Перестань от меня убегать, Не чурайся меня, словно жути. Ты же знаешь, что не отказать Своей сильной и действенной сути. Не беги от того, что сегодня Сладкий запах ведет в никуда Завтра суть твоя будет довольна, Растворяясь и мраком шепча... Не беги от меня, умоляю, Не трави этой сладкой игрой - Без присутствия - умираю И не верю, что ты не со мной. Не играй в одиночку, не надо, Я о малом тебя попрошу - Сладких губ ощущенье - награда - Это сном я тебе прошепчу.... Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчераСтихиДай мне только возможностьДешевка Writer'sblock
Эдвард Растравлю себя, психуя, Невозможностью объятый, И не будет мне покоя, Только я не виноватый. Сладкой дымкой растекаясь, Убивает незнакомка, Я стараюсь, я стараюсь... Только это, словно ломка. Я в мечтах ее ласкаю, И клыки горят огнем Только вот не понимаю - Почему меня жрет он? Нежно-розовую шейку Сладкой лаской принимаю, И клыки уж наточил я, Но чего-то не въезжаю... Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчераСтихиДай мне только возможностьДешевка Writer'sblock
Белла Проникая в класс безликий, Опасаюсь каждой тени - Вся обзлобленнность девчонок - Парня блекнут приключенья... Пробираясь к глупой парте, Я скрываю жесткость чувства - Я прошу - не убивайте, УМОЛЯЮ - не ревнуйте! Я - никчемна и банальна, Не к чему себя терзать И любовь не постоянна - Вам не новость - убивать. Прожигают чьи-то взгляды, Чей-то шепот бередит, Я твержу себе - не надо Это просто инвалид... Еле сдерживая слезы, Отыскала себе место... Пусть сейчас украсят грезы, Что другим не интересно... Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчераСтихиДай мне только возможностьДешевка Writer'sblock
Эдвард Жмется, как себя стесняясь, И ведая греха, Постоянно улыбаясь, Добредает до меня... Не старайся улыбаться - Им плевать - прошу, поверь, Глупый труп - со мной играться Не посмеет страшный зверь. Глупый труп, но я внимаю, Глупый труп - почти дышу, Больше всех я понимаю, Краем парты скрежещу. Слезы жалкой пеленою, Застилают темный взгляд - Заберу тебя с собою, Только люди не простят. Сладкий запах алой крови Раздирает на куски, Ты пойми, я не виновен, Я прошу - меня прости. Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчераСтихиДай мне только возможностьДешевка Writer'sblock
Сообщение отредактировал ArgentumN - Воскресенье, 01.11.2009, 06:10
Белла Монотонно дни проходят Серый дождь стоит стеной... Ощущенье - кто-то бродит, Кто-то шепчет за спиной. Темноглазый демон ночи, Что вчера со мной сидел... Взгляд его, как будто хочет Натворить недобрых дел. Те бездонные колодцы Вмиг меня заворожили, Сердцу бедному неймется - Чем я это заслужила? Кожа белая, как мрамор, Буря вздыбленных волос Все, девчонки, я попала - Что же дальше - весь вопрос... Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчераСтихиДай мне только возможностьДешевка Writer'sblock
Эдвард Надоело мне терзаться, Все, сейчас ее убью. И зачем я сомневался - Сладкий сок ее попью... Там на шее, чуть пониже Нежной вены завиток, Станет мне сегодня ближе Жизни сладостный глоток! Станет ближе и роднее Нежный кожи аромат... Сердце побежит быстрее, Когда наш столкнется взгляд. Ты меня заворожила, Запах хуже, чем магнит, Только жажда - эта стерва Растерзала мой лимит. Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчераСтихиДай мне только возможностьДешевка Writer'sblock
Джеймс Я - властитель тьмы и ночи, Самомненье не порок, Кто, как я играть не хочет, Тот, получит боли впрок. Я - вампир и этим счастлив, Изменяя жизни бег, Утешаю я несчастных Укорачивая век. Я - воистину храмовник, Жалок хлипкий род людской, Я - судьбы своей любовник, Но питаемый толпой. Жадно воздух обоняя, Крови чую аромат, Я вкушу кусочек рая... Отказать - вот это ад. Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчераСтихиДай мне только возможностьДешевка Writer'sblock
Виктория Рыжая бестия - мне он сказал. Рыжая бестия - чертов болван! Шла я веками среди толкотни - Невинных сжигали - нас не смогли. Он обещал мне звезды и море, Я получила - мрак без покоя. Он обещал мне вечный восторг, А ощущения - проще в острог. Потом надоело ныть и страдать, Себя отпустила, начав убивать. Глядя в глаза умирающим людям, Знала, что завтра их больше не будет. Джеймс - моя правда и вечная боль, Ради него мне сладка эта роль, Яростный взгляд и крепкий захват меня не отпустит - ни шагу назад. Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчераСтихиДай мне только возможностьДешевка Writer'sblock
Карлайл Мой гуманизм - меня погубит, Хотя, быть может, и не скоро... Наградой нежно приголубит Себе обещанное слово. Любя людей, я научился, Держать животное в узде, Идя вперед, не оглянулся И не погряз в тянущей тьме. Она мне много обещала, К себе так ласково звала, Но я-то знал, что не прощала И свое выдерет сполна. Спасая смертных от болезней, Глотая ком своей борьбы, Мой опыт, самый интересный Проверка воли и судьбы. Гуманный вамп - насмешка смерти, Но я себе не изменю, Среди похожей круговерти Вновь мир из праха сотворю. Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчераСтихиДай мне только возможностьДешевка Writer'sblock
Эсме Скала. Обрыв. Полет и темнота. Открыв глаза, я вижу ангела который плачет. Не плачь. Я - глупая. Все встало на места. Протягиваю руку, может наглая, Что ничего не значит. Мне показалось, слезы - краснота, А впрочем, все равно - я умерла. Люблю нелегкие задачи. Он наклоняется... какая-то игра... И шепчет: "Вместе навсегда" Сейчас заплачу. Теперь мне чужда суета. Никак не повторить "тогда"... Здесь все иначе. Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчераСтихиДай мне только возможностьДешевка Writer'sblock
Эммет Белеет парус одинокий В тумане моря голубом... Что я несу, макак безрогий, Здесь песня будет о другом. Средь лесов зеленой чащи, Средь цветочков и кустов, Я бродил, как можно чаще, И высматривал врагов... Браконьеров, зверя, птицу, Листик редкостной травы - Не поверите, явился Мне медведь из полутьмы. Разодрал меня на части И оставил помирать - Не видать мне в жизни счастья, Ничо больше не видать... Но очнулся... Уж светало. Боли в теле больше нет, Что-то тихо мне сказало Нежным шепотом - привет... Рози, сладкая дивчина, Обновила интернет - И теперь я секс-машина И меня сильнее нет. Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчераСтихиДай мне только возможностьДешевка Writer'sblock
Джаспер Я воином умер, Я им и остался. И не собираюсь Так просто сдаваться. Вкус человека - слаще малины, Стал я вампиром, но нюх не отбили. Я много скитался, И часто бежал... Не то, что боялся, Но не доверял. Вкус человека - вечный наркотик Среди этих волн я, как хлипенький плотик. Я был одинок, Хотя был не один, Но это я понял, Когда полюбил... Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчераСтихиДай мне только возможностьДешевка Writer'sblock
Элис Джаспер, милый, я долго ждала... Но с помощью дара тебя обрела. Тебя не отдам никому, никогда - Теперь мы бессмертны, вся вечность - игра. Да, всегда улыбаюсь, да всегда веселюсь, Но внутри содрогаюсь - за тебя я боюсь. Ты так нежен и робок, Но смерть - навсегда, Средь мишурных коробок, удержу тебя. Не ешь их, не надо - все разрешимо, Да, я понимаю, что необходимо, Поверь мне, с годами диета вкуснее, Когда понимаешь, что это важнее. Мы равны по силе и равны судьбой, Но капелька крови разрушит покой.... Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчераСтихиДай мне только возможностьДешевка Writer'sblock
Эдвард Я крадусь прохладной ночью На запретный подоконник... Да согласен, просто мазо.., И забыл, еще - охотник! За окошком дремлет бургер, Сладким соком истекая, Знаю, он меня погубит, Нежно ножку выгибая... Водопад волос игривых, Тела сладкое тепло, Совратило кучу "милых" Вампов. Да! И все равно. Прибегая ночью темной, Я слюною истекаю - Получу я этот бургер Или... или прям не знаю! Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчераСтихиДай мне только возможностьДешевка Writer'sblock