|
Стихи
|
|
| ArgentumN |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:51 | Сообщение # 31 |
|
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Белла Вспомни обо мне. Когда птицы поют о весне. Темной ночью в сырой мгле Вспомни обо мне. Вспомни обо мне. Когда солнце закончило путь, И назад ничего не вернуть Вспомни обо мне. Вспомни обо мне. Когда снег серебрится на волосах, И небрежен руки твоей взмах Вспомни обо мне. Вспомни обо мне. Когда губы свои подаришь, Той, которую совсем не знаешь Вспомни обо мне. Вспомни обо мне. Когда сладок последний вздох, Нас связал темно-синий мох Вспомни обо мне. Вспомни обо мне. Когда страх – не желание уберечь, Избегание сладких встреч Вспомни обо мне. Вспомни обо мне. Может, я перестану ждать, Научусь вновь любить не знать Вспомни обо мне…
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:51 | Сообщение # 32 |
|
Ученик
Медали:
Белла Картины… Ты их много рисовал. Как ни молила я, но ты не обещал. Сегодня ты ушел, но сердце бьется, Даря надежду, что когда-то спотыкнется. Ты вирши сладко сочинял, Надеясь – обойдется этим, Меня щадил, ласкал, стенал, Забыв, что сердце есть на свете. Ты мне не лгал, но выбрал за меня, Благие мысли пострашней огня – Не лучше ли ответить жестко «нет», Услышав вены яростный совет?! Ты не спросил, лелея убежденья, Ты мне дарил всю прелесть наважденья… Зачем, ответь, ты холишь жизнь мою, Когда конец так близок, на краю? Я превратилась в тень, но в том вина твоя, Любовь сжигает яростней огня – Но не с кого спросить – ведь ты вчера сбежал, Не в силах прекратить и спрятать для себя! Нет, ты не эгоист, И вены сладкий звук, Что обнаженный лист, Что искушенья стук. Ты выбрал крепость скорлупы, Я все решу сама – В объятьях пустоты Я обрету себя.
Мои фанфы: Стоит ли испытывать судьбу Умереть вчера Стихи Дай мне только возможность Дешевка Writer'sblock |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 19:51 | Сообщение # 33 |
|
Ученик
Медали:
Белла В мгновение в одиночестве Вдруг решается наша судьба, Будто в писаном кем-то пророчестве Ты посмел отойти от меня. Ты решил, отобрал и ушел. Лишь невинно глазами похлопал – Слово «лучше» не станет конем, Как и море не станет мне гробом. На мгновение в одиночестве Без вопросов, заминок, теней Вдруг сбывается, как пророчество, Расставанье вчерашних друзей. Ты решил, показалось удобным Притвориться – меня ты не знал – Но запомни, я ветром голодным Расчерчу грозовой перевал… На мгновение в одиночестве, Обнимая влюбленно волну, Улыбнусь, вспомнив о пророчестве, Наслаждаясь, пойду я ко дну…
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:01 | Сообщение # 34 |
|
Бывалый супер
Медали:
ArgentumN, что я вижу!!! мур-мур-мур Настюш, у меня 2 вопроса на повестке дня: 1. чего грустим? 2. как ты себя чувствуешь?
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:12 | Сообщение # 35 |
|
Ученик
Медали:
staci, проходит все, пройдет и это
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:18 | Сообщение # 36 |
|
Бывалый супер
Медали:
ArgentumN, держи тогда для ускорения процесса 
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:29 | Сообщение # 37 |
|
Ученик
Медали:
Я и так пиво с водкой мешаю, закусон - в самый раз
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:30 | Сообщение # 38 |
|
Бывалый супер
Медали:
ArgentumN, тогда тебе нужен кориандр, а не огурчики
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:48 | Сообщение # 39 |
|
Ученик
Медали:
Я Изауру пишу - а она и трезвая голова - несовместимы
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:49 | Сообщение # 40 |
|
Бывалый супер
Медали:
ArgentumN, согласна так кориандр с водкой - потрясающее средство от болезни)))
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 21:51 | Сообщение # 41 |
|
Ученик
Медали:
staci, Настенок, мне ж на работу завтрева, не поймут ни...на
| |
| |
| staci |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:09 | Сообщение # 42 |
|
Бывалый супер
Медали:
ArgentumN, все поймут))) ты ж не в стельку, а все по рецепту
| |
| |
| B-Girl |
Дата: Суббота, 31.10.2009, 22:27 | Сообщение # 43 |
|
Осведомленный
Медали:
ArgentumN, это всё твои стихи?! (Извините конечно,но...) охренеть, не встать! Это просто супер! Я конечно ещё не все прочитала, но мне и начальные стихи оооооооооч нравятся!)))))) Вопрос, а потом ещё будет?
Баннер от Марсианки) <5>-чтение мыслей |
| |
| |
| ArgentumN |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 06:07 | Сообщение # 44 |
|
Ученик
Медали:
B-Girl, торжественно клянусь - стихи все мои Когда придумаю о чем написать, еще выложу
| |
| |
| Yull |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:05 | Сообщение # 45 |
|
Бывалый супер
Медали:
ArgentumN, классные стихи первый раз читала в полном восторге |
| |
| |