Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь - Страница 59 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Сандаль Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 20:22 | Сообщение # 1
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Статус: Offline
Название: Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Автор: Милый сандалик
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейк.
Рейтинг: R
Жанр: ангст, романтик
Дисклеймер: все права Стефани Майер
Статус: завершен
Саммари: Она - Белла, Он - Эдвард. Ненависть переполняет ужасного вампира, и поэтому он мучает Беллу. Что случится если на День Рождения девушки он подарит ей черную розу? Что ответит она? Как долго будет терпеть попытки убийства?

Навигатор:
Глава 1. Беспокойство.
Глава 2. Торжество.
Глава 3. Поезд.
Глава 4. Больно...
Глава 5. Возвращение
Глава 6. Признание
Глава 7. Пари
Глава 8. Новый
Глава 9. Трудный день
Глава 10. Рассказ
Глава 11. Ссора
Глава 12.1; 12.2. Я всегда буду рядом
Глава 13. Иллюзия
Глава 14. Правда
Глава 15. Она заставила его улыбаться
Глава 17. Ты мерзкое животное, которое не имеет права на любовь
Глава 18. Италия
Глава 19. Хорошая концовка
Эпилог
Глава 1. Видение
Глава 2. Улыбка
Глава 3. Знакомая, спасибо
Глава 4. Знакомься
Глава 5. Поздно, тебе пора домой
Глава 6. Один
Глава 7. Школьные денёчки
Глава 8. Немножко сладко
Глава 9. С тобой или без тебя
Глава 10. Новый Эдвард Каллен
Глава 11. Становится легче, когда ты рядом
Глава 12. Прохладнее...
Глава 13. Удачи, Каллен
Эпилог

Пролог
Сильная ледяная ладонь плотно сдавила мое горло, ноги уже парили над землей, алые, полные гнева глаза устремились на меня, его взгляд сжигал все вокруг, не оставляя надежды на спасение, тонкие злые губы искривились в усмешке, он прекрасно знал что сильнее, но все равно убивал во мне жизнь. Он желал видеть, смотреть на то, как я умираю, как мое обмякшее тело упадет на холодный, полный жестокости, как и его глаза бетон. Ему до коликов в животе нравилось играть со своей жертвой, и поэтому, разжав ладонь, он отпустил меня. Задыхаясь в кашле, я поднялась на ноги и, собрав все то, что я так в себе ненавижу, сказала: "Каллен, ты настоящее животное, которое не стоит даже моих слов, какими бы паршивыми они не были"
Эдвард подарил мне еще один ледяной взгляд и, сплюнув, ответил: "Да кто ты такая, что бы я тебя слушал? Хотя нет, я знаю кто ты. Ты маленькая невинная девочка Белла, которая прячется за спиной своей вшивой дворняжки" - прошипел Каллен, наклоняясь ко мне.
"Ты ему еще не сказала, как сильно любишь вампира, который издевается над тобой?"
"-Но сейчас я одна, и я слишком близко для того что бы тебе просто не убить меня" - произнесла я, глядя с какой ненавистью сверкают глаза хищника в свете бледной луны.

Сообщение отредактировал Милый_сандалик - Вторник, 03.11.2009, 20:28

Сандаль Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 18:08 | Сообщение # 871
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Vredinaツ, идёт!! biggrin

Если кто-то опаздывает к назначенному часу, ты ведь побежишь ему навстречу? (С)

Сандаль Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:01 | Сообщение # 872
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений

Глава 3. Знакомая
Тихий смешок сорвался с моих губ, несколько секунд я изучал знакомое личико, прежде чем двинулся навстречу Уитлок. Всё тот же ёжик, ясные глаза, которые искрят добрым золотом, бред… Глаза этой детки, буквально пару десятков лет назад, искрили необузданной страстью. Ммм, она была очень даже неплоха, но по сравнению с тем, что могла дать мне Белла, это ничто. Полный ноль по сравнению с тем, что бы я мог дать Белле… Она человек, чистый и светлый человечик… Который так непринуждённо оставил меня в этом грёбаном мире. Какого хрена она здохла? Ах да, она же человек… тупое никчёмное существо, отброс общества… она никто… всегда пустое место… никто не считался с её ничтожным мнением… она никому не нужна… Дура. Я же предлагал ей… быть со мной, любить только меня… я бы подарил ей самую волшебную сказку, за которую любая вампирша готова удавиться… вроде вот этой. Жалкая сучка Элис, продала Беллу… за секс со мной… неудивительно, что потом, она долгое время не разговаривала с ней. Но спустя некоторое время, она пришла обратно и слёзно молила прощения, за то, что не была рядом, когда ей было плохо.
«С тобой жизнь, как на вулкане… Каллен» - пронеслось в голове, до того как Элис сделала шаг вперёд.
-Здравствуй, Эдвард – улыбнулась девушка, поглаживая ворот моей рубашки.
Я усмехнулся, в её похотливых мыслях уже вертелось воспоминание о нашей ночи. Нет, Уитлок, это было слишком давно… на тебя у меня уже не встанет. Бросив недовольный взгляд на девушку, я направился в сторону мыслей Розали к которой приставал очередной озабоченный бабуин.
Грязная ладонь парня скользнула по красивому бедру Роуз. Она ждала меня. Ей важно то, как я расправлюсь с этим парнем…
-Эдвард… - протянула она.
Школьник в момент оторвал ладонь от вампирши и кинулся пожимать плечами. Нет, мальчик, сегодня я не в настроении. Обвив шею Роуз, я направился в сторону столовой. Девушка покорно последовала за мной, положив ладошку мне на талию. Ну вот, парочка свирепых вампиров. Оба серьёзные, оба холодные… как лёд. Но только одна тянется к слепым лучам тоски, а другой готов кануть во мрак. Но куда глубже? Мне некуда падать… некуда продвигаться, на свет, уже не пустят, а мрак… не даст уйти, уж слишком дорог он мне… я ему. Я сам создал эту иллюзию, сам попал в её сети.… Сам виноват в том кто сейчас… Неважно… уже поздно, и менять что-то… не имеет смысла, да и не хочется… Лень…
Отодвинув стул для Розали, я приземлился рядом с тоскующей девушкой. Она молчит. Ей нечего сказать? Или ей просто противно? Может, боится? Нет, Розали не из тех, что прячет голову в песок. Она знает, как поставить меня на место, и вряд ли вообще боится меня. Но ведь… рабы боятся своих хозяев, потом что от них зависит их дальнейшая жизнь. Вот и она зависит от моего решения, моих действий. Я готов подарить ей жизнь… готов… прямо сейчас… готов исполнить любую её просьбу, прихоть. Но ведь я буду совсем один… кто будет каждый раз спускаться с нашей старой лестницы и говорить, какой хороший день? Кто как не Розали может заткнуть меня? Как я буду один? Без этой девушки, которая отталкивает меня от тьмы, пытается оградить,… но ничего не выходит. Я словно камень, который невозможно сдвинуть. Мох цепко сплёл свой коварный план и приковал меня к обрыву… я не могу упасть, не могу убежать…
-Эдвард, о чём ты думаешь? – пышные ресницы устремились на меня.
Мне хотелось ответить…
-Ты чувствуешь мои эмоции, так почему бы не догадаться о чём я думаю? – попытался улыбнуться я.
Подруга улыбнулась.
Весь день прошёл ещё хуже, чем бы мне хотелось. Многие парни из этой грёбаной школы уже запали на Элизу, прыщавые подростки, вы даже представить не можете какое будущее ждёт эту девушку…
Последний урок уже начался и я спешил со всех ног, что бы этот старик опять не начал что-то тявкать. Распахнув дверь, я влетел в класс. Мысли Свон уже были заняты мной. Лёгкая соблазнительная улыбка оценила округлившиеся от неожиданности глаза.
-Мистер Каллен, вы опоздали, а значит, весь урок работаете с Элизабетт Свон.
Я кивнул и направился к парте. Эта деточка сама плывёт ко мне в руки.
Преподаватель начал толкать очередную лекцию о том, какие ингредиенты понадобятся нам для выполнения задания, и где их достать. Понимая, что старик врёт, я заскучал и устремил взгляд на соседку по парте, та совсем не желала слушать учителя. Скучала. Ровно так же, как и я.
-Тебе интересно? – раздался голосок Элизы.
Я усмехнулся. Как правильный мальчик я должен ответить, что мне очень интересно, и что именно эта тема очень важна для предстоящих экзаменов. А как плохой… должен, позвать эту девушку за школьный туалет и лишить невинности. Вот тебе и плохой парень… Я не собираюсь строить из себя сладкого слюнявого мальчика, который пообещает ей звезду с неба, но и убивать её… мне бы хотелось,… но сначала помучаю…
-Я просто слушаю.
Девушка стыдливо опустила глаза. Она не хотела выставить себя дурочкой, но все девушки такие…. Наивные дурочки, которые ждут от парней бесконечных ласк, дурнопахнущих веников и отвратительных поцелуев, от которых к горлу подступает рвота.
-Ммм… а девушка, идущая с тобой по главной дорожке, твоя подружка? – тихо спросила Элиза.
Невольная, совсем неконтролируемая улыбка ослепила Бетт. Густо покраснев, она пробормотала что-то вроде извинений, и уткнулась в учебник.
-Нет, на самом деле… она мне как сестра…
-Как? – оживилась она.
-Ну да… - выдохнул я, вспоминая ночи, проведённые с Розали.
Весь остаток урока, девушка что-то чертила, в то время как я изучал её черты лица, гримасы, которые отражались на маленьком лице, когда у Элизы что-то не получалось. Если сравнить с Беллой, то слаживается такое впечатление, что передо мной очередная, не самая удачная копия, впрочем, как и все остальные. Позор тому художнику, который так неумело нарисовал эти элементарные изгибы её кожи. Копия… неудачная… но почему именно копия? Эта девушка может быть оригиналом? Что-то особенное, непохожее ни на что другое. Может, эта копия и есть тот самый оригинал, который может стоить бешеные деньги? Может, жизнь этой девушки вовсе не будет похожа на жизни остальных? Может, в ней есть что-то, что достойно моего внимания, вряд ли, это лишь копия, самый среднестатистический подросток, у которого голова забита парнями, прыщами и вечным вопросом «Что мне надеть?». Это нормально? Нормально ли, что дочь Изабеллы будет думать о таких глупых вещах? Нет, все Беллы были странные, со своими тараканами в голове. А она? А Элиза? Будет ли она такой же странной, загадочной, или откроется мне? Да ладно мне, первому встречному? Вряд ли, ведь у каждого человека, каким бы он не был, срабатывает защита… может и совсем слабенькая, но она есть. Да, признаюсь, мне было интересно, интересно какая она внутри… ведь читать глупые примитивные мысли неинтересно, интересен сам процесс узнавания.
Прозвенел звонок. Девушка встала из-за парты и, собрав немногочисленные вещи, ушла.
-Как хорошо, что я слышала весь ваш разговор – улыбнулась Роуз, когда мы уже ехали домой.
-Да, это было весело – улыбнулся я, обдумывая новую, абсолютно безумную идею – Знаешь, Розали… я хочу…
-М?
-Поиграть… - улыбнулся я – по-настоящему… если она проиграет, я забираю её жизнь с собой, а если… выиграет, что маловероятно… я подарю ей самый страшный кошмар, из которого ей уже не выбраться – закончил я, ожидая одобрения подруги.
Та лишь тяжело вздохнула.
-Она умирает с тобой в любом случае, так?
-Допустим…
-Из этой игры, победителем можешь выйти только ты… это уже не игра, дай ей шанс наплевать на тебя, растоптать твои идиотские правила, и жить своей жизнью – прошептала Розали.
Хм, а это очень даже… но ведь она не сможет, я прекрасен, умён, красив… я и есть бог. Бог, который сможет исполнить любое желание этой девушки.
После того как я открыл дверь для Розали, как только её изящная ножка перешагнула порог особняка, я направился на кладбище, к Белле.
За её могилой никто не ухаживает, не вырывает сорняки, и поэтому, до этого унизительного занятия снизошёл я.
«Изабелла Мари Свон, горячо любима нами» - глупейшая надпись.
-Что ты здесь делаешь?

Yull Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:07 | Сообщение # 873
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик,здорово, он уже планы насчет Элизабетт строист. Жаль, что Белла с ним не осталась , я думаю, чт оу них все в итоге было бы хорошо. Он всю главу мечется между своими желаниями и тем, как должен поступитью Он понимент, что Бетт не Белла, и что он никогда не будет к ней относиться как к Белле, но все равно ее хочет. Знает, ст одолжнт отпустить Роз, но она для него лекарство от одиночества.
Quote (Милый_сандалик)
-Как хорошо, что я слышала весь ваш разговор – улыбнулась Роуз, когда мы уже ехали домой. -Да, это было весело – улыбнулся я, обдумывая новую, абсолютно безумную идею – Знаешь, Розали… я хочу… -М? -Поиграть… - улыбнулся я – по-настоящему… если она проиграет, я забираю её жизнь с собой, а если… выиграет, что маловероятно… я подарю ей самый страшный кошмар, из которого ей уже не выбраться – закончил я, ожидая одобрения подруги. Та лишь тяжело вздохнула. -Она умирает с тобой в любом случае, так? -Допустим… -Из этой игры, победителем можешь выйти только ты… это уже не игра, дай ей шанс наплевать на тебя, растоптать твои идиотские правила, и жить своей жизнью – прошептала Розали.

Бедная девочка у нее нет никаких шансов, остается только надеяться, что он будет добр с ней.
Вик, очень интересно, классное продолжение.

alyennka Дата: Понедельник, 07.12.2009, 00:27 | Сообщение # 874
Человек

Медали:
Милый_сандалик, вот стоило мне какое-то время не просмотреть этот фик, а тут уже продолжение появилось!!!!Но я уже быстро реабилитировалась и прочитала!!!
Началось новая жизнь, а ОН всё такой же!!!Интересно, как ты представишь его взаимоотношения с Элизабет?!?! ???ОНА сможет ему противостоять???
я уже в ПЧ!!!

Умной молодой женщине приходится выбирать между тупыми и пышущими силой и здоровьем молодыми мужчинами и умными и - как бы это выразиться - падкими до женщин старыми козлами. (с)
Бернард Шоу

Сандаль Дата: Понедельник, 07.12.2009, 08:13 | Сообщение # 875
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Yull, ну он же плохой... и хочет продавить себя, выбрав варивант поиграть с бетт alyennka, сможет, ещё как сможет smile

Lovern Дата: Вторник, 08.12.2009, 16:43 | Сообщение # 876
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Милый_сандалик, новая главка!!!!!!!!!
Я так много пропустила, прости меня, лапуль))))
Так Белла умерла?
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Жаль.
Мне кажется, уже никогда не будет такой же Беллы.
Все они будуть лишь копиями, жалкими пародиями на прекрасную Беллу.
Жаль, что ты ее прикончила, вряд ли появится еще одна такая потрясающая девушка.

мой фик:

А что если?..

Juliett Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:11 | Сообщение # 877
Живи мгновеньем, люби безоглядно…

Медали:
За 2000 Сообщений
Милый_сандалик, а я новую темку ищу... А оно все тута!!!
В общем... Здорово!
Эдвард, как всегда, гаденыш!
Роуз... хм... странная она, такая загадочная и таинственная...
Почему Элизабет неудачная копия?... Это вообще глупое суждение! Все прошлые Беллы были копиями, а Бетт - совершенно другой человек! она не копия!

Я редко пишу тебе, но часто пытаюсь...

Сандаль Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:41 | Сообщение # 878
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Lovern, появится, ещё как появится... Спасибки что читаешь
Juliett, ну он рассуждает так... Первая Белла копия, вторая - копия, значит копия и Бетт, потому что она её дочь

Juliett Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:42 | Сообщение # 879

Медали:
За 2000 Сообщений
Милый_сандалик, он придуррок!

Сандаль Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:43 | Сообщение # 880
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Juliett, эй! biggrin Просто вы расходитесь во мнениях. biggrin

Juliett Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:44 | Сообщение # 881

Медали:
За 2000 Сообщений
Милый_сандалик, да. Мои моральные принципы, которые кстати тоже не очень правильные, совсем не идут в сравнение с его!!!

Сандаль Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:46 | Сообщение # 882
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Juliett, ну он же ужасный бука biggrin

Juliett Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:47 | Сообщение # 883

Медали:
За 2000 Сообщений
Милый_сандалик, да... а еще бяка, кака и фика...

Сандаль Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:49 | Сообщение # 884
.lollipop.

Медали:
За 5000 Сообщений
Juliett, бедненький он... Надо будет ему рассказаать какими словами обзаывала его Юлика biggrin

Juliett Дата: Вторник, 08.12.2009, 17:56 | Сообщение # 885

Медали:
За 2000 Сообщений
Милый_сандалик, да пожалуйста!!!

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх