовь по ошибке Только его солнце Воскреснуть из пекла
Дата: Пятница, 11.12.2009, 23:25 | Сообщение # 915
.lollipop.
Медали:
Глава 5. Поздно, тебе пора домой. Я не собирался здороваться с этим пьяным ничтожеством, жалкая копия Беллы, которую даже не уберегли от вредных привычек. Хреновая видимо она мать… хотя… бог постарался, её сладко-приторная кровь заставила меня вдохнуть глубже и затаить дыхание. Прекрасная точёная фигура, которая так и жаждет мужской плоти. Слабое, затуманенное крепким алкоголем зрение Элизы, уже заметило меня в толпе. Она предполагала, что я подойду к ней, но то, что я сделаю, в голову не могло прийти никому. Измеряв помещение в один шаг, я ухмыльнулся, рука скользнула к хрупкой талии девушки и обвила её. Она чувствовала, как холод расплывается по её телу. НЕ страшно. Странно. Она пьяна. Очень пьяна. Не страшно. Не желая оттягивать неизбежное, я впился поцелуем в мягкие губы девушки. Последовало облегчение. Такое невесомое, но в то же время тяжёлое. Я сделал то, что никогда не смог сделать с оригиналом. Я целую её, хотя понимаю, что эта смазливая мордашка совсем не нужна мне. Её губы смело скользят по моим, она понимает, что ещё секунда и её рёбра будут сломаны, под давлением моих ладоней. Но не останавливалась, она продолжала играть с моим языком, заставляя окунуться в некий ад тепла и доброты, в который я сам попал, по собственному желанию… Угораздило Каллена попасть в ловушку, которую так мастерски подстроила какая-то человеческая душонка, а точнее, никчёмная копия. Нет, Эдвард, прекрати… На секунду, я оторвался от пламенных губ, о чём сразу же пожалел. Было легко. Было легко целовать её, понимая, что за спиной нет клюющего тебя в позвоночник прошлого. Это новая страница копии. И это устраивает меня… на сегодняшнюю ночь. -Эдвард – её язык заплетался, изо рта шёл неприятный запах, который ничуть не испортил её сексуальный, пьяный голосок. Банальность. Я могу ответить что-то вроде «Крошка, может, поедем ко мне?» или … Чёрт с этой фигнёй! Плевать на правила, которые запрещают мне показывать свою сущность. Я хочу её! Да! Хочу как игрушку, которая готова отдаться мне прямо на барной стойке! Я хочу Элизу, дочь Беллы. И пох, что эта покойница может перевернуться в гробу после того как я трахну эту деточку. Подхватив пьяную фигурку девушки, я понёс её к машине, вновь припадая к жарким губам. Она целовала меня, скользила своим теплом по моей шее. Она искренне делала быть со мной. Элизабетт не планировала ничего, она не представляла, что будет дальше, что будет завтра, через неделю, месяц… она жила настоящим, сейчас… Используя свой дар, я мгновенно бросил её на своё кровать, она пахла Беллой, Беллой… Этот идиотский запах не мог не возбуждать, скользнув губами к соблазнительной шее девушки, я совсем обезумел, кровь, бурлящая под тонкой кожей так и манила, так и притягивала… Я не мог сдержаться, не могу сделать по-своему… Она должна ещё пожить… хотя бы эту ночь. -Вампирчик… - ухмыльнулась девушка, закидывая стройные ножки мне на спину. Я улыбнулся в ответ. Девушка прекрасно осведомлена. Слишком прекрасно… навещу-ка я милашку Элис в ближайшее время. -Не боишься? – выдохнул я, понимая, что выдержка на исходе. С губ девушки сорвалось лёгкое рычание, и она с лёгкостью запрыгнула на меня, неотрываясь от губ. Дразнит. Маленькая… Медленно раздевая её, я чувствовал, понимал, что она не копия… она настоящая… нет, бред. Её тело, грудь, лицо… они похожи, но только внешне… Внутри она слишком дерзкая что бы быть оригиналом, слишком сложная что бы разгадать, её так быстро, найти изъян… Хм, мертва? Она умерла? Я поднял глаза на полуобнажённую девушку, и увидел… что она… спит? В эту секунду, большую, просторную комнату сотрясал мой смех. Я смеялся. Смеялся словно ребёнок, которому подарили первую игрушку. Это идиотизм. Я собирался заняться сексом… с ней… а она… уснула. Надеюсь, я умру от смеха. Наконец, успокоившись, я накрыл её тёплым одеялом и сел на край кровати, наблюдая за беспокойным сном девушки. Ей снилась мама, Белла… эта… псина… Элис, одноклассники… Человек. Она обычная человеческая девушка. Но… я хочу поиграть, хочу сыграть на её жизнь. Мне нравится, очень нравится. -Эдвард – из-за двери, показалась голова Розали. Я кивнул в сторону подруги, и, подоткнув одеяло под живот девушки, вышел на коридор. -Надеюсь… -Надейся – ухмыльнулся я. -Эдвард! – рассвирепела подруга. -Что? -Что это был за цирк? -Я хотел… девушку – расплылся в улыбке я, сам не понимая что только что сказал. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)