Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1
.lollipop.
Медали:
Статус: Offline
Название: Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь Автор: Милый сандалик Пейринг: Эдвард/Белла/Джейк. Рейтинг: R Жанр: ангст, романтик Дисклеймер: все права Стефани Майер Статус:завершен Саммари: Она - Белла, Он - Эдвард. Ненависть переполняет ужасного вампира, и поэтому он мучает Беллу. Что случится если на День Рождения девушки он подарит ей черную розу? Что ответит она? Как долго будет терпеть попытки убийства?
Пролог Сильная ледяная ладонь плотно сдавила мое горло, ноги уже парили над землей, алые, полные гнева глаза устремились на меня, его взгляд сжигал все вокруг, не оставляя надежды на спасение, тонкие злые губы искривились в усмешке, он прекрасно знал что сильнее, но все равно убивал во мне жизнь. Он желал видеть, смотреть на то, как я умираю, как мое обмякшее тело упадет на холодный, полный жестокости, как и его глаза бетон. Ему до коликов в животе нравилось играть со своей жертвой, и поэтому, разжав ладонь, он отпустил меня. Задыхаясь в кашле, я поднялась на ноги и, собрав все то, что я так в себе ненавижу, сказала: "Каллен, ты настоящее животное, которое не стоит даже моих слов, какими бы паршивыми они не были" Эдвард подарил мне еще один ледяной взгляд и, сплюнув, ответил: "Да кто ты такая, что бы я тебя слушал? Хотя нет, я знаю кто ты. Ты маленькая невинная девочка Белла, которая прячется за спиной своей вшивой дворняжки" - прошипел Каллен, наклоняясь ко мне. "Ты ему еще не сказала, как сильно любишь вампира, который издевается над тобой?" "-Но сейчас я одна, и я слишком близко для того что бы тебе просто не убить меня" - произнесла я, глядя с какой ненавистью сверкают глаза хищника в свете бледной луны.
Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Вторник, 03.11.2009, 20:28
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:33 | Сообщение # 899
.lollipop.
Медали:
Глава 4. Знакомься. Я развернулся. Глаза Розали горели недовольным пламенем отчаяния. Я не хотел расстраивать её, но сама виновата, не стоило за мной следить. -Не видно? -Решил выпить за упокой её души? – улыбнулась Розали, поглаживая холодный камень. Я усмехнулся. Обожаю когда она вспоминает то, как напугала Беллу, упав на капот моего разбитого Вольво. Как дёрнулось её живое сердечко, когда ладони Роуз соприкоснулись с грубой сталью. -Пошли… - рука Роуз скользнула по моему рукаву. -Куда? -Да куда угодно… -В смысле? -Ну… - мысли девушки уже представили, это сомнительное место. Невзирая на то, где мы находимся, я громко расхохотался, словно ребёнок. Ну Розали… Она хочет танцевать… хочет зажечь под клубную музыку. Хочет танцевать со мной медленный танец… изображать влюблённую парочку. Нет, я не мог. Это сложно. Да, это невыносимо, делать вид, что ты один из этих… отбросов, а на самом деле им не являешься. Невозможно, моего актёрского артистизма не хватит на такое шоу. Глупость, очередная глупость, которая пришла в голову моей сумасшедшей подруги. -Нет… Розали… нет – коротко ответил я, возвращаясь, домой. В надежде, что эта бредовая мысль не придёт в её умную головку, я поднялся к себе, но там, меня ждал маленький сюрприз, который я не забуду весь остаток вечности. На мягкой дубовой кровати, на дереве который вырисовывался мой несомненный талант, лежали старые потрепанные джинсы, которые Розали украла у какого-то парня и клетчатая рубашка, от запаха которой я пришёл в полный «восторг». -Роуз, что это за маскарад? – усмехнулся я, выбрасывая одежду в окно. Блондинка тихо зашипела и подошла ко мне вплотную. Алые глаза сверкнули игривым огоньком. Она знала, как надавить и на какое место. -Эдвард! А теперь слушай меня! Ты лишаешь меня жизни, не даешь, её… ты распоряжаешься моим будущим! Так выполни хоть это! Прошу! Я хочу побыть человеком – выпалила девушка, пожирая меня глазами. Сдался… Мерзость… Клуб. Я с отвращением осмотрел это маленькое сомнительно помещение. Странно, что Розали повела меня, своего аля-любимого в это место… Отстой, как подумал тот парень, изучая маленькую грудь девушки, которая сидела напротив него и мечтала, как бы быстрее затащить его в постель. Хм, нет, она не из простых, а может.… Но судя по отчаянному крику его мыслей, он заострил пристальное внимание на Роуз, которая была готова вовсю веселиться. -Розали, ты не будешь против, если я передам тебя в руки того молодого человека? – весело буркнул я, кивая на парня, который уже заметил мой взгляд. Та недовольно поморщилась. Ей не нравится… ну ладно. Эдвард, соберись, побудь самим собой, сейчас… -Пошли танцевать - хохотнул я, грубо притягивая Роуз к себе. -Нет, не время – она что-то замышляет. -Хейл, слушай… - я замер на полуслове. В этот день, мысли Розали Хейл не предвещали беды, она вела, сея как обычно, человечно… стремилась к этой цели, стать человеком, отказаться от крови, навсегда… быть той, кого легко унизить, прижать к стенке, заставить подчиняться себе. Но сейчас, когда в её сознании появился образ Элизабетт Свон, я замер. Мой мозг отказывался воспринимать тот факт, что она всё спланировала. Жалкая, никчёмная неудачница… Жалкое подобие на человека. Внезапно, к горлу подступило некое тошнотворное ощущение, которое вскоре переросло в слепую ненависть. Я ненавидел себя, ненавидел это ничтожную вечность, которая никогда не кончится… К чёрту вся эта херня с хорошим поведением! К чёрту этот бред, который окончательно закомпостировал мой мозг. Пусть всё катится в Тар-Тарары, пусть это станет худшим из кошмаров… пусть! Всё будет, по-моему, это только моя вечность, мои правила и моя Свон. Я вправе распоряжаться и ей, и её никчёмной-шлюхой дочерью, которая пьяная в стельку пришла в этот клуб… -Ты сама этого хотела, Розали – усмехнулся я, направляясь в сторону нетрезвого подростка. «НЕ убей её» - шепнула мысль Роуз. Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)
Дата: Вторник, 08.12.2009, 21:56 | Сообщение # 900
Бывалый супер
Медали:
Милый_сандалик, спасибо за главку, Эд мечется все больше и больше. Он сам не знает, что ему нужно. бедная девоочка. он скоро до нее доберется, чувствуется , что ему Беллы не хватает. Ну вряд ли Элизабетт ее заменит, он же считает ее подделкой Жду еще продку, класс