Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь - Страница 64 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Сандаль Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Автор: Милый сандалик
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейк.
Рейтинг: R
Жанр: ангст, романтик
Дисклеймер: все права Стефани Майер
Статус: завершен
Саммари: Она - Белла, Он - Эдвард. Ненависть переполняет ужасного вампира, и поэтому он мучает Беллу. Что случится если на День Рождения девушки он подарит ей черную розу? Что ответит она? Как долго будет терпеть попытки убийства?

Навигатор:
Глава 1. Беспокойство.
Глава 2. Торжество.
Глава 3. Поезд.
Глава 4. Больно...
Глава 5. Возвращение
Глава 6. Признание
Глава 7. Пари
Глава 8. Новый
Глава 9. Трудный день
Глава 10. Рассказ
Глава 11. Ссора
Глава 12.1; 12.2. Я всегда буду рядом
Глава 13. Иллюзия
Глава 14. Правда
Глава 15. Она заставила его улыбаться
Глава 17. Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Глава 18. Италия
Глава 19. Хорошая концовка
Эпилог
Глава 1. Видение
Глава 2. Улыбка
Глава 3. Знакомая, спасибо
Глава 4. Знакомься
Глава 5. Поздно, тебе пора домой
Глава 6. Один
Глава 7. Школьные денёчки
Глава 8. Немножко сладко
Глава 9. С тобой или без тебя
Глава 10. Новый Эдвард Каллен
Глава 11. Становится легче, когда ты рядом
Глава 12. Прохладнее...
Глава 13. Удачи, Каллен
Эпилог

Пролог
Сильная ледяная ладонь плотно сдавила мое горло, ноги уже парили над землей, алые, полные гнева глаза устремились на меня, его взгляд сжигал все вокруг, не оставляя надежды на спасение, тонкие злые губы искривились в усмешке, он прекрасно знал что сильнее, но все равно убивал во мне жизнь. Он желал видеть, смотреть на то, как я умираю, как мое обмякшее тело упадет на холодный, полный жестокости, как и его глаза бетон. Ему до коликов в животе нравилось играть со своей жертвой, и поэтому, разжав ладонь, он отпустил меня. Задыхаясь в кашле, я поднялась на ноги и, собрав все то, что я так в себе ненавижу, сказала: "Каллен, ты настоящее животное, которое не стоит даже моих слов, какими бы паршивыми они не были"
Эдвард подарил мне еще один ледяной взгляд и, сплюнув, ответил: "Да кто ты такая, что бы я тебя слушал? Хотя нет, я знаю кто ты. Ты маленькая невинная девочка Белла, которая прячется за спиной своей вшивой дворняжки" - прошипел Каллен, наклоняясь ко мне.
"Ты ему еще не сказала, как сильно любишь вампира, который издевается над тобой?"
"-Но сейчас я одна, и я слишком близко для того что бы тебе просто не убить меня" - произнесла я, глядя с какой ненавистью сверкают глаза хищника в свете бледной луны.

Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Вторник, 03.11.2009, 20:28

♥tанзиля♥ Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:57 | Сообщение # 946
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Ладно..... подождем следущей проды.
Но все равно спс за проду biggrin

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сандаль Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:04 | Сообщение # 947
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
mandarinkaaaa, у неё мама Белла которая общлась с Эдвардом... Танзиля01, biggrin пожалуйста

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

mandarinkaaaa Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:10 | Сообщение # 948
Человек

Медали:
Quote (Маленькое_чудовище)
у неё мама Белла которая общлась с Эдвардом...

нет ну это то я поняла)
уффф... я запуталась... а она давно знала, про мать и Эдварда?? а то я так поняла, что она только в этой главе узнала про Беллу и Эдварда...или нет??

Сандаль Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:13 | Сообщение # 949
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
mandarinkaaaa, ммм, не знаю biggrin всё в продах станет ясно biggrin

♥tанзиля♥ Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:16 | Сообщение # 950
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Танзиля01, smile

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сандаль Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:19 | Сообщение # 951
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Танзиля01, smile

mandarinkaaaa Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:21 | Сообщение # 952
Человек

Медали:
Маленькое_чудовище, ладно буду ждать следующую главку smile

кстати очень добрый ник biggrin

Сандаль Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:23 | Сообщение # 953
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
mandarinkaaaa,
Quote (mandarinkaaaa)
очень добрый ник

спасибо, он действительно добрейший biggrin

Сандаль Дата: Суббота, 19.12.2009, 19:08 | Сообщение # 954
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений

Глава 8. Немножко сладко.
Ну вот. Теперь она знает. Знает всё… Но… Почему именно сейчас? Почему всё это происходит только сейчас. Почему эта девушка не могла подойти ко мне когда была маленькая и задать этот вопрос? Почему не спросила это через пятнадцать лет? Хотя… нет… ничего бы это не изменило, я бы как был животным так и остался. Но сейчас… объяснить, слишком сложно, почти невозможно… немножко больно… ведь… придётся переворошить всё прошлое. Заставить вспомнить себя то, что совсем не желаешь… но… ведь, я не заставляю себя напоминать себе, я просто переживаю эти моменты заново. Пытаюсь наказать себя… бред… кого я обманываю? Я готов убить их всех… сейчас… Зачем? Почему эта каша никак не хочет испаряться? За что мне весь этот бред…? Я убил человека, я убил сотни невинных людей, сютни, может, тысячи… Но они никак не послияли на мою жизнь, на дельнейшее существование. А эта семейка… Она… и её дочь… они все… Сводят с ума своим присутствием. Напоминают, что имено ты когда-то забрал жизнь этой чёртовой Свон. Да, я убил её, и ничуть не жалею об этом. Ведь… я вернул ей жизнь и расплатился за это сполна. Я согласился на вечность ради какой-то никчёмной душонки… Да… Я променял человечность на пустоту. На пустоту которая разрушила всё… всё что доказывало что ты мог быть человеком. А сейчас, эта девушка сидит совсем близко. Она требует объяснений, хотя сама прекрасно знает ответ. Они пытаются отомстить… и выбрали самый прекрасный способ. Но просчитались… я не смогу пожалеть или попытаться что-то сделать… я просто стерплю… А может… поддаться? И сделать то что я уже давно хочу? Вернуть Беллу… ещё раз… подарить ещё одну жизнь в которой не не быть меня… Очерендая прихоть, очередное желание. Я как ребёнок, который требует очередную конфету, и нет отказа этому ребёнку… Он всегда получал всё что хотел. Всегда… и я не знаю другой жизни… ведь она мне и так задолжала… и так должна слишком много… ведь я отдал свою человеческую жизнь… И что получил? Гнетущую вечность. С бонусом моих желаний, всё что я захочу будет исполнено… кем? Мной. Я сам… всё сам…
-Мама… никогда не рассказывала… - прошептала Элиза.
Я повернул глову в сторону девушки, которая так резко оборвала мои мысли. На щеках дочери Беллы блестели обрывистые дорожки слёз. Плачет… Белла была сильнее. Она редко позволяла себе слёзы в моём присутсвии, понимая что это будет только льстите мне. И была обсолютно права… А это… подобие Свон… плачет… она не считает что слёзы это слабость. Может, гордится ими? Нет… просто… не может сдерживаться.
-Ты убил её… потом…
-Да… - не стал дожидаться пока эти губки закончат свою невнятную речь.
-Чёртов кровосос – выдавила она.
-Счастливо оставаться – усмехнулся я, и не став сидеть до конца урока, вышел из класса.
Сидя на старом добром турнике, я изучал мысли девушки. Два мнения которые крутятся в голове… две позиции. Одна знает где я, и вот-вот сорвётся с места что бы прийти ко мне. А другая, требует оставить меня в покое… Глупая… она не сможет долго сдерживать себя. Человек.
Какие глупые попрой люди. Они сами боятся своих желаний. Почему? Ведь у них нет вечности что бы всё сделать… Нет… Только жизнь… короткая и не интересная. Человеческие страхи мешают понять самим людям что жизнь слишком коротка что бы тратить её на эти волнения. Не нужно… но эти людишки… такие упрямые… и… противоречат сами себе. Совсем не поинмая, что настоящей, их жизнь никогда не будет. Не будет… но… порой… реальность совсем не нужна что бы ощутить себя живым… а как бы хотелось этого… наверно… быть как Розали… слепо верить, что когда-нибудь произойдёт чудо и один ужасный вампир подарит ей жизнь… А ведь, этто так, я готов прямо сейчас провести обряд, а потом… через несколько лет, встретить маленького ребёнка… который будет знать многое, но в то же время ничего. Розали не будет помнить ничего кроме своего пленителя. Кроме… меня… Ведь именно Каллен заточил её в темницу вечности, темница… Только моя… и она единственная с кем я был готов её поделить. Только она. Розали Хейл. Соседская девушка.Хм, я всё ещё помню её задорную улыбку… этот влюблённый взгляд… рисунки, которые я дарил ей… это было так давно… тогда… я совсем не знал Беллу. Совсем… да и вряд ли это важно.
Шорох за спиной не заставил меня обернуться. Только когда она подошла совсем близко, я развернулся. Раскрыв объятия, я совсем не ощутил веса, упавшего на мои руки… пустота, именно эта хреновина гнетёт… ломает… И давно бы уже сломала, если бы за моей спиной не было такой тяжёлой ноши как вечность. Хм, я смогу её выдержать. Смогу. Ради неё… ради Беллы… этой никчёмной девушки которая погубила меня. Заставила стоять на краю пропасти. Край. Что будет внизу? Пустота? Хотя, зачем я об этом думаю, ведь меня никто не толкнёт. Никто не в силах. Кроме меня самого. Только я смогу шагнуть в это загадочное небытие, которое наконец остудит мой пыл. Завтавит жить по ИХ правилам. Каковы они? Возможно, они схожи с правилами этой девчонки, которая крепко обнимает меня. Мне нравится. Очень. Даже льстит. Ведь она побежала убиваться не к Элис ни к Джейкобу, а ко мне, к вампиру который не будет жалеть, не будет подбадривать. Всё что я могу ей предложить так это умереть в тишине. Со мной. И всё. Больше ничего. Я не могу подарить сказку, не могу дать счастья, и в моей собственной истории не будет хэппи-энда, так как хрена я буду подгибаться под людей? Ведь… Они не смогут меня наказать. Не смогут подвергнуть пыткам, мукам. Они – ничто, по сравнению с тем что твориться в моей голове. Пусто. Немножко больно. Да, совсем немножко. Но я рад даже этому. Ведь горячие челвоеческие слёзы уже проникли под тонкую ткань рубашки и грубо опаляют мою кожу. Мне не хочется говорить что-либо, портить эту трогательную сцену, которая навсегда врежется в память. Она плачет. Так тихо, что я не слышу жалобных вслипов. Девушка не надеется что сможет как-то затронуть меня пустыми слезами. Нет… Смогла… Это было нечто новое, совершенно не похожее… ни на что… мне нравится… так сильно, что я готов прижать её к себе, крепче, как можно крепче… Я хочу что бы эти солёные капли… растопили глыбу льда внутри меня… заставили… заплакать…Но нет… она не в силах. Элиза лишь человек, человек у которого море своих забот, проблем.
-Ты мог быть моим папой – прошептала мне в грудь она.
Я закрыл глаза. Мог. Не мог. Не думаю что сейчас это столь важно. И невозможно… иметь такого отца как я, это и есть сущее наказание. Я недостоин того что бы у меня были дети… был… ребёнок. Бред. Эдвард, не стоит обращаться к этой теме ни на секунду. Это невозможно… А ведь… она могла быть моей дочерью. Если бы мы с Беллой… были вместе… Хватит!
-Ни за что – усмехнулся я.
Девушка улыбнулась. Похоже, я слишком крепко сжал её хрупкое тело. Её рёбра вот-вот хрустнут. А я… могу только крушить, ломать… Но не… склеивать, не возрождать… а если и сделаю это… то станет только хуже… всем. Расслабив объятия, я натолкнулся на взволнованный шёпот девушки.
-Не отпускай, прошу… - взмолилась она, ложа голову мне на грудь.
Вновь обвив талию Элизы. Я медленно, неуверенно… словно опускаясь в самок пекло, коснулся губами макушки девушки. Это было горячо. Странно. Необычно. Немного жутко. Ведь я коснулся лучика челвоечности. Того, что давно забыто, пожалуй, даже не знакомо. И пусть… Пусть я животное, монстр, кто угодно… Важно… что я сейчас… с ней… с ней… с Беллой… С частичкой её души.
-Я не копия, клянусь… - выдавила девушка, поднимая заплаканый взгляд на меня.
Спасибо тебе Роуз…
-Думаешь, я поверю? – улыбнулся я, не желая отказываться от прикосновений к её коже,волосам… Она… человек. Настоящее. То… в чём я нуждался… и сейчас…
Наши лица стали ближе. Так близко, что я вдыхал её тёплое дыхание, чувствовал как безжалостно оно обжигает подбородок. Она сама виновата… Зачем пришла? Зачем позволила мне касаться её? Что это за чувство? Почему оно так греет, ласкает, так бережно… нежно… и… словно ловушка… Скоро, она захлопнется и я останусь в ней навсегда, но, поверьте, это стоит того…

♥tанзиля♥ Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:33 | Сообщение # 955
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
ППЦ. нет слов.... до него почти дошло.... в нем проснулась какая-то нежность иии я наверное рада за него, но все же его жаль....
Маленькое_чудовище, спасибо за главку и за то что позвала...
И у меня еще вопрос. АЕсли он может воскресить Рози то почему бы ему самому не начать с чистого листа?

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сандаль Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:37 | Сообщение # 956
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Танзиля01, и тебе спасибо... Ему? С чистого листа? Сам себя он не может.. ну... сделать члеовеком, нужно что бы кто-то, а Аро не станет. sad

♥tанзиля♥ Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:41 | Сообщение # 957
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Маленькое_чудовище, вот и говорю жаль его... а стоп но аро же не оди в клане волтури!?

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сандаль Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:47 | Сообщение # 958
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Танзиля01, все остальные Волтури разбросаны по всем частям света, и вряд ли согласятся помочь вампиру с таким прошлым.

♥tанзиля♥ Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:51 | Сообщение # 959
Все будет!

Медали:
За 500 Сообщений
Маленькое_чудовище, ну наверное даа.., но как тогда им быть вместе. он то врятли обратит ее или они не будут вместе???

Любовь по ошибке
Только его солнце
Воскреснуть из пекла

Сандаль Дата: Суббота, 19.12.2009, 20:53 | Сообщение # 960
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Танзиля01, ммм, ну смотри сама... возможно... у него минутная слабость, и в следующей главе он попытается её убить, у такого как Эдвард не будет ни любви ни семьи... ничего... он сам не хочет всего этого... Обратит? Да, вполне возможно, он заставит её почувствовать, ту боль которую испытывает на протяжении столетий

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх