Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь - Страница 63 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Сандаль Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Автор: Милый сандалик
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейк.
Рейтинг: R
Жанр: ангст, романтик
Дисклеймер: все права Стефани Майер
Статус: завершен
Саммари: Она - Белла, Он - Эдвард. Ненависть переполняет ужасного вампира, и поэтому он мучает Беллу. Что случится если на День Рождения девушки он подарит ей черную розу? Что ответит она? Как долго будет терпеть попытки убийства?

Навигатор:
Глава 1. Беспокойство.
Глава 2. Торжество.
Глава 3. Поезд.
Глава 4. Больно...
Глава 5. Возвращение
Глава 6. Признание
Глава 7. Пари
Глава 8. Новый
Глава 9. Трудный день
Глава 10. Рассказ
Глава 11. Ссора
Глава 12.1; 12.2. Я всегда буду рядом
Глава 13. Иллюзия
Глава 14. Правда
Глава 15. Она заставила его улыбаться
Глава 17. Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Глава 18. Италия
Глава 19. Хорошая концовка
Эпилог
Глава 1. Видение
Глава 2. Улыбка
Глава 3. Знакомая, спасибо
Глава 4. Знакомься
Глава 5. Поздно, тебе пора домой
Глава 6. Один
Глава 7. Школьные денёчки
Глава 8. Немножко сладко
Глава 9. С тобой или без тебя
Глава 10. Новый Эдвард Каллен
Глава 11. Становится легче, когда ты рядом
Глава 12. Прохладнее...
Глава 13. Удачи, Каллен
Эпилог

Пролог
Сильная ледяная ладонь плотно сдавила мое горло, ноги уже парили над землей, алые, полные гнева глаза устремились на меня, его взгляд сжигал все вокруг, не оставляя надежды на спасение, тонкие злые губы искривились в усмешке, он прекрасно знал что сильнее, но все равно убивал во мне жизнь. Он желал видеть, смотреть на то, как я умираю, как мое обмякшее тело упадет на холодный, полный жестокости, как и его глаза бетон. Ему до коликов в животе нравилось играть со своей жертвой, и поэтому, разжав ладонь, он отпустил меня. Задыхаясь в кашле, я поднялась на ноги и, собрав все то, что я так в себе ненавижу, сказала: "Каллен, ты настоящее животное, которое не стоит даже моих слов, какими бы паршивыми они не были"
Эдвард подарил мне еще один ледяной взгляд и, сплюнув, ответил: "Да кто ты такая, что бы я тебя слушал? Хотя нет, я знаю кто ты. Ты маленькая невинная девочка Белла, которая прячется за спиной своей вшивой дворняжки" - прошипел Каллен, наклоняясь ко мне.
"Ты ему еще не сказала, как сильно любишь вампира, который издевается над тобой?"
"-Но сейчас я одна, и я слишком близко для того что бы тебе просто не убить меня" - произнесла я, глядя с какой ненавистью сверкают глаза хищника в свете бледной луны.

Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Вторник, 03.11.2009, 20:28

Yull Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:28 | Сообщение # 931
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, я старалась biggrin

Сандаль Дата: Воскресенье, 13.12.2009, 21:32 | Сообщение # 932
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Yull, biggrin ну ещё бы

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Сандаль Дата: Понедельник, 14.12.2009, 08:20 | Сообщение # 933
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
smile

mandarinkaaaa Дата: Среда, 16.12.2009, 13:16 | Сообщение # 934
Человек

Медали:
Милый_сандалик, где же следующая главка??? cry ты так давно уже не писала...

Сандаль Дата: Среда, 16.12.2009, 17:45 | Сообщение # 935
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
mandarinkaaaa, скоро...

♥tанзиля♥ Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:37 | Сообщение # 936
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Маленькое_чудовище, спасиб за главку. Так рада что до Каллена стало доходить что Лизи не та что была Белла, а полная ее противопроложенность, но печально то что он думает о том что б проделать с ней то же что и с Беллой. Но уверена что Элиза окажется куда сильнее Эдика и сможет его скоро сломать. Так что с нетерпением жду следущей главы wink
РС: милое имя wink

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сандаль Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:02 | Сообщение # 937
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Танзиля01, спасибо!!! Обожаю твои комменты!!

Глава 7. Школьные денёчки.
Герой. Для чего мне это? Для чего мне это важное слово, которое пытается отразить тебя? Странно. Я никогда не был в рядах этих людей. Скорее наоборот, я… прекрасный злодей, который готов спасти даму сердца, а потом убить, этим, она не достанется никому, её убийство будет на моей совести, что доставляет колосальное удовольствие. Да, именно так, я бы хотел убивать Беллу снова и снова, пока мне не надоёст… Хм, это вряд ли, ведь… мечты не надоедают, разве не так?
Шагая по коридору, я думал о том, как бы сильнее уколоть Элизу, каксправиться с ненавистью, которая съедает меня. Какого хрена это вообще происходит? Почему… Почему она жива, она дышит, ест, пьёт, она чувствует… Её сущность не противна ей. Она настоящая. Это глупый прыщавый подросток который и вовсе недостоин жить...настоящий. Да, хм, я даже признал это.
В нос ударил отвратительный запах собаки.Поморщившись я уловил слова Розали, полностью соответствующие моим мыслям.
-Фу, отвратительно… - протянула девушка, но тут же замолчала, понимая, что слова здесь излишни.
В сторону Элизабетт шёл никто иной как Джейкоб Блэк. Да, именно эта вшивая дворняжка, коорая так и не смогла уломать Беллу. Та псина, которая непереносит меня, та которая всё ещё надеется завалить в постель Лиззи. Хм, уверен, сегодня Элиза пойдёт в кафе со мной… со мной и ни с кем другим, у этой псины нет шансов против обаятельно, сексуального Эдварда Каллена, который хотя бы целовал эту девчушку. А не тупо пускает слюни в мятую подушку.
-Эдвард, не вздумай – прошипела Хейл, хватая меня за рукав.
-Розали, всё будет прекрасно, я просто… поставлю эту шавку на место… - улыбнулся я.
В несколько секунд я был рядом с этой болтающей парочкой. Они разговаривали. Лиззи надоело. А Джейкобу нравится, очень нравится изгиб её пухлых губок, которые ещё несколько часов назад впивались в мой холод. Нравился её тонкий голосок. Ха, а Лиззи… Девушка мечтает поскорее уйти отсюда, потому что… она увидела меня, мой взгляд… взгляд того, кто отобрал, испоганил жизнь её драгоценной мамочки.
-Привет. – улыбнулся я.
Девушка нервно закусила губку. Бросив, якобы небрежный взгляд на меня, она кивнула и продолжила слушать Джейкоба. Хм, ты сама затеяла это… Я лишь хотел утереть нос этой собачке. А ты… решила поиграть в молчанку, ну ладно…
-Джейк, тебя Лея зовёт – произнёс я, встретившись с недовольным взглядом оборотня.
У того уже прокручивался возможный вариант моего убийства. Хм, у него очень даже не плохая фантазия. Только вряд ли всё это он сможет вопротив в одиночку, понадобится как минимум пять человек. Нет, Джейки, даже если ты очень сильно напряжёшь своё пушистый зад, ничего не получится.
-Иду – поверила псина и скрылась в толпе старшеклассников.
Проводя взглядом Джейкоба, я вновь развернулся к девушке. Мне нравится её настрой, даже очень.
-Ты что-то хотел? – осторожно спросила она.
-Ты ведь сама позвала меня – усмехнулся я, делая шаг навтречу Элизе.
-Я? – окрглила глаза Свон.
-Да, прошу… не ври, ты ведь прекрасно знаешь кто я… - я склонился над девушкой и нежно коснулся носом её теплой щеки.
На лице Элизабетт появилась еле заметная улыбка. Надо же, она довольна.
-Знаю… и что? – она опустила взгляд – может, продолжим вчерашнее?
Я шумно выдохнул. Пусть девочка поиграется.
-Знаешь где в этом городке парк? Да он скудный… но пара неокрашеных лавочек нам очень даже подойдёт – улыбнулся я, протягивая руку к стройной талии девушки.
-Хорошо- улыбнулась она и ушла.
О да, Эдвард! Она твоя! Только твоя! Может, пойти и поделиться этим горем с Розали? А может… догнать её и… Нет, таким мысли не должн блуждать в твоей глове, Каллен, не должны, ведь она всё ещё… копия. Да… и ни о чём-то больше речи быть не может. Ты видел её выразительные глаза, в которых горит слепая вера… во что-то. Они так похожи на унылый взгляд Беллы. Да, этой мерзкой девушки… которая могла… родить такого же прелестного ребенка. И ты бы играл с ним, Каллен… Ты бы был всегда рядом… Да… только… зачем? Чему ты мог научить своего ребёнка? Может, убивать? Убивать тех кого любишь? А может… я бы нашёл себе союзника? Союзника в виде своего сына? Дочери… Неважно, главное, бог никогда не наделит меня этим. Да мне пожалуй и не нужно…
Ну вот и долгожданный урок. Мисс Свон составляет мне компанию на лабораторной работе. Пройдя в класс, я встретился взглядом с Розали и направился знакомому столику.
-Не передумала? – ухмыльнулся я.
Девушка не ответила.
-Эй. Ты чего?
-Ты знал её?
-Знал кого?
-Мою маму…
Я с грохотом осел на стул.

♥tанзиля♥ Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:38 | Сообщение # 938
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Дааа мило.... Ничего не скажешь, такие мысли.... Он сам противоречит себе...то он дмает что она другая, то она копия, то хочет затащить ее в койку, то нет, а потом через пять минут уже снова об этом думает. А как сдесь оказался Джейк? Я думала что онбыл женат на Белле...
Quote (Маленькое_чудовище)
Чему ты мог научить своего ребёнка? Может, убивать? Убивать тех кого любишь? А может… я бы нашёл себе союзника? Союзника в виде своего сына? Дочери… Неважно, главное, бог никогда не наделит меня этим. Да мне пожалуй и не нужно…

вот опять... хотя я пожалуй с ним соглашусь он будет некудышным папашей..
Ты знал её?
-Знал кого?
-Мою маму…
Я с грохотом осел на стул.

Дааа, парня ошарашили, но он же не расскажет, а если расскажет то Лиззи его по головке точно не погладит!!! Хотя я тоже в шоке!....
спасибо!!! Обожаю твои комменты!!

не за что, я обожаю твой фик и стиль твоего написания иногда заставляет так задуматься над жизнью...
И спасибочки огромные за главу!!! wink

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сандаль Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:43 | Сообщение # 939
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Танзиля01, Нет... он не был женат на Белле, они расстались, Беллка вернула колечко. Хм... а насчёт Лиззи... она вовсе не такая невинная овечка какой кажется... И знает намного больше smile
Спасибо за коммент

♥tанзиля♥ Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:46 | Сообщение # 940
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Маленькое_чудовище, ясно happy она охотник на вампиров? smile

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сандаль Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:48 | Сообщение # 941
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Танзиля01, нет.... biggrin но... она знает о Эдварде больше чем сам Эдвард biggrin

♥tанзиля♥ Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:51 | Сообщение # 942
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Маленькое_чудовище, ..... так вот это уже интересно.... она что подослана Аро?

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сандаль Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:53 | Сообщение # 943
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Танзиля01, мммм, нет... она... может вообще не признавать вампиров как живых существ... почти так и есть... в общем, всё в проде узнаешь biggrin

♥tанзиля♥ Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:55 | Сообщение # 944
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Маленькое_чудовище, happy и ты тоже интригуешь... happy cry злые вы все!!!!! cry

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сообщение отредактировал Танзиля01 - Четверг, 17.12.2009, 21:58

mandarinkaaaa Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:56 | Сообщение # 945
Человек

Медали:
Нет, Джейки, даже если ты очень сильно напряжёшь своё пушистый зад, ничего не получится.

lol понравилось biggrin
ты ведь прекрасно знаешь кто я

а кстати откуда она знает, что он не человек??

Маленькое_чудовище, ммм...блин...как ты умеешь заинтересовывать читателя...с нетерпением жду проду happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх